里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン クチコミ・感想・情報

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

投稿者さん 2020年11月16日 07:49:44

施設の見取り図等が無く、風呂、食事場所が分かりにくかった、裏側の駐車場が在るのが分からなかった
他はOKでした、有り難う御座いました。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2020年11月21日 11:56:40

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見、感謝します。ご案内不足で誠に恐縮でございます。今後はしっかりご案内できるように努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。この度はご利用まことにありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

和食基本プラン【月替わり会席】富山湾の幸&南砺ポークなど旬材5品+食事+デザート
【【禁煙】落ち着いた山側の部屋【28平米】静寂のツインルーム】

アンジュ8041さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

アンジュ8041さん [40代/女性] 2020年11月12日 13:36:52

11月5日に宿泊しました。ホテルの周りの環境がとても良くて、気持ちよく散歩しました。食事が美味しかったです。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2020年11月14日 19:43:19

周辺を散歩されたということですが、桜ヶ池を散歩されたのでしょうか。おっしゃるように近くには池があり、砺波平野が広がっているのも広く見渡せますし、池の周りを歩くと鳥の鳴き声や気持ちのいいさわやかな風が感じられる環境にあります。朝は少し寒くなってきましたが。お食事も楽しんでいただけましたことうれしく思います。ぜひ、またのご利用をお待ちしております。この度はご利用いただきありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!人気の<自然の恵みフレンチ>選べるメインなど4品+スイーツ
【<喫煙>落ち着いた山側の部屋【28平米】静寂のツインルーム】

kasty1292さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

kasty1292さん [50代/男性] 2020年11月11日 22:17:57

11月6日、7日連泊で利用させて頂きました。
施設全体も部屋も温泉もとても満足でした。夕食のリクエスト、早朝出発へのリクエストにも予想以上の
サービスをして頂き、大変満足で、快適な二日間でした!
さらに、お土産サービスまで頂きありがとうございました。
機会あれば、また利用させていただきたいと思います。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2020年11月14日 19:38:00

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お早いご出発ということで朝食はテイクアウトでございましたね。ご夕食は和食もフレンチもお口に合いましたでしょうか?次回お越しの際にも、できるかぎりリクエストにお応えできる体制を整えていられるように尽力してまいります。ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております。この度はご利用、誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【秋冬旅セール】<自然の恵みをいただく和会席>富山湾の幸&地元野菜等の旬素材+創作スイーツ
【【禁煙】砺波平野の四季を感じる(37平米)寛ぎのツインルーム】

投稿者さん 2020年11月10日 21:07:56

大浴場は広くて清潔。但し、宿泊者への貸し出しシャンプーの基準が分からない?(貸し出したり貸さなかったり?)部屋も清潔であるが、部屋によってはお湯の出がかなり悪い。何度か宿泊しているが、一向に修理されていないのが残念。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2020年11月14日 19:33:00

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘くださりありがとうございます。すぐに点検し改善させていただきます。シャンプーなどの貸し出しにつき貸してはサービスが徹底されるように指導してまいります。またの、ご利用心よりお待ちしております。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【素泊り】高速降りずにそのままお泊り♪富山の里山で源泉温泉&温泉ジェットマッサージプールを満喫

8comさんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

8comさん [50代/女性] 2020年11月10日 20:47:10

従業員の皆さん親切で安心して楽しめました。
食事が美味しくて、母も喜んでおりました。
ゆっくり過ごしたくて、此方を選んで良かったです。
ありがとうございました!

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2020年11月14日 19:29:34

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフのこと、お食事についてお褒め頂き大変うれしく思っております。ありがとうございます。ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております。その際にも変わらずサービスが行き届くよう尽力してまいります。また、お待ちしております。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【朝食付】料理長が厳選した食材をご用意!メインの里山かご盛+和食or洋食で一日のスタートを

投稿者さん 2020年11月04日 16:40:24

何度も利用させていただいております。
特に、こちらの温泉プールは、毎回楽しみにしております。

また、前回は少し量が多いかなと思った和食コースも、今回は丁度の量で、なおかつ地元の食材を本当にきれいに、かつおいしく仕上げていただけました。
朝食も篭に綺麗に盛り付けられており、楽しめました。

なかなかむつかしい状況が続きますが、またお邪魔させていただきます。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2020年11月06日 13:49:56

いつも桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。おっしゃるようにお客様よりお声がありましたので、改善させていただきました。確かになかなか大変な時期ですが感染予防を徹底し地道に営業を継続していきたいと思います。またのお越しをこころよりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月04日 16:07:22

家族で利用しました。
食事がとても美味しかったです。なんとポーク最高でした!子供達も美味しくて喜んでいました。

プールも楽しく利用させて頂いたし温泉の方も混みあっておらず晩も朝もゆった~り入れたので癒されました。
入浴やプールの度に新しいタオルを貸して頂けるのが本当に嬉しかったです。
あとシャンプーも宿泊者にはお部屋のアメニティと同じスパのシャンプーやボディソープをカゴで貸してくださり本当に女性が嬉しいサービス満載だと思いました!

次はスパでエステしてランチしたいと思います!

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2020年11月06日 13:43:27

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思っております。スタッフも励みになります。ゆっくりしていただけたということですので、これからもお客様に喜んでいただけるように尽力してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【秋冬旅セール】<自然の恵みフレンチ>選べるメインなど4品+スイーツのカジュアルコース

投稿者さん 2020年10月30日 19:22:31

ご飯がうまい!文句なし!

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2020年11月02日 13:38:43

さて、お食事についてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変喜んでおります。ありがとうございます。接客やその他の事項についても、お客様に喜んでいただけるよう料理と同じように取り組んでまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月28日 12:26:03

長距離移動の途中、素泊まりで利用させていただきました。
受付ギリギリの時間にも関わらず、プールと温泉の受付(管理?)の方々にも笑顔で丁寧に対応いただけて嬉しかったです。

今度はゆっくり食事も含めて利用したいと思います。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2020年11月02日 13:36:12

この度は桜ヶ池クアガーデンにお越しくださいまして誠にありがとうございます。素泊まりのご利用ということでゆっくり疲れをいやしていただけましたでしょうか?
スタッフについてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。共有し、スタッフのみんなが同じように大切なお客様をお迎えできるようにしていきます。
ぜひ、次回はレストランでのおいしい出来立てのお料理をお召し上がりいただきたいと思います。フレンチも和食もどちらもお勧めです。またのお越しを心よりお待ちしております。
この度はご利用まことにありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月05日 21:42:10

和食 美味しかった。大満足です。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2020年10月07日 13:34:41

この度はご利用まことにありがとうございます。
お食事「和食」がおいしかったということでスタッフ一同、大変うれしく思っております。感謝申し上げます。和食もフレンチも手作りをモットーとしております。また、新鮮なお魚をご提供しておりますので安心してお召し上げりいただけると思っております。ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております。
桜ヶ池クアガーデン 西川

【自然の恵みをいただく和会席】富山湾の幸&地元野菜などの旬素材+創作スイーツの和カジュアルコース

だいちゃん1789さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

だいちゃん1789さん [50代/女性] 2020年09月14日 14:58:10

9がい月4日に宿泊しました。コロナで県外はちょっと難しいと思い、高速使えば1時間。仕事終わりでも行けるこちらにお邪魔しました。丁度いい混み具合のプールは癒されました。お食事も繊細で、どれもおいしかったです。地元で、贅沢な時間を過ごせるのも、Gotoのおかげですかね。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2020年09月15日 17:36:33

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご投稿ありがとうございます。喜んでいただけて何よりでございます。地元のお客様にも楽しんでいただけるようこれからも尽力していきたいと思います。プールは夏に限らず冬もずっと営業しています。体に負担をかけず、ゆっくり癒される時間も必要と思います。ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております。この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【富山県民限定】<自然の恵み和会席>当日空室があれば客室グレードアップ&次回使えるプール利用券付♪

ミミちゃん9120さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

ミミちゃん9120さん [60代/男性] 2020年09月06日 00:13:40

孫を連れてプールのある宿として利用しましたが、年齢制限があったり温水プールのみでプール目的の夏の子連れレジャーとしては不向きな施設でした。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2020年09月08日 18:03:39

この度はご利用、誠にありがとうございます。お子様連れのお客様には多少不向きだったということでご希望に添えず申し訳ございません。桜ヶ池クアガーデンは温泉水を使用した不感温度帯に設定した体に優しいプールで夏のレジャープールとは少し違う位置づけでございます。健康維持や運動機能の改善など目的としています。ただ、たくさんのお子様にもご利用いただいていることも現状でございます。イメージがちょっと合わなかったようで、失礼をしました。お食事についてもご意見があったらと思いましたが、あまり評価はよくないようで、こちらもお気に召していただけなかったこと、ご期待にそえませんでしたこと大変もうしわけございません。また、ご期待に沿えるよう尽力してまいりますのでご意見を大切にしてまいりたいと思います。貴重なご意見、ありがとうございました。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【富山県民限定】<自然の恵みフレンチ>当日空室があれば客室グレードアップ&次回使えるプール利用券付♪

giraffeeさんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

giraffeeさん [40代/男性] 2020年09月03日 21:11:10

嫁が食事が美味しいと喜んでました。
また、子供が帽子を忘れてきたのに、自宅まで届けてくださり、ありがとうございました。
また利用させてください。
気が利くコメント記載できなくてすいません。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2020年09月08日 17:53:58

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事をお気に召していただきましたこと、作り手とともに喜んでおりました。大変うれしく思っております。今回はフレンチをお召し上がりいただいておりますが、和食も大変人気でございますので、ぜひ、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度はご利用まことにありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月12日 20:13:06

とにかく食事が素晴らしかったです。前菜からデザートまで、何を食べても美味しく、感動すら覚えました。一流ホテルのダイニングを越えています。是非また訪れたいと思います。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2020年08月14日 14:16:04

大変うれしい口コミを頂戴しスタッフ一同、心から喜んでおり励みにさせていただきたいと思います。重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。これを励みに料理だけでなく、サービスについてもお客様に喜んでいただけるようにレベルアップしていきたいと考えております。これからも、桜ヶ池クアガーデンをご愛顧いただき、育てていただけると幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。この度はご利用、誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【お盆休みは富山の里山へ】<夏の恵み>和と洋の料理長が競演—富山牛と夏グルメを堪能
【【禁煙】里山の季節感じるぬくもりの和洋室(48平米)】

ももんがぷっしゅさんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

ももんがぷっしゅさん [30代/女性] 2020年03月30日 12:55:15

館内、お部屋もきれいでとてもよかったです。
ディナーがとても美味しくてデザートも素敵で感動しました!
朝ごはんも量が多くて食べれないと思いましたが、美味しくてほぼ完食してしまいました。
子供とプールに入りましたが、全部深くて大人向けな作りだったのが少し残念でしたが、本人は楽しんでいたのでよかったです。
全体的に大変満足でしたのでまた利用したいと思います。

2020年03月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2020年03月31日 19:20:54

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。大変喜んでいただけましたこと、とっても嬉しく思っております。フレンチも和食もデザートまで手作りにこだわり、お客様の喜んでいることをイメージしながら丁寧に一つ一つ作り上げています。料理をつくるものとして喜んでいただけた事、なによりだったと申しておりました。

さて、ご指摘のプールの水深につきましては、プールページに表示させていただきました。皆様にご理解いただきながら、丁寧でわかりやすくお伝えするように情報をまとめてまいります。でも、楽しんでいただけて、こちらも何よりでした。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきありがとうございました。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【自然の恵みフレンチ】選べるメイン&旬素材とこだわり野菜など+創作スイーツのカジュアルコース

投稿者さん 2020年03月10日 23:44:17

ゆっくりできました。温泉は肌がツルツルして気持ち良かったです。

2020年03月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2020年03月13日 17:50:22

ゆっくりできたそうで、大変うれしく思っております。温泉の成分としてはナトリウム塩化物泉です。シリカも含まれており、美肌の湯ともいえます。ご投稿の通りお肌にいいそうです。いつも、ご利用いただくお客様からも非常にあったまるなどいいお言葉を頂戴しております。ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
施設の維持管理をしっかり行い、皆様に喜んでいただけるように努力してまいります。引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!人気の<自然の恵み和会席>富山湾の天然真鯛など6品+創作スイーツ

投稿者さん 2020年02月26日 01:38:50

二泊しました。健康的な朝食、温泉水のプール、セラピー トリートメント、清潔で静かなお部屋、
一人の時間を、ゆったりと過ごせました。
体に良いこと三昧をして、心身とも、リフレッシュしました。
プールでは教室に参加させて頂きました。先生や、地元会員の方々が親切で、楽しく運動しました。
また、ぜひ宿泊したいです。今度は、桜が池の散歩もしてみたいです。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2020年02月28日 19:13:56

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。初めてスパをご利用いただいたということで、大変うれしく思っております。何より、施設の特徴である温泉水のジェットマッサージプールは地元の会員様だけではなく、たくさんのお客様に健康を意識してもらい、からだの中から健康になっていただくための施設となっております。是非、普段使いとして何度もご利用いただきまして美と健康を維持していただくための助力となりますように今後も施設運営に尽力して、お客様のニーズにお応えできるよう努力してまいります。引き続き、ご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【朝食付】55品目の健康食材のカラダが元気になる朝食!自然栽培のごはんや地たまご・こだわり野菜が色々

投稿者さん 2020年01月08日 18:20:53

2回目の宿泊です。

アニメ好きなので、P.A.Worksさんのある桜ヶ池には時々お邪魔しています。
桜ヶ池の周辺は本当に大好きです。

今回、初めてスパに入らせていただきましたが、あまりの気持ちよさに2時間も入ってしまいました。
またお食事もおいしかったです。
(もう少し量は減らしていただいても大丈夫な程度の満腹になりました)

また、必ずお邪魔させていただきます。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2020年01月10日 10:56:48

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。2回目ということでスパをご利用いただけましたこと、大変うれしく思います。ありがとうございます。食事については和会席をお召し上がりいただきましたようですが、量が多かったとの事。作り手に相談し、いただきましたお声に対し、しっかりと反映してまいります。貴重なご意見をありがとうございます。
引き続き「桜ヶ池」周辺をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。ご利用、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月05日 12:38:15

年末、山奥という難しい条件とは思えない、すばらしい料理をいただくことができました。印象としては、ボリューム抑え目(というのも我々にはうれしい)のフレンチの合間に、富山の冬の幸をいただけた、という感じです。

今回は年末ということもあってあまり周辺の観光やプール施設など、あまり楽しめなかったこともあり、できれば連泊してみたいと思いました。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2020年01月05日 13:10:34

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お料理についてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変うれしく思っております。年末年始ということで、和食とフレンチが両方楽しめるようにセッティングさせていただきました。喜んでいただけて何よりでございました。年末年始は皆様と同じでスタッフ一同もバタバタとしていたかと思いますが、ご迷惑をおかけせずにサービスさせていただけたかとは思っておりますが、いかがだったでしょうか。当館の冬でも気持ちのいいプールをご利用いただけなかったのは残念ですが年中、行っておりますのでぜひご利用いただけたら大変うれしく思っております。またのお越しを心よりお待ちしております。この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【年末年始×ゆく年くる年プラン】日本海のきときと寒鰤&のど黒&ずわい蟹と能登牛!和と洋の料理長が競演

takeshi2001さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

takeshi2001さん [60代/男性] 2020年01月01日 09:20:19

温泉プールスパが本当に良かった。食事のフレンチと朝のバイキング、食材の新鮮さとシェフの真心の料理に感嘆しました。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2020年01月03日 10:50:09

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。大変うれしいご投稿も感謝いたします。ありがとうございます。
お料理につきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと作り手やサービスのスタッフ、すべてのスタッフに共有させていただき、今後の糧とさせていただきます。今後も変わらず皆様に喜んでいただける料理を提供させていただきたくさんのお客様が満足できて笑顔になれるように努めてまいります。引き続きご愛顧賜りますようにお願いいたします。この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。