カプセル・イン札幌 クチコミ・感想・情報

カプセル・イン札幌

カプセル・イン札幌のクチコミ・お客さまの声

ベコ4383さんの カプセル・イン札幌 のクチコミ

ベコ4383さん [50代/男性] 2017年12月31日 22:28:41

羽田からJAL最終便で札幌入り、その夜は寝るだけでしたので最安値のホテルでこちらを選びました。以前にも何度か宿泊してますので館内の設備は理解しており、建物はちょっと狭いんですが宿泊料金からして満足してます。お客さん少なかったのかカプセルルームは静かで室温も丁度よく睡眠できました。wifiは自分の端末に対応してなかったのか接続できませんでしたが1階にPCがあるので不便はなかったです。この料金でマクドナルド等の朝食サービスもありがたかったです。

カプセル・イン札幌 2018年01月04日 11:49:34

お客様のご利用を、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF★現金決済のみ★1泊限定★選べる朝食付♪スタンダードプラン

投稿者さん 2017年12月30日 09:40:10

〇立地もよい。すすきのど真ん中。地下鉄駅に近くわかりやすい場所にある。迷わず行けた。
    〇無料Wi-FiがGOOD。テレビの映りが悪かったが、これならテレビも不要。
    〇朝食クーポンもよかった。マクドナルド、すきや、ミスドから200円分選べる。実質朝食付きのようなものだ。
    〇チェックアウト時にカイロプレゼントサービスがあった。袋から出して温めてあるものだった。「ありがとうございました」だったか手書きのコメント入り。親切心がうれしい。
    〇朝の無料コーヒーサービスもGOODだった。
    〇13:00~チェックインできるというのもすごい。到着時刻によっては便利。
    〇使わなかったが、空港行バスの割引チケット販売や傘貸し出しサービスもあるようだった。
    △バスタオルはフロント付近に置かれていたが、浴場付近にあると便利なのに…。管理が行き届きにくくなるからか…
    〇とにかく安かった。これが一番のサービスだ。しかもこれだけいろいろあってこの安さ。コストパフォーマンス的に考えても、すごくいい。

カプセル・イン札幌 2018年01月04日 11:48:39

温かいお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変感激しております。
    重ねて御礼申し上げます。
    立地の良さはたくさんのお客様にご満足頂いております。
    お客様の次回のご利用を、心よりお待ち申し上げます。

【必見】格安ゲリラプラン!1泊2,000円~☆現金決済のみ☆すすきの駅から徒歩30秒!
    【【男性専用】カプセルルーム】

sc309ccさんの カプセル・イン札幌 のクチコミ

sc309ccさん [50代/男性] 2017年12月10日 06:30:49

数年ぶりの札幌でホテルがいろいろ変わっていたので、安定のここを選びました。すすきの交差点至近なのが最大の魅力です。しかも、マックまたはすき家朝食券まで付いてしまう超コ・ス・パおすすめです。土曜日の利用でこれなら割高感はないです。

カプセル・イン札幌 2017年12月11日 11:17:40

たくさんの温かいお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。
    重ねて御礼申し上げます。
    今後もお気づきの点がございましたら、お気軽にお寄せくださいませ。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】【ポイント10倍】ポイントザクザク♪楽天スーパーポイント10倍!スタンダードプラン
    【★男性専用★カプセルルーム】

てるてるsince1971さんの カプセル・イン札幌 のクチコミ

てるてるsince1971さん [40代/男性] 2017年11月23日 13:14:15

・フロントが非常に親切だった。
    ・設備は古いが快適だった。
    ・朝食は最初から朝マックを予定していたため、朝マック無料券は嬉しかった。
    ・風呂は熱くて入られなかったので残念
    ・通常よりも安いプランだったので、非常に満足。また利用したい。

カプセル・イン札幌 2017年11月30日 02:22:31

お客様のご利用を、心よりお待ち申し上げます。

【平日限定】現金決済のみ!1泊限定!早い者勝ち!?お客様感謝プラン

投稿者さん 2017年11月20日 18:17:33

次回のチェックインが大幅に遅れることを伝えると、快く対応していただきとてもありがたかったです。

カプセル・イン札幌 2017年11月30日 02:23:57

今後もより一層のサービス向上に努めます。
    またお気づきの点がございましたら、お気軽にお寄せくださいませ。
    お客様のお越しを、心からの笑顔でお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年11月07日 08:38:24

とにかく立地が良い。
    飲んだら泊まるが定着しそうです。
    又、次回も利用したいです。

カプセル・イン札幌 2017年11月19日 15:56:32

この度は温かいお言葉を頂きまして、スタッフ一同より重ねて御礼申し上げます。
    お客様の次回のご利用を、心よりお待ち申し上げます。

【必見】格安ゲリラプラン!1泊2,500円~
    【【男性専用】カプセルルーム】

投稿者さん 2017年10月30日 16:04:20

朝食のマクドナルドの食券はありがたいです。

カプセル・イン札幌 2017年11月01日 03:32:15

温かいお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    是非次回も観光やビジネスにご活用くださいませ。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】【平日限定】現金決済のみ★ポイント10倍★1泊限定!お客様感謝プラン

ファーマー伊藤さんの カプセル・イン札幌 のクチコミ

ファーマー伊藤さん [60代/男性] 2017年09月21日 01:20:43

札幌に泊まるには最高のポジションですね!
    三月には連泊で使わせて頂きました。

朝食サービスが付いてますが、新千歳を7時40分発に搭乗するのには6時からでは間に合いません。
    5時30分からにして頂くと有り難いです。

カプセル・イン札幌 2017年10月14日 20:32:29

いつもカプセル・イン札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    温かいお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    お客様のご意見を参考に、日々様々な試みをしております。
    まだまだご満足いただけない部分もございますが、
    お気づきの点がございましたら、是非お気軽にお寄せくださいませ。
    お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年09月20日 21:28:42

やはり、朝食は軽食でも、建物内がいいです。

カプセル・イン札幌 2017年10月14日 20:31:07

大変貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    朝食に関しては色々と試行錯誤しております。
    是非今後の検討課題とさせて頂きます。
    お気づきの点がございましたら、お気軽にお寄せくださいませ。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【一番人気】選べる朝食券付♪スタンダードプラン

投稿者さん 2017年07月13日 16:39:47

朝食の無料券は、好きなものを食べることが出来て満足しました。
    すすきのにも近く、大通公園にも近いし、コンビニも近くて満足しました。
    もし札幌に用があれば、またこのホテルを利用したいです。

カプセル・イン札幌 2017年07月30日 02:08:34

温かいお言葉まで頂きまして、大変恐縮でございます。
    重ねまして御礼申し上げます。
    またすすきのへお越しの際は、是非ご検討くださいませ。
    次回のご来店を、心よりお待ち申し上げます。

☆曜日・室数限定☆ご新規様限定☆大特価・2連泊プラン☆

ルビー赤さんの カプセル・イン札幌 のクチコミ

ルビー赤さん [60代/男性] 2017年07月06日 06:26:10

どうも ありがとう  親切ありがとう 次回必ず 利用します。地下鉄駅近く 使いやすい ホテルです。

カプセル・イン札幌 2017年07月30日 02:04:39

立地の良さにつきましては、多くのお客様にご満足頂けている様です。
    次回すすきのへお越しの際も、是非ご検討をお願い申し上げます。

★札幌満喫 4連泊プラン★

投稿者さん 2017年07月02日 18:43:53

ロッカーが2種類あり、更衣室のような細長いのしかないのが一般的であるが、このカプセルホテルには、コインロッカーのような直方体空間のロッカーがあり、私の大きなザックを見てか、そちらのカギを割り当てていただけた。おかげさまで、限られた空間ではあるがゆったり過ごせた。

カプセル・イン札幌 2017年07月06日 04:45:41

温かいお言葉を頂きまして、心より感謝申し上げます。
    ロッカーにつきましては2タイプご用意しており、お客様のお荷物に合わせて
    ご案内をしております。
    ご希望がありましたら、チェックイン時にフロントへお伝えくださいませ。
    なお、混み具合によってご要望にお応えできない場合もございます。予めご了承ください。

投稿者さん 2017年07月01日 21:53:07

いつも利用してます。立地場所がいいので利用しやすいです。

カプセル・イン札幌 2017年07月06日 04:48:12

観光にビジネスに、また飲み会の際にもお気軽にご利用頂けますので、
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

【平日限定】室数限定!1泊限定!早い者勝ち!?お客様感謝プラン

50代旅人さんの カプセル・イン札幌 のクチコミ

50代旅人さん [50代/男性] 2017年06月29日 20:11:00

2017/6/26(月)に2回目の利用をしました。
    深夜到着、早朝出発なので早期予約で確保しました。
    札幌は海外観光客でどのホテルも大盛況の中、ここは
    流石にほぼ日本人のようです。
    割り切れば立地、価格ともに満足です。

カプセル・イン札幌 2017年07月06日 04:25:06

立地につきましては、たくさんのお客様にご満足して頂けている様です。
    古い施設ですので、多少手狭ではございますが、
    少しでもお客様にお寛ぎ頂けます様、日々努力してまいります。
    お気づきの点がございましたら、是非お寄せ下さいませ。

【★男性専用★カプセルルーム】

うみんちゅ103さんの カプセル・イン札幌 のクチコミ

うみんちゅ103さん [40代/男性] 2017年06月03日 15:45:29

観光シーズンに入った札幌で軒並み値上げをする宿泊施設の中、非常に安価な
    価格設定です。(ハイシーズン期間も短いのでは)
    安価なカプセルホテルですと、アメニティーは簡略されるのが当たり前ですが、
    バスタオルやタオルや館内着、カミソリ、歯ブラシ等フル装備ですので、
    手ぶらでも宿泊できると思います。
    風呂(サウナ付き)も24時間利用できるし、朝食(HP参照)まで付いていました。
    この値段でいいの?と言いたくなる位のコスパでした。

1つだけ不自由だったのが、身長180cmの私ではカプセルが小さく、足を延ばすと、
    足先がカプセルから出てしまうので膝を曲げて過ごさなくてはならない事でしょうか。

スタッフの皆さんも親切でしたし、いいカプセルホテルですよ。

カプセル・イン札幌 2017年06月19日 14:55:09

多少手狭な施設ではございますが、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
    少しでもご満足いただけますよう、スタッフ一同日々改善をして参りますので、
    お気づきの点がございましたら、お気軽にお寄せくださいませ。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】【平日限定】1日10室限定★ポイント10倍★1泊限定!早い者勝ち!?お客様感謝プラン

長崎らいむさんの カプセル・イン札幌 のクチコミ

長崎らいむさん [50代/男性] 2017年05月24日 00:17:42

初めて宿泊させて頂きました。
    札幌駅から徒歩15分位でホテルにつきます。
    駅前通りをテクテク歩きながら、ウインドショピングしているうちに
    大通公園に到着。テレビ塔を眺め、庭園の花を楽しみ、ライラックの花を
    香りを味わい、すすきの方面に向かうとNIKKAの看板を発見!
    ホテルは駅から30秒で利便は最高です。
    ホテルの内装は、普通のカプセルホテルと変わりませんが、
    7階にお風呂とサウナが最高でした。
    キャビンの中では他者の迷惑行動はなく安眠できました、
    朝の無料朝食券はうれしかったです。マクドで朝マックしました。
    非常に満足できた旅行となりました。
    お勧めのラーメンは、千歳空港の一幻のえびラーメンは780円は
    必見です。最高の味とコスパです。とにかく美味しくえび味が病みつきです。

カプセル・イン札幌 2017年06月11日 15:05:29

立地につきましては、たくさんのお客様にご満足頂き、私どもも大変嬉しく思っております。
    観光・ビジネス・買物等、お客様の目的に合わせてご利用いただけます。
    また札幌へお越しの際は、是非ご検討くださいませ。

投稿者さん 2017年05月14日 20:22:51

昨日大変満足でしたので、2日連続で宿泊しました。札幌に来た時にはまた泊まりたいです。

カプセル・イン札幌 2017年05月23日 23:38:23

投稿者さん 2017年05月14日 20:21:07

全てにおいて丁度良い施設でした。また泊まりたいです。

カプセル・イン札幌 2017年05月23日 23:34:41

【★男性専用★カプセルルーム】

zeroくん 0178さんの カプセル・イン札幌 のクチコミ

zeroくん 0178さん [50代/男性] 2017年05月05日 20:06:03

1 全体評
    経営者が変わってからサービスが格段に良くなりました。
    コスパ抜群です。オススメです。

2 朝食
    朝食は、外に出なければならないのは不便ですが、すき家、マックなどから選択できるので価格を考えればありがたいです。

3 ロッカー
    航空機に手荷物として客室に運び入れることができるトランクサイズなら入れることができます。便利です。

4 お風呂
    小さいですが十分でしょう。

5 アメニティ
    歯ブラシが以前より立派になりました。カミソリも悪くないです。

6 延長料金
    チェックアウトは10:00ですが、500円を払えば18:00まで滞在することができるのはありがたすぎますね。

ススキノ界隈には新しいカプセルホテルも2件できて激戦になりますが、特に千円台で宿泊できる曜日には超オススメです。

カプセル・イン札幌 2017年05月23日 23:29:07

たくさんのご意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    手狭な施設ではございますが、少しでもお寛ぎ頂けますよう、従業員一同今後も努力してまいります。

★札幌満喫 2連泊プラン★
    【★男性専用★カプセルルーム】

やなわらばー改さんの カプセル・イン札幌 のクチコミ

やなわらばー改さん [40代/男性] 2017年04月27日 14:12:18

バニラエアのセールを利用した節約旅。立地も良く、限定セールでとても安く泊まれて助かりました。
    朝食サービス、しかも3つのタイプから選べたのがとても嬉しかったです。
    また札幌に来た時にはお世話になりたいと思います。

カプセル・イン札幌 2017年05月23日 23:28:12

朝食サービスにつきましては、たくさんのお客様にご満足頂けている様で、
    私どもも大変嬉しく思っております。
    次回も是非ご利用くださいませ。