Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> クチコミ・感想・情報

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン>のクチコミ・お客さまの声

ともみ19780426さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

ともみ19780426さん [40代/女性] 2023年09月12日 12:23:47

お部屋は広くて家具もとても素敵です!

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2023年09月12日 13:50:32

投稿者様

この度はフォレストヒルズガーデンへご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

イメージした作りになっております。
コテージ内の調度品もそれぞれのコンセプトで配置しております。
今回お泊まりのコテージはアラスカ山中の狩人の気分を感じて頂けるイメージです。

今後とも、投稿者様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 江川

<素泊り/食事なし>コテージの使い方はあなた次第 食材持ち込み自由 自炊可能
【【愛犬同伴可/禁煙/2ベッドルーム】ジャスミン<72平米>】

カンちゃんさん6717さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

カンちゃんさん6717さん [70代/男性] 2023年09月05日 15:47:48

久し振りに兄弟が会えて、一泊二日で一緒に食事した。
部屋が広くて5人で楽しめた。
ワンコのケージも大きく満足でした。
しゃぶしゃぶ用鍋を2台にして頂き、とても良かった。
垰下牛のお肉は柔らかく美味しかったし、野菜類も沢山あって満足でした。
朝食は散歩がてら行くことで、おなかが程よく空いて、更に美味しかった。
チェックアウトが11時でゆっくりできた。
機会があったらまた兄弟との再会で使用したい。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2023年09月05日 17:44:06

又、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用になられましたコテージはバラのツボミでございます。
のどかな川のほとりの田舎町にいる気分にさせてくれるコテージ。リビングにはトンボの絵がかかり、木のリビングテーブルには果物のカゴが飾ってあります。

お寛ぎ頂けたご様子で大変うれしく存じます。
夕食デリバリーには垰下牛を使ったすきやきもございますので、次回、ご利用の際はぜひご検討ください。
投稿者様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 江川

《しゃぶしゃぶデリバリー・コテージステイ/2食付》夜はお部屋でしゃぶしゃぶをお楽しみください♪
【【愛犬同伴可/禁煙/2ベッドルーム】バラのつぼみ<72平米>】

投稿者さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

投稿者さん 2023年08月10日 17:00:30

3人プラス中型犬で宿泊。
広さは十分あり、ゆったり過ごす事ができました。ただ犬はサークル内でしか過ごせないためかなり不自由だった。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2023年08月25日 13:11:59

又、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋でお寛ぎ頂けたご様子で大変うれしく存じます。ワンちゃんのサークルにつきましては万が一の場合を想定しており、家具、調度品の破損等を避ける意味もあり、サークルのみとしております。ご理解いただけますと幸いです。

今後とも、投稿者様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 江川

<わんちゃんとの旅行/食事なし>愛犬と一緒素泊りプラン

カンちゃんさん6717さん [70代/男性] 2023年07月04日 10:57:28

ペット同伴で宿泊しました。お食事は牛しゃぶ鍋でした。美味しいお肉でした。野菜も沢山あり十分な量でした。ご飯も美味しいお米でした。アルコール類も冷蔵庫に多くの種類が置いてあり、満足しました。金額はそれなりに、おもてなしが良かったので適切かなと思います。お風呂は大きな湯船に浸かり、ゆったりとは入れました。テラスが付いており、朝は気持ちよく過ごせました。また近いうちにリピートで宿泊したいと思います。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2023年07月06日 09:17:21

投稿者さん 2023年05月06日 00:04:00

家族4人で泊まりましたが、広さは十分。リビングではとてもくつろげました。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2023年05月06日 17:23:40

お寛ぎ頂けたご様子で大変うれしく存じます。

今回は素泊まりのご利用でしたが、イタリアンレストラン、和食レストランもございます。
また夕食デリバリーのプランもございます。
すきやき、洋食パーティーメニュー、しゃぶしゃぶデリバリーもございます。
朝食は隣接する広島エアポートホテル内レストラン アチェロにて和洋のブッフェをご利用頂けます。

次回、ご利用の際はぜひご検討ください。
投稿者様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月26日 20:58:23

自然の中に立つコテージなので気持ち良く、空港の近くですが飛行機の騒音もあまり気にならず静かでした。食事も部屋でいただいたので他者に接触することもなかったため感染の危険性もなく満足でした。
一つ気になった点は、お茶碗に固まったご飯粒が付いていたので、そこの確認をしていただければもっと気持ちよく過ごせたと思います。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2023年04月04日 13:19:50

又、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回投稿者様がご宿泊されましたコテージ、サクラソウは8棟あるコテージの中でも、おとぎ話にでてきそうなスウィートで可愛いイメージに統一されております。
真っ赤なサイドテーブルは葉っぱの取手が可愛らしく、花柄のベッドルームで眠ればお姫様気分が味わえます。

今回は夕食すき焼きデリバリープランをご利用いただきましたが、他にもしゃぶしゃぶやチーズフォンデュ
プランもございます。

ご指摘がございました茶碗にご飯粒が付着しておりました件は大変申し訳ございません。
せっかくのご旅行で気分を害されたことと存じます。
レストランスタッフへも情報共有致しました。
今後同様の事が発生しないように努めてまいります。

次回もご利用いただければ幸いでございます。
よろしくお願い致します。

フロント 田中

《おこもり/2食付》夜はお部屋ですきやき♪コテージ2食付き 夕食すきやきをデリバリー♪♪
【【禁煙/2ベッドルーム】サクラソウ<72平米・コテージ>】

投稿者さん 2022年12月29日 23:04:26

全体的に雰囲気が良くて、とても満足でした。しかし、プール、サウナ及びフィットネスが別料金だったので、子供が残念がってました。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2023年01月14日 17:21:46

投稿者様

今回はグランピングプランでのご利用でございましたが、お楽しみいただけましたご様子で嬉しく存じます。。
最近人気があるドーム型テントのあるグランピング施設が大流行しておりますが、
当施設は他とは少し趣が異なり、コテージに宿泊し駐車スペースへBBQや焚火の器材を設置してお楽しみいただいております。またマシュマロとチョコをクラッカーに挟んで召し上がるスモアも好評を得ております。
プールご利用につきましてご案内が不足しておりましたことお詫びいたします。
無料ではなく宿泊特別料金でのご利用となります。
楽しみにされていたことを考えますと大変心苦しい思いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
又、お忙しい時間を割いて口コミ投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

フロント 田中

<グランピング/BBQ 2食付>初心者でも簡単アウトドア体験プラン 焚火を囲んでスモアでエンジョイ
【【禁煙/2ベッドルーム】ヒイラギ<72平米・コテージ>】

投稿者さん 2022年08月22日 17:06:52

最高のロケーションです。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2022年08月23日 11:15:52

又、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館コテージは空港の近隣にございますが、飛行機の発着時に発生する大きな音もなく、森林の豊かなコテージでお休みを頂けます。当館施設にはプール・フィットネス、テニスコートも常備しております。
今回お泊りになられましたコテージはハナミズキでございます。お部屋は暖かい南カリフォルニアの雰囲気をイメージし、雲の白と空の青、そして太陽のイエローで統一されております。8棟あるコテージの内、バリアフリーが施されており、車いすでトイレが使用できます。また、ツインルームが2室あるのもこのコテージだけとなっております。

フォレストヒルズガーデン フロントスタッフ 蔵本

《朝食付/夕食なし》朝食だけでOKという方 食材持込自炊可能(歓迎!わナンバー)
【【バリアフリー優先/禁煙/2ベッドルーム】ハナミズキ】

投稿者さん 2022年08月11日 11:41:42

中型犬1頭とお世話になりました。

広大な敷地の中にコテージ8棟のみの営業で人と接することもなく
、朝夕の散歩ものんびりと楽しむことができ、快適に過ごすことができました。

欲を言えば犬の行動可能エリアを寝室以外として頂けると犬も人もストレスなく過ごせるかなと思います。

余計なお世話かも知れませんが建物内の調度品がやたら多いのは何かコンセプトがあってのことでしょうか?
手入れも大変でしょうしホコリの原因にもなるので要らない気もします。(個人的感想)

【調理道具】お部屋に鍋やフライパンがあることを期待しましたがありませんでした。フロントへ連絡すると貸して頂けます。
包丁というより携帯用の果物ナイフ程度のものがあります。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2022年08月11日 14:17:36

イメージした作りになっております。

ワンちゃんの行動エリアにつきましては万が一の場合を想定しており、家具、調度品の破損等を避ける意味もあり、ペットサークルのみとしております。ご理解いただければ恐縮です。

調理器具貸し出しの事前のご案内が出来ておらず
大変ご迷惑をおかけいたしました。

投稿者様の次回のご利用をお待ちしております。

フロント 田中

JOH44918さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

JOH44918さん [50代/男性] 2022年07月31日 06:49:04

娘の夏休みで利用させていただきました。
・我が家のワンコも一緒に連れていき
散歩コースもあり楽しめました。
・夕食のイタリア料理、美味しかったです。
・部屋は広くのびのびと滞在できました。
・室内プールがあり娘は楽しめました。
・残念な分は、掛け布団がかなり重かった事とベッドマットが寝返りの度ギシギシ音がなって・・・。寝具類の交換は必要では?と感じました。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2022年08月06日 13:12:41

投稿者様
この度はご家族の皆様でフォレストヒルズガーデンへご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
又、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用になられましたコテージは愛犬同伴可能コテージ2棟ある内のひとつジャスミンでございます。ワンちゃんとの楽しいひと時をお過ごし頂けたご様子で私共も嬉しさを感じております。

ベッド当寝具類につきましては今後の検討内容とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

今回は夕食は洋食メニューでございましたが、他にすき焼きもございますので次回ご利用の際はご検討ください。

次回のご来館お待ち申し上げております。

フロント 田中

<ペット特集プラン/2食付>夜はお部屋でパーティ料理♪ゆったり夕食・朝食ともコテージへお届け♪

投稿者さん 2022年06月20日 17:31:24

素泊まりで利用させて頂きました。写真の通りとても豪華な部屋で家族一同、大満足でした。若干古さは否めないものの掃除も行き届いており良かったです。ぜひまた利用させて頂きます。
一点リクエストです。利用の案内が乏しくゴミの処理などか分かり辛かったです。もう少し案内を充実して頂ければと思います。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2022年06月20日 18:30:43

又、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

室内にてご利用案内の件でございますが、我々スタッフのご案内不足でございました。

この度は大変ご不便をお掛けいたしました。
今一度、見直しを検討させていただきます、貴重なご意見を有難うございます。
今後もお客様が満足していただけるように改善して参ります、ご指摘の程誠に有難うございました。

【【禁煙/2ベッドルーム】ツゲ<72平米・コテージ>】

投稿者さん 2022年06月05日 08:37:01

とても広く綺麗な部屋でした。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2022年06月05日 12:17:55

又、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
コテージ内では空間を広く使って、ご家族の皆様でお祝いなどをご堪能頂けます。
コテージ外にても散歩コースや広々とした空港の見える丘もございます。
今後とも、投稿者様のご利用をお待ちしております。

<わんちゃんとずっと一緒/2食付>夜はお部屋ですきやき♪ゆったり夕食・朝食ともコテージへお届け♪♪

コロナ去れさんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

コロナ去れさん [50代/女性] 2022年05月18日 22:30:14

部屋も広くて、清潔感もあり、快適に過ごせました。
言わせてもらうなら、
部屋にあるコーヒー用の
シュガーと、朝食時の
バターが多めに欲しかったです。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2022年05月27日 15:11:49

又、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見誠に有難うございます。
デリバリー時に調味料を付ける等、お客様自身で味の工夫を施せるように検討致します。

フロント 蔵本

≪コテージ 女子旅プラン≫女子だけの秘密のお楽しみ1泊2食付プラン【プレゼント付】ええじゃん女子旅

投稿者さん 2022年05月18日 09:13:51

部屋は二人で使うには広すぎました。 半分位の広さで料金を下げたコテージがあったらいいと思います。
朝食を部屋のテラスで頂けたのは すがすがしかったです。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2022年05月18日 12:04:13

又、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見誠に有難うございます。
今後もお客様が満足していただけるように検討・改善して参ります。
ご朝食デリバリーのご利用誠に有難うございます。コテージテラスにてフォレストヒルズガーデン初夏の森林の山気をご堪能頂けたかと存じます。

フォレストヒルズガーデン フロントスタッフ 蔵本

ベーシック1泊2食 リストランテ「フォルネッロ」宿泊者限定本日のディナーコース

投稿者さん 2022年04月19日 15:55:47

自炊可能な設備があるため、道の駅などで好きなものを買い込んで楽しむことができました。お部屋ややや古い感じもしますが、作りがゆったりしていてとても好きです。他の宿泊客と出会うこともないので、今の時期はとても安心です。朝食は持ってきていただきましたが、コーヒーだけでなくもう1種離選べて、たっぷりの量だったので嬉しかったです。揚げ物の代わりにヨーグルトとかでもいいかなとは思いました。また利用したいと思います。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2022年04月19日 17:29:40

又、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回投稿者様がご宿泊されましたコテージはハナミズキでございます。暖かい南カルフォルニアをイメージした室内は雲の白と空の青そして太陽のイエローで統一されています。白い飾り棚、空色のギンガムチェックのソファ、いたる所に飾られた花が華やかな雰囲気を作っています。
今回、朝食はデリバリーをご利用いただいておりますが夕食のデリバリーもございます。
すきやき、洋食パーティーメニュー(イタリアンが主体)がございます。

投稿者様の次回のご利用の際は是非ご検討ください。

ご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【バリアフリー優先/禁煙/2ベッドルーム】ハナミズキ】

投稿者さん 2021年08月16日 19:52:24

8月14日に家族5人で宿泊しました。
その日は 大雨警報が発令されてましたが なんとか無事到着出来ました。
本当は テニス、プールする予定でしたが出来ず残念でした。
お部屋で 晩御飯づくり カードゲームしたり楽しく過ごせました。
お部屋は とても可愛くリビングも広びろして良かったです。

コテージの前に教会があり 娘が結婚式にここでも良いねぇ~と言ってました。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2021年08月19日 17:38:50

又、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご家族の皆様で、真夏の自然を感じて頂けて我々スタッフもことの外喜ばしく存じます。
新型コロナ感染予防対策および雨の為、テニス・プールのご利用が出来ず、
又、当館の魅力を十分にご堪能頂けず、誠に忸怩たる思いでございます。
やがてコロナ禍の失せた平穏な世の中になることを祈りつつ、再び、投稿者様をお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
当館は結婚式会場としても、ご好評頂いております。当館と隣接広島エアポートホテルの雄大な敷地内で盛大な挙式など、いかがでしょうか。
今回投稿者様がご宿泊されましたコテージ、サクラソウ は8棟あるコテージの中でも、おとぎ話にでてきそうなスウィートで可愛いイメージに統一されております。

次回の投稿者様のご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ 蔵本

<朝食付/夕食なし>朝食だけでOKという方 食材持込自炊可能(歓迎!わナンバー)

ふう3238さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

ふう3238さん [20代/女性] 2021年05月09日 15:48:44

スタッフとはチェックインとチェックアウトのときのみの接触で、周りを気にせず過ごせました。部屋に消毒液もありました。家族のみで使うのであれば気にしませんが、コロナもあるので、ペーパータオルも置いておいていただけると嬉しかったです。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2021年05月11日 11:58:14

ふう3238様

この度はフォレストヒルズガーデンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また早速の口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

今回お泊りになられましたコテージはヒイラギでございます。部屋全体がマリン調で船舶のキャビンのイメージ、白とブルーを基調にしております。ヨットの置物や白いカップボード、そして様々な飾りつぼには魚たちが泳ぎまわっております。

コテージは1棟建てとなっており、他のゲストとの接触が極力抑えられます。
また、IHクッキングシステム、電子レンジ、トースターが完備されておりますので食材をお持ち込みになっての調理が可能です。

ご指摘のありましたペーパータオルでございますが、キッチンへ設置しておりますが分かりにくかったかもしれません。設置場所を工夫致します。
改善へ参考になるご意見誠に有難うございます。

今後ともお客様が安全安心にお過ごしいただけるように努めてまいります。

ふう3238様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙/2ベッドルーム】ヒイラギ<72平米・コテージ>】

投稿者さん 2020年12月31日 14:37:47

12月30日に愛犬と一緒に宿泊しました。
宿泊1週間前にこちらの予約の間違いに気づき、無理を承知でご相談をさせていただいたところ、とても親切に対応していただきました。
おかげて愛犬とともに家族で思い出に残る時間を過ごさせていただきました。
コテージはとても落ち着いた雰囲気で、子供達はフカフカのソファがとても気に入った様子でした。
コロナ禍でレストランを利用するのへ控えましたが、次回はぜひレストランも利用してみたいです。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2020年12月31日 18:19:36

また、口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
年末年始のフォレストヒルズガーデンにて、ご家族の皆様の思い出作りをお手伝いさせて頂けて我々も誠に光栄でございます。
家族同然のワンちゃん同伴にてのご宿泊、誠に有難うございます。
ワンちゃんと非日常をお過ごしになられたのではないでしょうか。

愛犬同伴を希望されるお客様が年々増加していることを感じます。

次回ご宿泊の際は3店舗あるレストラン、和食「矼」、洋食「アチェロ」イタリアン「フォルネッロ」を是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙/2ベッドルーム】ツゲ<72平米・コテージ>】

投稿者さん 2020年11月23日 22:17:30

11月21日に宿泊しました。初めての犬連れでの宿泊どうなるかと不安でしたが広いケージが準備してあり落ち着いて過ごせました。
ランチには何度か行ったことがあり、コテージの雰囲気がとても良いので今度は宿泊したいね。と、話していて今回の宿泊になりました。
紅葉がとてもきれいで、お庭も素敵ですね。よい季節でゆっくりと散策を楽しめました。
食事も、すき焼きとても美味しくいただきました。
丁寧にセッティングして頂きありがとうございます。
久しぶりの家族旅行でしたが、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
また、機会があれば利用したいです。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2020年11月29日 18:57:34

また、口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

以前から、コテージのご宿泊を気にかけて頂けていたということもあり、格別光栄に感じております。
今回、お泊り頂きましたのは愛犬同伴コテージ、ジャスミンでございます。2棟ある愛件同伴可能コテージのひとつです。アラスカ山中の狩人の気分にさせてくれるコテージです。落ち着いた色合いの布と皮でデザインされた家具と木の実や植物で作られた装飾を施しております。

コロナ禍で騒がれるご時勢ではございますが、ご家族の皆様で、紅葉の外気を感じていただけて、我々も殊の外喜ばしく存じます。

機会があれば又、ご家族の皆様方とご堪能いただければ幸いでございます。
次回の投稿者様のご利用をお待ちしております。

フロント 蔵本

dan0753さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

dan0753さん [70代/男性] 2020年10月08日 08:37:33

6人で一番広い部屋に泊まりました。ひろびろして、周りは正に山荘ムード、イツパイでした。入つた途端また来ようね!でした!!

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2020年10月16日 18:34:25

dan0753様

また、口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
コテージ、モクレンは8棟あるコテージの中で唯一ベッドルームが3部屋あります。広々とした空間から、フォレストヒルズガーデンの自然を存分に感じられるコテージでございます。
ガーデンの敷地に一歩踏み入れたら異国の地を思わせる雰囲気を味わっていただけるのではないでしょうか。
dan0753様にはフォレストヒルズガーデンを胸いっぱいに感じていただき、我々も嬉しい限りでございます。
ご宿泊者様の又のお越しをお待ちしております。

フロント 蔵本

<おこもり/2食付>夜はお部屋でパーティ料理♪ゆったり夕食・朝食ともコテージへお届け♪♪
【【禁煙/3ベッドルーム】モクレン<92平米・ウッドデッキ>】