Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> クチコミ・感想・情報

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

投稿者さん 2013年05月15日 16:29:14

5月の連休に仕事で何処にもいけなかったので、代休で行く場所を探していた従兄弟にこのコテージを紹介しました。とても広い室内でのんびりでき、しかも夕食のイタリア料理が美味しかったので随分喜ばれました。今度は両親を連れて行きたいと考えているようです。色々と有難うございました。従兄弟に代わり投稿いたします。

2013年05月
Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2013年05月15日 20:56:02

このたびはご投稿者様から、大切な従兄弟の方に弊施設をご紹介いただきましてありがとうございます。貴重な休暇の宿泊先として弊施設をご紹介いただきましたこと、私共大変うれしく思っております。ありがとうございます。
従兄弟の方々にはごゆっくりコテージでお過ごしいただき、そして弊施設内イタリアンレストラン「フォルネッロ」にもご満足いただきましたご様子で嬉しく思います。スタッフ、そしてシェフ達も心強い嬉しい励みとなります。
是非機会がございましたら、ご家族、ご親族、またはご友人の方々とお越しいただければと思います。
またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
本当にありがとうございます。

フォレストヒルズガーデン 大関

フルコースディナー付き!ラグジュアリープラン

投稿者さん 2013年05月01日 09:28:30

料理も美味しく、戸建で静かに過ごせてありがとうございました。
もう一度来たくなりました。

2013年04月
Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2013年05月15日 20:55:25

先日は、マウンテンコテージに「1泊2食付プラン」でご宿泊いただきましてありがとうございます。レストランやコテージにてご家族の皆様とごゆっくりお寛ぎいただき、またお料理にもご満足いただきまして本当にありがとうございます。
お客様とまた是非お会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。何かご不明等ございましたら、いつでもお気軽に弊施設までご連絡ください。

フォレストヒルズガーデン 大関

レストランディナー付き宿泊プラン four seasons gourmet
【【森のリゾートを満喫】2ベッドルームコテージ】

さと53さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

さと53さん [30代/女性] 2012年11月09日 20:09:39

11/8に家族3人で1泊しました。
コテージは豪華な造りで感動しました。アメリカのお金持ちの家みたいで、日常生活から解放されました。
逆に部屋が広すぎて、夜はちょっと怖い感じがしました(笑)

夜ご飯はイタリアンにしましたが、とても美味しかったです。
追加でアラカルトを頼もうと思っていたのですが、宿泊プランに付いていた夕食コースだけでお腹いっぱいになってしまったので断念しました。
最後にコーヒー(私はカプチーノにしましたが)まで出して頂けて非常に満足しています。

チェックアウト直前にレイトチェックアウトを依頼しましたが、嫌な顔せず対応して頂き助かりました。
スタッフの方全員、親切で笑顔な対応が素晴らしかったです。
目的も無く、このコテージに泊まる為に広島に行くというのもアリな位気に入りました。
家から車で3時間位かかりますが、また必ず行きたいと思います。

希望を言うなら部屋の冷蔵庫のラインナップに缶コーヒーも欲しかったです。
※ドリップコーヒーは部屋にありました

2012年11月
Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2012年11月12日 10:36:22

このたびは、フォレストヒルズガーデン・マウンテンコテージに、1泊2食付「フォーシーズンズグルメプラン」宿泊プランでご宿泊いただきまして
ご家族の皆様とご一緒にごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で、私共も大変うれしく思っております。
また、イタリアンレストラン「フォルネッロ」につきましてもお料理、そして食後のお飲み物とご満足していただき、ありがとうございました。

コテージ2ベットルームタイプは、4名様用となり、最大では6名様までのご宿泊が可能です。
3名様のご利用となりますと、少し広々とコテージにてごゆっくりお寛ぎ、お過ごしになられたことと思います。
叉、翌日には引き続き延長利用いただき、そしてスタッフへの温かいコメントもいただきましてありがとうございます。
是非機会がございましたら、ご家族、もしくはご友人の方々と自然の中のコテージにて、またごゆっくりお過ごしいただければと思っております。
コテージ内の冷蔵庫、缶コーヒーにつきましては、今後の検討課題とさせていただきたいと思います。

さと53さん様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

このたびは温かいご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2012年10月22日 01:04:43

家族3人で初めて宿泊しました。「景色の良いコテージ」とのリクエストにもきちんと対応していただき、眺望の良い、実に素敵なコテージでした。息子も大喜びで、しっかり自分の部屋を確保してました。プールでのんびりした後、ルームサービスも美味で、なかでもパスタは絶品でした。また、特に、フロントの方には、爽やかな笑顔で、とても丁寧かつ細やかに対応していただきありがとうございました。家族で、ゆっくりくつろぎ、とても良い思い出ができました。あまりに良かったので、次回の宿泊予約もお願いしました。また、よろしくお願いします。

2012年10月
Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2012年10月24日 17:38:59

このたびは、フォレストヒルズガーデン・マウンテンコテージにご宿泊いただきましてありがとうございます。
また温かいコメントもいただき、ありがとうございます。

ご家族のみなさまとコテージにて満喫していただき、またプールやお料理にもお褒めいただきまして、私共大変うれしく思っております。
コテージでは、ご希望の棟がございましたら第3希望までお伺いしております。
もしご希望コテージがございましたら、ホームページ等ご参考の上、お気軽にお申し付けください。
次回のご宿泊予約もしていただき、本当にありがとうございます。
またご家族の皆様とごゆっくり素敵な思い出となりますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
また何か不明点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

広島エアポートテホル・フォレストヒルズガーデン

【【森のリゾートを満喫】2ベッドルームコテージ】

かつきよkさんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

かつきよkさん [50代/男性] 2012年10月08日 16:18:13

とても良かったです
今度はゴルフをして連泊します

2012年10月
Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2012年10月25日 17:28:48

この度は、フォレストヒルズガーデン・マウンテンコテージにご宿泊いただきましてありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

季節によっては、ゴルフしやすいシーズンもございます。是非自然の中でゴルフをご満喫され、コテージでごゆっくりお過ごし頂ければと思います。

弊施設にはお得なゴルフ付宿泊プランもございますので、機会ございましたら是非ご参考ください。

そのほかにも何かお気になる点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

この度のご宿泊、及びご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

おふたり様でのフルコースディナー付き!ラグジュアリープラン
【【森のリゾートを満喫】2ベッドルームコテージ】

ゆき就さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

ゆき就さん [30代/女性] 2012年09月11日 14:44:34

希望した部屋を提供していただき、大変満足しています。
部屋やお風呂は広く、内装も素敵。
同行した友人共々「住みたい」を連呼するような環境でした。
朝食のバイキングも美味しく、焼きたてのふわふわオムレツには感動しました!
コテージ側、ホテル側のスタッフさんの対応も親切で、また機会がありましたら利用させていただきたいです。

2012年09月
Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2012年10月04日 14:36:19

この度はフォレストヒルズガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。
お選びいただきましたお部屋について、お気に入りいただけたようで大変うれしく思います。また、「住みたい」との最大級の賛辞をいただき大変恐縮でございます。
朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴いたしまして、感謝申し上げます。ふわふわオムレツは日替わりで目玉焼きの日もございますが、皆様に大変ご好評いただいておりますが、「感動」とのお言葉には私どもも感動してしまいます。今後もお客様にお喜びいただける朝食をお出しできるよう、日々努力してまいります。
この度はご宿泊、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
ゆき就様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

片本

【【森のリゾートを満喫】2ベッドルームコテージ】

じんゼロワンさんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

じんゼロワンさん [30代/男性] 2012年05月07日 09:21:43

過去に利用した同種の宿泊施設では最も行き届いている所でした。部屋の中も外も非常に清潔ですし、アメニティやちょっとした備品など、設備面も申し分ないです。ホテルレストランへの送迎もしていただき、サービスも充実しています。幼稚園児と小学校低学年の子供を連れた旅行となると、なかなか泊まれるところも限られてくるのですが、たいへんニーズにあっていました。機会があったらまた利用したいです。

2012年05月
Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2012年05月13日 06:41:37

この度はフォレストヒルズガーデンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
過分なるお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
お部屋でお召し上がりいただける夕食付きのプランなどご家族でわいわいお楽しみいただけるようなプランも今後販売してまいりますので、今後のご旅行の際ご検討いただけましたら幸いでございます。
この度はご宿泊、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
じんゼロワン様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
広島エアポートホテル
フォレストヒルズガーデン 片本

投稿者さん 2024年03月28日 22:20:39

雨の中、シャトルバスの運転手さんにとても親切にしていただきました。とても良い思い出となりました。ありがとうございました。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2024年03月30日 13:32:59

投稿者様

この度はフォレストヒルズガーデンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
又、雨でお足元が滑りやすい中お越しいただき感謝申し上げます。

今回ご利用になられましたコテージはヤマモモでございます。アメリカ農村部のイメージが強いこのコテージはいたる所にニワトリのモチーフがほどこされております。
絵、置物、サイドランプなどなど。またリビングは赤い家具でコーディネートされております。

スタッフへの温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
投稿者様の又のご利用をスタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

フロント 江川

《朝食付/夕食なし》朝食だけでOKという方 食材持込自炊可能(歓迎!わナンバー)
【【禁煙/2ベッドルーム】ヤマモモ<72平米・コテージ>】

ほののけさんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

ほののけさん [50代/女性] 2024年03月03日 19:00:31

愛犬同伴のコテージに泊まりましたが、おしゃれな外観から始まり、アンティーク家具の調度品など、とてもお洒落な内装で広々したリビングダイニングにも感激しました。ベッドルームは外国の映画で観るような感じで、心地よく眠れました。
車で10分ほどのところにイオンがあったので、そこで食料や飲み物を調達し、お洒落なキッチンで温めたりして食べました。次回は、レンタルの炊飯器やコーヒーメーカーなどの器具を利用して、もっと楽しんでみたいです。
次回、もう少しゆっくり滞在できるよう、チェックインの時間を早めます(^-^)

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2024年03月05日 10:11:16

投稿者様

又、口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用になられましたコテージはバラのツボミでございます。のどかな川のほとりの田舎町にいる気分にさせてくれるコテージ。リビングにはトンボの絵がかかり、木のリビングテーブルには果物のカゴが飾ってあります。

ご予定に合うご宿泊スタイルでお寛ぎいただければ幸いでございます。
今後とも、投稿者様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 江川

<素泊り/食事なし>コテージの使い方はあなた次第 食材持ち込み自由 自炊可能
【【愛犬同伴可/禁煙/2ベッドルーム】バラのつぼみ<72平米>】

yatana05030402さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

yatana05030402さん [50代/女性] 2023年12月09日 09:39:46

家族3人で犬2匹と宿泊しました。ベッドルームが2つあり、72平米とマンション並みに広く、ゆったりと過ごすことができました。到着が予定よりだいぶ遅れましたが快く了解くださり、安心して向かうことができました。空港から近く飛行機の音が少し気になりましたが、犬の鳴き声も気にしなくて良かったです。アメニティも充実していました。貸出しの調理器具もありキッチンで自炊も可能です。お風呂は大きく、180センチある夫もゆったりできると満足していました。今回は12月でしたが、次回は春か秋か、もう少し気候の良い時期に連泊したいと思いました。ありがとうございました。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2023年12月09日 11:18:19

投稿者様

この度はフォレストヒルズガーデンへご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

お寛ぎ頂けたご様子で大変うれしく存じます。

今回ご利用になられましたコテージは愛犬同伴可能コテージ2棟ある内のひとつジャスミンでございます。

今後とも、投稿者様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 江川

<わんちゃんとの旅行/食事なし>愛犬と一緒素泊りプラン
【【愛犬同伴可/禁煙/2ベッドルーム】ジャスミン<72平米>】

ゆきゆききらきらさんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

ゆきゆききらきらさん [60代/女性] 2023年10月08日 18:01:36

3部屋あるコテージと、2部屋あるコテージに12人で二泊しました。リビングは広く、12人用に椅子もセットして頂きました。1日目はすき焼き、2日目はBQをしました。
12人もいると、色々要求があり、何度もスタッフに物をもってきてもらいました。

私は広島ですが、全国から友達が来て、満足してもらえました。

洗面台やウォシュレットに問題がありましたが、他は満足でした。ありがとうございました。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2023年10月08日 20:44:06

お寛ぎ頂けたご様子で大変うれしく存じます。

今回お泊りになられたコテージ、モクレンは8棟あるコテージの中で唯一ベッドルームが3部屋あり、
広々とした空間から、フォレストヒルズガーデンの自然を存分に感じられるコテージでございます。

もう一棟ご宿泊いただきましたコテージはヤマモモでございます。

洗面台とウォシュレットに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後、同じことを起こさないよう点検整備を徹底してまいります。

感謝のお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

【【禁煙/2ベッドルーム】ヤマモモ<72平米・コテージ>】

投稿者さん 2023年06月20日 16:29:30

今回は台湾から友達と一緒にトライアスロンレースに参加してから一泊しました。風景もいいし、天気もいいし、夜も星空が見え、みんな楽しいでした。今度きっと家族を連れてもう一度泊まりたいと思います。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2023年07月06日 09:34:39

お寛ぎ頂けたご様子で大変うれしく存じます。

当館コテージは空港の近隣にございますが、飛行機の発着時に発生する大きな音もなく、
森林の豊かなコテージでお休みを頂けます。当館施設にはテニスコートも常備しております。
次回、ご利用の際はぜひご検討下さい。

今回お泊りになられたコテージ、モクレンは8棟あるコテージの中で唯一ベッドルームが3部屋あります。
4名様で楽しく過ごされたご様子で嬉しく存じます。

今後とも、投稿者様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 江川

【【禁煙/3ベッドルーム】モクレン<92平米・ウッドデッキ>】

投稿者さん 2022年11月28日 21:51:36

とても良かったです。コテージは広く、内装は異国のリゾートみたいで日々の喧騒を忘れてくつろげました。

今回は素泊まりにしてをお弁当などを持ち込みました。備品で果物を切ったりレンジで温めたりパンをトーストしたりできました。鍋やざる・ボウルなどの調理器具はセットでレンタルできますが、例えば鍋だけ借りるという感じではないようなので注意が必要です。
日本酒が好きなので、キッチンにお猪口が用意されていたのはとても有り難かったです。空港まで散歩して地元のお酒を買って楽しみました。
マナーハウスのプールも利用しましたが、タイミングよくほぼ貸し切り状態だったので最高の気分を味わえました。
小学生の子どもがスポーツジムも行こうとしましたが、中学生以上限定ということで残念がっていました。確かにジムは子ども向けではないですよね。次の機会にはテニスもやってみたいのですが、子ども用ラケットもお借りできるのか確認が要るなと思いました。

木々のざわめきで隣のコテージの音などは全く聴こえず、快適なお籠もり空間でした。スタッフの皆さんも親切であたたかくもてなしてくださいました。また利用したいと思います。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2022年12月01日 18:57:29

又、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用のコテージは#2ツゲでございます。
部屋に入った瞬間、サファリの中にいるような錯覚を覚えるこのコテージは、いたるところに動物が潜んでいます。
像の置物やライオンやキリン、サルのオブジェなどなど。
何匹の動物がいるのかを探すのも楽しみの一つです。

コテージミニバーには酒都、西条の賀茂鶴酒造様の日本酒をご用意しております。大変人気のある酒造メーカーです。お楽しみいただけて嬉しく存じます。
フィットネスジムを併設したプールもございます。
利用制限を設けており、お子様には大変ご迷惑をお掛け致しました。

今回は素泊りのご利用でございましたが、夕食デリバリーは種類も増え、洋食パーティー料理、チーズフォンデュ、すき焼き、しゃぶしゃぶからお選びいただけます。
次回、ご利用の際は是非ご検討ください。

スタッフ一同、ご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙/2ベッドルーム】ツゲ<72平米・コテージ>】

ふれっちぇ6683さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

ふれっちぇ6683さん [50代/女性] 2022年01月13日 15:39:56

親族の集まりで、犬を預けて行くか、迷いましたが、周りの部屋とも距離があり、鳴き声の心配も無くゆっくり過ごせました。

素敵な部屋で落ち着けました。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2022年01月13日 17:12:21

御投稿者様

又、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご家族の皆様で冬季のフォレストヒルズガーデンをご堪能いただき誠に有難うございます。

愛犬様同伴にてのご宿泊有難うございます。周辺の施設に愛犬同伴可能の宿泊施設が多くない為、初めは慣れない方もいらっしゃいますが、通常の旅行とは異なった、思い出作りや、愛犬様との親しみのあるご宿泊を頂けます。

春には桜、夏の青葉もご堪能いただけますが、中でも、秋の紅葉がおすすめです。
近隣の三景園にても、毎年「もみじ祭り」と題した紅葉狩りイベントが行われております。
又の機会がございましたら是非ご参考にして頂けましたら、幸いでございます。

禍中、大変な世の中ではございますが今後とも、投稿者様のご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ 蔵本

<わんちゃんとずっと一緒/2食付>夜はお部屋でパーティ料理♪ゆったり夕食・朝食ともコテージへお届け♪

kakko~さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

kakko~さん [60代/女性] 2021年11月22日 00:32:54

モクレンとサクラソウで、大人6名+幼児2名+乳児1名、お世話になりました。メニューやベッド、加湿器など、細かいことを何度もメールしまして申し訳ありませんでした。お陰様で、年に1~2度の家族の集まりを楽しく過ごすことが出来ました。
まず広島空港に近い立地は大変有難いです。羽田から飛んで、1泊でも全然疲れません。以前は宮島に行ったこともありましたが遠くて。 ここは家族が集まるのに最適です。食事が美味しく、中でも昼食にお願いした松花堂弁当は最高です。集まりの最後を美味しく終わることが出来ました。
暫くぶりのモクレンには大きなテーブルがあって(以前はここまで大きくなかった)、これならば、ここでフォンデュパーティーでも良かったかなと思いました。モクレンにはお風呂の他にシャワールームがあるので、順番待ちなどせずに済みますし、子供は喜んでいました。色々ありがとうございました。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2021年11月23日 13:35:50

ご投稿者 様
又、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者様のご要望に寄り添ったお手伝いが出来ました事、スタッフ一同大変うれしく思います。
ご家族の皆様でフォレストヒルズガーデンの紅葉の山気をご堪能いただけて、我々スタッフもことの外喜ばしく存じます。毎年11月中旬にもなると紅葉真っ盛りの景色をご堪能頂けます。

今回、お泊りいただきましたコテージモクレンは8棟あるコテージの中で唯一3部屋のベッドルームを備えてあります。最大で10名様ご利用いただけますので、3家族や3世代でのご利用に最適です。
リビングに6人掛けのテーブルイスとソファを設置した広々とした空間から、フォレストヒルズガーデンの自然の雄大さを存分に感じられるコテージでございます。
チーズフォンデュプランはお部屋でゆっくりお食事を楽しんで頂きたく、新しくご用意させていただいたプランでございます。次回ご宿泊の際は是非ご検討くださいませ。
今後とも、投稿者 様 のご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ 蔵本

<イタリアンフルコース/2食付>フォルネッロで過ごす優雅なひととき

投稿者さん 2021年11月08日 10:17:25

11月6日、両親と私と小学生の子供2人とで泊まりました。2年ぶり、2回目です。
カナダもしくはアメリカのような雰囲気を感じることのできる宿泊施設で、今回も非常に居心地がよくのんびりできました。
前回同様、子供たちはプールが目的だったので大大大満足とのことでした。
本当はエアポートホテルレストランでの朝食付きプランが希望でしたが、今回はデリバリーのみだったので2食ともお部屋で自炊して好きなものを好きなだけ食べて過ごしました。次回はレストランも利用してみたいです。
帰宅後、お部屋に忘れ物をしたことに気が付きお電話したところ、対応してくださったスタッフのホスピタリティーに大変感激し、感謝しました。
寺本さん、ありがとうございました!

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2021年11月11日 13:26:41

ご投稿者さま

この度はフォレストヒルズガーデンにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
のんびりくつろいでいただけ、大満足とのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

今回、投稿者様がご宿泊になられましたコテージはツゲでございます。サファリに居るようなこのコテージは像の置物や、ライオン、キリンなどのオブジェを配置しております。何匹の動物がいるか探してみるのも楽しみの一つでございます。

コロナの影響で広島エアポートホテルが休館しており、お食事につきましてはご不便をお掛けしております。再開後はより皆様に喜んでいただけるよう一層精進してまいります。

すべてのお客様が満足いただける環境づくりを目指して、これからも日々努力してまいります。

口コミのご投稿ありがとうございます。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 寺本

【【禁煙/2ベッドルーム】ツゲ<72平米・コテージ>】

投稿者さん 2021年01月31日 23:10:17

外国に来たような雰囲気になることができました。とてもゆったりとした時間を過ごすことができました。食事も大変満足しましたが、持ってきてくれた方が配膳のトレイを床に置いて料理を配膳したことが気になりました。お皿にはラップがされてるのでとも思いましたが、床に置くのはあまりいい気持ちがしませんでした。あと、ピザにはタバスコがあればよかったです。

2021年01月
Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2021年02月07日 15:52:10

又、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

皆さまで、冬季のフォレストヒルズガーデンをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

今回投稿者様がご宿泊されましたコテージ、サクラソウは8棟あるコテージの中でも、おとぎ話にでてきそうなスウィートで可愛いイメージに統一されております。
真っ赤なサイドテーブルは葉っぱの取手が可愛らしく、花柄のベッドルームで眠ればお姫様気分が味わえます。

又、夕食デリバリーの際は、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見を元に今後は十分に注意し、配膳サービスにあたります。ピザへタバスコを付けていない件に関しましても、今後は用意をする方向で進めて参ります。
貴重なご意見誠に有難うございます。

今後とも、投稿者様のご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ 蔵本

≪コテージ 女子旅プラン≫女子だけの秘密のお楽しみ1泊2食付プラン【プレゼント付】ええじゃん女子旅
【【禁煙/2ベッドルーム】サクラソウ<72平米・コテージ>】

はおはお0502さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

はおはお0502さん [40代/女性] 2020年08月10日 14:10:17

ガレージでBBQをしました。ガレージでも解放感がありとても楽しかったです。朝食も自炊をしましたが、のんびりと過ごせて家族みんな大満足でした。また利用したいと思います。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2020年08月16日 21:09:14

はおはお0502様

この度は、フォレストヒルズガーデンをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、口コミ投稿有難うございます。重ねて御礼申し上げます。
今回、ご利用になりましたコテージは#4 サクラソウでございます。8棟あるコテージの中で一番スウィートでおとぎ話にでてきそうな可愛いイメージで統一されております。真っ赤なサイドテーブルは葉っぱの取っ手が可愛いです。花柄のベッドルームで眠ればお姫様気分が味わえます。
皆様でBBQをお楽しみ頂いたご様子が目に浮かびます。
のんびりとお過ごし頂き、また満足していただきまして、私共も嬉しく感じております。
GoToトラベルキャンペーンをご利用になり、次回のご宿泊をお待ち申し上げております。
暑い日が続いておりますがお体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

フロント 田中

ゆみもなさんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

ゆみもなさん [40代/女性] 2020年03月23日 10:05:52

コテージというより、海外の別荘に泊まる感じで、素晴らしいです
整備された緑に囲まれ、家具やベッドなど全て、重厚に豪華にコーディネートされており、まわりの環境も素晴らしい。
夕方からテニスコートを借りましたが、暗くなると照明もあり、また日中は近くの大きな公園でサイクリングもできました。
朝食はコロナの影響で、ブュッフェから和・洋の提供スタイルになっており、サービスの細かさも感じられ、安心して家族で楽しく過ごすことができました。

2020年03月
Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2020年03月25日 14:19:45

ゆみもな様

この度はフォレストヒルズガーデンへ御宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
早速の口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ゆみもな様がご宿泊されましたコテージ、サクラソウは8棟あるコテージの中で一番スウィートでおとぎ話にでてきそうな可愛いイメージで統一されております。
真っ赤なサイドテーブルは葉っぱの取っ手が可愛いです。花柄のベッドルームで眠ればお姫様気分が味わえます。各コテージは一棟建てとなっており、別荘気分が味わえます。テニスコートは4面ございます。9時から21時までご利用いただけます。夕方以降は夜間照明もあり、お楽しみいただけます。隣接する中央森林公園ではレンタルサイクル、変り種サイクルもありお子様連れには大変喜ばれております。現在、朝食につきましてはコロナウイルス感染の対策と致しまして、ブッフェ形式を一時休止とし、和食セット、洋食セットにて提供させていただいております。もちろん、パン、ご飯のお代わりは自由でございます。今回のご宿泊でご家族様で喜んでいただけたご様子で嬉しく存じます。
次回、ご旅行をご計画の際は当館を選択肢に入れていただければ幸いです。
ゆみもな様のご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【楽天限定】<口コミ投稿で朝食無料/朝食付>1週間以内に「お客様の声」投稿で朝食無料サービス

ryouayaさんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

ryouayaさん [40代/女性] 2020年03月22日 21:01:07

以前から泊まってみたかったのですが、やっと家族旅行で泊まることができました。小型犬を1匹連れて行きましたが、大きなゲージが用意されていて快適に過ごせました。お風呂のバスタブも広く、トイレも綺麗でした。夕食は駐車場でバーベキューをしました。朝食はホテルでいただきましたが、とても美味しかったです。まだ外は少し寒かったですが、コテージ内は暖房がきいて暖かく過ごしやすかったです。隣のコテージとも距離があるのでとても静かでまた夏に行きたいです。コロナの影響でホテル宿泊を変更してコテージにしましたが、安心してゆっくり過ごせました。

2020年03月
Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2020年03月25日 14:52:14

ryouaya様

また早速の口コミ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。今回、お泊り頂きましたのは愛犬同伴コテージ、ジャスミンでございます。2棟ある愛件同伴可能コテージのひとつです。アラスカ山中の狩人の気分にさせてくれるコテージです。落ち着いた色合いの布と皮でデザインされた家具と木の実や植物で作られた装飾を施しております。
以前から気にかけて頂き、今回ご宿泊頂きました事大変嬉しく存じます。
愛犬同伴の際は当館にて犬ケージをご用意いたします。但し、いつもお過ごしいただいているクレート等でないと落ちつかないワンチャンの場合はお持込いただいても結構でございます。春はもうそこまで来ておりますが、朝晩はまだまだ気温が低いようです。この冬、コテージリビングへガスファンヒーターを新設いたしましたのでお過ごしやすかったことと思います。
現在のコロナウイルス感染の影響で、旅行自体を取りやめる方が多数いらっしゃいますが、
今回、当館をお選び頂きまして心より感謝いたします。
ryouaya様のご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。