Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> クチコミ・感想・情報

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン>のクチコミ・お客さまの声

Fandongzhuantouさんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

Fandongzhuantouさん [30代/男性] 2019年08月25日 07:55:19

偶然見つけたリゾートは、写真を一目で見るのがとても好きでした。実際の滞在後、写真と写真に違いはありませんでした。リゾート全体が静かで快適でした。 また来ます。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年08月25日 12:11:42

Fandongzhuantou様

この度はフォレストヒルズガーデンへ御宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
早速の口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
投稿者様がお泊りになられましたコテージ、ヒイラギは部屋全体がマリン調です。船のキャビンのイメージで白とブルーで統一されています。ヨットの置物や白いカップボード、そして様々な飾りつぼにはカラフルな魚たちが泳いでいます。ベッドルームにはビーチの絵や灯台を模したサイドランプなどで今にもさざなみが聞こえそうです。
Fandongzhuantou様は快適にお過しいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
フォレストヒルズガーデンへ一歩足を踏み入れるとホームページ等の写真以上にリゾートを感じて頂けると思います。
投稿者様の次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 田中

【楽天限定】<口コミ投稿で朝食無料/朝食付>1週間以内に「お客様の声」投稿で朝食無料サービス
【【禁煙/2ベッドルーム】ヒイラギ<72平米・コテージ>】

投稿者さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

投稿者さん 2019年08月18日 21:34:54

近場で非日常を味わうというコンセプトの宿泊先として選びました。とても手入れが行き届いており、ゆっくりと過ごせました!一般的なホテルの部屋では味わえないくつろぎを体験し家族全員が何度も「また来よう!また来たい!」を連呼しました。毎年の恒例行事にしたいと思います!30分以上も早くチェックインさせて頂きありがとうございました。余談ですが、三原市内へ足を運びタコ料理を食べたのですが、こちらも良かったです!三原市を再認識しました。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年08月19日 18:29:05

投稿者様

早速の口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
投稿者様がお泊りになられましたコテージ、ジャスミンはアラスカ山中の狩人の気分にさせてくれるコテージです。落ち着いた色合いの布と皮でデザインされた家具と木の実や植物で作られた装飾を施しております。
広島県三原市に位置する施設ですが広島県民への知名度はまだまだ低い状況です。投稿者様がおっしゃる通り近場で非日常を味わっていただける場所としてお選び頂きました事大変光栄に存じます。
どこか旅行には行きたいけど、時間があまりない、遠くはちょっとしんどいなあ、でも旅行に行った感が欲しい等々の欲求を満たしてくれる、そんな空間、施設でありたいと日々考えております。
投稿者様の毎年の恒例行事に入れていただければ、この上ない幸せでございます。
基本としてチェックインは15:00からとなっておりますが、当日のコテージ清掃及び準備が整い、早目のご到着のお客様とのタイミングが合えば少し早目のご案内させていただく事もございます。
立地としては、三原市、竹原市、東広島市と3つの市のほぼ中心に位置しております。安芸の小京都の竹原、酒処西条、タコの町三原と30分圏内に観光地がありアクセスも容易です。三原市を再認識して頂き三原市民の私も嬉しい思いです。
また、恒例行事としてご来館くださいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 田中

【【愛犬同伴可/禁煙/2ベッドルーム】ジャスミン<72平米>】

投稿者さん 2019年06月30日 16:06:40

空港近くなので、飛行機の音がうるさいかなぁと思ったのですが、コテージ内では気になりませんでした。外に出るとすごい音だったので、防音はしっかりしています。
自宅から1時間の距離で、わんこ達と一緒に泊まれる貸別荘感覚で、とてもゆっくりできました。もっと早くから利用すればよかった‥。
また泊まりに行きます!

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年06月30日 19:44:31

投稿者様

この度はフォレストヒルズガーデンを御利用いただきまして、誠に有難うございます。

また早速の口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

わんちゃんとご一緒でゆっくりとお過しいただけたご様子で嬉しく感じております。
立地としては、広島空港から車で3,4分の距離にあります。飛行機の発着時はかなり大きな音が聞こえますが、コテージ内では、テラスに出ない限り、気にならないのではないでしょうか。飛行機好きな方は写真撮影にもってこいの場所がございますのでお尋ねいただければと思います。当施設は愛件同伴可能コテージはジャスミンとバラのツボミの2棟がございます。繁忙期や週末は人気が高く予約が取りづらい事もございますが、お問合せいただければ宿泊可能日をご案内させて頂きます。当施設はまだまだ認知度は低いのですが、隠れ家的、別荘感覚でご利用される広島県近隣のお客様も多数いらっしゃいます。旅行に行きたいけど、あんまり遠くだとという方にはちょうど良い距離ではないでしょうか。また、1泊では物足りないという声も聞きます。次回ご利用を計画の際には連泊プランもございますので、是非ご検討くださいませ。

投稿者様の次回のご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】68%OFF★1日1棟限定★コテージおまかせ素泊り 食材持込自炊可能
【おまかせ2ベッドルームコテージ】

剣天湖さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

剣天湖さん [50代/男性] 2019年06月28日 23:59:27

自然の中で目覚められるのは本当に気持ちが良い。
お部屋も経年劣化はありますが、広くて綺麗。
本当に大好きなところです。
安いプランで申し訳ないですが、またよろしくお願い致します。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年06月30日 11:27:30

剣天湖様

いつも、フォレストヒルズガーデンを御利用いただきまして、誠に有難うございます。

また早速の口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

森の中のコテージをお楽しみ頂き、またお気に入りの施設の一つに加えて頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
年に数回、楽天スーパーセールにてお得なプランを提供しております。是非その機会にご確認いただければと思います。

剣天湖様の次回のご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月28日 07:42:12

大変満足!
ありがとうございました

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年06月30日 11:00:43

また早速の口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様がご満足頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF★1日1棟限定★コテージおまかせ素泊り 食材持込自炊可能

投稿者さん 2019年06月15日 10:24:53

0歳児と初めての旅行に行きました。1番気になっていたことは、〝音〟でした。コテージだったのでのびのびと快適に過ごせました。
コテージも海外風の建物で素敵でした。ただ気になったのは、窓枠や絵画に積もっていた埃です。窓枠も多く掃除ぎ行き届いてない感じで、そこは残念でした。
山の中なので窓に蛾が沢山いましたが、それは仕方ないと思いました。でもまた利用したいかなと思いました。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年06月15日 16:40:09

また早速の口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
赤ちゃんとご一緒でのびのびお過ごしいただけたとの事、嬉しく思っております。
コテージは1棟建てで、隣への音を気にせずにお過しいただけることが良い所でございます。

但し、窓枠や絵画に埃が積もっていましたこと、大変ご不快に感じられましたこと、大変申し訳ございません。
先日より、コテージ内の不備につきましてご指摘を頂いており、清掃を含め重点的に行なっておりますが、行き届いておりませんこと反省いたしております。再度、ご指摘のあった箇所はもちろんのこと、次回、お越しいただいたときには、投稿者様に快適にお過ごしいただけますよう、改善して参ります。

投稿者さん 2019年05月09日 22:48:44

広島空港からの春休み期間の海外旅行前に宿泊しました。家族4人旅行でしたが、2ベットルーム+リビングのコテージ形式は広々と使えて快適でした。出発が早朝で滞在時間は短かったのですが、4人分の価格であれば納得できます。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年05月10日 14:29:46

投稿者様

この度は、フォレストヒルズガーデンマウンテンコテージにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミ投稿、誠にありがとうございます。

ご宿泊のお客様限定となりますが、広島空港ご利用の
際、宿泊日の前後7日間は駐車場を無料で御利用になれます。また、ホテルと空港間の無料送迎も承っております。ご旅行の前泊、後泊の御利用に最適でございます。
投稿者様も前泊でご宿泊され、快適にお過しになられたご様子で、私共も大変嬉しく感じております。
今回は短時間のご利用との事でございますが、
次回、機会がございましたら、フォレストヒルズガーデンマウンテンコテージをお楽しみいただければと存じます。

投稿者様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中 武史

【【愛犬同伴可/禁煙/2ベッドルーム】バラのつぼみ<72平米>】

azus1113さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

azus1113さん [40代/男性] 2019年05月07日 11:57:34

4年連続でお世話になりました。
チェックイン開始時刻にチェックインし最大滞在時間ゆったりと楽しめました。
本当に落ちつけます。
またお世話になります、ありがとうございます。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年05月09日 18:31:22

AZUS1113様

4年連続にて御利用いただきましたこと、大変有難く存じます。またお忙しい中、口コミ投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

当館はチェックイン時間15:00、チェックアウト時間11:00となっており、最大限の滞在をお楽しみ頂けた様でございますね。

AZUS1113様が5年、6年と末永く、継続して御利用頂けます様、更なる努力をして参ります。

フロント 田中 武史

【おまかせ2ベッドルームコテージ】

じゅんこ1225さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

じゅんこ1225さん [60代/女性] 2019年03月19日 00:26:29

東京からお招きした友人と宿泊しました。友人はコテージに入るなり、「何これ!素敵」と感嘆の声を挙げていました。可愛いベビーベッドも用意してくださり、ありがとうございました。窓から眺めた池ややチャペルなど、周りの景色がとても美しかったです。友人が満足してくれたので嬉しかったです。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年03月19日 15:15:17

じゅんこ1225様

いつもフォレストヒルズガーデンマウンテンコテージをご愛顧下さいまして誠に有難うございます。
お友達にもコテージを気に入ってもらえて大変光栄に思います。

今年は暖かい日が多くて早い春がやってくるようです。
日増しに日差しが明るくなり、心が晴れやかになっていきますね。
もうすぐ桜も咲きます。
日本人が一番好きな春のさくらのシーズンです。
敷地内にもたくさんのさくらがあり楽しんでいただくことが出来ます。
またお友達とどうぞご一緒に、フォレストヒルズガーデンへお越しくださいませ。

季節の変わり目体調に気を付けてお過ごしくださいませ。
じゅんこ1225様とお連れ様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント  堤 裕子

【新春お年玉セール】<おまかせコテージ/食事なし>1日1棟限定50%OFF おまかせコテージ素泊り

投稿者さん 2019年03月17日 11:50:37

1日 限定 安価で 利用 出来 以前から 利用していますが この企画 気に入ってます
別荘 感覚 で 又マタ 申し込みました!
メンバーも 気に入ってる様です

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年03月17日 17:04:39

投稿者様

この度はフォレストヒルズガーデンマウンテンコテージにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また早速に夏のご予約も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
「別荘感覚で・・・」のお言葉を頂戴して大変嬉しく思っております。
我々はいつもコテージを皆様の別荘のようにお使いいただけたらいいと思っております。
投稿者様のように、県内のお客様の利用が大変多いのはコテージを別荘感覚でお使いいただけている証かなと感じております。
いつもと違う場所でのんびりゆっくりお寛ぎください。
お客様みなさまがいつ来ても心安らぐ場所であり続けられるように、我々スタッフは過不足のないおもてなしをしたいと考えております。
これからも末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年08月04日 21:51:22

2,018年8月1日に一泊しました。前々から人気の宿との事と、ワンコ同伴オッケーとのことで、5月には予約を入れておりました。しかしながら、宿泊費が高額なので泣く泣く素泊まりプランにしましたが、それでも大人2人とワンコ1匹で42,500円ほど支払いました。この金額も事前に楽天さんからの通知メールと違う金額でしたので不審に思い、帰宅してからまたこちらの宿のプランを見てみると、何と同じ8月の平日で素泊まりプランだと2人で19,000円で出ていました。倍近く違う理由が分かりません。1番高い二食付きのプランでも私達が支払った金額と変わりません。今まで色々予約サイトを利用してきて、数百円の違いはあっても、今回は酷すぎます。知らぬが仏でしょうか?施設はオンシーズンにも関わらず、手入れがされているようには思えませんでした。部屋のソファーも肘当てがぼろぼろです。とっても残念で騙された気持ちです。自宅は車で1時間程の所ですが、二度と利用しません。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2018年08月05日 17:40:32

投稿者様
この度は当館のご宿泊に対しましてご不快な思いをおかけいたしましたことをまずはお詫び申し上げます。
早速ですが状況をご説明いたします。

①楽天からの通知メールと違う料金の件
お客様から宿泊人数の変更をお電話でお受けいたしましたので料金が変わる旨お電話にてお伝えしておりました。

②宿泊料金に差がある件
宿泊料金は予約の件数によって同じ月の平日でも料金はそれぞれ異なります。
また宿泊直前は残室によって宿泊料金が変動することもございます。
このたびの場合は、先日の豪雨災害で8月の予約にキャンセルが出たため料金を値下げした日がございます。
お帰りになられたあと宿泊料金を確認されたのは、料金の変更後だと思われます。
通常8月は夏休みですので平日も安くなることはほとんどございません。
今年は災害の為いつもとは違う状況になっております。

③ソファのひじの部分に破れについて
現状の状況は承知しておりました。
修繕の手配をしておる所でございます。それまではカバーをして対処いたしております。
ご不快な思いをお掛けしましたことを重ねてお詫び申し上げます。

状況は以上のとおりです。
いずれにいたしましても、投稿者様にご不審・ご不快な思いをお掛けした事につきましては当方の説明不足と反省しております。
投稿者様からの貴重なご意見を社内で検討し、善処いたします。

暑い毎日が続きます。お体お気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント  堤 裕子

【わんちゃんとの旅行】新・愛犬と一緒素泊りプラン

投稿者さん 2018年06月27日 17:32:41

遠方からの友人と一緒に泊まりましたが、みんなに大変喜んでもらえました。
チェックアウトも11時とゆっくりなので、朝の散歩もでき、のんびり朝ごはんをいただくこともできました。
また、来年も…という話が出ております。

2018年06月
Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2018年06月30日 13:21:09

投稿者様

お友達との集まりに当館をご利用してくださいまして有難うございます。
女性5名様の女子会でしたね。
楽しんでお過ごしの様子で、私も嬉しくチェックアウトさせていただきましたことを覚えております。
コテージは少々盛り上がりすぎても1棟貸しきりですので安心です。
チェックアウトの日には、ロースガーデンをみてくださったりスキンケアセットを気に入ってお土産にお買い求めくださいました。
有難うございます。
次回はぜひみなさんでフォルネッロの夕食を味わっていただきたいなと思いました。
是非来年も女子会の開催をおまちしております。

お忙しい中早速の口コミ投稿に感謝申し上げます。

フロント  堤 裕子

<おまかせコテージ/食事なし>1日1棟限定20%OFF おまかせ2ベッドルームコテージ 素泊り

投稿者さん 2018年04月03日 09:43:40

桜が満開の美しい季節に、家族旅行で行かせていただきました。

フォレストヒルズガーデン。

すべてが洗練されていて心地よく、心から安らぐことができました。

天体望遠鏡をお借りでき、綺麗なお月様を見られたことも素敵な思い出です。

コテージと空港間の送迎でも、大変お世話になりました。

またぜひ伺えるのを楽しみにしています。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2018年04月03日 20:09:42

投稿者様
この度はフォレストヒルズガーデンマウンテンコテージにご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
投稿者様がお帰りの際、口コミ投稿をお願いしましたら、本当に早速の投稿で大変うれしく思っております。
仲の良いご家族様で楽しそうにお寛ぎの様子をほほえましく拝見いたしておりました。
当館を気に入って下さり何よりでした。
この度は、この春当館イチオシの「春のファミリーウェルカム(小学生以下同伴で朝食無料)」プランでのご宿泊をいただき特典の天体望遠鏡で夜空の観察を楽しんで頂きました。
ちょうど前日はブルームーンの満月の日で当日も大変よく晴れた空でしたのできれいな月が見れて良かったです。
ここでは、自然の中でいつもと違った楽しみ方をおこさまと楽しんでいただく事ができるのです。
私たち田舎者は当たり前でも都会のお客様からすると見たことない虫や花や空が見ていただけると思います。
お子さまの春休みのいい思い出になれたでしょうか?
いつの日か大きくなってフォレストヒルズガーデンであんなことしたなー。と懐かしく思い出していただけると嬉しいです。
是非とも投稿者様のまたのお帰りをお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

フロント 堤 裕子

≪春のファミリーウェルカムプラン≫ 小学生以下のお子様連れなら【全員朝食無料】その他特典満載

投稿者さん 2017年03月07日 21:20:55

3度目の宿泊です♪
相変わらずまったりのんびりと自炊ですごさせていただきました♪とても静かでリフレッシュしました。ありがとうございました。またリピートします。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2017年03月08日 18:04:05

投稿者様
この度はフォレストヒルズガーデン マウンテンコテージへご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
投稿者様にはいつもご愛顧賜りまして有難うございます。
相変わらずの空間をいつでもお客様にさりげなく提供する事が我々の目指す処でございます。
ここに来ればいつも静かな癒しの空間があると思ってご自身の別荘の様にお寛ぎ戴けることが何よりでございます。
「またリピートします。」との嬉しいお言葉にスタッフ一同感激しております。
コテージはキッチンがついておりお客様の使い方次第で色々楽しめますよね。
投稿者様は大切な方にお食事を作ってさし上げるのですね。
素敵ですね。
いつもとは違った空間で楽しいお食事ですね。
フロントでは、キッチン用具セットのレンタルも用意しておりますので大変便利です。
次回はぜひとも当館のレストラン(和食・洋食・イタリアン)も御賞味くださいませ。
毎月変わる季節の食材を使ったシェフ(料理長)渾身のお料理がお待ちしております。

今日はまた雪が舞っております。
でも春はすぐそこにやってきています。
三景園の梅も見頃です。
投稿者様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中「クチコミ」投稿感謝申し上げます。

フロント 堤 裕子

【楽天スーパーSALE】最大67%OFF★1日1室限定★ご家族、グループに スタンダード 朝食付
【【禁煙/2ベッドルーム】ツゲ<72平米・コテージ>】

oki2143さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

oki2143さん [50代/女性] 2015年08月13日 22:25:32

とてもきれいな部屋で,窓からの眺めも良く,ふるさと割りを使って安く泊まれたのはラッキーでした。
ただ,チェックインのときに,朝食時間を聞き漏らしていたのかもしれませんが,9時半に食事会場に行くともう食べられませんと言われたのがショックでした。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2015年08月22日 09:34:34

oki2143様
この度はフォレストヒルズガーデン マウンテンコテージにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
朝食がお召し上がりになれなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
チェックイン時に会場と時間については口頭で説明をし、あわせて案内文をお渡しいたしておりますが、oki2143様に十分伝わっていなかった事大変申し訳なく思っております。
フロントスタッフで再度分かりやすいご案内について、確認しなおしました。
折角のご旅行の日の朝にご不快な思いをさせてまい重ねてお詫び申し上げます。
又の機会にoki2143様にお越しいただけますよう心よりお待ち申し上げております。

フロント  堤 裕子

【ご家族、グループにオススメ!】朝食付き コテージスタンダードステイプラン

投稿者さん 2011年08月10日 23:25:06

広島空港に隣接する豪華ロッジです。旅行の日程の関係で到着が夜9時過ぎになり、周りの雰囲気から実は少し怖かったのですが(ホラー映画の見すぎ)、朝起きてみるととても雰囲気のいい洋風豪華ロッジで、もっと早い時間にチェックインできていればと後悔するほどでした。ただしアメニティーの点でガウンがたたみ忘れていたりと、少し残念な点見受けられました。全体的には合格点のリッチな気分を味わえるロッジでした。

【平日限定】空港前泊プラン

投稿者さん 2010年07月31日 15:08:45

とても心地よく過ごせる施設でした。
飛行機の前泊に と、立地と家族全員が一部屋に泊まれることを条件に検索した結果、こちらにお世話になることになったのですが、
施設の美しさ、環境の良さは思いがけないプレゼントのような気がしました。

また是非、利用させていただきます。

スパークリングワイン付き♪コテージDE女子会