Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> クチコミ・感想・情報

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン>のクチコミ・お客さまの声

ryouayaさんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

ryouayaさん [40代/女性] 2020年03月22日 21:01:07

以前から泊まってみたかったのですが、やっと家族旅行で泊まることができました。小型犬を1匹連れて行きましたが、大きなゲージが用意されていて快適に過ごせました。お風呂のバスタブも広く、トイレも綺麗でした。夕食は駐車場でバーベキューをしました。朝食はホテルでいただきましたが、とても美味しかったです。まだ外は少し寒かったですが、コテージ内は暖房がきいて暖かく過ごしやすかったです。隣のコテージとも距離があるのでとても静かでまた夏に行きたいです。コロナの影響でホテル宿泊を変更してコテージにしましたが、安心してゆっくり過ごせました。

2020年03月
Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2020年03月25日 14:52:14

ryouaya様

この度はフォレストヒルズガーデンへ御宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また早速の口コミ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。今回、お泊り頂きましたのは愛犬同伴コテージ、ジャスミンでございます。2棟ある愛件同伴可能コテージのひとつです。アラスカ山中の狩人の気分にさせてくれるコテージです。落ち着いた色合いの布と皮でデザインされた家具と木の実や植物で作られた装飾を施しております。
以前から気にかけて頂き、今回ご宿泊頂きました事大変嬉しく存じます。
愛犬同伴の際は当館にて犬ケージをご用意いたします。但し、いつもお過ごしいただいているクレート等でないと落ちつかないワンチャンの場合はお持込いただいても結構でございます。春はもうそこまで来ておりますが、朝晩はまだまだ気温が低いようです。この冬、コテージリビングへガスファンヒーターを新設いたしましたのでお過ごしやすかったことと思います。
現在のコロナウイルス感染の影響で、旅行自体を取りやめる方が多数いらっしゃいますが、
今回、当館をお選び頂きまして心より感謝いたします。
次回、ご旅行をご計画の際は当館を選択肢に入れていただければ幸いです。
ryouaya様のご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【楽天限定】<口コミ投稿で朝食無料/朝食付>1週間以内に「お客様の声」投稿で朝食無料サービス
【【愛犬同伴可/禁煙/2ベッドルーム】ジャスミン<72平米>】

投稿者さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

投稿者さん 2020年01月04日 13:49:27

家族5人(幼児1人含む)で利用しました。予想通り子供は広さに大喜び。自由に動き回っていました。ゆったりとした配置と雰囲気に大人も日常を離れて寛ぐことができました。

ただ到着してすぐ温かいお茶でも…と思いましたが、それは用意されていませんでした。よく確かめなかったからでしょうが、夜で外に出るのも億劫だったのでフロントでチェックインの時、お知らせしてていただけてたらなあと思いました。

それでも自然の中で気分も良く、食事も満足できましたのでまたぜひ利用したいと思います。よりゆったりとしたスケジュールで!

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2020年01月04日 15:41:17

投稿者様

また早速の口コミ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。今回、投稿者様がお泊りになられましたコテージはヤマモモでございます。アメリカ農村部のイメージが強いこのコテージはいたる所にニワトリのモテーフがほどこされております。絵、置物、サイドランプなどなど。またリビングは赤い家具でコーディネートされております。お子様が動き回ってお喜び頂いたご様子が目に浮かびます。
皆様も非日常を味わって頂いたこと嬉しく感じております。
しかしながら、お部屋でのお飲み物のご案内が出来ておらず申し訳ございません。キッチンに煎茶、紅茶、コーヒーを準備しており、お客様ご自身でお湯を沸かしてご利用いただいております。今後はチェックインの際にお飲み物のご案内を行なうように改善いたします。
貴重なご意見有難うございます。
今後もお客様のご意見を参考に日々改善してまいります。投稿者様の次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙/2ベッドルーム】ヤマモモ<72平米・コテージ>】

投稿者さん 2019年06月30日 16:06:40

空港近くなので、飛行機の音がうるさいかなぁと思ったのですが、コテージ内では気になりませんでした。外に出るとすごい音だったので、防音はしっかりしています。
自宅から1時間の距離で、わんこ達と一緒に泊まれる貸別荘感覚で、とてもゆっくりできました。もっと早くから利用すればよかった‥。
また泊まりに行きます!

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年06月30日 19:44:31

投稿者様

この度はフォレストヒルズガーデンを御利用いただきまして、誠に有難うございます。

また早速の口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

わんちゃんとご一緒でゆっくりとお過しいただけたご様子で嬉しく感じております。
立地としては、広島空港から車で3,4分の距離にあります。飛行機の発着時はかなり大きな音が聞こえますが、コテージ内では、テラスに出ない限り、気にならないのではないでしょうか。飛行機好きな方は写真撮影にもってこいの場所がございますのでお尋ねいただければと思います。当施設は愛件同伴可能コテージはジャスミンとバラのツボミの2棟がございます。繁忙期や週末は人気が高く予約が取りづらい事もございますが、お問合せいただければ宿泊可能日をご案内させて頂きます。当施設はまだまだ認知度は低いのですが、隠れ家的、別荘感覚でご利用される広島県近隣のお客様も多数いらっしゃいます。旅行に行きたいけど、あんまり遠くだとという方にはちょうど良い距離ではないでしょうか。また、1泊では物足りないという声も聞きます。次回ご利用を計画の際には連泊プランもございますので、是非ご検討くださいませ。

投稿者様の次回のご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】68%OFF★1日1棟限定★コテージおまかせ素泊り 食材持込自炊可能
【おまかせ2ベッドルームコテージ】

投稿者さん 2018年12月18日 09:57:44

夜道で迷ってしまいましたが、スタッフの方の丁寧な案内で無事到着することができました。部屋はハナミズキでツインベッドの部屋が2つありました。ベッドの部屋にTVがあったらよかったです。それ以外は、本当に素晴らしく、また是非とも来たいです。キッチンも使いやすく、リビングも落ち着いた雰囲気で、老若男女満足できるコテージだと思います。いろいろコテージに泊まりましたが、一番満足したコテージでした。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2018年12月19日 19:14:52

投稿者様

この度はフォレストヒルズガーデンマウンテンコテージにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、早速の口コミ投稿を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
来館時に、道に迷われたとの事でお疲れだったことと思います。
以前からお客様より、フォレストヒルズガーデンの住所または電話番号でカーナビに入力すると、若干違う場所に到着するとのお話を聞くことがあり、当方でも対処に苦慮しております。
投稿者様ももしかしたら、カーナビでお越しだったでしょうか?
GPSの誤作動によるものなのか、いまだ原因が分かっておらず対処が出来ていない状況です。
大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
グーグル等の地図(ナビ)は正常に誘導してくれるようです。
引き続き当方でも調査、対処して参ります。

寝室のテレビにつきましては今のところ取り付ける方向ではありません。
今後の検討課題でございます。
投稿者様のおっしゃるとおりお布団の中からテレビを見ていただけるようになるといいなと思います。
ただコテージでの時間は、賑やかで忙しい日常とかわったものであってほしいと考えておりますことから、出来る限り色々なものをとっぱらい、ニュートラルな状態でお客様をお迎えしたいとの考えもございます。
その辺もふまえまた、今の時代にふさわしい「寛ぎ」を改めて検討していく必要があると思います。
貴重なご意見を頂戴いたしまして有難うございます。

投稿者様から、「一番満足した。」「また来たい。」とおっしゃってくださり大変光栄に思います。
私たちとりまして一番の活力になる言葉でございます。
年末年始の忙しさも投稿者様からのお言葉で、スタッフ一同頑張ってまいります。

これからは一年で一番寒い季節になりますが、コテージは全室エアコンがあり夕食の鍋デリバリーも可能です。
是非冬のコテージも体験ください。
お体にお気をつけになり、楽しいクリスマス・年末年始をお過ごしくださいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【バリアフリー優先/禁煙/2ベッドルーム】ハナミズキ】

光のベリサさんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

光のベリサさん [30代/女性] 2018年11月08日 17:58:59

バラのつぼみにて、宿泊。お写真で見たとおり、とても素敵なお部屋でした。
季節柄、花はほとんど咲いていませんでしたが、代わりに紅葉が素晴らしかった!
天気が良かったこともあって、昼、夕、夜、早朝と散歩させていただきました。
朝食バイキングにてテイクアウト用のコーヒーがあったのも嬉しかったです。
コテージのテラスから、ウォーターリリィガーデンを眺め、飲みました。
注意点を挙げるとすれば…女性向けアメニティ(基礎化粧品、シャワーキャップやヘアゴムなど)はないので、持参する必要有りです。
今度は2泊以上でゆっくり泊まりたいな…。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2018年11月09日 20:55:53

光のベリサ様

こんにちは。
ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
今は紅葉がピークを迎えております。
広島空港周辺は高台にありますので、他より色づきが早いようです。
さやわかな気候でお散歩に一番いい季節ですね。
わんちゃんとたくさんお散歩を楽しまれたのですね。
朝食のコーヒーはお持ち帰りになることが可能です。
外で飲まれたり、光のベリサ様のようにコテージテラスでのんびりされたり様々楽しんでいただくことが出来ます。
またレストラン「アチェロ」にはテラス席があり、朝の散歩途中わんちゃんと一緒に朝食を楽しんでいただくことが可能です。
庭にはドッグフックも完備しております。

お部屋のアメニティーについてです。
コテージにはお化粧品は置いていません。
フロントにて、基礎化粧品のトライアルセットを販売しております。(1セット432円~)
恐れ入りますが、持参いただくかこちらをお買い求めくださいます様よろしくお願い申し上げます。
またシャワーキャップは、昨年まで設置しておりましたがご利用のお客様がほとんどいらっしゃらないことから現在中止いたしております。
またヘアゴムにつきましては、今まで設置をしたことがなく今後改善の検討といたします。

貴重なご意見を頂戴いたしまして誠に有難うございます。
今後もみなさまの「別荘」のような存在でいられますように、改善の努力をして参ります。

光のベリサ様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中早速の口コミ投稿有難うございます。
重ねて感謝申し上げます。
これから一層寒くなりますのでお体大切にお過ごしくださいませ。

フロント  堤 裕子

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF★1日1棟限定★コテージおまかせ素泊り ≪食事なし≫
【おまかせ2ベッドルームコテージ】

りょうちん2398さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

りょうちん2398さん [50代/男性] 2018年06月30日 21:30:30

高級感がある広い部屋でとても落ち着けてゆっくりと眠れました。
お昼にバーベキューをしたせいか夜食べた黄金汁そばの肉が少し
重かったです。庭も綺麗で贅沢な時間を過ごしました。

2018年06月
Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2018年07月01日 18:30:16

りょうちん2398様

またお忙しい中早速の口コミ投稿を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
りょうちん2398様はご家族と一緒のご宿泊でいらっやいましたね。
お昼にBBQをされたのですね。
外での食事はいつも以上に美味しくて食べ過ぎてしまいますよね。
楽しそうでうらやましいです。
黄金汁そばのお夜食も召し上がっていただきまして有難うございます。
汁そばにはおおきなスペアリブがのっていますので結構ボリュームがありますよね。
毎日20食限定のメニューです。
ミニトマトのピクルスも含めて他ではないラーメン(おそば)を提供しております。
広島エアポートホテル「ラウンジ」はお酒だけではなく、1ポンドステーキやTボーンステーキ お昼はデザートとコーヒーのセットなど幅広いメニューと23:00までの営業で皆様をお待ちしております。

最近はずいぶん暑くなりましたがローズガーデンのバラの花もまだ咲いています。
施設内にはいろんな草花が咲いています。
またテラスでは風にゆれる大きな木のさわさわと気もちのいい音がたまりません。
いつ来ても変わらずゆっくりとお寛ぎいただけますように、私どもスタッフ一同努力してまいります。
またご家族様でぜひとも当館にお越しくださいませ。

フロント 堤 裕子

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF★モクレン★お夜食(*^。^*)黄金汁そば付き素泊りプラン
【【禁煙/3ベッドルーム】モクレン<92平米・ウッドデッキ>】

投稿者さん 2018年03月21日 17:17:47

全てにおいて気配りがあり楽しい2日間を過ごせました。一つだけお願いがあります
部屋の広さに比べてテレビのサイズが少し小さいので見づらかったのでもう少し大きなサイズのテレビだと有り難いと思いました
又機会を作って泊まりたいと思うホテルでした

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2018年03月24日 15:43:55

投稿者様
この度は数ある楽天スーパーセールの宿泊施設より、フォレストヒルズガーデンマウンテンコテージをお選びいただきまして誠に有難うございます。
また早速にクチコミ投稿頂戴いたしまして、重ねて感謝申し上げます。
今回の楽天スーパーセールでは、当館最安値の75%OFFプランを初めて提供いたしました。
まだ当館をご利用したことがないお客様に、新たにご利用いただくきっかけとなってもらうようにこれからもますますパワーアップした最安値と変わらぬサービスを心がけてまいります。
さて、投稿者様の「全てにおいて気配り・・・」と大変嬉しいお言葉を頂戴して私どもスタッフ一同毎日の仕事の活力と励みになります。
このようなお言葉があるからこそ我々は毎日笑顔で頑張っていけます。
心より感謝を申し上げます。
◎コテージのテレビにつきまして
投稿者様のほかにも確かに同様のご意見を頂戴しております。
部内でも検討を重ねておりますが、残念ながらいまのところは新しいテレビ購入の方向ではありません。
我々の意見といたしましては、当館では非日常ののんびりした時間の中でゆったりと寛いでいただく事をモットーとしておりますのでテレビはこのままでいいのではないか。との考えがあります。
ですが、今回投稿者様のお泊りくださいました3ベッドルームコテージ「モクレン」は確かに他コテージとも比べてリビングも格段に広くダイニングテーブルにお座り頂いた時には見にくいかもしれません。
この点も含めてテレビの大きさにつきましては、部内でさらに検討をしてまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして有難うございます。
また投稿者様にお逢いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
今年は桜前線が早く日本列島を駆け抜けそうな暖かな日が続いております。
楽しい春をお過ごしくださいませ。

フォレストヒルズガーデン フロント  堤 裕子

nothankyou55さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

nothankyou55さん [40代/男性] 2017年05月11日 23:24:27

いつ来ても大変心地のよい場所にまた新たな家族と一緒に逗留することができました。
今回は3家族ということで、一度は泊まってみたかった3ベッドルームのモクレンに滞在しました。
その他のコテージも素晴らしいものでしたが、これまで利用させていただいていた2ルームのコテージに比べ、さらにリビングが広く開放感があり大変心地よく過ごすことができました。今回初めて利用した義弟夫婦もコテージそのもの、立地、自然の美しさを堪能することができたようで、次の予約はいつのとれるだろうかと早速探し出したと聞きました。

夕食をいただいたフォルネロの料理は相変わらず素晴らしく、また給仕長さん・給仕さんのサーブも手際よく、またワインセレクトも私たちのツボにあった美味しいものでした。バックで料理されている手際のよいシェフのお姿も拝見しながら、3家族で素晴らしい食事をいただくことができました。

今回は比較的早めにチェックインできたため、新緑美しい敷地を散策することもできて、また、夜には前回は残念ながら曇り空でみること叶わなかった美しい月夜も、今回はクリアに見ることができ子供たちも大満足でした。

いつも最後に辛口にて恐縮ながら、そろそろ虫たちも元気いっぱいになる季節、網戸のほつれはぜひ修復お願いしたいとおもいます。また、窓の金具がぐらついている箇所もあり、一度点検されたほうがよいと思います。

それからあとは、お部屋にあったサイズのテレビがあったらいいなぁ、とか、あとは、特にリビングに時計があるといいなぁと思いました。

オーディオはBoseのシステムが入っており素晴らしかったですが、システムがあることを知らず、iPhoneとの接続ケーブルがなくて残念ながら楽しめませんでした。次回はリベンジします。

ぜひまた訪れたいと思っています。今回もありがとうございました。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2017年05月13日 15:53:14

nothankyou55 様
いつもフォレストヒルズガーデンをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
この度もご家族皆様でお越しいただきこちらでの時間を満喫いただけた様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
夕食では、いつもリストランテ「フォルネッロ」をお気に召して頂き、スタッフのワインセレクトもお褒めくださいまして、ありがとうございます。
スタッフ一同nothankyou55様のお言葉が大変励みになっております。
次回お越しの際のワインセレクトを今から楽しみにしております給仕長でございます。

さて、網戸・窓の金具につきましてまずは、当方の対応の遅れをお詫び申し上げます。
早速に全戸網戸の張替え及び窓の金具の点検をいたします。
ご指摘くださいまして感謝申し上げます。
また、「Bose」でございますが、お恥ずかしいことに今迄はDVDとの認識しかなくこの度nothankyou55様に教えていただき初めて、I phone等の機器との接続で音楽を聴けることが分かりました。
早速に、ヘッドホン端子(ミニプラグ)を購入致しましてモクレンに設置予定です。
次回モクレンにお越しいただけた際、楽しみになさってくださいませ。
この「Bose」システムが常設されておりますのもモクレンの特徴でございます。
モクレンはベットルームを3室備え、リビングは2ベットルームに比べ大変広くウッドデッキも併せて広く開放的になっております。
宿泊料金は2ベットルームに比べると高いと思われますが最大10名まで宿泊可能で大人数でお泊り頂くとお一人当たりの宿泊料金は割安になります。
ご家族が一同にお集まりのnothankyou55様にはぴったりです。
テレビと時計につきましては、コテージのあり方とを含め内部で検討いたします。
貴重なご意見を毎回投稿くださいまして、有難うございます。重ねて感謝申し上げます。

フォレストヒルズガーデンではいつも当たり前のように綺麗な月と星が皆様をお迎えしております。
お食事の帰り道ゆっくりと夜空を見上げて静かな夜を満喫くださいませ。

みなさまのお帰りをフロント・フォルネッロスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 堤 裕子

☆ご褒美ステイ☆<和・洋・伊から選べる>ラグジュアリーディナー付き♪1泊2食

投稿者さん 2017年04月03日 22:32:14

家族5人で過ごさせていただきました。たいへん広い部屋でゆっくりと過ごすことができました。夕食はは施設内の予約がいっぱいであったため、ホテルへ送迎していただき和食をいただきましたが、子供たちも全て美味しく頂きました。当初は小学生故、洋食のほうがいいのではと思いましたが、心配無用で逆に良かったようです。皆、満足しております。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2017年04月05日 12:03:50

投稿者様
この度はフォレストヒルズガーデン マウンテンコテージにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご家族皆様でゆっくりとお寛ぎ戴けたご様子で何よりでございます。
ご希望のイタリアンレストランが満席で大変ご迷惑お掛けいたしました。
ですが、日本料理「矼」を大変気に入って戴けたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
毎月旬の食材を使ったメニューで皆様をおもてなしする各レストランの夕食をお召し上がりいただける1泊2食べーシックプランはフォレストヒルズガーデンの鉄板プランです。
夕食をご堪能戴き、夜ゆっくりとコテージでお過ごしいただく。
これをセットとしてフォレストヒルズガーデンの魅力を満喫していただきたいのです。
フォレストヒルズガーデンには、イタリアン、広島エアポートホテルには日本料理、洋食の3店舗があり、コテージ⇔ホテルは送迎(約3分)致しますので安心してお酒も召し上がっていただけます。
次回は是非ともイタリアンレストラン「フォルネッロ」にご案内できますよう投稿者様とご家族様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

一昨日から大変暖かくなり春本番です。
遅れていた桜の満開もすぐです。
日差しが明るくなり心も明るくなります。
楽しい春をお過ごしください。

お忙しい中、「クチコミ」投稿戴きまして改めて感謝申し上げます。

フロント 堤 裕子

\選べるお食事!/<和・洋・伊から選べる>1泊2食付きベーシックプラン!

投稿者さん 2017年03月07日 21:20:55

3度目の宿泊です♪
相変わらずまったりのんびりと自炊ですごさせていただきました♪とても静かでリフレッシュしました。ありがとうございました。またリピートします。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2017年03月08日 18:04:05

投稿者様
この度はフォレストヒルズガーデン マウンテンコテージへご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
投稿者様にはいつもご愛顧賜りまして有難うございます。
相変わらずの空間をいつでもお客様にさりげなく提供する事が我々の目指す処でございます。
ここに来ればいつも静かな癒しの空間があると思ってご自身の別荘の様にお寛ぎ戴けることが何よりでございます。
「またリピートします。」との嬉しいお言葉にスタッフ一同感激しております。
コテージはキッチンがついておりお客様の使い方次第で色々楽しめますよね。
投稿者様は大切な方にお食事を作ってさし上げるのですね。
素敵ですね。
いつもとは違った空間で楽しいお食事ですね。
フロントでは、キッチン用具セットのレンタルも用意しておりますので大変便利です。
次回はぜひとも当館のレストラン(和食・洋食・イタリアン)も御賞味くださいませ。
毎月変わる季節の食材を使ったシェフ(料理長)渾身のお料理がお待ちしております。

今日はまた雪が舞っております。
でも春はすぐそこにやってきています。
三景園の梅も見頃です。
投稿者様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中「クチコミ」投稿感謝申し上げます。

フロント 堤 裕子

【楽天スーパーSALE】最大67%OFF★1日1室限定★ご家族、グループに スタンダード 朝食付
【【禁煙/2ベッドルーム】ツゲ<72平米・コテージ>】

投稿者さん 2017年02月11日 13:14:57

コテージは少し古かったですけどとても綺麗に清掃されており、とても心地よい時間を過ごすことが出来ました。
ホテルのスタッフの方もとても親切な対応でとても気持ちよかったです。
また来年のお正月休みにも泊まりに行きたいです☆

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2017年02月11日 16:05:07

投稿者様
ゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で安堵しております。
また、お褒めの言葉に皆喜んでおります。
今年のお正月は比較的暖かで、穏やかな天候でしたので過ごしやすかったですよね。
ですが、奥様が妊婦様とのことで心配しておりました。
お正月ということもあり、近隣で診察可能な産婦人科をお調べすることくらいしかお力になれませんでしたが、その他不都合などございませんでしたでしょうか?
来年のお正月はご家族様も増えていらっしゃいますね。
コテージはちいさなお子様をお連れでも泣き声などの気遣いもなく、のんびりお過ごしいただけると思います。
夕食も朝食もコテージへお届けも可能です。
これからお忙しくなる新パパ・ママ様に、コテージはゆったりと寛いでいただけると思います。
ぜひとも、3名様でのお帰りをお待ち申し上げております。
まだまだ寒い日が続きます。
お体ご自愛され元気な赤ちゃんの誕生を心よりお祈り申し上げております。
お忙しい中、クチコミ投稿感謝申し上げます。

【【禁煙/2ベッドルーム】ツゲ<72平米・コテージ>】

投稿者さん 2016年09月19日 20:56:45

部屋がとても良く、のんびりと過ごせました。
食事も大変美味しく満足しました。
プールを利用しました、清潔で明るく楽しめました。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2016年09月23日 15:45:25

投稿者様
この度はフォレストヒルズガーデン マウンテンコテージにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。ご家族皆様でお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
プールもご利用していただけたのですね。
有難うございました。
夏も終わりプール利用も少なくなってまいましたが、当ホテルのプールは温水ですので一年中気持ちよく使っていただけます。
食事も満足いただけて嬉しく思います。
ご家族皆様が、それぞれの非日常のひとときをお過ごしいただける事が、私どもの目指しております空間でございます。
投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げ、スタッフ一同より一層の努力をしてまいります。
朝晩寒くなり始めました。
お体ご自愛くださいませ。

フロント  堤 裕子

【カンパイ!広島県】夕食は3店舗の中から選択可♪コテージ1泊2食付プラン♪
【【森のリゾートを満喫】2ベッドルームコテージ】

an_ninさんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

an_ninさん [40代/女性] 2015年11月28日 20:19:56

「【平日女性限定】ビューティ&ヘルシーデリバリー夕食 2食付コテージステイプラン」というとても魅力的なプランを見つけたので、11/27に母・姉・姪・自分の4人で利用しました。
マナーハウスのレストランから指定した時間に夕食がデリバリーされました。
寒い日なので、結構料理も冷めちゃってるかな?と心配していましたが、スープもパスタも温かい状態で届きました!他にパン、前菜、主菜(ステーキ♪)、フルーツと盛りだくさんでした。
コテージにあるトースターはアルミホイルが敷かれていて、パンを温め直すことができ、更に美味しくいただけました。
コテージは超豪華で、可愛い内装の寝室でした。トイレとお風呂が別なので、ゆったり入浴できました。
ちなみに、母と姉は明るいうちに到着していたので、近所の三景園の美しい景色を堪能したそうです。
次は2泊してのんびーーーーりしてみたいです。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2015年11月30日 10:31:16

an nin様
この度はフォレストヒルズガーデン マウンテンコテージにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。「ビューティーヘルシーデリバリー」プランをご堪能いただけた様子で大変嬉しく思います。
1年365日休み無く頑張っている全ての女性の皆様にガーデンでたっぷり癒され、寛いで頂くためのプランです。
夕食デリバリーは、このプランだけの女性向け特別メニューを「フォルネッロ」料理長に作ってもらっています。現在は「お日にち限定女子会プラン」としてさらにお値打ちとなって発売中です。
バスソルトのプレゼントもちろんついています。
ぜひとも、皆様でまたいらしてください。
ここでたっぷり癒されて、戻られた日常でan nin様の笑顔がさらに素敵に輝いていただけたら私どもスタッフは大満足です。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント  堤 裕子

【平日女性限定】 ビューティ&ヘルシーデリバリー 夕食 2食付コテージステイプラン

投稿者さん 2015年11月18日 17:55:57

素敵なホテルに宿泊できてよかったです。気候がよくて、外のデッキでゆっくり会話を楽しみました。
広いお部屋!2家族で宿泊しても気を遣わないですむので、とてもよかったです。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2015年11月20日 13:21:49

投稿者 様
ごゆっくり寛いでお過ごし戴けたご様子で何よりでございます。
コテージのデッキお気に召していただけましたでしょうか?
時候の良い季節には、デッキでお茶をいただきながら会話を楽しんで頂けます。
日常ではなかなか出来ないシチュエーションで、きっと何気ない会話も特別なものになるはず。
これから雪のちらつく季節になりますが、それもまたムード満天。
ぜひ、季節を通して色んな雰囲気を味わえるデッキを満喫しにまたいらしてください。
投稿者様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

【【森のリゾートを満喫】2ベッドルームコテージ】

orlさんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

orlさん [50代/男性] 2015年11月01日 16:49:22

誰にも気兼ねなくゆっくり過ごすことができる最高のコテージ

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2015年11月02日 21:02:28

orl様
この度はフォレストヒルズガーデン マウンテンコテージにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、何よりでございます。
「最高」との褒め言葉。私どもスタッフにとりましてはそれこそ「最高」でございます。
感激しながら、恐縮しております。
さて、お部屋食のよさはなんと言っても周りに気を遣わずのんびり、ゆっくりお食事の出来ることです。
コテージでは、夕食、朝食ともデリバリーが可能です。11月に入り、お持ちできるメニューもお鍋が加わり、幅広くなっております。
鍋プランは春までの限定です。
もうすぐ、雪のちらつく寒い冬がやってきますがコテージから出ることなくお寛ぎいただけるお部屋食プランは益々オススメです。
orl様お連れ様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント  堤 裕子

【夕・朝お部屋食】 2店舗から選べる夕食デリバリー付 2食付プラン

投稿者さん 2015年10月20日 18:32:28

コテージに宿泊できるというこちらの施設が気になっており、今回友人と日頃の息抜きに、と宿泊しました。

どのお部屋もとても可愛く特別感があり、ずっと住んでいたくなるような素敵な場所でした。

一番近くのお店はどこか尋ねた際に、「少し離れているので良ければお車をお出ししましょうか?」と快く送迎して頂き、大変助かりました。飲み物を買いに行くだけだったにも関わらず、本当にありがとうございました。

旅行の際のホテルというよりかは、ここに宿泊することを目的に旅行をしたい、という感じです!
ぜひ、次回は別の種類のコテージに、また息抜きに行きたいです(*^_^*)

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2015年11月02日 20:47:14

投稿者様
お友達とごゆっくりお過ごしいただけた様子で大変嬉しく思います。
女子会は盛り上がりましたか?
各コテージは少しづつ間隔が空いていますので盛り上がりすぎても大丈夫。たっぷりはしゃいで息抜きしてください。女性専用プランの特別夕食デリバリーメニューは、お口にあいましたか?
11月に入り、お鍋のデリバリープランも始まりましたのでぜひともまた息抜きにいらしてください。
コテージのご希望は第三希望までお伺いしております。前回お泊り頂いたコテージ以外とおっしゃっていただきましたら必ずご希望に添えるように致しますのでお申し付けください。
今ガーデン入り口の街路樹は、紅葉真っ盛りです。フォレストヒルズの素敵な秋をお過ごしください。
投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【おひにち限定】 女子会プラン 2食付コテージステイプラン
【【森のリゾートを満喫】2ベッドルームコテージ】

nothankyou55さん [40代/男性] 2015年09月24日 21:19:11

9月SWに初めて利用しました。立地は広島空港の直近とアクセスしやすく、また夜は飛行機の往来もなく大変閑静かつ星の綺麗なロケーションでした。
予約後ののスタッフのケアも素晴らしく、できるだけ安価に宿泊できるように様々なオプションを提示いただき、こちらが恐縮してしまうほどでした。感謝しております。
コテージゆったりしており、ゆっくり過ごすことができました。
またイタリア料理店フォルネッロの夕食は素晴らしいものでした。多数あるわけではありませんがワインのセレクションも適切で食事とお酒とマッチしており親子三代で幸せなひと時を過ごすことができました。
広島方面へ訪れる機会は少ないのですが、次に近くに行く際もファーストチョイスにしたいと思います。

最後に、、、一言。コテージの脱臭がもっとできているとさらに素晴らしいです。子供がカーテンがタバコくさいといっていました。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2015年09月25日 18:52:23

nothankyou55 様
ご家族皆さまでお寛ぎ頂けた御様子で大変うれしく思います。星をゆっくり見上げて頂けるゆったりとした時間をお過ごしいただけたとの事で何よりでございます。日頃のお疲れが癒していただけましたでしょうか?
予約、お食事と対応にご満足いただけてスタッフ一同安心いたしております。
ですが、コテージのカーテンにつきましてはご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
早速に、対応いたします。
コテージは、禁煙室を設けておりませんので消臭にて対応しております。以後気を付けて管理いたします。ご指摘いただきまして感謝申し上げます。お子様には特にご不快な思いをお掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。
にも、かかわらず次回のファーストチョイスにとのnothankyou様のお優しい言葉に感動いたしております。
次回お越しいただけます時には益々お気に入っていただけます様、スタッフ一同精進してまいります。
nothankyou様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント  堤 裕子

【広島おいでぇや】夕食は3店舗の中から選択可♪コテージ1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2015年09月17日 02:14:26

別荘地に来たような気分を味わえるお宿で、部屋からは、池の向こうに、ホテルと飛行機の発着が見え、宿泊設備やレストラン等申し分の無いものでした。部屋は、独立したコテージで、室内は広く、過ごしていると、居心地が良く、チェックアウトの時間ギリギリまで過ごしてしまいました。時々、エアポートホテルの方は利用するのですが、今回初めてコテージの方に宿泊しました。夕食は、イタリアンにしました。特別と言う訳ではありませんが、おいしくいただきました。広島県内では、このように設備の整った施設は、無いと思います。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2015年09月19日 15:11:31

投稿者様
この度はフォレストヒルズガーデン マウンテンコテテージにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また早速にクチコミの投稿を、頂戴いたしましてありがとうございました。
お褒めの言葉にスタッフ一同感激でございます。
今回コテージは初めてのご利用ということでしたが、ごゆっくり寛いでいただけた御様子で大変うれしく思います。
このような施設は県内には少ないかもしれませんね。そう言った意味におきましても、この施設を大切にしこの雰囲気を守っていかなければならないと私どもは考えております。
お客様からのこのようなお褒めのお言葉、または
お叱りの言葉を今後のコテージ運営に活かして参りたいと思います。
投稿者様に次回もまたお越しいただけますよう心よりお帰りをお待ち申し上げております。

【【森のリゾートを満喫】2ベッドルームコテージ】

Yuiko0706さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

Yuiko0706さん [50代/男性] 2015年08月29日 18:44:53

家族旅行で利用しましたが、本当に素晴らしいお部屋と食事で、家族みんなが大変満足しております。また、スタッフの方の対応も、とても気持ちの良いもので、このような高級感あふれるホテルに、こんな値段で泊まれて、ビックリしたというのが正直な所です。一名一泊2万円クラスのホテルのように感じました。
残念な点を敢えて挙げるとすると、小さなことですが、WiFiが部屋でもフロントのロビーでも使えなかったことくらいでしょうか(インターネットのLANは完備されていますが、無線がないという意味です)。
また、広島方面に家族旅行する機会があれば、是非、利用したいと思っております。今回は素晴らしい時間をありがとうございました。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2015年08月31日 12:00:13

yuiko0706様
この度はフォレストヒルズガーデンマウンテンコテージにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ごゆっくり寛いでいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
ご指摘いただきましたWifiにつきまして、以前よりお客様からのご要望もあり、近年は町のあちらこちらでFree Wifiが使える場所も増えました事から、いよいよこの度システムの導入を致します。
只今整備中です。近日中にはコテージでご利用いただけるようになります。
ロビーでの利用につきましては検討中です。
こちらでは、お客様皆様に非日常のゆったりとした時間をお過ごしいただきたいと考えております。がしかし、ネット環境の整備はやはり現代社会で不可欠なものとなっておりますので、それらを共存させながらも、時間を忘れて寛いでいただける空間はそのままに保って参りたいと考えております。
これからも変わらず、皆様に満足していただけるようスタッフ一同頑張って参ります。
お忙しい中、クチコミの投稿戴き感謝申し上げます。
yuiko0706様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【森のリゾートを満喫】2ベッドルームコテージ】

らくてんさよさんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

らくてんさよさん [50代/女性] 2014年06月16日 21:18:56

1ヶ月程前に友人夫婦と2組で宿泊し、とても気に入ったので
今回は娘を連れて家族3人で泊まりました。
前回ゆっくり歩く事が出来なかったホテルの周辺を納得いくまで散策する事ができ、
夜もぐっすり眠る事が出来ました。
手入れの行き届いたお庭はいつまでも見ていたい気分でした。
もちろん夕食のイタリアンもおいしく頂きました。
娘も週末を異国で過したような気分で、大変満足しました。

2014年06月
Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2014年06月17日 19:59:17

フォレストヒルズガーデン・マウンテンンコテージにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

先日は、ご友人の方々と一緒にご宿泊していただき、この度は娘様とご家族3名様で再泊していただきましたこと、私共大変うれしく思っております。

施設周辺をゆっくりご散策され、また夜はぐっすりお休みになられたご様子など、お客様からごゆっくりおくつろぎいただいたご様子を聞きますと、私たちも大変うれしく感じます。これからの季節は、周辺景色も緑豊かな景色と変わりますし、施設内の植物も少しずつ色彩やかに変わってきます。

イタリアンレストラン「フォルネッロ」につきましても温かいお声を頂戴しまして

また是非ご友人、ご家族と一緒にごゆっくり過ごしに弊施設へお越し下さい。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フォレストヒルズガーデン 大関

【夕食は3店舗の中から選択可・コテージ1泊2食付プラン♪】