里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン クチコミ・感想・情報

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

投稿者さん 2012年08月13日 16:50:45

休日をゆっくり過ごすことが出来ました。予定より早く着いたのですが、チェックイン前に荷物を預かっていただき、近隣を散策、温泉を楽しみ、贅沢なセラピーでリフレッシュ。
お部屋もとても広い部屋に替えていただき、本当に贅沢な気分を味わいました。
夕食も朝食も、落ち着いた雰囲気の中で楽しめました。ゆったりとした休日を過ごすのには本当に良いところですね。ありがとうございました。
敷地横のクライミングセンターで、クライミングのジュニアオリンピック大会が開催されていて、それも楽しむことが出来ました。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2012年08月14日 14:39:53

このたびは桜ヶ池クアガーデンへご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

夏休みをゆっくりとお過ごしいただけました旨をお伺いし、何よりも喜んでおります。

ご指摘のように、隣のクライミングセンターでは大学生以下の全国大会があり、毎年大勢の方がいらっしゃいますが、ホテルのお部屋やレストランからはその風景をゆったりと観戦することが出来ます。

周辺に観光地的なアトラクションはあまりございませんが、四季を通じて静かにリラックスしていただけます環境(桜ヶ池の散策や温泉・アクアオアシスプール、ナチュラルセラピー)は整っております。機会がございましたら、これからの秋・冬にも再びお越しいただければと存じます。

【とやま和牛サーロイン】シェフおすすめフレンチプラン

投稿者さん 2011年09月25日 17:28:03

お部屋、料理「フレンチコース」、温泉、エステ、
全てとても良かったです。

ホテルの方は親切丁寧で、
リラックスして滞在できました。

リピートしたいと思います。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2011年09月26日 12:32:38

桜ヶ池クアガーデンへ再びお越しくださり、誠にありがとうございました。

昨年は日帰りプランでのご利用でしたが、今回はご宿泊でディナーやフェイシャルトリートメントもお楽しみいただけましたようで、何よりも喜んでおります。スタッフのサービスにつきましては、さらに快適にお過ごしいただけますよう、気を引き締めて精進してまいります。

桜ヶ池クアガーデン 支配人

季節のフレンチコース~13種類のアトラクションスパで楽しくヘルシーに♪

投稿者さん 2011年02月13日 13:19:24

イオックスアローザでスキーをするために家族で宿泊しました。
小さいホテルですがその分静かで、落ち着けました。
フロントの対応も大変丁寧で好感が持てました。
また宿泊したいと思います。

2011年02月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2011年03月03日 18:12:59

この度は桜ヶ池クアガーデンへご宿泊くださり誠にありがとうございました。

IOXアローザスキー場と共に当館でのご滞在もお愉しみいただけましたようで、何よりも喜んでおります。もともと全部で17部屋と小さい上に冬は周囲に雪景色しかございませんので、全てのお部屋にお客様がいらっしゃっても落ち着いてお過ごしいただいております。また、フロントのスタッフにつきまして良い印象を持っていただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

桜ヶ池クアガーデン 支配人

【すべっ得】!IOXアローザスキー場1日券付き&ホテルのスパの両方をホッコリ楽しめるプラン♪

投稿者さん 2009年10月12日 19:33:48

砺波平野を山側から一望できるロケーションは最高!高速道路のサービスエリアの休息施設や売店等に加え広い運動施設等が周囲に併設されていてビックリ。目の前の桜が池一周3kmの周回路(途中にきれいなトイレもありました)はジョギングに最適。ホテルにはクアガーデンの名前にふさわしいリラクゼーションプールなどがあって、のんびり過ごすには一番。食事は朝食のバイキングだけでしたが、おいしかった。フロントにお願いして、城端の街中まで快く送って下さったのもうれしかったなあ。高速道路から温泉だけってのもあるらしいけど、是非とも泊まってみたい宿としておすすめ。(水着とスイムキャップをお忘れなく…。)

2009年10月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2009年10月15日 18:53:05

この度は桜ヶ池クアガーデンへお越しくださり、誠にありがとうございました。

昔こちらにお住まいであったことを城端へのご案内の際に承りましたが、以前とは趣を変えた風景もお楽しみいただけましたようで何よりでした。また、過分なお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これからの秋・冬景色もなかなかの趣がございますので、またお越しいただければと存じます。

【エコでサイフに優しい~ずら得プラン】きままステイ
【【スタンダードツイン】 山側のお部屋(28平米)】

タッチ8852さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

タッチ8852さん [70代/男性] 2024年04月27日 18:28:12

城端駅からと城端駅への送迎をしていただきありがたかったです。送迎中の車内でのスタッフの方との会話で、とても親近感がわき、リラックスして楽しむことができました。のどかな環境の中で、のんびりとくつろげました。温泉の露天風呂はちょうどよい温度で、長湯ができました。1泊ではあわただしく、3泊程度の予定で過ごしたい宿のように思えました。上質な宿と感じられました。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2024年04月29日 14:15:06

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用頂き誠にありがとうございました。
スタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思っております。
2泊、3泊と長期でごゆっくりご宿泊されるお客様もいらっしゃいますので是非お勧め致します。
またのお越しお待ちしております。

【楽天月末セール】旬を楽しむ和会席<富山湾の幸 美味しい旬材など5品+食事+デザート
【【禁煙】落ち着いた山側の部屋【28平米】静寂のツインルーム】

投稿者さん 2018年08月18日 15:52:16

あいにくの天気でしたが、楽しい家族旅行ができました。お世話になり、ありがとうございました。
レストランで提供されていますコーヒーは、好みがあるのかもしれませんが、濃さの確認をされた方がよいかもしれません。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2018年08月19日 12:02:52

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お楽しみいただけましたこと大変うれしく思っております。これからも、ご愛顧賜れればと思っております。
レストランのコーヒーにつきましてはディナー、朝食共に今一度確認いたします。貴重なご意見誠にありがとうございます。皆様によろこんでいただける施設をめざし、一つ一つ解決と向上を行ってまいります。
又のお越しを心よりお待ちしております。
この度はご利用誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【夏アクティビティ】夏休みは里山でシャワーウォーキング♪家族・友達と夏の思い出作り★夕食:イタリアン
【【禁煙】砺波平野の四季を感じる(37平米)寛ぎのツインルーム】

投稿者さん 2013年01月14日 18:55:56

設備は大変良く手ごろな値段でとまることができてよかったです。
周りにコンビニ等が無いのが残念。

2012年11月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2013年01月16日 11:49:51

この度は、桜ヶ池クアガーデンへご滞在くださり、誠にありがとうございました。

実を申し上げますと、徒歩3~4分の場所に24時間営業のコンビニエンスストアがございまして、ホテルからは見えてはいるのですが、砺波平野の風景によりまして、ほとんどのお客様が店舗の存在に全くお気づきになることなく、ゆっくりとご滞在されております。一方で、手頃なお店がないとのお叱りも頂戴することも多々ございまして、私共のご案内不足を上手く解消し、必要な方にはご利用いただけますようにより一層努力して参りたいと存じます。

【18時IN・9時OUT】素泊りプラン

投稿者さん 2020年10月28日 12:26:03

長距離移動の途中、素泊まりで利用させていただきました。
受付ギリギリの時間にも関わらず、プールと温泉の受付(管理?)の方々にも笑顔で丁寧に対応いただけて嬉しかったです。

今度はゆっくり食事も含めて利用したいと思います。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2020年11月02日 13:36:12

この度は桜ヶ池クアガーデンにお越しくださいまして誠にありがとうございます。素泊まりのご利用ということでゆっくり疲れをいやしていただけましたでしょうか?
スタッフについてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。共有し、スタッフのみんなが同じように大切なお客様をお迎えできるようにしていきます。
ぜひ、次回はレストランでのおいしい出来立てのお料理をお召し上がりいただきたいと思います。フレンチも和食もどちらもお勧めです。またのお越しを心よりお待ちしております。
この度はご利用まことにありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【素泊り】高速降りずにそのままお泊り♪富山の里山で源泉温泉&温泉ジェットマッサージプールを満喫

投稿者さん 2016年05月31日 05:33:57

何度でもタオルを出してもらえるので、温泉がとても気に入っています。

2016年05月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2016年06月01日 13:53:38

いつもご利用いただきありがとうございます。ゆっくりとしていただきたい。快適に過ごしていただきたいという気持ちは特にございますので、何かお気づきの点などございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【当日販売★楽天限定】直前割見つけたらラッキー♪サービスエリア内ホテルで楽々素泊り
【<喫煙>落ち着いた山側の部屋【28平米】静寂のツインルーム】

avancier5577さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

avancier5577さん [30代/男性] 2012年05月22日 08:44:32

部屋は綺麗で風呂も広々で仕事の疲れを癒してくれるホテルです
フロントのスタッフも真面目な接客をしているのが伝わってきて好感が持てます
できれば禁煙ルームが良かったのですが、禁煙ルームが増えてくるといいねすね

2012年05月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2012年05月22日 12:12:30

このたびは名古屋からお越しくださり、誠にありがとうございました。

当日は禁煙室へご案内できずに、ご心配をお掛けいたしまして、 誠に申し訳ございませんでした。実はこの1年で禁煙室をご希望なさるお客様が多くなってきておりましたので、安心してご利用いただけるお部屋を増やすよう検討・準備に入りたいと考えておりました。頂戴いたしましたご希望に必ず添えるよう、努力してまいります。

また、フロント係につきまして良い印象をお持ちいただけまして、何よりも喜んでおります。早速ご案内いたしましたスタッフへ伝え、今後の励みとさせていただきます。

スタッフ一同、再びお目にかかれますよう心よりお待ち申し上げております。

【東海北陸道SA隣接で便利】素泊りプラン