里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン クチコミ・感想・情報

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデンのクチコミ・お客さまの声

b6えんぴつさんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

b6えんぴつさん [50代/男性] 2015年12月14日 19:46:21

温泉プール、近隣のロッククライミング体験など、子どもが喜んでました。おとなからみてもゆっくりするのには良いところだと思います。 富山方面からの車のアクセスについては、慣れないと有料道路のパーキングに停めたままの宿泊になってしまいます。手前の福光インターで降りてホテルを目指せばよいと思いますが、今回はちょっとわかりませんでしたね

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2015年12月15日 12:29:01

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在についてはアクティビティーをお楽しみいただけたとの事で大変うれしく思っております。アクセスに関しましては分かりづらかったとのご指摘に関しまして、おっしゃる通り東海北陸自動車道の福光ICが最寄りのICでございます。
雪が降る季節になりますが、南砺市は除雪が十分にされているため一般道でもゆっくり走れば世界遺産合掌造りへもアクセスはしやすいです。雪景色のライトアップは幻想的です。ぜひ、お近くにお立ち寄りの際には当施設をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【朝食付】出張にも桜ヶ池温泉で疲れを癒そう!朝はちゃんと食べて今日も元気に頑張ろう☆
【【禁煙】落ち着いた山側の部屋【28平米】静寂のツインルーム】

投稿者さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

投稿者さん 2015年12月02日 21:55:47

厳しい意見ですが、サービスについて再考願いたい。
モータリゼーション主体のホテルのはずが降雪情報等
ドライバーが必要な情報について準備や自覚がない。
食事については手が込んでいる割にうまくない。
地元の特産や名産を使った米と漬物だけでも
他所からの来訪者には良いサービスとなると思う。
イタリアンを売り物にするならもっとうまくないと
期待外れです。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2015年12月06日 18:58:30

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきましてありがとうございます。サービスや料理についてのアドバイスも賜り、重ねてお礼申し上げます。お客様のご期待に添えるように改善させていただきます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

<北陸新幹線>量は控えめ!メインが選べるイタリアン-カジュアルコース☆気軽にリゾートステイを満喫☆

投稿者さん 2015年11月22日 18:05:56

城端サービスエリア隣接でアクセスが良く、夜は静かで周囲に建物もなく天気が良ければ満天の星空が楽しめる良いホテルです。温泉は一般の方に解放されていることもあり、宿泊者の特別感はありませんでした。立地を生かし、露天風呂に一工夫加えられると良いのかなと思いました。隣接するプールも早い時間より利用することができるので、1日のんびりしたい方には良い選択肢になると思います。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2015年11月24日 11:08:08

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。「富山で休もう」のプランでご予約もありがとうございます。桜ヶ池クアガーデンは富山県の中でも南に位置する南砺市にあり、標高が200Mということから空が近くに感じられ星空を眺めることができます。あわせておっしゃる通りSA隣接の立地でございますので観光周遊に便利でございます。冬の王者「寒ブリ」を食べに行く氷見にも世界遺産合掌造りや日本の原風景を見に五箇山の集落へ。大変便利で静かな環境をご提供できると思います。チェックイン前やチェックアウト後のスパの利用も可能なので2日間ゆっくりご滞在が楽しめます。
ぜひ、またのご利用をお待ち申し上げております。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

「富山で休もう。」富山ふるさと割対象♪最大20,000円クーポンで★賢くお得にグルメ旅★
【【禁煙】砺波平野の四季を感じる(37平米)寛ぎのツインルーム】

bane3jpさんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

bane3jpさん [60代/男性] 2015年10月23日 10:47:17

富山、氷見、五箇山の観光拠点に利用しました。
周囲のロケーションが良く部屋が広く、スタッフの対応、食事もすばらいいです。
富山方面から城端SAに駐車すれば高速を降りることなく五箇山に行けるので便利。
今まで利用したホテルの中では最高ランクで気持ち良い旅ができました。
これで朝食バイキングの品数が増えればさらに最高です。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2015年10月23日 16:53:14

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご投稿も合わせてお礼申し上げます。
ご投稿に関しましてて、お褒めの言葉を賜り感謝いたします。ご朝食の内容に関するご要望でございますが、充実を図ることをお約束いたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

<北陸新幹線>クアガーデンのシェフが奏でる富山の旬!【1泊2食】さくら ~旬菜和洋折衷コース~☆

投稿者さん 2015年10月09日 10:17:54

食事内容にはがっかりしました

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2015年10月09日 12:54:26

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。ご投稿内容に関しまして、誠に残念でございます。ご期待に添えず誠に申し訳ございません。現在、同料金の宿泊プランに関しましては和洋折衷コース~さくら~をご提供させていただいております。ホームページなどご確認いただけましたら幸いと思っております。今後とも、お客様に喜んでいただけるよう精進してまいりますので、何卒応援賜りますようにお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

<北陸新幹線>クアガーデンのシェフが奏でる富山の旬!【1泊2食】里山のイタリアンコース☆

シー08さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

シー08さん [60代/男性] 2015年10月02日 23:28:34

立地も高速道路のサービスエリア直結と大変便利でした。部屋も広く清潔でとても居心地がよく快適でした。食事は全体的に美味しく特にステーキがとても美味しく満足でした。お風呂も広く清潔で露天風呂が気に入りゆっくり入れました。チエックイン時に部屋まで案内して頂きありがとうございました。設備・アメニティも揃っていて快適でした。また、機会があれば宿泊したいと思います。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2015年10月03日 11:15:43

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同喜んでいるところでございますが、これからもお客様に喜んでいただけるように努力してまいります。アメニティの内容に関して現在、満足度向上のため思案中でございます。また、お料理に関しても季節の食材や地元の素材を用いて、お客様に新鮮なものを提供できるように維持してまいります。今後とも桜ヶ池クアガーデンの応援をよろしくお願い申し上げます。
この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★とやま南砺の美食フルコースを堪能!クアガーデンおすすめ☆

ニオイバンマツリさんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

ニオイバンマツリさん [50代/女性] 2015年09月28日 21:13:50

部屋が広く、ゆったりした時を過ごせました。
 スパが、気持ちよくて、入浴のことも忘れて過ごしました。
 その後の夕食も、大変美味しく頂きました。
 今回は、スケジュールの関係で1泊で、少し残念でした。2泊だともっと楽しめたと思います。
 周囲の散歩も気持ちよかったです。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2015年09月29日 13:41:09

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なご投稿もあわせてお礼申し上げます。ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。当施設では、観光の拠点になったり、健康維持のためのメンテナンスにご連泊でお楽しみいただく方もたくさんおいでになられます。その際ですが、館内の連携などによりご夕食やご朝食の内容を変えさせていただいたりと柔軟に対応をさせていただいており、安心してご滞在いただけるものと思っております。気候がよく、やわらかでゆっくりとした空気が心地よい季節です。間もなく紅葉が楽しめる季節にもなってまいります。
ぜひ、またのご利用をお待ち申し上げております。この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

<北陸新幹線>量は控えめ!メインが選べるショートコース☆気軽にリゾートステイを満喫☆

投稿者さん 2015年09月27日 10:06:00

口コミサイト以上の満足でした。美味しい食事、部屋の広さ、施設の良さ、家族全員大満足。プールも大浴場も露天もあり個々のニーズに対応しています。過去の口コミの内容が全て改善されており快適でした!

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2015年09月29日 13:29:58

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なご投稿も合わせてお礼申し上げます。お客様より頂戴いたしました貴重なご投稿などはすぐに解決できることや時間のかかることが予想されることなど様々な事柄がございます。一つずつ改善をしていくことでお客様に喜んでいただけることが、何よりの喜びと感じ日々努力してまいります。
健康増進や運動機能改善などに役立つ温泉多機能プール「アクアオアシス」は冬でも温かくお過ごしいただけて、リフレッシュやリラックスにつながります。ぜひ、またのご利用をお待ち申し上げております。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

<北陸新幹線>クアガーデンおすすめ1番【1泊2食】とやま南砺の美食フルコース~里山~を堪能

アウディ1115さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

アウディ1115さん [50代/男性] 2015年09月19日 13:02:32

過去に何度か利用させて頂いています。部屋も食事もサービスも変わらず満足のいく施設です。平日に利用しますが利用者が少ないので宣伝したくなり投稿しました。風呂は
プールを併設しており地元の住民は朝から利用されています。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2015年09月21日 21:08:16

桜ヶ池クアガーデンをいつもご利用いただき誠にありがとうございます。また、宣伝のためご投稿いただき、お心遣いに感謝いたします。
地元の方々の健康維持のためにプール会員制度がございまして、日ごろからご愛顧いただいております、アクアオアシスプールは温泉水を使用した33度~36度の温度に調整した体に負担の少ないプールです。深度も身体にちょどよく負荷がかかるように設計されており、健康維持やスタイル維持に一役かっております。合わせて、ナチュラルセラピーを行うことでさらなる効果が期待できる施設となっております。世界遺産五箇山合掌造りが15~20分圏内にあり、最近では合掌造りのライトアップを目的に観光される拠点となること可能でございます。最寄りの城端駅からは世界遺産バスもとおっており、さらに便利になっております。
ぜひ、お近くにお寄りの際にはまたのご利用をお待ち申し上げております。
貴重なご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2015年08月25日 16:57:19

2歳前の子供と奥さん三人での利用
部屋はひろくて使いやすかったが、プランの写真にあったベビーベッドはなかったです
あえて聞きませんでしたが残念
子供の食事も二歳以下の子供がいるので・・・と料理について備考欄に書いたんですが、受付にてメニューを見せられ濃い味付けのものばかりで食べれないと伝えると、困り顔でした
結果的には料理長の計らいで薄味のものを用意してもらえましたが・・・
お風呂は少し古かったですがお湯はよかったです
ただ、部屋のインフォメーションに夜11時受付の11時半まで入浴可能と書いていたのに10時半過ぎには受付が終わり掃除もしていて、掃除のスタッフさんに聞くと11時で終わりといわれ結局入れずでした
少し全体的にかみ合っていないようです
料理の味などはおいしかったしよかったんですが・・・

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2015年08月26日 11:23:05

貴重な投稿も合わせてありがとうございます。今後の改善とさせていただきます。
ベビーベッドの件、失礼いたしました。ベビーベッドは施設に2台ご用意をさせていただいておりますが、リクエストベースとなっております。ご予約の際にお申込みいただけましたら、チェックイン前までにご手配をさせていただいております。予めご了承くださいませ。
接客に関しましては、指導を行い改善を図ることスタッフ間の連絡をさらに密にすることを徹底いたします。温泉の入浴時間に関してはチェックインの際に、受付のことなどご説明をさせていただいておりますが、徹底してまいる所存でございます。
またのご利用を心からお待ちしております。
支配人

【【ウェルカムベビーのお部屋・禁煙】(37平米)ツインルーム】

投稿者さん 2015年08月18日 19:34:29

当日早めに到着したのですが、気持ちよくチェックインさせて頂き感謝しております。
フロントの方々もしっかり対応して頂きました。

卵アレルギーの件をお伝えしていたのですが、ちゃんと伝達してあり食事の際にきっちりと
確認頂きました。

ただ、2点きになった点がありました。
①プールと温泉の更衣室が共用であり、地面にタオル地の下敷きがあるのですが、びちょびよぐちゃぐちゃであまり衛生的ではありませんでした。

②食後のコーヒーをアイスできますか?とお聞きすると気持ちよくOKと言って頂いたのですが、出てきた時はホットでした。アイスでお願いしたのですが?と伝えるとそうですかっ!と憮然と言われたのが残念です。そのままホットで頂きましたが…。

総体的は、交通の便もよく、プールや、近くにアスレチックもどきの公園もあり、よかったと思います。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2015年08月19日 13:51:19

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重な口コミをいただきまして、併せてお礼申し上げます。
ご指摘を頂戴いたしました部分につきましては早急に対応させていただきます。レストラン接客につきましても改善させていただきます。
東海北陸自動車道城端SAに隣接で観光の途中の宿泊場として、体メンテやリフレッシュに最適な環境にありますので、ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

「北陸新幹線開業記念」クアガーデンおすすめ1番【1泊2食】とやま南砺の美食フルコース~里山~を堪能

カズプランナーさんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

カズプランナーさん [50代/男性] 2015年08月12日 09:09:05

近隣の企業出張のため、
7月24日から3泊利用しました。
場所は東海北陸自動車道の
城端SAに隣接しています。
SA奥にあるハイウエイオアシスに駐車し、
貴ホテルにチェックイン。
高速を降りることなく
出張先へ移動できました。

客室は文句のつけようのないくらい
1人出張には贅沢な空間でした。
ホテル内にあるクアハウスも利用でき、
汗ビッショリで戻ってきた身体を癒してくれます。
朝食は食べ盛りの若者には
物足りないかもしれませんが、
私には適量でパンも美味しくいただきました。
以前から気になっていた貴ホテル。
期待を裏切られませんでした。
お勧めのホテルです。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2015年08月12日 14:00:56

この度は「桜ヶ池クアガーデン」をご利用いただきありがとうございます。
なお、貴重なご投稿も合わせてお礼申し上げます。立地や館内のお褒めのお言葉に恐縮しております。ありがとうございます。
当施設はご投稿の通り観光地と観光地を結ぶ東海北陸自動車道の城端SAに隣接した形でございます。高速を降りずに利用できる数少ない宿泊施設となっております。観光やビジネスにとっても便利です。
また、ご家族の方とゆっくりお過ごしいただけるナチュラルスパやレストランジョウハナーレもおすすめでございます。ぜひ、又のご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

ネグさんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

ネグさん [70代/男性] 2015年08月02日 19:40:40

豊富なクア&スパ施設を楽しみに行きました。
庭園のひまわり畑がきれいでした。
宿泊当時は猛暑日の中でした、涼しい部屋を期待して飛び込みました、ところが何と外と同じくらいの蒸し風呂の様な部屋でした、エアコンを高速にしましたが、出てくる風は生温くていつまで経っても部屋が冷えてきません。数10分汗を垂らして苦しみました。客が入る部屋位は事前に空調を効かせといて頂だく事は出来ないのでしょうか、これがこのホテルのもてなしなんでしょうか。
しかも食事には私服で来るようにとドレスコードの指定がありましたが、なんでわざわざ私服に着替えさせるのでしょうか、空調が弱く効かないので汗ばんだまま私服に着替える事は出来なかったので夕食は仕方なくキャンセルしなければなりませんでした。
クア施設も利用客がどこに行くかいちいち監視していて、そのコーナーのスイッチを操作してましたが、そこまで監視されているのは気持ち良くないです。
このホテルの宿泊客へのもてなしはこれで良いのでしょうか、後味が悪く疑問が残りました。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2015年08月03日 16:48:02

この度は数ある施設様の中より当施設「桜ヶ池クアガーデン」をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかく、お選びいただいたにも関わらずおもてなし不足であったこと、お詫びいたします。

クア施設に関しましては水流のマッサージの調整をこまめに行いながらガードという安全管理の業務につかせていただいておりますが、ご不快に思われましたこと、併せてお詫び申し上げます。
今後も、お客様にご満足いただける施設にしていくため、今回の貴重なご意見を糧に進めさせていただきます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

桜ヶ池クアガーデン 支配人

風小僧0084さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

風小僧0084さん [50代/男性] 2015年07月06日 06:58:45

五箇山・白川郷の観光の拠点として利用しました。

東海北陸道からのアクセスも良く帰りは富山氷見まで1時間弱、今回の行程での立地は最高でした。

イタリアンディナーは目にも味も満足。
ワインも美味しかったです。

気になったことは
温泉が日帰りのお客様とほぼ同じ時間帯で利用できること。
今回は母を連れての記念旅行だったのでいつもよりランクの上の宿を選びました。
非日常感を感じたかったのですが
お風呂に関して言えばそれは叶えられなかったかなと。

スパは時間の関係で利用できなかったのが残念です。
また機会があったらぜひ今度はスパを利用したいです。

2015年06月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2015年07月08日 15:25:51

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。立地の件、お料理に関してお褒めのお言葉いただき、口コミをご投稿いただいたことあわせて感謝申し上げます。
温泉の利用時間については日帰りのお客様とほぼ同じ時間帯で営業させていただいている状況でございます。遅いお時間になりますが22時~23時半までがご宿泊の方のみのご利用時間帯となっております。誠に恐れ入ります。
当施設のナチュラルスパは不体感温度で設定されて、深度もちょうどいい負荷がかかるように設計されております。温泉水を使用し温度管理もさせていただいていることから、体の中からポカポカと温まっていきます。ぜひ、次の機会にご利用いただきたいと思います。きっとお気に召していただけると思っております。
となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 支配人

「北陸新幹線開業記念」☆記念日にどうぞ☆心に残るお祝いをお手伝い♪フルコースを堪能【1泊2食】

投稿者さん 2015年06月21日 13:46:16

部屋も綺麗でご飯も美味しく温泉も最高でした。

2015年06月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2015年06月22日 09:38:32

この度は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お気に召していただきましたこと大変うれしく思っております。励みになります。ご利用いただきましたご宿泊プランにつきましては温泉付きのプランでございましたが、当施設の特徴であるナチュラルスパが540円の追加料金でご利用いただけます。温泉水を使用し33~36度の設定になっており、不体感温度のため体に負担をかけずに安心してご利用いただけます。次の機会にはぜひ、ご利用いただきたく存じます。桜ヶ池クアガーデンの楽しみ方が一つ増えると思っております。またのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月14日 05:11:24

プールと温泉が最高です。部屋も綺麗で快適でした。朝食も美味しく頂きました。

2015年06月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2015年06月14日 20:49:23

この度は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ナチュラルスパもご満足いただけたこと大変うれしく思っております。当施設の特徴の一つナチュラルスパは温泉水を利用したアクアオアシスプール。タラソの世界的ブランド「タルゴ」を導入したナチュラルセラピーから成り立っております。内側からの健康を意識した十分な施設と感じております。リフレッシュやリセットにビジネスのお客様や観光でちょっとひとやすみにもご利用いただける立地にあります。次回のお越しの際にもスパの利用は必須です。またのご利用をお待ち申し上げております。ご利用いただきありがとうございます。

【<喫煙>落ち着いた山側の部屋【28平米】静寂のツインルーム】

投稿者さん 2015年06月11日 18:04:14

11ヶ月の乳児連れでの宿泊でしたが、おむつのサービスなど、大変助かりました。ありがとうございました。

2015年06月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2015年06月14日 20:42:29

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは北陸唯一のミキハウス様認定ウェルカムベビーの施設に認定をいただいております。小さなお子様連れでも、忘れ物を気にしないでご利用いただけるようになっております。しかしながら、まだまだ、足りない部分もあるかと思います。これからもたくさんのお客様に快適に過ごしていただけますよう尽力してまいります。またのご利用をお待ちしております。

【ミキハウス認定ウェルカムべビーのお宿】赤ちゃん歓迎!忘れ物も気にしない☆ママ応援グッズ付
【【ウェルカムベビーの部屋・禁煙】ぬくもりの和洋室(48平米)】

ふーこ926さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

ふーこ926さん [30代/女性] 2015年06月07日 23:57:38

久々に当たりのお宿という感じです。オーベルジュを謳うだけあってやはりメインはお料理。とてもきれいな味がすると思いました。新鮮な食材を余分な味付けはせずにていねいに下処理をしてつくってくれているのかなと。おいしいです!ワインもリーズナブルなのにおいしかった。ハウスワインが何種類かあるうちから料理に合いそう、もしくは客が好きそう、というので選んでくれているのかな?わかりませんがとにかくドンピシャでした。
お風呂も気持ちよく、あとからじんわり温まってきました。
スタッフさんたちも優しく感じのいい方ばかりでした。
あと、設計が工夫されていて、とーっても静かです。夜には星もきれいに見られて、日々の喧騒を忘れたい人には、つまり私にはもってこいの宿です。
リピートしたいと思います。

2015年06月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2015年06月09日 15:31:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子でスタッフ一同喜んでおります。ワインに関しましては決して高級ではありませんが、お客様に楽しんでいただけるようにスタッフがチョイスしております。今後も変更いたしますがリーズナブルに提供させて頂きたいと思っております。お料理に関しましても和食の板長とイタリア料理の料理長、どちらも常時、勤務しております。小さいホテルながらも味の工夫をしながら日々、精進しております。今後も進化を続けるクアガーデンを宜しくお願い致します。
日々の騒がしい毎日から少し離れたところで静かにお過ごしいただけるホテルを目指しております。
皆様方にご満足いただける施設を目指してまいります。
この度は、ご利用いただき誠に有難うございます。スタッフ一同次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年04月19日 08:43:36

部屋も広く静かでのんびりできました。野菜が美味しかったです。のんびり派にはピッタリかも。

2015年04月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2015年04月19日 15:07:47

当ホテルのご利用有難うございます。
お部屋、お食事共にご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
里山の静かな立地ですので、又のんびりとお過ごしになる際は是非ご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF★とやま南砺の美食フルコースを堪能!クアガーデンおすすめ☆

ミア☆゜さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

ミア☆゜さん [60代/女性] 2015年03月31日 17:55:08

食事が全体的にボリュームが少なく思われました。特に朝食は飲み物とパンがバイキングでしたが生野菜もバイキングだったら嬉しく思います。プールと温泉は申し分なく楽しめましたが、アメニティをランクアップしていただけたら最高です。とても安い宿泊料金で大満足でした。

2015年03月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2015年04月04日 10:23:45

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉と共に貴重なご指摘ありがとうございます。
ご提案いただいたことうれしく思っております。即座に検討に入り、お客様に喜んでいただける施設を目標としてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

「北陸新幹線開業記念」クアガーデンのシェフが奏でる富山の旬!【1泊2食】里山のイタリアンコース☆