ホテル福岡ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル福岡ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

ジルちゃん3653さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

ジルちゃん3653さん [70代/男性] 2021年11月16日 12:28:44

部屋は、清掃が行き届いていましたよ

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年11月16日 16:03:21

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
頂きました、ご意見清掃担当者大変喜んでおります。二重チェックを実施し、お客様にご満足いただけます様業務にあたっております。
今後につきましても、皆様にご満足いただけますホテル作りに精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人 松尾 康彦

【バーゲンセール】お日にち限定 スペシャルプラン 朝食付 【シモンズ社製ベッド】

グッジョブさんさんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

グッジョブさんさん [30代/男性] 2021年11月03日 08:02:12

仕事にて、一泊出張で利用しました。
Amazonギフトありがミソ。
朝のビュッフェも席の間隔も開けており落ち着いて食事ができました。
客は僕だけでしたけど。
時間帯は8時にいけば空いてるとのこと、7時台は混むこともあるとのこと。
フロントの人の愛想もよく気持ちよく利用できました!

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年11月03日 10:37:28

この度は福岡ガーデンパレスにご宿泊いただき誠に有難うございます。
 お忙しい中、高評価のご投稿スタッフ一同嬉しく思います。
今回は、ご出張でのご利用ということでAmazonギフト券付き朝食プランをお選びいただきご満足いただけた様子で嬉しく思います。
 11/1(月)~ビュッフェスタイルでのご朝食の提供を再開させていただき感染症対策を行いスペースを取ったうえで、アルコールによる手指の消毒、手袋の着用等をお願いすることでお客様に安心して、朝食を楽しんでいただきたいと考えております。お時間帯によって集中する場合がございますがご投稿のように8時台のお時間帯は比較的ゆっくりとした時間を提供できると存じます。
 調理スタッフも手作りの博多の味を提供できるよう日々精進いたしますので、ご来福の折にはぜひ当館をご活用いただければとスタッフ一同心よりお待ちしております。
 副支配人 川副 雅央

【Amazonギフト券1,000円分付】宿泊プラン:朝食付

投稿者さん 2021年09月05日 14:32:55

フロントの方の対応がとても感じが良かったです。素泊まりプランでしたが500円という破格でおいしい朝食を提案していただきました。
駐車場は隣接はしていませんが、天神エリアにしては格安で停めることができました。
落ち着いた良いホテルです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年09月05日 14:52:53

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、福岡市内に多数ございますホテルの中よりお選び頂き重ねて御礼もし上げます。
フロントスタッフ対応につきましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。設備面に対してのお褒めのお言葉ももちろん嬉しく思いますが、ソフト面をお褒め頂きますとなお、喜びが倍増します。

エコプラン  素泊まり 【シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2021年08月03日 10:37:57

当日の遅い時間に予約させていただいても、丁寧に対応いただきありがとうございます。

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年08月04日 18:32:24

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、福岡市内に多数ございますホテルの中よりお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
スタッフ対応につきまして、お褒めのお言葉を頂きました大変嬉しく思います。
今後も、皆様にご満足いただけますホテル作りにスタッフ全員で精進して参ります。
次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月01日 03:31:05

歴史あるホテル。でも古さは感じさせず、部屋はとても綺麗。
館内一階がカフェ、軽食があり、朝の利用がとても便利です。
立地が天神でありながら、親不孝側と反対側の地区なので静かな場所です。
イオンが近いので、必要なものはすぐ買える。

2021年06月
ホテル福岡ガーデンパレス 2021年08月01日 08:29:26

1階喫茶につきまして、レトロな雰囲気を味わえ、お勧めです。
立地につきましては、お言葉に頂きましたとおり、大通りから一歩入っており、夜間は静かにお過ごしいただけます。
今後につきましても、皆様にご満足いくホテル作りに精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

エコプラン  素泊まり 【シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2021年07月31日 09:16:32

天神にあって比較的安く静かな環境で、天神出張の際はいつも利用させてもらっています。今回はツインの部屋にアップして頂きました。いつも部屋は清潔にですし、部屋にはコーヒーメーカーや浄水器があってとても便利です。
朝食のお弁当はボリュームがありますが、やはりコロナ禍の前のようにバイキングになったら良いですね。バイキングのカレーも明太子も美味しかったですね

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年07月31日 09:47:02

いつも、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食につきましては、現在コロナ禍でありバイキング形式からお弁当形式へ変更させて頂いております。また、7月末より【朝カレー】を復活させて頂いております。1日も早くバイキング形式の復活を日々熟考しております。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊支配人 松尾 康彦

近県移動に最適!シングル提携駐車場無料プラン 朝食付き 【お弁当式】

投稿者さん 2021年05月02日 23:59:32

ヘアアイロンを持っていこうを思っていましたが、貸出があるとの記載あり。尋ねると快く貸してくださいました。とてもありがたかったです!妊婦同伴でしたので移動をするのにタクシーを呼んでいただいたり気持ちの良い対応をしていただきました。

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年05月03日 08:37:41

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、福岡市内に多数ございますホテルよりお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフ対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後も、皆様が安心・安全にご滞在いただけますホテル作りに精進した参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。元気なお子様誕生されましたら、皆様でのご宿泊心よりお待ちしております。

宿泊支配人 松尾 康彦

GOTOお休み中サポートプラン《全室シモンズ社製ベッド》【朝食なし】
【【禁煙】ツイン(セミダブルサイズ)】

airskwさんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

airskwさん [60代/男性] 2021年03月29日 22:39:17

3月28日に宿泊しました。天神に近いこともあり、食事や買い物はとても便利です。部屋には空気清浄機、加湿器、手指消毒用アルコールが設置されており、感染予防対策は十分です。とても安心できます。また、パーソナルチェアーとオットマンが設置されておりとてもくつろげました。朝食のお弁当もなかなかの味で美味しくいただきました。全体的にサービスも良く、とても満足できるものでした。機会があれば再度利用したいと思います。有難うございました。

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年03月30日 16:31:40

このコロナ禍に置きまして、皆様に安心してご滞在頂けます様対策を講じております。
また、立地につきましては天神に位置しお買い物・ビジネスに最適な立地となっております。
今後につきましても、ご利用頂きます皆さまにご満足いただけますホテル作りに精進して参ります。お忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

お二人合わせて120歳!得得プラン【朝食付き】
【【禁煙】ダブル(クイーンサイズ)】

投稿者さん 2021年03月28日 11:06:29

昔からあるホテルなので、どうかなーと思っていましたが、宿泊フロアの廊下から綺麗でテンションが上がりました。
お部屋もとっても綺麗で過ごしやすかったです。

また泊まりたいと思います。

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年03月28日 12:27:40

この度は福岡ガーデンパレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回、大変満足いただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからも皆様に安心・安全、そして快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

福岡ガーデンパレス  宿泊支配人 松尾 康彦

madam96さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

madam96さん [20代/女性] 2021年03月22日 14:57:39

博多の友人に勧めてもらいました。部屋が広い!!

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年03月22日 16:54:53

この度は福岡ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中よりお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回、大変満足頂けたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
次回、福岡へお越しの際もぜひ当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

福岡ガーデンパレス 宿泊支配人  松尾 康彦

【【喫煙】ダブル(クイーンサイズ)】

ピロ9609さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

ピロ9609さん [40代/女性] 2021年02月25日 21:53:02

フロントの方も、清掃してくださる方も、とても丁寧な対応で、安心して過ごす事が出来ます。お部屋もお洒落で綺麗なので、何度も利用させていただいています。

2021年02月
ホテル福岡ガーデンパレス 2021年02月26日 10:10:34

いつも福岡ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからも、安心・安全そして快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、またぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

福岡ガーデンパレス 宿泊支配人 松尾 康彦

【冬春旅セール】シンプルステイ スタンダードプラン【全室シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2020年12月05日 18:06:17

いつも利用させていただいてます。
時々満室で、他のところを予約せざるを得ないことになりますが、その度に、こちらの立地の良さや、サービスの良さを再確認しています。
またお願い致します。

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年12月06日 08:43:46

立地につきましては、天神に位置しながらも大通りから一歩入り、夜間は静かにお休み頂けるかと思います。今後につきましても、ご宿泊頂きます皆様にご満足いただけますホテル作りに精進して参ります。お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

宿泊支配人 松尾 康彦

【秋冬旅セール】朝食付き宿泊プラン 博多の食材で1日をスタート!

投稿者さん 2020年12月05日 18:05:44

いつも利用させていただいてます。
またお願い致します。

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年12月06日 08:43:55

投稿者さん 2020年11月29日 14:07:51

あまりにも安い金額だったので心配でしたが、リフォームによりとても綺麗な部屋でした。
朝ごはんもとても美味しく、立地が多少悪くても余りあるコスパ最高なホテルでした!

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年11月29日 15:18:28

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、福岡市内に多数ございますホテルの中よりお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
現在のコロナ禍におきまして、沢山のお客様にご利用していただきたいという思いで料金を決定しております。【コスパ最高のホテル】というお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後につきましても、ご利用頂きます皆様にご満足いただけますホテル作りに精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

近県移動に最適!シングル提携駐車場無料プラン【朝食付き】

投稿者さん 2020年11月19日 15:29:48

ドリップコーヒー、空気清浄機、何より、ウォーターサーバーまであって最高でした。

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年11月19日 16:20:10

今年度より、ツインルーム限定ではありますが【ウォーターサーバー】を設置致しました。お水・お湯が使用でき温度調節も可能です。お客様からも、ご好評いら頂いております。
今後につきましても、ご利用頂きます皆様にご満足いただけますホテル作りに精進してまいります。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人 松尾 康彦

【26時間STAY】朝食付き ゆっくり のんびり 最大26時間滞在!
【【禁煙】ツイン(セミダブルサイズ)】

クアロア7626さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

クアロア7626さん [60代/男性] 2020年11月19日 07:35:50

間違って喫煙可の部屋を予約しましたが、チェックインの際希望したところ心良く禁煙の部屋に変更していただき気持ち良く滞在出来ました。

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年11月19日 08:34:30

お客様より頂きますお言葉の中で【気持ちよく滞在出来た】というお言葉が、我々スタッフにとりまして、何よりのお言葉でございます。

宿泊支配人 松尾 康彦

朝食付き宿泊プラン 博多の食材で1日をスタート!【全室シモンズ社製ベッド】
【【喫煙】 シングル(セミダブルサイズ)】

フィルス2242さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

フィルス2242さん [40代/男性] 2020年09月20日 10:51:59

天神駅からも近く、とても便利な場所です。

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年09月20日 12:40:28

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、福岡市内に多数ございますホテルの中よりお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、ビジネス・ショッピング・グルメ等に最適な立地でございます。また、夜間については、大通りから、ほんの少し離れておりますのでゆっくりとお過ごしいただくことが出来ます。
今回は、お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年05月30日 16:18:59

当日の夕方に予約、3回目のリピートです。
個人的には立地が最高です。
天神北エリアのホテルなので、夜は静かです。
部屋、設備、清潔で綺麗なので女性でも快適に過ごせます。
ただ女性のアメニティが少ないかな・・・。
いつも急遽の宿泊なので薬局で買っています。
レンタル自転車のチャリチャリのスタンドがあるからとても便利です。
荷物お預かりサービスありがとうございました。
とても助かりました。遅くに取りに行ってしまい、すみません。
また来月もキャンペーンがあれば利用したいと思います。
コロナに負けず頑張って下さい!!

2020年05月
ホテル福岡ガーデンパレス 2020年05月30日 18:10:53

当館は天神の中心地に在りながら、緑豊かな公園と県立美術館に囲まれた閑静な場所にございますので、夜はぐっすりお休みいただけたことと存じます。
お褒めの言葉をいただきましたように、女性のお客様にも安心してご利用いただけるホテルを目指し頑張る所存です。
また、新型コロナウィルスで大変な状況の中、励ましのお言葉もいただきありがとうございます。
このお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年05月30日 16:10:41

2回目のリピート。5/22急遽深夜に予約。着信に気づかずご迷惑おかけしましたが、丁寧な対応でした。

2020年05月
ホテル福岡ガーデンパレス 2020年05月30日 17:51:15

今回、大変満足いたただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
夜遅くご予約をいただきました際には、ご到着時間を確認させて頂くためにお電話を入れさせていただくようにしております。夜分に失礼いたしました。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、またぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。

Kazndさんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

Kazndさん [50代/男性] 2020年03月23日 15:58:06

部屋がとてもきれいで快適に過ごせました。シングルではありましたが、部屋自体広く、バストイレもゆったりとしていました。朝食は美味しくいただけたけど、始めに入り口のところに「係をお呼びください」という貼り紙と「そのまま好きな席にお着きください」という貼り紙があって、呼ぶのか呼ばないのかわからず戸惑いました。

2020年03月
ホテル福岡ガーデンパレス 2020年03月23日 18:43:44

この度は福岡ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがうございます。
今回、快適にお過ごしいただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
朝食会場につきましては、ご案内が不徹底で誠に申し訳ございませんでした。
すぐに分かりやすく改善いたしました。
これからも皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。