ホテル福岡ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル福岡ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月05日 18:05:44

いつも利用させていただいてます。
時々満室で、他のところを予約せざるを得ないことになりますが、その度に、こちらの立地の良さや、サービスの良さを再確認しています。
またお願い致します。

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年12月06日 08:43:55

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、福岡市内に多数ございますホテルの中よりお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
立地につきましては、天神に位置しながらも大通りから一歩入り、夜間は静かにお休み頂けるかと思います。今後につきましても、ご宿泊頂きます皆様にご満足いただけますホテル作りに精進して参ります。お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

宿泊支配人 松尾 康彦

【秋冬旅セール】朝食付き宿泊プラン 博多の食材で1日をスタート!

投稿者さん 2020年12月03日 16:47:41

風呂桶が洋式で浅く冬はちょっと、日本人には。
エアコンが集中管理で設定温度が高く布団を切ると汗をかくくらいでもう少し低く設定してたら申し分なかったのに。

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年12月04日 10:29:54

この度は福岡ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 ご指摘にございました空調につきましては、施設での一括管理をしている為、管理スタッフにて外気温を細目に測り温度調整を行っております。
ご不自由をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
 これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、またぜひご利用いただきますうようお願い申し上げます。
お忙し中、貴重なご意見誠にありがとうございました。い

投稿者さん 2020年11月30日 18:44:40

価格的に良いホテルと思います

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年12月01日 09:40:09

現在、新型コロナウィルス感染拡大により、人の移動が減少しており、我々ホテルのおいても打撃を受けております。そこで、皆様にご利用頂き易い料金にてご提供させていただいております。
【料金は安いが、サービスが】とならない様に、スタッフ一同おもてなしの心を忘れず業務にあたります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

【当日限定プラン】当日だからこの価格!お得に宿泊

投稿者さん 2020年11月29日 14:07:51

あまりにも安い金額だったので心配でしたが、リフォームによりとても綺麗な部屋でした。
朝ごはんもとても美味しく、立地が多少悪くても余りあるコスパ最高なホテルでした!

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年11月29日 15:18:28

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、福岡市内に多数ございますホテルの中よりお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
現在のコロナ禍におきまして、沢山のお客様にご利用していただきたいという思いで料金を決定しております。【コスパ最高のホテル】というお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後につきましても、ご利用頂きます皆様にご満足いただけますホテル作りに精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

近県移動に最適!シングル提携駐車場無料プラン【朝食付き】

投稿者さん 2020年11月19日 15:29:48

ドリップコーヒー、空気清浄機、何より、ウォーターサーバーまであって最高でした。

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年11月19日 16:20:10

今年度より、ツインルーム限定ではありますが【ウォーターサーバー】を設置致しました。お水・お湯が使用でき温度調節も可能です。お客様からも、ご好評いら頂いております。
今後につきましても、ご利用頂きます皆様にご満足いただけますホテル作りに精進してまいります。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人 松尾 康彦

【26時間STAY】朝食付き ゆっくり のんびり 最大26時間滞在!
【【禁煙】ツイン(セミダブルサイズ)】

クアロア7626さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

クアロア7626さん [60代/男性] 2020年11月19日 07:35:50

間違って喫煙可の部屋を予約しましたが、チェックインの際希望したところ心良く禁煙の部屋に変更していただき気持ち良く滞在出来ました。

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年11月19日 08:34:30

お客様より頂きますお言葉の中で【気持ちよく滞在出来た】というお言葉が、我々スタッフにとりまして、何よりのお言葉でございます。

宿泊支配人 松尾 康彦

朝食付き宿泊プラン 博多の食材で1日をスタート!【全室シモンズ社製ベッド】
【【喫煙】 シングル(セミダブルサイズ)】

投稿者さん 2020年10月09日 17:31:03

わたし自身暑がりの寒がりでお酒を飲めないのでチェックイン後には直ぐにシャワーでスッキリしてテレビと炭酸飲料でベットで横になって居たら夕方過ぎから肌寒くなりフロントに電話して掛け布団をお願いしたら毛布と小型の暖房機を持って来て頂きました。小さいのでこれで大丈夫かなと思いきや効果は絶大でした。途中からは弱にして毛布とで朝までぐっすり。フロントの方有難う御座いました。

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年10月09日 18:41:02

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
当ホテルでは、通常の空調で補うことが出来ない場合の貸し出し品をご準備しております。
快適にお休みいただけましたでしょうか?
最近は、気温の変化も激しく体調くれぐれもお気をつけください。
次回のご予約もいただいている様です。心から感謝申し上げます。次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月05日 09:57:34

前に泊まったときから数年経っていてリニューアルされていた。かなり、今風な内装になり気持ちが良かった。照明なども目に優しい雰囲気でした。スタッフも皆様感じが良かったです。朝食弁当が美味しく、バイキングより良いかも。

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年10月05日 15:04:22

今回大変満足いただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
お褒め頂きましたお部屋は博多織をモチーフにしたデザインにて落ち着きのある雰囲気になっております。
また、安眠をお約束したシモンズ社製ベッドを完備しておりますのでぐっすりお休みいただけたことと存じます。
朝食につきましては、人気のバイキングをお休みさせて頂いておりますが、バイキングに負けないくらいボリュームのある朝食弁当にしておりますので気に入っていただけて大変嬉しく存じます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、またぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

【【禁煙】 シングル (セミダブルサイズ)】

フィルス2242さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

フィルス2242さん [40代/男性] 2020年09月20日 10:51:59

天神駅からも近く、とても便利な場所です。

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年09月20日 12:40:28

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、福岡市内に多数ございますホテルの中よりお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、ビジネス・ショッピング・グルメ等に最適な立地でございます。また、夜間については、大通りから、ほんの少し離れておりますのでゆっくりとお過ごしいただくことが出来ます。
今回は、お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

che1962さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

che1962さん [50代/男性] 2020年09月01日 08:53:11

快適な部屋でした。

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年09月02日 08:31:51

【快適な部屋でした】とのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後につきましても、ご利用頂きます皆様にご満足いくホテル作りに精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人 松尾 康彦

シンプルステイ スタンダードプラン【全室シモンズ社製ベッド】
【【禁煙】ダブル(クイーンサイズ)】

投稿者さん 2020年08月28日 21:12:06

コロナの影響でミュージカルやコンサートでの利用は無くなりましたが九大病院受診の予約が早い時は必ず利用させて頂いています。私の定宿となった理由は館内が本当に静かである事。そしてフロントスタッフの方々がチーム又はコンビで連携して親切に対応して頂ける事です。いつも有難う御座います。今後とも宜しくお願いします。

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年08月29日 08:46:08

いつも、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ対応につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
このような状況ではありますが、ご利用頂きます皆様が、ゆっくり・安心してご滞在いただけますホテル作りに精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月19日 21:03:48

朝食美味しい!

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年08月20日 10:49:07

朝食につきまして【美味しい】とお褒めのお言葉を頂き、担当者も大変喜んでおります。
現在の朝食スタイルにつきましては、コロナ渦であり、お1人様ずつお弁当スタイルとなっておりますが、収束に近づきましたら好評のバイキング形式へと戻して参ります。

近県移動に最適!シングル提携駐車場無料プラン【朝食付き】
【【喫煙】 シングル(セミダブルサイズ)】

投稿者さん 2020年08月08日 16:20:07

今回もチェックインの際、二人のフロント女性スタッフの神対応に感謝です。
私は右足に障害があり、その事を分かってか宅配にて送っていたキャリーバッグを部屋迄ご一緒にお持ちしましょうかと気遣って頂きました。ビックリして思わず断ってしまいましたが次回は素直にお受けしようと思います。此方のホテルフロントスタッフの皆様のホスピタリティー精神には頭が下がります。
今後もコロナに負けず頑張って下さい。

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年08月09日 10:43:48

いつも福岡ガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回もお褒めお言葉をいただきありがとうございます。
このようなお言葉は、担当いたしましたスタッフにとりまして大変糧になることで、今後のサービス向上に繋がります。
これからも、私共スタッフは出来る限りの事に最善を尽くして参りますので、何かございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。
コロナが収束するにはまだまだ時間が掛かりそうですが、安心・安全な環境でお客様をお迎えできますよう笑顔で頑張って参りたいと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月04日 22:10:07

福岡に宿泊する時は必ずここを予約します。全国いろんなビジネスホテルに泊まっていますが、ここ以上のホテルはなかなかないです。フロントの方々はもちろんスタッフ皆様の温かい対応、朝食の美味しさ、綺麗な部屋にお風呂、掃除も丁寧でコーヒーメーカーにお水のサービス。仕事の疲れをリセットできます。これだけのサービスなのに良心的な価格。本当感謝しております。これからも利用させていただきます。

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年08月05日 08:44:02

いつも、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。
我々ホテルマンの使命は、ご利用頂きます皆様が安心して、ゆっくりとご滞在いただくことと、スタッフ全員が日々奮闘しております!
今後も、皆様がご満足いただけますホテル作りに精進して参ります。

宿泊支配人 松尾 康彦

【女子力UP】充実アメニティ 嬉しい特典付き♪レディースプラン(朝食付)
【【禁煙】 シングル (セミダブルサイズ)】

garapagosu2942さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

garapagosu2942さん [60代/男性] 2020年07月31日 09:31:16

いつもの定宿です。

2020年05月
ホテル福岡ガーデンパレス 2020年07月31日 12:19:49

いつも福岡ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからもご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【【禁煙】 シングル (セミダブルサイズ)】

garapagosu2942さん [60代/男性] 2020年07月31日 09:29:41

天神出張の定宿にしています。

2020年06月
ホテル福岡ガーデンパレス 2020年07月31日 12:17:02

当館は天神の中心地にございますので、ビジネスやレジャーに最適でございます。
次回のご出張の際にも、ぜひご利用いただきますよう心よりお待ちいたしております。

福岡ガーデンパレス  宿泊支配人  松尾 康彦

【【禁煙】 シングル (セミダブルサイズ)】

garapagosu2942さん [60代/男性] 2020年07月31日 09:28:05

いつも大変良くしてくださって感謝しています。
また次月もよろしくお願いします。

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年07月31日 11:40:14

今回も満足いただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもスタッフ一同精進してまいりますので、またぜひご利用いただきますよう心よりお待ちいたしております。

福岡ガーデンパレス 宿泊支配人  松尾 康彦

【楽天トラベルセール】10%OFF 朝食付き宿泊プラン 博多の食材で1日をスタート!

投稿者さん 2020年07月07日 21:06:19

7/6チェックアウトの際、フロントでタクシーをお願いしたところ10分ほど掛かりますとの事。ロビーで待ていたらチェックアウト対応の女性が少し遅れますと丁寧に伝えに来てくれ玄関の外で待機していたフロントの男性の方とタクシーが着くまで待ち私が乗車して出発する迄、雨の中玄関の外でお二人とも丁寧にお辞儀して見送ってくれました。Yさん並び男性の方有り難うございました。無事病院の予約時間に間に合いました。雨の日の宿泊客への対応素晴らしいです。
1つだけ我がままを言えばエレベーターの音が良く聞こえて少し気になっています。お気遣いは有り難いのですが今後はもう少し離れた部屋にして頂ければ嬉しいです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年07月08日 09:44:58

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
このようなお言葉は、対応いたしましたスタッフにとりまして大変糧になることで、今後のサービス向上に繋がります。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
また、お部屋に関しましては、出来る限りお客様のご要望にお応えできますよう努力させていただきます。
今回はご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

福岡ガーデンパレス 宿泊支配人 松尾 康彦

投稿者さん 2020年06月20日 18:19:11

いつもながらフロントスタッフの皆様の対応に感謝しています。現在コロナ対策の一環として 朝食は指定の時間に部屋までマスクと手袋をして届けてくれます。尚且つ幕の内弁当のクオリティの高さにビックリしました。

2020年06月
ホテル福岡ガーデンパレス 2020年06月21日 10:24:23

いつも、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
現在、コロナウィルス感染拡大防止策として朝食をお弁当スタイルとし、お部屋へお届けしております。1日も早く当ホテル自慢の朝食スタイルへ戻せるよう願うばかりです。
その中で、お弁当スタイルお褒めのお言葉ありがとうございます。朝食担当者も、日々お客様にご満足いただけますメニュー構成に努力しております。お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年05月30日 16:18:59

当日の夕方に予約、3回目のリピートです。
個人的には立地が最高です。
天神北エリアのホテルなので、夜は静かです。
部屋、設備、清潔で綺麗なので女性でも快適に過ごせます。
ただ女性のアメニティが少ないかな・・・。
いつも急遽の宿泊なので薬局で買っています。
レンタル自転車のチャリチャリのスタンドがあるからとても便利です。
荷物お預かりサービスありがとうございました。
とても助かりました。遅くに取りに行ってしまい、すみません。
また来月もキャンペーンがあれば利用したいと思います。
コロナに負けず頑張って下さい!!

2020年05月
ホテル福岡ガーデンパレス 2020年05月30日 18:10:53

当館は天神の中心地に在りながら、緑豊かな公園と県立美術館に囲まれた閑静な場所にございますので、夜はぐっすりお休みいただけたことと存じます。
お褒めの言葉をいただきましたように、女性のお客様にも安心してご利用いただけるホテルを目指し頑張る所存です。
また、新型コロナウィルスで大変な状況の中、励ましのお言葉もいただきありがとうございます。
このお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

福岡ガーデンパレス 宿泊支配人 松尾 康彦

【当日限定プラン】当日だからこの価格!お得に宿泊