里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン クチコミ・感想・情報

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデンのクチコミ・お客さまの声

avancier5577さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

avancier5577さん [30代/男性] 2012年05月22日 08:44:32

部屋は綺麗で風呂も広々で仕事の疲れを癒してくれるホテルです
フロントのスタッフも真面目な接客をしているのが伝わってきて好感が持てます
できれば禁煙ルームが良かったのですが、禁煙ルームが増えてくるといいねすね

2012年05月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2012年05月22日 12:12:30

このたびは名古屋からお越しくださり、誠にありがとうございました。

当日は禁煙室へご案内できずに、ご心配をお掛けいたしまして、 誠に申し訳ございませんでした。実はこの1年で禁煙室をご希望なさるお客様が多くなってきておりましたので、安心してご利用いただけるお部屋を増やすよう検討・準備に入りたいと考えておりました。頂戴いたしましたご希望に必ず添えるよう、努力してまいります。

また、フロント係につきまして良い印象をお持ちいただけまして、何よりも喜んでおります。早速ご案内いたしましたスタッフへ伝え、今後の励みとさせていただきます。

スタッフ一同、再びお目にかかれますよう心よりお待ち申し上げております。

【東海北陸道SA隣接で便利】素泊りプラン
【【スタンダードツイン】 山側のお部屋(28平米)】

投稿者さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

投稿者さん 2011年11月18日 01:09:45

高速道路を7時間ほど運転してホテルに到着したため、大変疲れていましたが、温泉で、すっかり疲れがとれました。
ホテル全体が綺麗で、気持ちがよく、フロントの女性の方たちも笑顔でテキパキとされていて感じがよかったです。
一泊だけでしたが、ずっと泊まっていたいほどリラックスできる場所でした。
食事は、朝夜とも美味しかったです。

2011年11月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2011年11月18日 10:45:08

この度は仙台からはるばるお越しくださり、誠にありがとうございました。

数百キロもの運転の疲れを回復していただけたことをお伺いし、大変喜んでおります。

また、スタッフの笑顔などのちょっとしたコミュニケーションもお客様にリラックスしていただける大切な要素になっている事を再認識いたしました。本当に貴重なご指摘を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

1泊ではなく1日ごとに異なるプランで連泊なさるお客様が、今年の夏以降は目に見えて多くいらっしゃいますので、次回はぜひ往復運転時間の4倍程ゆっくりとご滞在ください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

桜ヶ池クアガーデン 支配人

【旅の疲れを癒すリゾートプラン】金沢・白川郷・五箇山・アルペンルートの周遊旅行に便利 !
【【スタンダードツイン】 山側のお部屋(28平米)】

oyazi988さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

oyazi988さん [50代/男性] 2011年11月02日 14:46:20

ハイウエイオアシスに車を停め、高速を下りる事無く宿泊しました。
夜間、人気のないハイウエイオアシスの駐車場は、防犯が心配です。
駐車場の照明だけでも、もう少し明るいと良いのですが…。
部屋・料理・サービスは良かったです。
今度は仕事ではなく、家族を連れておじゃましたいです。

2011年10月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2011年11月02日 17:59:49

この度は桜ヶ池クアガーデンへご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

ハイウェイオアシスの駐車場ですが、スタッフ&警察によるパトロールをいたしておりますが、その他の体制等による犯罪抑止効果でこれまで問題が起こることはございませんでした。但し、他の駐車場同様に車内に貴重品等を残されないよう、念のため申し上げます。また、夜9時まででしたら、お荷物が多いお客様にはご到着時に携帯でご連絡をいただき、私共がお迎えに上がりましてお手伝いをいたしております。

これから秋も深まり周囲の景色も一層美しくなる季節ですので、今度はぜひご家族でお越しください。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月08日 15:39:49

8月6日・7日と一泊しました。
お風呂も気持ちよかったし、食事もおいしくて大満足です。
軽めの夕食となっていましたが、ちょうどよかったです。
近くに手頃なお店(コンビニ等)もないところだったので、ここに泊まってほんとにほっとしました。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2011年08月08日 19:03:09

この度は、軽めのご夕食と温泉ご利用付の「旅の疲れを癒すリゾートプラン」でご滞在くださり、誠にありがとうございました。お風呂やお食事にご満足をいただけましたようで、何よりも喜んでおります。

実を申し上げますと、徒歩4~5分の場所に24時間営業のコンビニエンスストアがございまして、ホテルからは見えてはいるのですが、砺波平野の風景によりまして、ほとんどのお客様が店舗の存在に全くお気づきになることなく、ゆっくりとご滞在されております。一方で、手頃なお店がないとのお叱りも頂戴することも多々ございまして、私共のご案内不足を上手く解消し、必要な方にはご利用いただけるような改善策を検討しているところでございます。

投稿者さん 2011年02月13日 13:19:24

イオックスアローザでスキーをするために家族で宿泊しました。
小さいホテルですがその分静かで、落ち着けました。
フロントの対応も大変丁寧で好感が持てました。
また宿泊したいと思います。

2011年02月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2011年03月03日 18:12:59

この度は桜ヶ池クアガーデンへご宿泊くださり誠にありがとうございました。

IOXアローザスキー場と共に当館でのご滞在もお愉しみいただけましたようで、何よりも喜んでおります。もともと全部で17部屋と小さい上に冬は周囲に雪景色しかございませんので、全てのお部屋にお客様がいらっしゃっても落ち着いてお過ごしいただいております。また、フロントのスタッフにつきまして良い印象を持っていただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

桜ヶ池クアガーデン 支配人

【すべっ得】!IOXアローザスキー場1日券付き&ホテルのスパの両方をホッコリ楽しめるプラン♪
【【スタンダードツイン】 山側のお部屋(28平米)】

ジョッキーカッパさんさんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

ジョッキーカッパさんさん [70代/男性] 2024年04月22日 18:02:28

3月12日に夫婦で宿泊した。冬期で車が使えなかったので、城端駅の送迎をお願いした。温泉プールSPAと聞いていたので水着を持って行ったが、プール内の色々な設備を利用するコース設定となっており、大変楽しく運動できた。運動後の隣接温泉も気持ちが良かった。
食事は予約時から特に関心を持っていなかったが、素晴らしい創作料理と言えるだろう。
春には桜がホテルのお名前にもなっているように、大変有名だそうだが、人の少ないこの時期には又来たいと思った。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2024年04月23日 12:29:12

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用頂き誠にありがとうございました。
プールを始め、温泉やお食事とごゆっくりご利用頂きありがとうございます。特にプールにつきましては温泉水を使ったジェット水流で入るだけでも体に備わる自然治癒力をサポートする作用がございます。
春先はホテル真裏の桜ヶ池周辺に咲く桜が大変綺麗ですので是非またのお越しをお待ちしております。

【温泉SALE】旬を楽しむ和会席<富山湾の幸 美味しい旬材など5品+食事+デザート
【【禁煙】落ち着いた山側の部屋【28平米】静寂のツインルーム】

sawai4126さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

sawai4126さん [50代/男性] 2024年04月18日 06:24:33

今回は富山市エリアで温泉探しましたが値段各ホテル軒並み値上がり。しかしスパリゾートみたいなリラックスには最適のホテルでした。デベロッパは南砺市とのこと。ゆったりしたゴージャスな施設でした。食事も値段並みに。ホテルさんには申し訳ありませんがこの時期平日はのんびりできて最高でした。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2024年04月19日 13:22:28

里山にございます当館でごゆっくりお過ごし頂けましたこと非常に嬉しく思っております。里山をイメージしましたご朝食も和の食材にこだわっております。また是非癒しを求めにお越し頂きましたら幸いでございます。
この度はご利用ありがとうございました。

【朝食付】料理長が厳選した食材をご用意!メインの里山かご盛+和食で美味から一日のスタートを

aikahannaさんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

aikahannaさん [40代/女性] 2024年04月05日 12:52:07

プール目的で宿泊しました。
早めに到着しましたが、準備ができているからと早めにお部屋に案内してくださり子連れで荷物が多かったのでとても助かりました。
こじんまりしていますがかわいらしいお部屋で清潔感もありよかったです。
プールはマッサージ効果が期待出来るものがたくさんあって子供だけじゃなく、私も満喫できました。
晴れていたら近くの公園に行く予定でしたが、雨だったのでお昼をはさんでずっとプールにいました。
プール近くの売店で販売しているアイスやお菓子は自然食品メーカーの素材が身体に優しい物でそれも良かったです。
レストランの食事もとても美味しかった!
プールが充実している分、お風呂ももっと種類があったらいいのにな、など欲は出てしまいましたが総合的に大満足です。

ロビーや待ち合い席の家具がかわいかったのでたくさん写真を撮りました☆

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2024年04月06日 21:16:55

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。プールを満喫いただけたこと大変うれしく思います。プールは健康を意識した医科学的に設計されているプールとなっており、体のリセットを目的とし代謝アップなどに効果があるとされています。意外とお子様も楽しまれていると伺っております。皆さんで愉しめてよかったです。お部屋やロビーなどのしつらえにもかわいいとおっしゃっていただけたことについても喜んでいただけて良かったです。変わらずサービスが提供できるように尽力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。この度はありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【お子様連れ専用】自然の恵みフレンチ<選べるメイン!全4品+創作スイーツのカジュアルコース

投稿者さん 2020年10月28日 12:26:03

長距離移動の途中、素泊まりで利用させていただきました。
受付ギリギリの時間にも関わらず、プールと温泉の受付(管理?)の方々にも笑顔で丁寧に対応いただけて嬉しかったです。

今度はゆっくり食事も含めて利用したいと思います。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2020年11月02日 13:36:12

この度は桜ヶ池クアガーデンにお越しくださいまして誠にありがとうございます。素泊まりのご利用ということでゆっくり疲れをいやしていただけましたでしょうか?
スタッフについてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。共有し、スタッフのみんなが同じように大切なお客様をお迎えできるようにしていきます。
ぜひ、次回はレストランでのおいしい出来立てのお料理をお召し上がりいただきたいと思います。フレンチも和食もどちらもお勧めです。またのお越しを心よりお待ちしております。
この度はご利用まことにありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【素泊り】高速降りずにそのままお泊り♪富山の里山で源泉温泉&温泉ジェットマッサージプールを満喫

投稿者さん 2012年09月12日 01:41:16

山の中にポツンとある、リゾート。
初回は8年くらい前です。イオックスアローザスキー場への中継地点として見つけました。お正月も兼ねて。お屠蘇がでてきたのがとても印象的で、ステキだなぁ、と思いました。息子らもプールに温泉に喜んでいたとおもいます。
久しぶりに1人で来ましたが相変わらず、なんとも言えない雰囲気でした。遠いけど、来て良かった、と思えます。外の四季おりおりの景色も眺めれます。
何より、スタッフのみなさんが御親切です。
一つだけ挙げるとすれば、シャンプーリンスのグレードはUP出来ないでしょうか?とある、安い温泉チェーン店がアロマシャンプーでびっくりしました。セラピーもなさっているので、希望者だけでも…

2012年09月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2012年09月13日 14:52:40

8月のご利用に引き続き、この初秋は6日間ご滞在くださり、誠にありがとうございました。
今回も先月同様に、暑い日々となってしまいました。

成長期のお子様方とご一緒でした8年前の様々な想い出を振り返られて、最後に「来て良かった」と感じていただけましたこと、本当にありがたく、重ねて感謝いたします。

シャンプーとリンスの件!!!こちらでも改善すべく検討いたします。

これからも桜ヶ池クアガーデンをご贔屓くださいますよう、お願い申し上げます。