里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン クチコミ・感想・情報

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデンのクチコミ・お客さまの声

けんさん97さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

けんさん97さん [40代/男性] 2010年02月24日 11:38:57

接客される皆さんの自然な笑顔や丁寧な対応が気持ち良く、とても印象に残りました。食事や設備も全般に印象が良かったですが、特にプールは良くできており家族が大喜びでした。是非また行きたいホテルです。

2010年02月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2010年02月24日 18:17:51

この度は桜ヶ池クアガーデンへご宿泊くださり、誠にありがとうございました。特にアクアオアシスプールをご満喫いただけましたこと、大変嬉しく思っております。

これからも、常にお客様に快適にご滞在、ご満足いただけるホテルを目指し、日々努力をしてまいります。今後とも何卒変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

【お部屋指定なし】

ちいやん0325さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

ちいやん0325さん [30代/女性] 2009年10月30日 15:06:49

10月29日に母と宿泊しました。
職場のレクで6月に宿泊させていただいた際に、とても満足できたため、今回は誕生日のお祝いに母を連れて、ホールボディセラピー体験と併せての宿泊でした。

フロント係の方からは、「6月にもご利用いただき…」と言われ、しっかりとした顧客情報管理体制が伺えました。
セラピーの際も、レストランでの食事の際も、早朝の入湯の際も、清掃係りの方々まで、皆さん快く接していただき、母も私もとても楽しくリラックスして過ごせました。

特に吉田さんという女性の方は、私がセラピーの際に選んだハーブを、朝食の際に「お風呂等に入れてお楽しみください。」と言って小さく包んで渡してくださいました。
朝食は7:30~なのでかなり早朝からの勤務だったでしょうに、優しい心遣いに心も温まりました。本当にありがとうございました。

機会があれば、妹も連れて行きたいと思います。

2009年10月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2009年10月30日 18:10:36

この度は桜ヶ池クアガーデンへお帰りくださり、誠にありがとうございました。

職場の皆様でのご滞在時とはまた趣をかえまして、ゆっくりとしたお時間をお母様とお楽しみいただけましたようで、何よりでございました。

また、スタッフへの激励のお言葉をくださり、重ねて御礼申し上げます、早速本人に伝えさせていただきます。ぜひ、またのご宿泊をお待ちいたしております。

【女性限定】私のお気に入りプラン
【【スタンダードツイン】 山側のお部屋(28平米)】

投稿者さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

投稿者さん 2009年10月12日 19:33:48

砺波平野を山側から一望できるロケーションは最高!高速道路のサービスエリアの休息施設や売店等に加え広い運動施設等が周囲に併設されていてビックリ。目の前の桜が池一周3kmの周回路(途中にきれいなトイレもありました)はジョギングに最適。ホテルにはクアガーデンの名前にふさわしいリラクゼーションプールなどがあって、のんびり過ごすには一番。食事は朝食のバイキングだけでしたが、おいしかった。フロントにお願いして、城端の街中まで快く送って下さったのもうれしかったなあ。高速道路から温泉だけってのもあるらしいけど、是非とも泊まってみたい宿としておすすめ。(水着とスイムキャップをお忘れなく…。)

2009年10月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2009年10月15日 18:53:05

この度は桜ヶ池クアガーデンへお越しくださり、誠にありがとうございました。

昔こちらにお住まいであったことを城端へのご案内の際に承りましたが、以前とは趣を変えた風景もお楽しみいただけましたようで何よりでした。また、過分なお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これからの秋・冬景色もなかなかの趣がございますので、またお越しいただければと存じます。

【エコでサイフに優しい~ずら得プラン】きままステイ
【【スタンダードツイン】 山側のお部屋(28平米)】

投稿者さん 2024年05月06日 08:02:02

素敵な設備でよかったです。
朝ご飯は玄米ご飯でしたが(美味しかったです)白米と選択出来たらよいなぁと思いました。

2024年05月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2024年05月07日 13:04:29

この度はご利用頂き誠に有難うございました。
地元の生産者さんが自然栽培で丹精こめて作った雑味がなく美味しいと好評の玄米を使用しております。栄養バランスを考慮してご提供しておりますのでご希望に添えず大変申し訳ございません。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。

GW4/28~5/5限定〈月夜見の和会席〉富山の春を本格和食で~桜ます・白エビ・氷見の新鮮地魚~
【【禁煙】砺波平野の四季を感じる(37平米)寛ぎのツインルーム】

くう8611さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

くう8611さん [60代/女性] 2024年04月28日 21:25:06

食事も美味しく、お部屋からの眺望も良く、満足でした。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2024年04月29日 14:17:20

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒め頂き大変嬉しく思っております。
食材につきましては季節の食材を中心にご提供しており季節ごとにまた違った味わいをお愉しみ頂けますのでぜひまたのお越しをお待ちしております。

〈月夜見の和会席〉春を告げる富山湾<桜ます・蛍いか・白エビ・氷見の新鮮地魚>筍・山菜&デザート
【【禁煙】落ち着いた山側の部屋【28平米】静寂のツインルーム】

タッチ8852さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

タッチ8852さん [70代/男性] 2024年04月27日 18:28:12

城端駅からと城端駅への送迎をしていただきありがたかったです。送迎中の車内でのスタッフの方との会話で、とても親近感がわき、リラックスして楽しむことができました。のどかな環境の中で、のんびりとくつろげました。温泉の露天風呂はちょうどよい温度で、長湯ができました。1泊ではあわただしく、3泊程度の予定で過ごしたい宿のように思えました。上質な宿と感じられました。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2024年04月29日 14:15:06

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用頂き誠にありがとうございました。
スタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思っております。
2泊、3泊と長期でごゆっくりご宿泊されるお客様もいらっしゃいますので是非お勧め致します。
またのお越しお待ちしております。

【楽天月末セール】旬を楽しむ和会席<富山湾の幸 美味しい旬材など5品+食事+デザート

投稿者さん 2024年01月06日 18:34:52

お部屋はおしゃれで静か、ゆっくりできました。
夕食はジョウハナーレでミニコース。お魚かお肉か選べました。前菜からデザートまでおいしくいただきました。大浴場も広々しており、体が温まる感じ。洗い場は両脇に仕切りがあって、プライベートが守られています。
サウナもプールも今回は母が老齢のため行けませんでしたが、広々としていてよさそう。
いつも、夜中に目が覚める母が久しぶりにゆっくり寝られたと、言っていました。
母と「また来たいね。」と言いながらチェックアウトしました。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2024年01月08日 16:29:29

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
改装した客室からお風呂、お食事に至るまでお褒め頂きスタッフ一同大変励みになります。有難うございました。お母様もごゆっくりお休み頂けたようで嬉しい限りでございます。
季節ごとに旬の食材を使用しておりますのでまた冬以外の季節のお越しをぜひお待ちしております。

【自然の恵みフレンチ】カラダリセットプラン~温泉バイタルプールでカラダいきいき~

投稿者さん 2023年11月24日 22:35:24

日帰り温泉やランチで何度か利用した事があります。今回初めて宿泊しました。
相変わらず温泉はお風呂上がりもしばらくポカポカで、冷え性の嫁も喜んでいました。
今回は都合で朝食付きのプランでしたが、次回は夕食付きで宿泊したいです。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2023年11月25日 15:55:44

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
奥様も喜んでいらしたとのことで大変嬉しく思っております。
当館の温泉の泉質はお身体に優しい弱アルカリ性の塩化物泉で血行を促進し肌の新陳代謝を促進してくれるバランスの良い温泉でございます。
また是非ご夕食付きプランのお申込みをお待ちしております。

【朝食付】料理長が厳選した食材をご用意!メインの里山かご盛+和食で美味から一日のスタートを

うみとそら1223さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

うみとそら1223さん [40代/女性] 2023年08月15日 07:44:30

3世代で利用しましたが、大変満足てきました。プールもフィットネスなので、飽きるかなーと思いましたが、歩いているだけで楽しいので、5歳児も75歳も楽しめました。そのままお風呂に行けるのも楽ですし、脱水機の使い方にコツがいるのは地元民ぽいおばあちゃまが教えてくれました。確かに高齢の利用の方が多かったですが、ほかの口コミにあるような感じもなく、子供たちが興奮して声を上げててもそんなに広いプールではないですが、気にもならない感じでした。各所にいるスタッフさんの人数は少ないですが、丁寧な接客でしたし、色々お声がけお気遣い頂いて楽しかったです。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2023年08月15日 12:28:34

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴しうれしく思っております。私どもの売りでもある「温泉バイタルプール」はお子様が楽しめるプールとは思っていませんでしたが、皆様から聞くお言葉としては「楽しかった。」という声をよく聞きます。それはそれでよかったなと感じております。これからも皆様に快適に安全にお過ごしいただけるよう尽力してまいります。ぜひ、またのご利用を心よりお待ちして利ます。この度はご利用ありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【お盆期間特別プラン】和と洋の料理長が競演-特選牛と夏グルメ★夕食人数追加OK!ご実家の方もお食事可

☆HAKKA☆さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

☆HAKKA☆さん [30代/女性] 2023年02月05日 17:02:44

夕飯のフレンチが美味しすぎてびっくりしました!!とくにスープ!焦がした味わいに恋しました。外国人の旦那も大満足!朝食はもう少し贅沢でもいいのかも。でもまた冬に必ずきたい!雪景色も最高!プールも最高!

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2023年02月11日 12:51:28

この度は桜ヶ池クアガーデンにお越しくださり誠にありがとうございます。お食事やプールについてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変うれしく思っております。ありがとうございます。朝食についてのアドバイスは改めて社内共有させていただきます。さらによくなるように努めてまいります。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。この度はご利用誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【お子様連れ専用】自然の恵みフレンチ<選べるメイン!全4品+創作スイーツのカジュアルコース

投稿者さん 2022年07月11日 22:26:12

県民割引きで滞在してみましたが、お料理も美味しく大変満足です。
地元で泊まるという事もないのでいい体験ができました。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2022年07月12日 12:24:05

このたびは桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。喜んでいただけましたことに大変うれしく思っております。これからもお客様に喜んでいただけるように努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。この度はご利用ありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【旬を楽しむ和会席】富山湾の幸 美味しい旬材など5品+食事+デザート

投稿者さん 2022年05月17日 11:02:56

5月14日に女性3人で初めて利用させて頂きました。
当初は通常宿泊で予約しておりましたが、富山宿泊キャンペーン延長により
条件が合えばお得に宿泊できる旨の案内メールを頂戴し感謝しております。
早速キャンペーンを利用し宿泊致しました。
ホテルの受付対応の方、またレストランの方々の対応も温かく居心地の良い時間でした。
夕食のフレンチカジュアルコースと和食朝食メニューは、地元の食材を活かし見た目とお腹も充分満たされてました。
今回残念ながらエステのセラピーを受ける事が出来ませんでしたので、次回再開した時に利用したいと希望しております。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2022年05月18日 07:31:36

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご予約やご利用につきましてうれしいご投稿に感謝申し上げます。スタッフ一同大変喜んでこれからの業務にも励みになることと思っております。セラピーについては残念な想いをさせていしまい申し訳ございません。
これからもお客様に喜んでいただける施設を目指し、尽力してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【自然の恵みフレンチ】選べるメイン&旬素材とこだわり野菜など+創作スイーツのカジュアルコース
【【禁煙】里山の季節感じるぬくもりの和洋室(48平米)】

投稿者さん 2020年11月21日 13:16:52

友達とgo toを使って一泊しました。

一番楽しかったのはプールです。
いろいろなプールがあってどれも楽しかったです。
プールの中に、椅子に寝そべったり、ジャグジーなどがあって、そこは温度が高く設定されており、ゆっくり出来て本当に良かったです。

コロナ対策もしっかりされていました。
食事の際はテーブル間の席が離れており、マスクケースもありました。

食事は地元の食材をふんだんに使っており、大変おいしかったです。
お誕生日のメッセージプレートのデザートも用意してくださり、大変ありがたかったです。

スタッフの方も皆親切でとても楽しく過ごすことができました。

一つだけ言えば駐車場から入口が少し分かりにくいかな、と思いました。

とても良いお宿だったので、また必ず泊まりにいきたいと思います。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2020年11月21日 14:39:05

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。プールにつきましてもお楽しみいただけましたこと心から嬉しい気持ちでいっぱいです。当館のスパは歩くだけで運動効果があり、代謝を促進すると言われております。寝そべるところはデッキチェアがプールの中に設置してあり、足裏にあたるジェットがくすぐったいのですがこれが、また、気持ちよかったかと思います。ゆっくりしていただきありがとうございます。
ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております。この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【秋・カジュアルに旬を楽しむフレンチ】富山湾旬魚or南砺ポーク&秋茄子のガトーなど4品+創作スイーツ

投稿者さん 2020年11月04日 16:40:24

何度も利用させていただいております。
特に、こちらの温泉プールは、毎回楽しみにしております。

また、前回は少し量が多いかなと思った和食コースも、今回は丁度の量で、なおかつ地元の食材を本当にきれいに、かつおいしく仕上げていただけました。
朝食も篭に綺麗に盛り付けられており、楽しめました。

なかなかむつかしい状況が続きますが、またお邪魔させていただきます。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2020年11月06日 13:49:56

いつも桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。おっしゃるようにお客様よりお声がありましたので、改善させていただきました。確かになかなか大変な時期ですが感染予防を徹底し地道に営業を継続していきたいと思います。またのお越しをこころよりお待ちしております。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

和食基本プラン【月替わり会席】富山湾の幸&南砺ポークなど旬材5品+食事+デザート

投稿者さん 2020年10月30日 19:22:31

ご飯がうまい!文句なし!

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2020年11月02日 13:38:43

さて、お食事についてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変喜んでおります。ありがとうございます。接客やその他の事項についても、お客様に喜んでいただけるよう料理と同じように取り組んでまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【秋冬旅セール】<自然の恵みフレンチ>選べるメインなど4品+スイーツのカジュアルコース

giraffeeさんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

giraffeeさん [40代/男性] 2020年09月03日 21:11:10

嫁が食事が美味しいと喜んでました。
また、子供が帽子を忘れてきたのに、自宅まで届けてくださり、ありがとうございました。
また利用させてください。
気が利くコメント記載できなくてすいません。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2020年09月08日 17:53:58

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事をお気に召していただきましたこと、作り手とともに喜んでおりました。大変うれしく思っております。今回はフレンチをお召し上がりいただいておりますが、和食も大変人気でございますので、ぜひ、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度はご利用まことにありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【富山県民限定】<自然の恵みフレンチ>当日空室があれば客室グレードアップ&次回使えるプール利用券付♪

投稿者さん 2020年08月12日 20:13:06

とにかく食事が素晴らしかったです。前菜からデザートまで、何を食べても美味しく、感動すら覚えました。一流ホテルのダイニングを越えています。是非また訪れたいと思います。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2020年08月14日 14:16:04

大変うれしい口コミを頂戴しスタッフ一同、心から喜んでおり励みにさせていただきたいと思います。重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。これを励みに料理だけでなく、サービスについてもお客様に喜んでいただけるようにレベルアップしていきたいと考えております。これからも、桜ヶ池クアガーデンをご愛顧いただき、育てていただけると幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。この度はご利用、誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【お盆休みは富山の里山へ】<夏の恵み>和と洋の料理長が競演—富山牛と夏グルメを堪能
【【禁煙】里山の季節感じるぬくもりの和洋室(48平米)】

投稿者さん 2020年03月10日 23:44:17

ゆっくりできました。温泉は肌がツルツルして気持ち良かったです。

2020年03月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2020年03月13日 17:50:22

ゆっくりできたそうで、大変うれしく思っております。温泉の成分としてはナトリウム塩化物泉です。シリカも含まれており、美肌の湯ともいえます。ご投稿の通りお肌にいいそうです。いつも、ご利用いただくお客様からも非常にあったまるなどいいお言葉を頂戴しております。ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
施設の維持管理をしっかり行い、皆様に喜んでいただけるように努力してまいります。引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!人気の<自然の恵み和会席>富山湾の天然真鯛など6品+創作スイーツ

投稿者さん 2020年01月05日 12:38:15

年末、山奥という難しい条件とは思えない、すばらしい料理をいただくことができました。印象としては、ボリューム抑え目(というのも我々にはうれしい)のフレンチの合間に、富山の冬の幸をいただけた、という感じです。

今回は年末ということもあってあまり周辺の観光やプール施設など、あまり楽しめなかったこともあり、できれば連泊してみたいと思いました。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2020年01月05日 13:10:34

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お料理についてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変うれしく思っております。年末年始ということで、和食とフレンチが両方楽しめるようにセッティングさせていただきました。喜んでいただけて何よりでございました。年末年始は皆様と同じでスタッフ一同もバタバタとしていたかと思いますが、ご迷惑をおかけせずにサービスさせていただけたかとは思っておりますが、いかがだったでしょうか。当館の冬でも気持ちのいいプールをご利用いただけなかったのは残念ですが年中、行っておりますのでぜひご利用いただけたら大変うれしく思っております。またのお越しを心よりお待ちしております。この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【年末年始×ゆく年くる年プラン】日本海のきときと寒鰤&のど黒&ずわい蟹と能登牛!和と洋の料理長が競演
【<喫煙>落ち着いた山側の部屋【28平米】静寂のツインルーム】

投稿者さん 2019年12月23日 20:28:16

料理とサービスがとても良かったです。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2019年12月24日 11:28:00

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉痛み入ります。お食事についての高評価、大変うれしく思います。これからの季節、お魚もおいしい季節でございますね。是非、次回のご利用の場合には和食もお試しいただけたらと思います。又のお越しを心よりお待ちしております。この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【冬・カジュアルに旬を楽しむフレンチ】氷見の寒鰤&富山旬魚or南砺豚のメインなど4品+創作スイーツ