ホテル福岡ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル福岡ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月02日 11:45:25

いつもお世話になってるけど
今回は前の客が夜中から朝まで
騒ぎ最悪だった
年輩者だったし、障害もあって
我慢したが、他は文句

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年12月03日 15:15:09

いつも、ご利用ありがとうございます。
この度は、近くのお部屋利用の方が騒がしかったとの事、申し訳ございませんでした。
夜間スタッフにおいて、定期的にフロア巡回を実施し、お客様の安全と静かにお休みいただけるよう努力しておりますが、今回は巡回のタイミングに合わずご迷惑をお掛けいたしました。
今後は、巡回の回数を増やし、同様のことが無いよう改善したします。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。次回のご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

宿泊支配人 松尾 康彦

【当日限定プラン】地下鉄天神駅から徒歩5分!【全室シモンズ社製ベッド】当日だからこの価格!

投稿者さん 2015年04月26日 13:08:09

フロントの対応が不満.
ピックアップのための駐車スペースがまったくなく,路上駐車するしかない.

2015年04月
ホテル福岡ガーデンパレス 2015年04月27日 09:32:40

今回ご指摘の駐車スペースの件でございますが、当館は現在玄関横にハンディキャップのお客様用の駐車スペースしかなく、お車でお越しのお客様には最寄の提携駐車場をご案内させていただいております。
お迎えのお車のお客様に関しましては、今後の課題とし改善に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
福岡ガーデンパレス 宿泊支配人 松尾 康彦

朝食付き宿泊プラン 博多の食材で1日をスタート!2014年1月全室リニューアル
【【禁煙】 シングル】

投稿者さん 2010年01月01日 17:13:41

カップルプランで行ったのに、着いたとたん「1人部屋を2人でお泊りになるような形になるので狭いと思いますよ」と言われ、あと1200円を追加して別の部屋に泊まった。
結局、その部屋でくつろげたし駐車場の件などでも満足いく対応だったので結果的には良かったんですが、最初からできないプランは設定されない方がいいのかもと思いました。

☆シングル2名利用☆カップルプラン
【喫煙】シングル2名利用

2009年12月
ホテル福岡ガーデンパレス 2010年01月13日 16:15:58

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またのご利用、お待ちいたしております。

☆シングル2名利用☆カップルプラン
【【喫煙】シングル2名利用】

投稿者さん 2021年10月26日 21:16:40

港にも天神にも近く、今回の目的地にも近かったので、とても利用しやすかったです。朝食は、予約制です。コロナ禍でもありお弁当形式になっていて安心して食事ができました。もっと宣伝して良いくらい美味しかったです

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年10月27日 09:06:09

この度は、福岡ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。港方面と天神中心部の間に位置しておりますので利便が良かったとのご意見ありがとうございます。また、朝食につきましは、手作りにこだわる厨房スタッフたちが日々メニューの創意工夫に取り組んでおります。今後、感染症対策を取り、皆様にご満足いただける朝食バイキングの再開が出来る様に進めておりますので、ご来福の際には、ぜひご利用頂きます様スタッフ一同お待ちしております。

フロント 川副 雅央

エコプラン  素泊まり 【シモンズ社製ベッド】
【【禁煙】ツイン(セミダブルサイズ)】

投稿者さん 2021年03月17日 20:48:56

ベット、部屋の広さと使い勝手は満足できるが、シャワーの水圧が非常に低かった。

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年03月18日 09:49:51

この度福岡ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回シャワーの水圧が低かったということで、ご不自由をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでしてた。
当館では地肌に優しいエアインタイプのシャワーヘッドを使用している為、通常より水圧が若干弱く感じられたかもしれません。
しかしながら、非常に低かったというご指摘でございましたので、今後は清掃・管理スタッフのチェック体制の強化を図り、早急に改善に努めて参ります。
これからも皆様に快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、またぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

福岡ガーデンパレス 宿泊支配人  松尾 康彦

【当日限定プラン】当日だからこの価格!お得に宿泊

投稿者さん 2019年12月20日 07:00:17

立派で格式ある雰囲気のホテルだか、朝食にやる気を感じなかったのが残念。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年12月20日 10:35:47

この度は、福岡ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館は御蔭様をもちまして、今年で41年目を迎え福岡で多くのお客様に愛され続けております。
ご指摘にございました朝食につきましては、500円という低価格ではありますが、手作りにこだわったメニュー作りに日々励んでおります。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、またぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。

福岡ガーデンパレス 宿泊支配人 松尾 康彦

シンプルステイ スタンダードプラン【全室シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2019年11月25日 22:20:58

大きめの車で宿泊しましたが、駐車場の対応が素早くしていただいたのはとても、助かりました。お部屋の用意の対応もよかったです。
あとは、朝食の食べ物の種類が気持ちもう少しだけあると嬉しかったです。朝食料金は格安なので、贅沢な意見かもしれませんが…

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年11月27日 09:13:57

当ホテルの朝食はワンコイン【500円】にてご提供させて頂いており、大変ご好評頂いております。
今後につきましても、ご利用頂きます皆様にご満足頂けますホテル作りに精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

宿泊支配人 松尾 康彦

【事前カード決済限定】セミダブルルームカップルプラン【朝食付き】【全室シモンズベッド】
【【禁煙】セミダブルベッド1台2名利用 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年11月03日 08:29:32

食事期待していたのですが・・・
ご当地メニューのものが、もっとあると嬉しいです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年11月03日 14:42:57

この度は福岡ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回、ご朝食につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

500円とういう低価格ではありますが、これまでの間、お客様からいただきましたご要望にひとつでもお応えできますよう、努力をして参りました。
そして、手作りにこだわり、毎日約20種類もの栄養満点のメニューをご用意できるようになりました。
これからも皆様にご満足いただけますよう、お客様の声を大切にし、サービス向上に努めて参りたいと存じます。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

福岡ガーデンパレス 宿泊支配人 松尾 康彦

朝食付き宿泊プラン 博多の食材で1日をスタート!【全室シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2019年10月19日 22:00:52

丁寧なサービスありがとうございます。ただ入口の香水?がきつかったです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年10月20日 10:43:00

丁寧なサービスと言っていただきスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

ご指摘にございました、ロビーエントランスの香りでございますが、当館では消臭と芳香をプラスしたフレグランスディフューザーを設置しており、心地よい空間をご提供させていただいております。
しかしながら、香りが苦手なお客様にとりましては不快感を与えてしまっているようで、誠に申し訳ございませんでした。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、またぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年08月12日 21:05:44

駐車場が、有料で追加で1000円支払った。この位のホテルだと、駐車場は併設無料が当たり前だが結果として残念だった。
部屋のコーヒーは、2人で一回分しかなく追加は一個百円払った。せめて、ツイン部屋だと4個は無料にして欲しいです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年08月13日 08:43:50

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテル駐車場につきまして提携駐車場、有料であることのご案内不足につきましてお詫び申し上げます。ご宿泊のお客様特別割引料金にてご案内しております。今後、ご利用いただきます皆様へのご案内を徹底してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

【【喫煙】ダブル(クイーンサイズ)】

投稿者さん 2019年07月10日 15:26:01

安い時に宿泊したからでしょうか、風呂場に髪の毛と体毛が複数本あったのは、正直引きました。チェックイン、アウトの時、フロントスタッフ対応は、よかったです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年07月10日 17:46:59

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、福岡市内に多数ございますホテルよりお選びいただき重ねて御礼申し上げます。清掃に不備があり、深くお詫び申し上げます。ご宿泊料金と、清掃不備につきましては全く関係はございません。今後、この様な事の無いよう改善・指導いたします。
スタッフ対応につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも、ご宿泊頂きます皆様がご満足いただけますホテル作りに精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。次回のご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年06月01日 11:43:16

きれいなお部屋でした。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年06月01日 12:41:42

【きれいなお部屋】と、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後も、ご宿泊頂きます皆さまが、ご満足頂けますホテル作りに精進して参ります。

投稿者さん 2019年02月23日 02:47:22

お風呂が臭くてそれが1番の不満でした。
シャワーカーテンが湿気臭くとても嫌でした。

ホテル福岡ガーデンパレス 2019年02月23日 10:21:29

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、福岡市内に多数ございますホテルの中よりお選びいただき重ねて御礼申し上げます。バスルームの清掃に不備があり、大変申し訳ございませんでした。常に、シャワーカーテンについて、洗浄または、洗浄済の物と交換をしておりますが、失念しておりました。
清掃担当者との改善策について指導いたしました。次回、ご宿泊いただけますご機会がございました時には、ごゆっくりご満足いただけます滞在が出来る状態でのお迎えをお約束させていただきます。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊支配人 松尾 康彦

☆QUOカード1000円☆朝食バイキング付プラン  ビジネスマン必見【全室シモンズ社製ベッド】

mick5vさんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

mick5vさん [50代/男性] 2018年02月01日 17:00:35

連泊の最終日の室内清掃で、机の上に置いておいた私物を勝手に捨てられてしまいました。
見た目は単なる紙コップですが、JAL国内線ファーストクラスでしか手に入らない大変貴重なもので非常にがっかりしています、それも2個。HOTELの所有でない物には触らないように強くお願いしておきました。また、その前の週には、バスルームの流しに雑巾が置きっぱなしになっていました。こちらは、特に報告はしていませんが、担当者によって非常にばらつきがある気がします。「この部屋はxxxxが丁寧に対応しました」と言うようなカードがいつもおいてありますが、正直うっとおしいです。恐らくダブルチェックもされてないのでしょう。ダブルチェックをしていれば、雑巾を忘れて置いておくということはないはずです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2018年02月02日 11:10:36

今回、清掃に関しまして度重なる不手際とご無礼がございましたこと、心より謹んでお詫び申し上げます。

ご指摘にございました内容は、私共が日頃より清掃担当者に、しっかり指導を行っておりましたが
、今回基本を怠った清掃をしてしまいましたことで、お客様の貴重な紙コップを捨ててしまい、大変ご迷惑をお掛けし、また不快なお気持ちにさせてしまいましたことに、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
また、以前雑巾がバスルームに置きっぱなしであったことも、大変遅くなりましたが、重ねてお詫び申し上げます。

今後はこのようなことが二度と起こりませんよう、清掃・管理スタッフのチェック体制を強化し、早急に改善に努めて参ります。

今回いただきましたご指摘は、スタッフ一同共有し、今後は二度とご迷惑を掛けることの無い様、お客様にご満足いただけるサービスに徹し、厳しく精進して参る所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、ぜひまた今後とも福岡ガーデンパレスを今まで同様にご愛顧下さいますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月30日 21:09:08

3月下旬に3泊夫婦で泊まりました。お部屋はお洒落でベッドも良かったです。ただ、お掃除の方がフロントと連携が取れておらず、同じ間違いを3泊ともされイヤな気分になりました。

ホテル福岡ガーデンパレス 2017年03月31日 08:59:03

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。また、数あるホテルの中よりお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃につきましては、深くお詫び申し上げます。清掃担当者へ、再度清掃ミスの無いよう厳しく指導いたしました。改善してまいります。
次回、福岡へお越しの際是非ご宿泊頂けます様スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人  松尾 康彦

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2015年09月19日 15:35:27

立地も良く、部屋はリニューアルして大変綺麗でした。ただ浴槽の端に、赤カビがあったり、水周りが若干気になりました。朝食も、博多の食材で・・とあったので期待してましたが、明太子くらいで、後は何処にでもある おかず で種類も少なく、残念でした。ホテルスタッフの対応は大変素晴らしいと思います。全体的には満足いける良いホテルだと思いました。

ホテル福岡ガーデンパレス 2015年09月19日 19:21:17

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中よりお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
浴槽・水周りにつきまして清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。早速水周りのチェックを行い改善いたしました。
朝食につきましても、可能な限りお客様のご要望にお応えできるよう努力してまいります。
また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。さらにお客様のご満足いただけますよう日々精進していきます。
次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。最後にお忙しい中投稿誠にありがとうございます。

福岡ガーデンパレス  宿泊支配人 松尾 康彦

朝食付き宿泊プラン 博多の食材で1日をスタート!リニューアル1周年記念
【【禁煙】 シングル】

投稿者さん 2015年07月06日 15:59:36

最近博多のホテルはとりにくくて、選択肢が少ない中で予約しました。
お部屋は多少たばこのにおいが感じられましたが、ほとんど気になりませんでした。
シャワーのノズルにボタンがあって、止めたり流したりが簡単でよかったです。
グルメチケット、対象のお店が広い範囲にありましたね。
博多駅の近くで使いました。ありがとうございました。

ホテル福岡ガーデンパレス 2015年07月07日 12:50:45

今回、ご満足いただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思います。昨年全客室を、ボタン式シャワーヘッドやシモンズ製のベッドなどを取り入れ快適にお過ごしいただけますようリニューアルいたしました。
これからも皆様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またぜひご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

福岡ガーデンパレス 宿泊支配人 松尾 康彦

うまかー♪博多の美味しいグルメチケット宿泊プラン 1,000円分(朝食あり)
【【喫煙】 シングル】

投稿者さん 2010年03月14日 15:40:20

部屋は、清潔で過ごしやすかったです。ただ、シャワーカーテンの匂いが嫌でした。

★グループにオススメ♪♪3名で泊まってお得なトリプルプラン
【禁煙】トリプル(ツイン+エキストラベット)

2010年03月
ホテル福岡ガーデンパレス 2010年04月06日 09:13:59

この度は、福岡ガーデンパレスへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
又、客室に関しましてご不快を与えた事を心よりお詫び申し上げます。
これからは又、お客様に気持ち良くご利用頂けるよう、清掃にも一層力を入れてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

★グループにオススメ♪♪3名で泊まってお得なトリプルプラン
【【禁煙】トリプル(ツイン+エキストラベット)】

投稿者さん 2024年04月14日 16:38:26

良かったです

ホテル福岡ガーデンパレス 2024年04月23日 17:01:00

この度は弊ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

素敵なコメントをありがとうございます。
今後の励みにさせていただきます。

また機会がございましたら当ホテルへお越し頂ける日を心待ちに致しております。

福岡ガーデンパレス フロント係 白川

投稿者さん 2023年12月23日 11:17:48

今回研修でお世話になりました。

ホテル福岡ガーデンパレス 2024年03月12日 19:17:35

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
研修のお忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
フロント 川副