カプセル・イン札幌 クチコミ・感想・情報

カプセル・イン札幌

カプセル・イン札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月22日 20:34:58

櫃台服務親切、還有個是小帥哥。位置在地鐵旁相當便利、還附早餐三選一、難怪假日會客滿。

カプセル・イン札幌 2016年10月23日 20:26:44

カプセル・イン札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    温かいお言葉、ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年10月11日 05:17:28

怎麼寫都無法送出

カプセル・イン札幌 2016年10月16日 12:41:09

カプセル・イン札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げます。

fixgarageさんの カプセル・イン札幌 のクチコミ

fixgarageさん [50代/男性] 2016年09月30日 17:14:14

駅から非常に近いのですが、室内は静かでした。

ホテル内には、ちょっとしたスナックやビールカップ麺など、ホテル内で完結できるので便利でした。
    ロビーも清潔になっており、私たち出張族は個室の小さな風呂より、大浴場が好きですので、こちらは、お風呂も広いので、ゆっくり足を伸ばして入れり、リラックスさせて頂きました、サウナもありありがたいです。

夜間も出入り自由なので、遊びにも簡単にいけます。

その上、まさか、この価格で、4箇所から選べる提携店で朝食がつくから驚きです、大満足致しました。

また是非 機会を作って、利用させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

ありがとうございました

カプセル・イン札幌 2016年10月01日 20:14:56

カプセルイン札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    身に余るお褒めのお言葉、感無量でございます。
    慢心せず、より良いサービスを心掛けて精進致します。
    心温まるご投稿、誠にありがとうございました。
    次回のご利用も心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】【平日限定】1日10室限定★ポイント10倍★1泊限定!早い者勝ち!?お客様感謝プラン

投稿者さん 2016年07月13日 18:44:52

街の中心部に近くて移動しやすい!
    また利用します!

2016年07月
    カプセル・イン札幌 2016年07月25日 12:44:05

立地につきましては、たくさんのお客様にご満足頂いている様で、私どもも大変嬉しく思っております。
    観光にもビジネスにも最高の場所ですので、またすすきのへお越しの際は是非ご検討くださいませ。
    お客様の次回のご利用を、心よりお待ち申し上げます。

スタンダードプラン

スピン人さんの カプセル・イン札幌 のクチコミ

スピン人さん [50代/男性] 2016年05月29日 03:03:32

すすきのにあってこの料金はありがたいです。無料朝食券が出るのもうれしいです。

2016年05月
    カプセル・イン札幌 2016年06月08日 13:02:49

好立地と無料朝食サービスにつきましては、たくさんのお客様から温かいお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。
    その他の点におきましても、少しでもご満足頂けますよう日々努力してまいります。
    今後もお近くへお越しの際は、是非ご検討をお願い致します。
    お客様の次回のご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

★札幌満喫 3連泊プラン★

masato7421さんの カプセル・イン札幌 のクチコミ

masato7421さん [40代/男性] 2016年05月25日 13:17:06

5月18日~19日の1泊で利用しました。
    今まで各地のカプセルホテルを利用してきたなかで、一番快適に過ごすことができました。

良かった点
    ・フロントスタッフがみなさん親切で、とても気持ち良く利用できた。
    ・空港連絡バスのバス停(南3条すすきの)から歩いて1分と近くて便利。(←これはもっとPRしても良いのでは?)
    ・朝食サービス
    ・部屋にコンセントがある
    ・飲食物の持ち込み自由
    ・夜間に騒ぐ人もいなくて静かで快適だった

こんな感じで快適な滞在でした。しかも料金は格安で満足です。
    ぜひまた利用したいと思います。

2016年05月
    カプセル・イン札幌 2016年05月25日 15:22:34

たくさんの貴重かつ温かいお言葉を頂きまして、私共も大変嬉しく思っております。
    今後もお気づきの点がございましたら、お気軽にお寄せ下さいませ。
    また札幌・すすきのへお越しの際は、是非ご検討いただきますようお願い申し上げます。
    お客様の次回のご利用を、スタッフ一同、心からの笑顔でお待ち申し上げます。

【平日限定】室数限定!1泊限定!早い者勝ち!?お客様感謝プラン

投稿者さん 2016年03月31日 21:43:36

ススキノで飲み会の後に宿。コスパは最高!寝るだけならカプセルでO.K. だし、やや広い風呂もあるし、更に朝食チケットまでもらえて、リピート間違いない!オススメですよ!

2016年03月
    カプセル・イン札幌 2016年04月05日 19:50:22

立地の良さと無料朝食は、大好評のサービスです。
    様々なプランをご用意しておりますので、ご都合に合わせてご利用下さいませ。
    お客様の次回のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年02月24日 22:57:18

完全に寝るだけとわりきって予約したので、この値段なら大満足。
    フレンドリーなフロントのおっちゃんの対応も私好み
    モーニングコーヒーも有り難い。
    既に温かく、コメント付きのカイロにおもわず笑ってしまった

2016年02月
    カプセル・イン札幌 2016年03月15日 13:41:49

大変温かいお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    冬季限定カイロサービスで、少し温かくご出発頂けましたでしょうか。
    早朝寒い日もまだありますので、くれぐれも体調を崩されませんようお気をつけくださいませ。
    またのお越しを、スタッフ一同、笑顔でお待ちしております。

【禁煙 男性用カプセルルーム☆】

投稿者さん 2015年01月17日 16:09:03

チェックアウトのときカイロをいただきました。m(__)m暖かったです。ありがとうございます。

2015年01月
    カプセル・イン札幌 2015年01月18日 12:05:22

いつもカプセル・イン札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    寒い日が続いておりますので、風邪などひかないよう、体調管理には十分ご留意ください。
    またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【平日限定】1日先着10室限定!!クオカード1000円付!プラン≪~期間限定 平日の朝は朝食付~≫
    【禁煙 男性用カプセルルーム☆平日の朝は朝食付き!】

普通の人6369さんの カプセル・イン札幌 のクチコミ

普通の人6369さん [60代/男性] 2014年09月13日 18:50:46

すすきののど真ん中にあり、空港行きバス停もすぐ近くにあり、ロケーションは抜群です。カプセル内はネットが感度よくつながりとても助かりました。朝の無料コーヒーのサービスもありがたかったです。札幌の宿泊には次回も利用したいと思います。

2014年09月
    カプセル・イン札幌 2014年09月17日 11:55:31

カプセルイン札幌をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    立地、サービス面等、全てにおいてお褒め頂きまして心から感謝致します。
    このお言葉に慢心せず、これからも精進して参ります。
    次回のご利用も従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

札幌満喫 4連泊プラン(1日4室限定)【最安値】

投稿者さん 2013年08月31日 20:26:29

北海道マラソンで利用させていただきました。
    繁華街に近いので何も困ることはありませんでした。
    次回も宜しくお願いします。

2013年08月
    カプセル・イン札幌 2013年09月01日 18:00:10

カプセルイン札幌をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    悪天候の中、大変だった事と思いますがマラソンでの疲れを癒やす事は出来ましたでしょうか?
    次回のご来店も従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年08月21日 14:08:36

ちょっと遠かったことと、建物内を行ったり来たりしなきゃならないことをのぞけば大満足です

2013年08月
    カプセル・イン札幌 2013年08月21日 21:48:48

カプセルイン札幌をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    構造上、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    その他に関しましてはご満足頂けたとの事で安堵致しております。
    これからもご満足頂けるサービスを心掛けて参りますので、今後ともカプセルイン札幌を何卒宜しくお願い致します。

【夏得】【早期得割】札幌満喫 早割14プラン(1日3室限定)

岡っち0403さんの カプセル・イン札幌 のクチコミ

岡っち0403さん [20代/男性] 2012年07月02日 02:46:37

値段のわりに、とてもよかったです。
    立地は、駅からとても近く最高!

カプセルホテルというものは初めてでしたが、部屋のなかで普通に寝れました。
    テレビも一部屋(一カプセル?)につき一つ、コンセントも同じく一つずつあり、良かったです。
    私はしてませんが、頼めば、朝、カプセルに起こしに来てくれるサービスもあるみたいです。
    バスタオル、タオルも、「ください」といえば、無料で追加をくれました。
    サウナも、小さいながら、あってよかったです。

あえて、少し言わせてもらえれば、
    1、カプセル内にある目覚まし時計の時間がメチャクチャ。
    2、お風呂のシャワーの温度が、触ってないのに勝手にコロコロ変わる(これは簡単に原因が分かりました。他のシャワーで誰かがお湯を出すと、自分のシャワーは冷たくなり、誰かがシャワーを止めると、自分のシャワーは熱くなる。ま、出てくるお湯がトータルで一定なんでしょうね・・・。)
    3、禁煙フロアと喫煙フロアを分けてほしい。非喫煙者にとって、各階のロビーを横切る時は臭くてたまりません。
    4、風呂の更衣室を、頑張ってもう少し涼しくしてほしい。(風呂上りで暑い上に、とても狭いのでむさ苦しい。笑)
    5、朝食用にパンとかも売ってほしい。

色々書きましたが、値段が安く、男専用なので気兼ねすることもなく、とても良かったです。また使わせていただきます。

2012年06月
    カプセル・イン札幌 2012年07月02日 20:33:06

カプセルイン札幌をご利用頂きまして誠に有難うございます。

カプセルホテル自体初めてのご利用にも関わらず、こうしてご感想、ご要望を頂きまして重ね重ね御礼を申し上げます。

お客様に快適にお過ごし頂ける様、我々も日々試行錯誤しておりますが、どうしても至らぬ点が出てしまいまして、こういった素直なご感想を頂けると大変勉強になります。

従業員一同力を合わせ、お客様のご要望を出来る限り改善して参りますので、これからもカプセルイン札幌を宜しくお願い致します。

「ポイント10倍」◆楽天POINT得・得 10倍プラン◆

投稿者さん 2012年03月02日 21:25:55

すすきの中心部で便利でした。

2012年02月
    カプセル・イン札幌 2012年03月04日 11:24:26

カプセルイン札幌をご利用頂きまして誠に有難うございました。

すすきの中心部で便利でした。とご評価いただき感謝いたします。

当ホテルでは連泊プランなどお得なプランもございますので、複数日数滞在されることがございましたらご参考下さい。

投稿者さん 2011年12月30日 22:40:04

他のカプセルホテルと違って持ち込みOKというのがとても良かったです。場所も良くまた利用したいと思います。

2011年12月
    カプセル・イン札幌 2011年12月31日 06:05:12

カプセルイン札幌をご利用頂きまして誠に有難うございました。

当ホテルは食堂がございませんので、持ち込みは自由となっております。

場所も良くまた利用したいと思います。とのお言葉を頂き感謝いたします。

【☆★☆男性用カプセルルーム☆★☆】

papa80104979さんの カプセル・イン札幌 のクチコミ

papa80104979さん [50代/男性] 2011年09月02日 11:27:11

初めて利用して見ました。カプセルホテルは初めてだったので、大変勉強になりました。

2011年08月
    カプセル・イン札幌 2011年09月04日 14:57:47

カプセルイン札幌をご利用頂きまして誠に有難うございました。

カプセルホテルは特殊な宿泊施設ですので、ご宿泊されてからお分かりになることもあるかと思います。

ご質問、ご意見、ご要望ございましたら、どんなことでもお申し付け下さい。

投稿者さん 2011年07月11日 21:14:06

7月9日に宿泊させて頂きました、フロントの親切丁寧な対応には驚きです、お風呂も大きく満足です。偶然にも同級生と同じフロアで再会しまいした。

是非また、もしかしたら今週の土曜日に予約するかもしれません。

2011年07月
    カプセル・イン札幌 2011年07月19日 18:11:27

カプセルイン札幌をご利用頂きまして誠に有難うございました。

フロントスタッフの親切丁寧な対応と大浴場に関してご評価頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同感謝申し上げます。

カプセルイン札幌では、「親切」「清潔」「シンプル」をモットーに初めてのお客様にもご安心してご宿泊頂けるサービスを提供する事を心がけております。

また先日はご記載の通り二度目のご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご利用に際してご不便な点はございませんでしたか?

またのご利用頂けるよう従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年05月27日 14:30:11

出張の前泊利用で宿泊しました。

良かった点

☆荷物預かり

連泊だったのでロッカーに入らない荷物は預かってもらいました。

☆立地

すすきの駅から近くて便利。
      隣は有名ラーメン店でした。
      すすきのの中心部なので飲食には不自由しません。

☆漫画、パソコン、無線LAN

風呂上りに7階で「三国志」「代紋TAKE2 」を読みました。
      本の数は多くはないですが、寝る前に読むには十分でした。

ニ階で無線LANが使えたので持込みのパソコンで仕事をしました。

全体的に設備に古くささは感じますが、夜間清掃をする等綺麗に維持されております。

スタッフの方は親切でした。

ただし、カプセルなので多少プライバシーは覚悟が必要です。

他のお客様のいびきなど音が気になる等神経質な方にはお勧めしません。

以下のような方々にお勧めです。

宿泊料金を抑えたい方  ⇒ 連泊割引、団体割引があるようです
      一人旅の方       ⇒ 他人を気にせずゆっくり出来ます
      カプセルマニアの方   ⇒ 狭い空間ですが、なぜかホッとしますよね
      とにかく遊びたい方   ⇒ どこに行くにも便利でした

また機会があれば利用します。

2011年05月
    カプセル・イン札幌 2011年05月27日 16:11:15

カプセルイン札幌をご利用頂きまして誠に有難うございました。

この度カプセルイン札幌に関して、立地、漫画、PC、無線LAN、スタッフのサービスが良かったとの点にご評価頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同感謝申し上げます。

漫画の数は多くはありませんが、「三国志」は
    全巻用意しております。

無線LANですがニ階はご利用頂けますが、それ以上の階ではご利用出来ません。

カプセルイン札幌では、今後もお客様の御意見・御要望を伺いましてサービス向上に努めてまいります。

このたびは大変貴重なご意見を多数頂きまして誠に有難うございました。

カプセルイン札幌では、出張から観光まで札幌に御滞在される様々なお客様に御利用されています。

最近は、泊まれば泊まるほどお得になる連泊プランは費用対効果が良いとの事で皆様に御満足頂いております。

次回の札幌へ滞在する際もカプセルイン札幌をご利用頂けるよう従業員一同心よりお待ち申し上げます

「就活プラン」(就職活動応援プラン)

ファイphiさんの カプセル・イン札幌 のクチコミ

ファイphiさん [30代/男性] 2010年10月27日 22:49:21

楽天ポイント全額払いにて利用させてもらいました。ススキノ・狸小路に近く、路地の入り口に目印になるものがあるので場所もわかりやすいです。
    今回は本当に寝るだけにしか使わなかったので、次の機会には他の設備も利用してみたいと思います。

2010年10月
    カプセル・イン札幌 2010年11月08日 19:18:42

このたびはカプセル・イン札幌をご利用いただきまして、ありがとうございました。当館は、お風呂・サウナも夜通しご利用いただけますし、外出自由・門限無し、飲食物の持ち込みもOKでございますので、次回ご来館の際は更におくつろぎ頂ければと思います。今回は貴重なご意見をありがとうございました。

「ポイント10倍」◆楽天POINT得・得 10倍プラン◆

投稿者さん 2010年07月09日 12:50:31

ホテルを出れば何でもアリ、便利!
    何より安いのが良かった。

☆★☆男性用カプセルルーム☆★☆

2010年06月
    カプセル・イン札幌 2010年07月09日 17:12:51

このたびはカプセル・イン札幌にお泊りいただきまして誠にありがとうございました。『ホテルを出れば何でもアリ、便利!』との事でございますが、当館は立地の良さにも定評がございます。また飲食物の持ち込み等も自由ですので、お客様ご自身で「自由度の高い札幌滞在」をデザインできるかと存じまます。機会がありましたら、是非またご利用くださいますようお願い申し上げます。今回は貴重なご意見をありがとうございました。