Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> クチコミ・感想・情報

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

投稿者さん 2018年01月12日 18:21:12

コテージで、ゆったり出来ましたが、隣のコテージで朝までに大声が聞こえてたのが残念でした。
あと、正月料理だったからか、料理内容がいまいちでした。広島的な食材が見えないし、せっかくの夕食が残念に終わりました

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2018年01月13日 10:19:42

投稿者様
この度はフォレストヒルズガーデンマウンテンコテージにご宿泊戴きまして誠に有難うございました。
早速ですが、投稿者様にはご不快な思いを色々お掛け致しました様子でまずはお詫び申し上げます。
お隣のコテージの声にゆっくりお休みになれなかったのですね。
各コテージが離れていることから、油断なさって大きな声で騒いでしまわれたのだと思います。
これからはチェックインの際、特に大勢でいらっしゃいるグループ様には深夜・早朝の静粛にご協力いただきます様ご案内してまいります。
またコテージ内でのお困りごとは24時間ご遠慮なくフロント内線9へお申し付けくださいませ。

次に夕食につきましてですが、お口にあわなかった様で申し訳ございませんでした。
日本料理「矼」のスタッフにこのご意見を伝えその他のお客様のお声と併せ次年に向け精進してまいるつもりでございます。
また日本料理「矼」とレストラン「アチェロ」はまもなく改装工事に入り3月末ころまで休業させていただきます。
ハード面だけではなくソフト面もより一層の躍進を致します様、休業でご迷惑をお掛け致します期間中スタッフ一同検討を重ね春のリニューアルオープンに備えてまいります。

投稿者様にはご不快な思いをお掛け致しましたこの度の滞在ですが、またのお帰りのチャンスを頂戴できますなら次回はゆっくりとお過ごしいただけます様改善に努めてまいります。
ご満足いただけるようスタッフ一丸となり新年新たな気持ちで頑張ってまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見投稿くださいまして感謝申し上げます。
一段と寒さの厳しくなります時節柄、お体ご自愛くださいませ。

フロント  堤 裕子

【基本プラン】1泊朝食付きプラン<全棟スイート/プライベート感抜群/ネット無料>(歓迎!わナンバー)
【【禁煙/2ベッドルーム】ツゲ<72平米・コテージ>】

投稿者さん 2017年02月11日 13:14:57

コテージは少し古かったですけどとても綺麗に清掃されており、とても心地よい時間を過ごすことが出来ました。
ホテルのスタッフの方もとても親切な対応でとても気持ちよかったです。
また来年のお正月休みにも泊まりに行きたいです☆

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2017年02月11日 16:05:07

投稿者様
この度はフォレストヒルズガーデン マウンテンコテージにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で安堵しております。
また、お褒めの言葉に皆喜んでおります。
今年のお正月は比較的暖かで、穏やかな天候でしたので過ごしやすかったですよね。
ですが、奥様が妊婦様とのことで心配しておりました。
お正月ということもあり、近隣で診察可能な産婦人科をお調べすることくらいしかお力になれませんでしたが、その他不都合などございませんでしたでしょうか?
来年のお正月はご家族様も増えていらっしゃいますね。
コテージはちいさなお子様をお連れでも泣き声などの気遣いもなく、のんびりお過ごしいただけると思います。
夕食も朝食もコテージへお届けも可能です。
これからお忙しくなる新パパ・ママ様に、コテージはゆったりと寛いでいただけると思います。
ぜひとも、3名様でのお帰りをお待ち申し上げております。
まだまだ寒い日が続きます。
お体ご自愛され元気な赤ちゃんの誕生を心よりお祈り申し上げております。
お忙しい中、クチコミ投稿感謝申し上げます。

フロント  堤 裕子

【楽天スーパーSALE】最大67%OFF★1日1室限定★ご家族、グループに スタンダード 朝食付
【【禁煙/2ベッドルーム】ツゲ<72平米・コテージ>】

an_ninさんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

an_ninさん [40代/女性] 2017年01月15日 23:30:33

コテージは広くて敷地全体がちょっとセレブ感があって、素敵な休日を過ごせます。
空港近く(山の中)なので、冬場はどうかなー雪降ったら行けないなーと思いながらもお得なプランが予約できたので両親を連れて行きました。
狙ったかのように雪でしたが、全面雪景色のコテージ風景が美しかったです。
朝食会場が離れていますが、送迎していただけるので安心です。
ただ、エアコンをかけていても布団が薄くて(クローゼットの毛布をかけても寒くて)・・・とても可愛らしい内装で素敵なのですが、布団は羽毛布団になるとうれしいです。
あと蛇口がお湯とお水の単独水栓なので(おしゃれなんですけどね)、温度調整は慣れが必要ですね。
次は気候のよいときに泊まりたいと思います。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2017年01月20日 14:56:37

an nin様
an nin様には2015年11月にもご宿泊戴き、この度は楽天スーパーセールをご利用戴き再来有難うございました。
ちょうど先日の大寒波の日のご宿泊でしたが、来館くださり感謝申し上げます。
コテージは天井が高くアメリカンスタイルの一軒家でホテルのお部屋の様にはなかなか暖まりませんが、お客様のご到着にあわせて早くから準備しております。
ですがさすがの大寒波でお寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お布団は羽毛布団をご用意しておりますが、少し薄めでオールシーズン対応のものを使用しているため真夏・真冬にはan nin様の様な思いをお掛けするようになったのだと反省しております。
今後改善の検討材料とさせていただきます。
貴重なご意見を頂戴しまして有難うございます。
冬の寒さ対策をして、皆様に冬のフォレストヒルズガーデンを満喫していただくことは私どもの課題でございます。
雪化粧したチャペルはなんとも美しく多くの人に見ていただきたいです。
また晴れた冬の空の星も格別なのでぜひ見ていただきたいです。
今日からまた少し雪が降りそうです。
今年は雪の日が多いのでしょうか?
an nin様とご家族様にまたお会いできますようスタッフ一同心待ちにしております。
お忙しい中クチコミの投稿有難うございました。

【【禁煙/2ベッドルーム】ヤマモモ<72平米・コテージ>】

投稿者さん 2017年01月12日 17:48:44

空港から思ったより離れていましたが、送迎してくれて食事もできました。ホテル内で全てを済ませらないのと、完全に独立していることのどちらを優先するかということかなと思います。部屋は広くて子どもたちは喜んでいました。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2017年01月13日 12:16:00

投稿者様
ご家族様でお寛ぎ戴けましたでしょうか?
当館は広島空港より車では3~4分です。
空港に到着されたらお迎えに参ります。
またお土産などのお買いものに空港へ行かれる際の送迎も可能です。
お気軽にお申し付けください。
ただ投稿者様のおっしゃるとおり1棟貸しのコテージですので、朝食会場は広島エアポートホテル内のレストランになります。
出来る限りお客様にご不自由を掛けぬよう送迎をしたり、朝食デリバリーをご案内したりと工夫しておる次第です。
朝食ルームサービスは、前日19:30迄のお申込みで、指定時間にアメリカンブレックフアーストをお届けいたします。(お一人様¥2400)
寒い冬はコテージの中であったか・のんびりしたいですよね。
そのようなお客様のご要望にお応えしているのが、「おこもりステイ」プランです。このプランは夕食・朝食ともお部屋にデリバリーいたします。お子様とご一緒でも周りを気にせずお食事ができます。またご用意はスタッフが致しますので日頃頑張っておられるお母様方には上げ膳・据え膳のんびり召し上がっていただけるのです。
投稿者様、次回はぜひとも「おこもりプラン」もご検討下さい。
静かなフォレストヒルズの夜、今日もコテージの上にはオリオン座が大きく輝いています。
ここでしかない寛ぎをぜひご堪能ください。
投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
重ねてお忙しい中クチコミの投稿感謝致します。

【【禁煙/2ベッドルーム】ヒイラギ<72平米・コテージ>】

投稿者さん 2015年10月20日 18:32:28

コテージに宿泊できるというこちらの施設が気になっており、今回友人と日頃の息抜きに、と宿泊しました。

どのお部屋もとても可愛く特別感があり、ずっと住んでいたくなるような素敵な場所でした。

一番近くのお店はどこか尋ねた際に、「少し離れているので良ければお車をお出ししましょうか?」と快く送迎して頂き、大変助かりました。飲み物を買いに行くだけだったにも関わらず、本当にありがとうございました。

旅行の際のホテルというよりかは、ここに宿泊することを目的に旅行をしたい、という感じです!
ぜひ、次回は別の種類のコテージに、また息抜きに行きたいです(*^_^*)

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2015年11月02日 20:47:14

投稿者様
この度はフォレストヒルズガーデン マウンテンコテージにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お友達とごゆっくりお過ごしいただけた様子で大変嬉しく思います。
女子会は盛り上がりましたか?
各コテージは少しづつ間隔が空いていますので盛り上がりすぎても大丈夫。たっぷりはしゃいで息抜きしてください。女性専用プランの特別夕食デリバリーメニューは、お口にあいましたか?
11月に入り、お鍋のデリバリープランも始まりましたのでぜひともまた息抜きにいらしてください。
コテージのご希望は第三希望までお伺いしております。前回お泊り頂いたコテージ以外とおっしゃっていただきましたら必ずご希望に添えるように致しますのでお申し付けください。
今ガーデン入り口の街路樹は、紅葉真っ盛りです。フォレストヒルズの素敵な秋をお過ごしください。
投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【おひにち限定】 女子会プラン 2食付コテージステイプラン

投稿者さん 2014年04月17日 18:51:52

大人2名と犬1匹で宿泊しました。広々とした部屋で大変満足しました。徒歩で広島空港やゴルフ場へ行ける大変立地の良い所にありました。次回は仲間とゴルフに行きたいと思います。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2014年04月19日 17:34:18

このたびは、フォレストヒルズガーデン・マウンテンコテージにご家族、そしてワンちゃんと一緒にご宿泊していただきましてありがとうございます。ごゆっくり、皆様と満足していただけたご様子、私共も大変うれしく思っております。また弊施設についても、お客様より温かいお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
これから新緑も見えはじめ、季節的にも過ごしくなります。ゴルフのお客様も少しずつ増えはじめておりますので、是非またゴルフ、もしくはレジャー利用にお客様と再会できる日を楽しみにしております。
またペット同伴コテージですが、今までは1棟のみ対応しておりましたが、おかげさまでワンちゃんとご一緒に宿泊されるお客様も増えはじめ、今年の4月より1棟から2棟へ追加させていただきました。どうぞまたワンちゃんともご一緒に自然の中のコテージへお越しいただければと思います。お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
この度はご利用いただきまして本当にありがとうございます。

フォレストヒルズガーデン 大関

【☆☆☆冬季限定 1食付・ブランチ付プラン☆☆☆】

投稿者さん 2013年10月19日 14:34:12

素敵な部屋の写真に期待が大きすぎて、実物を見た瞬間「古い!期待外れ・・・」となりました。ですが、実際部屋にて過ごしていると、居心地が良く、チェックアウトの時間ギリギリまで過ごしてしまいました。
問題はフォレスト外の周りの整備があまりにひどい点です。飛行機の発着を見に行こうと散歩がてら家族で歩いたのですが、廃れた感満載の道が続き、行き着いた展望広場は壊れかけたベンチがあるだけの草ぼうぼうの丘。子供にも道合ってるのかと言われたくらいです。ホテル外ですが、一応「過ごし方」とうたっている以上は改善された方が良いと思います。
食事はボリューム感が合ってお腹一杯になりました!!子供には多すぎました。
全体的に見れば素敵な時間の過ごせるホテルでした。

2013年09月
Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2013年11月09日 16:37:51

フォレストヒルズガーデン・マウンテンコテージにご宿泊いただきましてありがとうございます。チェックアウト間際までごゆっくりご滞在いただき、私共もとてもうれしく思っております。
たしかにお客様のご指摘通り、開業10年目に入り、施設内各所に老朽化が見え始めております。新たなニーズに対応できるよう改装、ならびに修繕の必要性があり、現在は最優先箇所から作業を行っております。しかしながら、まだ行き届いていない箇所もあり、お客様にご迷惑をおかけしております。誠に申し訳ありません。これからも少しでも多くのお客様にご満足していただきますよう、私共はお客様のご意見一つ一つ真摯に受け止めていきたいと思っております。
また弊施設外の展望広場に関しましては、管轄会社の担当者へ改善していただくよう連絡致しましたことをご報告させていただきます。今回のお客様のご意見も弊施設内のみに関わらず、大切なご意見として今後のホテルづくりに是非役立たせていただきます。貴重なご意見をいただきまして本当にありがとうございます。

フォレストヒルズガーデン 大関

【1泊2食・秋の味覚ディナー】メインはフィレ肉鴨フォワグラのソテートリュフソース♪
【【森のリゾートを満喫】2ベッドルームコテージ】

kaori1135さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

kaori1135さん [40代/女性] 2013年08月17日 12:19:04

8月12日に滞在しました。設備・アメニティは完璧に整っており、コテージの大きさも申し分なし。ゆっくり過ごす事が出来ました。
強いて言えば、散歩コースの地図がチェックイン時にいただくことができなかったのが残念です。地図が作成されていないと思っていましたので地図については訪ねなかったのですが、翌日、朝食でいったエアポートホテルには散歩コースの地図が置かれているのを目にし‘滑走路付近に散歩コースがある'ことが分かりました。昨日のうちに地図をいただいていれば、滑走路付近まで行って飛行機を間近に観る事ができ、家族と愛犬と共に散歩をもっと楽しむことができたと思いました。今後の参考にしていただければと思います。
全体を通してみれば、とても満足をしております。ありがとうございました。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2013年08月18日 12:06:22

先日はフォレストヒルズガーデン・マウンテンコテージにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、私共もうれしく思っております。
さて、先日のご滞在時には、お客様に散歩コースの地図をお配りすることができず、誠に申し訳ございませんでした。前日に予想を超えて、散歩コースの地図の在庫が出てしまい、補充手配しておりましたが、早急な補充準備が間に合わず、お客様ご到着時にご案内、お渡しする事が出来ず、ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び致します。申し訳ございませんでした。本日より事前の補充管理も徹底して、地図、チラシ等のご準備を万全に整え、お客様をお迎えするよう致しました。このたびは、貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございます。また機会がございましたら、ご家族、そしてご愛犬、またはご友人の方々とご一緒に、お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
先日はご宿泊いただきまして、本当にありがとうございます。

大関

【無料朝食付き】 愛犬といっしょ宿泊プラン The Cottage
【【森のリゾートを満喫】2ベッドルームコテージ】

かつきよkさんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

かつきよkさん [50代/男性] 2012年10月08日 16:18:13

とても良かったです
今度はゴルフをして連泊します

2012年10月
Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2012年10月25日 17:28:48

この度は、フォレストヒルズガーデン・マウンテンコテージにご宿泊いただきましてありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

季節によっては、ゴルフしやすいシーズンもございます。是非自然の中でゴルフをご満喫され、コテージでごゆっくりお過ごし頂ければと思います。

弊施設にはお得なゴルフ付宿泊プランもございますので、機会ございましたら是非ご参考ください。

そのほかにも何かお気になる点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

この度のご宿泊、及びご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

広島エアポートホテル・フォレストヒルズガーデン
大関

おふたり様でのフルコースディナー付き!ラグジュアリープラン

投稿者さん 2011年10月14日 00:00:27

スィートタイプのコテージは広いリビングに可愛らしいベッドルームが2部屋。夜は飛行機を見に車で2分ほどの空港へ。
朝は清々しい空気の中を散歩したりと子どもたちも大満足の様子。
大変気に入り 是非また泊まらせていただきたいと思います。

一つ物申すなら
せっかく キッチンがあるのですから 鍋とフライパンくらいは用意してあると思っていました。

2011年10月
Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2011年10月28日 07:56:36

この度は、フォレストヒルズガーデン コテージをご利用いただき誠にありがとうございます。
当施設の大自然に囲まれた環境をお子様と一緒にご満喫いただけなによりうれしく思います。また、大変良い評価、『是非また』とのお言葉をいただき、心より御礼申し上げます。
せっかくお気に入りいただけましたのにご利用の際にキッチンで不便な思いをされたご様子。案内不足で申し訳ございませんでした。当施設では鍋、フライパン、包丁はフロントにて貸し出し品として扱っておりますので、いつでもお申し付けくださいませ。また、貸し出し品付きのプランもご用意いたしましたので、ご入用の際はそちらのご利用もご検討ください。
今後とも当施設をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
広島エアポートホテル
フォレストヒルズガーデン 片本

朝食付き コテージスタンダードステイプラン
【【森のリゾートを満喫】2ベッドルームコテージ】

タロイモンさんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

タロイモンさん [40代/男性] 2010年08月15日 08:44:33

中国・四国の家族旅行の途中で利用しました。夜の食事はスケジュール的に厳しかったため朝食のみ。ただ、コテージはとても広くてきれいで家族みんなでとても感激しました。特に小学生の娘たちは、はじめて泊まる洋風なコテージの興味津々で、また来たいと言っていました。次回は、もう少し時間的に余裕をもって、ここでの時間を楽しみたいと思いました。スタッフのみなさんの応対もとても気持ちのよいもので、とてもよい一夜を過ごすことができました。ありがとうございました。

朝食付き コテージスタンダードステイプラン

投稿者さん 2010年07月13日 11:04:23

空港近くなので、飛行機の音がするのはしょうがないと割り切れば大変良いのではないのでしょうか?
ベランダに虫除けの設備(蚊取り線香のようなもの)があればいいのになと、思いました

フルコースディナー付き!ラグジュアリープラン

投稿者さん 2020年11月11日 08:30:25

バーベキューのお肉が硬くて、ほぼ残しました。それ以外は、大変満足してます!

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2020年11月11日 21:12:45

投稿者様

この度はフォレストヒルズガーデンへ御宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また早速の口コミ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回お泊りになられましたコテージはヒイラギでございます。部屋全体がマリン調で船舶のキャビンのイメージ、白とブルーを基調にしております。ヨットの置物や白いカップボード、そして様々な飾りつぼには魚たちが泳ぎまわっております。

グランピングプランは当施設でも大変人気のプランです。
但し、今回BBQの肉が硬かったとの事で、大変申し訳ございません。にもかかわらず、他は満足していただけて大変嬉しく存じます。
調理スタッフへ伝え情報を共有し、改善するよう努めて参ります。

ご投稿者様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

<グランピング/BBQ 2食付>初心者でも簡単アウトドア体験プラン 焚火を囲んでスモアでエンジョイ
【【禁煙/2ベッドルーム】ヒイラギ<72平米・コテージ>】

投稿者さん 2019年11月21日 08:58:38

次回も利用する可能性あるが、冬は無理だろう。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年11月21日 12:42:26

投稿者様

今回、投稿者様がご宿泊になられましたコテージはツゲでございます。サファリに居るようなこのコテージは像の置物や、ライオン、キリンなどのオブジェを配置しております。何匹の動物がいるか探してみるのも楽しみの一つでございます。当施設は立地は広島空港そばにあり、山を切り開いた頂上付近に位置しております。季節的に朝晩は冷え込む時期となってまいりました。今年、各お部屋に壁掛けエアコンを増設し快適にお過ごしいただけるように改善いたしました。気温が低い時は既存のエアコンと壁掛けエアコンを併用していただくご案内が漏れておりましたら大変ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございません。過ごしやすい春以降に再度ご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。投稿者様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

<洋食コース/2食付>選べるメイン・サイドメニュー食べ放題★ファミリーにおすすめ
【【愛犬同伴可/禁煙/2ベッドルーム】ジャスミン<72平米>】

yuki4356さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

yuki4356さん [50代/女性] 2017年02月27日 07:45:17

綺麗なコテージで、素敵な部屋に暮らす感覚で滞在できました。

不満な点は、
部屋の規模に対してテレビが小さすぎる。
せっかくキッチンがあるのに、やかん一つ置いていない。勿体ない。
足が不自由なので、バリアフリーのお部屋は良かったが、玄関前の木の階段に手すりがあれば
良かった。

2017年02月
Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2017年03月01日 19:08:13

Yuki4356様
この度はフォレストヒルズガーデン マウンテンコテージにご宿泊戴きまして誠に有難うございました。
ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
さて、ご不満な点につきましてまずはご不便を掛けましたことお詫び申し上げます。
①テレビにつきまして
コテージリビングへは26型の液晶テレビを設置いたしております。たしかに大きい物ではございませんね。
理由と致しましてはこちらでは自然の中でのんびり時を忘れて頂ける様にと考えております事から、大型テレビや壁掛けの大きな時計等も設置を致しておりません。
テレビは備え付けの棚に扉を閉じて収納も可能な形で設置しており、各コテージごとに決まっているイメージやテーマの邪魔にならない事も考えております。
②キッチンの備品につきまして
調理道具はレンタルとしております。
1セット¥1030で貸し出し致しております。
一通りの物はこのセットにはいっておりますが、キッチンに沸騰ポットを設置しております事からやかんは現在貸出準備がない状態です。
今後検討致してまいります。
③バリアフリーコテージの設備について改めて見直しをしないといけないと考えております。
玄関前スロープはありますが、Yuki4356様のおっしゃるとおり階段手すりも改善箇所検討に加えて参ります。
色々と貴重なご意見を頂戴しまして感謝申し上げます。
Yuki4356様にまた当館をご利用戴けます様にスタッフ一同
益々頑張って参ります。
お忙しい中「クチコミ」投稿有難うございました。

フロント 堤 裕子

【【バリアフリー優先/禁煙/2ベッドルーム】ハナミズキ】

投稿者さん 2014年06月19日 16:20:56

お部屋が全部コテージタイプなのでとても広く、
子供連れでも安心して過ごせました。
テラスもあり、小鳥のさえずりが心地良かったです。
一つ残念だったのは、イタリアンレストランでの食事。
「フルコースディナー」
ということで楽しみにしていましたが、パスタに使われていた食材が
ピーマン、豚肉…茄子?
のペペロンチーノで野菜炒めのような味でした。
せめてパンチェッタなどを使用して欲しかったです。

2014年05月
Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2014年06月20日 21:42:48

先日は、フォレストヒルズガーデン・マウンテンコテージに、ご家族の方々とご宿泊していただきましてありがとうございます。お子様ともご一緒にコテージにて自然の中をご満悦されたご様子、
うれしく思っております。
また、イタリアンレストラン「フォルネッロ」にもご利用頂きましてありがとうございます。

しかしながら、ご用意致しましたパスタ料理の件でございますが誠に申し訳ございませんでした。
旬の食材を使用したメニューを随時ご準備させていただいておりますが、このたびはお客様のご希望に添えず、本当に申し訳ございませんでした。

お客様にお選び頂きました、ご宿泊プランは「夕食は3店舗から選択可・1泊2食付プラン」でございまして、弊社では2食付プランは「フルコースディナー付2食付プラン」と、「夕食は3店舗から選択可・コテージ1泊2食付きプラン♪」がございます。お選び頂きましたプランのイタリアンディナーは、メインがお魚、もしくはお肉の1種類となるため、フルコースディナーとは異なってまいります。
しかしながら、私共の事前のお客様へのご案内不足が生じ、配慮が足りず重ねて深くお詫びいたします。

お客様のなかには、私共直接ご相談させていただきながら、それぞれのお客様のご希望やお好きな食材、もしくは苦手な食材等ご相談させていいただいております。次回は是非、お客様とご相談させていただきたいと思っておりますのでお気軽にご連絡いただければと思います。

このたびはご期待に沿えず、本当に申し訳ございませんでした。
最後になりますが、是非次回機会がございましたら、ご遠慮なくご相談ください。お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。

料飲統括部 野島

【夕食は3店舗の中から選択可・コテージ1泊2食付プラン♪】

投稿者さん 2014年04月13日 23:06:48

デリバリーのすき焼きの味も肉も最高に美味しくいただきました。
ただ、そのままにしておくことはできないので、後片付けに時間がかかり、
家にいるのと同じ状況でした。
食事が終わった時点で片づけていただければ、ゆっくりできたと思います。
デリバリーは、すき焼き以外に、松花堂弁当をメニューに付け加えたらいかがでしょうか。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2014年04月19日 19:18:33

先日はすき焼きデリバリー付2食付プランをご利用いただきまして、ありがとうございます。
さて、ご夕食すき焼きデリバリー片づけの件におきまして、お客様に大変ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。本来でございましたら、御膳を下げるご希望をお伺いするところ、私共のご案内が行き届いておらず、重ねてお詫び申し上げる次第でございます。
今後はお客様への充分なご案内、ならびにスタッフへの指導を再徹底して参る所存でございます。このたびはお客様にご迷惑をおかけいたしまして本当に申し訳ございませんでした。

また、コテージデリバリーに松花堂弁当についてご意見をいただきましてありがとうございます。
現在、コテージデリバリー付宿泊プランや、デリバリーメニューの充実を図っております。このたびお客様より頂戴いたしましたご意見も今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきまして本当にありがとうございます。

広島エアポートホテル
 料飲課 榎

【鍋を囲んであったか】3種類から選べる鍋料理付き みんなで鍋奉行
【【森のリゾートを満喫】2ベッドルームコテージ】

mocotin7885さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

mocotin7885さん [50代/男性] 2023年12月28日 21:49:36

静かでゆったりできます。愛犬とお泊りでしたが、鳴き声も気にせずリラックスできました。晩飯は、買い込んで中で調理しました。周りは緑に囲まれた、いい所です。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2023年12月29日 11:37:26

投稿者様

この度はフォレストヒルズガーデンへご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
又、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お寛ぎ頂けたご様子で大変うれしく存じます。

今回ご利用になられましたコテージは愛犬同伴可能コテージ2棟ある内のひとつジャスミンでございます。
アラスカ山中の狩人の気分にさせてくれるコテージです。落ち着いた色合いの布と皮でデザインされた家具と木の実や植物で作られた装飾を施しております。

今後とも、投稿者様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<わんちゃんとの旅行/食事なし>愛犬と一緒素泊りプラン

yatana05030402さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

yatana05030402さん [50代/女性] 2023年12月09日 09:39:46

家族3人で犬2匹と宿泊しました。ベッドルームが2つあり、72平米とマンション並みに広く、ゆったりと過ごすことができました。到着が予定よりだいぶ遅れましたが快く了解くださり、安心して向かうことができました。空港から近く飛行機の音が少し気になりましたが、犬の鳴き声も気にしなくて良かったです。アメニティも充実していました。貸出しの調理器具もありキッチンで自炊も可能です。お風呂は大きく、180センチある夫もゆったりできると満足していました。今回は12月でしたが、次回は春か秋か、もう少し気候の良い時期に連泊したいと思いました。ありがとうございました。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2023年12月09日 11:18:19

又、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お寛ぎ頂けたご様子で大変うれしく存じます。

<わんちゃんとの旅行/食事なし>愛犬と一緒素泊りプラン

やきやき5911さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

やきやき5911さん [50代/女性] 2023年09月17日 23:01:39

場所が分かりづらいですが、空港のそばと思えないほど静かでした。
犬連れで行っても部屋が離れてるので鳴き声に困ることはありません。
歩いていける距離にはお店はないので、チェックイン前に買い出しを済ませておくことをオススメします。
アメニティや設備などはめちゃいいです!総合的には満足です!

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2023年09月19日 10:24:00

又、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

場所が分かりづらいとのことで、ご不便おかけし申し訳ございません。貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。

今回ご利用になられましたコテージはバラのツボミでございます。
のどかな川のほとりの田舎町にいる気分にさせてくれるコテージ。リビングにはトンボの絵がかかり、木のリビングテーブルには果物のカゴが飾ってあります。お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

投稿者様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 江川

<素泊り/食事なし>コテージの使い方はあなた次第 食材持ち込み自由 自炊可能
【【愛犬同伴可/禁煙/2ベッドルーム】バラのつぼみ<72平米>】