Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> クチコミ・感想・情報

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン>のクチコミ・お客さまの声

やきやき5911さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

やきやき5911さん [50代/女性] 2023年09月17日 23:01:39

場所が分かりづらいですが、空港のそばと思えないほど静かでした。
犬連れで行っても部屋が離れてるので鳴き声に困ることはありません。
歩いていける距離にはお店はないので、チェックイン前に買い出しを済ませておくことをオススメします。
アメニティや設備などはめちゃいいです!総合的には満足です!

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2023年09月19日 10:24:00

投稿者様

この度はフォレストヒルズガーデンへご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
又、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

場所が分かりづらいとのことで、ご不便おかけし申し訳ございません。貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。

今回ご利用になられましたコテージはバラのツボミでございます。
のどかな川のほとりの田舎町にいる気分にさせてくれるコテージ。リビングにはトンボの絵がかかり、木のリビングテーブルには果物のカゴが飾ってあります。お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

投稿者様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 江川

<素泊り/食事なし>コテージの使い方はあなた次第 食材持ち込み自由 自炊可能
【【愛犬同伴可/禁煙/2ベッドルーム】バラのつぼみ<72平米>】

投稿者さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

投稿者さん 2021年02月09日 10:33:20

家族で大変心地よく滞在させていただきました。親子で輸入家具などに興味もあり マナーハウス(ロビー)や客室のアンティークな雰囲気に癒されました。一棟貸し切り、2食共お部屋でいただけるプランはコロナ渦にぴったり、ここを選んでよかった!と家族全員大満足!
なのですが、お風呂場の寒さ、チェックイン時にフロントで説明はされました、対処法などもその通りにしてはみたものの・・・50代夫婦には寒すぎて・・・冬場だけでもせめて洗面所に小さい温風ヒーターなどあれば違うなー、と感じてしまいました。あと、就寝時(明け方)の冷えがすごかったです。エアコンをつけたままだと喉をやられるので切って寝たのは失敗でした。ベッドの布団がもう少し分厚いものがあれば・・と。この2点だけ惜しかったですが 、また違う季節に再度利用させていただきたいと思います。

2021年02月
Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2021年02月13日 18:37:12

投稿者様
又、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご家族の皆様で、冬季のフォレストヒルズガーデンをご堪能頂き有難うございます。

洗面所とベッドのお布団の件、ご不便をお掛けいたしました、貴重なご意見有難うございます。今後もお客様が満足して頂けるように改善して参ります。

今回、お泊り頂きましたのは愛犬同伴コテージ、ジャスミンでございます。2棟ある愛件同伴可能コテージのひとつです。アラスカ山中の狩人の気分にさせてくれるコテージです。落ち着いた色合いの布と皮でデザインされた家具と木の実や植物で作られた装飾を施しております。

今は梅、春に桜、夏の青葉もご堪能いただけますが、中でも、秋の紅葉がおすすめです。
近隣の三景園にて、毎年「もみじ祭り」と題した紅葉狩りイベントが行われております。
又のご宿泊をご予定頂ける際に是非ご参考にして頂けましたら、幸いでございます。
今後とも、投稿者様のご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ 蔵本

<わんちゃんとずっと一緒/2食付>夜はお部屋でパーティ料理♪ゆったり夕食・朝食ともコテージへお届け♪
【【愛犬同伴可/禁煙/2ベッドルーム】ジャスミン<72平米>】

投稿者さん 2020年11月11日 08:30:25

バーベキューのお肉が硬くて、ほぼ残しました。それ以外は、大変満足してます!

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2020年11月11日 21:12:45

投稿者様

この度はフォレストヒルズガーデンへ御宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また早速の口コミ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回お泊りになられましたコテージはヒイラギでございます。部屋全体がマリン調で船舶のキャビンのイメージ、白とブルーを基調にしております。ヨットの置物や白いカップボード、そして様々な飾りつぼには魚たちが泳ぎまわっております。

グランピングプランは当施設でも大変人気のプランです。
但し、今回BBQの肉が硬かったとの事で、大変申し訳ございません。にもかかわらず、他は満足していただけて大変嬉しく存じます。
調理スタッフへ伝え情報を共有し、改善するよう努めて参ります。

ご投稿者様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

<グランピング/BBQ 2食付>初心者でも簡単アウトドア体験プラン 焚火を囲んでスモアでエンジョイ
【【禁煙/2ベッドルーム】ヒイラギ<72平米・コテージ>】

投稿者さん 2014年04月13日 23:14:22

食事の後片付けなど、いつもの家にいるのと同じで、主婦は休めませんでした。
せめて、その日のうちに食事の片づけをしてほしいと思いました。
普段と違う生活を期待したのですが、疲れました。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2014年04月19日 19:11:26

先日はご家族の皆様とフォレストヒルズガーデン・マウンテンコテージに2食付プランでご宿泊いただきましてありがとうございます。このたびはご夕食のコテージデリバリーサービスにおきまして、私共の案内不足が生じ、お客様に大変ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
今後はお客様への充分なご案内、ならびにスタッフへの指導を再徹底して参る所存でございます。このたびはご迷惑おかけいたしまして本当に申し訳ございませんでした。

広島エアポートホテル
 料飲課 榎

【鍋を囲んであったか】3種類から選べる鍋料理付き みんなで鍋奉行
【【森のリゾートを満喫】2ベッドルームコテージ】

投稿者さん 2014年04月13日 23:06:48

デリバリーのすき焼きの味も肉も最高に美味しくいただきました。
ただ、そのままにしておくことはできないので、後片付けに時間がかかり、
家にいるのと同じ状況でした。
食事が終わった時点で片づけていただければ、ゆっくりできたと思います。
デリバリーは、すき焼き以外に、松花堂弁当をメニューに付け加えたらいかがでしょうか。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2014年04月19日 19:18:33

先日はすき焼きデリバリー付2食付プランをご利用いただきまして、ありがとうございます。
さて、ご夕食すき焼きデリバリー片づけの件におきまして、お客様に大変ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。本来でございましたら、御膳を下げるご希望をお伺いするところ、私共のご案内が行き届いておらず、重ねてお詫び申し上げる次第でございます。
今後はお客様への充分なご案内、ならびにスタッフへの指導を再徹底して参る所存でございます。このたびはお客様にご迷惑をおかけいたしまして本当に申し訳ございませんでした。

また、コテージデリバリーに松花堂弁当についてご意見をいただきましてありがとうございます。
現在、コテージデリバリー付宿泊プランや、デリバリーメニューの充実を図っております。このたびお客様より頂戴いたしましたご意見も今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきまして本当にありがとうございます。

広島エアポートホテル
 料飲課 榎