里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン クチコミ・感想・情報

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデンのクチコミ・お客さまの声

水素9661さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

水素9661さん [70代/男性] 2012年11月06日 12:47:13

スタンダードの高いホテルです。全ての構成が平均以上の高いレベルの宿泊施設です。
ワイン好きの夫婦には、ワインセレクションはよく検討されていて、ボルドー/ブルゴーニュ/チリ/アルゼンチン/カリフォルニアなどしっかりしたリストです。中でも、アルゼンチンのマーべリックを揃えていたことには感激しました。
歴史の古い町並みの城端や広大な散居村群、それに国道156号線沿いの庄川渓谷や白川村へのアクセスには申し分ありません。庄川の小牧から大牧温泉への巡航船から見る切り立った山々を水面から見上げる景観は、恐らくこの国の最高位の秘境観光に属するものでしょう。次回もまた、この桜ガ池クアガーデンに宿泊させて頂きます。

2012年11月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2012年11月08日 10:48:17

このたびは桜ヶ池クアガーデンへご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

ご指摘の通り、確かに秋冬は小牧ダム~大牧温泉の船上からの風景は秘境という言葉以外に無いほど美しいものです。ホテルの周囲から望む伝統的な散居村のユニークな風景や、地元の城端&井波の純和風な町並み、更には庄川沿いの静かな風景~世界遺産の合掌集落まで、一言で申しますと日本の伝統的な田舎の風景や人々の暮らしが連綿と続いている事が、地元の一番の魅力であると思います。

また、私共よりもワインに精通されていらっしゃる方からお褒めの言葉を頂戴し、レストランスタッフと共に喜んでおりました。ちょうど10月にセラーを1台追加いたしましたので、お楽しみいただける種類を増やすべく選定作業を進めております。これにつきましては、またお越しの際に色々とお話・ご指導をぜひ賜りたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

【旅の疲れを癒すリゾートプラン】金沢・白川郷・五箇山・アルペンルートの周遊旅行に便利 !
【【スタンダードツイン】 山側のお部屋(28平米)】

投稿者さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

投稿者さん 2012年09月13日 14:17:03

四世代の大家族が3部屋で宿泊させていただきました。
 夕食は本格的な洋式で、爺さん・婆さんは今まであまり経験がなく、かえって喜んでいましたし、孫達もお子様向けの料理に満足していました。朝食を含めて全員が美味しく頂けました。
 高台からみた市街地と富山湾はとてもきれいでした。残念な事は併設されていたプールが3歳未満使用不可との事で結果的に誰も利用しなかったことです。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2012年09月13日 15:41:09

この度はご親戚の皆様で埼玉からはるばるとお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

皆様にお食事をお楽しみいただけました旨をお伺いし、何よりも喜んでおります。ご夕食はフレンチ主体ですが、週末やお盆などはお子様からシニアのお客様までリラックスしてご利用いただけますような雰囲気を感じていただければと考えております。

お天気の良い日は、ホテルから遠く40キロ以上先の富山湾を望むことができるのですが、本当に目の良い方には富山新港に架かる新湊大橋を発見することができます。(恥ずかしながら、私も最近お客様から教えていただいたのですが、、、)

また、アクアオアシスプールは、深さが110センチ、流れるプール、遮蔽物がコース内にあることで、事故防止の観点から4才以上のお子様からご入場いただけるように規定を設けて例外なく運営させていただいております。各種ご宿泊プラン詳細欄でもご案内しております通りに、今回ご理解とご協力を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

【とやま和牛サーロイン】シェフおすすめフレンチプラン

投稿者さん 2012年08月13日 16:50:45

休日をゆっくり過ごすことが出来ました。予定より早く着いたのですが、チェックイン前に荷物を預かっていただき、近隣を散策、温泉を楽しみ、贅沢なセラピーでリフレッシュ。
お部屋もとても広い部屋に替えていただき、本当に贅沢な気分を味わいました。
夕食も朝食も、落ち着いた雰囲気の中で楽しめました。ゆったりとした休日を過ごすのには本当に良いところですね。ありがとうございました。
敷地横のクライミングセンターで、クライミングのジュニアオリンピック大会が開催されていて、それも楽しむことが出来ました。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2012年08月14日 14:39:53

夏休みをゆっくりとお過ごしいただけました旨をお伺いし、何よりも喜んでおります。

ご指摘のように、隣のクライミングセンターでは大学生以下の全国大会があり、毎年大勢の方がいらっしゃいますが、ホテルのお部屋やレストランからはその風景をゆったりと観戦することが出来ます。

周辺に観光地的なアトラクションはあまりございませんが、四季を通じて静かにリラックスしていただけます環境(桜ヶ池の散策や温泉・アクアオアシスプール、ナチュラルセラピー)は整っております。機会がございましたら、これからの秋・冬にも再びお越しいただければと存じます。

【とやま和牛サーロイン】シェフおすすめフレンチプラン
【【スタンダードツイン】 山側のお部屋(28平米)】

kisuke0428さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

kisuke0428さん [40代/男性] 2012年07月22日 06:59:06

周辺には何もないエリアですが落ち着きます。お風呂も天然温泉なのでゆっくりとしたい方には良いホテルだと思います。

2012年07月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2012年07月22日 12:41:08

名古屋から約2ヶ月ぶりにお越しくださり、誠にありがとうございました。

やはりご到着が夕方以降になりますと、隣りの野菜直売所・おにぎり屋さん、桜ヶ池公園、見晴らし等もお楽しみいただけなくなってしまいますので、ご指摘の通り落ち着いた環境と温泉・プールでのリラックスが一番のおすすめとなります。今回もお仕事でお忙しい中ご来館くださいましたが、前回同様に温泉でゆっくりとお過ごしいただけましたことをお伺いし、なによりも喜んでおります。

スタッフ一同、再びお目にかかれますよう心よりお待ち申し上げております。

【QUOカード1,000円分&朝食付】 ビジネスプラン
【【スタンダードツイン】 山側のお部屋(28平米)】

kisuke0428さん [40代/男性] 2012年05月31日 21:08:25

温泉がとても気持ち良かったです。お部屋は広くて綺麗でした。周囲にお店はコンビニくらいしかありませんが、それで良ければ使えるホテルだと思います。

2012年05月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2012年06月02日 09:06:25

この度は名古屋からお越しくださり、誠にありがとうございました。

お仕事でお忙しい中、温泉やお部屋で快適にお過ごしいただけました旨をお伺いし、なによりも喜んでおります。

街中にある宿泊施設とは異なり、当リゾートの徒歩圏内にはコンビニ・野菜直売所・桜ヶ池公園等を除けば、畑や田んぼ、山や見晴らしの良い時には富山湾を40Km以上先に望むことができる景色しかございません。ご指摘通りのこのような落ち着いた環境の中、温泉や温泉水を利用したアトラクションスパ「アクアオアシスプール」で一時でもリラックス&リフレッシュされたい方に一番ご利用をおすすめしておりますので、次回お越しの際は、プールでのリラックスもぜひご体験ください。

【QUOカード1,000円分&朝食付】 ビジネスプラン
【【スタンダードツイン】 山側のお部屋(28平米)】

avancier5577さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

avancier5577さん [30代/男性] 2012年05月22日 08:44:32

部屋は綺麗で風呂も広々で仕事の疲れを癒してくれるホテルです
フロントのスタッフも真面目な接客をしているのが伝わってきて好感が持てます
できれば禁煙ルームが良かったのですが、禁煙ルームが増えてくるといいねすね

2012年05月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2012年05月22日 12:12:30

このたびは名古屋からお越しくださり、誠にありがとうございました。

当日は禁煙室へご案内できずに、ご心配をお掛けいたしまして、 誠に申し訳ございませんでした。実はこの1年で禁煙室をご希望なさるお客様が多くなってきておりましたので、安心してご利用いただけるお部屋を増やすよう検討・準備に入りたいと考えておりました。頂戴いたしましたご希望に必ず添えるよう、努力してまいります。

また、フロント係につきまして良い印象をお持ちいただけまして、何よりも喜んでおります。早速ご案内いたしましたスタッフへ伝え、今後の励みとさせていただきます。

【東海北陸道SA隣接で便利】素泊りプラン
【【スタンダードツイン】 山側のお部屋(28平米)】

セラビンさんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

セラビンさん [40代/男性] 2011年12月04日 11:11:42

部屋も綺麗で、朝食も美味しい。風呂だけ気になったのは、近隣住民も入りに来る点ですが、仕方ないですね。宿泊客だけなら、静かだと思います。

2011年10月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2011年12月05日 13:43:38

先日(10月14日)は桜ヶ池クアガーデンをご利用くださり、誠にありがとうございました。

お部屋でのご滞在とご朝食をお楽しみいただけましたようで、何よりも喜んでおります。

地元のお客様は温泉のみのご利用よりはむしろ、当館のアクアオアシスプールで健康面のケアとリラックスをお目当てにいらっしゃいます。こちらは、温泉大浴場の数倍の面積がございまして、エクササイズ・歩行浴コース・アトラクションジェット・サウナにより皆様リラックスされながらゆっくりと時間をお過ごしいただいております。

ぜひ次回は和風とは異なる趣のアクアオアシスプールもお楽しみいただければと存じます。

ぜひまたお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【東海北陸道SA隣接で便利】朝食付きプラン

投稿者さん 2011年11月18日 01:09:45

高速道路を7時間ほど運転してホテルに到着したため、大変疲れていましたが、温泉で、すっかり疲れがとれました。
ホテル全体が綺麗で、気持ちがよく、フロントの女性の方たちも笑顔でテキパキとされていて感じがよかったです。
一泊だけでしたが、ずっと泊まっていたいほどリラックスできる場所でした。
食事は、朝夜とも美味しかったです。

2011年11月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2011年11月18日 10:45:08

この度は仙台からはるばるお越しくださり、誠にありがとうございました。

数百キロもの運転の疲れを回復していただけたことをお伺いし、大変喜んでおります。

また、スタッフの笑顔などのちょっとしたコミュニケーションもお客様にリラックスしていただける大切な要素になっている事を再認識いたしました。本当に貴重なご指摘を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

1泊ではなく1日ごとに異なるプランで連泊なさるお客様が、今年の夏以降は目に見えて多くいらっしゃいますので、次回はぜひ往復運転時間の4倍程ゆっくりとご滞在ください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【スタンダードツイン】 山側のお部屋(28平米)】

NYOKISUKUさんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

NYOKISUKUさん [20代/男性] 2011年11月08日 01:31:49

リゾートホテルでありながら、大手ビジネスホテル並みのインターネット対応(室内有線LANに加えて、公共スペースにPC設置)があること、2階建ての建物でもエレベータが付設されていることなどハード面は大変素晴らしいものです。
大浴場も清潔と広々としておりますが、ロッカーキーは指定のものを渡す方法より、一般旅館のようにどこでも自由に使えるスタイルの方がよいと感じました。

2011年10月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2011年11月08日 14:38:45

この度は桜ヶ池クアガーデンへご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

里山のリゾートホテルだからこそ、ご宿泊ゲストの皆様の日常生活に支障を来たさないよう、無線LAN(有線LANはございません!ご注意ください!!)や専用PC端末を設置しております。

温泉の鍵に関しましては、日帰りのお客様よりも快適なサービスをいくつかご提供するためにお渡ししておりますので、何卒ご理解を賜りたいと存じます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【東海北陸道SA隣接で便利】素泊りプラン
【【スタンダードツイン】 山側のお部屋(28平米)】

oyazi988さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

oyazi988さん [50代/男性] 2011年11月02日 14:46:20

ハイウエイオアシスに車を停め、高速を下りる事無く宿泊しました。
夜間、人気のないハイウエイオアシスの駐車場は、防犯が心配です。
駐車場の照明だけでも、もう少し明るいと良いのですが…。
部屋・料理・サービスは良かったです。
今度は仕事ではなく、家族を連れておじゃましたいです。

2011年10月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2011年11月02日 17:59:49

ハイウェイオアシスの駐車場ですが、スタッフ&警察によるパトロールをいたしておりますが、その他の体制等による犯罪抑止効果でこれまで問題が起こることはございませんでした。但し、他の駐車場同様に車内に貴重品等を残されないよう、念のため申し上げます。また、夜9時まででしたら、お荷物が多いお客様にはご到着時に携帯でご連絡をいただき、私共がお迎えに上がりましてお手伝いをいたしております。

これから秋も深まり周囲の景色も一層美しくなる季節ですので、今度はぜひご家族でお越しください。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月21日 10:36:16

11月17日に友人と一緒に1泊しました
アクアオアシスプールは初めての体験でしたので非常に楽しめました。
水着レンタルも考えておりましたが、ビキニでも派手でなければ問題はないとの事で自分の水着で泳ぐことが出来ました。
低温サウナがあり水着着用のままで入る事ができますので、サウナが苦手な私でもプールの後に体を暖める事ができ、すっかり疲れが取れました。
火曜日はプールでのイベントが行われておりませんので、比較的人込みが苦手な方にはのびのびとプールを楽しむ事が出来ます。
温泉も料理もとても良かったので、とても満足出来ました。

今度はダンナを連れて宿泊したいと思います。

2009年11月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2009年11月21日 17:34:57

この度は桜ヶ池クアガーデンへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

プールや低温サウナをご満喫いただけましたようで、何よりも嬉しく存じます。これからも、常にお客様に快適にご滞在、ご満足いただけるホテルを目指し、日々努力をしてまいります。

ぜひ、旦那様とご一緒にお越しいただけますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【女性限定】私のお気に入りプラン

投稿者さん 2024年03月24日 12:50:54

良かったです!

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2024年04月06日 21:10:40

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。よかったとのコメントに安心しております。変わらず、お客様目線でサービスを続けられるよう努力してまいります。引き続きご利用のほどよろしくお願いいたします。この度はありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

「カラダをリセット」プラン~温泉バイタルプールでヘルシー体験!~<自然の恵みフレンチ>
【【禁煙】落ち着いた山側の部屋【28平米】静寂のツインルーム】

投稿者さん 2024年03月19日 12:28:46

・料理は美味しく、満足できたが、以下の内容を改善してほしい。
・外で写真を撮ったが、ホテル名を書いた銘板があればよかった。
・更衣室、浴槽の古さを改善してほしい。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2024年04月06日 21:06:31

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用くださりありがとうございます。お褒めのお言葉とご提案をいただきましたこと非常に有難く受け止めさせていただきます。今後の改善項目に追加し実施してまいります。ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【お子様連れ専用】自然の恵みフレンチ<選べるメイン!全4品+創作スイーツのカジュアルコース

投稿者さん 2023年08月08日 17:38:17

初めて宿泊しました。城端駅から車で10分ほどのところにあります。道の駅が近くにあり、ドライブで行くような立地でした。部屋は綺麗でしたが、夜に羽虫が出ました。田舎なのでしょうがないですが、プチパニックになりました。お風呂は大きく、露天もあります。何より食事が美味しかったです。野菜がふんだんにつかかあり夜も朝も大満足でした。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2023年08月09日 08:40:36

この度はご利用誠にありがとうございます。
虫が飛んできたということで、虫様がお部屋にお邪魔したということで大変申し訳ございません。日中は換気がてら窓もあけていたりするので入り込んだ可能性があります。以後、注意してまいります。され、お食事がお気に召していただけたようで何よりでございます。できるシェフの手作りフレンチと里山を感じる朝食は、皆様に喜んでいただけるように考案しております。引き続き変わらぬサービスが提供できるように尽力してまいりますので今後とも応援よろしくお願いいたします。ぜひ、またのご利用をお待ちしております。この度はありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【自然の恵みフレンチ】選べるメイン&旬素材とこだわり野菜など+創作スイーツのカジュアルコース
【【禁煙】砺波平野の四季を感じる(37平米)寛ぎのツインルーム】

Ren616さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

Ren616さん [40代/女性] 2023年02月01日 22:57:00

子供が室内温水プールに満足しでした。
外まで繋がる温水プールで
雪景色&温水プール 雪合戦しながら~温水プールで親子で癒されました。(笑)

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2023年02月04日 12:33:56

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。プールでお楽しみいただけたようで大変うれしく思っております。これからもたくさんのお客様に喜んでいただけるように尽力してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【朝食付】料理長が厳選した食材をご用意!メインの里山かご盛+和食で美味から一日のスタートを

投稿者さん 2022年05月13日 16:01:36

大浴場のサッシ周りがカビと汚れがひどく、手で拭いただけで取れるのになぜ掃除しないのでしょうか?

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2022年05月14日 07:24:38

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘いただきました件につきましてはすぐに対応させていただきました。ご意見ご感想ありがとうございます。引き続きお客様に喜んでいただけるよう尽力してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【春夏旅セール】和食基本プラン【旬を楽しむ和会席】富山湾の幸&南砺ポークなど旬材5品+食事+デザート

道ひらくさんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

道ひらくさん [60代/女性] 2022年03月22日 14:31:05

食事は、朝夕共に美味しかったし、地産地消のこだわったもの使って頂いて申し分なかった。食事は予想以上のものでした。

ただ部屋は申す子に広い部屋もあるだろうが、2人部屋にエキストラベッドを2つ入れて、身体を横にして通るって、感じでした。
それが少し残念でした。

寛ぎの、、、、って、あったのに

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2022年03月22日 17:41:56

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お料理は喜んでいただけましたこと非常にうれしく思っております。
お部屋につきましては確かに4ベッドでは狭かったと存じます。基本ツインルームなので2ベッド追加でこじんまりとした感じになります。ご要望でしたら2部屋お取りいただいたりもできますので、ぜひご相談いただければと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。この度はご利用に感謝申し上げます。ありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【冬春旅セール】和食基本プラン【旬を楽しむ和会席】富山湾の幸&南砺ポークなど旬材5品+食事+デザート

投稿者さん 2021年07月26日 21:03:41

お風呂は日帰りとのインセンティブが感じられない。夕食が良かっただけに脱衣場は汚く残念だった。お風呂は改装と清掃の頻度もあげるべき。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2021年07月27日 19:19:42

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見を賜りましたことに感謝申し上げます。皆様に喜んでいただける施設を目指して見直し、改善を行います。この度はご利用、誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

夏の恵みフレンチ【日本海産・夏の本マグロ&となみ野の野菜】&メインの旬魚orポークなど4品+スイーツ

投稿者さん 2021年04月16日 22:34:43

3月30日に一泊で宿泊しました。満室との事で、お食事時間が早目でしたが、ゆっくりと食事をする事が出来ました。お食事は堪能させて頂きました。残念だったのは、フロントの方の挨拶が寂しく感じたことです。お忙しいとは思いますが…。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2021年04月18日 16:55:49

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事をゆっくり堪能いただけたということで大変うれしく思っております。反面、接客についてがっかりさせていしまいましたこと反省しております。今後は、しっかりとお客様のことをみて、丁寧に接客できるよう心にゆとりを持ちながら行うことを教育してまいります。ぜひ、次回お越しいただいた際には、改善しているようにいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。この度はご利用いただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月31日 13:01:58

お部屋に貴重品ボックスがない。バストイレは綺麗でした。喫煙室だったので眺望は残念でした。 温泉プールは楽しめましたが、故障中?使え無い場所が多くメインで行くには残念な感じです。 買い物ついでの宿泊だったのでそんなにガッカリしませんでしたが。
当日の急な宿泊で食事付きプランではなかったので 近くの食事処を訪ねたが分からないようで スーパーのお惣菜で済ませました。案内マップなどあるといいと思います。素泊まりプランもあるので 簡単な食事がホテル内のレストランで対応できると 気軽に宿泊しやすくなると思います。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2021年04月03日 16:51:31

この度はご利用誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りましたことありがとうございます。眺望についてはどうにもなりませんが、改善を進めてまいります。
近くのご案内マップもすぐに用意ができず大変申し訳ございません。その後、すぐに準備させていただきました。ご指摘いただきありがとうございます。今後はきっちり管理してまいります。食事につきましては、当日16:00までご連絡いただけましたらカジュアルなセットになりますが、ご案内可能でございます。時に、人数調整の為ご利用いただけないケースがございますのでその際はお近くの飲食店様をご紹介させていただいております。恐縮ですがご理解ご協力をお願い申し上げます。ご利用いただき、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【素泊り】高速降りずにそのままお泊り♪富山の里山で源泉温泉&温泉ジェットマッサージプールを満喫
【<喫煙>落ち着いた山側の部屋【28平米】静寂のツインルーム】