ホテル福岡ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル福岡ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月09日 23:29:57

当日予約で宿泊しました!お部屋も広くて朝お化粧するのも広くて良かったです!でも、ソファーがあればもっと良かったかな~と思いました!

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年11月10日 09:56:04

この度は福岡ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回大変満足いただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
お泊りいただきましたお部屋は、ご予約内容より広めのお部屋でご準備させていただきましたのでゆっくりとお寛ぎいただけたことと存じます。
ソファーがあればというご意見がございましたが、こちらのタイプのお部屋は、ソファーではなく足が伸ばせるオットマン付きリクライニングチェアを配しております。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、またぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

福岡ガーデンパレス 宿泊支配人 松尾 康彦

【当日限定プラン】地下鉄天神駅から徒歩5分!【全室シモンズ社製ベッド】当日だからこの価格!
【【喫煙】ダブル(クイーンサイズ)】

投稿者さん 2019年11月02日 22:23:05

毎回満足しています。
しかし今回1点だけお願いが有ります。サイドボードの冷蔵庫の電源ランプは点灯し尚且つ冷蔵庫内部のライトも点いていましたが冷蔵庫内のスイッチがOFFなっていました。清掃後の点検時はその点もご確認下さい。宜しくお願いします。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年11月03日 14:19:13

いつも福岡ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回も満足いただけましたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

ご指摘にございました冷蔵庫の電源についてでございますが、清掃のチェックがきちんとできていなかった為、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがございませぬよう、清掃・管理スタッフのチェック体制の強化を図り、早急に改善に努めて参ります。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

福岡ガーデンパレス 宿泊支配人 松尾 康彦

シンプルステイ スタンダードプラン【全室シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2019年10月30日 06:57:48

部屋がとても使いやすく、とてものんびり過ごすことができました。
またロビーの匂いもいい匂いで癒されました。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年10月30日 09:05:19

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、福岡市内に多数ございますホテルの中よりお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
【とてものんびり過ごすことができました】とのお言葉、大変嬉しく思います。今後につきましても、ご利用いただきます皆様にご満足いただけますホテル作りに精進して参ります。
また、1階ロビーにはフレグランスを設置しており大変ご好評頂いております。ホテルに一歩入った時にリラックス頂ければと思います。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人 松尾 康彦

☆QUOカード1000円プラン  ビジネスマン必見!【全室シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2019年10月28日 16:30:36

病院の午前中の早い予約時やライブ観劇等の際、現在は此処にしています。理由はフロントスタッフの皆さんの笑顔にいつも癒されています。有難うございます。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年10月28日 17:26:52

いつも、ご利用誠にありがとうございます。
お客様からいただきました【癒されます】というお言葉、スタッフ一同大変感激しております。
いろいろなご意見をいただきますが、一番嬉しいお言葉です。我々ホテルスタッフにとりまして、ご利用いただきます皆様からこのようなお言葉を頂けることが最大の目標であります。
今後におきましても、ご利用いただきます皆様にこのようなお気持ちになっていただきますよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2019年10月21日 22:10:21

スタッフの方々の対応、部屋の設備等、素晴らしいものでした。
また朝食も味良し、メニューのバランスも良しと大変満足でした。
次も利用します。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年10月22日 08:50:44

スタッフにつきましてのお褒めのお言葉が一番うれしく感じます。また、お部屋・朝食につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後につきましても、ご宿泊いただきます皆様がご満足いただけますホテル作りに精進してまいります。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

茶穂ちゃんさんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

茶穂ちゃんさん [50代/女性] 2019年10月21日 18:19:59

10月15日から4連泊しました。治療の為 利用させて頂いたので、合間の時間帯を部屋で過ごしたく部屋の掃除時間を早めて頂いたりしましたが、とても感じ良く対応してくださり本当に助かりました。お部屋の お掃除もいき届いていて良かったです。ありがとうございます。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年10月22日 08:54:28

この度は、ご宿泊いただききまして誠にありがとうございます。また、福岡市内に多数ございますホテルの中よりお選びいただき重ねて御礼申し上げます。治療の方は、いかがでしたでしょうか。
ご滞在中、少しでもくつろぎいただけましたら幸いでございます。今後につきましても、ご宿泊いただきます皆様にご満足いただけますホテル作りに精進してまいります。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月20日 13:51:13

広めの部屋であった。コンビニま近くて便利

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年10月20日 15:47:25

ご意見にございましたとおり、当館からは人気の屋台街や大型スーパーを始め、コンビニエンスストアも徒歩1分の場所にございますので、ご滞在中は大変便利かと存じます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、またぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

福岡ガーデンパレス 宿泊支配人 松尾 康彦

【早割28】朝食付プラン 早目の予約でガッチリお得に!
【【禁煙】 シングル (セミダブルサイズ)】

ヒロ06396126さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

ヒロ06396126さん [60代/男性] 2019年10月19日 14:57:15

立地・設備・サービス、何れを取っても満足。目的地から多少遠くても、博多に来たら次回も泊まりたい。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年10月19日 18:28:19

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、またぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

福岡ガーデンパレス 宿泊支配人  松尾 康彦

☆QUOカード1000円☆朝食バイキング付プラン  ビジネスマン必見【全室シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2019年10月17日 17:04:27

毎回ですがフロントスタッフの方の対応が素晴らしいです。部屋も広めの部屋にして頂きビックリしました。今回特に良かったのが浴室の滑止めマットです。私の場合、右脚に障害が有り筋力も無く踵が着きません。いつもシャワーを浴びる時は手摺りを持って浴び足元は屈みこんで洗い流し立ち上がる時に苦労していましたが今回はとても楽でした。とても有り難い気配りに感謝しています。お気に入りのホテルです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年10月18日 10:07:02

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。バスタブの滑り止めマットにつきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。フロントスタッフ(女性)より提案があり導入いたしました。
ご高齢の方・ハンディキャップの方にも安心してご利用頂きたい!という気持ちからの提案でした。
今後につきましても、全てのお客様が安心してご利用頂けるホテル作りに精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】 シングル (セミダブルサイズ)】

namari6738さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

namari6738さん [20代/女性] 2019年10月14日 18:33:00

10月13日に当日限定プランで宿泊しました。コンサートのための宿泊でしたが、マリンメッセから歩いて20分かからずに到着できました。帰りはバスが大変混雑するので、歩ける範囲の立地なのはとてもよかったです。また、近くにセブンイレブンとイオンがあり、買い物にも困りません。お部屋も清潔で、(リニューアルしたのでしょうか)新しく、必要なものが揃っており、テレビを見て寝るだけには十分すぎるほどでした。また利用したいです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年10月14日 19:27:36

コンサートは、満喫されましたでしょうか。当ホテルの立地はマリンメッセまで徒歩圏内・またヤフオクドームまでもバスで非常に便利な立地でございます。近隣にコンビニエンスストア・大型商業施設があり、買い物にもとても便利です。
お部屋につきましては、2014年に全室リニューアルを実施しております。
お客様からいただきました【また、利用したい】というお言葉、大変嬉しく思います。
今後も、ご宿泊頂きます皆様にご満足のいくホテル作りに精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月14日 16:46:31

とても安くアクセスも良かったです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年10月14日 17:15:52

今回、アクセスにつきましてお褒めの言葉ありがとうございます。福岡市中心部天神にはありますが、一歩大通りから入り、夜間は静かにお休みいただけるかと思います。
今後につきましても、ご利用いただきます皆様にご満足いただけますホテル作りに精進してまいります。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月12日 17:33:08

清潔で天神、博多に近い。コーヒーメーカーも部屋に置いてあり、とても満足できた。
提携している駐車場の情報を分かりやすく提示して欲しかった。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年10月12日 17:46:26

まず、提携駐車場のご案内が完全でなくご迷惑をおかけいたしました。今後、ご利用いただきます皆様にわかりやすいご案内へ改善いたします。
お部屋の清潔さ・客室備品につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。【とても満足できた】とのお言葉、我々スタッフ何よりの励みとなります。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。次回のご利用スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年10月05日 12:35:45

朝食が大変美味しく、リーズナブルです。辺りも静かで好立地です。また泊まりたいと思います。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年10月05日 13:38:19

朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただきスタッフ大変喜んでおります。ワンコイン【500円】、栄養面を考え日々メニュー構成しております。
また、立地につきましては大通りから少し離れている為、夜間は静かにお休みいただけます。
【また、泊まりたい】というお言葉が、我々にとりまして、一番のお言葉です。今後につきましても、ご宿泊いただきます皆様にご満足のいくホテル作りに精進してまいります。

投稿者さん 2019年10月02日 08:14:39

市民会館やコンビニも近く凄く便利で部屋も広くて価格もリーズナブルです。フロントの方の対応も丁寧で親切ですし清掃スタッフ方も愛想良く心地良いホテルなので人気なのが分かります。また来館時の冷たいおしぼりやミネラルウォーターのサービスも嬉しいです。三種類のタオル、歯ブラシの硬さも良いですね!先達てはお世話になりました。有難うございます。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年10月02日 09:30:09

フロント・清掃スタッフにつきましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。お客様より、スタッフへのお褒めのお言葉が一番励みになります。
また、客室備品等につきましても、現状に満足せず、ご利用いただきます皆様にご満足いただける内容となりますよう日々精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人 松尾 康彦

【早割28】朝食付プラン 早目の予約でガッチリお得に!

投稿者さん 2019年09月29日 11:15:54

当日予約にもかかわらず安価で宿泊できました。フロントの方はみなさん丁寧で、非常に好感の持てる対応です。
部屋も綺麗で申し分なく、満足しています。
また宿泊したいです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年09月29日 12:01:49

フロントスタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。このようなお言葉は、担当いたしましたスタッフにとりまして大変糧になることで、今後のサービス向上に繋がります。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

福岡ガーデンパレス  宿泊支配人  松尾 康彦

投稿者さん 2019年09月27日 17:51:37

とても清潔感があり、アメニティや備品には気使いが感じられ、気持ちよく過ごせました。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年09月27日 18:28:01

お客様から頂きました【気持ちよく過ごせました】というお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後につきましても、ご宿泊いただきます皆様にご満足いただけますホテル作りに精進してまいります。お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人 松尾 康彦

朝食付き宿泊プラン 博多の食材で1日をスタート!【全室シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2019年09月21日 18:20:45

大会で半年前に予約。当日、台風の影響を心配して三泊のところ二泊に短縮。
それでも、丁寧に対応頂き、また、お部屋も清潔で心地よかったです。コーヒーサービスも有難かった。次回は家内と来ます

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年09月21日 18:52:20

今回は、台風が接近中でゆっくりとご滞在出来なかったと思います。次回は、是非奥様とごゆっくりご滞在できますようスタッフ一同思っております。
お部屋の清掃につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。清掃スタッフ一同大変喜んでおりました。今後も、ご宿泊いただけます皆様にご満足いただけますホテル作りに精進してまいります。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2019年09月14日 08:20:21

親切さがよかった

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年09月14日 09:17:33

スタッフ対応につきまして、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります。今後につきましても、ご宿泊いただきます皆様にご満足いただけますホテル作りに精進してまいります。

宿泊支配人 松尾 康彦

うまかー♪博多の美味しいグルメチケット宿泊プラン 1,000円分(朝食あり)

投稿者さん 2019年09月11日 09:35:07

大変過ごしやすく、落ち着いた部屋で、中洲も近くてよかったです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年09月11日 10:17:45

この度は福岡ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に、スタッフい一同とても嬉しく思います。
当館は天神の中心地にございますので、中洲の歓楽街をはじめ、人気の屋台街や飲食店などにも近いため、グルメやショッピングなどに大変便利でございます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただきますよう精進してまいりますので、またぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。
お忙し中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

福岡ガーデンパレス  宿泊支配人  松尾 康彦

投稿者さん 2019年09月06日 23:04:18

満足でした。初めて一人でホテルに泊まったのですが、安心して過ごせました。アメニティの豊富さが嬉しかったです。駅から近いのもよかったです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年09月07日 09:23:56

【満足でした】というお言葉何よりも嬉しいお言葉でございます。当ホテル立地は、市営地下鉄天神駅・西鉄福岡駅(天神駅)からも徒歩圏内にありながら、大通りから少し離れており夜間は静かにお休み頂けるかと思います。
今後も、ご宿泊頂きます皆様へご満足頂けますホテル作りに精進してまいります。

宿泊支配人 松尾 康彦

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食付き宿泊プラン 博多の食材で1日をスタート!