ホテル福岡ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル福岡ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月23日 16:31:16

チェックイン前に荷物を預け出かけました。
ホテルに戻ったときにはチェックインした時には荷物が部屋に運ばれていたので大変よかったです。
お風呂のシャワーの水圧がもう少し強ければ良かったなと思いました。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年06月24日 09:20:26

この度は福岡ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館では、お手荷物は身軽に行動していただけるよう、チェックイン日の朝よりお預かりを承っております。また、チェックアウト後のお預かりもできますので遠慮なくお申し付けくださいませ。
ご指摘にございました、シャワーの水圧に関しましてはご不自由をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
当館のシャワーヘッドは地肌に優しいエアインタイプを使用している為、水圧が弱く感じられたのかもしれません。只今、シャワーヘッドの交換を検討しており、今後は気持ちよくご利用いただけますよう改善に努めて参ります。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、またぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

福岡ガーデンパレス  宿泊支配人 松尾 康彦

セミダブルルームカップルプラン【朝食付き】★お友達同士でもご家族同士でもOK!【全室シモンズベッド】
【【喫煙】セミダブルベッド1台2名利用 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年05月29日 06:51:44

朝食の明太子を食べ過ぎました。安くてクオリティは高いです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年05月29日 11:12:31

今回、朝食につきまして大変満足いただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
ワンコインという低価格ではありますが、手作りにこだわった栄養満点のメニューの創意工夫に励んでおります。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またぜひご利用いただきますようお待ちいたしております。

福岡ガーデンパレス  宿泊支配人  松尾 康彦

朝食付き宿泊プラン 博多の食材で1日をスタート!【全室シモンズ社製ベッド】
【【喫煙】 シングル(セミダブルサイズ)】

投稿者さん 2019年05月29日 06:49:10

部屋が綺麗で良かったです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年05月29日 11:03:38

今回、お部屋につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
5年前に全客室をリニューアルいたしまして、安眠をお約束したシモンズ社製ベッドを完備し、UCCコーヒーメーカーとミネラルウォーターのサービスなど充実したおもてなしでお客様をお迎えしております。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【【喫煙】 シングル(セミダブルサイズ)】

投稿者さん 2019年03月05日 14:37:22

出張で利用しました
会議の場所からも近く
食事しに行くにも 繁華街から近く とても
便利でした
ありがとうございました

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年03月05日 16:28:29

当ホテルは、天神位置しており、ショッピング・ビジネス等便利な立地となっております。
また、飲食店リストも多数ご準備しておりますので、お気軽にお尋ねください。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。またの、ご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

宿泊支配人 松尾 康彦

シンプルステイ スタンダードプラン【全室シモンズ社製ベッド】
【【禁煙】 シングル (セミダブルサイズ)】

kaori3153さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

kaori3153さん [40代/女性] 2019年02月22日 12:56:29

フロアの音がきになっただけで、お部屋はきれいでした。
ロビーやエレベーターの香りがきついのはちょっとつらかったです。
大勢の方にはいい匂いのはずですが、私は香りが苦手です。

サンパレスなどコンサートに行かれる方は徒歩圏内ですのでとてもおすすめです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年02月22日 15:01:37

ご指摘にございました、ロビーエントランスの香りでございますが、当館では消臭と芳香をプラスしたフレグランスディフューザーを設置しており、心地よい空間をご提供させていただいております。
しかしながら、香りが苦手なお客様にとりましては不快感を与えてしまっているようで、誠に申し訳ございませんでした。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一度精進してまいりますので、またぜひご利用いただきますようお待ち申し上げます。

福岡ガーデンパレス  宿泊支配人  松尾 康彦

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 朝食付き宿泊プラン 博多の食材で1日をスタート!
【【禁煙】 シングル (セミダブルサイズ)】

キョーし1127さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

キョーし1127さん [20代/男性] 2019年01月27日 19:51:45

駅からも近く、ジムにも行きやすいのでリッチは完璧。部屋もシングルだが狭い感じは無くやゆったりと過ごせたので良かったです!
しかし、壁が薄いのか周りの音がよく聞こえたのが少し気になりました。
次は朝食も利用したいと思います!

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年01月29日 11:24:02

今回、ご満足いただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
ご意見にもございましたように、当ホテルは天神の中心地にあり、地下鉄やバズターミナルの駅にも近く、また、飲食店や有名屋台、大型スーパー、スポーツジムなど、充実した環境にございますので、ご滞在中は大変便利だったかと存じます。
また、公園や県立美術館に囲まれた閑静な場所に位置しておりますので、夜は大変静かな状態になってしまう為、お隣の音が余計に響いてしまっていたかもしれません。ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
次回お泊りの際はぜひ、人気のワンコイン朝食バイキングもお楽しみいただけましたら幸いでございます。お忙し中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

福岡ガーデンパレス 宿泊支配人  松尾 康彦

【【禁煙】 シングル (セミダブルサイズ)】

papageno3さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

papageno3さん [60代/男性] 2018年12月24日 12:45:59

天神、中洲へのアクセスが良いので便利です。

ホテル福岡ガーデンパレス 2018年12月24日 13:08:02

当ホテルは、天神に位置しており、天神のショッピング街、中洲へ徒歩圏内の位置にございます。
ビジネス街も徒歩圏内であり、ビジネス・ショッピングに最適な立地でございます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。またの、ご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブル(クイーンサイズ)】

UsaKumaさんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

UsaKumaさん [60代/男性] 2018年12月13日 16:52:13

学会の出張で、初めてこのホテルを利用しました(以前は、別のホテルを利用)。国際会議場まで徒歩で行ける範囲でしたので、便利でした(朝の散歩を兼ねて)。朝食のカレーが美味しかった。毎日、「朝カレー」を食べて、その日のエネルギーを補給していたような感じです。ヨーグルトも美味しかった。サービス・給仕担当?の女性のスタッフが黙々と仕事をしているのが、好感が持てた。希望を言えば、パンの種類を増やす、トーストの選択肢、などが有ればな尚良かった。値段を考えると朝食のコストパーフォマンスは良いと思う。客室内のアメニティーは、普通(可もなく不可もなし)。フロントのサービスは良かった+感じが良かった。

ホテル福岡ガーデンパレス 2018年12月13日 17:03:52

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、福岡市内に多数ございますホテルの中よりお選びいただき重ねて御礼申し上げます。ご朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
【その日のエネルギーを補給した】というお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ワンコイン【500円】でご提供させていただいておりますので、品数沢山とはいきませんが、お召し上がりいただきますお客様の栄養等を考え今後もメニュー作りに精進してまいります。
また、フロントスタッフにつきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも、ご宿泊いただきます皆様にご満足いただけますホテル作りを行ってまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月30日 17:46:01

ベットと寝具の寝心地が素晴らしい。朝食のコスパ、味の良さが半端ない!

ホテル福岡ガーデンパレス 2018年12月01日 09:21:11

今回、大変ご満足いただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
ベッドはシモンズ社製の中でもハイクラスのマットを採用しておりますので、ぐっすりとお休みいただけたことと存じます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りますのでまたぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年10月29日 23:23:05

前の人が使ったコーヒーのフィルターが残ってた

ホテル福岡ガーデンパレス 2018年10月30日 13:08:01

毎度、福岡ガーデンパレスをご利用いただきありがとうございます。また数あるホテルの中よりお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回、清掃が行き届いておらず、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は同様なことが二度とございませんよう、清掃・管理スタッフのチェック体制の強化を図って参る所存でございます。
お忙し中のご投稿誠にありがとうございました。

福岡ガーデンパレス  宿泊支配人 松尾 康彦

☆QUOカード1000円プラン  ビジネスマン必見!【全室シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2018年10月29日 23:21:47

風呂のカーテンは開けておいてほしい

ホテル福岡ガーデンパレス 2018年10月30日 13:00:52

お風呂場のシャワーカーテンにつきましては、今後開けておくように改善する予定でございます。
これから皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、ぜひまたご利用いただきますようお待ちいたしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月21日 19:08:37

部屋の匂いも臭くなく、とても綺麗でした。お部屋にサービスのお水を用意していたのはびっくりしました。嬉しかったです。お風呂も入りやすかったです。朝食もとても美味しくて、朝カレーは最高でした。ただ、テレビは別料金だったので、ただで見れたらいいな。

ホテル福岡ガーデンパレス 2018年10月22日 09:55:07

お部屋にご用意しているuccコーヒーメーカーとミネラルウォーターは昨年4月より始めたサービスで、皆様に大変ご好評いただいております。
朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。このようなお褒めのお言葉は厨房スタッフにとりまして、大変糧になることで、今後のサービス向上に繋がります。

ご指摘にございましたテレビの件でございますが、ファミリー向けとアダルト向けのチェンネルに関しましては、テレビカードをご購入の上ご覧いただくようになっておりますが、通常チャンネルにつきましては、民放、NHKすべて無料です。デスク上に置いてございますテレビリモコンの電源を入れて頂ければご覧いただけます。
ご案内が分かりづらく申し訳ございませんでした。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、またぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年10月10日 22:38:27

繁華街に近いのに静かで、施設も応対も良かったです。
次回もここで良いかなと思いました。

ホテル福岡ガーデンパレス 2017年10月11日 12:22:50

これからも皆さまに快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

福岡ガーデンパレス 宿泊支配人 松尾 康彦

【【禁煙】セミダブルベッド1台2名利用 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2017年04月26日 17:35:51

場所の利便性が高くて、部屋がリニューアルされたばかりで、気持ちが良い部屋でした。

ホテル福岡ガーデンパレス 2017年04月27日 09:47:28

当館は天神の中心地にございますので、観光やショッピング、ビジネスなどに大変便利です。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年04月26日 14:05:48

部屋がリニューアルしたばかりで、綺麗でした。朝食のボリュームも十分にあるので、連れて来た相棒たちがよく満足しています。

ホテル福岡ガーデンパレス 2017年04月27日 09:14:27

2014年に全客室をリニューアルいたしまして、博多織をモチーフにしたスタイリッシュな内装に生まれ変わりました。
また、洋室は安眠をお約束したシモンズ社製のベッドを完備いたしましたのでゆっくりお休みいただけたことと思います。
お連れ様方もご満足いただけた様で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
福岡へお越しの際はまたぜひご利用くださいますようお待ち申し上げます。

【【禁煙】ツイン(セミダブルサイズ)】

投稿者さん 2016年11月26日 15:50:03

机の上と床に髪の毛(長かったので女性のものだと思います。)が落ちていた。
しっかりと清掃してほしいです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2016年11月27日 10:18:07

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中よりお選びいただき重ねて御礼申しあげます。
ご指摘いただきまして、感謝申し上げます。
早速清掃スタッフとのミーティングを行い、今後同様の事の内容に徹底してまいります。
お忙しい中、貴重なご指摘をいただきありがとうございます。次回ご宿泊いただけます機会がございましたら、同じミスの無いよう、快適にお過ごしいただける環境を準備させていただきます。

宿泊支配人  松尾 康彦

投稿者さん 2016年10月30日 10:45:44

天神のはずれの立地ながらバス停も近く、イオン・ショッパーズプラザも近いので便利でした。
当日夕方に予約を入れたのですが、空室があってラッキー。福岡周辺のホテルよりも中心街で安く泊まれました。

ホテル福岡ガーデンパレス 2016年10月30日 12:13:57

今回大変ご満足いただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
当館からは有名コーヒースタンドや大型スーパーなどがすぐ近くにございますので大変便利です。
アクセスも良好ですので、またぜひご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月03日 14:34:57

10月に続いて2回目の宿泊でした。今回は11月3連休のあとの2日間宿泊しました。
今回も部屋の掃除など行き届いていて宿泊は快適に過ごせました。
また受付スタッフの対応もとてもさわやかでした。
次回もぜひ利用したいと思っております。
不満があるとしたら、10月、11月とも室内のWiFi信号が不安定で、外の廊下でスマホを使わざるを得ませんでした。(室内の受信信号レベルは弱、廊下は強でした)
この点を調査改善いただけたら幸甚に存じます。

ホテル福岡ガーデンパレス 2015年12月03日 15:18:20

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また数ある中のホテルよりお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
Wi-Fi環境に不具合がありましたこと、深くお詫び申し上げます。改善に向けて専門業社へ調査依頼を実施したことろでございます。
少しお時間が必要かと思いますが、対応させていただきます。
お忙しいお時間、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人  松尾 康彦

朝食付き宿泊プラン 博多の食材で1日をスタート!リニューアル1周年記念

投稿者さん 2015年05月18日 17:03:08

≪良かった点≫
・立地
 天神から近く、近くにスーパーがあるので便利。
・部屋の内装
 黒を基調としたインテリアで、落ち着いて過ごせた。
・アメニティなど
 空気清浄器や消臭スプレー、麺棒とコットンのセットなどいろいろ揃えてあり、心遣いを感じられた。

≪悪かった点≫
・シャワーの水圧
 お湯になるのに2~3分かかって、最初は故障かと思った。
 手元でオンオフを切り替えできるのはいいが、肝心の水圧が弱い。
・朝食の品揃え
 安い値段なので仕方ないが、おかずをフルーツかヨーグルトに変えてもらえると嬉しい。明太子が食べれるのはよかった。
・部屋の清掃
 冷凍庫に前の人のものと思われるアイスが入っていた。それ以外は綺麗だったので残念。

ホテル福岡ガーデンパレス 2015年05月20日 10:53:47

また。数あるホテルの中よりお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回、良かった点と悪かった点を明確に教えていただきありがとうございます。
立地の利便性やお部屋の使い心地の良さなど、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同感謝しております。ただ、シャワーの水圧の件や清掃の件に関しましては、ご不自由、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は同様のことがないよう、設備・清掃・管理スタッフ一同チェック体制を強化し、お客様に快適にお過ごしいただけますよう早急に改善してまいります。
また、ご朝食メニューに関しましてもお客様のご要望にお応えできるよう努力して参ります。
ご指摘いただきました事項をスタッフ一同共有し
より良いサービスを目指し精進して参りますので、またぜひご利用いただきますようお待ち申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

福岡ガーデンパレス 宿泊支配人 松尾 康彦

朝食付き宿泊プラン 博多の食材で1日をスタート!2014年1月全室リニューアル
【【喫煙】 シングル】

投稿者さん 2013年07月22日 21:16:37

今回の部屋は、外からエアコンの室外機のような音が夜中中しており、不快でした。

2013年07月
ホテル福岡ガーデンパレス 2013年08月06日 19:47:02

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中不快でありましたことをお詫び申し上げます。改善可能な点は改めて参ります。

ビジネス応援プラン朝食付