ホテル福岡ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル福岡ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月02日 23:59:32

ヘアアイロンを持っていこうを思っていましたが、貸出があるとの記載あり。尋ねると快く貸してくださいました。とてもありがたかったです!妊婦同伴でしたので移動をするのにタクシーを呼んでいただいたり気持ちの良い対応をしていただきました。

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年05月03日 08:37:41

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、福岡市内に多数ございますホテルよりお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフ対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後も、皆様が安心・安全にご滞在いただけますホテル作りに精進した参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。元気なお子様誕生されましたら、皆様でのご宿泊心よりお待ちしております。

宿泊支配人 松尾 康彦

GOTOお休み中サポートプラン《全室シモンズ社製ベッド》【朝食なし】
【【禁煙】ツイン(セミダブルサイズ)】

投稿者さん 2021年04月29日 21:59:38

部屋も広くキレイ。
何より水回りがキレイなのが良いです。
バスタブも広く快適。
スタッフの対応も気持ち良く、リピートして利用させていただいてます。

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年04月30日 09:10:00

いつも福岡ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私共のホテルは、創業44年の歴史を持ち、福岡市内のホテルの中でも老舗ホテルと言われております。自慢のひとつである大理石で施されているバスルームは、毎日丁寧に清掃をさせていただいておりますので、快適にお使いいただけたようで嬉しく存じます。

また、スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
このようなお褒めのお言葉は、担当いたしましたスタッフにとりまして大変糧になることで、今後のサービス向上に繋がります。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいりますのでまたぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。

福岡ガーデンパレス 宿泊支配人 松尾 康彦

連泊でお得になる【長期滞在型宿泊プラン】ショートステイ(3~7泊)

投稿者さん 2021年04月26日 18:00:41

今回もフロントの方の気配りに改めて感激です。女性のマネージャークラス方、何時もながら今回の丁寧な説明や対応に感謝です。今後もエコプランで大丈夫です。福岡市内もコロナが増えて来ていますので此処のホテルが個人的に安心感が有り静かでエコプランで安く利用出来るので助かっています。

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年04月27日 08:19:06

いつも、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。現在、コロナ禍に置きましてお客様のご要望に少しでもお応え出来る内容の宿泊プランを企画・販売に努めております。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉心より感謝申し上げます。
今後につきましても、皆様に安心・安全にご宿泊頂けますホテル作りに精進してまいります。
次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

エコプラン 素泊り 1泊限定 【シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2021年04月26日 01:33:52

とにかく立地がいい。

室内灯が明るく、大きな加湿器があるのが嬉しかった。
部屋もキレイ。

シャワーの水圧が弱く、お湯が出るまでに少し時間がかかるのが残念だった。

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年04月26日 14:27:58

この度は福岡ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回、たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
コロナ禍という困難な時期が続いておりますが、皆様に安心安全にお泊りいただけるよう、感染予防対策を引き続きしっかりと行ってまいりたいと存じます。

ご指摘にございましたシャワーの水圧と時間に関しましては、ご不自由をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後は、同様な事が起きませぬよう、管理・清掃スタッフ一同、チェック体制の強化を図り、早急に改善に努めて参ります。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、またぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月06日 21:16:44

天神、中洲界隈では私の定宿です。一月ぶりに訪れるとフロント前の棚にびっしりコミック雑誌が並んでいました。「何やろう?」と思いつつ部屋に入ると「部屋でおこもりしませんか?」のチラシが置いてました。(料金別途)コロナ禍でのアイデア、スタッフ様の努力が此処にも窺えました。今回、久々に朝食付き(弁当)にしました。好き嫌いが有るので完食はしてませんが熱々の味噌汁は本当に美味しかったです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年04月07日 09:40:51

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。現在、コミック誌1,000冊のレンタルサービスを開始しております。最新の人気コミックから、昔懐かしい作品まで揃えております。
是非、お部屋でゆっくりお過ごしいただきます時にご利用下さい。
朝食につきましても、一日も早いバイキングスタイルへ復活出来るよう努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。次回のご宿泊心よりお待ちしております。

期間限定!日曜日・月曜日・祝日限定プラン 朝食付

airskwさんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

airskwさん [60代/男性] 2021年03月29日 22:39:17

3月28日に宿泊しました。天神に近いこともあり、食事や買い物はとても便利です。部屋には空気清浄機、加湿器、手指消毒用アルコールが設置されており、感染予防対策は十分です。とても安心できます。また、パーソナルチェアーとオットマンが設置されておりとてもくつろげました。朝食のお弁当もなかなかの味で美味しくいただきました。全体的にサービスも良く、とても満足できるものでした。機会があれば再度利用したいと思います。有難うございました。

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年03月30日 16:31:40

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、福岡市内に多数ございますホテルの中よりお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
このコロナ禍に置きまして、皆様に安心してご滞在頂けます様対策を講じております。
また、立地につきましては天神に位置しお買い物・ビジネスに最適な立地となっております。
今後につきましても、ご利用頂きます皆さまにご満足いただけますホテル作りに精進して参ります。お忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

お二人合わせて120歳!得得プラン【朝食付き】
【【禁煙】ダブル(クイーンサイズ)】

投稿者さん 2021年03月28日 11:06:29

昔からあるホテルなので、どうかなーと思っていましたが、宿泊フロアの廊下から綺麗でテンションが上がりました。
お部屋もとっても綺麗で過ごしやすかったです。

また泊まりたいと思います。

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年03月28日 12:27:40

この度は福岡ガーデンパレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回、大変満足いただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからも皆様に安心・安全、そして快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

madam96さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

madam96さん [20代/女性] 2021年03月22日 14:57:39

博多の友人に勧めてもらいました。部屋が広い!!

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年03月22日 16:54:53

また、数あるホテルの中よりお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回、大変満足頂けたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
次回、福岡へお越しの際もぜひ当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。

福岡ガーデンパレス 宿泊支配人  松尾 康彦

【【喫煙】ダブル(クイーンサイズ)】

投稿者さん 2021年03月18日 23:04:23

今回、初めて宿泊させて頂きました。清潔感のあるお部屋で、照明も明るくて良かったです。椅子も座りやすく、Wi-Fiもバッチリで、リモート会議も滞りなく行えました。備品も綺麗で、部屋の洗面台に手の消毒スプレーもありました。フロントで頂いたおしぼりもフワフワでした。朝食のお弁当も温かくて美味しかったです。コンビニも近くとても便利です。朝の10時にチェックインさせて頂き、チェックアウトまで、ゆっくり過ごせました。また機会あればぜひ利用させて頂きたいです。

2021年02月
ホテル福岡ガーデンパレス 2021年03月19日 09:28:41

今回、大変満足いただけたご様子スタッフ一同とても嬉しく思っております。
リモートワークが増えてきている中、Wi-Fi環境や、防疫の観点から、安心してお部屋をご利用いただけるよう、除菌清掃の強化に努めております。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りますのでまたぜひご利用いただきますようお願いもうし上げます。

福岡ガーデンパレス 宿泊支配人 松尾 康彦

【26時間STAY】ゆっくり のんびり 最大26時間滞在!

投稿者さん 2021年03月17日 20:48:56

ベット、部屋の広さと使い勝手は満足できるが、シャワーの水圧が非常に低かった。

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年03月18日 09:49:51

この度福岡ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回シャワーの水圧が低かったということで、ご不自由をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでしてた。
当館では地肌に優しいエアインタイプのシャワーヘッドを使用している為、通常より水圧が若干弱く感じられたかもしれません。
しかしながら、非常に低かったというご指摘でございましたので、今後は清掃・管理スタッフのチェック体制の強化を図り、早急に改善に努めて参ります。
これからも皆様に快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、またぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。

福岡ガーデンパレス 宿泊支配人  松尾 康彦

投稿者さん 2021年03月02日 15:39:29

福岡市内にて朝から用事がある際には、毎回お世話になっています。天地下からも程よい距離で繁華街から少し離れており館内も部屋も静かです。そしてフロントスタッフの皆様の対応がいつも丁寧でインからアウト迄、全てに気分良く過ごさせて頂いております。3月1日より福岡県も緊急事態宣言が解除されましたがホテルスタッフの皆様のご健康を願い今後も利用したいと思います。

2021年02月
ホテル福岡ガーデンパレス 2021年03月02日 17:01:51

今回もフロントスタッフにつきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
このようなお言葉は、担当したスタッフにとりまして大変糧になることで、今後のサービス向上に繋がります。

福岡は緊急事態宣言が解除にはなりましたが、引き続き気を緩めることなく、感染症予防対策をしっかりと行いつつ、皆様に安心安全にお泊りいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

福岡ガーデンパレス  宿泊支配人 松尾 康彦

【冬春旅セール】シンプルステイ スタンダードプラン【全室シモンズ社製ベッド】

ピロ9609さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

ピロ9609さん [40代/女性] 2021年02月25日 21:53:02

フロントの方も、清掃してくださる方も、とても丁寧な対応で、安心して過ごす事が出来ます。お部屋もお洒落で綺麗なので、何度も利用させていただいています。

2021年02月
ホテル福岡ガーデンパレス 2021年02月26日 10:10:34

これからも、安心・安全そして快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、またぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月22日 20:41:05

女性ということで、洗顔などのプレゼントがありました。
お部屋の加湿器も女性だけなのでしょうか?
心遣いが嬉しかったです。
お食事もおいしいと言うことでしたが、コロナでお弁当ということだったので、今回は断念。
ぜひ次回は美味しい朝食を頂きたいです。

お風呂がちょっと古い感じが残念でした。

2021年01月
ホテル福岡ガーデンパレス 2021年02月23日 09:31:59

今回大変満足頂けたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
ご意見にございましたクレンジングミルクとオールインワンクリームは女性のお客様限定でお配りしております。また、加湿器は全室完備いたしておりますので、この時期、安心してお寛ぎいただけたことと存じます。
朝食につきましては、当面の間バイキングサービスを見合わせ、お弁当スタイルにて対応させていただいておりますが、バイキングに負けないくらいのボリュームと充実した内容となっておりますので、大変ご好評いただいております。
バスルームにつきましては、大理石で囲まれておりますので、古さを感じられたかもしれませんが、こちらもまた、当館の良さのひとつとしてご案内させていただいております。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同精進して参りますので、またぜひご利用いただきますよう心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年01月09日 10:23:32

フロントの対応が素晴らしかった。
次は食事付きで利用したいです。

2021年01月
ホテル福岡ガーデンパレス 2021年01月09日 11:05:51

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、福岡市内に多数ございますホテルの中よりお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフも、大変喜んでおります。
次回、お泊り頂きます時は当ホテル自慢の朝食をお召し上がりください。(当面の間は、感染拡大防止策としましてお弁当スタイルとなっております)
今後につきましても、ご利用いただきます皆様にご満足いただけますホテル作りに精進して参ります。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。次回のご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】ダブル(クイーンサイズ)】

投稿者さん 2020年12月31日 15:40:39

部屋が広くて綺麗!

以前泊まったときは朝食バイキングが美味しかったが、今回はコロナの影響でお弁当形式なって少し残念。
うまかったけどね、

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年12月31日 17:00:28

ご朝食につきましては、現在新型コロナウィルス感染拡大防止策としまして、お弁当スタイルにてご提供させていただいております。また、お時間につきましてもお客様のご希望時間をお伺いし混雑防止に努めております。
1日も早く、バイキングスタイルへ戻れますようウィルスの収束を願うばかりです。
最後に【うまかった】の言葉スタッフ一同嬉しく思います。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人 松尾 康彦

【新春セール】朝食付き宿泊プラン 博多の食材で1日をスタート!

投稿者さん 2020年12月28日 11:21:58

当日限定プランで大変お得に宿泊できました。
駐車場代は別途1,000円で停められます。

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年12月29日 08:38:10

当ホテル駐車場は提携となっており、徒歩1分程度の場所となります。ご宿泊のお客様につきましてはお得な料金となっております。
また、現状のご宿泊料金は皆様へお得な料金にてご提供させていただいております。
沢山の方にご利用いただけますよう、日々精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】 シングル (セミダブルサイズ)】

garapagosu2942さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

garapagosu2942さん [60代/男性] 2020年12月19日 23:54:58

福岡出張の際、定宿にしています。
ビジネスホテルなみの料金で泊まることができるとっても良いホテルです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年12月21日 09:09:35

いつも、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。現在コロナ禍で、人の動きが少ない中ご宿泊頂きます皆様には心から感謝申し上げます。
皆様に、ご利用頂き易いリーズナブルな料金設定としております。スタッフにおきましては、感染防止に努め、日々皆様におご満足いただけますホテル作りに精進しております。
お忙し中、貴重なご意見ありがとうございます。
次回のご宿泊スタッフ一同心からお待ちしております。

宿泊支配人 松尾 康彦

【早割28】朝食付プラン 早目の予約でガッチリお得に!

投稿者さん 2020年12月18日 15:22:28

以前からこちらのホテルは知ってはいましたが、利用したのは今回が初めてでした。

当日も夜になってから宿を探していたところ、破格の料金でしたので、迷わず利用を即決しました。

部屋も広く、バスルームも浴槽を含め広く、ゆったりと寛ぐ事が出来ました。

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年12月18日 18:14:17

これからも皆様に安心・快適にお過ごしいただけますよう精進して参りますので、またぜひご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月09日 19:28:05

やはり朝食が今のご時世で仕方ないとはいえ物足りなさを感じました。

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年12月10日 08:52:17

いただきましたご意見につきましては、我々スタッフにおきましても、1日も早いバイキング式を復活したい気持ちでいっぱいです。人気の朝カレー・辛子明太子・手作り煮物等を皆さんに召し上がっていただきたい気持ちですが、このような新型コロナ感染状況であり、安心・安全を最優先しております。いましばらくお待ちいただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。次回のご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

宿泊支配人 松尾 康彦

朝食付き宿泊プラン 博多の食材で1日をスタート!【全室シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2020年12月09日 17:50:16

いつも丁寧な対応有難うございます。天神の繁華街から少しだけ離れているので館内も部屋も静かでGOTOトラベルで安くてGOTO振興券も貰え満足してます。

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年12月09日 18:03:08

いつも、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの立地につきましては、天神に位置しながらも、大通りから少しだけ入っているので夜間につきましては、静かにお休みいただけます。
地域共通クーポン利用可能施設につきましても、徒歩圏内に大型スーパーがありとても便利です。
今後につきましても、ご利用頂きます皆様にご満足いただけますホテル作りに精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人 松尾 康彦

【秋冬旅セール】シンプルステイ スタンダードプラン【全室シモンズ社製ベッド】