Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> クチコミ・感想・情報

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

投稿者さん 2016年02月24日 22:49:23

素敵なコテージでした!
寒い日にもかかわらず、
デッキに出たり入ったり…!
ベッドもフカフカで良く寝れました。

夕食のイタリアンも美味しく、子供は初めてのコース料理で
残す事もなく頂きました。
何度もお水を注ぎにきて下り、有り難かったです。

2016年01月
Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2016年03月05日 16:53:14

投稿者 様
この度はフォレストヒルズガーデン マウンテンコテージに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご家族様でお寛ぎ頂き満足いただけたご様子にスタッフ一同、安堵いたしております。
イタリアンレストランの夕食も満足いただけた様子で嬉しく思います。
お子様が大人になったいつの日にか、今日のご旅行の出来事を思い出し懐かしんで頂きたいなと願っております。
大切な人との何気ない1日を宝物にしていただけるよう、日々さりげないおもてなしを私どもスタッフは今後も心がけて参ります。
投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント  堤 裕子

【カンパイ!広島県】夕食は3店舗の中から選択可♪コテージ1泊2食付プラン♪
【【森のリゾートを満喫】2ベッドルームコテージ】

orlさんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

orlさん [50代/男性] 2015年11月01日 16:49:22

誰にも気兼ねなくゆっくり過ごすことができる最高のコテージ

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2015年11月02日 21:02:28

orl様
この度はフォレストヒルズガーデン マウンテンコテージにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、何よりでございます。
「最高」との褒め言葉。私どもスタッフにとりましてはそれこそ「最高」でございます。
感激しながら、恐縮しております。
さて、お部屋食のよさはなんと言っても周りに気を遣わずのんびり、ゆっくりお食事の出来ることです。
コテージでは、夕食、朝食ともデリバリーが可能です。11月に入り、お持ちできるメニューもお鍋が加わり、幅広くなっております。
鍋プランは春までの限定です。
もうすぐ、雪のちらつく寒い冬がやってきますがコテージから出ることなくお寛ぎいただけるお部屋食プランは益々オススメです。
orl様お連れ様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント  堤 裕子

【夕・朝お部屋食】 2店舗から選べる夕食デリバリー付 2食付プラン

投稿者さん 2015年09月17日 02:14:26

別荘地に来たような気分を味わえるお宿で、部屋からは、池の向こうに、ホテルと飛行機の発着が見え、宿泊設備やレストラン等申し分の無いものでした。部屋は、独立したコテージで、室内は広く、過ごしていると、居心地が良く、チェックアウトの時間ギリギリまで過ごしてしまいました。時々、エアポートホテルの方は利用するのですが、今回初めてコテージの方に宿泊しました。夕食は、イタリアンにしました。特別と言う訳ではありませんが、おいしくいただきました。広島県内では、このように設備の整った施設は、無いと思います。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2015年09月19日 15:11:31

投稿者様
この度はフォレストヒルズガーデン マウンテンコテテージにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また早速にクチコミの投稿を、頂戴いたしましてありがとうございました。
お褒めの言葉にスタッフ一同感激でございます。
今回コテージは初めてのご利用ということでしたが、ごゆっくり寛いでいただけた御様子で大変うれしく思います。
このような施設は県内には少ないかもしれませんね。そう言った意味におきましても、この施設を大切にしこの雰囲気を守っていかなければならないと私どもは考えております。
お客様からのこのようなお褒めのお言葉、または
お叱りの言葉を今後のコテージ運営に活かして参りたいと思います。
投稿者様に次回もまたお越しいただけますよう心よりお帰りをお待ち申し上げております。

フロント  堤 裕子

【広島おいでぇや】夕食は3店舗の中から選択可♪コテージ1泊2食付プラン♪
【【森のリゾートを満喫】2ベッドルームコテージ】

らくてんさよさんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

らくてんさよさん [50代/女性] 2014年06月16日 21:18:56

1ヶ月程前に友人夫婦と2組で宿泊し、とても気に入ったので
今回は娘を連れて家族3人で泊まりました。
前回ゆっくり歩く事が出来なかったホテルの周辺を納得いくまで散策する事ができ、
夜もぐっすり眠る事が出来ました。
手入れの行き届いたお庭はいつまでも見ていたい気分でした。
もちろん夕食のイタリアンもおいしく頂きました。
娘も週末を異国で過したような気分で、大変満足しました。

2014年06月
Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2014年06月17日 19:59:17

フォレストヒルズガーデン・マウンテンンコテージにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

先日は、ご友人の方々と一緒にご宿泊していただき、この度は娘様とご家族3名様で再泊していただきましたこと、私共大変うれしく思っております。

施設周辺をゆっくりご散策され、また夜はぐっすりお休みになられたご様子など、お客様からごゆっくりおくつろぎいただいたご様子を聞きますと、私たちも大変うれしく感じます。これからの季節は、周辺景色も緑豊かな景色と変わりますし、施設内の植物も少しずつ色彩やかに変わってきます。

イタリアンレストラン「フォルネッロ」につきましても温かいお声を頂戴しまして

また是非ご友人、ご家族と一緒にごゆっくり過ごしに弊施設へお越し下さい。

フォレストヒルズガーデン 大関

【夕食は3店舗の中から選択可・コテージ1泊2食付プラン♪】

投稿者さん 2014年04月17日 18:51:52

大人2名と犬1匹で宿泊しました。広々とした部屋で大変満足しました。徒歩で広島空港やゴルフ場へ行ける大変立地の良い所にありました。次回は仲間とゴルフに行きたいと思います。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2014年04月19日 17:34:18

このたびは、フォレストヒルズガーデン・マウンテンコテージにご家族、そしてワンちゃんと一緒にご宿泊していただきましてありがとうございます。ごゆっくり、皆様と満足していただけたご様子、私共も大変うれしく思っております。また弊施設についても、お客様より温かいお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
これから新緑も見えはじめ、季節的にも過ごしくなります。ゴルフのお客様も少しずつ増えはじめておりますので、是非またゴルフ、もしくはレジャー利用にお客様と再会できる日を楽しみにしております。
またペット同伴コテージですが、今までは1棟のみ対応しておりましたが、おかげさまでワンちゃんとご一緒に宿泊されるお客様も増えはじめ、今年の4月より1棟から2棟へ追加させていただきました。どうぞまたワンちゃんともご一緒に自然の中のコテージへお越しいただければと思います。お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
この度はご利用いただきまして本当にありがとうございます。

フォレストヒルズガーデン 大関

【☆☆☆冬季限定 1食付・ブランチ付プラン☆☆☆】

投稿者さん 2022年10月07日 19:37:55

広島県東広島市付近で、ペットと泊まれるホテルを探していました。
大人二人と犬一匹では、寝室が二つ、リビングルームもあり広すぎるくらいでした。
素泊まりでしたが、持ち込み食品で簡単料理は調理可能なので、良かったです。
周りの環境も静かで大丈夫でした。一時の有意義な時間を過ごさせていただきました。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2022年11月10日 16:33:34

投稿者様
この度はフォレストヒルズガーデンへご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
又、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ゆったりとお寛ぎ頂けたご様子で大変うれしく存じます。
今回ご利用になられましたコテージは愛犬同伴可能コテージ2棟ある内のひとつバラのツボミでございます。

お泊りになられたバラのツボミはのどかな川のほとりの田舎町にいる気分にさせてくれるコテージ。リビングにはトンボの絵がかかり、木のリビングテーブルには果物のカゴが飾ってあります。

今回は素泊まりのご利用でしたが、夕食デリバリーのプランもございます。
すきやき、洋食パーティーメニュー、最近販売を開始したしゃぶしゃぶデリバリーもございます。
朝食は隣接する広島エアポートホテル内レストラン アチェロにて和洋のブッフェをご利用頂けます。

次回、ご利用の際はぜひご検討ください。
投稿者様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田中

<素泊り/食事なし>コテージの使い方はあなた次第 食材持ち込み自由 自炊可能
【【愛犬同伴可/禁煙/2ベッドルーム】バラのつぼみ<72平米>】

投稿者さん 2021年03月06日 18:17:34

2度目、6人で泊りましたがとても楽しかったですか

2021年02月
Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2021年03月06日 19:32:19

投稿者様

また、2度目のご利用、口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

今回お泊りになられたコテージ、モクレンは8棟あるコテージの中で唯一ベッドルームが3部屋あります。広々とした空間から、フォレストヒルズガーデンの自然を存分に感じられるコテージでございます。
ガーデンの敷地に一歩踏み入れたら異国の地を思わせる雰囲気を味わっていただいたのではないでしょうか。6名様で楽しく過ごされてご様子で嬉しく存じます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

<学生旅行・思い出作り/食事なし>学生証提示でお一人様最安値¥4,000~ コテージ素泊まりプラン
【【禁煙/3ベッドルーム】モクレン<92平米・ウッドデッキ>】

投稿者さん 2019年11月14日 14:33:09

夫婦+小学生2人+チワワ1匹で利用させていただきました。
コテージなので、隣の音や気配が気にならず、広いお部屋でゆっくり過ごせました。わんこはゲージに入れて下さいとの事で、ゲージ慣れはしているものの、普段は室内で自由に過ごしている為、心配していましたが、ゲージが広かったので、わんこもくつろいでいました。(いつも使っているペットベッドを持参しました)
ホテルのすぐ近くに大きな公園があるので、わんこを散歩させたり、子供達は自転車に乗ったり出来て良かったです。
DVDプレイヤーをお借りしましたが(有料)プレイヤーを置くような所もなく、配線が大変だったので繋いでおいて欲しかったです。テレビ裏のホコリも気になりました…。テレビが小さかったので、借りてまでDVDを見なくても良かったかも。。。
朝食は少し離れたエアポートホテルまで行き頂きましたが、内容や品数はオーソドックスなホテルの朝食ブュッフェという感じで、パンが美味しかったです。
総合的にお値段以上で、また利用したいと思う施設でした。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年11月14日 18:41:07

投稿者様

この度はフォレストヒルズガーデンへ御宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また早速の口コミ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。今回、投稿者様がお泊りになられましたコテージ、ジャスミンは2棟ある愛件同伴可能コテージのひとつです。アラスカ山中の狩人の気分にさせてくれるコテージです。落ち着いた色合いの布と皮でデザインされた家具と木の実や植物で作られた装飾を施しております。
ケージをご利用頂く制約がございましたが、わんちゃんも寛いで頂けたご様子、また隣接する中央森林公園でお子様は自転車で楽しまれたご様子で大変嬉しく感じております。
但し、DVDの接続がなされておらず、お手数をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございません。
今後は必ず接続及び設置するようにスタッフ間での共有事項と致しました。また、テレビ裏のホコリにつきましては、私共のチェック不足でございます。
重ねてお詫び申し上げます。ご指摘いただき有難うございます。今後は十分に注意を払い、快適にお過ごしいただける様に努めてまいります。
投稿者様の次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【楽天限定】<口コミ投稿で朝食無料/朝食付>1週間以内に「お客様の声」投稿で朝食無料サービス
【【愛犬同伴可/禁煙/2ベッドルーム】ジャスミン<72平米>】

投稿者さん 2019年06月30日 16:06:40

空港近くなので、飛行機の音がうるさいかなぁと思ったのですが、コテージ内では気になりませんでした。外に出るとすごい音だったので、防音はしっかりしています。
自宅から1時間の距離で、わんこ達と一緒に泊まれる貸別荘感覚で、とてもゆっくりできました。もっと早くから利用すればよかった‥。
また泊まりに行きます!

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年06月30日 19:44:31

投稿者様

この度はフォレストヒルズガーデンを御利用いただきまして、誠に有難うございます。

また早速の口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

わんちゃんとご一緒でゆっくりとお過しいただけたご様子で嬉しく感じております。
立地としては、広島空港から車で3,4分の距離にあります。飛行機の発着時はかなり大きな音が聞こえますが、コテージ内では、テラスに出ない限り、気にならないのではないでしょうか。飛行機好きな方は写真撮影にもってこいの場所がございますのでお尋ねいただければと思います。当施設は愛件同伴可能コテージはジャスミンとバラのツボミの2棟がございます。繁忙期や週末は人気が高く予約が取りづらい事もございますが、お問合せいただければ宿泊可能日をご案内させて頂きます。当施設はまだまだ認知度は低いのですが、隠れ家的、別荘感覚でご利用される広島県近隣のお客様も多数いらっしゃいます。旅行に行きたいけど、あんまり遠くだとという方にはちょうど良い距離ではないでしょうか。また、1泊では物足りないという声も聞きます。次回ご利用を計画の際には連泊プランもございますので、是非ご検討くださいませ。

投稿者様の次回のご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】68%OFF★1日1棟限定★コテージおまかせ素泊り 食材持込自炊可能
【おまかせ2ベッドルームコテージ】

光のベリサさんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

光のベリサさん [30代/女性] 2018年11月08日 17:58:59

バラのつぼみにて、宿泊。お写真で見たとおり、とても素敵なお部屋でした。
季節柄、花はほとんど咲いていませんでしたが、代わりに紅葉が素晴らしかった!
天気が良かったこともあって、昼、夕、夜、早朝と散歩させていただきました。
朝食バイキングにてテイクアウト用のコーヒーがあったのも嬉しかったです。
コテージのテラスから、ウォーターリリィガーデンを眺め、飲みました。
注意点を挙げるとすれば…女性向けアメニティ(基礎化粧品、シャワーキャップやヘアゴムなど)はないので、持参する必要有りです。
今度は2泊以上でゆっくり泊まりたいな…。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2018年11月09日 20:55:53

光のベリサ様

こんにちは。
この度はフォレストヒルズガーデンマウンテンコテージにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
今は紅葉がピークを迎えております。
広島空港周辺は高台にありますので、他より色づきが早いようです。
さやわかな気候でお散歩に一番いい季節ですね。
わんちゃんとたくさんお散歩を楽しまれたのですね。
朝食のコーヒーはお持ち帰りになることが可能です。
外で飲まれたり、光のベリサ様のようにコテージテラスでのんびりされたり様々楽しんでいただくことが出来ます。
またレストラン「アチェロ」にはテラス席があり、朝の散歩途中わんちゃんと一緒に朝食を楽しんでいただくことが可能です。
庭にはドッグフックも完備しております。

お部屋のアメニティーについてです。
コテージにはお化粧品は置いていません。
フロントにて、基礎化粧品のトライアルセットを販売しております。(1セット432円~)
恐れ入りますが、持参いただくかこちらをお買い求めくださいます様よろしくお願い申し上げます。
またシャワーキャップは、昨年まで設置しておりましたがご利用のお客様がほとんどいらっしゃらないことから現在中止いたしております。
またヘアゴムにつきましては、今まで設置をしたことがなく今後改善の検討といたします。

貴重なご意見を頂戴いたしまして誠に有難うございます。
今後もみなさまの「別荘」のような存在でいられますように、改善の努力をして参ります。

光のベリサ様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中早速の口コミ投稿有難うございます。
重ねて感謝申し上げます。
これから一層寒くなりますのでお体大切にお過ごしくださいませ。

フロント  堤 裕子

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF★1日1棟限定★コテージおまかせ素泊り ≪食事なし≫
【おまかせ2ベッドルームコテージ】