ホテル福岡ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル福岡ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月26日 16:27:36

2月19日に宿泊しました。土地勘が無いため少し迷いましたが、TELにて案内頂き、ありがとうございました。博多ラーメンを紹介頂き、締めの大満足でした。ありがとうございました。

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年02月26日 17:32:00

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、福岡市内に多数ございますホテルの中よりお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
【博多ラーメン】ご満足されたご様子で、ご紹介させていただきましたスタッフも大変喜んでおります。福岡には、他にもおいしい食べ物が沢山ございますので、次回福岡へお越しの際は、スタッフへお尋ねください。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。次回のご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

宿泊支配人 松尾 康彦

朝食付き宿泊プラン 博多の食材で1日をスタート!【全室シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2020年02月22日 21:58:55

初めて宿泊しましたが、広い部屋にご配慮いただき対応も良かったです。
残念なのは朝食が6:30ではなく7:00以降で大浴場が無いこと。
又、よろしくお願いします

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年02月22日 22:27:07

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、福岡市内に多数ございますホテルの中よりお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食のお時間、お客様のご希望に添えず申し訳ございません。また、ホテル内に大浴場ございませんが、徒歩10分程度にございます温泉施設の割引チケットをフロントにて販売しております。
今後につきましても、ご宿泊頂きます皆様にご満足のいくホテル作りに精進して参ります。

投稿者さん 2020年02月20日 11:52:56

朝食が美味しい。

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年02月20日 13:14:18

朝食につきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。当ホテルの朝食は、ワンコイン【500円】にてご準備させていただいております。
博多名物の辛子明太子・手作りの朝カレーは特にご好評いただいております。今後も、皆様にご満足いただけますホテル作りに精進して参ります。
次回のご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月19日 20:00:59

いつも快適に宿泊しています。
また機会があれば、宜しくお願い致します。

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年02月20日 09:13:57

いつも福岡ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回、快適にお過ごしいただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからも皆様にご満足いただけます様、より一層、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【当日限定プラン】当日だからこの価格!お得に宿泊

投稿者さん 2020年02月13日 22:34:21

部屋も綺麗で快適に宿泊しています。。。

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年02月14日 09:17:44

今回のご宿泊、快適にお過ごしいただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからも皆様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、またぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【当日限定プラン】当日だからこの価格!お得に宿泊

投稿者さん 2020年01月22日 05:51:26

1月17日から2泊しました。西鉄や地下鉄の駅から少々遠いのですが、苦になるほどではなかったです。
広い部屋にしていただき、快適に過ごすことができましたが、デスクの椅子のクッションをどけたら私の前に宿泊していた方のチェックイン時に記入したペーパーが出てきました。
そのクッションもくしゃっと潰れていたので、クッションを動かしたりせず清掃したのだと思います。ちゃんと部屋の清掃がされているのかなと不安になりました。
食事はコンパクトですがとても美味しかったです。2泊しましたが、2日間とも料理は少し変わっていて連泊でも全く同じものを食べるというようなことにはならなかったのが良かった。
コンビニも近くにあり便利でした。

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年01月22日 09:32:50

この度は福岡ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回、お部屋の清掃が行き届いておらず、大変不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は同様なことがございませぬよう、清掃・管理スタッフ一同チェック体制の強化を図り、早急に改善に努めて参ります。
また、朝食に関しましては、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
このようなお褒めのお言葉は厨房スタッフにとりまして大変糧になることで、今後のサービス向上に繋がります。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、またぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

福岡ガーデンパレス 宿泊支配人  松尾 康彦

投稿者さん 2020年01月19日 18:30:12

部屋は綺麗で風呂もゆったりしているので快適に過ごせてよいです。。。

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年01月20日 09:51:02

今回、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参りますので、またぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

福岡ガーデンパレス  宿泊支配人 松尾 康彦

【当日限定プラン】地下鉄天神駅から徒歩5分!【全室シモンズ社製ベッド】当日だからこの価格!

投稿者さん 2019年12月20日 08:51:38

部屋が綺麗でした。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年12月20日 10:44:24

お褒めいただきましたお部屋は、5年前にリニューアルをいたしまして博多織をモチーフとしたスタイリッシュな内装になり、ベッドは安眠をお約束したシモンズ社製を導入いたしました。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、また是非ご利用いだきますようお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【Amazonギフト券1,000円分付】宿泊プラン:朝食付

投稿者さん 2019年12月08日 21:42:23

ベッドがふかふかで気持ち良かったです。
対応も親切でした。
立地は微妙でしたが、歩けない距離ではないです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年12月09日 11:01:39

今回、大変満足いただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
お褒めいただきましたベッドは、安眠をお約束したシモンズ社製のハイクラスマットを使用しておりますので、ぐっすりお休みいただけたことと思います。
当館は、天神の中心地に在りながら、緑豊かな公園や美術館に囲まれた閑静は場所にございますが、人気の屋台街や、飲食店なども徒歩圏内でございますので大変便利です。
次回また福岡へお越しの際も、ぜひ当館をご利用いただきますようお願いいたします。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

福岡ガーデンパレス 宿泊支配人 松尾 康彦

【事前カード決済限定】セミダブルルームカップルプラン【朝食付き】【全室シモンズベッド】
【【喫煙】セミダブルベッド1台2名利用 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年12月07日 19:04:13

部屋については、予想よりきれいでよかったです。
朝食は、バイキングで種類が少なかったかな。クオリティをあげてほしいです。ワンコインで仕方ないかもしれません。。。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年12月07日 19:43:02

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテル朝食につきましてご意見ありがとうございます。今後につきましてもワンコイン【500円】を変更の予定はございません。
内容につきましても、最大限の努力をしております。一つ一つ手作り、お客様の栄養面を考えたメニュー構成となっております。
これからも、ご利用頂きます皆様にご満足のいくホテル作りに精進して参ります。

【【禁煙】 シングル (セミダブルサイズ)】

ひろ52993232さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

ひろ52993232さん [40代/男性] 2019年11月20日 22:51:23

アップグレードもあり、地理を丁寧に教えて下さり助かりました。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年11月21日 08:43:16

当ホテルは天神に位置し、大通りから少しだけは離れているため夜間は静かにお休みいただけます。
九州一の繁華街の中洲・天神のショッピング街・ビジネス街全て徒歩圏内です。
スタッフ対応につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。今後につきましても、ご利用いただきます皆様へご満足いくホテル作りに精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。次回のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年11月18日 19:43:22

チックイン前に手荷物を預かり、事前に利用する部屋に運んでいただいた。フロントの接客態度もよかった。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年11月19日 09:33:58

今回、フロントスタッフにつきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
このようなお言葉は担当いたしましたスタッフにとりまして大変糧になることで、今後のサービス向上に繋がります。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとういございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】ツイン(セミダブルサイズ)】

投稿者さん 2019年11月09日 16:09:00

素泊まりでしたが、立地はそこそこで、部屋もきれいで、お風呂のシャンプーにも気を使っているのが伺えました。あとは、受付の方の対応が丁寧でした。福岡のホテルの値段を考えるとコスパも良いかと思います。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年11月09日 16:49:56

立地につきましては、天神に位置しておりますが大通りから少し入り、夜間は静かにお休みいただけます。また、ビジネス街・ショッピング街にも徒歩圏内でとても便利が良い立地です。
スタッフ対応につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。お客様から頂きますお言葉で一番嬉しく思います。
今後につきましても、ご利用いただきます皆様にご満足いただけますホテル作りに精進してまいります。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人 松尾 康彦

シンプルステイ スタンダードプラン【全室シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2019年11月04日 19:53:17

チェックイン時間を過ぎての宿泊でしたが、大変丁寧に対応下さいました。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年11月05日 15:00:34

スタッフ対応につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉が、何より嬉しく思います。今後につきましても、ご宿泊いただきます皆様にご満足いただけますホテル作りに精進してまいります。お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
次回のご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年09月28日 22:48:51

中心部からは少し離れていますが、朝食が良かったです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年09月29日 08:47:38

朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき、担当スタッフ大変喜んでおります。
今後も、皆さまにご満足いただけます朝食メニューをご準備してまいりたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。次回のご宿泊スタッフ一度お待ちしております。

宿泊支配人 松尾 康彦

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食付き宿泊プラン 博多の食材で1日をスタート!

投稿者さん 2019年09月18日 23:58:11

全体的には良かったです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年09月19日 09:14:49

お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後につきましても、ご宿泊いただきますお客様にご満足いただけますホテル作りに精進してまいります。お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。次回のご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年09月06日 13:25:49

受付の方は大変丁寧で安心させて頂きました

大きいお部屋をご用意して頂いて
ゆっくり過ごせました

ありがとうございました

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年09月06日 14:13:40

今回,大変満足いただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年08月31日 15:45:25

朝食はとてもおいしかったです。
部屋も清潔できれい。
ベッドの寝心地もよく、また泊まりたいです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年08月31日 16:16:56

ご朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただきスタッフ大変喜んでおります。ワンコイン【500円】!
日々お客様の栄養面を考えながらメニュー構成しております。
また、ベッドにつきましては【シモンズ社製】を採用しており、大変ご好評いただいております。
今後も、ご宿泊いただきます皆様がご満足いただけますホテル作りに精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

金太郎7592さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

金太郎7592さん [50代/男性] 2019年08月11日 11:46:10

今回、久しぶりに博多へ行きました。立地は繁華街から少し離れていましたが、朝食内容を重視して選定しました。まぁ、普通でしたが博多名物明太子もあり満足しました。欲を言えば、明太子の切れ子があればもっと嬉しかったと思います。フロントの対応も含め、また宿泊したい宿の一つとなりました。辛口のコメントですが、満足です。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年08月11日 17:43:57

また、数あるホテルの中よりお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回朝食につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
少しでもお客様のご希望に沿えるようメニュー作りに取り組んでまいります。
また、フロントスタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
嬉しいお言葉も、時には厳しいご指摘もすべてが私共にとりまして励みになります。

お忙し中貴重なご意見誠にありがとうございました。

ケイ1693さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

ケイ1693さん [50代/男性] 2019年04月17日 23:18:09

いつも泊まるホテルが満室だったので、こちらを予約しました、少し立地は悪いですが、部屋が綺麗で静かでした。今回はゆっくりできなかったため、明確な評価はできませんが、今度泊まった時は色々見たいと思います。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年04月18日 09:04:30

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。立地につきましては、天神の大通りから一歩入った位置となり、夜間の時間帯は静かにイ休みいただけるかと思います。
次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。