ホテル福岡ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル福岡ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年05月30日 16:10:41

2回目のリピート。5/22急遽深夜に予約。着信に気づかずご迷惑おかけしましたが、丁寧な対応でした。

2020年05月
ホテル福岡ガーデンパレス 2020年05月30日 17:51:15

この度は福岡ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回、大変満足いたただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
夜遅くご予約をいただきました際には、ご到着時間を確認させて頂くためにお電話を入れさせていただくようにしております。夜分に失礼いたしました。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、またぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年05月15日 20:48:01

私は福岡県の田舎町に住んでいる為、交通機関が不便で九大病院の再診予約時間が早い時、此方のホテルに前日泊まりゆっくり出来る様にしています。いつもフロントスタッフの皆様のお気遣いやチョットした事にも迅速に対応して頂けます。新型コロナウィルスへの安全、安心の対策もきちんとされていました。スタッフの皆様の頑張りに感謝と伴にご健康を願っています。

2020年05月
ホテル福岡ガーデンパレス 2020年05月16日 10:07:48

いつも福岡ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回、新型コロナウィルスで困難な状況での通院は気疲れも大きかったことと思います。
そのような中、私たちスタッフに対してまで健康を気遣ってくださるお言葉をいただき大変有難くまた励みになります。ありがとうございます。

福岡県は緊急事態宣言が解除になりましたが、気を緩めることなく、これからもご宿泊者の皆様の安全と健康を第一に考え、ホテルとして出来るかぎりの事に最善を尽くしてまいります。

福岡のまちが沢山の人たちで賑わう日が来るまで、くれぐれもご自愛ください。

福岡ガーデンパレス  宿泊支配人  松尾 康彦

Kazndさんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

Kazndさん [50代/男性] 2020年03月23日 15:58:06

部屋がとてもきれいで快適に過ごせました。シングルではありましたが、部屋自体広く、バストイレもゆったりとしていました。朝食は美味しくいただけたけど、始めに入り口のところに「係をお呼びください」という貼り紙と「そのまま好きな席にお着きください」という貼り紙があって、呼ぶのか呼ばないのかわからず戸惑いました。

2020年03月
ホテル福岡ガーデンパレス 2020年03月23日 18:43:44

この度は福岡ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがうございます。
今回、快適にお過ごしいただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
朝食会場につきましては、ご案内が不徹底で誠に申し訳ございませんでした。
すぐに分かりやすく改善いたしました。
これからも皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。

福岡ガーデンパレス 宿泊支配人 松尾 康彦

シンプルステイ スタンダードプラン【全室シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2020年03月22日 08:37:58

良く利用させて頂いておりますが今回初めてトラブル発生。浴室のシャワーの温度が上がらずフロントに連絡すると直ぐに駆けつけ迅速な対応をして頂きました。翌日チェックアウトの際はフロントの上席の方から私の顔を見るなり丁寧なお詫びの言葉。フロントスタッフの方々が報・連・相を見事実践されてると実感しました。

2020年03月
ホテル福岡ガーデンパレス 2020年03月22日 13:55:07

今回、お湯の温度が上がらなかった為、お疲れのところ大変ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
今後は同様なことがございませぬよう、清掃・管理スタッフのチェック体制の強化を図り、早急に改善に努めて参ります。
また、フロントスタッフにつきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
このようなお言葉は、担当いたしましたスタッフにとりまして大変糧になることで、今後のサービス向上に繋がります。
これからも皆様に快適にお過ごしいたただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年03月17日 18:55:03

仕事で遅くなったため利用した。駅からは少し離れているが、部屋は広く、アメニティも充実、従業員の対応も良くまんぞくできた。値段もかなり安く、おすすめのホテルです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年03月17日 19:33:18

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、福岡市内に多数ございますホテルの中よりお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
【おすすめのホテル】というお言葉を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。
地下鉄・私鉄の駅からは少し離れますが、夜間は大変静かなエリアでございます。
しかしながら、九州一の繁華街・ビジネス街・ショッピング街いずれも徒歩圏内であり、便利のいい立地と思います。
今後につきましても、ご宿泊いただきます皆様にご満足いただけるホテル作りに精進して参ります。お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月08日 23:26:40

3月7日に宿泊しました。コロナウイルスの影響で、予定が危ぶまれ、当日予約しました。ホテル前から駐車場の確認を車内から電話した際、フロントの方が外まで出てきて対応くださいました。天神駅からも近く、地下鉄利用しての移動や翌日の待ち合わせにも好立地でした。

2020年03月
ホテル福岡ガーデンパレス 2020年03月09日 10:43:06

今回大変満足いただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
ご意見にございましたように、当館は天神の中心地にございますので、地下鉄天神駅にも近くアクセスが大変便利です。
これからも皆様に快適にお過ごしいたただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、またぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。

【【禁煙】 シングル (セミダブルサイズ)】

ミラクル1023さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

ミラクル1023さん [40代/女性] 2020年03月06日 08:54:43

広さや立地は最高でした。
また利用します

2020年03月
ホテル福岡ガーデンパレス 2020年03月06日 10:00:53

日頃より、ご利用いただきまして誠にありがとうござます。【最高でした】とのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後につきましても、ご利用いただきます皆様にご満足いただけますホテル作りに精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月24日 10:53:20

福岡出張の際に利用したが、快適に過ごさせていただきました。朝食バイキングも美味しかったです。朝からカレー?と思いましたが、ホテルらしいカレーで美味しくいただきました。また、利用したいと思います。

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年02月24日 13:53:48

今回、大変満足いただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
お褒めいただきました朝食につきましては、500円という低価格ではありますが、すべて手作りにこだわった栄養満点のメニュー作りに日々励んでおります。

福岡ガーデンパレス  宿泊支配人  松尾 康彦

朝食付き宿泊プラン 博多の食材で1日をスタート!【全室シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2020年02月23日 16:24:40

夫婦での利用でした。
ライブ会場に近く徒歩で行けました。
部屋も清潔で広くてゆっくり過ごせました。
朝食も美味しくて満足。
提携駐車場もホテルから近くてマイカーでの利用でしたが便利でした。

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年02月23日 17:42:01

また、数あるホテルの中よりお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館からは、マリンメッセ、国際会議場、サンパレスなどのイベント会場にも徒歩圏内ですので、大変便利です。
次回またライブに行かれる際にもぜひ当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

福岡ガーデンパレス  宿泊支配人 松尾 康彦

【事前カード決済限定】セミダブルルームカップルプラン【朝食付き】【全室シモンズベッド】
【【禁煙】セミダブルベッド1台2名利用 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2020年02月20日 10:17:22

良かったです。また機会あれば、また利用したいとおもいました。

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年02月20日 13:29:53

【良かったです】とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後につきましても、ご利用いただきます皆様がご満足いただけますホテル作りに精進して参ります。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】 シングル (セミダブルサイズ)】

うおーず3606さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

うおーず3606さん [40代/男性] 2020年02月20日 10:16:39

朝食プランで利用しました。すばらしいホテルです。清楚も行き届き、スタッフの対応も非常に良かったです。
施設も良いです。朝食も、野菜などもしっかり豊富にあり、明日葉と、オクラのあえたやつは美味しく新鮮で健康的だと感じました。
是非また利用したいと考えます。

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年02月20日 13:35:27

【すばらしいホテル】とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。朝食につきましては、調理スタッフが日々食材一つ一つ手作りにて、お客様の栄養面を考えメニュー構成しております。
初めてご利用いただきますお客様からは、【500円?】とのお声を頂きますが、実際食べてみると【いいね!】というお言葉をよくいただきます。
今後も、皆様にご満足いただけますホテル作りに精進して参ります。お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月14日 18:50:13

立地良し、部屋広し、カレーと明太子も美味しいで文句なしでした
ただ連泊する分には朝食の品が代わり映えしなさそうではあります

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年02月15日 11:09:10

この度は、福岡ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めいただきました朝食は、栄養バランスを考えすべて手作りにこだわったメニューで毎日お客様をお迎えしております。
特に、シェフが毎日愛情込めて作る朝カレーは、たくさんのリピーターのお客様に喜ばれております。
ご指摘にございましが、連泊のお客様に同じメニューをお出ししないよう、低価格ではありますが、定番以外のメニューは、すべて日替わりにてお作りするよう努めております。
いただきましたご意見は、スタッフ一同共有し、これからも皆様にご満足いただけますよう、精進してまいりたいと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【Amazonギフト券1,000円分付】宿泊プラン:朝食付

投稿者さん 2020年02月13日 16:44:18

福岡市民会館でのミュージカルや病院の予約時間が早い時など住まいが県内の田舎町の為交通機関が不便で良く利用させて頂いています。実に心地よくスタッフさんの対応といい館内も静かで私しか居ないのかと思うくらいです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年02月13日 17:25:52

今回、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
また、スタッフの対応につきましては、いつもお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも皆様に安心・快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年02月09日 15:12:07

朝食 満足です。
部屋 広いです。
風呂・洗面も 広いです。
ドリップ式のコーヒーやミネラルウォーターもついています。
立地も天神繁華街から歩いて10分位。すぐです。
これで、この価格は嬉しかったぁ。
口コミの高さが分かります。
応援したくなるホテルでした!

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年02月09日 16:15:36

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、福岡市内に多数ございますホテルの中より当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。朝食につきましてはワンコイン【500円】にてご提供させて頂いております。担当者が食材の一つ一つお客様が美味しくお召し上がりいただくお顔を思い浮かべながら手作りをしております。立地につきましては、九州一の繁華街【中洲】へも徒歩10分程度、また屋台も徒歩圏内です。今後につきあましても、ご宿泊頂きます皆様にご満足いただけますホテル作りに精進して参ります。次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。是非、応援!して下さい!

投稿者さん 2020年01月30日 20:19:00

ホテルの受付に行くと、まず暖かいおしぼりを手渡され…。
その他部屋の広さから従業員さんの接客・朝食まで、この価格帯のホテルではなかなかないレベルだと感じました。

また博多に来た際には泊まりたいと思います。

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年01月31日 10:27:24

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、またぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

福岡ガーデンパレス 宿泊支配人 松尾 康彦

【当日限定プラン】地下鉄天神駅から徒歩5分!【全室シモンズ社製ベッド】当日だからこの価格!

投稿者さん 2020年01月30日 16:14:55

今回も広めの部屋を有難うございました。いつもユックリさせて頂いています。またフロントの皆さんの丁寧な中のほっこり感が大好きです。また利用させて頂きます。

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年01月31日 10:22:57

今回もゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
また、フロントスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
このようのお言葉が私共にとりまして大変励みになります。
これからも、皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、またぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。

【【禁煙】 シングル (セミダブルサイズ)】

ひさちゃん715さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

ひさちゃん715さん [50代/男性] 2020年01月29日 09:16:57

今回初めて利用しました。
天神や中洲まで徒歩で行ける立地です。

素泊まりの予定でしたが、500円で食べられるということで朝食も頂きました。内容も満足できました。

また利用したいと思います。

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年01月29日 10:13:20

朝食につきましては、500円という低価格ではありますが、皆様に元気にご出発していただけるよう、手作りにこだわった栄養満点のメニューの創意工夫に日々励んでおります。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、またぜひご利用いただけますようお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとういございました。

【【禁煙】 シングル (セミダブルサイズ)】

やのきゅう4243さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

やのきゅう4243さん [50代/男性] 2020年01月28日 22:40:23

部屋わ広いし朝食わ美味しい駅からわ少し離れてるが不便わ感じ無いし逆に静かで良い従業員の対応も良い

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年01月29日 10:02:07

この度は福岡ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとういございます。
当館は天神の中心地に在りながら、緑豊かな公園や県立美術館に囲まれた閑静な場所にございますので、夜はぐっすりお休みいただけたことと存じます。
また、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月28日 06:31:43

綺麗に掃除しあり、浴槽も大きめなので、ゆっくり休んで眠れました。

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年01月28日 10:09:24

お褒めいただきました浴槽は大理石に囲まれた清潔感のあるバスルームになっております。
また、ベッドは安眠をお約束した、シモンズ社製のハイクラスマットでございますので、ぐっすりとお休みいただけたことと存じます。

【【喫煙】 シングル(セミダブルサイズ)】

10nagさんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

10nagさん [50代/男性] 2020年01月24日 15:10:04

フロントの対応も丁寧で、部屋も綺麗で広くて快適でした。

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年01月24日 17:43:11

フロントスタッフの対応につきましても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
このようなお褒めのお言葉は担当いたしましたスタッフにとりまして大変糧になることで、今後のサービス向上に繋がります。

【【喫煙】 シングル(セミダブルサイズ)】