ホテル福岡ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル福岡ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月15日 20:43:28

価格、立地は良かったと思います。
朝食も高評価で食べてみたかったのですが、普段食べないので
価格も\500でおススメ!
部屋も広いし綺麗、バスルームもユニットですがトイレが離れているタイプで、広めです。
唯一アメニティの髭剃りが切れなくて血は出るし、肌荒れ
こんな髭剃り初めて
自販機コーナーに酎ハイが無かったのが残念。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年08月16日 11:43:50

この度は福岡ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回、価格、立地、お部屋につきましては大変満足いただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
ご指摘にございましたかみそりにつきましては、お肌に合わなかったようで大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様に安心してお使いいただけるよう改善に努めてまいりたいと存じます。
また、自販機の内容につきましも今後検討をし、見直しを図ってまいります。
朝食につきましては、500円という低価格ではありますが、皆様に大変ご好評いただいておりますので、次回お泊りの際はぜひ、お召し上がりいただけましたら幸いです。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、またぜひご利用いただきますようお待ち申し上げます。
お忙ししい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

福岡ガーデンパレス  宿泊支配人 松尾 康彦

【当日限定プラン】地下鉄天神駅から徒歩5分!【全室シモンズ社製ベッド】当日だからこの価格!

投稿者さん 2019年08月15日 11:19:44

客室、ロビー共に綺麗で清潔感あり

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年08月15日 12:02:56

今回大変満足いただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますのでまたぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうござました。

福岡ガーデンパレス 宿泊支配人 松尾 康彦

投稿者さん 2019年07月10日 08:48:45

朝食バイキングが健康的なメニューが充実しており、良かった。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年07月10日 11:14:48

ご朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
調理スタッフが、一つ一つの食材を丁寧に手作りし、お客様へ提供させて頂いております。
今後につきましても、皆さまがご満足頂けますホテル作りに精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。次回のご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

宿泊支配人 松尾 康彦

【楽天トラベルセール】10%OFF 朝食付き宿泊プラン 博多の食材で1日をスタート!

なみはひさんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

なみはひさん [50代/男性] 2019年06月29日 20:09:25

街中にありながら静かで落ち着いた雰囲気でした。朝食バイキングは種類こそ少な目ですが、博多らしいものが揃っていてゆっくり楽しめました。仕事での宿泊で早立ちでしたが、チェックアウトが遅めなのでもうちょっとゆっくりしたかったなあ。また利用します。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年06月30日 08:50:09

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、福岡市内に多数ございますホテルの中よりお選びいただき重ねて御礼申し上げます。朝食につきましては、ワンコイン【500円】にてご用意させていただいております。日々調理担当が、野菜の皮むきから一つ一つ手作り、栄養面を考えながら調理しております。
チェックアウト時間AM11:00となっておりますので、次回はごゆっくりご滞在くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。次回のご利用スタッフ一同お待ちしております。

宿泊支配人 松尾 康彦

朝食付き宿泊プラン 博多の食材で1日をスタート!【全室シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2019年06月04日 20:32:47

今回、はじめてご利用させて頂きました。お部屋の清掃や、アメニティ、お風呂も足を伸ばせて入れるので満足です。少し歩けば近くにコンビニや商業施設もあるので立地も悪くないと思います。
また、朝食も洋食、和食と選べて
バイキング形式でしたが、種類も思ったより豊富で良かったです。

また機会があれば、使わせて頂きたいです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年06月05日 09:01:43

お部屋・朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後につきましても、ご宿泊頂きます皆様がご満足頂けますホテル作りに精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。次回のご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年06月01日 12:09:50

部屋は綺麗でベッド、寝具も良い品質でした。バスルーム、トイレも新しくとても良かったです。
名画1000円見放題は、酷かったです。古いモノクロ映画が1種類しかなく、ループ再生のみで、そのことを説明するパンフレットなども無かったです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年06月01日 12:38:50

有料テレビにつきまして、ご説明が十分でなく深くお詫び申し上げます。ご説明内容改善致します。
お部屋につきましては、お褒めのお言葉ありがとうございます。今後も、ご宿泊頂きます皆様が【安心して】ご滞在頂けます様日々精進して参ります。

宿泊支配人 松尾 康彦

シンプルステイ スタンダードプラン【全室シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2019年05月31日 10:44:16

きれいな部屋でした

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年05月31日 16:30:21

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、福岡市内に多数ございますホテルの中よりお選びいただき重ねて御礼申し上げます。お客様にゆっくりと、安心してご滞在いただけます様、清掃スタッフ日々奮闘しております。【きれいな部屋でした】とのお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。今後も、ご宿泊いただきます皆様がご満足いただけますホテル作りに精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。次回のご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

宿泊支配人 松尾 康彦

☆QUOカード1000円プラン  ビジネスマン必見!【全室シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2019年05月28日 23:33:11

福岡に来慣れていると良い立地にあると感じます。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年05月29日 10:55:19

当館は天神の中心地に在りがら公園や県立美術館に囲まれた閑静な場所にございますので夜はぐっすりお休みいただけたことと思います。
また、近隣には有名屋台や人気の飲食店も多数あり、グルメやショッピングに大変便利な場所でもあります。
また福岡に来られる機会がございましたら、ぜひご利用いただきますうようお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうごうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

福岡ガーデンパレス  宿泊支配人  松尾 康彦

投稿者さん 2019年04月24日 06:43:08

食事は非常においしかった。
気づけば室内用スリッパが1.5足。ベッドの下に前の方の分が落ちていたようです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年04月24日 09:58:33

お部屋の清掃につきまして、不備がございました事、深くお詫び申し上げます。清掃担当者・フロント担当者にて、チェック機能強化して参ります。

投稿者さん 2019年04月14日 20:44:10

朝食はビジネス使用としては十分でした。
全般清潔感がありました。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年04月15日 09:40:24

当館の朝食は500円という低価格ではございますが、栄養バランスを考え、手作りにこだわったメニュー作りの創意工夫に日々取り組んでおります。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、またぜひご利用いただきますようお待ち申し上げます。

福岡ガーデンパレス  宿泊支配人 松尾 康彦

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 朝食付き宿泊プラン 博多の食材で1日をスタート!

投稿者さん 2019年04月14日 19:22:17

7階のシングルに宿泊しましたが、シャワーの湯量が少し弱かったです。
その他設備課については満足のいくものでしたし、従業員の接客態度も好感を持てました。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年04月14日 19:56:01

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、福岡市内に多数ございますホテルの中よりお選びいただき重ねて御礼申し上げます。シャワーにつきまして、ご満足いただけます内容でありませんでした事お詫び申し上げます。可能な限りの改善を行ってまいります。
スタッフにつきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。何より嬉しく思います。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
次回のご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

つくし0415さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

つくし0415さん [40代/男性] 2019年04月14日 16:19:09

グルメの情報を親切に教えて頂きました。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年04月14日 17:35:42

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、福岡市内に多数ございますホテルの中よりお選びいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、ご宿泊頂きます皆様へ【飲食店割引クーポン】をお配りしております。(3店舗限定)その他にも、近隣飲食店マップをご準備しておりますので、お気軽にスタッフへお声掛けください。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。次回のご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】ダブル(クイーンサイズ)】

投稿者さん 2019年03月30日 18:23:21

朝食のカレーはうまかった。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年03月31日 14:19:12

今回、朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
手作りにこだわった栄養満点のメニュー作りに日々努めております。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、またぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

福岡ガーデンパレス  宿泊支配人  松尾 康彦

うまかー♪博多の美味しいグルメチケット宿泊プラン 3,000円分(朝食なし)

投稿者さん 2019年02月19日 18:02:56

ビジネス目的で利用。
中心部から少し外れているが、会社に近いため利用しました。
壁が薄い為、廊下から音が聞こえて来たのでその点は不満だが、それ以外は良好。
また、朝食のコスパも良かったです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年02月19日 19:14:52

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、福岡市内に多数ございますホテルの中よりお選びいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、天神中心部より一歩奥となりますが、夜間は静かにお休みいただけます環境となります。しかしながら、フロアのお客様のお話声が漏れてしまいました事、お詫び申し上げます。フロントスタッフにおきまして夜間のフロア巡回を実施しており、大きな声でお話しされたり、テレビの音量の大きなお客様へのお声掛けを行っております。ご朝食につきましては、ワンコイン【500円】にてご提供させていただいております。【朝カレー】・【辛子明太子】等大変ご好評いただいております。今後、ご宿泊いただきますお客様が全ての面でご満足いただけますホテル作りに精進してまいります。お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
次回のご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年01月30日 11:39:39

また利用したいと思います。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年01月30日 12:15:35

【また、利用したい】というお言葉、何より嬉しいお言葉でございます。
ご宿泊いただきます、皆さまからこのお言葉を頂けるよう、今後も精進して参ります。

投稿者さん 2019年01月23日 23:16:25

フロントの対応が丁寧で好印象でした。部屋も綺麗です。館内にはドトールのコーヒー自販機など、設備は充実。立地も良く満足です。また利用したいです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年01月24日 10:45:09

今回、大変ご満足いただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
フロントスタッフにつきましても、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
この様なお言葉は、担当いたしましたスタッフにとりまして大変糧になることで、今後のサービス向上に繋がります。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またぜひご利用いただきますようお待ち申し上げます。

piepooさんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

piepooさん [50代/男性] 2019年01月06日 21:18:39

設備は古いが良く整備されていて気持ちよく宿泊できる。
場所は天神、中洲からは徒歩圏内だがすこし離れている
ので静かな環境。朝食も500円で追加できたが、充分な
内容、売りのカレーも美味しかった。今回は年始の閑散
期で格安で宿泊できたのもラッキーだった。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年01月07日 10:26:48

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。また、数あるホテルの中よりお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは天神に位置し、中洲・天神中心部へ徒歩圏内の位置でございます。お食事・ショッピング・ビジネスに最適です。朝食につきましては、ワンコイン『500円』で大変ご好評いただいております。
特に『朝カレー』は、調理担当者が、一つ一つの食材を丁寧に調理しております。
大変お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月03日 13:54:49

いいホテルのわりには安い

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年01月03日 14:58:48

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、多数ございますホテルの中よりお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
【いいホテル】とのお言葉、大変嬉しく思います。ご宿泊の料金の料金につきましては、状況により変動しております。今後も、ご宿泊いただきます皆様にご満足いただけますホテル作りに精進してまいります。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊支配人 松尾 康彦

☆QUOカード1000円☆朝食バイキング付プラン  ビジネスマン必見【全室シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2018年12月20日 17:48:52

シャワーの水圧が少し弱く感じた。

ホテル福岡ガーデンパレス 2018年12月21日 12:50:03

また、数あるホテルの中よりお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご指摘にございましたシャワーの水圧は、地肌に優しいエアーインタイプのヘッドを使用しておりますので、少し物足りなさを感じられたかもしれません。強さの調整ができるタイプの物ではなく申し訳ございませんでした。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またぜひご利用いただきますよう心よりお待ち申し上げます。

ネコ306さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

ネコ306さん [40代/女性] 2018年12月18日 09:20:49

レディースプラン、本当にアメニティが充実してました。スキンケアやストッキングを持って来なくて済むので助かります。朝食は500円なので、それ相当という感じですがお風呂も足を伸ばせるしベッドの寝心地も良いです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2018年12月19日 11:59:08

今回、レディースプランにてご宿泊いただき、大変ご満足いただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
こちらのレディースプランの内容は、女性スタッフたちがこだわり抜いた、充実のラインナップとなっております。
また、無料レンタルにて、カール&ストレートのヘアアイロンもご準備しておりますので、次回またご宿泊の際にはこちらもぜひご利用くださいませ。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、またぜひご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

福岡ガーデンパレス  宿泊支配人 松尾 康彦

【女子力UP】充実アメニティ 嬉しい10大特典付き♪レディースプラン(朝食なし)