カプセル・イン札幌 クチコミ・感想・情報

カプセル・イン札幌

カプセル・イン札幌のクチコミ・お客さまの声

モモ0794さんの カプセル・イン札幌 のクチコミ

モモ0794さん [50代/男性] 2020年10月17日 14:17:28

コスパ良し。立地も良く便利。
    残念なのはいまだにサウナを休止しているところ。近隣のサウナ施設がほとんど営業しているなか、ありがちなコロナのせいにしての手抜き、経費節減と判断されても仕方ない。

【必見】格安ゲリラプラン!1泊2,000円~すすきの駅徒歩30秒!

投稿者さん 2020年09月05日 22:29:41

寝るだけの利用でしたが格安でぐっすり眠れました。

カプセル・イン札幌 2020年10月14日 19:39:18

カプセル・イン札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【男性専用】カプセルルーム】

saitama-mataisaさんの カプセル・イン札幌 のクチコミ

saitama-mataisaさん [50代/男性] 2020年03月24日 19:38:21

いつも安価で快適な宿を提供して頂きありがとうございます。頻繁に利用している者の意見として、敢えて辛口の提案をさせて下さい。私はコンタクトレンズ使用者なのですが、ここの水道の取手の根本が、水垢とカビで真っ黒になっているのが耐えられません。何故汚ない水道設備を使用してコンタクトレンズを付けなければならないのでしょうか?いくら安価をウリにしていても、清潔さを省略すべきではないと思います。そういう点で改善を望みます。

カプセル・イン札幌 2020年04月13日 12:47:15

水道設備に関して大変申し訳ございませんでした。
    大至急、改善させていただきます。

【さき楽30】30日前の予約でお得に宿泊♪選べる朝食券付★すすきの駅徒歩30秒!空港バス徒歩1分♪

ざきさん314さんの カプセル・イン札幌 のクチコミ

ざきさん314さん [40代/男性] 2020年02月18日 19:52:32

雪の時でもすすきのの地下街の出入口近くなんで助かる。あと、キャンペーンでカップラーメンを頂けたのは嬉しかった。

カプセル・イン札幌 2020年03月03日 17:06:43

投稿者さん 2020年02月07日 12:06:39

コスパを考えると とても満足です。お風呂があるのが特に良いですね

カプセル・イン札幌 2020年02月18日 11:02:12

今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

【必見】格安ゲリラプラン!1泊2,000円~☆現金決済のみ☆レンタカー有☆すすきの駅徒歩30秒!

投稿者さん 2020年01月31日 23:32:23

一人旅のきままさから予約しました。立地は申し分無い近さで、朝食もお店を選べて満足です。お風呂のシャワーフックが壊れていなかったら大満足でしたが、この価格ですから普通に満足です。

カプセル・イン札幌 2020年02月18日 11:01:48

お褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
    シャワーフックに関してご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    今後このようなことが無いよう今以上にメンテナンス強化してまいります。

投稿者さん 2020年01月31日 23:02:42

すすきのの繁華街にあります。地下鉄駅出口からもすぐです。
     お風呂があるのはいいですね。あったまりました。
     朝食サービスなのもうれしいです。近くに24時間営業の立ち食いそば屋さんができたので、朝早いチェックアウトでもりようできます。

カプセル・イン札幌 2020年02月18日 10:58:04

今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

【さき楽60】60日前の予約でお得に宿泊♪選べる朝食券付★すすきの駅徒歩30秒!空港バス徒歩1分♪

投稿者さん 2020年01月22日 15:42:25

朝めし券をくれたのはありがたいです。

カプセル・イン札幌 2020年01月28日 11:03:06

今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

【一番人気】選べる朝食券付スタンダード★予約制レンタカー有★すすきの駅徒歩30秒!空港バス徒歩1分♪

dainogiさんの カプセル・イン札幌 のクチコミ

dainogiさん [40代/男性] 2019年12月27日 17:04:47

初めての宿泊でしたが本当にサービスが行き届いていてよかったです。カプセルホテル幾つか

利用してきましたが、ここが一番サービスが良かったです。カップ麺の無料サービス、朝食券

のサービスこれだけのサービスがあったのは驚きました。宿泊して本当に良かったです。

カプセル・イン札幌 2020年01月03日 11:30:07

身に余るお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。

投稿者さん 2019年12月17日 21:44:00

当日予約で2000円で風呂あって夜食にカップ麺頂けて朝マック補助券もつく充実ぶり。
    安いぶん室内はやや古い印象だが泊まるだけなら十分でした。
    札幌旅行の際はまた利用させて頂きたいと思います。

カプセル・イン札幌 2019年12月22日 12:15:40

古い建物ですので、設備面ではご満足頂けない部分もあるかと思いますが
    これからも喜ばれるサービスを提供して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月05日 18:34:39

すすきのからすぐの立地で朝食事券もあり、大浴場で風呂も入れて、カプセル内部の
    モニターも液晶になりコスパは高いです。年に何回か飲み会時に利用させて頂いています。

カプセル・イン札幌 2019年12月12日 12:06:05

昭和の時代から長年すすきののカプセルホテルとしてご愛顧いただいておりますが大変お待たせしました、液晶テレビを設置させていただきました。

投稿者さん 2019年10月31日 13:08:58

昔からあるカプセルホテルなんだろうけど、色々、工夫があって、
    過ごしやすかったです。

風呂は、ビジネスホテルにあるような感じですが、最近はシャワールーム
    だけのカプセルもある中、ありがたかったです。

朝食補助のクーポンも嬉しいサービスです。

只、1点だけ、ロッカーが(番号で決まっているのですが)自分の利用したものは
    正方形で奥行きが広いものだったので、館内着に着替えた後の
    洋服をハンガーにかける事が出来ずに不便でした。(縦型のロッカーもあったので、
    ひょっとして、設備の変更の途中だったのかな?)

カプセル・イン札幌 2019年11月07日 19:57:34

お褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
    ロッカーはお客様がご利用された大容量のタイプと縦長のタイプどちらかひとつをご利用いただけます。
    お荷物の大きさによってスタッフが判断しておりますが、ご希望ございましたら対応スタッフにお申し付けください。
    また、カプセルベッド内にハンガーがございますのでそちらでお洋服をかけることも可能でございます。
    今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

【下段カプセルルーム】遅めのご到着も安心☆予約制レンタカー有☆すすきの駅徒歩30秒!
    【☆男性専用☆下段カプセルルーム】

投稿者さん 2019年10月02日 20:10:26

値段の割に最高でした。またお願いします

カプセル・イン札幌 2019年10月05日 12:18:30

「最高」とのお言葉、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年09月30日 16:46:39

チェックアウトがもう少し遅い方が使い勝手が良いです。

カプセル・イン札幌 2019年10月05日 12:17:58

チェックアウトのお時間は通常朝10時ですが500円の延長料金で18時までご滞在いただけます。
    ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

yhiramatsuさんの カプセル・イン札幌 のクチコミ

yhiramatsuさん [50代/男性] 2019年09月27日 17:55:33

札幌滞在時の定宿にさせて頂いてます。すすきの駅にも近く、電車に乗ってどこに行くにも便利。
    食事する場所も多く、しかも深夜までやっている。時間帯によっては、風呂場が混むこともありますが、行く時はいつも観光目的なので、時間も自由になるため、自分には余り影響なし。ホテル滞在そのものを楽しむ人には不向きかと思いますが、立地・価格など私にはベストのホテルです。
    今回半年ぶり位に行きましたが、地下のテーブルがなくなっていたのはマンガを読むには不便かも。(但し今回はそんな時間もなく活動してましたので、影響ありませんでしたが。)
    今後も利用させて頂きます。

カプセル・イン札幌 2019年10月05日 12:16:13

お褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
    地下の休憩スペースですが、7月~9月の期間限定で実施していたもので今は以前のようにテーブルとイスを設置しております。
    ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

7連泊限定大特価Weeklyプラン★予約制レンタカーあり★すすきの駅から徒歩30秒♪

投稿者さん 2019年09月26日 14:07:31

9月24日に宿泊しました。無料で朝食券が貰えたりするので便利な場所だと思いました。ただ、Wi-Fiが低速なのが気がかりです

カプセル・イン札幌 2019年09月27日 12:32:20

お褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
    wi-fiに関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
    お客様のご期待に応えられるように改善していきたいと思います。

M.わかさんの カプセル・イン札幌 のクチコミ

M.わかさん [50代/男性] 2019年09月24日 15:44:04

すすきの駅近くで、立地は良いです。また質問に対して丁寧な対応をいただきありがとうございました。

カプセル・イン札幌 2019年09月27日 12:30:47

今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

【ロングステイ】最大29時間・翌日18時まで滞在OK!予約制レンタカー有☆すすきの駅から徒歩30秒!

オーロラ41さんの カプセル・イン札幌 のクチコミ

オーロラ41さん [50代/男性] 2019年09月07日 11:00:19

立地が最高です
    すすきのど真ん中、お風呂もあって、無料の朝食券もいただけ
    至れり尽くせりです
    大満足です

カプセル・イン札幌 2019年09月12日 10:47:53

Hiromu3815さんの カプセル・イン札幌 のクチコミ

Hiromu3815さん [20代/男性] 2019年08月31日 13:38:23

すすきの駅から非常に近く,料金が安い割にサービスが充実した昔ながらのカプセルホテルです.
    札幌で就職活動するために利用しました.
    すすきの駅に近いだけでなく,ドン・キホーテやファミリーマート,ローソン,セブンイレブン,餃子の王将,CoCo壱番屋などの店が歩いてすぐの場所にあるため,立地については申し分ありません.
    カプセルルームの中にはテレビ,コンセント,照明が備え付けられており,スーツケースが入る大きなロッカーが用意されています.
    風呂はニ○ーリフレのような立派なものではなく,大きな浴槽1つとサウナ,洗い場からなるビジネスホテルの大浴場のようなものです.
    朝食はすぐ近くにあるマクドナルドの朝マック200円分クーポンがもらえます.
    レンタルサービスが充実しており,目覚まし時計,携帯充電器,電源タップ,ズボンプレッサーなどを借りることができる他,漫画を読むこともできます.もちろんコインランドリーや自動販売機もあります.
    アメニティは歯ブラシ,カミソリ,耳栓など基本的な物がしっかりと揃っており,部屋着やタオルも借りられるので,手ぶらでも大丈夫です.
    設備に関してはトイレが古い,カプセル内の時計が壊れている,エレベータが1基しかない上に来るのが遅い,Wi-Fiのpingが大きく速度が遅いなど,不満に思う部分もありました.
    ですが,値段と立地を考えれば十分だと思います.
    この格安ゲリラプランは現金しか使えない代わりによそよりも非常に安く泊まることができるため,安くて立地が良い場所を探している人におすすめです.

カプセル・イン札幌 2019年09月12日 10:47:17

また、たくさんのお褒めの言葉・ご意見 重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2019年08月30日 16:40:53

大浴場で疲れをとって静かなカプセルで熟睡。そしてモーニングコーヒーと朝食のサービス。この値段でこの内容は申し分ありません。また利用します。

カプセル・イン札幌 2019年08月31日 12:30:01