ホテル福岡ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル福岡ガーデンパレス

ホテル福岡ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

kajikaji1110さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

kajikaji1110さん [50代/男性] 2022年07月25日 11:24:35

急な宿泊申込みにも対応していただいてとても感謝しています。
    丁寧に説明もありとても良かったです。立地としてはもう少し繁華街に近ければとも思いましたが、静かさから考えてるとよかったかなと思います。

ホテル福岡ガーデンパレス 2022年07月26日 07:20:27

この度は、福岡ガーデンパレスにご宿泊いただき誠に有難うございます。
     お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
     ご予約時の対応をお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
     天神中心地までは徒歩5分で渡辺通りに出ることができます。また、中州方面には15分程で行くことが出来ます。
     当館の周辺はビジネス街となりますので18時以降は静かな環境を提供できております。
     またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月27日 18:17:14

朝食のバイキングは必要最少限というか少数精鋭というか、派手ではないけど味も量も私には大変満足いくものでした。テーブルが広いのもよかったです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2022年06月29日 10:52:30

この度は、福岡ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またご朝食に関しましてのお褒めのお言葉いただきましてありがとうございます。
    食材の含め、様々なものの値段が高騰している昨今でございますが、1コイン(500円)で販売しております朝食につきましては、福岡ガーデンパレスの売りの1つでもございます。
    決して派手なものではございませんが、福岡の名物「明太子」や当館自慢の「カレー」など食べ放題のバイキングとなっております。
    お客様より頂戴致しましたお言葉を励みにして今後もスタッフ一同励んでまいります。
    また福岡にお越しの際、是非ご利用をお待ち申し上げております。

宿泊支配人
    小林 進

朝食付き宿泊プラン 博多の食材で1日をスタート!
    【【禁煙】 シングル (セミダブルサイズ)】

shimashima617さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

shimashima617さん [40代/男性] 2022年06月25日 17:53:38

周りの環境が良くて繁華街にも近くとても便利で良かった。

ホテル福岡ガーデンパレス 2022年06月26日 16:46:50

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
     お褒めのご投稿重ねてお礼申し上げます。
     観光でのご滞在との事で当館から天神の繁華街まで徒歩5分程で訪れることができます。
     夜間は、天神北はオフィス街という事もあり静な立地でございます。
     ゆっくりとお寛ぎ頂けたように見受けられ私共も大変嬉しく思います。
     次回福岡にご宿泊の際もご活用いただければ幸いです。
     副支配人 川副 雅央

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプルステイ スタンダードプラン【全室シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2022年05月26日 17:41:33

全体的に古い感じですが広くて、清掃も行き届き快適に過ごせました。
    駅からもそれほど遠くなく近くに屋台も何件かあり福岡らしさを感じることができました。
    また利用したいです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2022年05月27日 17:05:45

この度は、福岡ガーデンパレスにご宿泊頂き誠にありがとうございました。当館は現在44年目を迎えております。これまで多くのお客様に支えられており、これからも施設(設備面)のメンテナンスを行いながらお客様に満足の行くものを提供できればと考えております。立地面と致しましては、天神の中心地渡辺通りまで徒歩5分程で訪れる事が出来ます。ぜひ福岡にお越しの際はご活用いただければ幸いです。スタッフ一同お待ちしております。
     副支配人 川副 雅央

【バーゲンセール】お日にち限定 スペシャルプラン 【シモンズ社製ベッド】

292856さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

292856さん [40代/女性] 2022年05月20日 18:39:30

急に予定が決まり、予約しました。金額も立地も文句なしです。
    チェックインを担当されていた海外の方は、とても丁寧で日本語も上手で気持ちの良い対応でした。

お部屋にコーヒーマシーンがあったりして過ごしやすかったです。またお世話になると思います。ありがとうございました。

ホテル福岡ガーデンパレス 2022年05月27日 16:56:33

この度は、数多くあるホテルの中から福岡ガーデンパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。
     スタッフへの温かいお言葉大変嬉しく思います。また、室内の設備やコーヒーマシーン等お好みに合ったようでこちらと致しましても有難く感じております。
     次回、ご利用の折には当館をご選択頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】 シングル (セミダブルサイズ)】

ヒロキチ9035さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

ヒロキチ9035さん [40代/男性] 2022年05月19日 15:22:09

とにかく朝飯のカレーライスが美味しかったです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2022年05月20日 14:47:33

この度は福岡ガーデンパレスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
     今回、ご朝食(ホテル特製朝カレー)にご満足いただけて、調理スタッフ一同大変嬉しく思います。

またのご来福の際にご利用頂ければ幸いでございます。
     副支配人 川副 雅央

【バーゲンセール】お日にち限定 スペシャルプラン 朝食付 【シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2022年05月15日 14:40:58

5月13日に一泊にて利用しました。チェックイン出来る午後3時前に行ってしまいましたが、快く案内してもらえてとても満足しました。次の日が朝一番での仕事の為、食事無しの素泊まりでしたが、次回福岡に行くときは是非食事もお願いしたいと思います。カレーライスに力を入れてるみたいで食べたかったのですが残念でした。

ホテル福岡ガーデンパレス 2022年05月15日 16:57:08

通常15:00以降のご入室を案内しておりますが、今回はお部屋の状況が整ったことでご案内出来たかと存じます。今回のお褒めのお言葉に対し、清掃担当者も大変喜んでおりました。
     ご朝食におきましては各ご宿泊様より大変好評を頂いており、特に朝カレーや博多の筑前煮、明太子等ほっこりするメニューを取り揃えておりますので次回ご利用の際はぜひご賞味ください。

投稿者さん 2022年05月01日 18:07:15

2年前から利用。福岡出張の時はこのホテルと決めています。
    フロントや朝食会場の方の対応が素晴らしく、部屋も快適です。
    特に朝食はとても美味しくて衛生管理もしっかりされていて、心配りを感じます。
    レディースプランはとても充実しており、お勧めです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2022年05月03日 10:21:56

福岡出張時にいつもご利用頂き誠に有難うございます。フロントスタッフ、調理スタッフへのお心遣いも有難く感じております。たくさんのもお褒め頂き気持ちよくご滞在頂けているようで今後もより良いご滞在になればと考えております。
    またのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。
    副支配人 川副 雅央

【女子力UP】充実アメニティ 嬉しい特典付き♪レディースプラン(朝食付)

msm0801さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

msm0801さん [30代/女性] 2022年03月23日 15:27:54

当日の朝にエコプランで予約しました!!
    普段どこのホテルもアメニティが無駄に沢山ありすぎて地球環境問題にはかなり良くないなと思ってたので、私には最高なプランで、リーズナブルに快適に過ごさせて頂きました。
    エコプランだけどドライヤーも電気ケトルも冷蔵庫もテレビもあり、全く問題なかったです(^^)

滑り止めのバスマット・水捌けがよく生乾きの匂いが残らないシャワーカーテンが設置されてたのも嬉しかったです。
    部屋の照明位置や明るさなども私には最適でした!!

駅までも徒歩ですぐだし、セブンイレブンやローソン・カフェベローチェなども近くにあるので、色んなシーンでまた利用したいと思いました( ^ω^ )

ホテル福岡ガーデンパレス 2022年03月23日 16:53:03

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、福岡市内に多数あるホテルの中よりお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
    エコプランとして販売させて頂いておりますが、ご滞在頂くに際し最低のアメニティはご準備させて頂いております。滑り止めマットにつきましても、安全・安心を最優先に設置させて頂いております。立地につきましては、ビジネス街・お買い物エリアにも便利な場所で、沢山のお客様にご利用頂いております。
    今後につきましても、ご利用頂きます皆様にご満足いただけますホテル作りに精進して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

当日販売 3室限定!!【当日限定エコプラン】 朝食付き

投稿者さん 2022年03月19日 19:32:42

バスタブの中に敷く滑り止めシートに優しさを感じました。

ホテル福岡ガーデンパレス 2022年03月20日 08:35:36

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、福岡市内に多数ございますホテルの中よりお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
    バスタブへの滑り止めシートにつきましては、皆様が安心して入浴いただけますよう設置しております。お褒めのお言葉、大変嬉しくスタッフ一同喜んでおります。今後につきましても、ご宿泊頂きます皆様が安心してご滞在いただけますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年01月21日 01:45:39

当日急に飲み会が入り、泊まることとなりましたが、当日プランでお得に泊まれました?

ホテル福岡ガーデンパレス 2022年01月21日 08:47:20

いつも、ご利用頂き誠に有難うございます。
    当日に販売させて頂いております、「当日限定プラン」は最安値にて販売させて頂いております。
    今後も、皆様にご満足いただけますホテル作りに精進して参ります。

【【喫煙】 シングル(セミダブルサイズ)】

しろくろ3517さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

しろくろ3517さん [40代/女性] 2022年01月10日 18:51:37

当日急に宿泊が出来て助かりました!スタッフの方も丁寧で感じ良かったです。
    二回、朝食無しですか?と聞かれて、付いてないプランだよなぁ?と疑問に思いましたが、その後にポスターでリーズナブルな朝食を後付け出来ることがわかりました。ちょっと説明欲しかったです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2022年01月11日 08:30:55

今回、スタッフ対応についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。また、朝食につきまして説明が足りず申し訳ございません。当ホテルの朝食はワンコイン(500円)のバイキングとなっており、大変ご好評いただいております。中でも【朝カレー】は大人気です。次回、ご宿泊の際は是非お召し上がりください。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。次回のご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年12月26日 18:19:14

コンサートの際に利用しました。とても良かったです

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年12月28日 08:55:48

コンサート開催も徐々に増えて来ております。
    マリンメッセ・市民会館から当ホテル近く、多くのお客様にご利用頂いております。
    今後も、ご利用頂きます皆様にご満足いただけますホテル作りに精進して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。次回のご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

バイクやロードバイクで泊まれる宿泊朝食付プラン

投稿者さん 2021年12月26日 13:52:09

お部屋も広くてベッドも広くスペシャルプランの価格もお手頃で大変快適でした。天神迄徒歩圏内で行ける範囲なので良かったです。
    また機会がありましたら訪れたいと思います。

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年12月28日 08:59:32

当ホテルは天神に位置し、ビジネス・お買い物・お食事など好立地でございます。
    今後につきましても、ご利用頂きます皆さまにご満足いただけますホテル作りに精進して参ります。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブル(クイーンサイズ)】

投稿者さん 2021年12月14日 16:32:48

部屋もベッドも広くてよかったです。立地はよかったです。女性向けのアメニティが全然なかったのが残念でした。

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年12月14日 17:35:28

今後、女性用アメニティも増やしていくよう可能な限り実施して参ります。
    お褒め頂きましたベッドについては、シモンズ社製ベッドを使用しており、大変ご好評頂いております。今後、ご利用頂きます皆さまにご満足して頂けますホテル作りに精進して参ります。

宿泊支配人 松尾 康彦

【楽天スーパーSALE】10%OFF 提携駐車場無料プラン朝食付 未就学のお子様添寝無料

投稿者さん 2021年11月27日 07:03:51

ちょっと駅から遠いけど静かで良かったです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年11月27日 08:35:45

当ホテルは、大通りから一歩入っており夜間は車の通りも少なく静かにお休みいただけるかと思います。地下鉄駅まで徒歩8分程の位置となります。
    今後につきましても、ご宿泊頂きます皆様にご満足のいくホテル作りに精進して参ります。

【【禁煙】 シングル (セミダブルサイズ)】

vashmamyさんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

vashmamyさん [50代/女性] 2021年11月24日 00:00:16

11/21から2泊しました。大変遅い時間でのチェックインでも気持ちの良い対応をしていただきました。フロントの方々がどなたも優秀に感じた。少し気になったのは部屋内のお風呂が換気扇が無かった事。室内はエアコンが館内一括管理らしく、エアコン調整設備がありませんでしたが問題なく過ごせました。アメニティも無駄に多くなく最低限しかありませんでしたが、個人的にはそれが返って良かった。

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年11月24日 01:50:08

この度は、福岡ガーデンパレスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。重ねて高評価のご投稿御礼申し上げます。
     チェックイン、チェックアウト時のフロントスタッフに対するお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
     浴室の換気扇に関しましては、非常に音が小さく設定されており、排気口に関しても目立たない場所に設置されておりますので非常に不安を感じるお客様も多くいらっしゃいます。
     設備担当者に確認しましたところ、一括換気システムとの事でした。
     今回はエコプランでのご利用でしたので、次回はぜひ当館のご朝食(バイキング)をご賞味いただければと考えます。
     ご来福の折には当館をご利用頂きます様スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年11月21日 20:39:25

ユニットバスが広くて快適。上の階でしたので窓から福岡タワーが少し見えて観光気分が味わえて良かった。

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年11月22日 08:41:23

この度は、福岡ガーデンパレスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご出張のお忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
     当館のバスルームをお褒め頂き誠にありがとうございます。浴槽も広く設計されゆっくりとお寛ぎ頂けたかと存じます。窓からタワーが見えたとの事でこちらのタワーはベイサイドプレイスに隣接します博多ポートタワーという観光名所でございます。タワー6兄弟といった形で名古屋のテレビ塔、通天閣、東京タワーなど有名どころを兄弟にもつ由緒あるタワーでございます。現在、博多ポートタワー及び博多港ベイサイドミュージアムを 休館 しておりますが改めて再オープンの折には散策して頂明ければと考えます。ご来福の折には当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月18日 16:48:19

ワンコイン(五百円)の朝食バイキングは大変お得でした。口コミ通りカレーはフルーティでスパイスも効いていて、凄く美味しかったです。一度は食べる価値ありと思いました。
    部屋のアメニティは、タオル類と歯ブラシのみで、T字カミソリやヘアブラシ、ヘアネット等はありませんでした。
    部屋の大きさはシングルとしては広く、風呂も大きめのサイズなので大満足です。
    また福岡へ行った時には是非利用したいホテルです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年11月19日 01:28:01

お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
     今回は、エコプランをご利用頂き、追加でご朝食をご賞味いただきありがとうございます。
     当館イチ押しの朝カレーをお褒め頂き調理スタッフも大変喜んでおります。その他、明太子、筑前煮等もバイキング形式でのご朝食を提供しておりますのでお楽しみいただけたかと存じます。
     お部屋の広さに関しましては、14.8㎡の広さがありますので旅行カバン等も扱いやすい広さかと考えます。ベットはシモンズ製のマットレスをご準備しておりますのでゆっくりお休み頂けたご様子で私共も嬉しく思います。
     またのご来福をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】 シングル(セミダブルサイズ)】

ジルちゃん3653さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

ジルちゃん3653さん [70代/男性] 2021年11月16日 12:28:44

部屋は、清掃が行き届いていましたよ

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年11月16日 16:03:21

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    頂きました、ご意見清掃担当者大変喜んでおります。二重チェックを実施し、お客様にご満足いただけます様業務にあたっております。
    今後につきましても、皆様にご満足いただけますホテル作りに精進して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。