ホテル福岡ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル福岡ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

投稿者さん 2012年07月27日 15:23:29

福岡サンパレスでライブがあり、浴衣を着る為に美容室があるホテルを探していて、あまり高くない場所で会場からもそう遠くない場所となかなかハードルは高かったんですが、14時よりチェックインOkで格安、さらには美容室もあるということで利用しました。
部屋もひとりで泊まるには充分な広さだし、天神が近いのに静か。
難点は個別空調がエアコンの様にリモコンではなくベットの枕元のつまみで三段階しか調整出来ないのとユニットバスの換気のスイッチが見付からず鏡が曇り髪も乾かせない事
あとシャワーと蛇口の切り替えずらい事、あと何より部屋に友達と入れない事!!!!

一緒にライブに行く友達と準備の為、チェックイン後部屋に上がろうとしたらフロント越しに話され(既にエレベーターに乗り込み済みの状態にも関わらず)
空調の事で連絡すれば宿泊客以外との面会はロビーだけとの事。
それならそうできちんと記載するなりチェックイン時に説明するなり対処してくれれば良いのにと感じました。
美容室では感じの良いスタッフのお陰で楽しい時間を過ごせたし、浴衣が崩れて着付けし直しを頼めば即答でいつでも良いからおいでと嬉しい言葉を貰いました。
しかも格安での着付けも助かりました。

ホテル側の対応がちょっと固かったかなと感じました。
あとBSが見れないのはちょっと不便でした。

2012年07月
ホテル福岡ガーデンパレス 2012年07月30日 05:46:09

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

御面会につきましては、防災上ご協力を頂いておりますが、
私共のご説明並びに、対応の不備によりご不快な思いを
させてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
早速全スタッフに周知し、改善すべく対応を行っております。

また、その他に頂戴致しました、貴重なご意見に関しましても、
改善すべき問題点として課題とさせていただいております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント課 山本

平日限定【サマープラン】1泊素泊り
【【禁煙】 シングル】

eginguさんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

eginguさん [40代/男性] 2010年08月13日 20:24:12

初めてのホテルでしたが、場所がわかりやすかったと、高評価でした

ホテル福岡ガーデンパレス 2010年09月07日 19:35:39

この度は、福岡ガーデンパレスへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
又、お忙しい中クチコミを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子に、私共も嬉しく存じます。
これからもお客様の声を大切にし、お客様の立場に立ったサービスを心掛けて参りたいと思いますので、今後ともご愛顧賜ります様お願い致します。
又のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ゆったりくつろぎスタンダードプラン
【【喫煙】 シングル】