Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> クチコミ・感想・情報

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

投稿者さん 2019年09月03日 19:40:54

部屋の家具、備品等、ビンテージ感が満載で圧倒されました。 テラスからの眺めも良く、静けさの中の鳥の声でとても穏やかな朝を迎えられました。チェックインしてから3時間位でもう一泊することにし、次の日はユックリ過ごす事が出来ました。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年09月04日 13:45:13

投稿者様

この度はフォレストヒルズガーデンへ御宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
早速の口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
今回、投稿者様がお泊りになられましたコテージ、バラのツボミは2棟ある愛件同伴可能コテージのひとつです。のどかな川のほとりの田舎町にいるような気分にさせてくれるイメージです。リビングにはトンボの絵、ベッドルームにはカエルがデザインされたクッション、カエルのサイドランプなどを配置しております。
大変嬉しく思いましたのが、チェックイン当日にもう1泊宿泊延長をお決め頂きました事です。心より感謝いたしております。ありがとうございます。当施設の周りにアクテビティーを楽しめる場所が少ないのですが、当施設に来ることが目的のお客様も多数いらっしゃいます。投稿者様の様に2泊ご利用され、ゆっくりお過ごしいただければ私共も本望でございます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
まだまだ、残暑厳しい日が続きますが、お体にお気をつけてお過しくださいませ。

フロント 田中

【楽天限定】<口コミ投稿で朝食無料/朝食付>1週間以内に「お客様の声」投稿で朝食無料サービス
【【愛犬同伴可/禁煙/2ベッドルーム】バラのつぼみ<72平米>】

Fandongzhuantouさんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

Fandongzhuantouさん [30代/男性] 2019年08月25日 07:55:19

偶然見つけたリゾートは、写真を一目で見るのがとても好きでした。実際の滞在後、写真と写真に違いはありませんでした。リゾート全体が静かで快適でした。 また来ます。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年08月25日 12:11:42

Fandongzhuantou様

早速の口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
投稿者様がお泊りになられましたコテージ、ヒイラギは部屋全体がマリン調です。船のキャビンのイメージで白とブルーで統一されています。ヨットの置物や白いカップボード、そして様々な飾りつぼにはカラフルな魚たちが泳いでいます。ベッドルームにはビーチの絵や灯台を模したサイドランプなどで今にもさざなみが聞こえそうです。
Fandongzhuantou様は快適にお過しいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
フォレストヒルズガーデンへ一歩足を踏み入れるとホームページ等の写真以上にリゾートを感じて頂けると思います。

投稿者さん 2019年08月18日 21:34:54

近場で非日常を味わうというコンセプトの宿泊先として選びました。とても手入れが行き届いており、ゆっくりと過ごせました!一般的なホテルの部屋では味わえないくつろぎを体験し家族全員が何度も「また来よう!また来たい!」を連呼しました。毎年の恒例行事にしたいと思います!30分以上も早くチェックインさせて頂きありがとうございました。余談ですが、三原市内へ足を運びタコ料理を食べたのですが、こちらも良かったです!三原市を再認識しました。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年08月19日 18:29:05

早速の口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
広島県三原市に位置する施設ですが広島県民への知名度はまだまだ低い状況です。投稿者様がおっしゃる通り近場で非日常を味わっていただける場所としてお選び頂きました事大変光栄に存じます。
どこか旅行には行きたいけど、時間があまりない、遠くはちょっとしんどいなあ、でも旅行に行った感が欲しい等々の欲求を満たしてくれる、そんな空間、施設でありたいと日々考えております。
投稿者様の毎年の恒例行事に入れていただければ、この上ない幸せでございます。
基本としてチェックインは15:00からとなっておりますが、当日のコテージ清掃及び準備が整い、早目のご到着のお客様とのタイミングが合えば少し早目のご案内させていただく事もございます。
立地としては、三原市、竹原市、東広島市と3つの市のほぼ中心に位置しております。安芸の小京都の竹原、酒処西条、タコの町三原と30分圏内に観光地がありアクセスも容易です。三原市を再認識して頂き三原市民の私も嬉しい思いです。
また、恒例行事としてご来館くださいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 田中

【【愛犬同伴可/禁煙/2ベッドルーム】ジャスミン<72平米>】

投稿者さん 2019年08月17日 20:55:19

台風が接近する中でチェックインを
早目にして頂きありがとうございました。
コテージの中は、欧風の感じで他にはないプライベートな空間でゆったりと過ごせました。
アメニティが豊富で清掃も行き届いて
清潔感がありました。
朝食ブッフェも補充もきちんとしてあり満足でした。

また利用したいと思います。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年08月18日 13:48:39

早速の口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
今回はあいにくの台風直撃の中、無事にご到着になられ安堵いたしました。不安の中でのご宿泊の事とお察ししております。
お天気が良ければ、わんちゃんとの散歩も出来、多少なりともリラックスして頂けなのではないかと思うと残念でございます。投稿者様には、コテージ、朝食とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。私共の今後の励みとなります。ますますの努力をして参ります。

投稿者さん 2019年08月11日 10:04:57

夏休みの平日に家族四人と愛犬一匹でバラのつぼみに朝食付きで宿泊させていただきました!

とても部屋は清潔に管理されており、しかもとても可愛いくて感激しました。
周りの環境もお庭などしっかり手入れされており、とても静かで、わんちゃんのお散歩も気持ち良かったです。
空港が近いので飛行機の音がしましたが、気にならなかったです。

朝食には歩いていきましたが、会場までの道も緑道できれいに管理されており、とても楽しく歩けました。
朝食内容も工夫されており、席もゆったりしていたので、旦那さん子供達も喜んでいました。

わんちゃんも、お部屋の広いゲージの中で快適に過ごしていたので、こちらに宿泊できて良かったと思います。

フロントの方にもワンちゃん連れのため、色々気遣いしていただき感謝です。

家族全員、帰りたくないほど居心地良かったです。また広島方面に旅行する際には宿泊したいです!!
本当にありがとうございました!

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年08月13日 16:16:06

早速の口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
投稿者様にはお褒めの言葉と共に私どもが説明する以上の案内をして頂き感謝いたしております。ありがとうございます。
あえて付け加えさせていただくとすれば、徒歩にはなりますが、ご朝食時、愛犬同伴で散歩しながら(約7分)朝食レストラン前の芝生テラスまで行くとドッグフックを設置しており、テラス席で愛犬を見ながらお食事が可能でございます。ただし愛犬用のごはんはご用意しておりません。
次回、ご宿泊を計画の際は2泊、3泊とごゆっくりお過しになされることをお薦め致します。是非ご検討ください。

フロント 田中武史

投稿者さん 2019年08月09日 22:56:26

8月に2泊3日で宿泊しました。
旅行の際はホテルを利用することが多かったのですが、今回のコテージは広くてきれいで子供たちも自分の家のようにくつろいでいました。
朝食は少し離れた場所だったのですが、部屋の前まで来てくれる無料送迎バスもあり、助かりました。朝食もとてもおいしかったです。
是非また利用したいです。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年08月13日 13:20:23

早速の口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

今回、投稿者様がお泊りになられましたコテージ、ジャスミンはアラスカ山中の狩人の気分にさせてくれるコテージです。落ち着いた色合いの布と皮でデザインされた家具と木の実や植物で作られた装飾を施しております。雰囲気を感じて頂けましたでしょうか。
お子様たちもご自宅同様に寛いで頂けたご様子で大変嬉しく思います。別荘感覚でご利用いただければ幸いでございます。
朝食のレストランは広島エアポートホテル1Fにあり、多少の不便さを感じていらっしゃると思いますが、ご希望のお時間に無料送迎にて対応させて頂いております。次回ご利用の際は、趣が違うコテージをお選びください。投稿者様の次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
まだまだ、暑い日々が続きますが、お体にお気をつけてこの夏をお過しくださいませ。

投稿者さん 2019年08月09日 18:57:49

ステキなコテージに心地よいサービス。本当にゆっくりした時間を家族で過ごすことが出来ました。お部屋が本当に広くて可愛くて、何泊もしたいくらいでした。
朝食がもう少し種類が多ければ良かったなと思いましたが、スタッフの皆さんは本当に素晴らしいホテルマンでした!

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年08月09日 20:13:06

早速の口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

投稿者様が今回お泊りになられましたコテージは
ヤママモ(ベイベリー)の名前がついております。
アメリカの農村部のイメージのコテージは内部にニワトリのモチーフが施されております。ニワトリの絵、置物、再度ランプなどなどです。リビング、ベッドルームは赤い家具でコディネートされ、賑やかな家族の声が聞こえそうです。
投稿者様はご家族でチェックイン前に三原市内にある須波海浜公園で海水浴を楽しまれたとの事で大変お疲れになられたことでしょう。ゆっくりとお休みになられましたでしょうか。
ご朝食に関しましては物足りなさを感じたご様子で申し訳ございません。料理長を先頭に調理スタッフも日々お客様に喜んでいただけるよう努めております。
今後の参考にさせて頂きます。
ホテルスタッフへのお褒め言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。私共の今後の励みになります。次回はまた別のコテージをお楽しみいただければ幸いでございます。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙/2ベッドルーム】ヤマモモ<72平米・コテージ>】

投稿者さん 2019年08月04日 13:37:46

とても素敵なお部屋で、家族みんなが大満足でした。部屋に乾燥機付き洗濯機があったのがとても助かりました。(普通の家庭用の洗濯機とは異なる物だったので、少し戸惑いましたが、説明書はあります)あと、チェックインの時間を予定していた時間より大分早くしたいと、当日の一時間前に連絡させてもらったのですが、快く承諾していただけて、こちらも大変助かりました。また泊まりに行きたい!と家族全員が思いました。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年08月04日 18:31:14

投稿者様

ご家族様皆様、満足していた来ましたこと大変嬉しく存じます。
マウンテンコテージ全棟に洗濯機を設置しております。ただし、あまり馴染みのない外国製を設置しておるコテージもございます。説明書を置いてありますが使用方法がわかりにくかったご様子でお手数をお掛けいたしました。洗剤も有料となりますがフロントにて販売しております。この季節は大変暑く、汗をかかれると思いますが、ちょっとした洗濯ができますので皆様に喜ばれております。

また、投稿者様の到着予定時刻が早目になった件で、喜んで頂けましたこと、大変恐縮しております。
ご旅行の予定は色々な要因で変わることが多々ございます。チェックインは通常15:00から可能でございますので、お客様の到着時間が遅い場合でも15:00を目安にコテージの準備し、対応できるように行なっております。
次回のご旅行の際もフォレストヒルズガーデンを候補に入れていただければ幸いでございます。

また、お会いできます事をスタッフ一同願っております。

投稿者さん 2019年07月31日 14:13:18

8月29日に、2家族で泊まりました。プールや自転車で子供たちは、しっかり遊び大満足!親たちは、ゆっくりリラックスできて大満足でした。また、冬休みに計画して行こうと思います!

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年07月31日 17:48:38

投稿者様

今回、お泊り頂きましたコテージは7棟ある2ベッドルームコテージのひとつで<ツゲ>でございます。
サファリをイメージしたお部屋で、ライオン、キリンのオブジェなどが置かれています。何匹の動物がいるか探すのも楽しみのひとつです。
お子様含め6名様、2家族でのご利用、プール、自転車と楽しんでいただけたご様子で嬉しく感じております。
プールはマナーハウス内にあります。曜日により営業時間が異なります。(平日13:00から、土日祝日9:00から営業)ご宿泊のお客様は宿泊当日のチェックイン前、またはチェックアウト後も宿泊者料金でご利用になれます。
プール利用を計画に入れて早めの到着でお過しいただくのも一案でございます。当施設に隣接する中央森林公園(コテージより徒歩3,4分)で自転車遊びも愉しまれたようですね。おもしろ自転車やロードバイクや各種自転車のレンタルもございますので気軽にお楽しみいただけます。
また、現在広島空港ロビーには期間限定で恐竜が2体展示しております。肉食恐竜のティラノサウルスとスピノサウルスですが投稿者様はご覧になられたでしょうか。
ご覧になっていたら、お子様にはリアルすぎて少し怖かったかもしれませんね。中央森林公園、広島空港、三景園は季節のイベントを開催しておりますので、次回冬休みの旅行を計画に際も参考にしていただければ幸いでございます。
投稿者様の次回のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月27日 15:45:10

友人家族といっしょに利用しました。周りを気にしないで夜遅くまでおしゃべりをして寛げて大満足でした。空港では広島のお土産を一緒に選んだり、晩酌のお酒とおつまみを買ったり、大変便利でした。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年07月28日 14:29:11

投稿者様

また、投稿者様は年に何度もご利用いただき大変感謝いたしております。
その都度、高評価をして頂きまして重ねて御礼申し上げます。その評価を維持し、更に皆様の期待を上回れる様に努力して参ります。

広島空港には広島県のお土産はもちろんの事、飲食店も充実しております。空港への無料送迎もおこなっておりますのでお気軽にお申し付けください。
ご夕食に関しましては、フォレストヒルズガーデン内にはイタリアンレストラン、隣接する広島エアポートホテル内には旬の素材を生かした和食レストラン、今の時期はうなぎがおすすめです。また洋食レストランでは期間限定ですがステーキオーダーバイキングも開催予定です。他に、ラウンジもありカクテル等お酒、おつまみもお楽しみいただけます。是非こちらもご利用いただければ幸いでございます。
次回の投稿者様のご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月18日 15:08:21

しまなみ海道への道を考えて、初めて利用させて頂きました。
ワンちゃんと泊まれるお宿は、数少ないので、こちらを選びました。部屋は、広くて、犬の匂いも全くなく、本当に綺麗で、ワンちゃんも家族も大満足でした。
夕飯は、結局、空港ホテルの日本食を食べましたが、送迎もしてもらい、助かりました。
また、次も行きたいと思っています。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年07月18日 17:14:09

投稿者様

また、ご旅行中にもかかわらず、早速の口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

ワンチャンとご一緒で満足して頂いたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
愛件同伴可能なコテージは2棟ございます。
平日はご予約が取りやすいですので、おすすめです。
ご夕食は和食レストラン矼(コウ)にてうなぎをお召し上がりになられ、お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
夏の風物詩でもあるうなぎですが、国産の肉厚なうなぎをこだわりのタレで香ばしくふっくらと焼き上げております。8月31日まで提供しております。
夕食時、隣接する広島エアポートホテルのレストランへ行かれる際はコテージ、ホテル間は無料の送迎を承っております。安心してお酒もお楽しみいただけます。お気軽にお声かけくださいませ。
投稿者様は今回、バラのツボミへお泊りになられましたが、次回はもう1棟の愛件同伴コテージ、ジャスミンをお楽しみいただければ幸いでございます。

投稿者様の次回のご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月14日 10:25:54

今回が4回目の利用になります。いつ来ても広くて綺麗なお部屋と美味しいお料理に大満足です。コテージは、今まで利用させて頂いた中で、最高ランクのコテージです。
広島県内にワンちゃんと泊まれる宿が少ない中で、お値段の割にサービスが充実していて本当に有り難いです。コテージからエアポートホテルへの送迎バスもあり、助かります。送迎バスを利用しないで、自然豊かで綺麗な場所を歩きながらコテージに戻るのもいいものです。
大変お世話になり、有難うございました。また利用させて頂きます。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年07月14日 12:18:50

投稿者様

幾度となく、コテージをご利用いただき、ご夕食ご利用のレストラン アチェロの料理もご満足頂きましたご様子で、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変有難く存じます。スタッフ一同の今後の励みとなります。
送迎につきましては、コテージからホテル、広島空港間を無料にて随時行なっております。お気軽にお声かけください。
愛件同伴可能コテージは2棟限定となっており、週末は人気が高く予約が取りにくい日が多いのですが、平日はおすすめでございます。
敷地内は緑に囲まれて自然を感じて頂けますので、愛犬との散歩にはもってこいではないでしょうか。

投稿者さん 2019年07月08日 16:21:58

以前も何回か利用したことがあるのですが、今回も大満足です。まるで海外に旅行したような雰囲気を味わうことができ、楽しい時間を過ごすことができました。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年07月08日 17:21:35

投稿者様

また、お忙しい中、早速の口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
今回、お暑い中、空港から散歩がてら歩いて当館まで起こし頂きました事、大変恐縮でございます。
空港から当館までは無料送迎を承っておりますので、次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。
投稿者様が感じていただきました様に敷地内に入りますと海外の避暑地に来たようだと多くの方からお言葉を頂戴しております。四季折々の雰囲気を感じて頂けるのではないでしょうか。
投稿者様も楽しい時をお過しいただいたご様子で、嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年06月30日 16:06:40

空港近くなので、飛行機の音がうるさいかなぁと思ったのですが、コテージ内では気になりませんでした。外に出るとすごい音だったので、防音はしっかりしています。
自宅から1時間の距離で、わんこ達と一緒に泊まれる貸別荘感覚で、とてもゆっくりできました。もっと早くから利用すればよかった‥。
また泊まりに行きます!

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年06月30日 19:44:31

投稿者様

この度はフォレストヒルズガーデンを御利用いただきまして、誠に有難うございます。

また早速の口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

わんちゃんとご一緒でゆっくりとお過しいただけたご様子で嬉しく感じております。
立地としては、広島空港から車で3,4分の距離にあります。飛行機の発着時はかなり大きな音が聞こえますが、コテージ内では、テラスに出ない限り、気にならないのではないでしょうか。飛行機好きな方は写真撮影にもってこいの場所がございますのでお尋ねいただければと思います。当施設は愛件同伴可能コテージはジャスミンとバラのツボミの2棟がございます。繁忙期や週末は人気が高く予約が取りづらい事もございますが、お問合せいただければ宿泊可能日をご案内させて頂きます。当施設はまだまだ認知度は低いのですが、隠れ家的、別荘感覚でご利用される広島県近隣のお客様も多数いらっしゃいます。旅行に行きたいけど、あんまり遠くだとという方にはちょうど良い距離ではないでしょうか。また、1泊では物足りないという声も聞きます。次回ご利用を計画の際には連泊プランもございますので、是非ご検討くださいませ。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】68%OFF★1日1棟限定★コテージおまかせ素泊り 食材持込自炊可能
【おまかせ2ベッドルームコテージ】

剣天湖さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

剣天湖さん [50代/男性] 2019年06月28日 23:59:27

自然の中で目覚められるのは本当に気持ちが良い。
お部屋も経年劣化はありますが、広くて綺麗。
本当に大好きなところです。
安いプランで申し訳ないですが、またよろしくお願い致します。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年06月30日 11:27:30

剣天湖様

いつも、フォレストヒルズガーデンを御利用いただきまして、誠に有難うございます。

また早速の口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

森の中のコテージをお楽しみ頂き、またお気に入りの施設の一つに加えて頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
年に数回、楽天スーパーセールにてお得なプランを提供しております。是非その機会にご確認いただければと思います。

剣天湖様の次回のご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月28日 07:42:12

大変満足!
ありがとうございました

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年06月30日 11:00:43

また早速の口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様がご満足頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF★1日1棟限定★コテージおまかせ素泊り 食材持込自炊可能

投稿者さん 2019年06月15日 10:24:53

0歳児と初めての旅行に行きました。1番気になっていたことは、〝音〟でした。コテージだったのでのびのびと快適に過ごせました。
コテージも海外風の建物で素敵でした。ただ気になったのは、窓枠や絵画に積もっていた埃です。窓枠も多く掃除ぎ行き届いてない感じで、そこは残念でした。
山の中なので窓に蛾が沢山いましたが、それは仕方ないと思いました。でもまた利用したいかなと思いました。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年06月15日 16:40:09

また早速の口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
赤ちゃんとご一緒でのびのびお過ごしいただけたとの事、嬉しく思っております。
コテージは1棟建てで、隣への音を気にせずにお過しいただけることが良い所でございます。

但し、窓枠や絵画に埃が積もっていましたこと、大変ご不快に感じられましたこと、大変申し訳ございません。
先日より、コテージ内の不備につきましてご指摘を頂いており、清掃を含め重点的に行なっておりますが、行き届いておりませんこと反省いたしております。再度、ご指摘のあった箇所はもちろんのこと、次回、お越しいただいたときには、投稿者様に快適にお過ごしいただけますよう、改善して参ります。

投稿者さん 2019年06月05日 08:10:40

友人とのパーティーの会場として使用しました。周りを気にせず楽しめアメニティーも十分で申し分ない環境でした。また食事会をする時にはぜひ利用したいですがですが、ソファーのクッションの敗れやカーテンの汚れなど多少施設も古く清潔感を感じられない部分もありました。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年06月06日 15:48:31

また早速の口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
皆様でパーティー会場としてご利用いただき、楽しんで頂けたようですね。
コテージは1棟建てで、隣とも離れていますので多少の大声でも周りに気兼ねなくお過ごしいただけます。

ただ、先日も同様のご指摘を受けておりますが、クッションの破れがございまし事、大変申し訳ございません。
随時、補修を行なっておりますが、行き届かない点がございましたことお詫び申し上げます。
次回も楽しんで頂けますよう、改善して参ります。

投稿者さん 2019年06月02日 09:55:44

当日は夜遅くの到着となる為、朝食のみのプランにしました。スタッフの方には予約・滞在時ともに丁寧に対応して頂き、とても感謝しております。コテージは、とても広く快適でした。リビングの椅子の座布団が破れており少し気にはなりましたが、その他はとても満足するものでした。キレイに整備さらた庭、環境もよく、朝散歩がとても気持ちよかったです。朝食は、エアポートホテルにて食べました。少しおかずの品数が少なかった様に思いましたが、味はとてもおいしかったです。今回は、滞在時間が短かった為、次はゆっくりと滞在しにまた来たいと思いました。家族みんなも大満足でした。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年06月02日 12:27:46

また早速の口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただきまして大変光栄に思います。今後も更なる努力を行い、皆様に喜んで頂けますよう勤めます。
さて、コテージリビング、椅子の座布団の破れがあってとの事大変申し訳ございません。経年劣化が見受けられ、日々補修を行なっておりますが行き届いておらず誠に申し訳ございません。早急に改善いたします。
この季節は朝の散歩をされる方が多く見受けられます。コテージから朝食会場のある広島エアポートホテルまで徒歩7、8分の距離でございます。朝のおすすめでございます。
朝食につきましては貴重なご意見を賜りありがとうございます。総料理長を含め投稿者様のご意見を共有し、喜んでいただけますよう改善してまいります。1泊では物足りないとおっしゃる方へは、2連泊、3連泊プランがお勧めでございます。

フロント 田中

【【禁煙/2ベッドルーム】サクラソウ<72平米・コテージ>】

投稿者さん 2019年05月30日 11:06:29

広島空港の側なので田舎で、車がないと不便なのですが、食事の時に連絡をするとマイクロバスで送迎をしてくれたり有難いです。また、空港の側なので空港に行けば基本何でも揃います。コテージなので夜遅くまでワイワイしても大丈夫で大人数で一つの場所に泊まれるのは本当に楽しく、うちは何度も利用させていただいてます。環境も良く、近くの三景園を散策したり中央森林公園でサイクリングをしたり、ただのんびりしたり、連泊がお薦めです。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年05月31日 17:46:35

投稿者様

いつも、フォレストヒルズガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。

今回も楽しんで頂けましたでしょうか。

投稿者様が全て仰ってくださっております通り、コテージ、広島空港間は無料送迎承っております。定期便はございませんので、その都度お気軽にお問合せくださいませ。
ご宿泊になられたお客様の多くは1泊では物足りないとのお言葉を仰ってくださいます。
宿泊プランも2連泊、3連泊、3泊以上出張応援プランもございますので、是非ご検討くださいませ。

中央森林公園にはお子様も喜ぶ、おもしろ自転車や各種自転車のレンタル、グラウンドゴルフなどあり、お手頃な料金でお楽しみいただけます。

投稿者様の口コミの補足の内容となってしまいましたが、お許しくださいませ。

投稿者様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中武史