ホテル福岡ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル福岡ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月30日 18:44:40

価格的に良いホテルと思います

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年12月01日 09:40:09

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、福岡市内に多数ございますホテルの中よりお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
現在、新型コロナウィルス感染拡大により、人の移動が減少しており、我々ホテルのおいても打撃を受けております。そこで、皆様にご利用頂き易い料金にてご提供させていただいております。
【料金は安いが、サービスが】とならない様に、スタッフ一同おもてなしの心を忘れず業務にあたります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

【当日限定プラン】当日だからこの価格!お得に宿泊

投稿者さん 2020年08月19日 21:03:48

朝食美味しい!

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年08月20日 10:49:07

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、福岡市内に多数ございますホテルの中よりお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食につきまして【美味しい】とお褒めのお言葉を頂き、担当者も大変喜んでおります。
現在の朝食スタイルにつきましては、コロナ渦であり、お1人様ずつお弁当スタイルとなっておりますが、収束に近づきましたら好評のバイキング形式へと戻して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

近県移動に最適!シングル提携駐車場無料プラン【朝食付き】

投稿者さん 2020年02月14日 18:50:13

立地良し、部屋広し、カレーと明太子も美味しいで文句なしでした
ただ連泊する分には朝食の品が代わり映えしなさそうではあります

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年02月15日 11:09:10

この度は、福岡ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回大変満足いただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
お褒めいただきました朝食は、栄養バランスを考えすべて手作りにこだわったメニューで毎日お客様をお迎えしております。
特に、シェフが毎日愛情込めて作る朝カレーは、たくさんのリピーターのお客様に喜ばれております。
ご指摘にございましが、連泊のお客様に同じメニューをお出ししないよう、低価格ではありますが、定番以外のメニューは、すべて日替わりにてお作りするよう努めております。
いただきましたご意見は、スタッフ一同共有し、これからも皆様にご満足いただけますよう、精進してまいりたいと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

福岡ガーデンパレス  宿泊支配人 松尾 康彦

【Amazonギフト券1,000円分付】宿泊プラン:朝食付

投稿者さん 2020年01月30日 20:19:00

ホテルの受付に行くと、まず暖かいおしぼりを手渡され…。
その他部屋の広さから従業員さんの接客・朝食まで、この価格帯のホテルではなかなかないレベルだと感じました。

また博多に来た際には泊まりたいと思います。

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年01月31日 10:27:24

この度は福岡ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、またぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

福岡ガーデンパレス 宿泊支配人 松尾 康彦

【当日限定プラン】地下鉄天神駅から徒歩5分!【全室シモンズ社製ベッド】当日だからこの価格!
【【禁煙】 シングル (セミダブルサイズ)】

ひさちゃん715さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

ひさちゃん715さん [50代/男性] 2020年01月29日 09:16:57

今回初めて利用しました。
天神や中洲まで徒歩で行ける立地です。

素泊まりの予定でしたが、500円で食べられるということで朝食も頂きました。内容も満足できました。

また利用したいと思います。

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年01月29日 10:13:20

今回、大変満足いただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
朝食につきましては、500円という低価格ではありますが、皆様に元気にご出発していただけるよう、手作りにこだわった栄養満点のメニューの創意工夫に日々励んでおります。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、またぜひご利用いただけますようお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとういございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【当日限定プラン】当日だからこの価格!お得に宿泊

投稿者さん 2019年11月09日 23:29:57

当日予約で宿泊しました!お部屋も広くて朝お化粧するのも広くて良かったです!でも、ソファーがあればもっと良かったかな~と思いました!

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年11月10日 09:56:04

お泊りいただきましたお部屋は、ご予約内容より広めのお部屋でご準備させていただきましたのでゆっくりとお寛ぎいただけたことと存じます。
ソファーがあればというご意見がございましたが、こちらのタイプのお部屋は、ソファーではなく足が伸ばせるオットマン付きリクライニングチェアを配しております。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、またぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】ダブル(クイーンサイズ)】

投稿者さん 2019年10月20日 13:51:13

広めの部屋であった。コンビニま近くて便利

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年10月20日 15:47:25

ご意見にございましたとおり、当館からは人気の屋台街や大型スーパーを始め、コンビニエンスストアも徒歩1分の場所にございますので、ご滞在中は大変便利かと存じます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、またぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

福岡ガーデンパレス 宿泊支配人 松尾 康彦

【早割28】朝食付プラン 早目の予約でガッチリお得に!
【【禁煙】 シングル (セミダブルサイズ)】

yukiponn1214さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

yukiponn1214さん [30代/男性] 2019年10月14日 11:11:46

館内がいい匂いします。
こんないいにおいのホテルはじめてかもしれません。好印象でした。
それと朝食を買おうか迷っていましたが、500円の安さにひかれて食べてみたら料金以上の満足感でした。
また来たら使いたいと思います。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年10月14日 11:26:19

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、福岡市内に多数ございますホテルの中よりお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
1階ロビーに、フレグランスを設置しており、大変ご好評いただいております。また、朝食につきましては、ワンコイン『500円』にてご提供させて頂いております。調理スタッフは日々、お客様の栄養面を考えながらメニュー構成しております。
お褒めのお言葉をいただき、調理スタッフ大変喜んでおりました。今後も、ご利用いただきます皆様がご満足いただけますホテル作りに精進して参ります。お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月12日 17:33:08

清潔で天神、博多に近い。コーヒーメーカーも部屋に置いてあり、とても満足できた。
提携している駐車場の情報を分かりやすく提示して欲しかった。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年10月12日 17:46:26

まず、提携駐車場のご案内が完全でなくご迷惑をおかけいたしました。今後、ご利用いただきます皆様にわかりやすいご案内へ改善いたします。
お部屋の清潔さ・客室備品につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。【とても満足できた】とのお言葉、我々スタッフ何よりの励みとなります。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。次回のご利用スタッフ一同お待ちしております。

宿泊支配人 松尾 康彦

シンプルステイ スタンダードプラン【全室シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2019年09月11日 09:35:07

大変過ごしやすく、落ち着いた部屋で、中洲も近くてよかったです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年09月11日 10:17:45

この度は福岡ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に、スタッフい一同とても嬉しく思います。
当館は天神の中心地にございますので、中洲の歓楽街をはじめ、人気の屋台街や飲食店などにも近いため、グルメやショッピングなどに大変便利でございます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただきますよう精進してまいりますので、またぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。
お忙し中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

福岡ガーデンパレス  宿泊支配人  松尾 康彦

投稿者さん 2019年08月08日 12:57:41

遅い時間のチェックインだったので周りの飲食店が閉まってましたが、近くにコンビニがあったので便利でした。
部屋はすごく綺麗です。洗面台あたりが若干錆びていたので少し気になりました。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年08月08日 13:45:43

立地につきあまして、徒歩1分ほどの位置にコンビニエンスストアがあり、とても便利です。日中のお時間は、飲食店も多数ございます。
また、ビジネス・お買い物にも最適です。
お部屋につきまして、お褒めの言葉ありがとうございます。洗面台につきましては、早急に確認し改善してまいります。今後、ご宿泊いただきます皆様へご満足いただけますホテル作りに精進してまいります。お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

O'SCARさんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

O'SCARさん [60代/男性] 2019年06月10日 02:27:35

朝食が税込500円とは安い。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年06月10日 09:19:37

当館の朝食はワンコインという低価格ではありますが、手作りにこだわった栄養満点のメニュー作りに日々励んでおります。
お味の方はいかがでしたでしょうか。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

福岡ガーデンパレス  宿泊支配人  松尾 康彦

投稿者さん 2018年12月24日 12:14:44

知人の葬儀参列のため、予約させていただきました(家内がインターネットで)。
関西在住のため、ホテルから式場へのアクセス他、不安に思う事が多いでしたが、大変親切に対応していただき本当に助かりました。ありがとうございました。
また、朝食も大変おいしいでした。

ホテル福岡ガーデンパレス 2018年12月24日 13:04:27

スタッフ対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。ご宿泊いただきます皆様が、安心して、ごゆっくりとご滞在いただけます事を最大の目標にし日々業務を行っております。
また、ご朝食につきましては、ワンコイン(500円)にてご提供させていただいております。スタッフが一つ一つの食材に手をかけ、栄養満点の朝食をこれからもご提供して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人 松尾 康彦

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 朝食付き宿泊プラン 博多の食材で1日をスタート!

投稿者さん 2018年12月22日 09:18:57

朝ごはんを美味しくいただきました。部屋、設備ともにきれいで十分です。

ホテル福岡ガーデンパレス 2018年12月22日 10:15:46

ご朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただきスタッフ大変喜んでおります。これからも、ご宿泊いただきます皆様がご満足いただけますホテル作りに精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人 松尾 康彦

朝食付き宿泊プラン 博多の食材で1日をスタート!【全室シモンズ社製ベッド】
【【禁煙】 シングル (セミダブルサイズ)】

prince0866さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

prince0866さん [40代/男性] 2017年05月05日 15:43:44

博多どんたくを見るために利用しました。
初日はゲリラ豪雨のため、中止になりましたが、ゴールデンウィーク内は市内の多くでイベント行われていましたので楽しめました。
コーヒーメーカーが部屋の中にあり、ミネラルウオーター二本と味も選べてサービスUPがうれしいですね。

ホテル福岡ガーデンパレス 2017年05月05日 16:45:10

3日のゲリラ豪雨凄かったですね。今年の三連休はお天気の予報だったのですが、やっぱりどんたくは雨が降りますね。
しかし、様々なイベントでゴールデンウィークをお楽しみいただけた様で良かったです。
ご意見にございましたコーヒーメーカーとミネラルウォーターのサービスは4月の後半より始めました。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

福岡ガーデンパレス 宿泊支配人  松尾 康彦

☆セミダブル1室2名利用☆カップルプラン 恋人・仲良しお友達で
【【禁煙】セミダブルベッド1台2名利用 ベッド幅120cm】

tokage919さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

tokage919さん [40代/男性] 2016年11月24日 14:52:04

いつも気持ち良く利用させてもらっています。
スタッフの方の対応もいつも丁寧で、掃除も行き届いていると思います。

ホテル福岡ガーデンパレス 2016年11月24日 15:57:23

また、数あるホテルの中よりお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回、大変ご満足いただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからも、皆様に快適にお過ごしいただけますようより一層の努力を重ねて参りますので、
またぜひご利用いただきますようお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月15日 11:54:41

当日限定プランで利用しました。
お得なプランでしたが部屋も広く綺麗で快適でした。空気清浄機はありがたかったです。
スタッフの方々の対応も良く、駐車場の場所がわからずフロントで聞いたところ表まで出て来てとても丁寧に教えてくださいました。
チェックイン時のおしぼりサービスもいいですね。
また利用したいと思います。

ホテル福岡ガーデンパレス 2016年08月15日 12:01:13

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中よりお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフも大変喜んでおります。
おしぼりにつきましては、夏は冷たいもの、冬は暖かいものを準備しお出迎えしております。
是非、次回のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月23日 08:27:59

周囲がビル街の狭い空間のなか、造形を工夫し屋上庭園を配して眺望も少し確保している。部屋のインテリアは、お金がかかっているわけではないが、まずまずのセンス。朝食も悪くない。
 3連休の2日目でこの価格なら、文句なしの5点満点。

ホテル福岡ガーデンパレス 2016年07月23日 08:43:33

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中よりお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お部屋につきましては、2014年に全室リニューアルを実施いたしました。
ご朝食もご好評いただいており【おふくろの味】をテーマに日々精進しております。
またの、ご宿泊心よりお待ちしております。
貴重な、ご意見をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月17日 05:40:45

ユニットバスのカーテンの匂いがきつくて、とても臭い。
トイレを流す際に、今時レバーはないでしょう?

ホテル福岡ガーデンパレス 2016年07月17日 09:33:17

シャワーカーテンの臭いにつきまして、深くお詫び申し上げます。早急にクリーニングを実施いたしました。今後につきましても、チェックを励行してまいります。設備面におきましてのご意見ありがとうございます。改善可能な点につきましては都度行ってまいりたいと思います。
またの、ご宿泊心よりお待ちしております。

【【禁煙】 シングル】

tokage919さん [40代/男性] 2016年03月26日 14:18:47

リニューアルされて部屋の高級感が増しています。天神や中洲など繁華街も徒歩圏です。
風呂の評価は、アメニティでスポンジではなく、背中も洗える長細いものであればもっとよくなると思いました。

2016年03月
ホテル福岡ガーデンパレス 2016年03月26日 16:43:30

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。ボディタオルにつきましては近日中に導入させていただく予定になっております。
それまでの間、フロントカウンターにて格安にて販売させていただいております。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。またのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げます。

宿泊支配人  松尾 康彦