Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> クチコミ・感想・情報

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン>のクチコミ・お客さまの声

seiyusanさんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

seiyusanさん [60代/男性] 2015年07月25日 12:02:34

大変素晴らしい施設に大満足です。以前からどんなところか行ってみたかったのですが、今回やっと実現しました。ゴルフをしてそのまま宿泊の予定だったのですが子どもたちが後から参加となり、ゴルフ後いったん自宅に帰りコテージに戻ってきました。コテージはすべてが外国仕様で、海外旅行に行った気分でした。夜はイタリア料理のコースを頂きました。ついつい飲みすぎて高くつきましたが、それでも海外旅行に行くことを思えば安くつきました。是非また行きたい場所です。次回は昔の仲間4・5人でゴルフツアーを企画して泊まりたいと思います。みんな絶対に喜んでくれると思います。受付の方も色々な変更を気持ちよく受けていただきました。ありがとうございました。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2015年07月25日 16:33:27

この度は、フォレストヒルズガーデン・マウンテンコテージにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、早速に口コミ投稿を頂戴し感激でございます。ご家族皆様で楽しく過ごしていただけたご様子、お酒がすすんで...と嬉しいお言葉にレストランスタッフも大変喜んでおります。
次回の計画も考えて頂き、益々感激でございます。いつもゆったりとした非日常の空間を皆様にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同これからも頑張って参ります。
これから厳しい暑さが続きます。投稿者様ご家族様、お体ご自愛くださいませ。
皆様のお帰りをお待ち申し上げております。

ForestHills Garden  堤 裕子

【広島おいでぇや】夕食は3店舗の中から選択可♪コテージ1泊2食付プラン♪
【【森のリゾートを満喫】2ベッドルームコテージ】

投稿者さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

投稿者さん 2015年05月12日 20:05:21

4月に宿泊し大変気に入ったので、5月の連休に家族で再び利用しました。コテージの設備、備品、立地すべて家族から好評です。くつろぐのに適した宿泊施設だと思います。食事は。連休中ということでコースではなくビュッフェでしたがとても美味しく、良質でした。別荘感覚で、四季折々に利用したいと思っています。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2015年06月09日 19:07:21

4月に引き続きゴールデンウィークにもご利用いただき大変うれしく思います。
ご家族皆様でゆっくりしていただけたご様子で何よりでございます。
当館は、皆様の別荘のようでありたいと私は考えております。
日ごろの疲れがゆっくりと癒される空間がここにある。
そんな施設であり続けられるよう、これからもスタッフ一同頑張って参ります。
投稿者様のお帰りを、心よりお待ちいたしております。

ForestHills Garden  堤 裕子

投稿者さん 2015年01月04日 15:27:45

1月3日に宿泊しました
部屋が予想以上に大きく、雰囲気があり大変満足しました
イタリアンの夕食も私にとっては十分美味しかったです
夕食や朝食場所にちょっとお散歩して行くのが楽しく
車をコテージに横付けできるのもいい
隣接している空港の雰囲気も楽しめます
犬も泊まれるし
家族の皆が喜んでくれたのが嬉しかったです

2015年01月
Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2015年01月08日 20:35:09

この度は、フォレストヒルズガーデンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。コテージの雰囲気とゆったり感にご満足いただき、イタリアンのご夕食もお褒めいただき、私共も大変うれしく思っております。また、弊施設内の散策で周辺の自然も満喫いただけたご様子もお伝えいただき心より感謝申し上げます。なお、広島エアポートホテル、広島空港などの周辺施設への徒歩でのご移動が難しい場合は、バス送迎も行っておりますので、御用の際は、遠慮なくお申し付けくださいませ。駐車場につきましては、各コテージに付いておりますし、台数が多くなられましても敷地内に3カ所駐車場もございますので安心でございます。また、ペット(ワンちゃん)と一緒にお泊りいただけるコテージを希望されるお客様も多くなっておりますが、現在は、コテージ8棟の内、2棟がワンちゃんとご利用いただけます。
どうぞまたご家族、親しいご友人等ご一緒に自然の中のコテージへお越しいただければと存じます。この度は、ご投稿もいただき重ねて厚くお礼申し上げます。
ご投稿者様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
フォレストヒルズガーデン 澤原

【【森のリゾートを満喫】2ベッドルームコテージ】

Mr バーディーさんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2014年08月18日 16:31:16

従弟と叔母さんにお世話になったので家族4人に宿泊をプレゼントしました。2連泊して竹原や世羅などに行き楽しんだそうです。叔母さんと従弟からメールが届きましたが随分楽しかったそうです。コテージで別荘気分を味わったとか・・良いプレゼントになりました。親切にしていただいたスタッフの皆さん有難うございました。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2014年08月22日 22:18:07

先日は、ご親族の方々にフォレストヒルズガーデン・マウンテンコテージへご連泊していただきまして誠にありがとうございます。
またMr.バーディー様には、大切なご親族へのプレゼントとして弊施設をお選びくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご親族の方々は、ご滞在中に竹原や世羅へ足を運ばれ、それぞれの町を楽しまれたり、またコテージ内でもゆっくりとお過ごしいただけたご様子、私共も大変うれしく思っております。
是非また機会がございましたら、ご親族や、Mr.バーディー様、そしてご友人の方々のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。このたびは、Mr.パーディー様より温かいコメントを頂戴いたしまして本当にありがとうございます。

投稿者さん 2014年06月19日 16:20:56

お部屋が全部コテージタイプなのでとても広く、
子供連れでも安心して過ごせました。
テラスもあり、小鳥のさえずりが心地良かったです。
一つ残念だったのは、イタリアンレストランでの食事。
「フルコースディナー」
ということで楽しみにしていましたが、パスタに使われていた食材が
ピーマン、豚肉…茄子?
のペペロンチーノで野菜炒めのような味でした。
せめてパンチェッタなどを使用して欲しかったです。

2014年05月
Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2014年06月20日 21:42:48

先日は、フォレストヒルズガーデン・マウンテンコテージに、ご家族の方々とご宿泊していただきましてありがとうございます。お子様ともご一緒にコテージにて自然の中をご満悦されたご様子、
うれしく思っております。
また、イタリアンレストラン「フォルネッロ」にもご利用頂きましてありがとうございます。

しかしながら、ご用意致しましたパスタ料理の件でございますが誠に申し訳ございませんでした。
旬の食材を使用したメニューを随時ご準備させていただいておりますが、このたびはお客様のご希望に添えず、本当に申し訳ございませんでした。

お客様にお選び頂きました、ご宿泊プランは「夕食は3店舗から選択可・1泊2食付プラン」でございまして、弊社では2食付プランは「フルコースディナー付2食付プラン」と、「夕食は3店舗から選択可・コテージ1泊2食付きプラン♪」がございます。お選び頂きましたプランのイタリアンディナーは、メインがお魚、もしくはお肉の1種類となるため、フルコースディナーとは異なってまいります。
しかしながら、私共の事前のお客様へのご案内不足が生じ、配慮が足りず重ねて深くお詫びいたします。

お客様のなかには、私共直接ご相談させていただきながら、それぞれのお客様のご希望やお好きな食材、もしくは苦手な食材等ご相談させていいただいております。次回は是非、お客様とご相談させていただきたいと思っておりますのでお気軽にご連絡いただければと思います。

このたびはご期待に沿えず、本当に申し訳ございませんでした。
最後になりますが、是非次回機会がございましたら、ご遠慮なくご相談ください。お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。

料飲統括部 野島

【【森のリゾートを満喫】2ベッドルームコテージ】

らくてんさよさんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

らくてんさよさん [50代/女性] 2014年06月16日 21:18:56

1ヶ月程前に友人夫婦と2組で宿泊し、とても気に入ったので
今回は娘を連れて家族3人で泊まりました。
前回ゆっくり歩く事が出来なかったホテルの周辺を納得いくまで散策する事ができ、
夜もぐっすり眠る事が出来ました。
手入れの行き届いたお庭はいつまでも見ていたい気分でした。
もちろん夕食のイタリアンもおいしく頂きました。
娘も週末を異国で過したような気分で、大変満足しました。

2014年06月
Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2014年06月17日 19:59:17

フォレストヒルズガーデン・マウンテンンコテージにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

先日は、ご友人の方々と一緒にご宿泊していただき、この度は娘様とご家族3名様で再泊していただきましたこと、私共大変うれしく思っております。

施設周辺をゆっくりご散策され、また夜はぐっすりお休みになられたご様子など、お客様からごゆっくりおくつろぎいただいたご様子を聞きますと、私たちも大変うれしく感じます。これからの季節は、周辺景色も緑豊かな景色と変わりますし、施設内の植物も少しずつ色彩やかに変わってきます。

イタリアンレストラン「フォルネッロ」につきましても温かいお声を頂戴しまして

また是非ご友人、ご家族と一緒にごゆっくり過ごしに弊施設へお越し下さい。

【【森のリゾートを満喫】2ベッドルームコテージ】

らくてんさよさん [50代/女性] 2014年05月19日 17:23:28

4人で宿泊。そのうちの2人はオーストラリア人で、次の朝広島空港から出発のため、
ここを選びました。
立地は最高で、まるでイギリスかオーストラリアにいるみたいでした。
夕食はマナーハウスのイタリアンでした。大変美味しく、あの宿泊料金では気の毒なくらいでした。
足の悪い友人のため、車で朝食の場所に送って下さり、とても助かりました。
また、家族で訪れてみたいです。

2014年05月
Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2014年05月20日 22:55:46

先日は、フォレストヒルズガーデン・マウンテンンコテージに「1泊2食付プラン」4名様でご宿泊いただきましてありがとうございます。このたびは、オーストラリアからお越しのお連れ様とご一緒に空港前泊でご利用していただき重ねて御礼申し上げます。
そして弊施設やイタリアンレストラン、また送迎対応につきましても、お客様より大変有り難いお褒めのお言葉も頂戴し恐縮に存じます。コテージは、内装家具が1棟1棟異なりますので、棟によってさまざまな雰囲気がございます。また機会がございましたら、お客様に是非違う雰囲気のコテージもお楽しみいただきたいので、次回希望棟がございましたら第3希望まで伺っておりますので、ご遠慮なくフロントまでお申し付けください。
「1泊2食付プラン」につきましても、今回ご利用していただいた2食付プラン以外に他の「2食付プラン」もご用意しておりますので、どうぞお気軽にお問合せください。

このたびは弊施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
是非ご家族の皆様とも、ご一緒にお越しください。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 大関

投稿者さん 2014年04月17日 18:51:52

大人2名と犬1匹で宿泊しました。広々とした部屋で大変満足しました。徒歩で広島空港やゴルフ場へ行ける大変立地の良い所にありました。次回は仲間とゴルフに行きたいと思います。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2014年04月19日 17:34:18

このたびは、フォレストヒルズガーデン・マウンテンコテージにご家族、そしてワンちゃんと一緒にご宿泊していただきましてありがとうございます。ごゆっくり、皆様と満足していただけたご様子、私共も大変うれしく思っております。また弊施設についても、お客様より温かいお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
これから新緑も見えはじめ、季節的にも過ごしくなります。ゴルフのお客様も少しずつ増えはじめておりますので、是非またゴルフ、もしくはレジャー利用にお客様と再会できる日を楽しみにしております。
またペット同伴コテージですが、今までは1棟のみ対応しておりましたが、おかげさまでワンちゃんとご一緒に宿泊されるお客様も増えはじめ、今年の4月より1棟から2棟へ追加させていただきました。どうぞまたワンちゃんともご一緒に自然の中のコテージへお越しいただければと思います。お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
この度はご利用いただきまして本当にありがとうございます。

【☆☆☆冬季限定 1食付・ブランチ付プラン☆☆☆】

投稿者さん 2014年04月13日 23:14:22

食事の後片付けなど、いつもの家にいるのと同じで、主婦は休めませんでした。
せめて、その日のうちに食事の片づけをしてほしいと思いました。
普段と違う生活を期待したのですが、疲れました。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2014年04月19日 19:11:26

先日はご家族の皆様とフォレストヒルズガーデン・マウンテンコテージに2食付プランでご宿泊いただきましてありがとうございます。このたびはご夕食のコテージデリバリーサービスにおきまして、私共の案内不足が生じ、お客様に大変ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
今後はお客様への充分なご案内、ならびにスタッフへの指導を再徹底して参る所存でございます。このたびはご迷惑おかけいたしまして本当に申し訳ございませんでした。

料飲課 榎

【鍋を囲んであったか】3種類から選べる鍋料理付き みんなで鍋奉行

投稿者さん 2014年04月13日 23:06:48

デリバリーのすき焼きの味も肉も最高に美味しくいただきました。
ただ、そのままにしておくことはできないので、後片付けに時間がかかり、
家にいるのと同じ状況でした。
食事が終わった時点で片づけていただければ、ゆっくりできたと思います。
デリバリーは、すき焼き以外に、松花堂弁当をメニューに付け加えたらいかがでしょうか。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2014年04月19日 19:18:33

先日はすき焼きデリバリー付2食付プランをご利用いただきまして、ありがとうございます。
さて、ご夕食すき焼きデリバリー片づけの件におきまして、お客様に大変ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。本来でございましたら、御膳を下げるご希望をお伺いするところ、私共のご案内が行き届いておらず、重ねてお詫び申し上げる次第でございます。
今後はお客様への充分なご案内、ならびにスタッフへの指導を再徹底して参る所存でございます。このたびはお客様にご迷惑をおかけいたしまして本当に申し訳ございませんでした。

また、コテージデリバリーに松花堂弁当についてご意見をいただきましてありがとうございます。
現在、コテージデリバリー付宿泊プランや、デリバリーメニューの充実を図っております。このたびお客様より頂戴いたしましたご意見も今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきまして本当にありがとうございます。

料飲課 榎

【【森のリゾートを満喫】2ベッドルームコテージ】

mf1japanさんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

mf1japanさん [60代/男性] 2014年01月24日 21:29:52

ペット同伴でGOODでした。

2014年01月
Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2014年01月26日 12:23:03

先日はフォレストヒルズガーデン・マウンテンコテージに大切なご家族、そしてワンちゃんと一緒にご宿泊いただきましてありがとうございます。みなさまごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
 ペット同伴コテージは、弊施設は全8棟の内、1棟のみとなります。ペット同伴で初めてお越しになるお客様もいれば、ここ最近はペット同伴のリピーターのお客様も増えてきました。なかには2度目、3度目あたりから初めてワンちゃんをお連れしてご宿泊してくださるお客様もいます。
リピーターのお客様になりますと以前お目にかかっておりますで、またお会いできたときは私たちとても嬉しく思っております。
これから暖かく季節になってきますので、またお客様とお目にかかれる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。このたびはご家族、そしてワンちゃんと一緒にご利用してくださいましてありがとうございます。

おふたり様 朝食付きスタンダードステイ

投稿者さん 2013年10月19日 14:34:12

素敵な部屋の写真に期待が大きすぎて、実物を見た瞬間「古い!期待外れ・・・」となりました。ですが、実際部屋にて過ごしていると、居心地が良く、チェックアウトの時間ギリギリまで過ごしてしまいました。
問題はフォレスト外の周りの整備があまりにひどい点です。飛行機の発着を見に行こうと散歩がてら家族で歩いたのですが、廃れた感満載の道が続き、行き着いた展望広場は壊れかけたベンチがあるだけの草ぼうぼうの丘。子供にも道合ってるのかと言われたくらいです。ホテル外ですが、一応「過ごし方」とうたっている以上は改善された方が良いと思います。
食事はボリューム感が合ってお腹一杯になりました!!子供には多すぎました。
全体的に見れば素敵な時間の過ごせるホテルでした。

2013年09月
Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2013年11月09日 16:37:51

フォレストヒルズガーデン・マウンテンコテージにご宿泊いただきましてありがとうございます。チェックアウト間際までごゆっくりご滞在いただき、私共もとてもうれしく思っております。
たしかにお客様のご指摘通り、開業10年目に入り、施設内各所に老朽化が見え始めております。新たなニーズに対応できるよう改装、ならびに修繕の必要性があり、現在は最優先箇所から作業を行っております。しかしながら、まだ行き届いていない箇所もあり、お客様にご迷惑をおかけしております。誠に申し訳ありません。これからも少しでも多くのお客様にご満足していただきますよう、私共はお客様のご意見一つ一つ真摯に受け止めていきたいと思っております。
また弊施設外の展望広場に関しましては、管轄会社の担当者へ改善していただくよう連絡致しましたことをご報告させていただきます。今回のお客様のご意見も弊施設内のみに関わらず、大切なご意見として今後のホテルづくりに是非役立たせていただきます。貴重なご意見をいただきまして本当にありがとうございます。

フォレストヒルズガーデン 大関

【1泊2食・秋の味覚ディナー】メインはフィレ肉鴨フォワグラのソテートリュフソース♪

投稿者さん 2013年09月30日 19:54:15

遅い夏休みが取れたので近場で何もせずゆったり過ごせるところを!と思い、こちらに滞在させていただきました。日頃の慌ただしさから解放されて、コテージのロックチェアで空を眺めたり、風で揺れる木の葉の音を聞いたり、静かで空気も良く、私にとっては非日常の環境でとてもリフレッシュできました。コテージ内の備品、アメニティも申し分なく、スタッフの方もあたたかく、良い休日となりました。夕食のイタリアンも見た目もきれいで大変おいしく、落ち着いた雰囲気の中でゆっくり味わうことができました。また休みが取れたら遊びに行きたいです。

2013年09月
Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2013年10月02日 18:58:19

このたびはフォレストヒルズガーデン・マウンテンコテージにご宿泊いただきましてありがとうございます。お客様の貴重な夏休みを、幣施設にてお過ごしいただき大変うれしく思っております。幣施設は自然の中に囲まれており、お客様のようにコテージから外の景色も楽しまれる方々もいらっしゃいます。そのときの季節によって、さまざまな景色や鳥の鳴き声等を身近に感じることができます。お客様に先日ご宿泊していただいた時期も大変過ごしやすく、先取りして紅葉も楽しんでいただけたかと思います。またそのほか備品やスタッフ、そしてレストランについてもとても温かいコメントもいただきまして本当にありがとうございます。幣社スタッフの励みにもなり、心より感謝いたします。また是非休日のリフレッシュにお越しいただければと思います。お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。先日はご宿泊いただきまして本当にありがとうございます。

【1泊2食・イタリアン】広島県産食材を使ったディナー付き
【【森のリゾートを満喫】2ベッドルームコテージ】

impreza21さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

impreza21さん [60代/男性] 2013年08月26日 23:56:35

今回はペットとの旅行だったので宿の手配に苦労しました。広島空港のコテージを知りとても興味を感じました。
 利用して感じたことは
・コテージがとてもおしゃれな建物でゆったりとした間どりだった。
・室内の空間が大きく、大型ソファーにリラックスをすることができた。
・寝室は二部屋、ベッドはなかなか良い。
・キッチンがあるので自分たちの好きな食材を手配して楽しむことができる。
・コテージは完全独立タイプなので非常に静かである。
・今回は朝食のみの利用。空港ホテルのレストランでのバイキングだった。味もボリュー ムも合格。家族4人での利用、女性には嬉しいコテージライフである。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2013年09月05日 18:12:00

先日は、フォレストヒルズガーデン・マウンテンコテージにご家族、そして大切なペットとご一緒にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。弊施設は、全8棟の内、1棟のみご愛犬(中型犬2匹まで)同伴宿泊可能な棟ございます。このたびはお客様にペット同伴可能な宿泊施設として、弊施設をお選びいただきましたこと、大変うれしく思っております。またごゆっくりとお過ごしいただけたご様子も拝読して、私共もうれしいです。ありがとうございます。
 宿泊プランでは、弊施設は朝食付プランのほかに、素泊り、そして2食付プラン(数種)もございます。また機会がございましたら、次回は是非お客様のご要望に沿った宿泊プランをご紹介させていただきますので、いつでもお気軽にフロント係までお問い合わせください。そしてコテージ内にはキッチンもございますので、お客様自身で楽しくお料理することも可能です。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。このたびは温かいご投稿いただきまして、本当にありがとうございます。

大関

【無料朝食付き】 愛犬といっしょ宿泊プラン The Cottage

投稿者さん 2013年08月24日 20:22:46

子供がはしゃいでも気にしなくていいかなと、こちらの
コテージを予約しました。
広くて素敵なインテリアのお部屋で、子供達は大喜びでした。
2つベッドルームがあり、どちらのお部屋も可愛らしくて、
どの部屋で寝るか迷っていました(^_^)
ウッドデッキにはロッキングチェアがあり、外の景色をみながら
くつろぎました。
夕食のイタリアンも、エアポートホテルでの朝食も美味しかったです。
ホテルまでの送迎もすぐにお迎えにきていただき、快適に
過ごせました。
子供達もまた来たいと大満足でした。
また利用させていただきます。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2013年08月25日 20:04:15

このたびは、フォレストヒルズガーデン・マウンテンコテージにご家族の皆様とご宿泊いただきましてありがとうございます。
お子様達も楽しくお過ごしいただけたご様子、私共もとても嬉しく思っております。
またレストランや、送迎につきましても、温かいコメントをいただきましてありがとうございます。

季節によって、周りの景色も四季折々の風景を楽しむことができますので、また是非機会がございましたら、ご家族の皆様とお越しくださいませ。
コテージは棟によっては家具が異なり、また違った雰囲気も楽しむことができると思いますので、もしご希望の棟がございましたら第3希望まで伺っております。その際は、どうぞお気軽にお申し付けください。

またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。
このたびは、ご宿泊いただきましてありがとうございます。

大関

レストランディナー付き宿泊プラン four seasons gourmet
【【森のリゾートを満喫】2ベッドルームコテージ】

kaori1135さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

kaori1135さん [40代/女性] 2013年08月17日 12:19:04

8月12日に滞在しました。設備・アメニティは完璧に整っており、コテージの大きさも申し分なし。ゆっくり過ごす事が出来ました。
強いて言えば、散歩コースの地図がチェックイン時にいただくことができなかったのが残念です。地図が作成されていないと思っていましたので地図については訪ねなかったのですが、翌日、朝食でいったエアポートホテルには散歩コースの地図が置かれているのを目にし‘滑走路付近に散歩コースがある'ことが分かりました。昨日のうちに地図をいただいていれば、滑走路付近まで行って飛行機を間近に観る事ができ、家族と愛犬と共に散歩をもっと楽しむことができたと思いました。今後の参考にしていただければと思います。
全体を通してみれば、とても満足をしております。ありがとうございました。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2013年08月18日 12:06:22

先日はフォレストヒルズガーデン・マウンテンコテージにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、私共もうれしく思っております。
さて、先日のご滞在時には、お客様に散歩コースの地図をお配りすることができず、誠に申し訳ございませんでした。前日に予想を超えて、散歩コースの地図の在庫が出てしまい、補充手配しておりましたが、早急な補充準備が間に合わず、お客様ご到着時にご案内、お渡しする事が出来ず、ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び致します。申し訳ございませんでした。本日より事前の補充管理も徹底して、地図、チラシ等のご準備を万全に整え、お客様をお迎えするよう致しました。このたびは、貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございます。また機会がございましたら、ご家族、そしてご愛犬、またはご友人の方々とご一緒に、お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
先日はご宿泊いただきまして、本当にありがとうございます。

投稿者さん 2013年05月15日 16:29:14

5月の連休に仕事で何処にもいけなかったので、代休で行く場所を探していた従兄弟にこのコテージを紹介しました。とても広い室内でのんびりでき、しかも夕食のイタリア料理が美味しかったので随分喜ばれました。今度は両親を連れて行きたいと考えているようです。色々と有難うございました。従兄弟に代わり投稿いたします。

2013年05月
Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2013年05月15日 20:56:02

このたびはご投稿者様から、大切な従兄弟の方に弊施設をご紹介いただきましてありがとうございます。貴重な休暇の宿泊先として弊施設をご紹介いただきましたこと、私共大変うれしく思っております。ありがとうございます。
従兄弟の方々にはごゆっくりコテージでお過ごしいただき、そして弊施設内イタリアンレストラン「フォルネッロ」にもご満足いただきましたご様子で嬉しく思います。スタッフ、そしてシェフ達も心強い嬉しい励みとなります。
是非機会がございましたら、ご家族、ご親族、またはご友人の方々とお越しいただければと思います。
またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
本当にありがとうございます。

フルコースディナー付き!ラグジュアリープラン

投稿者さん 2013年05月01日 09:28:30

料理も美味しく、戸建で静かに過ごせてありがとうございました。
もう一度来たくなりました。

2013年04月
Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2013年05月15日 20:55:25

先日は、マウンテンコテージに「1泊2食付プラン」でご宿泊いただきましてありがとうございます。レストランやコテージにてご家族の皆様とごゆっくりお寛ぎいただき、またお料理にもご満足いただきまして本当にありがとうございます。
お客様とまた是非お会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。何かご不明等ございましたら、いつでもお気軽に弊施設までご連絡ください。

【【森のリゾートを満喫】2ベッドルームコテージ】

さと53さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

さと53さん [30代/女性] 2012年11月09日 20:09:39

11/8に家族3人で1泊しました。
コテージは豪華な造りで感動しました。アメリカのお金持ちの家みたいで、日常生活から解放されました。
逆に部屋が広すぎて、夜はちょっと怖い感じがしました(笑)

夜ご飯はイタリアンにしましたが、とても美味しかったです。
追加でアラカルトを頼もうと思っていたのですが、宿泊プランに付いていた夕食コースだけでお腹いっぱいになってしまったので断念しました。
最後にコーヒー(私はカプチーノにしましたが)まで出して頂けて非常に満足しています。

チェックアウト直前にレイトチェックアウトを依頼しましたが、嫌な顔せず対応して頂き助かりました。
スタッフの方全員、親切で笑顔な対応が素晴らしかったです。
目的も無く、このコテージに泊まる為に広島に行くというのもアリな位気に入りました。
家から車で3時間位かかりますが、また必ず行きたいと思います。

希望を言うなら部屋の冷蔵庫のラインナップに缶コーヒーも欲しかったです。
※ドリップコーヒーは部屋にありました

2012年11月
Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2012年11月12日 10:36:22

このたびは、フォレストヒルズガーデン・マウンテンコテージに、1泊2食付「フォーシーズンズグルメプラン」宿泊プランでご宿泊いただきまして
ご家族の皆様とご一緒にごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で、私共も大変うれしく思っております。
また、イタリアンレストラン「フォルネッロ」につきましてもお料理、そして食後のお飲み物とご満足していただき、ありがとうございました。

コテージ2ベットルームタイプは、4名様用となり、最大では6名様までのご宿泊が可能です。
3名様のご利用となりますと、少し広々とコテージにてごゆっくりお寛ぎ、お過ごしになられたことと思います。
叉、翌日には引き続き延長利用いただき、そしてスタッフへの温かいコメントもいただきましてありがとうございます。
是非機会がございましたら、ご家族、もしくはご友人の方々と自然の中のコテージにて、またごゆっくりお過ごしいただければと思っております。
コテージ内の冷蔵庫、缶コーヒーにつきましては、今後の検討課題とさせていただきたいと思います。

さと53さん様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

このたびは温かいご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

広島エアポートホテル・フォレストヒルズガーデン

投稿者さん 2012年10月22日 01:04:43

家族3人で初めて宿泊しました。「景色の良いコテージ」とのリクエストにもきちんと対応していただき、眺望の良い、実に素敵なコテージでした。息子も大喜びで、しっかり自分の部屋を確保してました。プールでのんびりした後、ルームサービスも美味で、なかでもパスタは絶品でした。また、特に、フロントの方には、爽やかな笑顔で、とても丁寧かつ細やかに対応していただきありがとうございました。家族で、ゆっくりくつろぎ、とても良い思い出ができました。あまりに良かったので、次回の宿泊予約もお願いしました。また、よろしくお願いします。

2012年10月
Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2012年10月24日 17:38:59

このたびは、フォレストヒルズガーデン・マウンテンコテージにご宿泊いただきましてありがとうございます。
また温かいコメントもいただき、ありがとうございます。

ご家族のみなさまとコテージにて満喫していただき、またプールやお料理にもお褒めいただきまして、私共大変うれしく思っております。
コテージでは、ご希望の棟がございましたら第3希望までお伺いしております。
もしご希望コテージがございましたら、ホームページ等ご参考の上、お気軽にお申し付けください。
次回のご宿泊予約もしていただき、本当にありがとうございます。
またご家族の皆様とごゆっくり素敵な思い出となりますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
また何か不明点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

広島エアポートテホル・フォレストヒルズガーデン

朝食付き コテージスタンダードステイプラン