ホテル福岡ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル福岡ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月29日 06:49:10

部屋が綺麗で良かったです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年05月29日 11:03:38

この度は福岡ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回、お部屋につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
5年前に全客室をリニューアルいたしまして、安眠をお約束したシモンズ社製ベッドを完備し、UCCコーヒーメーカーとミネラルウォーターのサービスなど充実したおもてなしでお客様をお迎えしております。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

福岡ガーデンパレス  宿泊支配人  松尾 康彦

朝食付き宿泊プラン 博多の食材で1日をスタート!【全室シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2019年05月27日 01:08:38

朝食が秀逸。今まで泊まったホテルの中で最高の朝食。
博多へ来る際はまた利用します。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年05月27日 08:45:36

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、福岡市内に多数ございますホテルの中よりお選びいただき重ねて御礼申し上げます。【今まで泊まったホテルの中で最高の朝食】とのお言葉、調理担当者大変喜んでおります。手作り中心で、栄養面を考慮してのメニュー構成となっております。今後も、皆様が安心して召し上がれる朝食作りに精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

rei6706さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

rei6706さん [30代/男性] 2019年05月26日 17:18:01

最寄りの会議室に近く良い立地でした。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年05月27日 08:41:51

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、福岡市内に多数ございますホテルよりお選びいただき重ねて御礼申し上げます。ビジネス・ショッピング等に便利な立地でございます。また、大通りから少々離れている為、夜間は静かにお過ごしいただけるかと思います。
今後、皆様がご満足いただけますホテル作りの精進してまいります。次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊支配人 松尾 康彦

シンプルステイ スタンダードプラン【全室シモンズ社製ベッド】
【【禁煙】 シングル (セミダブルサイズ)】

いーちゃん0929さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

いーちゃん0929さん [30代/女性] 2019年05月18日 20:42:55

思ったより広く快適でした。
朝ご飯が食べれなかったので次泊まるときは食べたいです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年05月19日 12:03:53

【快適でした】とのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後につきましても、ご宿泊いただきます皆様が、ご満足いただけますホテル作りに精進して参ります。次回ご宿泊いただきます際は、是非、当ホテル自慢の朝食をお召し上がりください。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

真紀0429さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

真紀0429さん [50代/女性] 2019年04月27日 06:49:02

いつも気持ちよく利用させていただいています。バスルームが綺麗でバスタブも広めで入浴剤を持ち込んで浸かっています。朝食の500円は価格質共に良いと思います。ミネラルウォーターやコーヒーのサービスも有難いです。
この近辺はビックリするほど高くなるホテルが有るなか、当日限定等の格安で宿泊させて頂いて申し訳ないくらいのクオリティだと思います。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年04月27日 11:25:51

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、福岡市内に多数ございますホテルの中よりお選びいただき重ねて御礼申し上げます。ご朝食につきましては、【ワンコイン500円】にてご準備させていただいております。朝カレーをはじめ大変ご好評いただいております。調理担当者にて、野菜の皮むきから手作りにてご提供しております。
他沢山のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。今後も、ご宿泊いただきます皆様がご満足のいくホテル作りに精進してまいります。お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人 松尾 康彦

【当日限定プラン】地下鉄天神駅から徒歩5分!【全室シモンズ社製ベッド】当日だからこの価格!

投稿者さん 2019年04月24日 06:43:08

食事は非常においしかった。
気づけば室内用スリッパが1.5足。ベッドの下に前の方の分が落ちていたようです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年04月24日 09:58:33

お部屋の清掃につきまして、不備がございました事、深くお詫び申し上げます。清掃担当者・フロント担当者にて、チェック機能強化して参ります。

投稿者さん 2019年04月22日 16:03:32

4月20日に宿泊しました。朝御飯のカレー真面目においしいです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年04月22日 17:06:27

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、福岡市内に多数ございますホテルの中よりお選びいただき重ねて御礼申し上げます。朝カレーにつきましてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。調理担当者も大変喜んでおります。全て手作りにて、時間をかけ調理しており、大変ご好評いただいております。他メニューにつきましても、ほとんどのメニューを手作りにてご提供させていただいております。今後も、朝食をお召し上がりいただきますお客様がご満足いただけるメニュー構成に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人 松尾 康彦

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 朝食付き宿泊プラン 博多の食材で1日をスタート!
【【禁煙】ダブル(クイーンサイズ)】

投稿者さん 2019年04月13日 14:12:23

清掃が行き届いており、とてもキレイです。朝食は500円で付けることができ、内容も充実しています。また、利用したいです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年04月13日 17:26:55

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、福岡市内に多数ございますホテルの中よりお選びいただき重ねて御礼申し上げます。清掃につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。清掃スタッフに伝えたところ全員大変喜んでおりました。
朝食はワンコイン【500円】にてご準備させていただいており、皆様より大変ご好評いただいております。調理担当者が、手作りでお客様の栄養面を考えながら日々調理しております。
今後も、ホテルスタッフ全員がご宿泊いただきますお客様がご満足いただけるホテル作りに精進してまいります。お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月06日 22:54:09

とてもきれいな部屋でした。フロントの方も対応がとても丁寧でした。また利用したいです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年04月07日 08:39:59

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、福岡市内に多数ございますホテルの中よりお選びいただき重ねて御礼申し上げます。ハード・ソフトの双方につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様の【また、利用したい】というお言葉、我々スタッフにとりまして、何より嬉しいお言葉でございます。今後も、ご宿泊いただきます皆様にご満足いただけますホテル作りに精進してまいります。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。次回のご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年02月19日 18:02:56

ビジネス目的で利用。
中心部から少し外れているが、会社に近いため利用しました。
壁が薄い為、廊下から音が聞こえて来たのでその点は不満だが、それ以外は良好。
また、朝食のコスパも良かったです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年02月19日 19:14:52

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、福岡市内に多数ございますホテルの中よりお選びいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、天神中心部より一歩奥となりますが、夜間は静かにお休みいただけます環境となります。しかしながら、フロアのお客様のお話声が漏れてしまいました事、お詫び申し上げます。フロントスタッフにおきまして夜間のフロア巡回を実施しており、大きな声でお話しされたり、テレビの音量の大きなお客様へのお声掛けを行っております。ご朝食につきましては、ワンコイン【500円】にてご提供させていただいております。【朝カレー】・【辛子明太子】等大変ご好評いただいております。今後、ご宿泊いただきますお客様が全ての面でご満足いただけますホテル作りに精進してまいります。お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
次回のご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年02月13日 10:36:02

福岡サンパレスでのライブ観戦の時に宿泊しました。
ホテルは落ち着いた雰囲気で、清潔でした。各部屋にドリップ式のコーヒーが置いてあり、コーヒー好きの私としては嬉しいサービスでした コンビニもすぐ近くです。朝食はリーズナブルで満足度も高く是非、お試しあれ。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年02月15日 10:20:22

今回大変ご満足いただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
お泊りいただく皆様にお部屋でゆっくりおくつろぎいただけるよう、UCCコーヒーメーカーとミネラルウォーターのサービスをさせていただいておりますが、沢山のお客様にご好評いただいております。
また、ご朝食につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
手作りにこだわった栄養満点のメニューはワンコインにてご提供させていただいております。
これからも皆様に快適にお過ごしいただきますよう、スタッフ一同精進して参りますので、またぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。
お忙し中貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

福岡ガーデンパレス  宿泊支配人 松尾 康彦

セミダブルルームカップルプラン【朝食付き】★お友達同士でもご家族同士でもOK!【全室シモンズベッド】
【【喫煙】セミダブルベッド1台2名利用 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年02月11日 13:36:39

ビジネスで利用。仕事の関係でチェックインが深夜13:00を過ぎていたが、フロントの方々は嫌な顔を微塵も出さず、丁寧に対応して頂けたのが印象深かった。また仕事柄、色々なホテルに宿泊しているが、こちらは全てにおいてハイレベルで、しっかり休むことができました。また朝食は事前情報どおり、500円で食べれることを考慮すると、十分量もあり、美味しかった。めんたいこ食べ放題も良かったです。また機会があれば、是非宿泊させて頂きます。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年02月11日 14:31:30

今回大変満足いただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
また、フロントスタッフにつきましても、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。この様なお褒めのお言葉は担当いしましたスタッフにとりまして大変糧になることで、今後のサービス向上に繋がります。
これからも親切なおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、またぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。
お忙し中貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】 シングル (セミダブルサイズ)】

simatanidaさんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

simatanidaさん [20代/男性] 2019年01月22日 08:10:11

また利用したいです

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年01月22日 09:01:22

今回、ご満足いただけたご様子スタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、精進してまいりますので、またぜひご利用いただけますようお待ちいたしております。
お忙し中のご投稿誠にありがとうございました。

福岡ガーデンパレス  宿泊支配人  松尾 康彦

【【禁煙】セミダブルベッド1台2名利用 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年01月15日 19:56:33

非常にコスパの良いホテルだと思います。快適な部屋に満足できる食事。満足でした。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年01月16日 09:33:14

この度は福岡ガーデンパレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回、大変ご満足いただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、またぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年01月13日 08:36:39

とても良かったです。
また御利用しようと思います!

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年01月13日 09:05:02

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、市内に多数ございますホテルの中より当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
【またご利用しようと思います】というお言葉、何より嬉しく思います。
今後も、ご宿泊いただきます皆様がそのように感じていただけるホテル作りに精進してまいります。お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月24日 12:14:44

知人の葬儀参列のため、予約させていただきました(家内がインターネットで)。
関西在住のため、ホテルから式場へのアクセス他、不安に思う事が多いでしたが、大変親切に対応していただき本当に助かりました。ありがとうございました。
また、朝食も大変おいしいでした。

ホテル福岡ガーデンパレス 2018年12月24日 13:04:27

スタッフ対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。ご宿泊いただきます皆様が、安心して、ごゆっくりとご滞在いただけます事を最大の目標にし日々業務を行っております。
また、ご朝食につきましては、ワンコイン(500円)にてご提供させていただいております。スタッフが一つ一つの食材に手をかけ、栄養満点の朝食をこれからもご提供して参ります。

投稿者さん 2018年12月22日 09:18:57

朝ごはんを美味しくいただきました。部屋、設備ともにきれいで十分です。

ホテル福岡ガーデンパレス 2018年12月22日 10:15:46

ご朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただきスタッフ大変喜んでおります。これからも、ご宿泊いただきます皆様がご満足いただけますホテル作りに精進してまいります。

UsaKumaさんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

UsaKumaさん [60代/男性] 2018年12月13日 16:52:13

学会の出張で、初めてこのホテルを利用しました(以前は、別のホテルを利用)。国際会議場まで徒歩で行ける範囲でしたので、便利でした(朝の散歩を兼ねて)。朝食のカレーが美味しかった。毎日、「朝カレー」を食べて、その日のエネルギーを補給していたような感じです。ヨーグルトも美味しかった。サービス・給仕担当?の女性のスタッフが黙々と仕事をしているのが、好感が持てた。希望を言えば、パンの種類を増やす、トーストの選択肢、などが有ればな尚良かった。値段を考えると朝食のコストパーフォマンスは良いと思う。客室内のアメニティーは、普通(可もなく不可もなし)。フロントのサービスは良かった+感じが良かった。

ホテル福岡ガーデンパレス 2018年12月13日 17:03:52

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、福岡市内に多数ございますホテルの中よりお選びいただき重ねて御礼申し上げます。ご朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
【その日のエネルギーを補給した】というお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ワンコイン【500円】でご提供させていただいておりますので、品数沢山とはいきませんが、お召し上がりいただきますお客様の栄養等を考え今後もメニュー作りに精進してまいります。
また、フロントスタッフにつきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも、ご宿泊いただきます皆様にご満足いただけますホテル作りを行ってまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月30日 17:46:01

ベットと寝具の寝心地が素晴らしい。朝食のコスパ、味の良さが半端ない!

ホテル福岡ガーデンパレス 2018年12月01日 09:21:11

ベッドはシモンズ社製の中でもハイクラスのマットを採用しておりますので、ぐっすりとお休みいただけたことと存じます。
朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りますのでまたぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年11月23日 17:38:39

朝食がおいしかったです

ホテル福岡ガーデンパレス 2018年11月24日 09:19:54

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、福岡市内に多数ございますホテルよりお選びいただき重ねて御礼申し上げます。ご朝食につきましてお褒めのお言葉スタッフ大変喜んでおります。一つ一つの食材を丁寧に調理し手作りにてご提供しております。
今後も、お客様がご満足いただけますホテル作りの精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。またの、ご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。