Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> クチコミ・感想・情報

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

投稿者さん 2019年08月04日 13:37:46

とても素敵なお部屋で、家族みんなが大満足でした。部屋に乾燥機付き洗濯機があったのがとても助かりました。(普通の家庭用の洗濯機とは異なる物だったので、少し戸惑いましたが、説明書はあります)あと、チェックインの時間を予定していた時間より大分早くしたいと、当日の一時間前に連絡させてもらったのですが、快く承諾していただけて、こちらも大変助かりました。また泊まりに行きたい!と家族全員が思いました。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年08月04日 18:31:14

投稿者様

この度はフォレストヒルズガーデンへ御宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

ご家族様皆様、満足していた来ましたこと大変嬉しく存じます。
マウンテンコテージ全棟に洗濯機を設置しております。ただし、あまり馴染みのない外国製を設置しておるコテージもございます。説明書を置いてありますが使用方法がわかりにくかったご様子でお手数をお掛けいたしました。洗剤も有料となりますがフロントにて販売しております。この季節は大変暑く、汗をかかれると思いますが、ちょっとした洗濯ができますので皆様に喜ばれております。

また、投稿者様の到着予定時刻が早目になった件で、喜んで頂けましたこと、大変恐縮しております。
ご旅行の予定は色々な要因で変わることが多々ございます。チェックインは通常15:00から可能でございますので、お客様の到着時間が遅い場合でも15:00を目安にコテージの準備し、対応できるように行なっております。
次回のご旅行の際もフォレストヒルズガーデンを候補に入れていただければ幸いでございます。

また、お会いできます事をスタッフ一同願っております。

フロント 田中

【楽天限定】<口コミ投稿で朝食無料/朝食付>1週間以内に「お客様の声」投稿で朝食無料サービス

投稿者さん 2019年07月31日 14:13:18

8月29日に、2家族で泊まりました。プールや自転車で子供たちは、しっかり遊び大満足!親たちは、ゆっくりリラックスできて大満足でした。また、冬休みに計画して行こうと思います!

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年07月31日 17:48:38

投稿者様

今回、お泊り頂きましたコテージは7棟ある2ベッドルームコテージのひとつで<ツゲ>でございます。
サファリをイメージしたお部屋で、ライオン、キリンのオブジェなどが置かれています。何匹の動物がいるか探すのも楽しみのひとつです。
お子様含め6名様、2家族でのご利用、プール、自転車と楽しんでいただけたご様子で嬉しく感じております。
プールはマナーハウス内にあります。曜日により営業時間が異なります。(平日13:00から、土日祝日9:00から営業)ご宿泊のお客様は宿泊当日のチェックイン前、またはチェックアウト後も宿泊者料金でご利用になれます。
プール利用を計画に入れて早めの到着でお過しいただくのも一案でございます。当施設に隣接する中央森林公園(コテージより徒歩3,4分)で自転車遊びも愉しまれたようですね。おもしろ自転車やロードバイクや各種自転車のレンタルもございますので気軽にお楽しみいただけます。
また、現在広島空港ロビーには期間限定で恐竜が2体展示しております。肉食恐竜のティラノサウルスとスピノサウルスですが投稿者様はご覧になられたでしょうか。
ご覧になっていたら、お子様にはリアルすぎて少し怖かったかもしれませんね。中央森林公園、広島空港、三景園は季節のイベントを開催しておりますので、次回冬休みの旅行を計画に際も参考にしていただければ幸いでございます。
投稿者様の次回のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月27日 15:45:10

友人家族といっしょに利用しました。周りを気にしないで夜遅くまでおしゃべりをして寛げて大満足でした。空港では広島のお土産を一緒に選んだり、晩酌のお酒とおつまみを買ったり、大変便利でした。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年07月28日 14:29:11

投稿者様

また、投稿者様は年に何度もご利用いただき大変感謝いたしております。
その都度、高評価をして頂きまして重ねて御礼申し上げます。その評価を維持し、更に皆様の期待を上回れる様に努力して参ります。

広島空港には広島県のお土産はもちろんの事、飲食店も充実しております。空港への無料送迎もおこなっておりますのでお気軽にお申し付けください。
ご夕食に関しましては、フォレストヒルズガーデン内にはイタリアンレストラン、隣接する広島エアポートホテル内には旬の素材を生かした和食レストラン、今の時期はうなぎがおすすめです。また洋食レストランでは期間限定ですがステーキオーダーバイキングも開催予定です。他に、ラウンジもありカクテル等お酒、おつまみもお楽しみいただけます。是非こちらもご利用いただければ幸いでございます。
次回の投稿者様のご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月18日 15:08:21

しまなみ海道への道を考えて、初めて利用させて頂きました。
ワンちゃんと泊まれるお宿は、数少ないので、こちらを選びました。部屋は、広くて、犬の匂いも全くなく、本当に綺麗で、ワンちゃんも家族も大満足でした。
夕飯は、結局、空港ホテルの日本食を食べましたが、送迎もしてもらい、助かりました。
また、次も行きたいと思っています。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年07月18日 17:14:09

投稿者様

また、ご旅行中にもかかわらず、早速の口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

ワンチャンとご一緒で満足して頂いたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
愛件同伴可能なコテージは2棟ございます。
平日はご予約が取りやすいですので、おすすめです。
ご夕食は和食レストラン矼(コウ)にてうなぎをお召し上がりになられ、お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
夏の風物詩でもあるうなぎですが、国産の肉厚なうなぎをこだわりのタレで香ばしくふっくらと焼き上げております。8月31日まで提供しております。
夕食時、隣接する広島エアポートホテルのレストランへ行かれる際はコテージ、ホテル間は無料の送迎を承っております。安心してお酒もお楽しみいただけます。お気軽にお声かけくださいませ。
投稿者様は今回、バラのツボミへお泊りになられましたが、次回はもう1棟の愛件同伴コテージ、ジャスミンをお楽しみいただければ幸いでございます。

投稿者様の次回のご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【【愛犬同伴可/禁煙/2ベッドルーム】バラのつぼみ<72平米>】

投稿者さん 2019年07月14日 10:25:54

今回が4回目の利用になります。いつ来ても広くて綺麗なお部屋と美味しいお料理に大満足です。コテージは、今まで利用させて頂いた中で、最高ランクのコテージです。
広島県内にワンちゃんと泊まれる宿が少ない中で、お値段の割にサービスが充実していて本当に有り難いです。コテージからエアポートホテルへの送迎バスもあり、助かります。送迎バスを利用しないで、自然豊かで綺麗な場所を歩きながらコテージに戻るのもいいものです。
大変お世話になり、有難うございました。また利用させて頂きます。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年07月14日 12:18:50

投稿者様

幾度となく、コテージをご利用いただき、ご夕食ご利用のレストラン アチェロの料理もご満足頂きましたご様子で、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変有難く存じます。スタッフ一同の今後の励みとなります。
送迎につきましては、コテージからホテル、広島空港間を無料にて随時行なっております。お気軽にお声かけください。
愛件同伴可能コテージは2棟限定となっており、週末は人気が高く予約が取りにくい日が多いのですが、平日はおすすめでございます。
敷地内は緑に囲まれて自然を感じて頂けますので、愛犬との散歩にはもってこいではないでしょうか。

投稿者さん 2019年07月08日 16:21:58

以前も何回か利用したことがあるのですが、今回も大満足です。まるで海外に旅行したような雰囲気を味わうことができ、楽しい時間を過ごすことができました。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年07月08日 17:21:35

投稿者様

また、お忙しい中、早速の口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
今回、お暑い中、空港から散歩がてら歩いて当館まで起こし頂きました事、大変恐縮でございます。
空港から当館までは無料送迎を承っておりますので、次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。
投稿者様が感じていただきました様に敷地内に入りますと海外の避暑地に来たようだと多くの方からお言葉を頂戴しております。四季折々の雰囲気を感じて頂けるのではないでしょうか。
投稿者様も楽しい時をお過しいただいたご様子で、嬉しく存じます。

フロント 田中

【【愛犬同伴可/禁煙/2ベッドルーム】ジャスミン<72平米>】

剣天湖さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

剣天湖さん [50代/男性] 2019年06月28日 23:59:27

自然の中で目覚められるのは本当に気持ちが良い。
お部屋も経年劣化はありますが、広くて綺麗。
本当に大好きなところです。
安いプランで申し訳ないですが、またよろしくお願い致します。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年06月30日 11:27:30

剣天湖様

いつも、フォレストヒルズガーデンを御利用いただきまして、誠に有難うございます。

また早速の口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

森の中のコテージをお楽しみ頂き、またお気に入りの施設の一つに加えて頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
年に数回、楽天スーパーセールにてお得なプランを提供しております。是非その機会にご確認いただければと思います。

剣天湖様の次回のご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】68%OFF★1日1棟限定★コテージおまかせ素泊り 食材持込自炊可能

投稿者さん 2019年06月28日 07:42:12

大変満足!
ありがとうございました

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年06月30日 11:00:43

投稿者様

この度はフォレストヒルズガーデンを御利用いただきまして、誠に有難うございます。

また早速の口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様がご満足頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF★1日1棟限定★コテージおまかせ素泊り 食材持込自炊可能

投稿者さん 2019年05月30日 11:06:29

広島空港の側なので田舎で、車がないと不便なのですが、食事の時に連絡をするとマイクロバスで送迎をしてくれたり有難いです。また、空港の側なので空港に行けば基本何でも揃います。コテージなので夜遅くまでワイワイしても大丈夫で大人数で一つの場所に泊まれるのは本当に楽しく、うちは何度も利用させていただいてます。環境も良く、近くの三景園を散策したり中央森林公園でサイクリングをしたり、ただのんびりしたり、連泊がお薦めです。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年05月31日 17:46:35

投稿者様

いつも、フォレストヒルズガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。

今回も楽しんで頂けましたでしょうか。

投稿者様が全て仰ってくださっております通り、コテージ、広島空港間は無料送迎承っております。定期便はございませんので、その都度お気軽にお問合せくださいませ。
ご宿泊になられたお客様の多くは1泊では物足りないとのお言葉を仰ってくださいます。
宿泊プランも2連泊、3連泊、3泊以上出張応援プランもございますので、是非ご検討くださいませ。

中央森林公園にはお子様も喜ぶ、おもしろ自転車や各種自転車のレンタル、グラウンドゴルフなどあり、お手頃な料金でお楽しみいただけます。

投稿者様の口コミの補足の内容となってしまいましたが、お許しくださいませ。

投稿者様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中武史

【【禁煙/2ベッドルーム】ヒイラギ<72平米・コテージ>】

投稿者さん 2019年05月09日 22:48:44

広島空港からの春休み期間の海外旅行前に宿泊しました。家族4人旅行でしたが、2ベットルーム+リビングのコテージ形式は広々と使えて快適でした。出発が早朝で滞在時間は短かったのですが、4人分の価格であれば納得できます。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年05月10日 14:29:46

投稿者様

この度は、フォレストヒルズガーデンマウンテンコテージにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミ投稿、誠にありがとうございます。

ご宿泊のお客様限定となりますが、広島空港ご利用の
際、宿泊日の前後7日間は駐車場を無料で御利用になれます。また、ホテルと空港間の無料送迎も承っております。ご旅行の前泊、後泊の御利用に最適でございます。
投稿者様も前泊でご宿泊され、快適にお過しになられたご様子で、私共も大変嬉しく感じております。
今回は短時間のご利用との事でございますが、
次回、機会がございましたら、フォレストヒルズガーデンマウンテンコテージをお楽しみいただければと存じます。

投稿者さん 2019年05月09日 15:07:35

5月5日に宿泊させていただきました。サービスもよく、部屋もとても綺麗でしたし、朝食がとてもよかったです。
氷を注文するとわざわざ持ってきてくださったり、ペット連れだったので、朝食の時はペットも一緒にということでテラスの方に案内していただきました。スタッフさんの対応も気持ちいいもので、そちらの方に行く機会があればまた利用させていただきたいと思いました。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年05月09日 20:10:40

ご投稿者様

また、早速の口コミ投稿、誠にありがとうございます。

コテージ、キッチンにはIHキッチンシステムや冷凍冷蔵庫を設置しております。お飲み物や食材をお持込みになり、ワイワイガヤガヤと調理する事も出来ます。
氷がご必要の際はフロントよりお持ちしております。
また、レストラン前の芝生テラスにはドッグフックを設置しております。天候の良い時期はペット同伴で朝食をとる事ができます。
わんちゃんを一人ぼっちにせずにお召し上がりになれます。

スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
私共の今後の励みとなります。

フロント 田中

azus1113さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

azus1113さん [40代/男性] 2019年05月07日 11:57:34

4年連続でお世話になりました。
チェックイン開始時刻にチェックインし最大滞在時間ゆったりと楽しめました。
本当に落ちつけます。
またお世話になります、ありがとうございます。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年05月09日 18:31:22

AZUS1113様

4年連続にて御利用いただきましたこと、大変有難く存じます。またお忙しい中、口コミ投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

当館はチェックイン時間15:00、チェックアウト時間11:00となっており、最大限の滞在をお楽しみ頂けた様でございますね。

AZUS1113様が5年、6年と末永く、継続して御利用頂けます様、更なる努力をして参ります。

【おまかせ2ベッドルームコテージ】

うしとぱんださんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

うしとぱんださん [40代/女性] 2019年05月03日 09:19:49

5/2から1泊で宿泊しました。
お庭も素敵で、子供が騒いでも気を使わないですむので良かったです。
プールも早くチェックインしたので、貸し切り状態で楽しみました。
深いので小学生以上納得です。
客室は経年劣化はありますが、満足でした。欲を言えばクッションは変えたほうがいいかと思いました。
それ以外は夕食のイタリアンも朝食のバイキングも大満足です。
機会があればまた宿泊したいです。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年05月04日 10:50:40

うしとぱんだ様

この度はフォレストヒルズガーデンへご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

元号が平成から令和へ替わり、新元号になりまして最初の口コミ投稿、誠にありがとうございます。

コテージは1棟貸しとなっており、隣のコテージと距離がありますのでお子様連れのご家族様のご利用に最適でございます。

ご宿泊当日は天候も良く、プールご利用も楽しんで頂けた事を嬉しく思います。
また、お食事に関しましてもご満足いただけましたこと併せてお礼申し上げます。

ただ、ご指摘がございました、リビングのクッションのほころび、劣化がありました事、お詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
早急に対処させて頂きます。

うしとぱんだ様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【バリアフリー優先/禁煙/2ベッドルーム】ハナミズキ】

投稿者さん 2019年04月02日 19:01:30

お部屋も広くて、価格も安くて子供達ものびのび楽しんでおりました!また利用したいです!ありがとうございました!

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年04月05日 13:17:04

投稿者様

この度はフォレストヒルズガーデンマウンテンコテージにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また、お忙しい中、クチコミ投稿を下さいまして有難うございます。
お褒めの言葉を頂戴いたしまして光栄でございます。
お子様も楽しんで頂けたようで、嬉しく感じております。コテージは1棟貸しで、独立しておりますので
少々はしゃいでも、回りを気にせずに過ごせる事が
売りのひとつでございます。
また、夏季限定となりますがBBQプランの販売も予定しております。
是非、ご検討くださいませ。

今後も、ファミリー等でご利用いただける様、プランを考えて参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

<5大特典付!春のファミリーウェルカム/朝食付>小学生以下のお子様連れなら全員朝食無料
【【禁煙/2ベッドルーム】サクラソウ<72平米・コテージ>】

じゅんこ1225さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

じゅんこ1225さん [60代/女性] 2019年03月19日 00:26:29

東京からお招きした友人と宿泊しました。友人はコテージに入るなり、「何これ!素敵」と感嘆の声を挙げていました。可愛いベビーベッドも用意してくださり、ありがとうございました。窓から眺めた池ややチャペルなど、周りの景色がとても美しかったです。友人が満足してくれたので嬉しかったです。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年03月19日 15:15:17

じゅんこ1225様

いつもフォレストヒルズガーデンマウンテンコテージをご愛顧下さいまして誠に有難うございます。
お友達にもコテージを気に入ってもらえて大変光栄に思います。

今年は暖かい日が多くて早い春がやってくるようです。
日増しに日差しが明るくなり、心が晴れやかになっていきますね。
もうすぐ桜も咲きます。
日本人が一番好きな春のさくらのシーズンです。
敷地内にもたくさんのさくらがあり楽しんでいただくことが出来ます。
またお友達とどうぞご一緒に、フォレストヒルズガーデンへお越しくださいませ。

季節の変わり目体調に気を付けてお過ごしくださいませ。
じゅんこ1225様とお連れ様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント  堤 裕子

【新春お年玉セール】<おまかせコテージ/食事なし>1日1棟限定50%OFF おまかせコテージ素泊り
【おまかせ2ベッドルームコテージ】

じゅんこ1225さん [60代/女性] 2019年03月19日 00:16:58

わがままなお願いを聞いていただいた事に加え、何から何までお気遣いいただきありがとうございました。おかげさまで大変楽しい時間を過ごせ満足しました。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年03月19日 15:01:00

じゅんこ1225様
またいつも当館をご愛顧下さいまして誠に有難うございます。
早速のクチコミ投稿を下さいまして有難うございます。
お褒めの言葉を頂戴いたしまして光栄でございます。
お客様のご要望は、出来る限り尽くしたいと考えております。
またお客様はみな平等におもてなしをさせていただきたいと考えております。
ご希望を口にてくださる方、黙ってお帰りになられる方。
色々なお客様それぞれのお気持ちを汲み、配慮したおもてなしが出来ますようにこれからも一生懸命尽くさせていただきます。
今後とも当館をご愛顧下さいますようよろしくお願い申し上げます。

フロント  堤 裕子

【冬季限定】<美酒鍋デリバリー/2食付>酒どころ東広島ご当地鍋 特製出汁でどなたにも美味しいお鍋です

投稿者さん 2019年02月25日 20:39:49

仕事場に近いホテルを探していました。
部屋の前に車が止められて便利でしたし、部屋も広く男3人でも快適に過ごせました。
また機会があればよろしくお願いします。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年02月27日 13:49:50

投稿者様
この度はフォレストヒルズガーデンマウンテンコテージにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
投稿者様はお仕事で3泊の滞在をして頂きました。
コテージはリビングルームやキッチン・洗い場付のゆったりとしたバスルームや洗濯機も全棟完備。まるで自宅にいるかのようにお過ごしいただくことが出来ます。
この度、投稿者様の滞在をきっかけに、当館では初めてビジネスでの長期滞在者の宿泊を応援するプランを販売することといたしました。
1人から宿泊利用可能で、3泊以上の条件で料金をお安くさせていただきました。
自宅同様のくつろぎでお仕事のお疲れが癒されると幸いです。
ぜひ次回ビジネスでご利用の際はこのプランをご利用くださいませ。
お忙しい中、早速の口コミ投稿を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙/2ベッドルーム】ヒイラギ<72平米・コテージ>】

投稿者さん 2019年01月08日 19:51:24

おじいちゃんおばあちゃんからその孫まで三世代(12名)で宿泊させて頂きました。人数が多く世代もバラバラであったため、楽天トラベルの申し込み欄からは対応がなかった食事のメニューや個室予約など事前に電話で対応して頂きました。その時の電話対応の方がとっても親切で宿泊前より安心出来ました。ただ当日、せっかく予約していたディナーの個室でしたが、何故か普通の席に案内されるトラブルがありました。結局予定通り個室でゆったり食事が出来きましたが、人数が多い分ハラハラしました。
コテージに泊まるのはみんな初めてでしたが、海外の別荘のようにそれぞれ本当に満喫させて頂きました。ただ一点だけ…夜寝る時、天井からするパチパチという音が気になって眠れなかった、またご用意していた簡易ベットのきしむ音がうるさすぎて眠れなかったと3人ほど寝不足だと言っていました。翌日、部屋の説明ファイルでパチパチする音は木の音で心配ありませんというような説明がありましたが、あそこまでうるさいのが分かっているのなら、耳栓の用意や事前に伝えておいてくれていたら…とコテージが素敵だった分余計に残念に思いました。今後の改善にも繋がればいいなと思い失礼ながら書かせて頂きました。
色々書きましたがともかく全体的にはとっても素敵なコテージでスタッフの方のご対応も丁寧で満足しております。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年01月09日 21:15:31

投稿者様

ご家族皆さまでのご滞在に当館をご利用くださり大変光栄に思います。
にもかかわらず、色々なご不快な思いをお掛けしました事をまずはお詫び申し上げます。

まずは夕食時個室をご案内すべきとところレストラン店内席へご案内する手違いがあった件、大変ご迷惑をおかけいたしました。
早速にレストランスタッフに状況を確認し、原因を話し合い今後同じようなミスの発生しないよう対応を話しました。
投稿者様には大勢のご親族様を前にご不安な思いをかけました事重ねてお詫び申し上げます。
また、ゆっくりお休みになれなかった様々な件につきまして
天井からするパチパチという音につきましてはじつは詳しく原因がわかっておりません。
エアコンを稼働させた際になることが多く、引き続き調査するとともに耳栓などの対策も実施していくようにいたします。
貴重なご意見をありがとうございます。
またエキストラベッドの軋む音については実態を把握しておりませんでした。
早速に現状の調査に入り、修理などの対応をとらせていただきます。
ゆっくりお休みになれなかったお客様には心よりお詫びを申し上げます。

いずれにしましても大変なご迷惑をかけましたにも関わらず、電話対応をはじめスタッフの対応をお褒めいただき嬉しく思います反面大変恐縮しております。
次回また投稿者様に来館頂けますようコテージの改善に努め、続いて気持ちいのいい対応をお褒めいただけますよう努力を重ねてまいります。
この度はお忙しい中早速に貴重なご意見を頂戴いたしました事改めましてお礼申し上げます。
寒い日が続きますのでお体お気を付けくださいませ。
またお逢い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント  堤 裕子

<朝食付/夕食なし>朝食だけでOKという方 食材持込自炊可能(歓迎!わナンバー)
【【禁煙/3ベッドルーム】モクレン<92平米・ウッドデッキ>】

投稿者さん 2018年12月18日 21:29:00

こちらのコテージはとても気に入っていて何度も利用させて頂いています。この度も愛犬と一緒にのんびり過ごしリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。また利用させて頂きます!

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2018年12月19日 21:02:29

投稿者様

いつもフォレストヒルズガーデンをご愛顧くださいまして有難うございます。
投稿者様のようなお客様に支えられて私たちは頑張っております。
わんちゃんも投稿者様ものんびりとお過ごしくださって何よりでございます。
ここでの時間がお客様の癒しになれますようにいつも過不足のないおもてなしをしようと思っております。
投稿者様は、わんちゃんとおふたりのご旅行の際にもコテージをご利用くださいます。
最近、おひとりさまとわんちゃんの二人旅が増えております。
なんて素敵なんでしょう!!
コテージではキッチンがありますので自炊をしたり、わんちゃんがお留守番できるなら夕食はレストランにお越しいただくことも出来ます。
もちろんおひとりさまもお鍋のセットをコテージへお運びすることも出来ます。
ご常連のお客さまのほうがコテージの楽しみ方をよくご存知でいらっしゃいますよね。

これからも投稿者様に愛される寛ぎを提供できますように頑張って参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
わんちゃんも投稿者様もお風邪召されませんようお気をつけて年末お過ごしくださいませ。
Merry Christmas and Happy new year!!

投稿者さん 2018年12月17日 18:53:14

12月15日家族5人で2ベットルームバラのつぼみに宿泊しました。外国にでも、行ったような錯覚になり皆感激しました。孫も2才ですが凄く喜んではしゃいでおりました。夫婦2家族でしたがゆっくりとした時間が流れて時計が無いのも良かったと思います。食事は朝食だけつけました。空港が近くにありライトアップして楽しめた一つになりました。キッチンもしっかりついていて何も持っていくものは無かったように思います。また宿泊したいと思いました。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2018年12月19日 16:08:03

投稿者様

投稿者様も県内からのお客様でいらっしゃいましたが、当館の宿泊は県内のお客様が一番多くいらっしゃいます。
それは、コテージをご自分の別荘代わりにお使いくださる方が多いのです。
投稿者様は、お孫ちゃまとご一緒でしたね。
お子様のご家族が集まった時にご家庭では、お布団の支度やお食事など準備や後片付けは大変な物です。
その点、気兼ねの無いコテージでしたら準備も後片付けも我々で致します。
その分のんびりとお孫ちゃまと過ごせますね。
どうぞこれからもお気軽にマウンテンコテージを、投稿者様の別荘としてお使いくださいませ。
お客様の日頃のお疲れを癒してさしあげられる場所であり続けられるように、我々スタッフはこれからも努力してまいります。
また次回はレストランでの夕食もお勧めします。
ファミリー向けには広島エアポートホテルのレストラン「アチェロ」がお勧めです。
ハーフビュッフェスタイルのディナーを中心にフルコースや今月はステーキ食べ放題のバイキングなど多彩なメニューで皆様をお待ちしております。
もちろんお子様ランチも対応可能です。
お子様とご一緒でも気兼ねなくお越しいただけるレストランです。

投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
楽しいクリスマス・お正月になりますように。