ホテル福岡ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル福岡ガーデンパレス

ホテル福岡ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

shimashima617さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

shimashima617さん [40代/男性] 2022年06月25日 17:53:38

周りの環境が良くて繁華街にも近くとても便利で良かった。

ホテル福岡ガーデンパレス 2022年06月26日 16:46:50

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
     お褒めのご投稿重ねてお礼申し上げます。
     観光でのご滞在との事で当館から天神の繁華街まで徒歩5分程で訪れることができます。
     夜間は、天神北はオフィス街という事もあり静な立地でございます。
     ゆっくりとお寛ぎ頂けたように見受けられ私共も大変嬉しく思います。
     次回福岡にご宿泊の際もご活用いただければ幸いです。
     副支配人 川副 雅央

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプルステイ スタンダードプラン【全室シモンズ社製ベッド】

292856さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

292856さん [40代/女性] 2022年05月20日 18:39:30

急に予定が決まり、予約しました。金額も立地も文句なしです。
    チェックインを担当されていた海外の方は、とても丁寧で日本語も上手で気持ちの良い対応でした。

お部屋にコーヒーマシーンがあったりして過ごしやすかったです。またお世話になると思います。ありがとうございました。

ホテル福岡ガーデンパレス 2022年05月27日 16:56:33

この度は、数多くあるホテルの中から福岡ガーデンパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。
     スタッフへの温かいお言葉大変嬉しく思います。また、室内の設備やコーヒーマシーン等お好みに合ったようでこちらと致しましても有難く感じております。
     次回、ご利用の折には当館をご選択頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月15日 14:40:58

5月13日に一泊にて利用しました。チェックイン出来る午後3時前に行ってしまいましたが、快く案内してもらえてとても満足しました。次の日が朝一番での仕事の為、食事無しの素泊まりでしたが、次回福岡に行くときは是非食事もお願いしたいと思います。カレーライスに力を入れてるみたいで食べたかったのですが残念でした。

ホテル福岡ガーデンパレス 2022年05月15日 16:57:08

通常15:00以降のご入室を案内しておりますが、今回はお部屋の状況が整ったことでご案内出来たかと存じます。今回のお褒めのお言葉に対し、清掃担当者も大変喜んでおりました。
     ご朝食におきましては各ご宿泊様より大変好評を頂いており、特に朝カレーや博多の筑前煮、明太子等ほっこりするメニューを取り揃えておりますので次回ご利用の際はぜひご賞味ください。
     副支配人 川副 雅央

【バーゲンセール】お日にち限定 スペシャルプラン 【シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2022年05月01日 18:07:15

2年前から利用。福岡出張の時はこのホテルと決めています。
    フロントや朝食会場の方の対応が素晴らしく、部屋も快適です。
    特に朝食はとても美味しくて衛生管理もしっかりされていて、心配りを感じます。
    レディースプランはとても充実しており、お勧めです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2022年05月03日 10:21:56

福岡出張時にいつもご利用頂き誠に有難うございます。フロントスタッフ、調理スタッフへのお心遣いも有難く感じております。たくさんのもお褒め頂き気持ちよくご滞在頂けているようで今後もより良いご滞在になればと考えております。
    またのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。
    副支配人 川副 雅央

【女子力UP】充実アメニティ 嬉しい特典付き♪レディースプラン(朝食付)

msm0801さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

msm0801さん [30代/女性] 2022年03月23日 15:27:54

当日の朝にエコプランで予約しました!!
    普段どこのホテルもアメニティが無駄に沢山ありすぎて地球環境問題にはかなり良くないなと思ってたので、私には最高なプランで、リーズナブルに快適に過ごさせて頂きました。
    エコプランだけどドライヤーも電気ケトルも冷蔵庫もテレビもあり、全く問題なかったです(^^)

滑り止めのバスマット・水捌けがよく生乾きの匂いが残らないシャワーカーテンが設置されてたのも嬉しかったです。
    部屋の照明位置や明るさなども私には最適でした!!

駅までも徒歩ですぐだし、セブンイレブンやローソン・カフェベローチェなども近くにあるので、色んなシーンでまた利用したいと思いました( ^ω^ )

ホテル福岡ガーデンパレス 2022年03月23日 16:53:03

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、福岡市内に多数あるホテルの中よりお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
    エコプランとして販売させて頂いておりますが、ご滞在頂くに際し最低のアメニティはご準備させて頂いております。滑り止めマットにつきましても、安全・安心を最優先に設置させて頂いております。立地につきましては、ビジネス街・お買い物エリアにも便利な場所で、沢山のお客様にご利用頂いております。
    今後につきましても、ご利用頂きます皆様にご満足いただけますホテル作りに精進して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

当日販売 3室限定!!【当日限定エコプラン】 朝食付き

投稿者さん 2022年03月19日 19:32:42

バスタブの中に敷く滑り止めシートに優しさを感じました。

ホテル福岡ガーデンパレス 2022年03月20日 08:35:36

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、福岡市内に多数ございますホテルの中よりお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
    バスタブへの滑り止めシートにつきましては、皆様が安心して入浴いただけますよう設置しております。お褒めのお言葉、大変嬉しくスタッフ一同喜んでおります。今後につきましても、ご宿泊頂きます皆様が安心してご滞在いただけますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年01月21日 01:45:39

当日急に飲み会が入り、泊まることとなりましたが、当日プランでお得に泊まれました?

ホテル福岡ガーデンパレス 2022年01月21日 08:47:20

いつも、ご利用頂き誠に有難うございます。
    当日に販売させて頂いております、「当日限定プラン」は最安値にて販売させて頂いております。
    今後も、皆様にご満足いただけますホテル作りに精進して参ります。

投稿者さん 2021年12月26日 13:52:09

お部屋も広くてベッドも広くスペシャルプランの価格もお手頃で大変快適でした。天神迄徒歩圏内で行ける範囲なので良かったです。
    また機会がありましたら訪れたいと思います。

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年12月28日 08:59:32

当ホテルは天神に位置し、ビジネス・お買い物・お食事など好立地でございます。
    今後につきましても、ご利用頂きます皆さまにご満足いただけますホテル作りに精進して参ります。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブル(クイーンサイズ)】

vashmamyさんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

vashmamyさん [50代/女性] 2021年11月24日 00:00:16

11/21から2泊しました。大変遅い時間でのチェックインでも気持ちの良い対応をしていただきました。フロントの方々がどなたも優秀に感じた。少し気になったのは部屋内のお風呂が換気扇が無かった事。室内はエアコンが館内一括管理らしく、エアコン調整設備がありませんでしたが問題なく過ごせました。アメニティも無駄に多くなく最低限しかありませんでしたが、個人的にはそれが返って良かった。

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年11月24日 01:50:08

この度は、福岡ガーデンパレスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。重ねて高評価のご投稿御礼申し上げます。
     チェックイン、チェックアウト時のフロントスタッフに対するお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
     浴室の換気扇に関しましては、非常に音が小さく設定されており、排気口に関しても目立たない場所に設置されておりますので非常に不安を感じるお客様も多くいらっしゃいます。
     設備担当者に確認しましたところ、一括換気システムとの事でした。
     今回はエコプランでのご利用でしたので、次回はぜひ当館のご朝食(バイキング)をご賞味いただければと考えます。
     ご来福の折には当館をご利用頂きます様スタッフ一同お待ちしております。

【【喫煙】ダブル(クイーンサイズ)】

ジルちゃん3653さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

ジルちゃん3653さん [70代/男性] 2021年11月16日 12:28:44

部屋は、清掃が行き届いていましたよ

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年11月16日 16:03:21

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    頂きました、ご意見清掃担当者大変喜んでおります。二重チェックを実施し、お客様にご満足いただけます様業務にあたっております。
    今後につきましても、皆様にご満足いただけますホテル作りに精進して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人 松尾 康彦

【バーゲンセール】お日にち限定 スペシャルプラン 朝食付 【シモンズ社製ベッド】

グッジョブさんさんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

グッジョブさんさん [30代/男性] 2021年11月03日 08:02:12

仕事にて、一泊出張で利用しました。
    Amazonギフトありがミソ。
    朝のビュッフェも席の間隔も開けており落ち着いて食事ができました。
    客は僕だけでしたけど。
    時間帯は8時にいけば空いてるとのこと、7時台は混むこともあるとのこと。
    フロントの人の愛想もよく気持ちよく利用できました!

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年11月03日 10:37:28

この度は福岡ガーデンパレスにご宿泊いただき誠に有難うございます。
     お忙しい中、高評価のご投稿スタッフ一同嬉しく思います。
    今回は、ご出張でのご利用ということでAmazonギフト券付き朝食プランをお選びいただきご満足いただけた様子で嬉しく思います。
     11/1(月)~ビュッフェスタイルでのご朝食の提供を再開させていただき感染症対策を行いスペースを取ったうえで、アルコールによる手指の消毒、手袋の着用等をお願いすることでお客様に安心して、朝食を楽しんでいただきたいと考えております。お時間帯によって集中する場合がございますがご投稿のように8時台のお時間帯は比較的ゆっくりとした時間を提供できると存じます。
     調理スタッフも手作りの博多の味を提供できるよう日々精進いたしますので、ご来福の折にはぜひ当館をご活用いただければとスタッフ一同心よりお待ちしております。

【Amazonギフト券1,000円分付】宿泊プラン:朝食付

投稿者さん 2021年09月05日 14:32:55

フロントの方の対応がとても感じが良かったです。素泊まりプランでしたが500円という破格でおいしい朝食を提案していただきました。
    駐車場は隣接はしていませんが、天神エリアにしては格安で停めることができました。
    落ち着いた良いホテルです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年09月05日 14:52:53

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、福岡市内に多数ございますホテルの中よりお選び頂き重ねて御礼もし上げます。
    フロントスタッフ対応につきましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。設備面に対してのお褒めのお言葉ももちろん嬉しく思いますが、ソフト面をお褒め頂きますとなお、喜びが倍増します。

投稿者さん 2021年08月23日 19:36:04

ダブルのシングルユースでしたので、部屋もベッドも広くてとても快適でした。素泊まりの予約でしたが朝食をお願いしました。500円とリーズナブルで、ボリューム満点のお弁当でした。とてもおいしかったです。ありがとうございました。

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年08月24日 08:36:37

朝食につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。現在は、感染拡大防止の観点からバイキングからお弁当スタイルへ変更させて頂いております。また、人気の朝カレーもご準備しております。今後につきましても、ご利用頂きます皆さまにご満足いただけますホテル作りに精進して参ります。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブル シングルユース】

投稿者さん 2021年08月06日 10:10:57

部屋の内装、風呂場、アメニティなど、全て綺麗でとても快適に過ごす事ができました。
    福岡宿泊の際はまた利用したいです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年08月07日 08:17:11

【快適に過ごす事が出来た】とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    この様な時期ではありますが、ご利用頂きます皆様が安心してご滞在いただけますよう日々精進して参ります。

宿泊支配人 松尾 康彦

【26時間STAY】ゆっくり のんびり 最大26時間滞在!

投稿者さん 2021年08月03日 10:37:57

当日の遅い時間に予約させていただいても、丁寧に対応いただきありがとうございます。

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年08月04日 18:32:24

スタッフ対応につきまして、お褒めのお言葉を頂きました大変嬉しく思います。
    今後も、皆様にご満足いただけますホテル作りにスタッフ全員で精進して参ります。
    次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月01日 03:31:05

歴史あるホテル。でも古さは感じさせず、部屋はとても綺麗。
    館内一階がカフェ、軽食があり、朝の利用がとても便利です。
    立地が天神でありながら、親不孝側と反対側の地区なので静かな場所です。
    イオンが近いので、必要なものはすぐ買える。

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年08月01日 08:29:26

1階喫茶につきまして、レトロな雰囲気を味わえ、お勧めです。
    立地につきましては、お言葉に頂きましたとおり、大通りから一歩入っており、夜間は静かにお過ごしいただけます。
    今後につきましても、皆様にご満足いくホテル作りに精進して参ります。

投稿者さん 2021年07月31日 09:16:32

天神にあって比較的安く静かな環境で、天神出張の際はいつも利用させてもらっています。今回はツインの部屋にアップして頂きました。いつも部屋は清潔にですし、部屋にはコーヒーメーカーや浄水器があってとても便利です。
    朝食のお弁当はボリュームがありますが、やはりコロナ禍の前のようにバイキングになったら良いですね。バイキングのカレーも明太子も美味しかったですね

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年07月31日 09:47:02

いつも、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    ご朝食につきましては、現在コロナ禍でありバイキング形式からお弁当形式へ変更させて頂いております。また、7月末より【朝カレー】を復活させて頂いております。1日も早くバイキング形式の復活を日々熟考しております。
    この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
    次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人 松尾 康彦

近県移動に最適!シングル提携駐車場無料プラン 朝食付き 【お弁当式】

投稿者さん 2021年07月20日 07:53:11

マグカップに一目惚れしました
    とてもぐっすり眠れました
    ありがとうございました!

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年07月20日 09:04:57

【とてもぐっすり眠れました】とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、備品のマグカップにつきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後も、ご利用頂きます皆様にご満足のいくホテル作りに精進して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。次回のご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】 シングル (セミダブルサイズ)】

civic-siさんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

civic-siさん [50代/男性] 2021年06月28日 21:09:34

きれいにリニューアルしてあり、大変落ち着いた環境ですごせました。

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年06月29日 17:41:39

客室については、2014年に全室改装を実施致しました。その後も、スタッフ全員でメンテナンスを行い皆様にご満足いただけますホテル作りに精進しております。
    このようなお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。次回のご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年05月08日 13:46:58

福岡県も緊急事態措置宣言中ですが個人的な理由で現在、月1回で利用しております。チョットした事でも直ぐフロントに電話しますがいつも神対応に感謝しています。全スタッフの皆様有難うございます。
    今回利用のエコプランの部屋良いですね!特にクローゼットが横では無く縦に掛けるタイプで幅が広く服の出し入れが楽でした。やっぱりここは安全、安心、静か、優しさです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年05月08日 14:57:47

いつも、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉心より感謝申し上げます。頂きましたお言葉の【安心・安全・静か・優しさ】の項目を目標に我々スタッフ日々精進しており、スタッフ一同大変感動しております。
    今後につきましても、頂きましたお言葉に甘んじる事無くベストを尽くして参ります。