Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> クチコミ・感想・情報

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

投稿者さん 2013年05月01日 09:28:30

料理も美味しく、戸建で静かに過ごせてありがとうございました。
もう一度来たくなりました。

2013年04月
Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2013年05月15日 20:55:25

先日は、マウンテンコテージに「1泊2食付プラン」でご宿泊いただきましてありがとうございます。レストランやコテージにてご家族の皆様とごゆっくりお寛ぎいただき、またお料理にもご満足いただきまして本当にありがとうございます。
お客様とまた是非お会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。何かご不明等ございましたら、いつでもお気軽に弊施設までご連絡ください。

フォレストヒルズガーデン 大関

レストランディナー付き宿泊プラン four seasons gourmet
【【森のリゾートを満喫】2ベッドルームコテージ】

さと53さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

さと53さん [30代/女性] 2012年11月09日 20:09:39

11/8に家族3人で1泊しました。
コテージは豪華な造りで感動しました。アメリカのお金持ちの家みたいで、日常生活から解放されました。
逆に部屋が広すぎて、夜はちょっと怖い感じがしました(笑)

夜ご飯はイタリアンにしましたが、とても美味しかったです。
追加でアラカルトを頼もうと思っていたのですが、宿泊プランに付いていた夕食コースだけでお腹いっぱいになってしまったので断念しました。
最後にコーヒー(私はカプチーノにしましたが)まで出して頂けて非常に満足しています。

チェックアウト直前にレイトチェックアウトを依頼しましたが、嫌な顔せず対応して頂き助かりました。
スタッフの方全員、親切で笑顔な対応が素晴らしかったです。
目的も無く、このコテージに泊まる為に広島に行くというのもアリな位気に入りました。
家から車で3時間位かかりますが、また必ず行きたいと思います。

希望を言うなら部屋の冷蔵庫のラインナップに缶コーヒーも欲しかったです。
※ドリップコーヒーは部屋にありました

2012年11月
Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2012年11月12日 10:36:22

このたびは、フォレストヒルズガーデン・マウンテンコテージに、1泊2食付「フォーシーズンズグルメプラン」宿泊プランでご宿泊いただきまして
ご家族の皆様とご一緒にごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で、私共も大変うれしく思っております。
また、イタリアンレストラン「フォルネッロ」につきましてもお料理、そして食後のお飲み物とご満足していただき、ありがとうございました。

コテージ2ベットルームタイプは、4名様用となり、最大では6名様までのご宿泊が可能です。
3名様のご利用となりますと、少し広々とコテージにてごゆっくりお寛ぎ、お過ごしになられたことと思います。
叉、翌日には引き続き延長利用いただき、そしてスタッフへの温かいコメントもいただきましてありがとうございます。
是非機会がございましたら、ご家族、もしくはご友人の方々と自然の中のコテージにて、またごゆっくりお過ごしいただければと思っております。
コテージ内の冷蔵庫、缶コーヒーにつきましては、今後の検討課題とさせていただきたいと思います。

さと53さん様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

このたびは温かいご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

大関

投稿者さん 2012年10月22日 01:04:43

家族3人で初めて宿泊しました。「景色の良いコテージ」とのリクエストにもきちんと対応していただき、眺望の良い、実に素敵なコテージでした。息子も大喜びで、しっかり自分の部屋を確保してました。プールでのんびりした後、ルームサービスも美味で、なかでもパスタは絶品でした。また、特に、フロントの方には、爽やかな笑顔で、とても丁寧かつ細やかに対応していただきありがとうございました。家族で、ゆっくりくつろぎ、とても良い思い出ができました。あまりに良かったので、次回の宿泊予約もお願いしました。また、よろしくお願いします。

2012年10月
Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2012年10月24日 17:38:59

このたびは、フォレストヒルズガーデン・マウンテンコテージにご宿泊いただきましてありがとうございます。
また温かいコメントもいただき、ありがとうございます。

ご家族のみなさまとコテージにて満喫していただき、またプールやお料理にもお褒めいただきまして、私共大変うれしく思っております。
コテージでは、ご希望の棟がございましたら第3希望までお伺いしております。
もしご希望コテージがございましたら、ホームページ等ご参考の上、お気軽にお申し付けください。
次回のご宿泊予約もしていただき、本当にありがとうございます。
またご家族の皆様とごゆっくり素敵な思い出となりますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
また何か不明点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

広島エアポートテホル・フォレストヒルズガーデン
大関

朝食付き コテージスタンダードステイプラン
【【森のリゾートを満喫】2ベッドルームコテージ】

ゆき就さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

ゆき就さん [30代/女性] 2012年09月11日 14:44:34

希望した部屋を提供していただき、大変満足しています。
部屋やお風呂は広く、内装も素敵。
同行した友人共々「住みたい」を連呼するような環境でした。
朝食のバイキングも美味しく、焼きたてのふわふわオムレツには感動しました!
コテージ側、ホテル側のスタッフさんの対応も親切で、また機会がありましたら利用させていただきたいです。

2012年09月
Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2012年10月04日 14:36:19

この度はフォレストヒルズガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。
お選びいただきましたお部屋について、お気に入りいただけたようで大変うれしく思います。また、「住みたい」との最大級の賛辞をいただき大変恐縮でございます。
朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴いたしまして、感謝申し上げます。ふわふわオムレツは日替わりで目玉焼きの日もございますが、皆様に大変ご好評いただいておりますが、「感動」とのお言葉には私どもも感動してしまいます。今後もお客様にお喜びいただける朝食をお出しできるよう、日々努力してまいります。
この度はご宿泊、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
ゆき就様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

片本

朝食付き コテージスタンダードステイプラン
【【森のリゾートを満喫】2ベッドルームコテージ】

zomgさんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

zomgさん [40代/男性] 2012年09月07日 20:44:18

私の仕事、上の子供の部活の関係で1泊2日しか時間の余裕がなく、かつ7人、3世代での旅行。
次の日は下の子の野外活動。
近場でのんびりしたいということで、ここを選びました。
敷地内の豪華さ、部屋の広さにびっくり。子供も大満足。夜のディナーでまたびっくり。
これだけ豪華なコース料理が出てくるとは予想外でした。
プールがあり夜に行こうと子供と計画していたが、こちらの時間の都合で行けなかったのが残念でした。

近くには温泉とゴルフ場もあり、昼間はそちらを利用しました。
飛行機の発着も丘の上から家族で見ました。森林公園内なので、散策には事欠きません。

ちょうど『おしい!広島県』のキャンペーン中でしたが
広島県人(呉、尾道、三原)の私たちでさえ知らなかった。
自分の知らない良い所はまだまだあるものだと痛感。

コテージでゆっくりしたい、のんびり散策したい方には超おすすめです。
もちろんゴルフや、海外旅行や出張前後にちょっとのんびりするには、最適だと思います。
コストパフォーマンスにも優れています。
今回は7人の為、2つのコテージに宿泊しましたが、できれば1つのコテージで、みんなで泊まりたかった。
一番広いコテージ『モクレン』のプランがネット予約できれば良いのですが。
また、ぜひ利用したいと思いました。

2012年07月
Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2012年10月04日 14:35:50

7名様3世代のご旅行の滞在先として当施設をお選びいただけましたこと感謝申し上げます。ご投稿いただきました内容より、当施設ならびに周辺施設をご満喫いただけました様子が伺え、大変うれしく思います。
また、良い意味でzomg様の期待を裏切ることが出来て大変光栄に思います。
私どもの施設の認知度につきましてはzomg様のおっしゃる通りで、これから多くの方々にお越しいただけるよう日々努力してまいります。
超おすすめと最大級の賛辞もいただき、恐縮でございます。しかしながら、コテージ「モクレン」をご利用されたいというご要望を叶えることが出来ず申し訳ございません。「モクレン」は1棟しかございませんため、ネット予約はご利用いただけません。2棟ご予約いただいておりました時点で確認をさせていただくなど出来ればよかったかと存じますが、今後はご要望欄などに記載するなどして対応してまいります。
この度はご宿泊、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
zomg様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

片本

【【森のリゾートを満喫】2ベッドルームコテージ】

こうべ67さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

こうべ67さん [40代/男性] 2012年08月13日 20:14:16

予想外に部屋が広く、快適でした。ただ、到着した時にフロントがわからず、困ったので、わかりやすくしてほしい。ゆっくりするつもりが、渋滞にまきこまれ遅くなったのが残念。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2012年09月17日 09:35:11

快適にお過ごしいただけたこと大変うれしく思います。
フロントの場所は敷地内に目立つ案内が無く、ご迷惑をおかけいたしました。
今後分かりやすくお越しいただけるよう、「交通・周辺案内」ページ中ほどにお車でお越しの際にご利用いただける地図をご用意し、各プランに記載いたしました。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
こうべ67様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【森のリゾートを満喫】2ベッドルームコテージ】

neneka0853さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

neneka0853さん [40代/女性] 2012年05月14日 14:22:19

ゴールデンウィークに宿泊致しました。。高齢の祖母2人を連れて7人の家族旅行でした。祖母の為にバイヤフリーのお部屋を用意して頂きました。広々としたコテージ、掃除のいき届いた室内、設備等に大変喜んでおりました。キッチンが使いやすくとても便利でした、お茶・珈琲等の備品も揃っていて、キッチンがあることで旅館に泊まった時の不自由さをまったく感じる事がありませんでした。ホテルにてバイキングのプランを利用致しましたが、品数は多くありませんでしたが、一つ一つを味わうには十分だと思いました。味も申し分なくおいしく頂きました。スタッフの方々の対応も素晴らしく、大変気持ちの良い旅行になりました。兵庫の西宮から広島市内に観光に行って少し戻った備後で宿泊、翌日は鞆の浦へ観光に行き帰宅の途に就きました。息子や娘達は今度は友達同士で利用したいから、【リーピーター割引】【学生割引】を作って欲しいと話しておりました。

2012年05月
Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2012年05月17日 09:36:38

この度はフォレストヒルズガーデンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
フォレストヒルズガーデンのコテージでバリアフリーは1棟しかございませんが、丁度ご用意できましたこと嬉しく思います。コテージ、レストランともにバリアフリーでご利用いただけるようになっており、また、車椅子の貸し出しもございますが、数に限りがございます。お気軽にお問い合わせください。
キッチンですが、材料を持ち込んでいただいての調理もおすすめでございますが、多くのお客様はコーヒーなどの飲物を用意される際に気軽に用意出来ると重宝いただいております。
ご夕食の際のバイキング、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉、恐縮でございます。neneka0853様の「気持ちの良い」ご旅行をお手伝い出来たことスタッフ一同大変光栄に思います。また、お子様がお気軽にご利用いただけるプランを是非ともご用意いたしたいと思います。
この度はご宿泊、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
neneka0853様、お子様方のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
広島エアポートホテル 片本

【春得・GW】2食付 ゴールデンウィークファミリーステイ【人気の夕食付】
【【森のリゾートを満喫】2ベッドルームコテージ】

しゅしゅママ6734さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

しゅしゅママ6734さん [30代/女性] 2012年05月05日 09:08:06

ゴールデンウィークにも拘らず、安く宿泊できたので、正直あまり期待していませんでしたが、1つ1つがコテージになっていて、リビングと、ベッドルーム(2部屋)が、別の3部屋にも分かれており、しかも、広くて感動しました!!子どもがいて騒いでも、全く問題ないし、友達同士で泊まるのもよいかもしれませんね。ホテルでゆっくりするにはもってこいです。近くに森林公園もあるので、個人的には、旅行客で観光もする、というよりは、バカンスを楽しむといったときにいよい場所だと思いました。
今までいろいろなホテルや旅館に泊まってきた子供たちも、「今までで一番良かった!」と大絶賛でした。
食事はイタリアンを選択しましたが、きちんとコースになっており、しかも、食後のコーヒーまで!!
山の中にあるため、少し肌寒いにもかかわらず、虫が、結構いたので、真夏は大変かも…冬は冬で天井も高いし、寒そう…
風呂に、今まで見たこともない大きな蜘蛛がいてびっくりしました。
相対的には、大満足です!!うちは、広島市内に住んでいるので、また、秋にでもまた家族で、行きたい!!と思いました。とても丁寧な対応ありがとうございました!!

2012年04月
Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2012年05月13日 06:40:57

多大なるお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。
また、お子様にもお気に入りいただけたようで、うれしく思います。
しゅしゅママ6734様のおっしゃる通り、騒いでも隣の棟と適度な距離がございますので、問題ございません。ご友人同士での宿泊も多くいただいており、ちょっとしたパーティーなどでのご利用もオススメでございます。隣接の中央森林公園やゴルフ場などと組み合わせたリゾート利用なども人気がございます。
お食事につきましてはお選びいただいたイタリアンのコース料理は皆さま大変ご好評いただいております。その他に日本料理、洋食料理がございますが、しゅしゅママ6734様にはぴったりのお料理をお選びいただけたようで幸いでございます。
もし、ご希望がございましたら、よりお選びやすいようにメールなどでメニューをご案内いたしますので、お気軽にご連絡ください。
お風呂での蜘蛛の件はご迷惑をおかけいたしました。清掃・フロントスタッフが確認をいたしておりますが、注意が足りなかったようで、今後はより気を付けて確認作業を行うようにいたします。
秋にはフォレストヒルズガーデンでのイベントや、隣接の広島エアポートホテルの芝の庭にキッズプレイスペースのご用意がございますので、また是非ご家族でお越しいただければ幸いでございます。
この度は大変良い評価、ご意見をいただき、ありがとうございます。
しゅしゅママ6734様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月29日 19:11:46

別荘地に来たような気分を味わえるお宿です。
コテージはとてもきれいでお部屋ごとのインテリアが違うのであきません。周りが木々に覆われているので飛行機の離発着の音以外は虫の声ぐらいしか聞こえませんし、普段の生活から離れてゆっくりされたい方には最適のお宿と思います。ただ、自然が多い分外のデッキに出ていたら光に虫が集まりますし、部屋にムカデも出ました。殺虫剤があったので退治できましたが。山の中なのでこれは仕方ないかなと思います。

また施設内にあるイタリアンレストランはとてもおいしいです。落ち着いた雰囲気ですが、そこまで堅苦しくもありません。

2人での宿泊可能プランが1つしかないので、これをもっと増やしてほしいです!また是非利用したいです。

2011年10月
Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2011年10月30日 16:50:08

この度は、フォレストヒルズガーデン コテージをご利用いただき誠にありがとうございます。当施設の自然をお気に入りいただけてうれしく思います。
仕方のないこととはおっしゃっていただけておりますが、ムカデ発生の件はご迷惑をおかけいたしました。清掃・フロントスタッフが気を付けてはおりますが、注意が足りなかったようです。今後はお客様安心しておくつろぎいただけるよう、より気を付けてまいります。
今回のご利用ではお食事はイタリアンをお選びいただきましたが、和食、洋食もお選びいただけるようになっております。また、月変わりでお料理も変わりますのでお気に入りいただいたイタリアンをお選びいただきましてもまたお楽しみいただけるかと存じます。
ご要望いただきましたお2人様でご利用いただけるプランは今後増やしていく予定でございます。これからも当ホテルをご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フルコースディナー付き!ラグジュアリープラン

投稿者さん 2023年10月24日 21:55:21

予約段階から丁寧に対応して下さり、当日のチェックイン時もハキハキとした対応で安心感がありました。
また宿泊ロッジの真横に駐車場があり、荷物の搬出入が楽でした。
ロッジ同士も距離があり、静かに過ごせました。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2023年10月26日 10:23:48

投稿者様

この度はフォレストヒルズガーデンへご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
又、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

今回ご利用になられましたコテージはバラのツボミでございます。
のどかな川のほとりの田舎町にいる気分にさせてくれるコテージ。リビングにはトンボの絵がかかり、木のリビングテーブルには果物のカゴが飾ってあります。

今後とも、投稿者様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 江川

【楽天スーパーSALE】5%OFF《朝食付/夕食なし》朝食だけでOKという方 食材持込自炊可能
【【愛犬同伴可/禁煙/2ベッドルーム】バラのつぼみ<72平米>】

ゆきゆききらきらさんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

ゆきゆききらきらさん [60代/女性] 2023年10月08日 18:01:36

3部屋あるコテージと、2部屋あるコテージに12人で二泊しました。リビングは広く、12人用に椅子もセットして頂きました。1日目はすき焼き、2日目はBQをしました。
12人もいると、色々要求があり、何度もスタッフに物をもってきてもらいました。

私は広島ですが、全国から友達が来て、満足してもらえました。

洗面台やウォシュレットに問題がありましたが、他は満足でした。ありがとうございました。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2023年10月08日 20:44:06

投稿者様

お寛ぎ頂けたご様子で大変うれしく存じます。

今回お泊りになられたコテージ、モクレンは8棟あるコテージの中で唯一ベッドルームが3部屋あり、
広々とした空間から、フォレストヒルズガーデンの自然を存分に感じられるコテージでございます。

もう一棟ご宿泊いただきましたコテージはヤマモモでございます。
アメリカ農村部のイメージが強いこのコテージはいたる所にニワトリのモチーフがほどこされております。
絵、置物、サイドランプなどなど。またリビングは赤い家具でコーディネートされております。

洗面台とウォシュレットに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後、同じことを起こさないよう点検整備を徹底してまいります。

感謝のお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

フロント 江川

《朝食付/夕食なし》朝食だけでOKという方 食材持込自炊可能(歓迎!わナンバー)
【【禁煙/2ベッドルーム】ヤマモモ<72平米・コテージ>】

きわくミサさんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

きわくミサさん [50代/男性] 2022年05月03日 03:50:41

2022年4月29日に7歳、5歳の子ども達、夫婦の4名で宿泊。当時は雨でしたが、小学生から楽しめる室内温水プール、コテージは広く室内でも走り回ってあそんでましたので、雨天でも関係なく楽しめました。
夕食のすき焼きも美味しいです。ただ、量が多すぎました。チェックアウトの日は快晴で近隣の公園や八天堂カフェリエなど沢山楽しめる空間があり、充実した宿泊になりました。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2022年05月06日 19:04:15

又、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当日はあいにくの雨模様となりましたが、ご家族皆様でプール等で楽しんでいただけたご様子で大変うれしく存じます。

今回投稿者様がご宿泊されましたコテージはハナミズキでございます。暖かい南カルフォルニアをイメージした室内は雲の白と空の青そして太陽のイエローで統一されています。白い飾り棚、空色のギンガムチェックのソファ、いたる所に飾られた花が華やかな雰囲気を作っています。
また、このコテージは他の2ベッドルーム(ダブルベッドルーム、ツインルーム各一室)と違い、
寝室はツインルームが2室となっているところも魅力の一つです。

現在のコロナ禍の中、コテージで夕食朝食をデリバリーでご利用されるお客様が大変増えております。
今回はすき焼きをご利用されておりますが、他に洋食パーティーメニューもございます。
次回のご利用の際は是非ご検討ください。
ご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 田中

《おこもり/2食付》夜はお部屋ですきやき♪ゆったり夕食・朝食ともコテージへお届け♪♪
【【バリアフリー優先/禁煙/2ベッドルーム】ハナミズキ】

投稿者さん 2021年01月31日 23:10:17

外国に来たような雰囲気になることができました。とてもゆったりとした時間を過ごすことができました。食事も大変満足しましたが、持ってきてくれた方が配膳のトレイを床に置いて料理を配膳したことが気になりました。お皿にはラップがされてるのでとも思いましたが、床に置くのはあまりいい気持ちがしませんでした。あと、ピザにはタバスコがあればよかったです。

2021年01月
Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2021年02月07日 15:52:10

又、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

皆さまで、冬季のフォレストヒルズガーデンをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

今回投稿者様がご宿泊されましたコテージ、サクラソウは8棟あるコテージの中でも、おとぎ話にでてきそうなスウィートで可愛いイメージに統一されております。
真っ赤なサイドテーブルは葉っぱの取手が可愛らしく、花柄のベッドルームで眠ればお姫様気分が味わえます。

又、夕食デリバリーの際は、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見を元に今後は十分に注意し、配膳サービスにあたります。ピザへタバスコを付けていない件に関しましても、今後は用意をする方向で進めて参ります。
貴重なご意見誠に有難うございます。

今後とも、投稿者様のご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ 蔵本

≪コテージ 女子旅プラン≫女子だけの秘密のお楽しみ1泊2食付プラン【プレゼント付】ええじゃん女子旅
【【禁煙/2ベッドルーム】サクラソウ<72平米・コテージ>】

投稿者さん 2020年09月25日 15:27:03

運んでいただいた夕食は最高でした!サラダ、パスタ、お肉やハム、ピザ、デザートといったイタリアンでした。温かいものを運んでいただきましたが、途中冷めてしまっても部屋には電子レンジもあるので、温めなおすこともできて、よかったです!

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2020年10月03日 19:24:14

ご投稿者様

この度は、フォレストヒルズガーデンをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、口コミ投稿有難うございます。重ねて御礼申し上げます。
今回、ご利用になりましたコテージは#4 サクラソウでございます。8棟あるコテージの中で一番スウィートでおとぎ話にでてきそうな可愛いイメージで統一されております。真っ赤なサイドテーブルは葉っぱの取っ手が可愛いです。花柄のベッドルームで眠ればお姫様気分が味わえます。
現在、一番人気のある夕食、朝食ともにコテージヘデリバリープランをご利用になられ、イタリアンパーティーメニューを楽しんでいただけたご様子で嬉しく存じます。
キッチンにはⅠHクッキングシステム、電子レンジ、トースター、冷凍冷蔵を設置しております。食材を持ち込んでの自炊も可能でございます。
お友達、ママ友、家族連れでお過ごしいただけます。
ここ数日、朝晩の気温が下がってまいりましたが夕方のフォレストヒルズガーデン内の散策や隣接する三景園の散策がお勧めでございます。
次回のご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

<おこもり/2食付>夜はお部屋でパーティ料理♪ゆったり夕食・朝食ともコテージへお届け♪♪

投稿者さん 2020年08月11日 08:50:07

コテージ2度目の利用です。前回と違った内装で、とても快適に過ごせました。今回はコロナ対策も加味して食事は朝夕ともデリバリーしていただきました。子ども向けのメニューがなかったのが残念でしたが、すき焼き美味しかったです!
個人的には手入れされた庭、泉など、周辺の環境が素晴らしく気に入っています。身も心も癒されました!
毎年利用したいです!

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2020年08月16日 21:16:23

投稿者様
いつもご利用ありがとうございます。
また、口コミ投稿有難うございます。重ねて御礼申し上げます。
今回お泊りになられましたコテージはハナミズキでございます。お部屋は暖かい南カリフォルニアの雰囲気をイメージし、雲の白と空の青、そして太陽のイエローで統一されております。8棟あるコテージの内、バリアフリーが施されており、車いすでトイレが使用できます。また、ツインルームが2室あるのもこのコテージだけとなっております。
お子様用の夕食、朝食デリバリーにつきましては次回ご来館の際にはご提供できるように検討中でございます。
お客様ご自身でコロナの対策を考えていただける事は、我々のコロナ対策へ大きく貢献頂けるため、大変有り難く感じております。
周辺の草木は毎日手入れをしておりますので、いつの時期でもきれいな森をご散策いただけます。
暑い時期ですが、マナーハウスから見下ろせるローズガーデンには赤や白のバラがまだまだ元気よく咲いております。
投稿者様の又のお越しをお待ちしております。

フロント 蔵本

<おこもり/2食付>ゆったり夕食・朝食ともコテージへお届け♪♪
【【バリアフリー優先/禁煙/2ベッドルーム】ハナミズキ】

投稿者さん 2019年11月14日 14:33:09

夫婦+小学生2人+チワワ1匹で利用させていただきました。
コテージなので、隣の音や気配が気にならず、広いお部屋でゆっくり過ごせました。わんこはゲージに入れて下さいとの事で、ゲージ慣れはしているものの、普段は室内で自由に過ごしている為、心配していましたが、ゲージが広かったので、わんこもくつろいでいました。(いつも使っているペットベッドを持参しました)
ホテルのすぐ近くに大きな公園があるので、わんこを散歩させたり、子供達は自転車に乗ったり出来て良かったです。
DVDプレイヤーをお借りしましたが(有料)プレイヤーを置くような所もなく、配線が大変だったので繋いでおいて欲しかったです。テレビ裏のホコリも気になりました…。テレビが小さかったので、借りてまでDVDを見なくても良かったかも。。。
朝食は少し離れたエアポートホテルまで行き頂きましたが、内容や品数はオーソドックスなホテルの朝食ブュッフェという感じで、パンが美味しかったです。
総合的にお値段以上で、また利用したいと思う施設でした。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年11月14日 18:41:07

投稿者様

この度はフォレストヒルズガーデンへ御宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また早速の口コミ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。今回、投稿者様がお泊りになられましたコテージ、ジャスミンは2棟ある愛件同伴可能コテージのひとつです。アラスカ山中の狩人の気分にさせてくれるコテージです。落ち着いた色合いの布と皮でデザインされた家具と木の実や植物で作られた装飾を施しております。
ケージをご利用頂く制約がございましたが、わんちゃんも寛いで頂けたご様子、また隣接する中央森林公園でお子様は自転車で楽しまれたご様子で大変嬉しく感じております。
但し、DVDの接続がなされておらず、お手数をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございません。
今後は必ず接続及び設置するようにスタッフ間での共有事項と致しました。また、テレビ裏のホコリにつきましては、私共のチェック不足でございます。
重ねてお詫び申し上げます。ご指摘いただき有難うございます。今後は十分に注意を払い、快適にお過ごしいただける様に努めてまいります。
投稿者様の次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【楽天限定】<口コミ投稿で朝食無料/朝食付>1週間以内に「お客様の声」投稿で朝食無料サービス
【【愛犬同伴可/禁煙/2ベッドルーム】ジャスミン<72平米>】

投稿者さん 2019年11月07日 22:36:51

急遽予定をくんだので一泊のみの利用でした。とても素敵なコテージで子供も大喜び。外のウッドデッキでのんびりしたり、大きなソファーでくつろいだりと、癒されました。
お部屋に入った瞬間の「古いお家の匂い」が苦手だなぁと思いましたが、すぐに慣れて気にならなくなりました。消臭スプレーもよういされていました。また、利用したいです。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年11月08日 20:53:34

投稿者様

また早速の口コミ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。今回、投稿者様がお泊りになられましたコテージ、バラのツボミでございます。のどかな川のほとりの田舎町にいるような気分にさせてくれるイメージです。リビングにはトンボの絵、ベッドルームにはカエルがデザインされたクッション、カエルのサイドランプなどを配置しております。ご家族様でおくつろぎいただいたご様子で大変嬉しく感じております。
但し、若干の古い家の匂いがせっかくの癒しを半減させてしまい誠に申し訳ございません。匂い等を含め気をつけておりますが森の中で草木等の匂いが多少なりともいたします。
可能な限り改善をして参りますので、次回のご旅行の際には2泊、3泊と楽しんでいただければ幸いでございます。
当施設周辺の木々の色づいて参りました。
隣接する三景園はもみじ祭り開催中でございます。
すっかり朝晩が寒くなりましたが、体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。

フロント 田中

坂崎祐介さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

坂崎祐介さん [40代/男性] 2019年10月30日 20:27:07

夫婦には広すぎたかな?
大満足です。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年11月01日 18:44:47

投稿者様

また早速の口コミ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
今回お泊りになられましたコテージはヒイラギでございます。部屋全体がマリン調で船舶のキャビンのイメージ、白とブルーを基調にしております。ヨットの置物や白いカップボード、そして様々な飾りつぼには魚たちが泳ぎまわっております。
ご夫婦お二人様には多少広かったご様子ですが、大満足して頂きまして大変有難うございます。
寝室が2室あり、エキストラベッドを最大2台まで入れることが可能で6名様までお泊りいただけます。
使い方は色々で、3世代でのご利用や、親しいお友達とのプチ同窓会、女子会等々にご利用いただいております。次回の投稿者様のご利用の際は色々な場面でのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
投稿者様の次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

朝晩が冷え込む季節となりました。体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。

フロント 田中

<朝食付/夕食なし>朝食だけでOKという方 食材持込自炊可能(歓迎!わナンバー)
【【禁煙/2ベッドルーム】ヒイラギ<72平米・コテージ>】

投稿者さん 2019年08月17日 20:55:19

台風が接近する中でチェックインを
早目にして頂きありがとうございました。
コテージの中は、欧風の感じで他にはないプライベートな空間でゆったりと過ごせました。
アメニティが豊富で清掃も行き届いて
清潔感がありました。
朝食ブッフェも補充もきちんとしてあり満足でした。

また利用したいと思います。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年08月18日 13:48:39

投稿者様

早速の口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
投稿者様がお泊りになられましたコテージ、バラのツボミは2棟ある愛件同伴可能コテージのひとつです。のどかな川のほとりの田舎町にいるような気分にさせてくれるイメージです。リビングにはトンボの絵、ベッドルームにはカエルがデザインされたクッション、カエルのサイドランプなどを配置しております。
今回はあいにくの台風直撃の中、無事にご到着になられ安堵いたしました。不安の中でのご宿泊の事とお察ししております。
お天気が良ければ、わんちゃんとの散歩も出来、多少なりともリラックスして頂けなのではないかと思うと残念でございます。投稿者様には、コテージ、朝食とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。私共の今後の励みとなります。ますますの努力をして参ります。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
暑い日々が続きますが、お体にお気をつけてこの夏をお過しくださいませ。

投稿者さん 2019年07月27日 15:45:10

友人家族といっしょに利用しました。周りを気にしないで夜遅くまでおしゃべりをして寛げて大満足でした。空港では広島のお土産を一緒に選んだり、晩酌のお酒とおつまみを買ったり、大変便利でした。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年07月28日 14:29:11

投稿者様

また、投稿者様は年に何度もご利用いただき大変感謝いたしております。
その都度、高評価をして頂きまして重ねて御礼申し上げます。その評価を維持し、更に皆様の期待を上回れる様に努力して参ります。

広島空港には広島県のお土産はもちろんの事、飲食店も充実しております。空港への無料送迎もおこなっておりますのでお気軽にお申し付けください。
ご夕食に関しましては、フォレストヒルズガーデン内にはイタリアンレストラン、隣接する広島エアポートホテル内には旬の素材を生かした和食レストラン、今の時期はうなぎがおすすめです。また洋食レストランでは期間限定ですがステーキオーダーバイキングも開催予定です。他に、ラウンジもありカクテル等お酒、おつまみもお楽しみいただけます。是非こちらもご利用いただければ幸いでございます。
次回の投稿者様のご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

【【禁煙/2ベッドルーム】ツゲ<72平米・コテージ>】