ホテル福岡ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル福岡ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

10nagさんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

10nagさん [50代/男性] 2020年01月24日 15:08:24

部屋も広くて朝食も美味しいです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年01月24日 17:35:07

この度は福岡ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めいただきました朝食は、手作りにこだわった栄養満点のメニューでお迎えしておりますので、沢山のお客様よりご満足の声をいただいております。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう精進してまいりますので、またぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

福岡ガーデンパレス  宿泊支配人 松尾 康彦

朝食付き宿泊プラン 博多の食材で1日をスタート!【全室シモンズ社製ベッド】
【【喫煙】 シングル(セミダブルサイズ)】

はいさいしいさーさんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

はいさいしいさーさん [30代/男性] 2020年01月20日 19:26:18

天神駅から地下街を通れば近いし、近隣にコンビニやほっともっともあり便利。外観は古い感じだがお部屋は改装されたのか綺麗!ベットもシモンズなので神経質な私にはとても良かった。

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年01月21日 09:28:18

今回大変満足いただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
お褒めいただきましたお部屋は5年前に全室リニューアルをし、ベッドはシモンズ社製の中でもハイクラスのマットを導入しておりますので、ぐっすりとお休みいただけたことと存じます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、またぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとういございました。

投稿者さん 2020年01月18日 17:54:00

朝食もすごく美味しく感じもよく、楽しい思い出になりました
価格も、安くまた行きたいです

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年01月18日 18:01:20

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、福岡市内に多数ございますホテルの中よりお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。調理スタッフが一品一品手作りにて、お客様をお迎えしております。
また、【楽しい思い出になりました】との言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
我々ホテルスタッフにおきまして、何よりの言葉でございます。今後につきましても、ご利用いただきます皆様にご満足いただけますホテル作りに精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月03日 08:37:02

朝食が大満足。3回目くらいの宿泊ですが、変わらずのおいしい朝食です。朝からカレーをいただきましたが、具もきちんと入っていて、満足でした。欲を言えば、出発の時間が早かったので、7時からはギリギリでした。もうすこし早くからの朝食だと助かります。
また利用したいと思います。

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年01月03日 10:17:02

新年明けましておめでとうございます。

いつも福岡ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
このようなお言葉は調理スタッフにとりまして大変糧になることで、今後のサービス向上に繋がります。
オープン時間につきましては、今のところ変更の予定はございませんが、今後の課題として検討して参りたいと存じます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一精進してまいりますので、またぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。

福岡ガーデンパレス  宿泊支配人 松尾 康彦

【当日限定プラン】地下鉄天神駅から徒歩5分!【全室シモンズ社製ベッド】当日だからこの価格!

投稿者さん 2019年12月23日 07:29:55

立地の割にコストがお手頃なのが良い。
朝食も500円で付けることができ、満足でした。また必ず泊まります。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年12月23日 09:29:25

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、またぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。

福岡ガーデンパレス 宿泊支配人  松尾 康彦

投稿者さん 2019年12月22日 00:18:08

福岡市内で宿泊が必要な時は大半此方にお世話になっています。理由は毎回フロントスタッフの皆さんの笑顔で温かみのある応対が心地いいんです。今回帰りの日、5階清掃スタッフの方々から「おはようございます」の言葉と丁寧なお辞儀までして頂きました。益々此方のホテルのファンとなりました。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年12月22日 11:12:24

また、数あるホテルの中よりお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回、とても温かいお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
このようなお心温まるお言葉は、担当いたしましたスタッフにとりまして大変糧になることで、今後のサービス向上に繋がります。
これからも皆様にご満足いただけますよう、親切丁寧なおもてしの気持ちを忘れず精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

福岡ガーデンパレス  宿泊支配人 松尾 康彦

シンプルステイ スタンダードプラン【全室シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2019年12月16日 15:22:36

お風呂場の明るさとタオルの厚みの使いやすさ気にいりました。
フロントの方々の挨拶対応素晴らしかったです。
また機会があったら泊まりたいです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年12月16日 17:47:19

フロントスタッフにつきまして、お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
ソフト面での、お褒めのお言葉何より嬉しく思います。今後につきましても、ご利用いただきます皆様にご満足いただけますホテル作りに精進して参ります。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人 松尾 康彦

【事前カード決済限定】セミダブルルームカップルプラン【朝食付き】【全室シモンズベッド】
【【喫煙】セミダブルベッド1台2名利用 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年12月15日 22:08:56

初めて利用させて頂きました。
フロントのスタッフの方をはじめ、ホテルの皆様の細やかなお心遣いのひとつひとつにとても癒され、本当にゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年12月16日 10:00:50

【癒されました】とのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の旅行中の、ゆっつたりとお過ごしいただくお手伝いが少しでもできましたこと嬉しく思います。
次回の福岡旅行の際のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

松尾 康彦

【【禁煙】セミダブルベッド1台2名利用 ベッド幅120cm】

SA2059さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

SA2059さん [60代/男性] 2019年12月15日 17:31:36

いつも福岡の出張時にお世話になっています。
今回も清潔かつ静かなお部屋で安心して宿泊できました。
天神や中洲の繁華街からも歩けますし、閑静な雰囲気が気に入っています。1コイン朝食も私のとってはちょうど良い内容です。来年からもまたお世話になると思います。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年12月16日 10:03:45

いつも、ご利用心から感謝いたします。
【安心して】との言葉、我々スタッフにとって一番嬉しく思います。また、天神に位置しておりますが、大通りから少し入っている為夜間は静かにお休み頂けます。本年中大変お世話になりました。
来年も、当ホテルご愛顧頂きますよう宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2019年12月14日 00:04:33

今回も広い部屋に変更して頂きより一層贅沢な時間を過ごす事が出来ました。
有難うございました。また前日キャリーバッグをホテルに送る際、私のミスで届先欄にホテル名を書き忘れていました。翌日の朝、宅配センターへ電話しましたが今ひとつ確実性の無い回答でした。念の為ホテルにも電話をかけ事情を説明するとフロントの方がとても丁寧で親切に対応して頂き無事荷物は届いていました。お手数をおかけしました。本当に有難うございました。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年12月14日 10:14:45

今回、大変満足いただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
このようなお言葉は、担当いたしましたスタッフにとりまして大変糧になることで、今後のサービス向上に繋がります。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、またぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。

福岡ガーデンパレス 宿泊支配人  松尾 康彦

投稿者さん 2019年12月12日 10:35:46

全体的に建物が綺麗で居心地良く過ごさせていただきました。
中洲の飲み屋までも徒歩で行ける立地で大変満足です。
ロビーでの対応も気分良く値段もリーズナブルでまた福岡に来たときは利用させていただきたいと思います。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年12月12日 15:26:25

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月09日 20:22:44

天神から少し離れますが、歩けない距離ではありませんでした。
ベッドの寝心地が良かったです。アメニティも良かったです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年12月10日 09:30:46

お褒めいただきましたベッドは、トップクラスメーカーシモンズ社製のハイクラスマットを使用しておりますのでぐっすりとお休みいただけたことと思います。
また、当館は地下鉄天神駅より徒歩約10分の位置にございますが、近くには有名飲食店や人気の屋台など徒歩圏内ですので、ご滞在中は大変便利にお過ごしいただけます。
次回もまた福岡へお越しの際は、ぜひ福岡ガーデンパレスをご利用いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

鈴鹿7311さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

鈴鹿7311さん [40代/男性] 2019年12月03日 09:18:17

とても良いです!

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年12月03日 15:07:07

【とても良いです】とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後につきましても、ご利用頂きます様より、この言葉を頂けますよう日々精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

SA2059さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

SA2059さん [60代/男性] 2019年11月30日 17:07:35

今回2泊でお世話になりました。もう10回以上泊まっています。価格から見て、ホテル全体の雰囲気、お部屋、1コイン朝食ともに満足のゆくホテルです。フロントの方々も親切ですし安心して泊まれるホテルです。
今回、お風呂のカーテンがかすかにですが匂いを感じた点が気になりました。初めてですが。
また12月にお世話になります。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年11月30日 18:05:58

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
シャワーカーテンにつきまして、申し訳ございませんでした。早速全室チェックを実施いたしました。
次回、12月にご利用いただきます時には同様のことが無いよう徹底いたします。
また、フロントスタッフ対応につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります。今後につきましても、ご利用いただきます皆様にご満足いただけますホテル作りに精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

SA2059さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

SA2059さん [60代/男性] 2019年11月30日 17:04:12

もうこれまでに何度もお世話になっております。
最近のビジネスホテルとは異なって、重厚で落ち着いた雰囲気が気に入っています。その割に価格も手頃で清潔かつ静寂感もあるので定宿にしています。
1コイン朝食も必要十分だと思います。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年11月30日 18:02:08

いつも、ご利用いただき誠にありがとうございます。おかげ様で当ホテルオープン41年目を迎えることが出来ました。長らくのご愛顧誠に感謝いたします。朝食につきましては、ワンコイン【500円】にてご提供させていただいており、大変ご好評いただいております。今後につきましても、ご利用いただきます皆様にご満足のいくホテル作りにスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月28日 13:51:12

天神駅から歩いて7-8分で静かな環境のホテルです。部屋は改装されたのか?とても綺麗です。一番のポイントは朝食の質と安さです。¥500のバイキングですが他で類をみないコスパです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年11月29日 09:10:31

お部屋・朝食につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。お部屋につきましては、2014年に全室リニューアルを実施しており、その後につきましてもお客様よりご指摘いただきました内容を可能な限り改善しております。
朝食は、ワンコイン【500円】にてご提供しており、大変ご好評頂いております。今後も、ご利用頂きます皆様にご満足いただけるホテル作りに精進して参ります。

投稿者さん 2019年11月20日 10:22:53

コーヒーのサービスや朝食が美味しくとても快適な時間を過ごすことができました。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年11月20日 11:18:30

この度は、ご宿泊いただきましたて誠にありがとうございます。また、福岡市内に多数ございますホテルの中よりお選びいただき重ねて御礼申し上げます。コーヒーにつきましては、UCCのコーヒーメーカーを全室にご用意させていただいており、大変ご好評いただいております。また、朝食につきましては、スタッフが一つ一つ手作りで野菜の皮むきから丁寧に調理しております。
今後につきましても、ご滞在いただきます皆様にご満足いただけますホテル作りに精進して参ります。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人 松尾 康彦

☆QUOカード1000円☆朝食バイキング付プラン  ビジネスマン必見【全室シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2019年11月17日 13:51:58

市内宿泊時は此方のホテルの予約状況をまず確認しています。毎度の事スタッフの皆さんの対応が気持ち良くてお気に入りとなりました。また外の騒音も無く館内も静かでとてもリラックス出来ます。利用は一人ですが今回ツインの部屋しか空いてなくて仕方無く予約しましたがゆったりと贅沢な時間を過ごせました。九大病院迄のタクシー代も千円弱で行けるのでとても便利です。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年11月18日 16:28:19

今回のご宿泊もゆっくりとおくつろぎいただけましたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
また、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
最後になりましたが、今回ご希望のお部屋タイプがご用意できず申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見、誠にありがとういございました。

【【禁煙】ツイン(セミダブルサイズ)】

投稿者さん 2019年11月09日 23:29:57

当日予約で宿泊しました!お部屋も広くて朝お化粧するのも広くて良かったです!でも、ソファーがあればもっと良かったかな~と思いました!

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年11月10日 09:56:04

お泊りいただきましたお部屋は、ご予約内容より広めのお部屋でご準備させていただきましたのでゆっくりとお寛ぎいただけたことと存じます。
ソファーがあればというご意見がございましたが、こちらのタイプのお部屋は、ソファーではなく足が伸ばせるオットマン付きリクライニングチェアを配しております。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】ダブル(クイーンサイズ)】

投稿者さん 2019年11月02日 22:23:05

毎回満足しています。
しかし今回1点だけお願いが有ります。サイドボードの冷蔵庫の電源ランプは点灯し尚且つ冷蔵庫内部のライトも点いていましたが冷蔵庫内のスイッチがOFFなっていました。清掃後の点検時はその点もご確認下さい。宜しくお願いします。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年11月03日 14:19:13

今回も満足いただけましたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

ご指摘にございました冷蔵庫の電源についてでございますが、清掃のチェックがきちんとできていなかった為、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがございませぬよう、清掃・管理スタッフのチェック体制の強化を図り、早急に改善に努めて参ります。