Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> クチコミ・感想・情報

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン>のクチコミ・お客さまの声

kakko~さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

kakko~さん [60代/女性] 2021年11月22日 00:32:54

モクレンとサクラソウで、大人6名+幼児2名+乳児1名、お世話になりました。メニューやベッド、加湿器など、細かいことを何度もメールしまして申し訳ありませんでした。お陰様で、年に1~2度の家族の集まりを楽しく過ごすことが出来ました。
まず広島空港に近い立地は大変有難いです。羽田から飛んで、1泊でも全然疲れません。以前は宮島に行ったこともありましたが遠くて。 ここは家族が集まるのに最適です。食事が美味しく、中でも昼食にお願いした松花堂弁当は最高です。集まりの最後を美味しく終わることが出来ました。
暫くぶりのモクレンには大きなテーブルがあって(以前はここまで大きくなかった)、これならば、ここでフォンデュパーティーでも良かったかなと思いました。モクレンにはお風呂の他にシャワールームがあるので、順番待ちなどせずに済みますし、子供は喜んでいました。色々ありがとうございました。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2021年11月23日 13:35:50

ご投稿者 様
この度はフォレストヒルズガーデンへご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
又、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者様のご要望に寄り添ったお手伝いが出来ました事、スタッフ一同大変うれしく思います。
ご家族の皆様でフォレストヒルズガーデンの紅葉の山気をご堪能いただけて、我々スタッフもことの外喜ばしく存じます。毎年11月中旬にもなると紅葉真っ盛りの景色をご堪能頂けます。

今回、お泊りいただきましたコテージモクレンは8棟あるコテージの中で唯一3部屋のベッドルームを備えてあります。最大で10名様ご利用いただけますので、3家族や3世代でのご利用に最適です。
リビングに6人掛けのテーブルイスとソファを設置した広々とした空間から、フォレストヒルズガーデンの自然の雄大さを存分に感じられるコテージでございます。
チーズフォンデュプランはお部屋でゆっくりお食事を楽しんで頂きたく、新しくご用意させていただいたプランでございます。次回ご宿泊の際は是非ご検討くださいませ。
今後とも、投稿者 様 のご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ 蔵本

<イタリアンフルコース/2食付>フォルネッロで過ごす優雅なひととき
【【禁煙/3ベッドルーム】モクレン<92平米・ウッドデッキ>】

投稿者さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

投稿者さん 2021年11月08日 10:17:25

11月6日、両親と私と小学生の子供2人とで泊まりました。2年ぶり、2回目です。
カナダもしくはアメリカのような雰囲気を感じることのできる宿泊施設で、今回も非常に居心地がよくのんびりできました。
前回同様、子供たちはプールが目的だったので大大大満足とのことでした。
本当はエアポートホテルレストランでの朝食付きプランが希望でしたが、今回はデリバリーのみだったので2食ともお部屋で自炊して好きなものを好きなだけ食べて過ごしました。次回はレストランも利用してみたいです。
帰宅後、お部屋に忘れ物をしたことに気が付きお電話したところ、対応してくださったスタッフのホスピタリティーに大変感激し、感謝しました。
寺本さん、ありがとうございました!

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2021年11月11日 13:26:41

ご投稿者さま

この度はフォレストヒルズガーデンにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
のんびりくつろいでいただけ、大満足とのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

今回、投稿者様がご宿泊になられましたコテージはツゲでございます。サファリに居るようなこのコテージは像の置物や、ライオン、キリンなどのオブジェを配置しております。何匹の動物がいるか探してみるのも楽しみの一つでございます。

コロナの影響で広島エアポートホテルが休館しており、お食事につきましてはご不便をお掛けしております。再開後はより皆様に喜んでいただけるよう一層精進してまいります。

すべてのお客様が満足いただける環境づくりを目指して、これからも日々努力してまいります。

口コミのご投稿ありがとうございます。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 寺本

<素泊り/食事なし>コテージの使い方はあなた次第 食材持ち込み自由 自炊可能
【【禁煙/2ベッドルーム】ツゲ<72平米・コテージ>】

投稿者さん 2021年10月23日 06:37:56

日本なのにアメリカのコテージに来たような感覚になりました。
広々していて寝室が2つもあり、ベッドが大きくて良かったです。
自然に囲まれたテラスからは池が見えました。テラスで飲んだ朝のコーヒーは最高でした。

犬と泊まれる宿が少ないので、とても良いところを見つけることができました。

ひとつひとつデザインが違うみたいなので、次は違う部屋に泊まってみたいです。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2021年11月11日 13:07:15

投稿者様

又、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

愛犬と一緒にゆっくりとくつろいでいただけたようで大変うれしく思います。

今回、お泊り頂きましたのは愛犬同伴コテージ、ジャスミンでございます。アラスカ山中の狩人の気分にさせてくれるコテージです。落ち着いた色合いの布と皮でデザインされた家具と木の実や植物で作られた装飾を施しております。

もう1棟愛犬同伴可能なコテージがございます。バラのつぼみというお部屋で、のどかな田舎の雰囲気を味わっていただけます。次回はぜひご利用くださいませ。

ご投稿者さまのまたのお越しを、スタッフ一同こころよりお待ちしております。

フロント 寺本

<わんちゃんとの旅行/食事なし>愛犬と一緒素泊りプラン
【【愛犬同伴可/禁煙/2ベッドルーム】ジャスミン<72平米>】

投稿者さん 2020年09月25日 15:27:03

運んでいただいた夕食は最高でした!サラダ、パスタ、お肉やハム、ピザ、デザートといったイタリアンでした。温かいものを運んでいただきましたが、途中冷めてしまっても部屋には電子レンジもあるので、温めなおすこともできて、よかったです!

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2020年10月03日 19:24:14

ご投稿者様

この度は、フォレストヒルズガーデンをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、口コミ投稿有難うございます。重ねて御礼申し上げます。
今回、ご利用になりましたコテージは#4 サクラソウでございます。8棟あるコテージの中で一番スウィートでおとぎ話にでてきそうな可愛いイメージで統一されております。真っ赤なサイドテーブルは葉っぱの取っ手が可愛いです。花柄のベッドルームで眠ればお姫様気分が味わえます。
現在、一番人気のある夕食、朝食ともにコテージヘデリバリープランをご利用になられ、イタリアンパーティーメニューを楽しんでいただけたご様子で嬉しく存じます。
キッチンにはⅠHクッキングシステム、電子レンジ、トースター、冷凍冷蔵を設置しております。食材を持ち込んでの自炊も可能でございます。
お友達、ママ友、家族連れでお過ごしいただけます。
ここ数日、朝晩の気温が下がってまいりましたが夕方のフォレストヒルズガーデン内の散策や隣接する三景園の散策がお勧めでございます。
次回のご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

<おこもり/2食付>夜はお部屋でパーティ料理♪ゆったり夕食・朝食ともコテージへお届け♪♪
【【禁煙/2ベッドルーム】サクラソウ<72平米・コテージ>】

投稿者さん 2020年08月11日 08:50:07

コテージ2度目の利用です。前回と違った内装で、とても快適に過ごせました。今回はコロナ対策も加味して食事は朝夕ともデリバリーしていただきました。子ども向けのメニューがなかったのが残念でしたが、すき焼き美味しかったです!
個人的には手入れされた庭、泉など、周辺の環境が素晴らしく気に入っています。身も心も癒されました!
毎年利用したいです!

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2020年08月16日 21:16:23

投稿者様
いつもご利用ありがとうございます。
また、口コミ投稿有難うございます。重ねて御礼申し上げます。
今回お泊りになられましたコテージはハナミズキでございます。お部屋は暖かい南カリフォルニアの雰囲気をイメージし、雲の白と空の青、そして太陽のイエローで統一されております。8棟あるコテージの内、バリアフリーが施されており、車いすでトイレが使用できます。また、ツインルームが2室あるのもこのコテージだけとなっております。
お子様用の夕食、朝食デリバリーにつきましては次回ご来館の際にはご提供できるように検討中でございます。
お客様ご自身でコロナの対策を考えていただける事は、我々のコロナ対策へ大きく貢献頂けるため、大変有り難く感じております。
周辺の草木は毎日手入れをしておりますので、いつの時期でもきれいな森をご散策いただけます。
暑い時期ですが、マナーハウスから見下ろせるローズガーデンには赤や白のバラがまだまだ元気よく咲いております。
投稿者様の又のお越しをお待ちしております。

フロント 蔵本

<おこもり/2食付>ゆったり夕食・朝食ともコテージへお届け♪♪
【【バリアフリー優先/禁煙/2ベッドルーム】ハナミズキ】

ゆみもなさんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

ゆみもなさん [40代/女性] 2020年03月23日 10:05:52

コテージというより、海外の別荘に泊まる感じで、素晴らしいです
整備された緑に囲まれ、家具やベッドなど全て、重厚に豪華にコーディネートされており、まわりの環境も素晴らしい。
夕方からテニスコートを借りましたが、暗くなると照明もあり、また日中は近くの大きな公園でサイクリングもできました。
朝食はコロナの影響で、ブュッフェから和・洋の提供スタイルになっており、サービスの細かさも感じられ、安心して家族で楽しく過ごすことができました。

2020年03月
Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2020年03月25日 14:19:45

ゆみもな様

この度はフォレストヒルズガーデンへ御宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
早速の口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ゆみもな様がご宿泊されましたコテージ、サクラソウは8棟あるコテージの中で一番スウィートでおとぎ話にでてきそうな可愛いイメージで統一されております。
真っ赤なサイドテーブルは葉っぱの取っ手が可愛いです。花柄のベッドルームで眠ればお姫様気分が味わえます。各コテージは一棟建てとなっており、別荘気分が味わえます。テニスコートは4面ございます。9時から21時までご利用いただけます。夕方以降は夜間照明もあり、お楽しみいただけます。隣接する中央森林公園ではレンタルサイクル、変り種サイクルもありお子様連れには大変喜ばれております。現在、朝食につきましてはコロナウイルス感染の対策と致しまして、ブッフェ形式を一時休止とし、和食セット、洋食セットにて提供させていただいております。もちろん、パン、ご飯のお代わりは自由でございます。今回のご宿泊でご家族様で喜んでいただけたご様子で嬉しく存じます。
次回、ご旅行をご計画の際は当館を選択肢に入れていただければ幸いです。
ゆみもな様のご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【楽天限定】<口コミ投稿で朝食無料/朝食付>1週間以内に「お客様の声」投稿で朝食無料サービス

投稿者さん 2020年03月06日 10:46:57

女子会をするために宿泊しました。寒い日でしたが部屋は暖房されており、ガスファンヒーターがありとても暖かく過ごせました。部屋もとても清潔にされており、キッキンもお風呂もとてもキレイでした!自炊プランにしましたがある程度のものは完備されているので問題ありません。とても良かったのでまた予約してしてしまいました(^O^)

2020年03月
Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2020年03月06日 12:15:59

また早速の口コミ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回お泊りになられましたコテージはヒイラギでございます。部屋全体がマリン調で船舶のキャビンのイメージ、白とブルーを基調にしております。ヨットの置物や白いカップボード、そして様々な飾りつぼには魚たちが泳ぎまわっております。女子会でのご利用との事で盛り上がった様子が目に浮かびます。早速次回のご予約を頂きましてありがとうございます。次回お泊りのコテージは趣が違う雰囲気を味わっていただけると思います。つい最近、リビングルームのレイアウトを変更し、パーティーが出来る雰囲気のセッティングにしております。
食材等をお持込になり盛り上がっていただければと思います。是非、楽しみにしてください。

【【禁煙/2ベッドルーム】ヒイラギ<72平米・コテージ>】

karkocyanさんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

karkocyanさん [50代/女性] 2020年01月22日 17:33:47

何度か利用させて頂いております。
他の宿泊者に会う事も無くスタッフの方の出入りがないから完全プライベート空間が味わえて快適です。
とても清潔に保たれています。
部屋の電気を消すとスタンドもつかないのが不便でした。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2020年01月22日 18:18:23

投稿者様

いつも、フォレストヒルズガーデンへ御宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また早速の口コミ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。今回、投稿者様がお泊りになられましたコテージは愛犬同伴可能コテージで2棟あるうちにひとつ、バラのツボミでございます。のどかな川のほとりの田舎町にいるような気分にさせてくれるイメージです。リビングにはトンボの絵、ベッドルームにはカエルがデザインされたクッション、カエルのサイドランプなどを配置しております。
一戸建てのコテージで廻りに気兼ねなくわんちゃんと共にお過ごしいただけます。
今回、ご指摘がございました寝室の電灯とスタンドのON,OFFが連動しており、大変ご不便をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
電灯ON,OFFで連動しないように、設備担当と共に配線状況確認と改善策を検討いたします。貴重なご意見誠に有難うございます。
ご不便のない、快適な客室作りに務めてまいります。
投稿者様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
まだまだ寒い日が続きますが体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。

フロント田中

追記
寝室の電灯とスタンドのON,OFF連動の件につきまして、ベッドサイドの照明スイッチでの操作でそれぞれが独立してON,OFFに対応するように改善いたしました。
今後も快適にお過ごしいただけるように改善してまいります。

フロント田中

【【愛犬同伴可/禁煙/2ベッドルーム】バラのつぼみ<72平米>】

投稿者さん 2020年01月04日 13:49:27

家族5人(幼児1人含む)で利用しました。予想通り子供は広さに大喜び。自由に動き回っていました。ゆったりとした配置と雰囲気に大人も日常を離れて寛ぐことができました。

ただ到着してすぐ温かいお茶でも…と思いましたが、それは用意されていませんでした。よく確かめなかったからでしょうが、夜で外に出るのも億劫だったのでフロントでチェックインの時、お知らせしてていただけてたらなあと思いました。

それでも自然の中で気分も良く、食事も満足できましたのでまたぜひ利用したいと思います。よりゆったりとしたスケジュールで!

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2020年01月04日 15:41:17

投稿者様

また早速の口コミ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。今回、投稿者様がお泊りになられましたコテージはヤマモモでございます。アメリカ農村部のイメージが強いこのコテージはいたる所にニワトリのモテーフがほどこされております。絵、置物、サイドランプなどなど。またリビングは赤い家具でコーディネートされております。お子様が動き回ってお喜び頂いたご様子が目に浮かびます。
皆様も非日常を味わって頂いたこと嬉しく感じております。
しかしながら、お部屋でのお飲み物のご案内が出来ておらず申し訳ございません。キッチンに煎茶、紅茶、コーヒーを準備しており、お客様ご自身でお湯を沸かしてご利用いただいております。今後はチェックインの際にお飲み物のご案内を行なうように改善いたします。
貴重なご意見有難うございます。
今後もお客様のご意見を参考に日々改善してまいります。投稿者様の次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙/2ベッドルーム】ヤマモモ<72平米・コテージ>】

投稿者さん 2019年11月13日 13:58:26

今回で4回目の宿泊になります。
8棟のお部屋のインテリアが違うので、次はどのお部屋にしようかなと選ぶ楽しみがあります。
今回のヒイラギは、お部屋の家具が白く明るい印象でした。
子供も広いお家に毎度大興奮で、のびのび楽しむことが出来ました。
お部屋もお掃除が行き届いており、快適に過ごせました。
お風呂のタイルにカビがあり、少し気になりました。
また来月も違うお部屋で予約しており、今から楽しみにしてます。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年11月13日 17:21:43

投稿者様

数ある宿泊施設の中から当施設をお選びいただき、また幾度となくご利用賜りまして心より感謝いたします。
また早速の口コミ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回お泊りになられましたコテージはヒイラギでございます。部屋全体がマリン調で船舶のキャビンのイメージ、白とブルーを基調にしております。ヨットの置物や白いカップボード、そして様々な飾りつぼには魚たちが泳ぎまわっております。せっかくのお褒めのお言葉を頂いたにも拘らずバスルームのタイルのカビの除去が出来ておらず誠に申し訳ございません。早急に全棟の確認を行い対処いたします。ご指摘有難うございます。
来月、お越しの際にはいつも以上に快適にお過しいただけますよう努めてまいります。

【【禁煙/2ベッドルーム】ヒイラギ<72平米・コテージ>】

坂崎祐介さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

坂崎祐介さん [40代/男性] 2019年10月30日 20:27:07

夫婦には広すぎたかな?
大満足です。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年11月01日 18:44:47

また早速の口コミ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご夫婦お二人様には多少広かったご様子ですが、大満足して頂きまして大変有難うございます。
寝室が2室あり、エキストラベッドを最大2台まで入れることが可能で6名様までお泊りいただけます。
使い方は色々で、3世代でのご利用や、親しいお友達とのプチ同窓会、女子会等々にご利用いただいております。次回の投稿者様のご利用の際は色々な場面でのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

朝晩が冷え込む季節となりました。体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。

フロント 田中

<朝食付/夕食なし>朝食だけでOKという方 食材持込自炊可能(歓迎!わナンバー)

投稿者さん 2019年09月23日 00:26:18

今回で2回目の宿泊になります。
とても素敵なコテージで、子供がいても騒音も気にせずのびのび自由に過ごせれて満足です。
お部屋もコテージによって内装が変わり、全てのお部屋に泊まりたくなります。
今回宿泊したのはツゲルーム、内装もバルコニーからの景色もとても良かったです。
ただ、開業から年数が経ってるので仕方ないかとは思いますが、シングルベッドのスプリングの調子が悪く音がするのと、ソファーのスプリングも弱く座った時にとても沈んでしまうので座り心地が良くありませんでした。
あと、こちらはすぐ直せるかと思いますが座って立つ時にトイレがガタガタします。

ただ、とてもとても好きなフォレストヒルズさん。
また近い内にお世話になります。
もっともっと、良さが増すことを願っております。
この度はお世話になりました。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年09月24日 19:49:35

早速の口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご指摘がございましたトイレのガタつきにつきましてはネジのゆるみがございましたので修理いたしました。
大変、ご迷惑をお掛け致しました。
その他の経年劣化によるものは早急の改善が難しいのですが、順次対応を検討いたします。ご理解くださいませ。
今回、投稿者様がご宿泊になられましたコテージはツゲでございます。サファリに居るようなこのコテージは増の置物や、ライオン、キリンなどのオブジェを配置しております。何匹の動物がいるか探してみるのも楽しみの一つでございます。
施設の経年劣化が見られる中、最高のクチコミ評価をいただきました事、大変有難く存じます。
今後も改善に努めて参ります。

【【禁煙/2ベッドルーム】ツゲ<72平米・コテージ>】

投稿者さん 2019年09月18日 09:55:07

小学生と幼児を連れて宿泊しました。ゆっくりと気持ちよく滞在できました。
子どもも素敵なお部屋と環境に大喜びでした。

また再訪したいと思います。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年09月19日 11:44:28

早速の口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
今回、投稿者様がご宿泊になられましたコテージはハナミズキでございます。
こちらのは7棟ある2ベッドルームコテージの中で唯一ツインルーム(シングルベッド*2台)を2室備えております。暖かい南カルフォルニアの雰囲気を漂わせており、雲の白、空の青、そして太陽の黄色で統一されております。また、唯一バリアフリーとなっており、トイレは車椅子で入れる造りになっており、
駐車場から異動の際はスロープがありますが車椅子でコテージ内に入ることが出来ます。

お子様もゆっくりお過ごしになり、喜んでいただけてご様子で大変嬉しく思います。
朝晩が少し涼しく、徐々に過ごしやすい天候になってまいります。隣接する三景園も秋にはもみじ祭りで賑わいます。次回機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【【バリアフリー優先/禁煙/2ベッドルーム】ハナミズキ】

投稿者さん 2019年09月08日 03:29:53

部屋は天井が高く広くて開放的、かわいらしいデザインでアメリカのおうちの様でした。夏の森の中にもかかわらず、周辺の緑は綺麗に保たれており、虫などの心配もなくとても清潔でした。車もコテージの前に駐車できるし、隣のコテージとは距離もあるのでプライバシーも保たれており、とても快適な滞在ができました。毛布や空気清浄機、食器やアメニティ、パジャマからタオルまで、手ぶらで行けるほど何でも揃っています。利用しませんでしたが、キッチンにはレンジやトースターまであり、今回は夕食、朝食ともに空港のレストランを利用しましたが、次回は籠ってゆっくりしたいと思いました。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年09月08日 14:36:35

早速の口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
今回、楽天スーパーセールおまかせコテージにて#7 ヒイラギという名前のコテージを用意いたしました。特徴といたしまして部屋全体がマリン調で船舶のキャビンのイメージ、白とブルーを基調にしております。ヨットの置物や白いカップボード、そして様々な飾りつぼには魚たちが泳ぎまわっております。投稿者様がおっしゃるとおり、各コテージ横には2台分の駐車スペースがあります。また加湿空気清浄機は各ベッドルームヘ設置しており、これから乾燥する季節には安心でございます。キッチンにはIHキッチンシステムを装備、お皿(約15センチ)ジュースグラス、湯呑み、コーヒーカップは各6名分揃えております。お食材をお持込になりワイワイと料理することも可能でございます。調理セットは有料となりますが貸し出しもございます。
これからの季節はすき焼き鍋などのデリバリープランも予定しておりますのでお楽しみしてください。
まだまだ、残暑厳しい日が続きますが、お体にお気をつけてお過しくださいませ。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】68%OFF★1日1棟限定★コテージおまかせ素泊り 食材持込自炊可能
【おまかせ2ベッドルームコテージ】

投稿者さん 2019年09月07日 13:59:30

到着後にテニス、その後プールと、しっかり楽しめました。
夜はコテージの外でバーベキューをお願いしました。テーブルだけでなく木炭に着火剤、ライターと至れり尽くせりで簡単にバーベキューが楽しめました。部屋の洗濯乾燥機も、ちょっと使い方がわかりにくかったですが、しっかり乾燥までできていました。今回は一泊だけでしたが、できれば二泊でゆっくりしたいです。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年09月07日 16:41:48

早速の口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
投稿者様がご宿泊されましたコテージ、サクラソウは8棟あるコテージの中で一番スウィートでおとぎ話にでてきそうな可愛いイメージで統一されております。
今回は、テニス、プールとスポーツをお楽しみになり、夕食はBBQをご利用でフォレストヒルズガーデンを満喫して頂いたご様子で大変嬉しく存じます。
投稿者様がおっしゃる様に次回は是非2泊以上でご利用いただければ幸いでございます。ご検討ください。

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 田中

Fandongzhuantouさんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

Fandongzhuantouさん [30代/男性] 2019年08月25日 07:55:19

偶然見つけたリゾートは、写真を一目で見るのがとても好きでした。実際の滞在後、写真と写真に違いはありませんでした。リゾート全体が静かで快適でした。 また来ます。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年08月25日 12:11:42

Fandongzhuantou様

早速の口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
投稿者様がお泊りになられましたコテージ、ヒイラギは部屋全体がマリン調です。船のキャビンのイメージで白とブルーで統一されています。ヨットの置物や白いカップボード、そして様々な飾りつぼにはカラフルな魚たちが泳いでいます。ベッドルームにはビーチの絵や灯台を模したサイドランプなどで今にもさざなみが聞こえそうです。
Fandongzhuantou様は快適にお過しいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
フォレストヒルズガーデンへ一歩足を踏み入れるとホームページ等の写真以上にリゾートを感じて頂けると思います。

投稿者さん 2019年08月18日 21:34:54

近場で非日常を味わうというコンセプトの宿泊先として選びました。とても手入れが行き届いており、ゆっくりと過ごせました!一般的なホテルの部屋では味わえないくつろぎを体験し家族全員が何度も「また来よう!また来たい!」を連呼しました。毎年の恒例行事にしたいと思います!30分以上も早くチェックインさせて頂きありがとうございました。余談ですが、三原市内へ足を運びタコ料理を食べたのですが、こちらも良かったです!三原市を再認識しました。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年08月19日 18:29:05

早速の口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
広島県三原市に位置する施設ですが広島県民への知名度はまだまだ低い状況です。投稿者様がおっしゃる通り近場で非日常を味わっていただける場所としてお選び頂きました事大変光栄に存じます。
どこか旅行には行きたいけど、時間があまりない、遠くはちょっとしんどいなあ、でも旅行に行った感が欲しい等々の欲求を満たしてくれる、そんな空間、施設でありたいと日々考えております。
投稿者様の毎年の恒例行事に入れていただければ、この上ない幸せでございます。
基本としてチェックインは15:00からとなっておりますが、当日のコテージ清掃及び準備が整い、早目のご到着のお客様とのタイミングが合えば少し早目のご案内させていただく事もございます。
立地としては、三原市、竹原市、東広島市と3つの市のほぼ中心に位置しております。安芸の小京都の竹原、酒処西条、タコの町三原と30分圏内に観光地がありアクセスも容易です。三原市を再認識して頂き三原市民の私も嬉しい思いです。
また、恒例行事としてご来館くださいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月11日 10:04:57

夏休みの平日に家族四人と愛犬一匹でバラのつぼみに朝食付きで宿泊させていただきました!

とても部屋は清潔に管理されており、しかもとても可愛いくて感激しました。
周りの環境もお庭などしっかり手入れされており、とても静かで、わんちゃんのお散歩も気持ち良かったです。
空港が近いので飛行機の音がしましたが、気にならなかったです。

朝食には歩いていきましたが、会場までの道も緑道できれいに管理されており、とても楽しく歩けました。
朝食内容も工夫されており、席もゆったりしていたので、旦那さん子供達も喜んでいました。

わんちゃんも、お部屋の広いゲージの中で快適に過ごしていたので、こちらに宿泊できて良かったと思います。

フロントの方にもワンちゃん連れのため、色々気遣いしていただき感謝です。

家族全員、帰りたくないほど居心地良かったです。また広島方面に旅行する際には宿泊したいです!!
本当にありがとうございました!

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年08月13日 16:16:06

早速の口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
今回、投稿者様がお泊りになられましたコテージ、バラのツボミは2棟ある愛件同伴可能コテージのひとつです。のどかな川のほとりの田舎町にいるような気分にさせてくれるイメージです。リビングにはトンボの絵、ベッドルームにはカエルがデザインされたクッション、カエルのサイドランプなどを配置しております。
投稿者様にはお褒めの言葉と共に私どもが説明する以上の案内をして頂き感謝いたしております。ありがとうございます。
あえて付け加えさせていただくとすれば、徒歩にはなりますが、ご朝食時、愛犬同伴で散歩しながら(約7分)朝食レストラン前の芝生テラスまで行くとドッグフックを設置しており、テラス席で愛犬を見ながらお食事が可能でございます。ただし愛犬用のごはんはご用意しておりません。
次回、ご宿泊を計画の際は2泊、3泊とごゆっくりお過しになされることをお薦め致します。是非ご検討ください。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 田中武史

投稿者さん 2019年08月09日 22:56:26

8月に2泊3日で宿泊しました。
旅行の際はホテルを利用することが多かったのですが、今回のコテージは広くてきれいで子供たちも自分の家のようにくつろいでいました。
朝食は少し離れた場所だったのですが、部屋の前まで来てくれる無料送迎バスもあり、助かりました。朝食もとてもおいしかったです。
是非また利用したいです。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年08月13日 13:20:23

早速の口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

今回、投稿者様がお泊りになられましたコテージ、ジャスミンはアラスカ山中の狩人の気分にさせてくれるコテージです。落ち着いた色合いの布と皮でデザインされた家具と木の実や植物で作られた装飾を施しております。雰囲気を感じて頂けましたでしょうか。
お子様たちもご自宅同様に寛いで頂けたご様子で大変嬉しく思います。別荘感覚でご利用いただければ幸いでございます。
朝食のレストランは広島エアポートホテル1Fにあり、多少の不便さを感じていらっしゃると思いますが、ご希望のお時間に無料送迎にて対応させて頂いております。次回ご利用の際は、趣が違うコテージをお選びください。投稿者様の次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
まだまだ、暑い日々が続きますが、お体にお気をつけてこの夏をお過しくださいませ。

投稿者さん 2019年08月09日 18:57:49

ステキなコテージに心地よいサービス。本当にゆっくりした時間を家族で過ごすことが出来ました。お部屋が本当に広くて可愛くて、何泊もしたいくらいでした。
朝食がもう少し種類が多ければ良かったなと思いましたが、スタッフの皆さんは本当に素晴らしいホテルマンでした!

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年08月09日 20:13:06

早速の口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

投稿者様が今回お泊りになられましたコテージは
ヤママモ(ベイベリー)の名前がついております。
アメリカの農村部のイメージのコテージは内部にニワトリのモチーフが施されております。ニワトリの絵、置物、再度ランプなどなどです。リビング、ベッドルームは赤い家具でコディネートされ、賑やかな家族の声が聞こえそうです。
投稿者様はご家族でチェックイン前に三原市内にある須波海浜公園で海水浴を楽しまれたとの事で大変お疲れになられたことでしょう。ゆっくりとお休みになられましたでしょうか。
ご朝食に関しましては物足りなさを感じたご様子で申し訳ございません。料理長を先頭に調理スタッフも日々お客様に喜んでいただけるよう努めております。
今後の参考にさせて頂きます。
ホテルスタッフへのお褒め言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。私共の今後の励みになります。次回はまた別のコテージをお楽しみいただければ幸いでございます。

【【禁煙/2ベッドルーム】ヤマモモ<72平米・コテージ>】