ホテル福岡ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル福岡ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

麦わらべっちぃさんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

麦わらべっちぃさん [40代/男性] 2017年06月27日 22:37:24

ドアストッパの位置は、指をはさみますので改善すべきです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2017年06月28日 10:24:37

この度は福岡ガーデンパレスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ドアストッパの位置の件でございますが、お怪我はされませんでしたでしょうか。
ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。

ご指摘にございました内容は、設備・管理スタッフと共有し、皆様に安全・快適にお過ごし頂けますよう改善に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

福岡ガーデンパレス 宿泊支配人 松尾 康彦

朝食付き宿泊プラン 博多の食材で1日をスタート!【全室シモンズ社製ベッド】
【【禁煙】 シングル (セミダブルサイズ)】

ポリンポルポルポリーさんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

ポリンポルポルポリーさん [50代/女性] 2016年12月11日 16:22:48

リニューアルされたのだと思いますが、部屋は大変綺麗でした。
ただ、廊下を歩いていると部屋の中の話し声が聞こえたり、隣の部屋の声も丸聞こえでした。綺麗にリニューアルする前に、防音をどうにかした方がいいと思いました。
朝食は、大変良かったです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2016年12月11日 16:51:55

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。防音につきましてご迷惑をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。改善可能な限り、改善してまいります。ごゆっくりご滞在いただく事が、我々の使命であります。重ねてお詫び申し上げます。
ご朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
今後も、お客様がごゆっくりご滞在いただける環境作りに邁進してまいります。

宿泊支配人  松尾 康彦

つ7321さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

つ7321さん [40代/男性] 2016年06月08日 21:06:11

安いので、致し方ないと思いますが、朝食が、イマイチでした。

2016年06月
ホテル福岡ガーデンパレス 2016年06月09日 12:20:22

今回、ご朝食でご満足いただけなかったご様子、大変残念に思います。

ワンコイン朝食ではございますが、栄養バランスを考えすべて手作りにて日々、メニューの創意工夫に取り組んでおります。

次回お泊り頂く際には全てにおいてご満足いただけます様スタッフ一同精進して参りますので、またぜひご利用頂きます様お願い申し上げます。

宿泊支配人 松尾 康彦

投稿者さん 2013年10月15日 11:01:01

今どきLANケーブルがフロント貸出というのは勘弁してほしい。
あと、コンセントがテーブルに付いてないのも使い勝手が悪い。

2013年10月
ホテル福岡ガーデンパレス 2013年10月16日 15:51:55

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。現在、客室リニューアル工事を行っており、ご指摘頂いた点に関し、インターネット環境は無線ラン対応、テーブルにコンセント設置となります。大変ご迷惑をお掛けいたしました。平成26年1月には客室リニューアル工事終了の予定です。またのご利用お待ちしております。
    フロント      板橋

天神ゆったりくつろぎスタンダードプラン
【【喫煙】ダブル シングルユース】

投稿者さん 2013年06月24日 17:01:10

5階の部屋に入り、部屋備え付けの案内を見ながらLANのジャックを探したが見つからない。仕方なくフロントに電話したら5階は無線LANのみとのこと。有線LANのある部屋を案内するとも言われたが、移動が面倒なので断った。
その部屋に存在しない設備を記載した案内を部屋に置くとはどういう神経だろうと思いながらも、無線LANで接続を試みると何と暗号化無し!
今時、共用無線LANで暗号化無しとは信じられないセキュリティ意識の欠如である。これを知っていたら、部屋を交換しただろう。
結局ホテルのLANは使わず、持参したスマートフォンのテザリングを使う羽目になった。

2013年06月
ホテル福岡ガーデンパレス 2013年06月30日 13:34:21

この度は、福岡ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様よりご指摘いただきました共用無線LANの暗号化につきましては、当館は5階フロア—を1台のルーターで全てのお客様がご利用いただけますよう公衆無線LANの設置をしております。
ただ、ご案内の件につきましては、ご指摘後すぐに改善を図りました。
今後、お客様がご利用頂き易い施設になりますよう努力してまいります。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

フロント課  松尾 康彦

天神ゆったりくつろぎスタンダードプラン

unko1さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

unko1さん [30代/男性] 2010年11月06日 15:51:43

とにかく古い感じが嫌だった!
部屋も表示よりかなり狭い!
値段も高い!
周りにいいホテルが沢山あるから次も泊まるかと聞かれると泊まらない。

ホテル福岡ガーデンパレス 2010年11月09日 18:26:13

この度は、福岡ガーデンパレスにご宿泊をいただき、ありがとうございます。

滞在中、お客様に不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
設備に関しましても、今後の改善へ向けて課題とさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

☆出張・1人旅☆朝食付 ビジネス応援プラン

投稿者さん 2017年04月13日 23:41:40

窓からの景色が、隣のビルな事に残念でした。あと、早めに着いても、チェックインまで、絶対入れないって言うのに、少し厳しさを感じました。

ホテル福岡ガーデンパレス 2017年04月14日 09:06:07

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中よりお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地環境がオフィス街にあり、眺望が望めません。また、チェックイン時間は15時からとなっておりますが、清掃状況、前日のご予約状況にはよりますが、早めのご案内もさせていただいております。せっかくの福岡にお越しいただいにも関わらず、ご満足頂きます滞在が出来ませんでした事深くお詫び申し上げます。

宿泊支配人  松尾 康彦

シンプルステイ スタンダードプラン【全室シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2015年07月26日 22:38:33

部屋はリニューアルされていてきれいでした。
バスルームは湯船の幅は広いが奥行きが狭いため、シャワーカーテンが体にくっついて気になりました。
清掃状況は悪くないのかもしれませんが、クローゼットからガウンを取ったらガムテープが・・・髪の毛やゴミを取るのに使っていたようで、とても気分が害されました。
朝食は、品数が少ないのと、フルーツが無く残念でしたが、価格相応なのかもしれません。

ホテル福岡ガーデンパレス 2015年07月27日 13:20:05

今回ご指摘いただきましたガムテープの件に関しましては、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 今後は同様なことがないよう、清掃スタッフ一同体制を強化し、お客様に快適にお過ごしいただけますよう早急に改善してまいります。
 朝食に関しましては、今年の4月より500円のワンコインバイキングのスタイルにした為、以前に比べると若干品数が少なくなっておりますが、厨房スタッフ一同、日々メニューの創意工夫に取り組んでおります。
次回ご利用していただく際にはご満足いただけるよう努力してまいります。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

福岡ガーデンパレス 宿泊支配人 松尾 康彦

朝食付き宿泊プラン 博多の食材で1日をスタート!リニューアル1周年記念

お姫様ランチさんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

お姫様ランチさん [30代/女性] 2013年09月27日 14:20:35

夜勤務の為チェックイン後17時と、チェックアウト前9時に就寝してたのですが、上階で工事を(ソフトバンクのアンテナ)しているとの事で煩かったです。

チェックイン時に、その旨を教えて頂ければ問題なかったのですが…。

空調は個別ではなく全室統一で、宿泊日9月26日には冷房だそうで…季節変化の時期には微妙です。

朝食は品数20品程。
宿泊者用の駐輪場は無し。
風呂の浴槽が足を伸ばして入れる大きさ。
女性向けのアメニティが少ない。

部屋が広く無駄に物が置いてある感じで、テーブルや椅子は無い方が良いかなと感じます。

徒歩30秒内にコンビニと(ローソン)お弁当屋(ほっともっと21時まで営業)あります。
概ね利便性は良い。

今まで博多天神周辺のホテルに多ヶ所の利用してきましたが、個人的には生活ペースを乱されるという理由で、1番疲れる宿泊でした。

2013年09月
ホテル福岡ガーデンパレス 2013年10月01日 11:08:54

工事のお知らせにつきまして不備がございました点深くお詫び申し上げます。ご指摘いただきました内容につきまして改善可能な部分については、早急に対応してまいります。

ビジネス応援プラン朝食付

投稿者さん 2014年10月12日 20:39:41

先日の宿泊ではお世話になりました。
何度か利用し,対応が良かったためリピートしましたが,
今回はチェックアウトの前にも関わらず,客室掃除の方にノックもなくドアを開けられてしまいました。
このホテルに限らず,仕事上,ホテルを利用する機会が多いですが,このようなことは初めてでした。
ご本人だけでなく,チェックアウトの際にも謝罪がありましたが,逆に言えばそれだけでした。
利用者にとっては些細なことではないと思います。

利用される方はどうぞお気を付けください。

2014年10月
ホテル福岡ガーデンパレス 2014年10月16日 10:23:53

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中不快なお気持ちになられる対応を取りました事を深くお詫び申し上げます。
再度担当者への指導を行い、二度と同じミスのない様徹底してまいります。
次回福岡へお越しの際、是非ご利用いただけます様、宜しくお願いいたします。

宿泊支配人
          松尾 康彦

☆QUOカード5000円プラン ビジネスマン必見 2014年1月全室リニューアル

投稿者さん 2014年01月15日 17:36:56

先日、宿泊しました。ニューリアルで部屋はきれいでしたが、隣のいびきが聞こえ眠れませんでした。そんなに薄い壁か・・・声がだだもれ。
駐車場が提携立体駐車場でホテルに近いから問題ないが、駐車券をカバンの奥に入れているのをうっかりして、落としてしまったと勘違いしました。フロントに問い合わせると、中年の人が駐車場は管理していないから、そちらで聞いて下さいと・・・あっさり。

2014年01月
ホテル福岡ガーデンパレス 2014年01月16日 09:54:23

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。フロントスタッフの提携駐車場についての対応につきまして深くお詫び申し上げます。今後、スタッフの教育・指導を再徹底してまいります。

フロント 松尾

リニューアルキャンペーンプラン