里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン クチコミ・感想・情報

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデンのクチコミ・お客さまの声

あきぼ9328さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

あきぼ9328さん [70代/男性] 2023年07月26日 11:21:22

桜が池が近くで朝の散歩が気持ちよかった。
朝食が美味しかった。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2023年07月28日 18:30:01

自然を満喫しながらの散歩。そして、一汁十菜の里山朝食について堪能されたとのことで大変うれしく思っております。これからもお客様に喜んでいただけるよう尽力してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【朝食付】料理長が厳選した食材をご用意!メインの里山かご盛+和食で美味から一日のスタートを
【【禁煙】落ち着いた山側の部屋【28平米】静寂のツインルーム】

葛城王さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

葛城王さん [60代/女性] 2022年11月03日 20:18:38

部屋、きれいで、空きが有ったのでグレードアップして頂き感謝感激だった。
調理、こった内容であり、器のセンスも良くグッドであった。ただ、栗・カニの質が良くなかったのが残念だった。栗については地元産のクルミ、カニについてはシーズンに提供すべきと思う。食事会場もグッドだった。料理は地産地消で鮮度の良いものに徹するべきだと思う。
風呂、宿全体・部屋の質から比べると少し評価が落ちる。これは、清掃・乾燥の時間を取れないことよるのかは解からないが、今後の課題だと思う。
更なる、向上を期待し、次回にはフランス料理を味わいたいと思おてます。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2022年11月07日 12:42:31

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用くださりありがとうございます。率直なご意見に恐縮しております。できる限り地元産を用意できるように努めてまいります。また、お風呂の細やかな清掃についても工夫を行い、いいサービスが提供できるように努めてまいります。ぜひ、フレンチプランでのご予約もお待ちしております。この度はご予約誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

質にこだわる食の旅【富山の旬づくり会席】富山湾の新鮮な魚に厳選旬材7品+食事+特製デザート

投稿者さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

投稿者さん 2022年04月01日 20:13:04

食事がとても美味しい。塩加減が私好みで、目でも楽しめる。素材の味が生かされていた。野菜の鮮度、味がよく、歯ごたえも良かった(蓮根以外)。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2022年04月04日 12:31:17

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お料理についてお気に召していただけましたこと、大変うれしく思っております。これからも尽力してまいります。また、他のことにも喜んでいただけるように工夫してまいります。またのご利用をお待ちしております。この度はご利用ありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【自然の恵みフレンチ】選べるメイン&旬素材とこだわり野菜など+創作スイーツのカジュアルコース

投稿者さん 2021年02月15日 18:14:21

1歳の娘を連れ、家族3人で1泊しました

予約する際に子どもの年齢を記入したところ、子どもの為のアメニティを用意してくださいました(洗面所に子どもの踏み台・使用済みのオムツを入れるニオイポイ・子ども用の室内履など)

夕食と朝食も頂いたのですが、子ども用の食事もきちんと用意してくださり、助かりました

1つだけ残念だったのは、夕食の際に子どもにアップルジュースを頂いたのですが、その器がガラスだったので、プラスチックのコップだと助かります
(朝食の担当の方は、プラスチックのコップで提供してくださいました)
その他の面でとても子ども連れが利用しやすいホテルだなぁと感じたので、細かいことですが、書かせていただきました

これは個人的な意見ですが、お風呂の照明が暗いように感じました
脱衣所は普通なのですが、お風呂の方は夜とても暗い印象を受けました
もう少し明るくてもいいような気がします

2021年02月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2021年02月16日 14:09:18

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お子様に対するサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しうれしく思っております。反面、配慮が足りず失礼いたしました。細やかに対応できるように再度、徹底してまいります。
浴場の照明についてご意見をいただきうれしく思います。確認しお客様が快適に過ごせるよう努めてまいります。
またのご利用をこころよりお待ちしております。ご利用まことにありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

和食基本プラン【月替わり会席】富山湾の幸&南砺ポークなど旬材5品+食事+デザート

投稿者さん 2019年07月24日 22:21:17

7月に宿泊しました。世界遺産ガイドがすごく良かったです。親切にいろいろと回っていただいて、説明してくださってとても楽しかったです。ガイドさんやクアガーデンの方は、気さくで親切でとてもよかったです。
対照的にホテルのフロントはよそよそしいというか、挨拶もなく、どちらかと言えば接客に対し消極的な印象でした。レストランでは、地元のお酒が美味しかったです。食事は和食にしましたが、素材の味を大切にしているためか、全体的にあっさりしていました。もっとお酒のすすむような濃い目の品があればメリハリがあってよいのではないかと思いました。
レストランでは夕食に全く違うメニューが置かれていたり、朝食はごはんが空っぽのままであったり…少しずつ残念でした。全体的に若い方は頑張っていましたが、ベテランさんのやる気の無さをところどころ感じました。
いろいろ書きましたが…世界遺産ガイドが良かったので大満足です。機会があれば違う季節に行きたいと思います。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2019年07月26日 10:50:31

このたびは桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思うとともにスタッフ一同、これからの励みになります。ありがとうございます。
ご指摘いただきました件は、今一度、初心に戻りお客様に喜んでいただけるように精進してまいります。ご指摘ありがとうございます。お料理につきましては味付けにはできる限り塩分を控えるように調整しておりましたが、暑い日も続きますので作り手とも相談いたします。
引き続き桜ヶ池クアガーデンをご愛顧賜りますようにお願いし、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間を丁寧なご投稿のお時間に費やしていただきましたこと心より感謝いたします。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【世界遺産ガイド付】白川郷or五箇山の合掌造り集落を地元スタッフがご案内♪<夕食:自然の恵み和会席>

投稿者さん 2019年03月28日 20:29:13

温泉ジャグジーが広く、家族で楽しむことができました。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2019年03月29日 17:11:29

温泉ジャグジーを快適にご利用いただけましたこと心よりうれしく思います。一般の方も一緒に入る大きな温泉ジェットマッサージプールでご利用いただいていますが幅広い客層の方にお楽しみいただいております。喜んでいただけて何よりでございます。ぜひ、又のお越しを心よりお待ちしております。この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 西川

【旬の創作フレンチ/能登牛メインの6品+創作スイーツ】能登牛&海の幸の競演!シェフ一押しフルコース
【【禁煙】砺波平野の四季を感じる(37平米)寛ぎのツインルーム】

ちょっとゴルキチさんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

ちょっとゴルキチさん [50代/男性] 2018年10月30日 21:02:40

この場所で、この施設、このサービス、この値段。なかなかできるもではないと思う。細かいところでは、改善の余地はあるが、満足しています。
楽しみにしていた夕食は、ちょっと変えるだけで素晴らしいものになるポテンシャルを感じました。コースは”~紅ズワイを楽しむ~里山特別コース”を注文。疑問は3つ。①魚メインの富山湾の鯛の塩こうじ焼きにあえてみそを加えた?淡白な白身はみそ味に負けてました。②肉メインの能登牛ステーキをどうして藁焼きにした?藁焼きの風味が強すぎて肉の風味がわからない。付け合わせの野菜が非常においしいのに、藁焼きの風味に負けてしまう。③最後の紅茶カップが非常に持ちづらい。提供する方達は使ったことがあるの?
各素材の質・味の高さを感じた夕食でした。でも、各メニューのコンセプトにバラツキがあり、一人のシェフが考えたコースでない?または、他のレシピの使いまわし?しかし、、デザートの和栗のモンブランは最高に美味しかった。風味・甘さ・盛り付け、すべてにおいて最高のデザートでした。同じコースの料理とは思えない。
ワインは比的多く、次はイタリアン系のコースを食べてみたい。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2018年10月31日 17:57:05

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉と共に大変貴重なご意見をたくさん頂戴しましたことに感謝申し上げます。いただいたご意見を共有し、早い段階で改善してまいります。ぜひ、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【秋限定◆里山グルメプラン】旬の紅ずわい蟹の昆布蒸し&能登牛の自然栽培の藁焼き♪温泉スパ+食を満喫!

投稿者さん 2018年09月21日 22:17:32

ナビに頼って行きましたが、折悪しく周辺が工事中であったこともあり、敷地への入り口がわからずに通り過ぎました。入り口には目立つ看板があったほうがいいかと思います。夕食のイタリアンは地元の食材を生かしたイタリアンで、とてもおいしくいただきました。飲み物おかわりのためリストを1冊置いておいてくださいと頼んだら、予約客が多いので置けないと言われましたが、私たちが食事を終えるまで他の客はパラパラしか来なかったので、1冊くらい置いておいてくれてもいいのにと思いました。朝食は「卵料理やソーセージのプレートをお持ちして、ご飯や飲み物はご自由にお取りください」というシステムですが、プレートの中身は半分以上デザートなので、いっそ全部をビュッフェ式にしたほうがいいのではないかと思いました。肝心の卵料理とソーセージは、まだまだ工夫のしがいがありそうです。お部屋と温泉は気持ちよかったと思います。できればLサイズのパジャマがほしかった。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2018年09月22日 19:55:17

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。大変貴重なご意見を賜りましたことに対しましても感謝申し上げます。お料理に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましたが、接客についてのご指摘については本日、サービスのものと話をし改善に向けて取り組んでまいります。朝食のシステムについてのご提案も真摯に受け止め、話し合いののち早急に対応いたします。この度の貴重なご意見は必ずサービスに反映し、次にお越しのお客様に喜んでいただけるように進めてまいります。又のお越しを心よりお待ちしております。この度はご利用誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【となみ野でつくるイタリア料理】前菜&パスタ&富山湾鮮魚or地豚なんとポーク、パティシエスイーツ付♪

投稿者さん 2018年08月24日 18:20:13

温泉プールはとても楽しめました。部屋のアメニティがとても良かったです。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2018年08月25日 10:40:48

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴しましたことも大変うれしく思っております。皆様に喜んでいただけるように引き続き努力をしていきたいと思います。ぜひ、又のご利用をお待ち申し上げております。
この度はご利用誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

小京都城端会席プラン【地の旬材で里山の四季を味わう和食】温泉ジェットプール&和食を堪能する癒し旅♪

oochiroさんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

oochiroさん [30代/女性] 2017年11月22日 14:06:13

部屋が広くてとてもくつろげた。そして、朝部屋から見た山に感動した。とても美しかった。お風呂も気持ちよくて、南砺市は実に素晴らしい街並みが広がっていた。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2017年11月28日 13:06:39

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。お気に召していただき大変うれしく思っております。窓からは綺麗な山や、砺波平野を望むことができます。おっしゃる通り南砺市は自然豊かな市で景観を大切にしています。私どもの施設も少し高台にあるため遠くまでの距離を望むことができます。ぜひ、お近くにお立ち寄りの際には桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきたいと存じます。又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【素泊まり】28平米のお部屋でゆったりと過ごす旅~城端サービスエリアからそのまま~

★☆ぐみ☆★さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

★☆ぐみ☆★さん [30代/女性] 2016年11月23日 15:47:44

SA直結で便利にアクセスできました。
直売所や池の散策、公園など近隣でものんびり過ごせます。
温泉はよい泉質で温まり、部屋の風呂は水質が良く、肌がすべすべになりました。
良いシャンプー・リンスをはじめ、部屋のアメニティーも充実していてよかったです。

部屋は綺麗で、フロント・レストラン・温泉ともよい接遇を受けられました。

食事は悪くないけど、もやもや。
夕食は少食の家族に合わせて軽めのコースにしましたが、高品質・美味ですが、
量が少食の者にとってもちょっと少ない。ゆっくりいろいろ飲むことが前提かもしれませんが。
自家製パンのおかわりはいただきましたが、スープとかサラダとかあればなぁと思いました。
朝食はビュッフェで地野菜が多く、おいしいパンやジャムも充実していて良かったです。
ただ、米どころでお米もすごくおいしいのに、ひっそりと置いてあって勿体ないと感じました。

また、公式HPにあるような近隣の観光案内が部屋またはロビーにあるとよいと思いました。

費用対効果としては良い宿だと思いました。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2016年11月25日 12:20:47

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めいただいたことと併せて、ご指摘いただきましたことについても大変うれしく思っております。おっしゃるように当施設は富山県南砺市にあり、お米も南砺市産のコシヒカリをご提供させていただいております。アピール不足ですいません。工夫をしアピールできるようにしていきたいと思います。また、観光案内などのお部屋のインフォメーションなども早期に魅力あるものに変更させていただきたいと思います。この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

メインが選べるイタリアン-カジュアルコース☆気軽にリゾートステイを満喫☆

投稿者さん 2016年06月01日 10:58:39

景色も空気も食事もお風呂も最高でした。とくに夕食で頂いたフレンチはリピートしたいと思いましたし、地物のお酒もとても良いものがリーズナブルにいただけました。
一つだけ残念だったのが、チェックアウトの日の朝に、外壁工事の業者の方々が朝早い時間から足場組みを始めて、カーテンが開けられなかったこと。宿の設備保全もあるので致し方ないとは思いますが、せめて前日に一言お知らせいただければ、落ち着いて身支度出来たのだろうと思いました。とは言えまた利用したい、よいお宿でした。

2016年05月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2016年06月01日 13:50:18

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。お食事やお飲み物についてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたが、修繕についてのご案内不足でご不便とご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫びいたします。誠に申し訳ございませんでした。

お褒めいただきました、お料理については和食と洋食を組み合わせたフルコースとなっております。日本酒はもちろん、ワインも数種リーズナブルに取り揃えております。ぜひまたのご賞味をお願いいたします。その際には、不都合がなきようご手配をさせていただきます。またのお越しを心からお待ちしております。この度は申し訳ございませんでした。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

<北陸新幹線>クアガーデンおすすめ1番【1泊2食】となみ野の美食フルコース~里山~を堪能

風小僧0084さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

風小僧0084さん [50代/男性] 2015年07月06日 06:58:45

五箇山・白川郷の観光の拠点として利用しました。

東海北陸道からのアクセスも良く帰りは富山氷見まで1時間弱、今回の行程での立地は最高でした。

イタリアンディナーは目にも味も満足。
ワインも美味しかったです。

気になったことは
温泉が日帰りのお客様とほぼ同じ時間帯で利用できること。
今回は母を連れての記念旅行だったのでいつもよりランクの上の宿を選びました。
非日常感を感じたかったのですが
お風呂に関して言えばそれは叶えられなかったかなと。

スパは時間の関係で利用できなかったのが残念です。
また機会があったらぜひ今度はスパを利用したいです。

2015年06月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2015年07月08日 15:25:51

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。立地の件、お料理に関してお褒めのお言葉いただき、口コミをご投稿いただいたことあわせて感謝申し上げます。
温泉の利用時間については日帰りのお客様とほぼ同じ時間帯で営業させていただいている状況でございます。遅いお時間になりますが22時~23時半までがご宿泊の方のみのご利用時間帯となっております。誠に恐れ入ります。
当施設のナチュラルスパは不体感温度で設定されて、深度もちょうどいい負荷がかかるように設計されております。温泉水を使用し温度管理もさせていただいていることから、体の中からポカポカと温まっていきます。ぜひ、次の機会にご利用いただきたいと思います。きっとお気に召していただけると思っております。
となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 支配人

「北陸新幹線開業記念」☆記念日にどうぞ☆心に残るお祝いをお手伝い♪フルコースを堪能【1泊2食】

投稿者さん 2015年06月11日 18:04:14

11ヶ月の乳児連れでの宿泊でしたが、おむつのサービスなど、大変助かりました。ありがとうございました。

2015年06月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2015年06月14日 20:42:29

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは北陸唯一のミキハウス様認定ウェルカムベビーの施設に認定をいただいております。小さなお子様連れでも、忘れ物を気にしないでご利用いただけるようになっております。しかしながら、まだまだ、足りない部分もあるかと思います。これからもたくさんのお客様に快適に過ごしていただけますよう尽力してまいります。またのご利用をお待ちしております。

【ミキハウス認定ウェルカムべビーのお宿】赤ちゃん歓迎!忘れ物も気にしない☆ママ応援グッズ付
【【ウェルカムベビーの部屋・禁煙】ぬくもりの和洋室(48平米)】

kisuke0428さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

kisuke0428さん [40代/男性] 2012年05月31日 21:08:25

温泉がとても気持ち良かったです。お部屋は広くて綺麗でした。周囲にお店はコンビニくらいしかありませんが、それで良ければ使えるホテルだと思います。

2012年05月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2012年06月02日 09:06:25

この度は名古屋からお越しくださり、誠にありがとうございました。

お仕事でお忙しい中、温泉やお部屋で快適にお過ごしいただけました旨をお伺いし、なによりも喜んでおります。

街中にある宿泊施設とは異なり、当リゾートの徒歩圏内にはコンビニ・野菜直売所・桜ヶ池公園等を除けば、畑や田んぼ、山や見晴らしの良い時には富山湾を40Km以上先に望むことができる景色しかございません。ご指摘通りのこのような落ち着いた環境の中、温泉や温泉水を利用したアトラクションスパ「アクアオアシスプール」で一時でもリラックス&リフレッシュされたい方に一番ご利用をおすすめしておりますので、次回お越しの際は、プールでのリラックスもぜひご体験ください。

【QUOカード1,000円分&朝食付】 ビジネスプラン
【【スタンダードツイン】 山側のお部屋(28平米)】

投稿者さん 2010年07月10日 08:15:27

娘とリフレッシュを目的に宿泊しました。
 まず驚いた点は部屋からプール、温泉、セラピールームへバスローブで移動できることです。着替えを持参する必要がないので楽でしたが、ちょっと恥ずかしいかったです。
セラピーではバンジェの効果にびっくりです。終了後は体がフワフワし、『血行が良くなった!』と実感します。一度体験する価値があります。アロマの香りがするサウナもお薦めです。数分でなぜか大量の汗が出て、その後はすっきり爽やかでした。
創作フレンチディナーのお味もなかなかで、特にスイスのパンはもちもちしておいしく、ついおかわりをしてしまいました。
 とにかくスタッフみなさんの感じがよく、女性お薦めのホテルと思います。しいてお願いをするとしたら温泉の利用時間をもう少し長くしてほしいことです。
 自宅より高速で50分ほどですので、また利用させていただくつもりです。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2010年07月10日 12:24:41

この度は桜ヶ池クアガーデンへご宿泊くださり誠にありがとうございました。
お嬢様と一緒にリフレッシュしていただけましたようで、大変嬉しく思っております。特に、セラピートリートメントメニューに組み込まれております「バンジェ」では血行だけではなく、リンパの流れも良くなり次に続くお顔やお体のトリートメントをより効果的にする為に行っております。また、バスローブに最初は戸惑われるお客様も多いのですが、次第にご自宅にいらっしゃるようにリラックスしていただけますのでご安心ください。また、ご夕食のフレンチ創作コースやスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。夜23:30以降の温泉ご利用時間につきましては、深夜の清掃作業工程やお客様安全確認の改善を進めながら、出来るだけ遅くまでご利用いただけるよう検討しております。ぜひまた、お嬢様とご一緒にお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビューティ宿泊パック
【セラピー宿泊パック】

投稿者さん 2023年08月08日 17:38:17

初めて宿泊しました。城端駅から車で10分ほどのところにあります。道の駅が近くにあり、ドライブで行くような立地でした。部屋は綺麗でしたが、夜に羽虫が出ました。田舎なのでしょうがないですが、プチパニックになりました。お風呂は大きく、露天もあります。何より食事が美味しかったです。野菜がふんだんにつかかあり夜も朝も大満足でした。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2023年08月09日 08:40:36

この度はご利用誠にありがとうございます。
虫が飛んできたということで、虫様がお部屋にお邪魔したということで大変申し訳ございません。日中は換気がてら窓もあけていたりするので入り込んだ可能性があります。以後、注意してまいります。され、お食事がお気に召していただけたようで何よりでございます。できるシェフの手作りフレンチと里山を感じる朝食は、皆様に喜んでいただけるように考案しております。引き続き変わらぬサービスが提供できるように尽力してまいりますので今後とも応援よろしくお願いいたします。ぜひ、またのご利用をお待ちしております。この度はありがとうございます。

投稿者さん 2023年04月16日 22:48:53

温水フールが気持ち良かったです!

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2023年04月23日 08:45:48

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館の売りでもある温泉水のバイタルプールについて、喜んでいただけて何よりでございます。施設管理をしっかりして皆様に快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいりますので引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。またのご来館をお待ちしております。この度はありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【春夏旅セール】旬を楽しむ和会席<富山湾の幸 美味しい旬材など5品+食事+デザート

投稿者さん 2023年01月30日 13:02:56

美味しいお料理と気持ちの良いお風呂で、日頃の疲れを十分に癒せました。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2023年01月31日 17:29:30

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。嬉しいコメントに感激しております。現状に満足せずこれからも皆様方に快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいります。ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております。この度はご利用ありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

道ひらくさんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

道ひらくさん [60代/女性] 2022年03月22日 14:32:56

とてもいいお風呂で、お肌がつるつるになりました。

お食事も美味しく大満足です。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2022年03月22日 17:38:48

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お風呂もお食事も喜んでいただけましたこと、大変うれしく思っております。これからも、喜んでいただけるよう尽力してまいりますので引き続き応援よろしくお願いいたします。この度はご利用、誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【冬春旅セール】和食基本プラン【旬を楽しむ和会席】富山湾の幸&南砺ポークなど旬材5品+食事+デザート