Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> クチコミ・感想・情報

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン>のクチコミ・お客さまの声

mocotin7885さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

mocotin7885さん [50代/男性] 2023年12月28日 21:49:36

静かでゆったりできます。愛犬とお泊りでしたが、鳴き声も気にせずリラックスできました。晩飯は、買い込んで中で調理しました。周りは緑に囲まれた、いい所です。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2023年12月29日 11:37:26

投稿者様

この度はフォレストヒルズガーデンへご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
又、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お寛ぎ頂けたご様子で大変うれしく存じます。

今回ご利用になられましたコテージは愛犬同伴可能コテージ2棟ある内のひとつジャスミンでございます。

今後とも、投稿者様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 江川

<わんちゃんとの旅行/食事なし>愛犬と一緒素泊りプラン
【【愛犬同伴可/禁煙/2ベッドルーム】ジャスミン<72平米>】

投稿者さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

投稿者さん 2023年08月01日 11:53:25

去年に続いて1泊ですが、小学生のこども2人と宿泊しました。
事前にプールをチェックイン前に入れるか?電話で問い合わせたところ、丁寧に回答いただきました。

当日はすぐそばの八天堂の施設でお昼を食べて、13時半ごろチェックイン。
ちょうど結婚式があったみたいで、大勢の人でにぎわっていました。
チェックインカウンターもちょうど接客中だったが、
従業員の方が声をかけてくださり、プールに案内していただき、楽しく泳ぐことができました。

お部屋は広くてベッドルームがスイートな雰囲気でかわいかったです。
夜はコテージ前でバーベキューをしました。
設備のトーストが壊れていたようでちょっと残念でしたが、
冷蔵庫もたくさん入るし、お風呂も広々。アメニティもタオルやシャンプーなど充実しているので
いつもうれしいです。
場所も近くて行きやすいので毎年別荘感覚で利用したいです!

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2023年08月01日 13:28:09

又、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

プールでお寛ぎ頂けたご様子で大変うれしく存じます。

今回投稿者様がご宿泊されましたコテージ、サクラソウは8棟あるコテージの中でも、おとぎ話にでてきそうなスウィートで可愛いイメージに統一されております。
真っ赤なサイドテーブルは葉っぱの取手が可愛らしく、花柄のベッドルームで眠ればお姫様気分が味わえます。

今後とも、投稿者様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 江川

<素泊り/食事なし>コテージの使い方はあなた次第 食材持ち込み自由 自炊可能
【【禁煙/2ベッドルーム】サクラソウ<72平米・コテージ>】

投稿者さん 2023年07月18日 16:48:56

子供4人大人5人での宿泊でしたが部屋も広く綺麗でベッド数も多いため助かりました。
1人はまだ2ヶ月でしたが、硬めのクッションがもともと備え付けてあったのでおくるみを敷いて対応できました。
フロントが1番上にありそちらまで車で行くことを知らなかったので歩いて行きましたが事前にそれがわかるとスムーズだったと思います。
チェックアウトが普通10時のところが多いと思いますが11時まで最長選べたためゆっくり過ごすことができました。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2023年07月18日 18:35:41

又、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お寛ぎ頂けたご様子で大変うれしく存じます。

今回お泊りになられましたコテージはヒイラギでございます。

フロントまでお歩きになられたのことで、ご足労おかけして申し訳ございませんでした。
ご意見を参考に、ご案内の改善を検討させていただきます。

今後とも、投稿者様のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙/2ベッドルーム】ヒイラギ<72平米・コテージ>】

投稿者さん 2022年05月11日 10:13:53

空港から近く送迎もあるので便利でした。
ただ、周りを色々観光するなら車がいるかなと思いました。

コテージもおしゃれで良かったです。
洗濯機もあり帰ってからの洗濯物の量が減せて助かりました。
電気については、部屋単位で壁のスイッチでコンセントもOFFになったりわかり憎かったです。
あとは、豆球があればなぁと。真っ暗で寝るか明るく寝るか・・・。

夕食は部屋で食べるプランにしたのでのんびりできて良かったです。
HappyBirthdayのクッキープレートもありがとうございました。何気に嬉しかったです。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2022年05月13日 15:07:55

又、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当館の無料送迎バスはコテージから広島空港のみならず、近隣の八天堂カフェリエ様・フォレストヒルズゴルフ&リゾート様までも随時承っております。

コテージ寝室照明につきまして、大変ご不便をお掛けいたしました。只今、新たに電球ソケットを設置するなどの改善を検討してまいります。

コテージ内には、洗濯機・冷蔵庫・電子レンジ・トースター・魚用グリル・IHヒーター・ガスファンヒーター・テレビ・エアコン・各寝室に加湿/空気洗浄機がございます。
コテージへのご夕食ご朝食デリバリーもございますので、室内にてごゆっくりお寛ぎ頂けます。

今後とも投稿者様のご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ 蔵本

《おこもり/2食付》お部屋でチーズフォンデュパーティ♪ゆったり夕食・朝食ともにお部屋へお届け♪♪

SAKURA 123さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

SAKURA 123さん [40代/女性] 2022年04月12日 02:16:16

とても大満足です。綺麗なお花が植えてあり空港まで歩いて5分位で行けます。コテージの中は清潔に掃除してあり、アメニティもすべて揃っていました。日中暑かったので氷を頼んだら翌朝まであるくらいの氷をコテージまで持ってきてくれました。夕朝食とも料理は美味しくて量も丁度良かったです。WiFiもコテージの中はもちろん外へ出ても届きます。一つ言うならばコテージの中が広いので延長コードが置いてあると便利だと思いました。また利用したいです。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2022年04月12日 13:57:23

又、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回のプランはおこもり2食付きで夕食は洋食パーティメニュー、朝食は洋食メニューをお届けいたしました。どちらも喜んでいただきありがとうございます。夕食は他にすき焼きもございますので次回ご利用の際はご検討ください。

延長コードにつきましては管理上フロントにて貸し出しておりますが、ご案内が出来ておらず申し訳ございません。

投稿者様の次回のご利用お待ち申し上げております。

フロント 田中

《おこもり/2食付》夜はお部屋でパーティ料理♪ゆったり夕食・朝食ともコテージへお届け♪♪

ふれっちぇ6683さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

ふれっちぇ6683さん [50代/女性] 2022年01月13日 15:37:16

家族のお祝いを考えていましたか、コロナの心配もあり、時期や密にならないかあれこれ迷っていたところ、こちらのホテル、プランを見つけました。

広い部屋で3家族で、一緒に夕飯を持って来て頂き、安心して過ごせました。

朝も部屋食で、お風呂の後で、化粧したりの心配無くゆっくりと頂け大満足です。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2022年01月13日 16:47:18

御投稿者様

又、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご家族の皆様で冬季のフォレストヒルズガーデンをご堪能頂き誠に有難うございます。

ご夕食並びにご朝食 コテージへのデリバリーをご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご夕食はコテージへのデリバリー以外にも和食「矼」(今回のご宿泊時は閉店)、洋食「アチェロ」(今回のご宿泊時は閉店)、イタリアン「フォルネッロ」の3店舗がございます。又の機会がございましたら、ご家族の皆さまでぜひご堪能くださいませ。

禍中、大変な世の中ではございますが今後とも、投稿者様のご利用をお待ちしております。

フロント 蔵本

<おこもり/2食付>夜はお部屋でパーティ料理♪ゆったり夕食・朝食ともコテージへお届け♪♪
【【禁煙/3ベッドルーム】モクレン<92平米・ウッドデッキ>】

miki2711さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

miki2711さん [50代/女性] 2021年12月26日 13:03:28

クリスマスに家族とチワックス犬と初めて宿泊しました。
予約した時はコロナ感染者が多い時だっけので部屋食にしていたのですが、最近落ち着いてきたのでレストランの食事に1週間前に変更してもらいました。快く変更していただいて助かりました。お陰で久々にレストランでのディナーを堪能する事ができました。生ピアノ演奏を聴きながらのデザートも最高でした。夜から雪も降りだし朝は少し積もっていてとても幻想的でゆったりと過ごす事ができました。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2021年12月28日 18:36:58

miki2711様

又、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ワンちゃんと一緒にゆっくりとくつろいでいただけたようで大変うれしく思います。

今回、お泊り頂きましたのは愛犬同伴コテージ、ジャスミンでございます。アラスカ山中の狩人の気分にさせてくれるコテージです。落ち着いた色合いの布と皮でデザインされた家具と木の実や植物で作られた装飾を施しております。

Xmasディナー後のデザートを召し上がりながらのピアノ生演奏は今回初めての試みでございましたが、大変良い雰囲気を感じていただけたのではないでしょうか。
雪も降り、ホワイトクリスマスとなりました。

今後もロビーピアンコンサートを開催できますよう検討してまいります。

miki2711様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

<わんちゃんとずっと一緒/2食付>夜はお部屋ですきやき♪ゆったり夕食・朝食ともコテージへお届け♪♪

tamago7241さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

tamago7241さん [40代/女性] 2021年11月25日 13:41:55

犬連れでも大丈夫な宿泊を何度かしましたが、ここが最高です。コテージの横に専用の駐車場があり雨が降っていたので助かりました。犬が吠えても隣のコテージまでの距離がゆったりあるので気になりませんでした。犬のゲージも広かったです。基本的に犬連れで宿泊の場合泊まらせてもらえるなら…って感じなのですが快適に過ごせました。バルコニーには灰皿があって揺り椅子があり池が見えます。朝の散歩で雨が降っていたので残念でしたが、どのバルコニーからも景色が良い様な作りになっていてました。書ききれないので端折りますが食事も美味しかったですフロントもレストランも対応抜群で広島と言わず山陰へ出かけた時は又お世話になりたいです
雨で散策できなかったのでリベンジしたいです。本当に良かったですありがとうございました。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2021年11月25日 18:47:24

ご投稿者様
又、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

愛犬同伴にてのご宿泊、誠に有難うございます。ご投稿者様にご満足頂けるように我々からできる限りのご協力をさせて頂けて、スタッフ一同光栄でございます。
コテージテラスからの景色も、フォレストヒルズガーデンの紅葉の山気をご堪能いただけます。毎年11月中旬~は紅葉真っ盛りの景色をご堪能頂けますので、又の機会がございましたら、愛犬様やご家族の皆様で紅葉狩りなど如何でしょうか。

今回ご利用いただきました、イタリアン「フォルネッロ」は月ごとの季節限定メニューが人気のレストランでございます。又、来年2022年3月末までクローズしておりますが、近隣広島エアポートホテル内にも和食「矼」、洋食「アチェロ」、の2店舗もございます。又の機会がございましたら、ぜひご堪能くださいませ。

今回、投稿者様がお泊りになられましたコテージは愛犬同伴可能コテージ(2棟ある内の1棟)「バラのツボミ」でございます。のどかな川のほとりの田舎町にいるような気分にさせてくれるイメージです。リビングにはトンボの絵、ベッドルームにはカエルがデザインされたクッション、カエルのサイドランプなどを配置しております。

今後とも、投稿者様 のご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ 蔵本

【【愛犬同伴可/禁煙/2ベッドルーム】バラのつぼみ<72平米>】

投稿者さん 2020年09月25日 15:27:03

運んでいただいた夕食は最高でした!サラダ、パスタ、お肉やハム、ピザ、デザートといったイタリアンでした。温かいものを運んでいただきましたが、途中冷めてしまっても部屋には電子レンジもあるので、温めなおすこともできて、よかったです!

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2020年10月03日 19:24:14

ご投稿者様

この度は、フォレストヒルズガーデンをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、口コミ投稿有難うございます。重ねて御礼申し上げます。
今回、ご利用になりましたコテージは#4 サクラソウでございます。8棟あるコテージの中で一番スウィートでおとぎ話にでてきそうな可愛いイメージで統一されております。真っ赤なサイドテーブルは葉っぱの取っ手が可愛いです。花柄のベッドルームで眠ればお姫様気分が味わえます。
現在、一番人気のある夕食、朝食ともにコテージヘデリバリープランをご利用になられ、イタリアンパーティーメニューを楽しんでいただけたご様子で嬉しく存じます。
キッチンにはⅠHクッキングシステム、電子レンジ、トースター、冷凍冷蔵を設置しております。食材を持ち込んでの自炊も可能でございます。
お友達、ママ友、家族連れでお過ごしいただけます。
ここ数日、朝晩の気温が下がってまいりましたが夕方のフォレストヒルズガーデン内の散策や隣接する三景園の散策がお勧めでございます。
次回のご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月06日 10:46:57

女子会をするために宿泊しました。寒い日でしたが部屋は暖房されており、ガスファンヒーターがありとても暖かく過ごせました。部屋もとても清潔にされており、キッキンもお風呂もとてもキレイでした!自炊プランにしましたがある程度のものは完備されているので問題ありません。とても良かったのでまた予約してしてしまいました(^O^)

2020年03月
Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2020年03月06日 12:15:59

投稿者様

この度はフォレストヒルズガーデンへ御宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また早速の口コミ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回お泊りになられましたコテージはヒイラギでございます。部屋全体がマリン調で船舶のキャビンのイメージ、白とブルーを基調にしております。ヨットの置物や白いカップボード、そして様々な飾りつぼには魚たちが泳ぎまわっております。女子会でのご利用との事で盛り上がった様子が目に浮かびます。早速次回のご予約を頂きましてありがとうございます。次回お泊りのコテージは趣が違う雰囲気を味わっていただけると思います。つい最近、リビングルームのレイアウトを変更し、パーティーが出来る雰囲気のセッティングにしております。
食材等をお持込になり盛り上がっていただければと思います。是非、楽しみにしてください。

次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【楽天限定】<口コミ投稿で朝食無料/朝食付>1週間以内に「お客様の声」投稿で朝食無料サービス
【【禁煙/2ベッドルーム】ヒイラギ<72平米・コテージ>】

karkocyanさんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

karkocyanさん [50代/女性] 2020年01月22日 17:33:47

何度か利用させて頂いております。
他の宿泊者に会う事も無くスタッフの方の出入りがないから完全プライベート空間が味わえて快適です。
とても清潔に保たれています。
部屋の電気を消すとスタンドもつかないのが不便でした。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2020年01月22日 18:18:23

投稿者様

いつも、フォレストヒルズガーデンへ御宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また早速の口コミ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。今回、投稿者様がお泊りになられましたコテージは愛犬同伴可能コテージで2棟あるうちにひとつ、バラのツボミでございます。のどかな川のほとりの田舎町にいるような気分にさせてくれるイメージです。リビングにはトンボの絵、ベッドルームにはカエルがデザインされたクッション、カエルのサイドランプなどを配置しております。
一戸建てのコテージで廻りに気兼ねなくわんちゃんと共にお過ごしいただけます。
今回、ご指摘がございました寝室の電灯とスタンドのON,OFFが連動しており、大変ご不便をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
電灯ON,OFFで連動しないように、設備担当と共に配線状況確認と改善策を検討いたします。貴重なご意見誠に有難うございます。
ご不便のない、快適な客室作りに務めてまいります。
投稿者様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
まだまだ寒い日が続きますが体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。

フロント田中

追記
寝室の電灯とスタンドのON,OFF連動の件につきまして、ベッドサイドの照明スイッチでの操作でそれぞれが独立してON,OFFに対応するように改善いたしました。
今後も快適にお過ごしいただけるように改善してまいります。

フロント田中

投稿者さん 2020年01月04日 13:49:27

家族5人(幼児1人含む)で利用しました。予想通り子供は広さに大喜び。自由に動き回っていました。ゆったりとした配置と雰囲気に大人も日常を離れて寛ぐことができました。

ただ到着してすぐ温かいお茶でも…と思いましたが、それは用意されていませんでした。よく確かめなかったからでしょうが、夜で外に出るのも億劫だったのでフロントでチェックインの時、お知らせしてていただけてたらなあと思いました。

それでも自然の中で気分も良く、食事も満足できましたのでまたぜひ利用したいと思います。よりゆったりとしたスケジュールで!

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2020年01月04日 15:41:17

投稿者様

また早速の口コミ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。今回、投稿者様がお泊りになられましたコテージはヤマモモでございます。アメリカ農村部のイメージが強いこのコテージはいたる所にニワトリのモテーフがほどこされております。絵、置物、サイドランプなどなど。またリビングは赤い家具でコーディネートされております。お子様が動き回ってお喜び頂いたご様子が目に浮かびます。
皆様も非日常を味わって頂いたこと嬉しく感じております。
しかしながら、お部屋でのお飲み物のご案内が出来ておらず申し訳ございません。キッチンに煎茶、紅茶、コーヒーを準備しており、お客様ご自身でお湯を沸かしてご利用いただいております。今後はチェックインの際にお飲み物のご案内を行なうように改善いたします。
貴重なご意見有難うございます。
今後もお客様のご意見を参考に日々改善してまいります。投稿者様の次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙/2ベッドルーム】ヤマモモ<72平米・コテージ>】

投稿者さん 2019年11月09日 11:18:13

ちょっと隔離されたところに立地してますので、別荘感がすごくあり、非日常空間を味わえます。ちょうど紅葉も色づき始めており、紅葉狩りも楽しむ事が出来、大変満足しています。高速道路のインターからも近く、利便性も良いので、全てにおいてオススメです。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年11月09日 19:11:15

投稿者様

また早速の口コミ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。今回、投稿者様がお泊りになられましたコテージ、ジャスミンは2棟ある愛件同伴可能コテージのひとつです。アラスカ山中の狩人の気分にさせてくれるコテージです。落ち着いた色合いの布と皮でデザインされた家具と木の実や植物で作られた装飾を施しております。紅葉の季節となり、紅葉狩りを楽しんで頂けたようですね。隣接する三景園はもみじ祭り開催中でございます。投稿者様がおっしゃるとおり、高速IC本郷ICまたは河内IC、どちらからも7~8分の距離でございます。また一棟立てとなっておりますので、お子様連れのご家族様が大はしゃぎしても回りを気にすることなくお過しいただけます。
投稿者様には全てにおいてオススメとアピールして頂きまして、心より感謝いたします。
すっかり朝晩が寒くなりましたが、体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年09月23日 00:26:18

今回で2回目の宿泊になります。
とても素敵なコテージで、子供がいても騒音も気にせずのびのび自由に過ごせれて満足です。
お部屋もコテージによって内装が変わり、全てのお部屋に泊まりたくなります。
今回宿泊したのはツゲルーム、内装もバルコニーからの景色もとても良かったです。
ただ、開業から年数が経ってるので仕方ないかとは思いますが、シングルベッドのスプリングの調子が悪く音がするのと、ソファーのスプリングも弱く座った時にとても沈んでしまうので座り心地が良くありませんでした。
あと、こちらはすぐ直せるかと思いますが座って立つ時にトイレがガタガタします。

ただ、とてもとても好きなフォレストヒルズさん。
また近い内にお世話になります。
もっともっと、良さが増すことを願っております。
この度はお世話になりました。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年09月24日 19:49:35

早速の口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご指摘がございましたトイレのガタつきにつきましてはネジのゆるみがございましたので修理いたしました。
大変、ご迷惑をお掛け致しました。
その他の経年劣化によるものは早急の改善が難しいのですが、順次対応を検討いたします。ご理解くださいませ。
今回、投稿者様がご宿泊になられましたコテージはツゲでございます。サファリに居るようなこのコテージは増の置物や、ライオン、キリンなどのオブジェを配置しております。何匹の動物がいるか探してみるのも楽しみの一つでございます。
施設の経年劣化が見られる中、最高のクチコミ評価をいただきました事、大変有難く存じます。
今後も改善に努めて参ります。

【【禁煙/2ベッドルーム】ツゲ<72平米・コテージ>】

投稿者さん 2019年09月18日 09:55:07

小学生と幼児を連れて宿泊しました。ゆっくりと気持ちよく滞在できました。
子どもも素敵なお部屋と環境に大喜びでした。

また再訪したいと思います。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年09月19日 11:44:28

早速の口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
今回、投稿者様がご宿泊になられましたコテージはハナミズキでございます。
こちらのは7棟ある2ベッドルームコテージの中で唯一ツインルーム(シングルベッド*2台)を2室備えております。暖かい南カルフォルニアの雰囲気を漂わせており、雲の白、空の青、そして太陽の黄色で統一されております。また、唯一バリアフリーとなっており、トイレは車椅子で入れる造りになっており、
駐車場から異動の際はスロープがありますが車椅子でコテージ内に入ることが出来ます。

お子様もゆっくりお過ごしになり、喜んでいただけてご様子で大変嬉しく思います。
朝晩が少し涼しく、徐々に過ごしやすい天候になってまいります。隣接する三景園も秋にはもみじ祭りで賑わいます。次回機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【【バリアフリー優先/禁煙/2ベッドルーム】ハナミズキ】

投稿者さん 2019年09月08日 03:29:53

部屋は天井が高く広くて開放的、かわいらしいデザインでアメリカのおうちの様でした。夏の森の中にもかかわらず、周辺の緑は綺麗に保たれており、虫などの心配もなくとても清潔でした。車もコテージの前に駐車できるし、隣のコテージとは距離もあるのでプライバシーも保たれており、とても快適な滞在ができました。毛布や空気清浄機、食器やアメニティ、パジャマからタオルまで、手ぶらで行けるほど何でも揃っています。利用しませんでしたが、キッチンにはレンジやトースターまであり、今回は夕食、朝食ともに空港のレストランを利用しましたが、次回は籠ってゆっくりしたいと思いました。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年09月08日 14:36:35

早速の口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
今回、楽天スーパーセールおまかせコテージにて#7 ヒイラギという名前のコテージを用意いたしました。特徴といたしまして部屋全体がマリン調で船舶のキャビンのイメージ、白とブルーを基調にしております。ヨットの置物や白いカップボード、そして様々な飾りつぼには魚たちが泳ぎまわっております。投稿者様がおっしゃるとおり、各コテージ横には2台分の駐車スペースがあります。また加湿空気清浄機は各ベッドルームヘ設置しており、これから乾燥する季節には安心でございます。キッチンにはIHキッチンシステムを装備、お皿(約15センチ)ジュースグラス、湯呑み、コーヒーカップは各6名分揃えております。お食材をお持込になりワイワイと料理することも可能でございます。調理セットは有料となりますが貸し出しもございます。
これからの季節はすき焼き鍋などのデリバリープランも予定しておりますのでお楽しみしてください。
まだまだ、残暑厳しい日が続きますが、お体にお気をつけてお過しくださいませ。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】68%OFF★1日1棟限定★コテージおまかせ素泊り 食材持込自炊可能
【おまかせ2ベッドルームコテージ】

投稿者さん 2019年09月07日 13:59:30

到着後にテニス、その後プールと、しっかり楽しめました。
夜はコテージの外でバーベキューをお願いしました。テーブルだけでなく木炭に着火剤、ライターと至れり尽くせりで簡単にバーベキューが楽しめました。部屋の洗濯乾燥機も、ちょっと使い方がわかりにくかったですが、しっかり乾燥までできていました。今回は一泊だけでしたが、できれば二泊でゆっくりしたいです。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年09月07日 16:41:48

早速の口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
投稿者様がご宿泊されましたコテージ、サクラソウは8棟あるコテージの中で一番スウィートでおとぎ話にでてきそうな可愛いイメージで統一されております。
今回は、テニス、プールとスポーツをお楽しみになり、夕食はBBQをご利用でフォレストヒルズガーデンを満喫して頂いたご様子で大変嬉しく存じます。
投稿者様がおっしゃる様に次回は是非2泊以上でご利用いただければ幸いでございます。ご検討ください。

投稿者さん 2019年09月03日 19:40:54

部屋の家具、備品等、ビンテージ感が満載で圧倒されました。 テラスからの眺めも良く、静けさの中の鳥の声でとても穏やかな朝を迎えられました。チェックインしてから3時間位でもう一泊することにし、次の日はユックリ過ごす事が出来ました。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年09月04日 13:45:13

早速の口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
今回、投稿者様がお泊りになられましたコテージ、バラのツボミは2棟ある愛件同伴可能コテージのひとつです。のどかな川のほとりの田舎町にいるような気分にさせてくれるイメージです。リビングにはトンボの絵、ベッドルームにはカエルがデザインされたクッション、カエルのサイドランプなどを配置しております。
大変嬉しく思いましたのが、チェックイン当日にもう1泊宿泊延長をお決め頂きました事です。心より感謝いたしております。ありがとうございます。当施設の周りにアクテビティーを楽しめる場所が少ないのですが、当施設に来ることが目的のお客様も多数いらっしゃいます。投稿者様の様に2泊ご利用され、ゆっくりお過ごしいただければ私共も本望でございます。

投稿者さん 2019年08月17日 20:55:19

台風が接近する中でチェックインを
早目にして頂きありがとうございました。
コテージの中は、欧風の感じで他にはないプライベートな空間でゆったりと過ごせました。
アメニティが豊富で清掃も行き届いて
清潔感がありました。
朝食ブッフェも補充もきちんとしてあり満足でした。

また利用したいと思います。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年08月18日 13:48:39

早速の口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
今回はあいにくの台風直撃の中、無事にご到着になられ安堵いたしました。不安の中でのご宿泊の事とお察ししております。
お天気が良ければ、わんちゃんとの散歩も出来、多少なりともリラックスして頂けなのではないかと思うと残念でございます。投稿者様には、コテージ、朝食とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。私共の今後の励みとなります。ますますの努力をして参ります。

投稿者さん 2019年08月09日 22:56:26

8月に2泊3日で宿泊しました。
旅行の際はホテルを利用することが多かったのですが、今回のコテージは広くてきれいで子供たちも自分の家のようにくつろいでいました。
朝食は少し離れた場所だったのですが、部屋の前まで来てくれる無料送迎バスもあり、助かりました。朝食もとてもおいしかったです。
是非また利用したいです。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年08月13日 13:20:23

早速の口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

今回、投稿者様がお泊りになられましたコテージ、ジャスミンはアラスカ山中の狩人の気分にさせてくれるコテージです。落ち着いた色合いの布と皮でデザインされた家具と木の実や植物で作られた装飾を施しております。雰囲気を感じて頂けましたでしょうか。
お子様たちもご自宅同様に寛いで頂けたご様子で大変嬉しく思います。別荘感覚でご利用いただければ幸いでございます。
朝食のレストランは広島エアポートホテル1Fにあり、多少の不便さを感じていらっしゃると思いますが、ご希望のお時間に無料送迎にて対応させて頂いております。次回ご利用の際は、趣が違うコテージをお選びください。投稿者様の次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
まだまだ、暑い日々が続きますが、お体にお気をつけてこの夏をお過しくださいませ。