Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> クチコミ・感想・情報

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

投稿者さん 2014年04月17日 18:51:52

大人2名と犬1匹で宿泊しました。広々とした部屋で大変満足しました。徒歩で広島空港やゴルフ場へ行ける大変立地の良い所にありました。次回は仲間とゴルフに行きたいと思います。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2014年04月19日 17:34:18

このたびは、フォレストヒルズガーデン・マウンテンコテージにご家族、そしてワンちゃんと一緒にご宿泊していただきましてありがとうございます。ごゆっくり、皆様と満足していただけたご様子、私共も大変うれしく思っております。また弊施設についても、お客様より温かいお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
これから新緑も見えはじめ、季節的にも過ごしくなります。ゴルフのお客様も少しずつ増えはじめておりますので、是非またゴルフ、もしくはレジャー利用にお客様と再会できる日を楽しみにしております。
またペット同伴コテージですが、今までは1棟のみ対応しておりましたが、おかげさまでワンちゃんとご一緒に宿泊されるお客様も増えはじめ、今年の4月より1棟から2棟へ追加させていただきました。どうぞまたワンちゃんともご一緒に自然の中のコテージへお越しいただければと思います。お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
この度はご利用いただきまして本当にありがとうございます。

【☆☆☆冬季限定 1食付・ブランチ付プラン☆☆☆】

投稿者さん 2013年05月15日 16:29:14

5月の連休に仕事で何処にもいけなかったので、代休で行く場所を探していた従兄弟にこのコテージを紹介しました。とても広い室内でのんびりでき、しかも夕食のイタリア料理が美味しかったので随分喜ばれました。今度は両親を連れて行きたいと考えているようです。色々と有難うございました。従兄弟に代わり投稿いたします。

2013年05月
Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2013年05月15日 20:56:02

このたびはご投稿者様から、大切な従兄弟の方に弊施設をご紹介いただきましてありがとうございます。貴重な休暇の宿泊先として弊施設をご紹介いただきましたこと、私共大変うれしく思っております。ありがとうございます。
従兄弟の方々にはごゆっくりコテージでお過ごしいただき、そして弊施設内イタリアンレストラン「フォルネッロ」にもご満足いただきましたご様子で嬉しく思います。スタッフ、そしてシェフ達も心強い嬉しい励みとなります。
是非機会がございましたら、ご家族、ご親族、またはご友人の方々とお越しいただければと思います。
またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
本当にありがとうございます。

フルコースディナー付き!ラグジュアリープラン

投稿者さん 2013年05月01日 09:28:30

料理も美味しく、戸建で静かに過ごせてありがとうございました。
もう一度来たくなりました。

2013年04月
Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2013年05月15日 20:55:25

先日は、マウンテンコテージに「1泊2食付プラン」でご宿泊いただきましてありがとうございます。レストランやコテージにてご家族の皆様とごゆっくりお寛ぎいただき、またお料理にもご満足いただきまして本当にありがとうございます。
お客様とまた是非お会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。何かご不明等ございましたら、いつでもお気軽に弊施設までご連絡ください。

フォレストヒルズガーデン 大関

レストランディナー付き宿泊プラン four seasons gourmet
【【森のリゾートを満喫】2ベッドルームコテージ】

かつきよkさんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

かつきよkさん [50代/男性] 2012年10月08日 16:18:13

とても良かったです
今度はゴルフをして連泊します

2012年10月
Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2012年10月25日 17:28:48

この度は、フォレストヒルズガーデン・マウンテンコテージにご宿泊いただきましてありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

季節によっては、ゴルフしやすいシーズンもございます。是非自然の中でゴルフをご満喫され、コテージでごゆっくりお過ごし頂ければと思います。

弊施設にはお得なゴルフ付宿泊プランもございますので、機会ございましたら是非ご参考ください。

そのほかにも何かお気になる点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

この度のご宿泊、及びご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

広島エアポートホテル・フォレストヒルズガーデン
大関

おふたり様でのフルコースディナー付き!ラグジュアリープラン

投稿者さん 2011年10月14日 00:00:27

スィートタイプのコテージは広いリビングに可愛らしいベッドルームが2部屋。夜は飛行機を見に車で2分ほどの空港へ。
朝は清々しい空気の中を散歩したりと子どもたちも大満足の様子。
大変気に入り 是非また泊まらせていただきたいと思います。

一つ物申すなら
せっかく キッチンがあるのですから 鍋とフライパンくらいは用意してあると思っていました。

2011年10月
Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2011年10月28日 07:56:36

この度は、フォレストヒルズガーデン コテージをご利用いただき誠にありがとうございます。
当施設の大自然に囲まれた環境をお子様と一緒にご満喫いただけなによりうれしく思います。また、大変良い評価、『是非また』とのお言葉をいただき、心より御礼申し上げます。
せっかくお気に入りいただけましたのにご利用の際にキッチンで不便な思いをされたご様子。案内不足で申し訳ございませんでした。当施設では鍋、フライパン、包丁はフロントにて貸し出し品として扱っておりますので、いつでもお申し付けくださいませ。また、貸し出し品付きのプランもご用意いたしましたので、ご入用の際はそちらのご利用もご検討ください。
今後とも当施設をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
広島エアポートホテル
フォレストヒルズガーデン 片本

朝食付き コテージスタンダードステイプラン

投稿者さん 2023年09月17日 00:09:50

子連れの旅行に最適でした。
自然豊かな中に、かわいい海外風のコテージが沢山立ち並び、お部屋も広くて大満足でした。ホテルとは違い、子供ものびのび過ごせますね。洗濯機やキッチンもついてるので、道中購入したものを軽く食べたり、汚れたものを洗えたりしたのもよかった。
1泊でしたが、次回はもっとゆっくり宿泊したくなりました。涼しかったらバルコニーのロッキングチェアーに揺られたかったなぁ。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2023年09月17日 12:34:01

投稿者様

この度はフォレストヒルズガーデンへご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
又、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お寛ぎ頂けたご様子で大変うれしく存じます。

今回投稿者様がご宿泊されましたコテージ、サクラソウは8棟あるコテージの中でも、おとぎ話にでてきそうなスウィートで可愛いイメージに統一されております。
真っ赤なサイドテーブルは葉っぱの取手が可愛らしく、花柄のベッドルームで眠ればお姫様気分が味わえます。

今後とも、投稿者様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 江川

《朝食付/夕食なし》朝食だけでOKという方 食材持込自炊可能(歓迎!わナンバー)
【【禁煙/2ベッドルーム】サクラソウ<72平米・コテージ>】

きわくミサさんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

きわくミサさん [50代/男性] 2022年05月03日 03:50:41

2022年4月29日に7歳、5歳の子ども達、夫婦の4名で宿泊。当時は雨でしたが、小学生から楽しめる室内温水プール、コテージは広く室内でも走り回ってあそんでましたので、雨天でも関係なく楽しめました。
夕食のすき焼きも美味しいです。ただ、量が多すぎました。チェックアウトの日は快晴で近隣の公園や八天堂カフェリエなど沢山楽しめる空間があり、充実した宿泊になりました。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2022年05月06日 19:04:15

又、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当日はあいにくの雨模様となりましたが、ご家族皆様でプール等で楽しんでいただけたご様子で大変うれしく存じます。

今回投稿者様がご宿泊されましたコテージはハナミズキでございます。暖かい南カルフォルニアをイメージした室内は雲の白と空の青そして太陽のイエローで統一されています。白い飾り棚、空色のギンガムチェックのソファ、いたる所に飾られた花が華やかな雰囲気を作っています。
また、このコテージは他の2ベッドルーム(ダブルベッドルーム、ツインルーム各一室)と違い、
寝室はツインルームが2室となっているところも魅力の一つです。

現在のコロナ禍の中、コテージで夕食朝食をデリバリーでご利用されるお客様が大変増えております。
今回はすき焼きをご利用されておりますが、他に洋食パーティーメニューもございます。
次回のご利用の際は是非ご検討ください。
ご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 田中

《おこもり/2食付》夜はお部屋ですきやき♪ゆったり夕食・朝食ともコテージへお届け♪♪
【【バリアフリー優先/禁煙/2ベッドルーム】ハナミズキ】

tamago7241さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

tamago7241さん [40代/女性] 2021年11月25日 13:41:55

犬連れでも大丈夫な宿泊を何度かしましたが、ここが最高です。コテージの横に専用の駐車場があり雨が降っていたので助かりました。犬が吠えても隣のコテージまでの距離がゆったりあるので気になりませんでした。犬のゲージも広かったです。基本的に犬連れで宿泊の場合泊まらせてもらえるなら…って感じなのですが快適に過ごせました。バルコニーには灰皿があって揺り椅子があり池が見えます。朝の散歩で雨が降っていたので残念でしたが、どのバルコニーからも景色が良い様な作りになっていてました。書ききれないので端折りますが食事も美味しかったですフロントもレストランも対応抜群で広島と言わず山陰へ出かけた時は又お世話になりたいです
雨で散策できなかったのでリベンジしたいです。本当に良かったですありがとうございました。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2021年11月25日 18:47:24

ご投稿者様
又、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

愛犬同伴にてのご宿泊、誠に有難うございます。ご投稿者様にご満足頂けるように我々からできる限りのご協力をさせて頂けて、スタッフ一同光栄でございます。
コテージテラスからの景色も、フォレストヒルズガーデンの紅葉の山気をご堪能いただけます。毎年11月中旬~は紅葉真っ盛りの景色をご堪能頂けますので、又の機会がございましたら、愛犬様やご家族の皆様で紅葉狩りなど如何でしょうか。

今回ご利用いただきました、イタリアン「フォルネッロ」は月ごとの季節限定メニューが人気のレストランでございます。又、来年2022年3月末までクローズしておりますが、近隣広島エアポートホテル内にも和食「矼」、洋食「アチェロ」、の2店舗もございます。又の機会がございましたら、ぜひご堪能くださいませ。

今回、投稿者様がお泊りになられましたコテージは愛犬同伴可能コテージ(2棟ある内の1棟)「バラのツボミ」でございます。のどかな川のほとりの田舎町にいるような気分にさせてくれるイメージです。リビングにはトンボの絵、ベッドルームにはカエルがデザインされたクッション、カエルのサイドランプなどを配置しております。

今後とも、投稿者様 のご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ 蔵本

<素泊り/食事なし>コテージの使い方はあなた次第 食材持ち込み自由 自炊可能
【【愛犬同伴可/禁煙/2ベッドルーム】バラのつぼみ<72平米>】

投稿者さん 2021年03月06日 18:17:34

2度目、6人で泊りましたがとても楽しかったですか

2021年02月
Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2021年03月06日 19:32:19

投稿者様

また、2度目のご利用、口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

今回お泊りになられたコテージ、モクレンは8棟あるコテージの中で唯一ベッドルームが3部屋あります。広々とした空間から、フォレストヒルズガーデンの自然を存分に感じられるコテージでございます。
ガーデンの敷地に一歩踏み入れたら異国の地を思わせる雰囲気を味わっていただいたのではないでしょうか。6名様で楽しく過ごされてご様子で嬉しく存じます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

<学生旅行・思い出作り/食事なし>学生証提示でお一人様最安値¥4,000~ コテージ素泊まりプラン
【【禁煙/3ベッドルーム】モクレン<92平米・ウッドデッキ>】

投稿者さん 2019年11月14日 14:33:09

夫婦+小学生2人+チワワ1匹で利用させていただきました。
コテージなので、隣の音や気配が気にならず、広いお部屋でゆっくり過ごせました。わんこはゲージに入れて下さいとの事で、ゲージ慣れはしているものの、普段は室内で自由に過ごしている為、心配していましたが、ゲージが広かったので、わんこもくつろいでいました。(いつも使っているペットベッドを持参しました)
ホテルのすぐ近くに大きな公園があるので、わんこを散歩させたり、子供達は自転車に乗ったり出来て良かったです。
DVDプレイヤーをお借りしましたが(有料)プレイヤーを置くような所もなく、配線が大変だったので繋いでおいて欲しかったです。テレビ裏のホコリも気になりました…。テレビが小さかったので、借りてまでDVDを見なくても良かったかも。。。
朝食は少し離れたエアポートホテルまで行き頂きましたが、内容や品数はオーソドックスなホテルの朝食ブュッフェという感じで、パンが美味しかったです。
総合的にお値段以上で、また利用したいと思う施設でした。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年11月14日 18:41:07

投稿者様

この度はフォレストヒルズガーデンへ御宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また早速の口コミ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。今回、投稿者様がお泊りになられましたコテージ、ジャスミンは2棟ある愛件同伴可能コテージのひとつです。アラスカ山中の狩人の気分にさせてくれるコテージです。落ち着いた色合いの布と皮でデザインされた家具と木の実や植物で作られた装飾を施しております。
ケージをご利用頂く制約がございましたが、わんちゃんも寛いで頂けたご様子、また隣接する中央森林公園でお子様は自転車で楽しまれたご様子で大変嬉しく感じております。
但し、DVDの接続がなされておらず、お手数をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございません。
今後は必ず接続及び設置するようにスタッフ間での共有事項と致しました。また、テレビ裏のホコリにつきましては、私共のチェック不足でございます。
重ねてお詫び申し上げます。ご指摘いただき有難うございます。今後は十分に注意を払い、快適にお過ごしいただける様に努めてまいります。
投稿者様の次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【楽天限定】<口コミ投稿で朝食無料/朝食付>1週間以内に「お客様の声」投稿で朝食無料サービス
【【愛犬同伴可/禁煙/2ベッドルーム】ジャスミン<72平米>】