Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> クチコミ・感想・情報

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン>のクチコミ・お客さまの声

nothankyou55さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

nothankyou55さん [40代/男性] 2015年09月24日 21:19:11

9月SWに初めて利用しました。立地は広島空港の直近とアクセスしやすく、また夜は飛行機の往来もなく大変閑静かつ星の綺麗なロケーションでした。
予約後ののスタッフのケアも素晴らしく、できるだけ安価に宿泊できるように様々なオプションを提示いただき、こちらが恐縮してしまうほどでした。感謝しております。
コテージゆったりしており、ゆっくり過ごすことができました。
またイタリア料理店フォルネッロの夕食は素晴らしいものでした。多数あるわけではありませんがワインのセレクションも適切で食事とお酒とマッチしており親子三代で幸せなひと時を過ごすことができました。
広島方面へ訪れる機会は少ないのですが、次に近くに行く際もファーストチョイスにしたいと思います。

最後に、、、一言。コテージの脱臭がもっとできているとさらに素晴らしいです。子供がカーテンがタバコくさいといっていました。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2015年09月25日 18:52:23

nothankyou55 様
この度はフォレストヒルズガーデン マウンテンコテージにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご家族皆さまでお寛ぎ頂けた御様子で大変うれしく思います。星をゆっくり見上げて頂けるゆったりとした時間をお過ごしいただけたとの事で何よりでございます。日頃のお疲れが癒していただけましたでしょうか?
予約、お食事と対応にご満足いただけてスタッフ一同安心いたしております。
ですが、コテージのカーテンにつきましてはご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
早速に、対応いたします。
コテージは、禁煙室を設けておりませんので消臭にて対応しております。以後気を付けて管理いたします。ご指摘いただきまして感謝申し上げます。お子様には特にご不快な思いをお掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。
にも、かかわらず次回のファーストチョイスにとのnothankyou様のお優しい言葉に感動いたしております。
次回お越しいただけます時には益々お気に入っていただけます様、スタッフ一同精進してまいります。
nothankyou様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント  堤 裕子

【広島おいでぇや】夕食は3店舗の中から選択可♪コテージ1泊2食付プラン♪
【【森のリゾートを満喫】2ベッドルームコテージ】

oki2143さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

oki2143さん [50代/女性] 2015年08月13日 22:25:32

とてもきれいな部屋で,窓からの眺めも良く,ふるさと割りを使って安く泊まれたのはラッキーでした。
ただ,チェックインのときに,朝食時間を聞き漏らしていたのかもしれませんが,9時半に食事会場に行くともう食べられませんと言われたのがショックでした。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2015年08月22日 09:34:34

oki2143様
朝食がお召し上がりになれなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
チェックイン時に会場と時間については口頭で説明をし、あわせて案内文をお渡しいたしておりますが、oki2143様に十分伝わっていなかった事大変申し訳なく思っております。
フロントスタッフで再度分かりやすいご案内について、確認しなおしました。
折角のご旅行の日の朝にご不快な思いをさせてまい重ねてお詫び申し上げます。
又の機会にoki2143様にお越しいただけますよう心よりお待ち申し上げております。

フロント  堤 裕子

【ご家族、グループにオススメ!】朝食付き コテージスタンダードステイプラン
【【森のリゾートを満喫】2ベッドルームコテージ】

投稿者さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

投稿者さん 2014年06月19日 16:20:56

お部屋が全部コテージタイプなのでとても広く、
子供連れでも安心して過ごせました。
テラスもあり、小鳥のさえずりが心地良かったです。
一つ残念だったのは、イタリアンレストランでの食事。
「フルコースディナー」
ということで楽しみにしていましたが、パスタに使われていた食材が
ピーマン、豚肉…茄子?
のペペロンチーノで野菜炒めのような味でした。
せめてパンチェッタなどを使用して欲しかったです。

2014年05月
Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2014年06月20日 21:42:48

先日は、フォレストヒルズガーデン・マウンテンコテージに、ご家族の方々とご宿泊していただきましてありがとうございます。お子様ともご一緒にコテージにて自然の中をご満悦されたご様子、
うれしく思っております。
また、イタリアンレストラン「フォルネッロ」にもご利用頂きましてありがとうございます。

しかしながら、ご用意致しましたパスタ料理の件でございますが誠に申し訳ございませんでした。
旬の食材を使用したメニューを随時ご準備させていただいておりますが、このたびはお客様のご希望に添えず、本当に申し訳ございませんでした。

お客様にお選び頂きました、ご宿泊プランは「夕食は3店舗から選択可・1泊2食付プラン」でございまして、弊社では2食付プランは「フルコースディナー付2食付プラン」と、「夕食は3店舗から選択可・コテージ1泊2食付きプラン♪」がございます。お選び頂きましたプランのイタリアンディナーは、メインがお魚、もしくはお肉の1種類となるため、フルコースディナーとは異なってまいります。
しかしながら、私共の事前のお客様へのご案内不足が生じ、配慮が足りず重ねて深くお詫びいたします。

お客様のなかには、私共直接ご相談させていただきながら、それぞれのお客様のご希望やお好きな食材、もしくは苦手な食材等ご相談させていいただいております。次回は是非、お客様とご相談させていただきたいと思っておりますのでお気軽にご連絡いただければと思います。

このたびはご期待に沿えず、本当に申し訳ございませんでした。
最後になりますが、是非次回機会がございましたら、ご遠慮なくご相談ください。お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。

料飲統括部 野島

【夕食は3店舗の中から選択可・コテージ1泊2食付プラン♪】
【【森のリゾートを満喫】2ベッドルームコテージ】

らくてんさよさんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

らくてんさよさん [50代/女性] 2014年05月19日 17:23:28

4人で宿泊。そのうちの2人はオーストラリア人で、次の朝広島空港から出発のため、
ここを選びました。
立地は最高で、まるでイギリスかオーストラリアにいるみたいでした。
夕食はマナーハウスのイタリアンでした。大変美味しく、あの宿泊料金では気の毒なくらいでした。
足の悪い友人のため、車で朝食の場所に送って下さり、とても助かりました。
また、家族で訪れてみたいです。

2014年05月
Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2014年05月20日 22:55:46

先日は、フォレストヒルズガーデン・マウンテンンコテージに「1泊2食付プラン」4名様でご宿泊いただきましてありがとうございます。このたびは、オーストラリアからお越しのお連れ様とご一緒に空港前泊でご利用していただき重ねて御礼申し上げます。
そして弊施設やイタリアンレストラン、また送迎対応につきましても、お客様より大変有り難いお褒めのお言葉も頂戴し恐縮に存じます。コテージは、内装家具が1棟1棟異なりますので、棟によってさまざまな雰囲気がございます。また機会がございましたら、お客様に是非違う雰囲気のコテージもお楽しみいただきたいので、次回希望棟がございましたら第3希望まで伺っておりますので、ご遠慮なくフロントまでお申し付けください。
「1泊2食付プラン」につきましても、今回ご利用していただいた2食付プラン以外に他の「2食付プラン」もご用意しておりますので、どうぞお気軽にお問合せください。

このたびは弊施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
是非ご家族の皆様とも、ご一緒にお越しください。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 大関

【夕食は3店舗の中から選択可・コテージ1泊2食付プラン♪】

投稿者さん 2014年04月17日 18:51:52

大人2名と犬1匹で宿泊しました。広々とした部屋で大変満足しました。徒歩で広島空港やゴルフ場へ行ける大変立地の良い所にありました。次回は仲間とゴルフに行きたいと思います。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2014年04月19日 17:34:18

このたびは、フォレストヒルズガーデン・マウンテンコテージにご家族、そしてワンちゃんと一緒にご宿泊していただきましてありがとうございます。ごゆっくり、皆様と満足していただけたご様子、私共も大変うれしく思っております。また弊施設についても、お客様より温かいお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
これから新緑も見えはじめ、季節的にも過ごしくなります。ゴルフのお客様も少しずつ増えはじめておりますので、是非またゴルフ、もしくはレジャー利用にお客様と再会できる日を楽しみにしております。
またペット同伴コテージですが、今までは1棟のみ対応しておりましたが、おかげさまでワンちゃんとご一緒に宿泊されるお客様も増えはじめ、今年の4月より1棟から2棟へ追加させていただきました。どうぞまたワンちゃんともご一緒に自然の中のコテージへお越しいただければと思います。お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
この度はご利用いただきまして本当にありがとうございます。

フォレストヒルズガーデン 大関

【☆☆☆冬季限定 1食付・ブランチ付プラン☆☆☆】

投稿者さん 2013年10月19日 14:34:12

素敵な部屋の写真に期待が大きすぎて、実物を見た瞬間「古い!期待外れ・・・」となりました。ですが、実際部屋にて過ごしていると、居心地が良く、チェックアウトの時間ギリギリまで過ごしてしまいました。
問題はフォレスト外の周りの整備があまりにひどい点です。飛行機の発着を見に行こうと散歩がてら家族で歩いたのですが、廃れた感満載の道が続き、行き着いた展望広場は壊れかけたベンチがあるだけの草ぼうぼうの丘。子供にも道合ってるのかと言われたくらいです。ホテル外ですが、一応「過ごし方」とうたっている以上は改善された方が良いと思います。
食事はボリューム感が合ってお腹一杯になりました!!子供には多すぎました。
全体的に見れば素敵な時間の過ごせるホテルでした。

2013年09月
Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2013年11月09日 16:37:51

フォレストヒルズガーデン・マウンテンコテージにご宿泊いただきましてありがとうございます。チェックアウト間際までごゆっくりご滞在いただき、私共もとてもうれしく思っております。
たしかにお客様のご指摘通り、開業10年目に入り、施設内各所に老朽化が見え始めております。新たなニーズに対応できるよう改装、ならびに修繕の必要性があり、現在は最優先箇所から作業を行っております。しかしながら、まだ行き届いていない箇所もあり、お客様にご迷惑をおかけしております。誠に申し訳ありません。これからも少しでも多くのお客様にご満足していただきますよう、私共はお客様のご意見一つ一つ真摯に受け止めていきたいと思っております。
また弊施設外の展望広場に関しましては、管轄会社の担当者へ改善していただくよう連絡致しましたことをご報告させていただきます。今回のお客様のご意見も弊施設内のみに関わらず、大切なご意見として今後のホテルづくりに是非役立たせていただきます。貴重なご意見をいただきまして本当にありがとうございます。

フォレストヒルズガーデン 大関

【1泊2食・秋の味覚ディナー】メインはフィレ肉鴨フォワグラのソテートリュフソース♪

投稿者さん 2011年07月18日 20:59:15

たいへん気に入りました!
その素晴らしさをもっと生かすために「改善した方がよいのでは?」の点を記します。
・素晴らしいコテージ周辺にゴミは落ちていなければ、「ワンダフル」と称賛したい。
それでも、また利用したいのです!頑張ってください。

レストランディナー付き宿泊プラン four seasons gourmet

投稿者さん 2010年07月13日 11:04:23

空港近くなので、飛行機の音がするのはしょうがないと割り切れば大変良いのではないのでしょうか?
ベランダに虫除けの設備(蚊取り線香のようなもの)があればいいのになと、思いました

フルコースディナー付き!ラグジュアリープラン
【【森のリゾートを満喫】2ベッドルームコテージ】

やきやき5911さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

やきやき5911さん [50代/女性] 2023年09月17日 23:01:39

場所が分かりづらいですが、空港のそばと思えないほど静かでした。
犬連れで行っても部屋が離れてるので鳴き声に困ることはありません。
歩いていける距離にはお店はないので、チェックイン前に買い出しを済ませておくことをオススメします。
アメニティや設備などはめちゃいいです!総合的には満足です!

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2023年09月19日 10:24:00

投稿者様

この度はフォレストヒルズガーデンへご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
又、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

場所が分かりづらいとのことで、ご不便おかけし申し訳ございません。貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。

今回ご利用になられましたコテージはバラのツボミでございます。
のどかな川のほとりの田舎町にいる気分にさせてくれるコテージ。リビングにはトンボの絵がかかり、木のリビングテーブルには果物のカゴが飾ってあります。お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

投稿者様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 江川

<素泊り/食事なし>コテージの使い方はあなた次第 食材持ち込み自由 自炊可能
【【愛犬同伴可/禁煙/2ベッドルーム】バラのつぼみ<72平米>】

投稿者さん 2023年05月06日 00:04:00

家族4人で泊まりましたが、広さは十分。リビングではとてもくつろげました。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2023年05月06日 17:23:40

又、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お寛ぎ頂けたご様子で大変うれしく存じます。

今回は素泊まりのご利用でしたが、イタリアンレストラン、和食レストランもございます。
また夕食デリバリーのプランもございます。
すきやき、洋食パーティーメニュー、しゃぶしゃぶデリバリーもございます。
朝食は隣接する広島エアポートホテル内レストラン アチェロにて和洋のブッフェをご利用頂けます。

次回、ご利用の際はぜひご検討ください。
投稿者様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月08日 16:35:01

とても快適に過ごせました。また利用したいです。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2021年12月15日 20:10:21

投稿者様

この度は、フォレストヒルズガーデンへ御利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

今回投稿者様がご宿泊いただきましたコテージは ヤマモモでございます。アメリカ農村部のイメージが強いこのコテージはいたる所にニワトリのモテーフがほどこされております。絵、置物、サイドランプなどなど。またリビングは赤い家具でコーディネートされております。

今回ご利用は現在大変人気のある、おこもり2食付夕食(すきやき)、朝食共にコテージへお届けするプランです。
すきやき以外にも洋食パーティメニューや最近新しく販売開始いたしましたチーズフォンデュプランもございます。
レストラン食と違い、周りを気にすることなくゆったりとお召し上がりいただけるところが人気の理由の一つではないでしょうか。

次回ご利用の際には是非すきやき以外もご検討ください。

投稿者様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

<おこもり/2食付>夜はお部屋ですきやき♪ゆったり夕食・朝食ともコテージへお届け♪♪
【【禁煙/2ベッドルーム】ヤマモモ<72平米・コテージ>】

投稿者さん 2021年02月09日 10:33:20

家族で大変心地よく滞在させていただきました。親子で輸入家具などに興味もあり マナーハウス(ロビー)や客室のアンティークな雰囲気に癒されました。一棟貸し切り、2食共お部屋でいただけるプランはコロナ渦にぴったり、ここを選んでよかった!と家族全員大満足!
なのですが、お風呂場の寒さ、チェックイン時にフロントで説明はされました、対処法などもその通りにしてはみたものの・・・50代夫婦には寒すぎて・・・冬場だけでもせめて洗面所に小さい温風ヒーターなどあれば違うなー、と感じてしまいました。あと、就寝時(明け方)の冷えがすごかったです。エアコンをつけたままだと喉をやられるので切って寝たのは失敗でした。ベッドの布団がもう少し分厚いものがあれば・・と。この2点だけ惜しかったですが 、また違う季節に再度利用させていただきたいと思います。

2021年02月
Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2021年02月13日 18:37:12

又、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご家族の皆様で、冬季のフォレストヒルズガーデンをご堪能頂き有難うございます。

洗面所とベッドのお布団の件、ご不便をお掛けいたしました、貴重なご意見有難うございます。今後もお客様が満足して頂けるように改善して参ります。

今回、お泊り頂きましたのは愛犬同伴コテージ、ジャスミンでございます。2棟ある愛件同伴可能コテージのひとつです。アラスカ山中の狩人の気分にさせてくれるコテージです。落ち着いた色合いの布と皮でデザインされた家具と木の実や植物で作られた装飾を施しております。

今は梅、春に桜、夏の青葉もご堪能いただけますが、中でも、秋の紅葉がおすすめです。
近隣の三景園にて、毎年「もみじ祭り」と題した紅葉狩りイベントが行われております。
又のご宿泊をご予定頂ける際に是非ご参考にして頂けましたら、幸いでございます。
今後とも、投稿者様のご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ 蔵本

<わんちゃんとずっと一緒/2食付>夜はお部屋でパーティ料理♪ゆったり夕食・朝食ともコテージへお届け♪
【【愛犬同伴可/禁煙/2ベッドルーム】ジャスミン<72平米>】

投稿者さん 2018年08月04日 21:51:22

2,018年8月1日に一泊しました。前々から人気の宿との事と、ワンコ同伴オッケーとのことで、5月には予約を入れておりました。しかしながら、宿泊費が高額なので泣く泣く素泊まりプランにしましたが、それでも大人2人とワンコ1匹で42,500円ほど支払いました。この金額も事前に楽天さんからの通知メールと違う金額でしたので不審に思い、帰宅してからまたこちらの宿のプランを見てみると、何と同じ8月の平日で素泊まりプランだと2人で19,000円で出ていました。倍近く違う理由が分かりません。1番高い二食付きのプランでも私達が支払った金額と変わりません。今まで色々予約サイトを利用してきて、数百円の違いはあっても、今回は酷すぎます。知らぬが仏でしょうか?施設はオンシーズンにも関わらず、手入れがされているようには思えませんでした。部屋のソファーも肘当てがぼろぼろです。とっても残念で騙された気持ちです。自宅は車で1時間程の所ですが、二度と利用しません。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2018年08月05日 17:40:32

投稿者様
この度は当館のご宿泊に対しましてご不快な思いをおかけいたしましたことをまずはお詫び申し上げます。
早速ですが状況をご説明いたします。

①楽天からの通知メールと違う料金の件
お客様から宿泊人数の変更をお電話でお受けいたしましたので料金が変わる旨お電話にてお伝えしておりました。

②宿泊料金に差がある件
宿泊料金は予約の件数によって同じ月の平日でも料金はそれぞれ異なります。
また宿泊直前は残室によって宿泊料金が変動することもございます。
このたびの場合は、先日の豪雨災害で8月の予約にキャンセルが出たため料金を値下げした日がございます。
お帰りになられたあと宿泊料金を確認されたのは、料金の変更後だと思われます。
通常8月は夏休みですので平日も安くなることはほとんどございません。
今年は災害の為いつもとは違う状況になっております。

③ソファのひじの部分に破れについて
現状の状況は承知しておりました。
修繕の手配をしておる所でございます。それまではカバーをして対処いたしております。
ご不快な思いをお掛けしましたことを重ねてお詫び申し上げます。

状況は以上のとおりです。
いずれにいたしましても、投稿者様にご不審・ご不快な思いをお掛けした事につきましては当方の説明不足と反省しております。
投稿者様からの貴重なご意見を社内で検討し、善処いたします。

暑い毎日が続きます。お体お気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント  堤 裕子

【わんちゃんとの旅行】新・愛犬と一緒素泊りプラン

yoshicliさんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

yoshicliさん [40代/男性] 2016年08月20日 22:17:31

部屋はとても綺麗でゆったりと寛げましたが、エアコンの効きが悪くエアコンのフィルターを見てみると真っ白に埃が溜まっていましたのでフィルターを外して掃除しました。
又お風呂の浴槽がざらざらしていて入浴前に掃除をしてから入浴しました。
もう少し細部にわたり御掃除をきちんとして頂きたいです。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2016年08月22日 14:30:14

yoshicli様
まず、この度は折角のご旅行に際しましてご不快な思いをお掛けいたしました事お詫び申し上げます。
エアコンフォルター・お風呂の清掃をしていただいたとの事でお詫びの言葉もございません。
即座に清掃スタッフに確認し対応しております。
清潔なお部屋の提供は宿泊施設にとりまして第1条件と考えております。がしかし、この様な不愉快な思いをお掛けしたことの重大さを、清掃スタッフはもとより全スタッフで今一度認識し、根本より見直してまいる所存でございます。
数々の不手際重ねてお詫び申し上げます。
取り急ぎお詫び方ご返信させていただきました。

フロント  堤 裕子

【お祝い膳を囲んで乾杯!!】 長寿・お誕生祝いなど... お祝い特典満載コテージ宿泊プラン

投稿者さん 2024年04月17日 12:42:42

昨年に続き2回目の利用をさせていただきました。
前回利用したコテージはベッドがとても高く、高齢の家族が少し大変でした。今回はバリアフリーの部屋も空室があったのですが、写真ではベッドがやはり高いようだったので、ベッドの高さが普通のこのコテージを予約しました。
今回は初めて夕食のデリバリーをお願いしました。種類も多くボリューム満点、デリバリーなのに温かい料理はできたてでとても美味しかったです。
スタッフの方、送迎の方も皆様とても親切にしてくださいました。とても楽しい滞在でした。ありがとうございました。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2024年04月23日 16:42:40

又、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回お泊りになられましたコテージはヒイラギでございます。部屋全体がマリン調で船舶のキャビンのイメージ、白とブルーを基調にしております。
デリバリーは他に、チーズフォンデュ、すき焼き、しゃぶしゃぶ、がお選びいただけます。是非、次回お試しいただければ幸いでございます。

今後とも、投稿者様のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
江川

《おこもり/2食付》夜はお部屋でパーティ料理♪コテージ2食付き 夕食洋食パーティー料理をデリバリー♪
【【禁煙/2ベッドルーム】ヒイラギ<72平米・コテージ>】

投稿者さん 2021年10月23日 06:37:56

日本なのにアメリカのコテージに来たような感覚になりました。
広々していて寝室が2つもあり、ベッドが大きくて良かったです。
自然に囲まれたテラスからは池が見えました。テラスで飲んだ朝のコーヒーは最高でした。

犬と泊まれる宿が少ないので、とても良いところを見つけることができました。

ひとつひとつデザインが違うみたいなので、次は違う部屋に泊まってみたいです。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2021年11月11日 13:07:15

又、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

愛犬と一緒にゆっくりとくつろいでいただけたようで大変うれしく思います。

今回、お泊り頂きましたのは愛犬同伴コテージ、ジャスミンでございます。アラスカ山中の狩人の気分にさせてくれるコテージです。落ち着いた色合いの布と皮でデザインされた家具と木の実や植物で作られた装飾を施しております。

もう1棟愛犬同伴可能なコテージがございます。バラのつぼみというお部屋で、のどかな田舎の雰囲気を味わっていただけます。次回はぜひご利用くださいませ。

ご投稿者さまのまたのお越しを、スタッフ一同こころよりお待ちしております。

フロント 寺本

<わんちゃんとの旅行/食事なし>愛犬と一緒素泊りプラン

Fandongzhuantouさんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

Fandongzhuantouさん [30代/男性] 2019年08月25日 07:55:19

偶然見つけたリゾートは、写真を一目で見るのがとても好きでした。実際の滞在後、写真と写真に違いはありませんでした。リゾート全体が静かで快適でした。 また来ます。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年08月25日 12:11:42

Fandongzhuantou様

この度はフォレストヒルズガーデンへ御宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
早速の口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
投稿者様がお泊りになられましたコテージ、ヒイラギは部屋全体がマリン調です。船のキャビンのイメージで白とブルーで統一されています。ヨットの置物や白いカップボード、そして様々な飾りつぼにはカラフルな魚たちが泳いでいます。ベッドルームにはビーチの絵や灯台を模したサイドランプなどで今にもさざなみが聞こえそうです。
Fandongzhuantou様は快適にお過しいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
フォレストヒルズガーデンへ一歩足を踏み入れるとホームページ等の写真以上にリゾートを感じて頂けると思います。
投稿者様の次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 田中

【楽天限定】<口コミ投稿で朝食無料/朝食付>1週間以内に「お客様の声」投稿で朝食無料サービス
【【禁煙/2ベッドルーム】ヒイラギ<72平米・コテージ>】