Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> クチコミ・感想・情報

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

投稿者さん 2019年06月30日 16:06:40

空港近くなので、飛行機の音がうるさいかなぁと思ったのですが、コテージ内では気になりませんでした。外に出るとすごい音だったので、防音はしっかりしています。
自宅から1時間の距離で、わんこ達と一緒に泊まれる貸別荘感覚で、とてもゆっくりできました。もっと早くから利用すればよかった‥。
また泊まりに行きます!

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年06月30日 19:44:31

投稿者様

この度はフォレストヒルズガーデンを御利用いただきまして、誠に有難うございます。

また早速の口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

わんちゃんとご一緒でゆっくりとお過しいただけたご様子で嬉しく感じております。
立地としては、広島空港から車で3,4分の距離にあります。飛行機の発着時はかなり大きな音が聞こえますが、コテージ内では、テラスに出ない限り、気にならないのではないでしょうか。飛行機好きな方は写真撮影にもってこいの場所がございますのでお尋ねいただければと思います。当施設は愛件同伴可能コテージはジャスミンとバラのツボミの2棟がございます。繁忙期や週末は人気が高く予約が取りづらい事もございますが、お問合せいただければ宿泊可能日をご案内させて頂きます。当施設はまだまだ認知度は低いのですが、隠れ家的、別荘感覚でご利用される広島県近隣のお客様も多数いらっしゃいます。旅行に行きたいけど、あんまり遠くだとという方にはちょうど良い距離ではないでしょうか。また、1泊では物足りないという声も聞きます。次回ご利用を計画の際には連泊プランもございますので、是非ご検討くださいませ。

投稿者様の次回のご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】68%OFF★1日1棟限定★コテージおまかせ素泊り 食材持込自炊可能
【おまかせ2ベッドルームコテージ】

剣天湖さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

剣天湖さん [50代/男性] 2019年06月28日 23:59:27

自然の中で目覚められるのは本当に気持ちが良い。
お部屋も経年劣化はありますが、広くて綺麗。
本当に大好きなところです。
安いプランで申し訳ないですが、またよろしくお願い致します。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年06月30日 11:27:30

剣天湖様

いつも、フォレストヒルズガーデンを御利用いただきまして、誠に有難うございます。

また早速の口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

森の中のコテージをお楽しみ頂き、またお気に入りの施設の一つに加えて頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
年に数回、楽天スーパーセールにてお得なプランを提供しております。是非その機会にご確認いただければと思います。

剣天湖様の次回のご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月28日 07:42:12

大変満足!
ありがとうございました

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年06月30日 11:00:43

また早速の口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様がご満足頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF★1日1棟限定★コテージおまかせ素泊り 食材持込自炊可能

投稿者さん 2019年05月30日 11:06:29

広島空港の側なので田舎で、車がないと不便なのですが、食事の時に連絡をするとマイクロバスで送迎をしてくれたり有難いです。また、空港の側なので空港に行けば基本何でも揃います。コテージなので夜遅くまでワイワイしても大丈夫で大人数で一つの場所に泊まれるのは本当に楽しく、うちは何度も利用させていただいてます。環境も良く、近くの三景園を散策したり中央森林公園でサイクリングをしたり、ただのんびりしたり、連泊がお薦めです。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年05月31日 17:46:35

投稿者様

いつも、フォレストヒルズガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。

今回も楽しんで頂けましたでしょうか。

投稿者様が全て仰ってくださっております通り、コテージ、広島空港間は無料送迎承っております。定期便はございませんので、その都度お気軽にお問合せくださいませ。
ご宿泊になられたお客様の多くは1泊では物足りないとのお言葉を仰ってくださいます。
宿泊プランも2連泊、3連泊、3泊以上出張応援プランもございますので、是非ご検討くださいませ。

中央森林公園にはお子様も喜ぶ、おもしろ自転車や各種自転車のレンタル、グラウンドゴルフなどあり、お手頃な料金でお楽しみいただけます。

投稿者様の口コミの補足の内容となってしまいましたが、お許しくださいませ。

投稿者様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中武史

【楽天限定】<口コミ投稿で朝食無料/朝食付>1週間以内に「お客様の声」投稿で朝食無料サービス

投稿者さん 2019年05月09日 22:48:44

広島空港からの春休み期間の海外旅行前に宿泊しました。家族4人旅行でしたが、2ベットルーム+リビングのコテージ形式は広々と使えて快適でした。出発が早朝で滞在時間は短かったのですが、4人分の価格であれば納得できます。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年05月10日 14:29:46

投稿者様

この度は、フォレストヒルズガーデンマウンテンコテージにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミ投稿、誠にありがとうございます。

ご宿泊のお客様限定となりますが、広島空港ご利用の
際、宿泊日の前後7日間は駐車場を無料で御利用になれます。また、ホテルと空港間の無料送迎も承っております。ご旅行の前泊、後泊の御利用に最適でございます。
投稿者様も前泊でご宿泊され、快適にお過しになられたご様子で、私共も大変嬉しく感じております。
今回は短時間のご利用との事でございますが、
次回、機会がございましたら、フォレストヒルズガーデンマウンテンコテージをお楽しみいただければと存じます。

フロント 田中 武史

【【愛犬同伴可/禁煙/2ベッドルーム】バラのつぼみ<72平米>】

投稿者さん 2019年05月09日 15:07:35

5月5日に宿泊させていただきました。サービスもよく、部屋もとても綺麗でしたし、朝食がとてもよかったです。
氷を注文するとわざわざ持ってきてくださったり、ペット連れだったので、朝食の時はペットも一緒にということでテラスの方に案内していただきました。スタッフさんの対応も気持ちいいもので、そちらの方に行く機会があればまた利用させていただきたいと思いました。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年05月09日 20:10:40

ご投稿者様

また、早速の口コミ投稿、誠にありがとうございます。

コテージ、キッチンにはIHキッチンシステムや冷凍冷蔵庫を設置しております。お飲み物や食材をお持込みになり、ワイワイガヤガヤと調理する事も出来ます。
氷がご必要の際はフロントよりお持ちしております。
また、レストラン前の芝生テラスにはドッグフックを設置しております。天候の良い時期はペット同伴で朝食をとる事ができます。
わんちゃんを一人ぼっちにせずにお召し上がりになれます。

スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
私共の今後の励みとなります。

フロント 田中

azus1113さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

azus1113さん [40代/男性] 2019年05月07日 11:57:34

4年連続でお世話になりました。
チェックイン開始時刻にチェックインし最大滞在時間ゆったりと楽しめました。
本当に落ちつけます。
またお世話になります、ありがとうございます。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年05月09日 18:31:22

AZUS1113様

4年連続にて御利用いただきましたこと、大変有難く存じます。またお忙しい中、口コミ投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

当館はチェックイン時間15:00、チェックアウト時間11:00となっており、最大限の滞在をお楽しみ頂けた様でございますね。

AZUS1113様が5年、6年と末永く、継続して御利用頂けます様、更なる努力をして参ります。

【おまかせ2ベッドルームコテージ】

うしとぱんださんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

うしとぱんださん [40代/女性] 2019年05月03日 09:19:49

5/2から1泊で宿泊しました。
お庭も素敵で、子供が騒いでも気を使わないですむので良かったです。
プールも早くチェックインしたので、貸し切り状態で楽しみました。
深いので小学生以上納得です。
客室は経年劣化はありますが、満足でした。欲を言えばクッションは変えたほうがいいかと思いました。
それ以外は夕食のイタリアンも朝食のバイキングも大満足です。
機会があればまた宿泊したいです。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年05月04日 10:50:40

うしとぱんだ様

この度はフォレストヒルズガーデンへご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

元号が平成から令和へ替わり、新元号になりまして最初の口コミ投稿、誠にありがとうございます。

コテージは1棟貸しとなっており、隣のコテージと距離がありますのでお子様連れのご家族様のご利用に最適でございます。

ご宿泊当日は天候も良く、プールご利用も楽しんで頂けた事を嬉しく思います。
また、お食事に関しましてもご満足いただけましたこと併せてお礼申し上げます。

ただ、ご指摘がございました、リビングのクッションのほころび、劣化がありました事、お詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
早急に対処させて頂きます。

うしとぱんだ様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【バリアフリー優先/禁煙/2ベッドルーム】ハナミズキ】

投稿者さん 2019年04月02日 19:01:30

お部屋も広くて、価格も安くて子供達ものびのび楽しんでおりました!また利用したいです!ありがとうございました!

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年04月05日 13:17:04

投稿者様

この度はフォレストヒルズガーデンマウンテンコテージにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また、お忙しい中、クチコミ投稿を下さいまして有難うございます。
お褒めの言葉を頂戴いたしまして光栄でございます。
お子様も楽しんで頂けたようで、嬉しく感じております。コテージは1棟貸しで、独立しておりますので
少々はしゃいでも、回りを気にせずに過ごせる事が
売りのひとつでございます。
また、夏季限定となりますがBBQプランの販売も予定しております。
是非、ご検討くださいませ。

今後も、ファミリー等でご利用いただける様、プランを考えて参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

<5大特典付!春のファミリーウェルカム/朝食付>小学生以下のお子様連れなら全員朝食無料
【【禁煙/2ベッドルーム】サクラソウ<72平米・コテージ>】

じゅんこ1225さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

じゅんこ1225さん [60代/女性] 2019年03月19日 00:26:29

東京からお招きした友人と宿泊しました。友人はコテージに入るなり、「何これ!素敵」と感嘆の声を挙げていました。可愛いベビーベッドも用意してくださり、ありがとうございました。窓から眺めた池ややチャペルなど、周りの景色がとても美しかったです。友人が満足してくれたので嬉しかったです。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年03月19日 15:15:17

じゅんこ1225様

いつもフォレストヒルズガーデンマウンテンコテージをご愛顧下さいまして誠に有難うございます。
お友達にもコテージを気に入ってもらえて大変光栄に思います。

今年は暖かい日が多くて早い春がやってくるようです。
日増しに日差しが明るくなり、心が晴れやかになっていきますね。
もうすぐ桜も咲きます。
日本人が一番好きな春のさくらのシーズンです。
敷地内にもたくさんのさくらがあり楽しんでいただくことが出来ます。
またお友達とどうぞご一緒に、フォレストヒルズガーデンへお越しくださいませ。

季節の変わり目体調に気を付けてお過ごしくださいませ。
じゅんこ1225様とお連れ様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント  堤 裕子

【新春お年玉セール】<おまかせコテージ/食事なし>1日1棟限定50%OFF おまかせコテージ素泊り
【おまかせ2ベッドルームコテージ】

じゅんこ1225さん [60代/女性] 2019年03月19日 00:16:58

わがままなお願いを聞いていただいた事に加え、何から何までお気遣いいただきありがとうございました。おかげさまで大変楽しい時間を過ごせ満足しました。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年03月19日 15:01:00

じゅんこ1225様
またいつも当館をご愛顧下さいまして誠に有難うございます。
早速のクチコミ投稿を下さいまして有難うございます。
お褒めの言葉を頂戴いたしまして光栄でございます。
お客様のご要望は、出来る限り尽くしたいと考えております。
またお客様はみな平等におもてなしをさせていただきたいと考えております。
ご希望を口にてくださる方、黙ってお帰りになられる方。
色々なお客様それぞれのお気持ちを汲み、配慮したおもてなしが出来ますようにこれからも一生懸命尽くさせていただきます。
今後とも当館をご愛顧下さいますようよろしくお願い申し上げます。

フロント  堤 裕子

【冬季限定】<美酒鍋デリバリー/2食付>酒どころ東広島ご当地鍋 特製出汁でどなたにも美味しいお鍋です

投稿者さん 2019年02月25日 20:39:49

仕事場に近いホテルを探していました。
部屋の前に車が止められて便利でしたし、部屋も広く男3人でも快適に過ごせました。
また機会があればよろしくお願いします。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年02月27日 13:49:50

投稿者様
この度はフォレストヒルズガーデンマウンテンコテージにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
投稿者様はお仕事で3泊の滞在をして頂きました。
コテージはリビングルームやキッチン・洗い場付のゆったりとしたバスルームや洗濯機も全棟完備。まるで自宅にいるかのようにお過ごしいただくことが出来ます。
この度、投稿者様の滞在をきっかけに、当館では初めてビジネスでの長期滞在者の宿泊を応援するプランを販売することといたしました。
1人から宿泊利用可能で、3泊以上の条件で料金をお安くさせていただきました。
自宅同様のくつろぎでお仕事のお疲れが癒されると幸いです。
ぜひ次回ビジネスでご利用の際はこのプランをご利用くださいませ。
お忙しい中、早速の口コミ投稿を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年01月08日 19:51:24

おじいちゃんおばあちゃんからその孫まで三世代(12名)で宿泊させて頂きました。人数が多く世代もバラバラであったため、楽天トラベルの申し込み欄からは対応がなかった食事のメニューや個室予約など事前に電話で対応して頂きました。その時の電話対応の方がとっても親切で宿泊前より安心出来ました。ただ当日、せっかく予約していたディナーの個室でしたが、何故か普通の席に案内されるトラブルがありました。結局予定通り個室でゆったり食事が出来きましたが、人数が多い分ハラハラしました。
コテージに泊まるのはみんな初めてでしたが、海外の別荘のようにそれぞれ本当に満喫させて頂きました。ただ一点だけ…夜寝る時、天井からするパチパチという音が気になって眠れなかった、またご用意していた簡易ベットのきしむ音がうるさすぎて眠れなかったと3人ほど寝不足だと言っていました。翌日、部屋の説明ファイルでパチパチする音は木の音で心配ありませんというような説明がありましたが、あそこまでうるさいのが分かっているのなら、耳栓の用意や事前に伝えておいてくれていたら…とコテージが素敵だった分余計に残念に思いました。今後の改善にも繋がればいいなと思い失礼ながら書かせて頂きました。
色々書きましたがともかく全体的にはとっても素敵なコテージでスタッフの方のご対応も丁寧で満足しております。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2019年01月09日 21:15:31

投稿者様

ご家族皆さまでのご滞在に当館をご利用くださり大変光栄に思います。
にもかかわらず、色々なご不快な思いをお掛けしました事をまずはお詫び申し上げます。

まずは夕食時個室をご案内すべきとところレストラン店内席へご案内する手違いがあった件、大変ご迷惑をおかけいたしました。
早速にレストランスタッフに状況を確認し、原因を話し合い今後同じようなミスの発生しないよう対応を話しました。
投稿者様には大勢のご親族様を前にご不安な思いをかけました事重ねてお詫び申し上げます。
また、ゆっくりお休みになれなかった様々な件につきまして
天井からするパチパチという音につきましてはじつは詳しく原因がわかっておりません。
エアコンを稼働させた際になることが多く、引き続き調査するとともに耳栓などの対策も実施していくようにいたします。
貴重なご意見をありがとうございます。
またエキストラベッドの軋む音については実態を把握しておりませんでした。
早速に現状の調査に入り、修理などの対応をとらせていただきます。
ゆっくりお休みになれなかったお客様には心よりお詫びを申し上げます。

いずれにしましても大変なご迷惑をかけましたにも関わらず、電話対応をはじめスタッフの対応をお褒めいただき嬉しく思います反面大変恐縮しております。
次回また投稿者様に来館頂けますようコテージの改善に努め、続いて気持ちいのいい対応をお褒めいただけますよう努力を重ねてまいります。
この度はお忙しい中早速に貴重なご意見を頂戴いたしました事改めましてお礼申し上げます。
寒い日が続きますのでお体お気を付けくださいませ。
またお逢い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント  堤 裕子

<朝食付/夕食なし>朝食だけでOKという方 食材持込自炊可能(歓迎!わナンバー)
【【禁煙/3ベッドルーム】モクレン<92平米・ウッドデッキ>】

投稿者さん 2018年12月18日 21:29:00

こちらのコテージはとても気に入っていて何度も利用させて頂いています。この度も愛犬と一緒にのんびり過ごしリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。また利用させて頂きます!

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2018年12月19日 21:02:29

投稿者様

いつもフォレストヒルズガーデンをご愛顧くださいまして有難うございます。
投稿者様のようなお客様に支えられて私たちは頑張っております。
わんちゃんも投稿者様ものんびりとお過ごしくださって何よりでございます。
ここでの時間がお客様の癒しになれますようにいつも過不足のないおもてなしをしようと思っております。
投稿者様は、わんちゃんとおふたりのご旅行の際にもコテージをご利用くださいます。
最近、おひとりさまとわんちゃんの二人旅が増えております。
なんて素敵なんでしょう!!
コテージではキッチンがありますので自炊をしたり、わんちゃんがお留守番できるなら夕食はレストランにお越しいただくことも出来ます。
もちろんおひとりさまもお鍋のセットをコテージへお運びすることも出来ます。
ご常連のお客さまのほうがコテージの楽しみ方をよくご存知でいらっしゃいますよね。

これからも投稿者様に愛される寛ぎを提供できますように頑張って参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
わんちゃんも投稿者様もお風邪召されませんようお気をつけて年末お過ごしくださいませ。
Merry Christmas and Happy new year!!

フロント  堤 裕子

【【愛犬同伴可/禁煙/2ベッドルーム】ジャスミン<72平米>】

投稿者さん 2018年12月18日 09:57:44

夜道で迷ってしまいましたが、スタッフの方の丁寧な案内で無事到着することができました。部屋はハナミズキでツインベッドの部屋が2つありました。ベッドの部屋にTVがあったらよかったです。それ以外は、本当に素晴らしく、また是非とも来たいです。キッチンも使いやすく、リビングも落ち着いた雰囲気で、老若男女満足できるコテージだと思います。いろいろコテージに泊まりましたが、一番満足したコテージでした。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2018年12月19日 19:14:52

投稿者様

またお忙しい中、早速の口コミ投稿を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
来館時に、道に迷われたとの事でお疲れだったことと思います。
以前からお客様より、フォレストヒルズガーデンの住所または電話番号でカーナビに入力すると、若干違う場所に到着するとのお話を聞くことがあり、当方でも対処に苦慮しております。
投稿者様ももしかしたら、カーナビでお越しだったでしょうか?
GPSの誤作動によるものなのか、いまだ原因が分かっておらず対処が出来ていない状況です。
大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
グーグル等の地図(ナビ)は正常に誘導してくれるようです。
引き続き当方でも調査、対処して参ります。

寝室のテレビにつきましては今のところ取り付ける方向ではありません。
今後の検討課題でございます。
投稿者様のおっしゃるとおりお布団の中からテレビを見ていただけるようになるといいなと思います。
ただコテージでの時間は、賑やかで忙しい日常とかわったものであってほしいと考えておりますことから、出来る限り色々なものをとっぱらい、ニュートラルな状態でお客様をお迎えしたいとの考えもございます。
その辺もふまえまた、今の時代にふさわしい「寛ぎ」を改めて検討していく必要があると思います。
貴重なご意見を頂戴いたしまして有難うございます。

投稿者様から、「一番満足した。」「また来たい。」とおっしゃってくださり大変光栄に思います。
私たちとりまして一番の活力になる言葉でございます。
年末年始の忙しさも投稿者様からのお言葉で、スタッフ一同頑張ってまいります。

これからは一年で一番寒い季節になりますが、コテージは全室エアコンがあり夕食の鍋デリバリーも可能です。
是非冬のコテージも体験ください。
お体にお気をつけになり、楽しいクリスマス・年末年始をお過ごしくださいませ。

【【バリアフリー優先/禁煙/2ベッドルーム】ハナミズキ】

投稿者さん 2018年12月17日 18:53:14

12月15日家族5人で2ベットルームバラのつぼみに宿泊しました。外国にでも、行ったような錯覚になり皆感激しました。孫も2才ですが凄く喜んではしゃいでおりました。夫婦2家族でしたがゆっくりとした時間が流れて時計が無いのも良かったと思います。食事は朝食だけつけました。空港が近くにありライトアップして楽しめた一つになりました。キッチンもしっかりついていて何も持っていくものは無かったように思います。また宿泊したいと思いました。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2018年12月19日 16:08:03

投稿者様

投稿者様も県内からのお客様でいらっしゃいましたが、当館の宿泊は県内のお客様が一番多くいらっしゃいます。
それは、コテージをご自分の別荘代わりにお使いくださる方が多いのです。
投稿者様は、お孫ちゃまとご一緒でしたね。
お子様のご家族が集まった時にご家庭では、お布団の支度やお食事など準備や後片付けは大変な物です。
その点、気兼ねの無いコテージでしたら準備も後片付けも我々で致します。
その分のんびりとお孫ちゃまと過ごせますね。
どうぞこれからもお気軽にマウンテンコテージを、投稿者様の別荘としてお使いくださいませ。
お客様の日頃のお疲れを癒してさしあげられる場所であり続けられるように、我々スタッフはこれからも努力してまいります。
また次回はレストランでの夕食もお勧めします。
ファミリー向けには広島エアポートホテルのレストラン「アチェロ」がお勧めです。
ハーフビュッフェスタイルのディナーを中心にフルコースや今月はステーキ食べ放題のバイキングなど多彩なメニューで皆様をお待ちしております。
もちろんお子様ランチも対応可能です。
お子様とご一緒でも気兼ねなくお越しいただけるレストランです。

投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
楽しいクリスマス・お正月になりますように。

投稿者さん 2018年11月28日 17:15:01

5歳と0歳の子供を一緒に連れて行きましたが、子供用のアメニティも用意して頂き、またベビーベッドも部屋に置いて頂いたのでとても助かりました。
また空港の近くでしたが、建物の周りは自然に囲まれていて環境がとても良かったです。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2018年11月29日 16:24:00

投稿者様

またお忙しい中早速の口コミ投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

コテージでの時間は如何でしたでしょうか?
投稿者様はお子様がいらっしゃるとの事でしたので、事前にお電話でお子様のご用意について相談をさせていただきました。
お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。

当館は広島空港から5分の場所にございますが、離発着の騒音などでお客様を煩わせることはありません。
夜も10時には全ての便が到着し広島空港は1日の業務を終えます。
周りにはその他強い光の建物や大きな音のするものはありませんので、静かな森のコテージを満喫していただけます。

これからは一年で一番寒い季節になりますが、夜空を見上げますと星が大変きれいに見ていただけます。
夕食の帰り道、夜空を見ながらお連れ様とお話がはずむのではないでしょうか。
また広い敷地内には広島空港の滑走路が一望できる丘もあり写真好きの方には絶好のフォトポイントです。
フォレストヒルズガーデンに来られた際には、ゆったりとした時間をお過ごしいただき日常のお疲れを癒していただきたいと思います。

現在、冬季限定で「鍋デリバリープラン」を開催しております。
今年はお子様にも美味しく召し上がっていただける様お味付けした「美酒鍋」「すきやき」「鯛しゃぶ」のラインナップです。
コテージに夕食をコテージデリバリーする部屋食プランです。
小さなお子様のいらっしゃる投稿者様には特におすすめのプランです。
わいわい騒いでも1棟貸しのコテージなら安心してゆっくりとお食事が楽しんでいただけます。
次回は是非お用命ください。

早いもので2018年も残すところあと1ヶ月となりました。
忙しい年末お体どうぞ大切にお過ごしくださいませ。
投稿者様とご家族様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙/2ベッドルーム】ヒイラギ<72平米・コテージ>】

ブッチー1958さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

ブッチー1958さん [60代/男性] 2018年11月19日 13:05:36

簡素な立地・空間で周りにも気にせずゆっくりと静養・リフレッシュが出来
敷地も広く空港が見える丘までゆっくりと愛犬と散歩でき囲われて無い自然の中のドッグランで大変気持ちよく過ごせました。元気な内はまだ何回かは通いたい場所ですね!!

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2018年11月19日 15:58:31

ブッチー1958様

いつもフォレストヒルズガーデンをご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
ブッチー1958様はいつもわんちゃんと一緒にご宿泊いただいてくださるご常連様でいらっしゃいます。
ご夫婦仲良くわんちゃんをお連れになり散歩されるお姿は、いつも素敵だなとスタッフ一同拝見いたしております。
広島空港滑走路の見える丘にお散歩行かれたのですね。
とても景色の良い場所ですよね。
当館にはドッグランはありませんが、広い敷地内全体がお客様みなさまの遊び場です。
お散歩コースは車の通行ができませんので、遠慮なく安心してわんちゃんと駆け回ってください。

ブッチー1958様にはレストラン「アチェロ」の夕食をお気に入ってくださり、この度も夕食をアチェロで召し上がっていただきました。
ブッチー1958様のわんちゃんは、お部屋ケージ内でお留守番してくださることからいつもレストラン「アチェロ」でお食事を召し上がって頂いております。
この度もご夫婦でゆっくりと楽しいお食事になりましたでしょうか?

これからも当館が、ブッチー1958様の日ごろのお疲れを癒しリフレッシュ出来る場所であり続けられますように我々スタッフ一同精進して頑張ります。

引き続きのご愛顧のほどよろしくお願い致します。
ますます寒くなります季節柄、お体どうぞご自愛くださいませ。
わんちゃんも元気で次回お会いできます日を楽しみにいたしております。
お忙しい中口コミ投稿いただき感謝申し上げます。

ブッチー1958様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント  堤 裕子

【紅葉】みに行こう♪<洋食コース/2食付>選べるメイン・サイドメニュー食べ放題★ファミリーにおすすめ

光のベリサさんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

光のベリサさん [30代/女性] 2018年11月08日 17:58:59

バラのつぼみにて、宿泊。お写真で見たとおり、とても素敵なお部屋でした。
季節柄、花はほとんど咲いていませんでしたが、代わりに紅葉が素晴らしかった!
天気が良かったこともあって、昼、夕、夜、早朝と散歩させていただきました。
朝食バイキングにてテイクアウト用のコーヒーがあったのも嬉しかったです。
コテージのテラスから、ウォーターリリィガーデンを眺め、飲みました。
注意点を挙げるとすれば…女性向けアメニティ(基礎化粧品、シャワーキャップやヘアゴムなど)はないので、持参する必要有りです。
今度は2泊以上でゆっくり泊まりたいな…。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2018年11月09日 20:55:53

光のベリサ様

こんにちは。
ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
今は紅葉がピークを迎えております。
広島空港周辺は高台にありますので、他より色づきが早いようです。
さやわかな気候でお散歩に一番いい季節ですね。
わんちゃんとたくさんお散歩を楽しまれたのですね。
朝食のコーヒーはお持ち帰りになることが可能です。
外で飲まれたり、光のベリサ様のようにコテージテラスでのんびりされたり様々楽しんでいただくことが出来ます。
またレストラン「アチェロ」にはテラス席があり、朝の散歩途中わんちゃんと一緒に朝食を楽しんでいただくことが可能です。
庭にはドッグフックも完備しております。

お部屋のアメニティーについてです。
コテージにはお化粧品は置いていません。
フロントにて、基礎化粧品のトライアルセットを販売しております。(1セット432円~)
恐れ入りますが、持参いただくかこちらをお買い求めくださいます様よろしくお願い申し上げます。
またシャワーキャップは、昨年まで設置しておりましたがご利用のお客様がほとんどいらっしゃらないことから現在中止いたしております。
またヘアゴムにつきましては、今まで設置をしたことがなく今後改善の検討といたします。

貴重なご意見を頂戴いたしまして誠に有難うございます。
今後もみなさまの「別荘」のような存在でいられますように、改善の努力をして参ります。

光のベリサ様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中早速の口コミ投稿有難うございます。
重ねて感謝申し上げます。
これから一層寒くなりますのでお体大切にお過ごしくださいませ。

フロント  堤 裕子

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF★1日1棟限定★コテージおまかせ素泊り ≪食事なし≫
【おまかせ2ベッドルームコテージ】

翡翠の夢さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

翡翠の夢さん [50代/女性] 2018年09月24日 12:12:11

閑静で美しい環境の中、ゆったりとした時間が過ごせました。
スタッフも、レストランも本当に素敵でした。
お部屋をバリアフリーに替えていただき、たいへんお世話になりました。
ブルーのチェックソファ、クッションカバーのほつれ、破れが少し気になりました。
四季折々の美しさを味わえる、素晴らしい施設と思います。
また行きたいです。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2018年09月24日 17:10:03

翡翠の夢 さま

こんにちは。
この度はフォレストヒルズガーデン マウンテンコテージにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また早速の口コミ投稿を頂戴しまして有難うございます。
翡翠の夢さまは、前日エアポートホテル宿泊からコテージに移動してあわせて2泊してくださいました。
夕食は、初日「アチェロ」2日目は「フォルネッロ」を召し上がっていただき大変嬉しく思います。
ご家族様で楽しくお過ごしいただけた様子で何よりでございます。
車椅子をご利用のご家族様が同伴との事を伺い、バリアフリーコテージに変更させていただきました。ご不自由なくお過ごしくださいましたでしょうか。

当館のコテージは8棟のうち、車椅子で室内トイレの入室が出来るのは「はなみずき」だけになります。
その為、予約内容の中にもお願いを記載しておりますが、コテージ「はなみずき」は車椅子利用者様優先で、先に御予約のお客様にもコテージの変更をお願いしております。
このたびも先の御予約のお客様が、快くコテージの交換を了承くださいました。

コテージは10年が過ぎて色々古くなって来ております。
ソファ、テーブルなど順次修繕をしておりますが、まだ行き届いておらず申し訳ございません。
続いて修繕を続け皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう改善して参ります。

貴重なご意見を頂戴しまして有難うございます。
翡翠の夢さまのまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

フロント  堤 裕子

<秋限定トリュフフェア/2食付>お客様の目の前でトリュフスライスします オードブル・サラダ食べ放題
【【禁煙/2ベッドルーム】ツゲ<72平米・コテージ>】