ホテル福岡ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル福岡ガーデンパレス

ホテル福岡ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月17日 20:48:56

ベット、部屋の広さと使い勝手は満足できるが、シャワーの水圧が非常に低かった。

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年03月18日 09:49:51

この度福岡ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回シャワーの水圧が低かったということで、ご不自由をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでしてた。
    当館では地肌に優しいエアインタイプのシャワーヘッドを使用している為、通常より水圧が若干弱く感じられたかもしれません。
    しかしながら、非常に低かったというご指摘でございましたので、今後は清掃・管理スタッフのチェック体制の強化を図り、早急に改善に努めて参ります。
    これからも皆様に快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、またぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。

【【喫煙】 シングル(セミダブルサイズ)】

HIRO0006さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

HIRO0006さん [50代/男性] 2020年11月12日 23:01:41

朝食のアレンジをして欲しい

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年11月13日 09:27:17

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、福岡市内に多数ございますホテルの中よりお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食につきまして、ご意見ありがとうございます。現在、新型コロナウィルス感染拡大防止策としまして、通常バイキング形式をお弁当式にてご提供させていただいております。
    日々メニューは変更させていただいておりますが、もうしばらくお待ちいただけますと幸いでございます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。次回のご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

宿泊支配人 松尾 康彦

【秋冬旅セール】シンプルステイ スタンダードプラン【全室シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2020年09月17日 05:14:05

部屋はくつろげた。
    朝食はパン食も欲しい

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年09月17日 08:44:40

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、福岡市内に多数ございますホテルの中よりお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
    現在、新型コロナウィルス感染拡大防止策として朝食をお1人お1人のお弁当スタイルへ変更しております。通常は、バイキング形式となっておりパンもご用意しております。1日も早く通常スタイルの営業が出来ますよう、我々スタッフも祈っております。また、お部屋はくつろげた。というお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後につきましても、ご宿泊頂きます皆様にご満足いただけますホテル作りに精進して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。次回のご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月25日 09:08:27

朝、美味しいコーヒーを頂くことができました。

少し気持ちが落ち着いて
    ゆっくり過ごせた朝になりました。

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年03月25日 09:31:17

この度は福岡ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとういございます。
    今回、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    お部屋にございます、UCCコーヒーメーカーとミネラルウォーターのサービスは、本格的な味わいを楽しめるということで、皆様に大変ご満足いただいております。
    これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、またぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。
    お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

【【禁煙】 シングル (セミダブルサイズ)】

nogu1767さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

nogu1767さん [40代/男性] 2020年02月23日 18:13:53

立地が良くてヤフオクドームに行くバス停が近く便利でした。
    また、繁華街の近さもちょうど良いくらいの距離で、また利用したいとおもいました。

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年02月24日 09:46:44

この度は福岡ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中よりお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    ご意見にございましたとおり、当館からはヤフオクドームやマリンメッセなど、大きなイベント会場へのアクセスも大変良く便利でございます。
    また福岡へお越しの際はぜひ当館をご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

福岡ガーデンパレス 宿泊支配人  松尾 康彦

【事前カード決済限定】セミダブルルームカップルプラン【朝食付き】【全室シモンズベッド】
    【【禁煙】セミダブルベッド1台2名利用 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2020年02月15日 22:38:51

初めての利用でした。結構古かったですが部屋は改装されているので今風でした。フロントの方は感じが良かったです。隣の物音が凄く聞こえるのはマイナスでした。

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年02月16日 15:48:42

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、福岡市内に多数ございますホテルの中よりお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
    フロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。隣室の物音につきましては、申し訳ございませんでした。夜勤者におきまして、定期的な客室フロアの巡回を実施しておりますが、結果的にお客様へご迷惑をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。今後、巡回回数を増やす等改善してまいります。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

【【禁煙】 シングル (セミダブルサイズ)】

watashi9020さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

watashi9020さん [30代/女性] 2020年01月16日 11:23:51

マリンメッセから徒歩でもそんなに遠くないので良かったです。
    ベッドが良かったです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年01月17日 09:49:55

今回、大変満足いただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    当館から、コンベンションエリアと言われている、国際センター、国際会議場、マリンメッセまでは、バスでのアクセスはもちろん、徒歩圏内でも行ける場所ですのでライブなどで当館をご利用いただくには大変便利でございます。
    また、お褒めいただきましてベッドは世界に誇る安眠をお約束したシモンズ社製のベッドですので、ぐっすりとお休みいただけたことと存じます。
    これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、またぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月20日 07:00:17

立派で格式ある雰囲気のホテルだか、朝食にやる気を感じなかったのが残念。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年12月20日 10:35:47

この度は、福岡ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    当館は御蔭様をもちまして、今年で41年目を迎え福岡で多くのお客様に愛され続けております。
    ご指摘にございました朝食につきましては、500円という低価格ではありますが、手作りにこだわったメニュー作りに日々励んでおります。

投稿者さん 2019年12月20日 06:19:34

野菜中心の朝食は良かったが、もう少しレパートリーが欲しい

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年12月20日 10:29:20

ご意見にございましたように、当館の朝食は500円という低価格ではごございますが、九州の旬なお野菜を中心とした、手作りにこだわったメニューにてお客様をお迎えしております。
    これまでもお客様のご要望に少しでもお応えできますよう努めてまいりました。
    これからもお客様の声を大切にし、メニューの創意工夫に努めて参ります。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

福岡ガーデンパレス  宿泊支配人 松尾 康彦

朝食付き宿泊プラン 博多の食材で1日をスタート!【全室シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2019年12月02日 11:45:25

いつもお世話になってるけど
    今回は前の客が夜中から朝まで
    騒ぎ最悪だった
    年輩者だったし、障害もあって
    我慢したが、他は文句

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年12月03日 15:15:09

いつも、ご利用ありがとうございます。
    この度は、近くのお部屋利用の方が騒がしかったとの事、申し訳ございませんでした。
    夜間スタッフにおいて、定期的にフロア巡回を実施し、お客様の安全と静かにお休みいただけるよう努力しておりますが、今回は巡回のタイミングに合わずご迷惑をお掛けいたしました。
    今後は、巡回の回数を増やし、同様のことが無いよう改善したします。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。次回のご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

宿泊支配人 松尾 康彦

【当日限定プラン】地下鉄天神駅から徒歩5分!【全室シモンズ社製ベッド】当日だからこの価格!

投稿者さん 2019年11月25日 22:20:58

大きめの車で宿泊しましたが、駐車場の対応が素早くしていただいたのはとても、助かりました。お部屋の用意の対応もよかったです。
    あとは、朝食の食べ物の種類が気持ちもう少しだけあると嬉しかったです。朝食料金は格安なので、贅沢な意見かもしれませんが…

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年11月27日 09:13:57

当ホテルの朝食はワンコイン【500円】にてご提供させて頂いており、大変ご好評頂いております。
    今後につきましても、ご利用頂きます皆様にご満足頂けますホテル作りに精進して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月03日 08:29:32

食事期待していたのですが・・・
    ご当地メニューのものが、もっとあると嬉しいです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年11月03日 14:42:57

今回、ご朝食につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

500円とういう低価格ではありますが、これまでの間、お客様からいただきましたご要望にひとつでもお応えできますよう、努力をして参りました。
    そして、手作りにこだわり、毎日約20種類もの栄養満点のメニューをご用意できるようになりました。
    これからも皆様にご満足いただけますよう、お客様の声を大切にし、サービス向上に努めて参りたいと存じます。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年10月19日 22:00:52

丁寧なサービスありがとうございます。ただ入口の香水?がきつかったです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年10月20日 10:43:00

丁寧なサービスと言っていただきスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

ご指摘にございました、ロビーエントランスの香りでございますが、当館では消臭と芳香をプラスしたフレグランスディフューザーを設置しており、心地よい空間をご提供させていただいております。
    しかしながら、香りが苦手なお客様にとりましては不快感を与えてしまっているようで、誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年08月12日 21:05:44

駐車場が、有料で追加で1000円支払った。この位のホテルだと、駐車場は併設無料が当たり前だが結果として残念だった。
    部屋のコーヒーは、2人で一回分しかなく追加は一個百円払った。せめて、ツイン部屋だと4個は無料にして欲しいです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年08月13日 08:43:50

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテル駐車場につきまして提携駐車場、有料であることのご案内不足につきましてお詫び申し上げます。ご宿泊のお客様特別割引料金にてご案内しております。今後、ご利用いただきます皆様へのご案内を徹底してまいります。

【【喫煙】ダブル(クイーンサイズ)】

投稿者さん 2019年08月03日 14:29:15

天神駅からは、少し距離があるので、雨の日は濡れますね。今回は晴れててよかったです。
    到着したら冷たいおしぼり嬉しかったです!有難うございました。
    1,000円で、有料チャンネル見放題とありましたが、何が観れるのかわからず、結局やめました。えろチャンネルだけなんですかね?
    朝食、webで絶賛されてるようですが、大したことないかな?まぁ、500円のワンコインでだったら、あのくらいなのかな?
    オムレツ?美味しくなかったです。卵以外に粉入ってますか?
    お部屋は、広めで良かったです。お世話になりました。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年08月04日 09:08:35

沢山のご意見をいただきましてありがとうございます。有料チャンネルにつきましては、テレビモニター番組表でご確認いただけます。ご説明不足で申し訳ございませんでした。
    ご朝食につきましては、ご満足いただけず残念に思います。販売料金500円ワンコインにてご提供させていただいております。当ホテルのスタンスとしては、宿泊のサービスの一つと位置付けております。お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。今後も、ご宿泊いただきます皆様がご満足いただけますホテル作りに精進してまいります。

投稿者さん 2019年07月24日 22:41:01

ベットは気持ちよく使わせて頂きましたが、風呂釜が狭く髭剃り後のローションが無く残念。朝食は手作り感があってよかったが品数がもう少し。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年07月25日 08:59:43

アメニティにつきまして、ご満足いただけず今後、改善を可能な限り実施していきます。
    ご朝食につきあましては、ワンコイン【500円】にてご提供しております。大変ご好評いただいております。お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

宿泊支配人 松尾 康彦

☆QUOカード1000円☆朝食バイキング付プラン  ビジネスマン必見【全室シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2019年07月10日 15:26:01

安い時に宿泊したからでしょうか、風呂場に髪の毛と体毛が複数本あったのは、正直引きました。チェックイン、アウトの時、フロントスタッフ対応は、よかったです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年07月10日 17:46:59

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、福岡市内に多数ございますホテルよりお選びいただき重ねて御礼申し上げます。清掃に不備があり、深くお詫び申し上げます。ご宿泊料金と、清掃不備につきましては全く関係はございません。今後、この様な事の無いよう改善・指導いたします。
    スタッフ対応につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも、ご宿泊頂きます皆様がご満足いただけますホテル作りに精進してまいります。

投稿者さん 2019年06月27日 10:35:04

夜中3時ごろ、隣の部屋か前の部屋でしょうか、女性が奇声を何回も叫んで眠れませんでした。部屋は綺麗ですが、壁が薄すぎて隣の部屋の生活音丸聞こえでした。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年06月27日 13:37:37

今回、深夜の騒音のせいで大事な睡眠を妨げてしまい、大変ご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。今後は深夜の巡回を増やし、皆様が快適にお過ごしいただけますよう改善に努めて参ります。
    これからもスタッフ一同精進して参りますので、またぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年06月01日 11:43:16

きれいなお部屋でした。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年06月01日 12:41:42

【きれいなお部屋】と、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
    今後も、ご宿泊頂きます皆さまが、ご満足頂けますホテル作りに精進して参ります。

投稿者さん 2019年05月23日 22:19:11

前の宿泊者の食べる前のガムが1粒ながら放置されていたり、掃除が甘い気がした。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年05月24日 09:30:29

客室清掃におきまして不備があり、深くお詫び申し上げます。今後、同様の不備が起こらぬよう指導徹底してまいります。お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。