Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> クチコミ・感想・情報

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

投稿者さん 2016年02月24日 22:49:23

素敵なコテージでした!
寒い日にもかかわらず、
デッキに出たり入ったり…!
ベッドもフカフカで良く寝れました。

夕食のイタリアンも美味しく、子供は初めてのコース料理で
残す事もなく頂きました。
何度もお水を注ぎにきて下り、有り難かったです。

2016年01月
Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2016年03月05日 16:53:14

投稿者 様
この度はフォレストヒルズガーデン マウンテンコテージに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご家族様でお寛ぎ頂き満足いただけたご様子にスタッフ一同、安堵いたしております。
イタリアンレストランの夕食も満足いただけた様子で嬉しく思います。
お子様が大人になったいつの日にか、今日のご旅行の出来事を思い出し懐かしんで頂きたいなと願っております。
大切な人との何気ない1日を宝物にしていただけるよう、日々さりげないおもてなしを私どもスタッフは今後も心がけて参ります。
投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント  堤 裕子

【カンパイ!広島県】夕食は3店舗の中から選択可♪コテージ1泊2食付プラン♪
【【森のリゾートを満喫】2ベッドルームコテージ】

ひなすずさんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

ひなすずさん [40代/女性] 2015年12月31日 21:36:25

年末に1年の疲れを取りにリゾート気分でゆっくりしたいと思い
初めて泊まりました。
入口から豪華でフロントのマナーハウスも凄く素敵でセレブになった気分で夕食は好き嫌いの激しい子がいるので悩みイタリアンに
インテリアも最高料理もスタッフも凄く親切で美味しかった
娘が、12年生きて初めてティラミスを食べたのが驚きました。
ペペロンチーノは、子供には、辛く美味しいけど辛いからちょっと無理でした。お腹いっぱいで感動のディナーでした。コテージに帰っても、子供達が美味しかった!ソースがサイコー!見た目も豪華!など興奮してました。
夜は、素敵なコテージでゆっくりし
ただ、壁がピシピシずっと鳴ってたのが、寝れなかったです。
セレブ気分になれて、ぜひまた行きたいです。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2016年01月01日 17:06:11

ひなすず 様
あけましておめでとうございます。
先日はフォレストヒルズガーデン マウンテンコテージにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。皆様の一年のお疲れは取れましたでしょうか?
イタリアンレストランのお食事、お嬢様にお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。
次回は辛さなどお好みをご遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。出来る限りの対応をさせていただきます。
またスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴して恐縮でございます。
新年最初のお褒めのお言葉を頂戴し幸先よく今年もスタートがきれましたこと感謝申し上げます。
一方「ピシピシ」の音についてですが、まずは、寝れなかったとの事で大変申し訳ありませんでした。
この音の原因につきましては、コテージの構造が木造のため木の乾燥によって出ているものと思われます。
冬の間はエアコンをかけますのでお部屋の空気が乾燥し鳴っているのではと思います。
お部屋の乾燥対策と致しましては各コテージに加湿器をお準備しております。
この度はご不快な思いをお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
またご家族皆様で是非とも当館へゆっくりしにいらしてください。
今後ともフォレストヒルズにご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
ひなすず様にとって素晴らしい一年となりますようお祈り申し上げております。

投稿者さん 2015年10月20日 18:32:28

コテージに宿泊できるというこちらの施設が気になっており、今回友人と日頃の息抜きに、と宿泊しました。

どのお部屋もとても可愛く特別感があり、ずっと住んでいたくなるような素敵な場所でした。

一番近くのお店はどこか尋ねた際に、「少し離れているので良ければお車をお出ししましょうか?」と快く送迎して頂き、大変助かりました。飲み物を買いに行くだけだったにも関わらず、本当にありがとうございました。

旅行の際のホテルというよりかは、ここに宿泊することを目的に旅行をしたい、という感じです!
ぜひ、次回は別の種類のコテージに、また息抜きに行きたいです(*^_^*)

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2015年11月02日 20:47:14

投稿者様
この度はフォレストヒルズガーデン マウンテンコテージにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お友達とごゆっくりお過ごしいただけた様子で大変嬉しく思います。
女子会は盛り上がりましたか?
各コテージは少しづつ間隔が空いていますので盛り上がりすぎても大丈夫。たっぷりはしゃいで息抜きしてください。女性専用プランの特別夕食デリバリーメニューは、お口にあいましたか?
11月に入り、お鍋のデリバリープランも始まりましたのでぜひともまた息抜きにいらしてください。
コテージのご希望は第三希望までお伺いしております。前回お泊り頂いたコテージ以外とおっしゃっていただきましたら必ずご希望に添えるように致しますのでお申し付けください。
今ガーデン入り口の街路樹は、紅葉真っ盛りです。フォレストヒルズの素敵な秋をお過ごしください。
投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【おひにち限定】 女子会プラン 2食付コテージステイプラン
【【森のリゾートを満喫】2ベッドルームコテージ】

nothankyou55さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

nothankyou55さん [40代/男性] 2015年09月24日 21:19:11

9月SWに初めて利用しました。立地は広島空港の直近とアクセスしやすく、また夜は飛行機の往来もなく大変閑静かつ星の綺麗なロケーションでした。
予約後ののスタッフのケアも素晴らしく、できるだけ安価に宿泊できるように様々なオプションを提示いただき、こちらが恐縮してしまうほどでした。感謝しております。
コテージゆったりしており、ゆっくり過ごすことができました。
またイタリア料理店フォルネッロの夕食は素晴らしいものでした。多数あるわけではありませんがワインのセレクションも適切で食事とお酒とマッチしており親子三代で幸せなひと時を過ごすことができました。
広島方面へ訪れる機会は少ないのですが、次に近くに行く際もファーストチョイスにしたいと思います。

最後に、、、一言。コテージの脱臭がもっとできているとさらに素晴らしいです。子供がカーテンがタバコくさいといっていました。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2015年09月25日 18:52:23

nothankyou55 様
この度はフォレストヒルズガーデン マウンテンコテージにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご家族皆さまでお寛ぎ頂けた御様子で大変うれしく思います。星をゆっくり見上げて頂けるゆったりとした時間をお過ごしいただけたとの事で何よりでございます。日頃のお疲れが癒していただけましたでしょうか?
予約、お食事と対応にご満足いただけてスタッフ一同安心いたしております。
ですが、コテージのカーテンにつきましてはご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
早速に、対応いたします。
コテージは、禁煙室を設けておりませんので消臭にて対応しております。以後気を付けて管理いたします。ご指摘いただきまして感謝申し上げます。お子様には特にご不快な思いをお掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。
にも、かかわらず次回のファーストチョイスにとのnothankyou様のお優しい言葉に感動いたしております。
次回お越しいただけます時には益々お気に入っていただけます様、スタッフ一同精進してまいります。
nothankyou様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント  堤 裕子

【広島おいでぇや】夕食は3店舗の中から選択可♪コテージ1泊2食付プラン♪
【【森のリゾートを満喫】2ベッドルームコテージ】

らくてんさよさんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

らくてんさよさん [50代/女性] 2014年05月19日 17:23:28

4人で宿泊。そのうちの2人はオーストラリア人で、次の朝広島空港から出発のため、
ここを選びました。
立地は最高で、まるでイギリスかオーストラリアにいるみたいでした。
夕食はマナーハウスのイタリアンでした。大変美味しく、あの宿泊料金では気の毒なくらいでした。
足の悪い友人のため、車で朝食の場所に送って下さり、とても助かりました。
また、家族で訪れてみたいです。

2014年05月
Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2014年05月20日 22:55:46

先日は、フォレストヒルズガーデン・マウンテンンコテージに「1泊2食付プラン」4名様でご宿泊いただきましてありがとうございます。このたびは、オーストラリアからお越しのお連れ様とご一緒に空港前泊でご利用していただき重ねて御礼申し上げます。
そして弊施設やイタリアンレストラン、また送迎対応につきましても、お客様より大変有り難いお褒めのお言葉も頂戴し恐縮に存じます。コテージは、内装家具が1棟1棟異なりますので、棟によってさまざまな雰囲気がございます。また機会がございましたら、お客様に是非違う雰囲気のコテージもお楽しみいただきたいので、次回希望棟がございましたら第3希望まで伺っておりますので、ご遠慮なくフロントまでお申し付けください。
「1泊2食付プラン」につきましても、今回ご利用していただいた2食付プラン以外に他の「2食付プラン」もご用意しておりますので、どうぞお気軽にお問合せください。

このたびは弊施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
是非ご家族の皆様とも、ご一緒にお越しください。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 大関

【夕食は3店舗の中から選択可・コテージ1泊2食付プラン♪】

投稿者さん 2014年04月17日 18:51:52

大人2名と犬1匹で宿泊しました。広々とした部屋で大変満足しました。徒歩で広島空港やゴルフ場へ行ける大変立地の良い所にありました。次回は仲間とゴルフに行きたいと思います。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2014年04月19日 17:34:18

このたびは、フォレストヒルズガーデン・マウンテンコテージにご家族、そしてワンちゃんと一緒にご宿泊していただきましてありがとうございます。ごゆっくり、皆様と満足していただけたご様子、私共も大変うれしく思っております。また弊施設についても、お客様より温かいお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
これから新緑も見えはじめ、季節的にも過ごしくなります。ゴルフのお客様も少しずつ増えはじめておりますので、是非またゴルフ、もしくはレジャー利用にお客様と再会できる日を楽しみにしております。
またペット同伴コテージですが、今までは1棟のみ対応しておりましたが、おかげさまでワンちゃんとご一緒に宿泊されるお客様も増えはじめ、今年の4月より1棟から2棟へ追加させていただきました。どうぞまたワンちゃんともご一緒に自然の中のコテージへお越しいただければと思います。お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
この度はご利用いただきまして本当にありがとうございます。

フォレストヒルズガーデン 大関

【☆☆☆冬季限定 1食付・ブランチ付プラン☆☆☆】

投稿者さん 2021年12月08日 16:35:01

とても快適に過ごせました。また利用したいです。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2021年12月15日 20:10:21

投稿者様

この度は、フォレストヒルズガーデンへ御利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

今回投稿者様がご宿泊いただきましたコテージは ヤマモモでございます。アメリカ農村部のイメージが強いこのコテージはいたる所にニワトリのモテーフがほどこされております。絵、置物、サイドランプなどなど。またリビングは赤い家具でコーディネートされております。

今回ご利用は現在大変人気のある、おこもり2食付夕食(すきやき)、朝食共にコテージへお届けするプランです。
すきやき以外にも洋食パーティメニューや最近新しく販売開始いたしましたチーズフォンデュプランもございます。
レストラン食と違い、周りを気にすることなくゆったりとお召し上がりいただけるところが人気の理由の一つではないでしょうか。

次回ご利用の際には是非すきやき以外もご検討ください。

投稿者様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

<おこもり/2食付>夜はお部屋ですきやき♪ゆったり夕食・朝食ともコテージへお届け♪♪
【【禁煙/2ベッドルーム】ヤマモモ<72平米・コテージ>】

投稿者さん 2024年04月17日 12:42:42

昨年に続き2回目の利用をさせていただきました。
前回利用したコテージはベッドがとても高く、高齢の家族が少し大変でした。今回はバリアフリーの部屋も空室があったのですが、写真ではベッドがやはり高いようだったので、ベッドの高さが普通のこのコテージを予約しました。
今回は初めて夕食のデリバリーをお願いしました。種類も多くボリューム満点、デリバリーなのに温かい料理はできたてでとても美味しかったです。
スタッフの方、送迎の方も皆様とても親切にしてくださいました。とても楽しい滞在でした。ありがとうございました。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2024年04月23日 16:42:40

投稿者様

この度はフォレストヒルズガーデンへご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
又、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回お泊りになられましたコテージはヒイラギでございます。部屋全体がマリン調で船舶のキャビンのイメージ、白とブルーを基調にしております。
デリバリーは他に、チーズフォンデュ、すき焼き、しゃぶしゃぶ、がお選びいただけます。是非、次回お試しいただければ幸いでございます。

今後とも、投稿者様のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
江川

《おこもり/2食付》夜はお部屋でパーティ料理♪コテージ2食付き 夕食洋食パーティー料理をデリバリー♪
【【禁煙/2ベッドルーム】ヒイラギ<72平米・コテージ>】

投稿者さん 2021年10月23日 06:37:56

日本なのにアメリカのコテージに来たような感覚になりました。
広々していて寝室が2つもあり、ベッドが大きくて良かったです。
自然に囲まれたテラスからは池が見えました。テラスで飲んだ朝のコーヒーは最高でした。

犬と泊まれる宿が少ないので、とても良いところを見つけることができました。

ひとつひとつデザインが違うみたいなので、次は違う部屋に泊まってみたいです。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2021年11月11日 13:07:15

投稿者様

又、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

愛犬と一緒にゆっくりとくつろいでいただけたようで大変うれしく思います。

今回、お泊り頂きましたのは愛犬同伴コテージ、ジャスミンでございます。アラスカ山中の狩人の気分にさせてくれるコテージです。落ち着いた色合いの布と皮でデザインされた家具と木の実や植物で作られた装飾を施しております。

もう1棟愛犬同伴可能なコテージがございます。バラのつぼみというお部屋で、のどかな田舎の雰囲気を味わっていただけます。次回はぜひご利用くださいませ。

ご投稿者さまのまたのお越しを、スタッフ一同こころよりお待ちしております。

フロント 寺本

<わんちゃんとの旅行/食事なし>愛犬と一緒素泊りプラン
【【愛犬同伴可/禁煙/2ベッドルーム】ジャスミン<72平米>】

Fandongzhuantouさんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

Fandongzhuantouさん [30代/男性] 2019年08月25日 07:55:19

偶然見つけたリゾートは、写真を一目で見るのがとても好きでした。実際の滞在後、写真と写真に違いはありませんでした。リゾート全体が静かで快適でした。 また来ます。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年08月25日 12:11:42

Fandongzhuantou様

この度はフォレストヒルズガーデンへ御宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
早速の口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
投稿者様がお泊りになられましたコテージ、ヒイラギは部屋全体がマリン調です。船のキャビンのイメージで白とブルーで統一されています。ヨットの置物や白いカップボード、そして様々な飾りつぼにはカラフルな魚たちが泳いでいます。ベッドルームにはビーチの絵や灯台を模したサイドランプなどで今にもさざなみが聞こえそうです。
Fandongzhuantou様は快適にお過しいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
フォレストヒルズガーデンへ一歩足を踏み入れるとホームページ等の写真以上にリゾートを感じて頂けると思います。
投稿者様の次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 田中

【楽天限定】<口コミ投稿で朝食無料/朝食付>1週間以内に「お客様の声」投稿で朝食無料サービス
【【禁煙/2ベッドルーム】ヒイラギ<72平米・コテージ>】