里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン クチコミ・感想・情報

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデンのクチコミ・お客さまの声

ふーこ926さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

ふーこ926さん [30代/女性] 2015年06月07日 23:57:38

久々に当たりのお宿という感じです。オーベルジュを謳うだけあってやはりメインはお料理。とてもきれいな味がすると思いました。新鮮な食材を余分な味付けはせずにていねいに下処理をしてつくってくれているのかなと。おいしいです!ワインもリーズナブルなのにおいしかった。ハウスワインが何種類かあるうちから料理に合いそう、もしくは客が好きそう、というので選んでくれているのかな?わかりませんがとにかくドンピシャでした。
お風呂も気持ちよく、あとからじんわり温まってきました。
スタッフさんたちも優しく感じのいい方ばかりでした。
あと、設計が工夫されていて、とーっても静かです。夜には星もきれいに見られて、日々の喧騒を忘れたい人には、つまり私にはもってこいの宿です。
リピートしたいと思います。

2015年06月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2015年06月09日 15:31:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子でスタッフ一同喜んでおります。ワインに関しましては決して高級ではありませんが、お客様に楽しんでいただけるようにスタッフがチョイスしております。今後も変更いたしますがリーズナブルに提供させて頂きたいと思っております。お料理に関しましても和食の板長とイタリア料理の料理長、どちらも常時、勤務しております。小さいホテルながらも味の工夫をしながら日々、精進しております。今後も進化を続けるクアガーデンを宜しくお願い致します。
日々の騒がしい毎日から少し離れたところで静かにお過ごしいただけるホテルを目指しております。
皆様方にご満足いただける施設を目指してまいります。
この度は、ご利用いただき誠に有難うございます。スタッフ一同次回のご利用をお待ち申し上げております。
支配人

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★とやま南砺の美食フルコースを堪能!クアガーデンおすすめ☆
【【禁煙】落ち着いた山側の部屋【28平米】静寂のツインルーム】

投稿者さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

投稿者さん 2014年05月11日 20:27:00

とても快適に過ごせました!
軽めの夕食とのことですが、お肉もお魚もデザートも楽しめ、
味もよく、大満足です。
天候にも恵まれ、景色もよく、プラン名にもあるように、本当に「リゾートステイ」でした♪
お風呂は、さらっとしたお湯でした。プールも楽しめます。
何より、スタッフのみなさまが、とても感じよく、心身共に気持ちよく過ごさせて頂きました!!!
またゆっくり遊びに行きたいと思います。

2014年05月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2014年05月15日 15:15:56

この度は桜ケ池クアガーデンへご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
プールや温泉、お食事につきまして過分なお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
これからもお客様にリラックスしてご利用いただけますよう一層精進してまいります。
ぜひまた、ご家族でお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カジュアルステイプラン】気軽にリゾートステイ!1泊夕朝食付&温泉付でもロープライス!
【【デラックスツイン】砺波平野を一望できるお部屋(37平米)】

安10さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

安10さん [30代/男性] 2013年11月07日 19:36:23

*立地
 これは仕方が無いですね
 電車の身からすると送迎があるのはありがたかった。
 この点が宿泊する決め手になりました。

*部屋
 よかったですが、オートロックではなかったので出るときに逆にカギをかけ忘れそうに・・・

*食事
 当初、別のプランにしようと思っていたのですが、思い切ってグレードアップして
 良かったです。おいしかった

*風呂
 室内と室外のお湯の温度差が・・・
 まぁ仕方が無いんですかね。
 これから寒くなりますので、露天風呂大丈夫かなと心配になります。

*サービス
 親切・丁寧にそれと気さくに話をしてくれて気持ちよかったです。

*設備・アメニティ
 実は、プールが一番印象に残りました。
 あれ、近所にあったら通います(笑)

城端へ行った際にはまた利用したいと思いました。

2013年10月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2013年11月08日 18:40:02

このたびは遠路はるばると桜ヶ池クアガーデンへお越しくださり、誠にありがとうございました。

アクアオアシスプールやお食事にご満足いただけましたようで、何よりも喜んでおります。プールでゆっくりされた方には温泉よりも好印象を持っていただけることが多い、ある意味、特徴のあるホテルです。

また、ご心配をされております露天風呂の温度ですが、冬期間に向けてご利用のお客様の湯あたりを予防しながら、0.1度単位で温度を調整して参ります。

そして、周囲の環境(立地)もございまして、賑やかというよりは、ゆったりとした時間をお楽しみになりたい方には当ホテルはおすすめです。ただ、ご指摘の通りオートロックではございませんが、その分、目に見えないホテル全体のセキュリティの確保に努めております。

様々なご指摘・ご意見をくださり、重ねて御礼申し上げます。ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

桜ヶ池クアガーデン 支配人

【とやま和牛サーロイン】ワンランクUP!シェフおすすめフレンチプラン

投稿者さん 2012年01月08日 13:54:56

お正月休みをゆったりと過ごしたくてこちらへ家族で宿泊しました。
プールはとても充実していてチェックアウトの時間ギリギリまで満喫し、お食事もとてもおいしく子供も残す事なく全部食べました(他では残す事が多いですが…)
またお正月限定(?)のパロのお出迎えもあり子供は大喜びで本当に癒されました。
家族みんながリラックスでき、とても良い時間を過ごせて楽しかったです。
是非また泊まりに行きたいと思います。ありがとうございました!

2012年01月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2012年01月10日 16:04:43

この度は桜ヶ池クアガーデンへご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

ご家族の皆様でゆっくりとお正月休みをお過ごしいただけましたようで、何よりも喜んでおります。また、素敵なお写真までUPしていただきまして、重ねて御礼申し上げます。普段は呉服屋さんのお店番をしております正月アルバイトのパロにもお褒めの言葉を伝えさせていただきます♪

ちなみにアクアオアシスプールはチェックイン前&後にもご利用いただけますので、ご予約時、あるいはご到着時にご相談ください。頂戴いたしましたお声を励みといたしまして、お客様によりご滞在をお楽しみいただけるよう一層努力いたします。

桜ヶ池クアガーデン 支配人

季節のフレンチコース~13種類のアトラクションスパで楽しくヘルシーに♪

投稿者さん 2011年11月18日 01:09:45

高速道路を7時間ほど運転してホテルに到着したため、大変疲れていましたが、温泉で、すっかり疲れがとれました。
ホテル全体が綺麗で、気持ちがよく、フロントの女性の方たちも笑顔でテキパキとされていて感じがよかったです。
一泊だけでしたが、ずっと泊まっていたいほどリラックスできる場所でした。
食事は、朝夜とも美味しかったです。

2011年11月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2011年11月18日 10:45:08

この度は仙台からはるばるお越しくださり、誠にありがとうございました。

数百キロもの運転の疲れを回復していただけたことをお伺いし、大変喜んでおります。

また、スタッフの笑顔などのちょっとしたコミュニケーションもお客様にリラックスしていただける大切な要素になっている事を再認識いたしました。本当に貴重なご指摘を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

1泊ではなく1日ごとに異なるプランで連泊なさるお客様が、今年の夏以降は目に見えて多くいらっしゃいますので、次回はぜひ往復運転時間の4倍程ゆっくりとご滞在ください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

桜ヶ池クアガーデン 支配人

【旅の疲れを癒すリゾートプラン】金沢・白川郷・五箇山・アルペンルートの周遊旅行に便利 !

投稿者さん 2011年08月08日 15:39:49

8月6日・7日と一泊しました。
お風呂も気持ちよかったし、食事もおいしくて大満足です。
軽めの夕食となっていましたが、ちょうどよかったです。
近くに手頃なお店(コンビニ等)もないところだったので、ここに泊まってほんとにほっとしました。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2011年08月08日 19:03:09

この度は、軽めのご夕食と温泉ご利用付の「旅の疲れを癒すリゾートプラン」でご滞在くださり、誠にありがとうございました。お風呂やお食事にご満足をいただけましたようで、何よりも喜んでおります。

実を申し上げますと、徒歩4~5分の場所に24時間営業のコンビニエンスストアがございまして、ホテルからは見えてはいるのですが、砺波平野の風景によりまして、ほとんどのお客様が店舗の存在に全くお気づきになることなく、ゆっくりとご滞在されております。一方で、手頃なお店がないとのお叱りも頂戴することも多々ございまして、私共のご案内不足を上手く解消し、必要な方にはご利用いただけるような改善策を検討しているところでございます。

投稿者さん 2011年02月13日 13:19:24

イオックスアローザでスキーをするために家族で宿泊しました。
小さいホテルですがその分静かで、落ち着けました。
フロントの対応も大変丁寧で好感が持てました。
また宿泊したいと思います。

2011年02月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2011年03月03日 18:12:59

この度は桜ヶ池クアガーデンへご宿泊くださり誠にありがとうございました。

IOXアローザスキー場と共に当館でのご滞在もお愉しみいただけましたようで、何よりも喜んでおります。もともと全部で17部屋と小さい上に冬は周囲に雪景色しかございませんので、全てのお部屋にお客様がいらっしゃっても落ち着いてお過ごしいただいております。また、フロントのスタッフにつきまして良い印象を持っていただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

桜ヶ池クアガーデン 支配人

【すべっ得】!IOXアローザスキー場1日券付き&ホテルのスパの両方をホッコリ楽しめるプラン♪
【【スタンダードツイン】 山側のお部屋(28平米)】

oko8742さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

oko8742さん [50代/女性] 2019年02月15日 10:09:42

フレンチの創作コースでした。能登牛はやや硬めでしたがそれ以外は大満足です。食器のイメージが2年前と違うのでシェフが変わったのかなと感じました。

朝食は以前に比べ大変ボリュームがあるコーディネートでした。

ジャグジー、プール、お風呂は大変居心地が良くゆったりと過ごせました!

また必ず行こうと思います。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2019年02月18日 18:19:44

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。お食事について的確なご評価をいただきありがとうございます。
能登牛については失礼しました。朝食については何度も試行錯誤しており、現在に至りました。体が元気になる朝食をめざし、お客様目線で考案しました。現状に満足せず進化していきたいと思います。
ジャグジーなどの施設も喜んでいただけて何よりです。きれいに維持していきます。是非、又のお越しを心よりお待ちしております。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【旬の創作フレンチ/能登牛メインの6品+創作スイーツ】能登牛&海の幸の競演!シェフ一押しフルコース

投稿者さん 2017年05月25日 19:55:45

妻の誕生日のお祝いを兼ねていつもと違う雰囲気の温泉はないかと探してて プールでエクササイズなどができるので 久々に水着を用意して伺いました。色々なタイプのコースを堪能し1時間以上も楽しみまして 妻も大変喜んでいました。その後温泉を堪能し おいしい食事を頂き 大変満足してます。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2017年05月26日 19:54:36

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。プールエクササイズをお楽しみいただきありがとうございます。私どもの施設はご存じのとおり温泉水のプールが特徴的です。水圧や水流のマッサージでリフレッシュしたり、体にやさしい泉質が特徴の温泉で身も心もリラックスすることができます。ぜひ、またのご利用をお待ちしております。食事も和食と洋食どちらも楽しめるのでいろいろな客層の方に対応できるのも大きな特徴の一つです。この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

クアガーデンのシェフが奏でる富山の旬!【1泊2食】さくら ~旬菜和洋折衷コース~☆

投稿者さん 2020年10月30日 19:22:31

ご飯がうまい!文句なし!

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2020年11月02日 13:38:43

さて、お食事についてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変喜んでおります。ありがとうございます。接客やその他の事項についても、お客様に喜んでいただけるよう料理と同じように取り組んでまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【秋冬旅セール】<自然の恵みフレンチ>選べるメインなど4品+スイーツのカジュアルコース