ホテル福岡ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル福岡ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

あっとまーくのぶさんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

あっとまーくのぶさん [50代/男性] 2024年04月24日 21:54:29

天神駅や中州から近く立地が良く、静かで清潔感も十分で、ゆっくりと休めました。
想定外で良かったのは、シングルルームのユニットバスでも、足が伸ばせる長さだったことです。
朝食は、PRのとおりコスパは良いのでしょうが、品数は少なく、パン食の場合は殆どメニューがありません。
ビジネス利用の私の場合、朝食は一つの楽しみなのですが、人によって、合う、合わないの違いは大きそうであり、お支払いした宿泊費からすれば相当なのでしょうが、コスパ重視なのか、メニュー重視なのか、一考の余地はありそうに思いました。

☆QUOカード1000円☆朝食バイキング付プラン ビジネスマン必見
【【禁煙】 シングル (セミダブルサイズ)】

すっぱいいちごさんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

すっぱいいちごさん [50代/女性] 2023年06月04日 09:30:08

通常ツインの部屋を選ぶのですが、空いてなかったのでダブルで予約しました。主人が身長180cmで大柄ですが、ベッド幅160cm余裕で就寝できました。3階にホテルの庭があり、綺麗な庭でとても居心地よかったです。朝食は、カレーが押しということでしたのでもれなくいただきました。私的には、甘口で食べやすいけどもう少しスパイシーだといいなあ。

ホテル福岡ガーデンパレス 2023年09月04日 16:52:57

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在時も満足に行くご様子でうれしく思います。
次回お越しの際もご宿泊はいただければ幸いです。

投稿者さん 2023年01月17日 01:15:19

出張で利用、少し古めかしい感じはありますがホスピタリティ、朝食、良かったです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2023年01月27日 07:33:05

出張のお忙しい中でのコメントありがとうございます。
当館は福岡の地で45年目を迎えております。
スタッフ、朝食バイキングでのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
ご出張の折には、今後もお客様のご滞在がより良いものになればと考えておりますのでぜひ
ご活用ください。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月27日 18:17:14

朝食のバイキングは必要最少限というか少数精鋭というか、派手ではないけど味も量も私には大変満足いくものでした。テーブルが広いのもよかったです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2022年06月29日 10:52:30

この度は、福岡ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご朝食に関しましてのお褒めのお言葉いただきましてありがとうございます。
食材の含め、様々なものの値段が高騰している昨今でございますが、1コイン(500円)で販売しております朝食につきましては、福岡ガーデンパレスの売りの1つでもございます。
決して派手なものではございませんが、福岡の名物「明太子」や当館自慢の「カレー」など食べ放題のバイキングとなっております。
お客様より頂戴致しましたお言葉を励みにして今後もスタッフ一同励んでまいります。
また福岡にお越しの際、是非ご利用をお待ち申し上げております。

宿泊支配人
小林 進

投稿者さん 2021年12月14日 16:32:48

部屋もベッドも広くてよかったです。立地はよかったです。女性向けのアメニティが全然なかったのが残念でした。

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年12月14日 17:35:28

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、福岡市内に多数ございますホテルの中よりお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
今後、女性用アメニティも増やしていくよう可能な限り実施して参ります。
お褒め頂きましたベッドについては、シモンズ社製ベッドを使用しており、大変ご好評頂いております。今後、ご利用頂きます皆さまにご満足して頂けますホテル作りに精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。次回のご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

宿泊支配人 松尾 康彦

【楽天スーパーSALE】10%OFF 提携駐車場無料プラン朝食付 未就学のお子様添寝無料
【【喫煙】ダブル(クイーンサイズ)】

投稿者さん 2021年11月14日 16:49:22

朝食不要のつもりでしたが、500円の安さと、カレーの魅力に負けて追加でお願いしました。とても美味しく満足でした。フロントも丁寧に対応していただきました。機会があれば次回も利用したいと思います。

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年11月15日 10:07:52

この度は、福岡ガーデンパレスにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
 調理スタッフ、フロントスタッフに対するお褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。
 ご朝食もお弁当形式からバイキング形式にスムーズに移行でき本来のホテルの朝食をご提供できるようになりました。当館の朝食は手作りにこだわり博多の名物(筑前煮、辛子明太子、おきゅうと)などをご提供しておりますので次回ご利用の際には改めてご賞味いただければと思います。
 次回ご利用したいとのお言葉を頂きスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 これからまた一段と寒くなりますのでお体ご自愛下さいませ。

副支配人 川副 雅央

エコプラン  素泊まり 【シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2021年07月17日 14:37:47

福岡市民会館に近いのて利用しています。今回で2度目です。部屋も綺麗で快適でした。また、次回も利用させていただきます。

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年07月17日 16:41:07

当ホテルは、福岡市民会館さんに一番近いホテルでございます。新型コロナウィルス感染拡大におきましてイベント開催が減少しておりましたが、これから、イベント等も増えていく事を願っております。その際は、是非ご利用頂きます様お願い致します。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。次回のご利用スタッフ一同お待ちしております。

お二人合わせて120歳!得得プラン【朝食付き】
【【禁煙】ツイン(セミダブルサイズ)】

投稿者さん 2021年05月05日 12:26:33

部屋は思っていたより広く、ユニットバスも含めて清潔感が有り非常に快適◎
一人でのんびりと過ごすにも良いと思います。

食事は「やや不満」にしていますが、コロナ禍に対応した形を取った結果だったので仕方ないかと…
頑張って朝食バイキングを復活させてほしいです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年05月05日 13:18:49

この度は福岡ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にゆっくりとお過ごしいただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思います。
朝食につきましては、人気のバイキングスタイルに早く戻したいところではございますが、防疫の観点から、当面の間はお弁当スタイルにて対応させていただく予定でございます。

当館の朝食を楽しみにしてくださっているお客様には手大変心苦しい限りでございますが、その日が来るまでもう暫くお待ちいただきますようお願い申し上げます。

これからも皆様に安心安全にご利用いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、またぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。

福岡ガーデンパレス  宿泊支配人 松尾 康彦

連泊でお得になる【長期滞在型宿泊プラン】ショートステイ(3~7泊)

投稿者さん 2021年04月26日 01:33:52

とにかく立地がいい。

室内灯が明るく、大きな加湿器があるのが嬉しかった。
部屋もキレイ。

シャワーの水圧が弱く、お湯が出るまでに少し時間がかかるのが残念だった。

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年04月26日 14:27:58

今回、たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
コロナ禍という困難な時期が続いておりますが、皆様に安心安全にお泊りいただけるよう、感染予防対策を引き続きしっかりと行ってまいりたいと存じます。

ご指摘にございましたシャワーの水圧と時間に関しましては、ご不自由をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後は、同様な事が起きませぬよう、管理・清掃スタッフ一同、チェック体制の強化を図り、早急に改善に努めて参ります。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、またぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。

福岡ガーデンパレス  宿泊支配人 松尾 康彦

GOTOお休み中サポートプラン《全室シモンズ社製ベッド》【朝食なし】

投稿者さん 2021年02月22日 20:41:05

女性ということで、洗顔などのプレゼントがありました。
お部屋の加湿器も女性だけなのでしょうか?
心遣いが嬉しかったです。
お食事もおいしいと言うことでしたが、コロナでお弁当ということだったので、今回は断念。
ぜひ次回は美味しい朝食を頂きたいです。

お風呂がちょっと古い感じが残念でした。

2021年01月
ホテル福岡ガーデンパレス 2021年02月23日 09:31:59

また、数あるホテルの中よりお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回大変満足頂けたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
ご意見にございましたクレンジングミルクとオールインワンクリームは女性のお客様限定でお配りしております。また、加湿器は全室完備いたしておりますので、この時期、安心してお寛ぎいただけたことと存じます。
朝食につきましては、当面の間バイキングサービスを見合わせ、お弁当スタイルにて対応させていただいておりますが、バイキングに負けないくらいのボリュームと充実した内容となっておりますので、大変ご好評いただいております。
バスルームにつきましては、大理石で囲まれておりますので、古さを感じられたかもしれませんが、こちらもまた、当館の良さのひとつとしてご案内させていただいております。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同精進して参りますので、またぜひご利用いただきますよう心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月29日 09:09:14

以前やっていた朝食バイキング、早く復活して欲しいです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年11月29日 09:33:24

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、福岡市内に多数ございますホテルの中よりお選びいただき重ねて御礼申しあげます。
朝食バイキングにつきましては、現在新型コロナウィルス感染拡大防止策としまして、お弁当式に変更させて頂いております。我々スタッフにおきましても、1日も早くバイキング復活を望んでおりますが、今しばらくお待ち頂けますと幸いでございます。
皆さまのご理解とご協力の程お願い致します。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人 松尾 康彦

【秋冬旅セール】朝食付き宿泊プラン 博多の食材で1日をスタート!

投稿者さん 2020年05月30日 17:28:15

朝食、部屋まで運んでいただきありがとうございました。

2020年05月
ホテル福岡ガーデンパレス 2020年05月31日 09:30:36

朝食につきましては、お客様と従業員の安全と健康を考慮し、当面の間ブッフェスタイルからお弁当スタイルに変更し、お部屋にお届けするサービスにて対応させていただいております。
一日も早く新型コロナウィルスが収束することを願い、また皆さまに朝食会場にてブッフェ朝食ををお楽しみ頂けます日を心待ちにいたしております。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、またぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。

福岡ガーデンパレス  宿泊支配人 松尾 康彦

朝食付き宿泊プラン 博多の食材で1日をスタート!【全室シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2020年01月29日 23:51:38

当日予約して泊まりました。
通常より早く着いた為チェックインを早くできるか確認したところすぐに対応して頂けました。部屋は1人で宿泊するには十分な広さで快適でした。
唯一気になったのは音‥‥。
外の音は気にならなかったですがホテル内での廊下の話し声鍵を開ける音ドアの開け閉めの音が響く。。夜気になって眠れなく音を紛らわす為にTVをつけて寝ました。

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年01月30日 09:48:22

今回、ご指摘にございました廊下での話し声やドアの開閉の音につきましては、ぐっすりとお休みいただくことができず、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
皆様に静かにお寛ぎいただけますよう、ナイト管理スタッフが、数時間毎に館内巡回を行っておりますが、今後は巡回を増やし、同様なことがないよう早急にチェック体制の強化を図ってまいります。
次回お泊りいただく際には快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、またぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

福岡ガーデンパレス 宿泊支配人  松尾 康彦

【当日限定プラン】当日だからこの価格!お得に宿泊

麦わらのシゲさんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

麦わらのシゲさん [40代/男性] 2020年01月17日 22:26:07

朝食のビュッフェがイマイチパンチにかける。朝とはいえメインデッシュがぼやけているのがたまにキズ。その他はパーフェクト

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年01月18日 08:42:55

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、福岡市内に多数ございますホテルの中よりお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテル朝食につきましてご意見ありがとうございます。現在、ワンコイン【500円】にてご提供させていただいております。朝カレーをはじめ、辛子明太子等、調理スタッフが一品一品手作りで調理しております。今後、改善必要な項目は検討させていただきます。
また、【その他はパーフェクト】とのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。今後につきましても、ご宿泊いただきます皆様にご満足いただけますホテル作りに精進して参ります。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

【Amazonギフト券1,000円分付】宿泊プラン:朝食付

投稿者さん 2020年01月11日 05:59:01

立地で選びましたがお部屋も広く寝具も快適で、周辺の案内やもろもろスタッフも親切でした。朝食もお安いのにバイキングとしては合格点だと思います。朝カレー、娘が満喫してました。博多に用がある時はまた利用したいです

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年01月11日 09:50:19

今回、大変満足いただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
フロントスタッフや朝食につきましてもお褒めのお言葉をいたただきありがとうございます。
このようなお言葉は担当いたしましたスタッフにとりまして大変糧になることで、今後のサービス向上に繋がります。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

福岡ガーデンパレス 宿泊支配人 松尾 康彦

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルステイ スタンダードプラン【全室シモンズ社製ベッド】

麦わらのシゲさんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

麦わらのシゲさん [40代/男性] 2019年11月23日 19:29:32

朝食のメインのおかずの種類がもう少しあると良い。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年11月24日 08:48:44

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、福岡市内に多数ございますホテルの中よりお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルの朝食はワンコイン【500円】にてご提供させていただいており大変ご好評頂いております。今後も、ご利用頂きます皆様にご満足いただけますホテル作りに精進して参ります。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月16日 11:31:56

アップグレードしてくれたお陰で広々ゆっくりと休む事が出来ました。
敢えて言うなら壁が薄いのか隣の部屋や廊下の音が気になりました。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年11月16日 17:56:34

ご指摘にございました、お隣の部屋や廊下からの物音につきましては、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
建物の構造上、防音に関しての改善は難しいとは存じますが、スタッフの巡回回数を増やすなどして、お客様に快適にお過ごしいただける環境作りに努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年10月05日 11:10:37

中洲に近くとても便利な立地で、ロビーも広く開放的で良いと思います。また福岡へ行く時は利用したいと思います。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年10月05日 11:59:30

当館は天神の中心地にございますので、人気の屋台街や飲食店にも近く大変便利です。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、またぜひご利用いただきいますようお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

福岡ガーデンパレス  宿泊支配人 松尾 康彦

【早割28】朝食付プラン 早目の予約でガッチリお得に!
【【禁煙】ダブル(クイーンサイズ)】

yamay0602さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

yamay0602さん [40代/女性] 2019年07月18日 09:41:43

出張で利用しました。
天神の駅からも近く、とても便利でした。
フロントの方もとても感じ良かったです。たまたまだと思いますがシングルからツインの部屋に変更いただいてとても快適にすごせました。
お部屋にはカプセルタイプのコーヒーメーカーがあり、カプセルも置いてあってとてもうれしかったです。
また使わせていただきます。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年07月18日 14:41:22

今回大変満足いただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
また、フロントスタッフにつきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
このようなお言葉は、担当いたしましたスタッフにとりまして大変糧になることで、今後のサービス向上に繋がります。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、またぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

福岡ガーデンパレス 宿泊支配人 松尾 康彦

【楽天トラベルセール】10%OFF 朝食付き宿泊プラン 博多の食材で1日をスタート!

投稿者さん 2019年07月08日 12:08:47

立地は文句なし。
ゆっくりできました。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年07月08日 13:45:53

立地に関しましは天神の中心地にございますので、ビジネスはもちろん、グルメやショッピングにも大変便利だったことと存じます。
また福岡へお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

福岡ガーデンパレス  宿泊支配人 松尾 康彦

【当日限定プラン】地下鉄天神駅から徒歩5分!【全室シモンズ社製ベッド】当日だからこの価格!