里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン クチコミ・感想・情報

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデンのクチコミ・お客さまの声

The fall moonさんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

The fall moonさん [40代/男性] 2022年11月29日 16:37:28

家族4人で宿泊しました。フロントやレストラン、廊下などもすてきに飾られていてとてもおしゃれで落ち着く雰囲気です。フロントのスタッフの方がとても丁寧で優しく対応してくださいました。
レストランも良かったです。スタッフの方がよく見ておられて、暖かい食事を都度、丁度良いタイミングで提供してくださいます。子供の食事も豪華で美味しい。お腹いっぱいでした。
所々に木の温もりを感じられて、子供連れでしたが、静かで穏やかで素敵な時間を過ごすことができました。
また行きたいと思います!

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2022年11月30日 19:39:24

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用くださり誠にありがとうございます。嬉しいコメントの数々に感激しております。これからも進化を続け、たくさんのお客様に喜んでいただけるように努めてまいります。またのお越しの際にも変わらず接客できるようにいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。この度はご利用ありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【秋冬旅セール】旬を楽しむ和会席<富山湾の幸 美味しい旬材など5品+食事+デザート
【【禁煙】砺波平野の四季を感じる(37平米)寛ぎのツインルーム】

投稿者さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

投稿者さん 2022年11月22日 11:36:09

遠方の友達を招いての宿泊でしたが、料理・雰囲気・設備、
とても満足してもらえました。
(カップやコップも素敵でしたし、アメニティも良かったです)
部屋もツインに4人でしたが、もともと「少し狭い」と告知が
ありましたし、思ったよりもくつろげました。
料理もおいしく、フレンチなら量が無くて物足りないかな?
と心配しましたが、十分なボリュームでした。
SNSはやってませんが、映えてました。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2022年11月22日 13:19:33

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用くださり誠にありがとうございます。嬉しいコメントに感謝いたします。スタッフ一同、励みになります。今後もお客様のコメントを一つ一つ大切にし、お客様に育てていただいてるという気持ちで業務に取り組みたいと思います。ぜひまたのご利用をお待ちしております。この度はご利用ありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

秋の実りフレンチ【富山湾の秋の旬魚orポークの選べるメイン】柿・さつま芋などで作る全4品+栗スイーツ

投稿者さん 2022年07月11日 22:26:12

県民割引きで滞在してみましたが、お料理も美味しく大変満足です。
地元で泊まるという事もないのでいい体験ができました。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2022年07月12日 12:24:05

このたびは桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。喜んでいただけましたことに大変うれしく思っております。これからもお客様に喜んでいただけるように努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。この度はご利用ありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【旬を楽しむ和会席】富山湾の幸 美味しい旬材など5品+食事+デザート
【【禁煙】落ち着いた山側の部屋【28平米】静寂のツインルーム】

投稿者さん 2022年05月17日 11:02:56

5月14日に女性3人で初めて利用させて頂きました。
当初は通常宿泊で予約しておりましたが、富山宿泊キャンペーン延長により
条件が合えばお得に宿泊できる旨の案内メールを頂戴し感謝しております。
早速キャンペーンを利用し宿泊致しました。
ホテルの受付対応の方、またレストランの方々の対応も温かく居心地の良い時間でした。
夕食のフレンチカジュアルコースと和食朝食メニューは、地元の食材を活かし見た目とお腹も充分満たされてました。
今回残念ながらエステのセラピーを受ける事が出来ませんでしたので、次回再開した時に利用したいと希望しております。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2022年05月18日 07:31:36

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご予約やご利用につきましてうれしいご投稿に感謝申し上げます。スタッフ一同大変喜んでこれからの業務にも励みになることと思っております。セラピーについては残念な想いをさせていしまい申し訳ございません。
これからもお客様に喜んでいただける施設を目指し、尽力してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【自然の恵みフレンチ】選べるメイン&旬素材とこだわり野菜など+創作スイーツのカジュアルコース
【【禁煙】里山の季節感じるぬくもりの和洋室(48平米)】

投稿者さん 2022年04月23日 21:23:39

かれこれ20年ほど前に利用したことがあり、その時の食事がかなりがっかりだったので、もう利用することはないとまで思っていたのですが、今回再訪してみて考えを改めました。
とにかく、食事がレベルアップしてました。夕食も、朝食もとても美味しかったです。以前の記憶で、食事は二の次で、プール目的で行ったのですけど、これならもっと食事にも重きを置いたプランにしても良かったかも。と言っても、このプランで充分に満足しました。
食事の他にも、このプールは素晴らしいです。とてもほぐれます。体の肉がとても柔らかくなります。チェックイン後は好きなだけ入れるのはいいです。プール使用時はタオルをその度ごと貸してくれます。アクセスがとても良くなっているし、とても景色がいいところですからまた訪れたいと思います。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2022年04月25日 14:19:21

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。大変うれしいお言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。料理もプールも気に入っていただけてスタッフ一同、本当に喜んでおります。ちなみにフレンチも和食も丁寧に料理に向き合っています。プール施設はこれからもっと大切になるリラックスや適度な運動効果と温熱効果で代謝UPが目指せます。実はプールはチェックイン前とチェックアウト後にもご利用いただけるのでマル2日利用できることになります。ぜひ、お問合せいただきまして思う存分、リフレッシュしていただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

春の彩りフレンチ【桜鱒&筍や春野菜】メインは旬魚orポークの程よい量で満たされる4品+スイーツ

投稿者さん 2022年04月01日 20:13:04

食事がとても美味しい。塩加減が私好みで、目でも楽しめる。素材の味が生かされていた。野菜の鮮度、味がよく、歯ごたえも良かった(蓮根以外)。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2022年04月04日 12:31:17

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お料理についてお気に召していただけましたこと、大変うれしく思っております。これからも尽力してまいります。また、他のことにも喜んでいただけるように工夫してまいります。またのご利用をお待ちしております。この度はご利用ありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

道ひらくさんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

道ひらくさん [60代/女性] 2022年03月22日 14:32:56

とてもいいお風呂で、お肌がつるつるになりました。

お食事も美味しく大満足です。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2022年03月22日 17:38:48

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お風呂もお食事も喜んでいただけましたこと、大変うれしく思っております。これからも、喜んでいただけるよう尽力してまいりますので引き続き応援よろしくお願いいたします。この度はご利用、誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【冬春旅セール】和食基本プラン【旬を楽しむ和会席】富山湾の幸&南砺ポークなど旬材5品+食事+デザート

道ひらくさん [60代/女性] 2022年03月22日 14:31:05

食事は、朝夕共に美味しかったし、地産地消のこだわったもの使って頂いて申し分なかった。食事は予想以上のものでした。

ただ部屋は申す子に広い部屋もあるだろうが、2人部屋にエキストラベッドを2つ入れて、身体を横にして通るって、感じでした。
それが少し残念でした。

寛ぎの、、、、って、あったのに

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2022年03月22日 17:41:56

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お料理は喜んでいただけましたこと非常にうれしく思っております。
お部屋につきましては確かに4ベッドでは狭かったと存じます。基本ツインルームなので2ベッド追加でこじんまりとした感じになります。ご要望でしたら2部屋お取りいただいたりもできますので、ぜひご相談いただければと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。この度はご利用に感謝申し上げます。ありがとうございます。

投稿者さん 2022年02月21日 17:00:25

食事がとにかく素晴らしいです!
夕食では和食を選びましたが、どれも本当に美味しかったです。
ぶりのトロ刺身が最高で、富山に住んでいてもなかなか食べることができない感動的な美味しさでした。
〆で食べた富山名物の氷見うどんも、出汁が本当に美味しく温かくて心がホッとしました。
家でもよく食べますが、出汁の味が全然味が違います・・・。
子供たちのお子様コースも、本格的な料理ばかり
デザートの自家製モンブランが羨ましかったです。笑
厨房がガラス張りで、見える席だったので、子供たちが手を振ると、振り替えしてくれました。
裏方の皆さんに親しみを感じることができて良かったです。

朝食は、小さなお皿にたくさんの種類のおかずが並べられて出てきたときは、テンションが上がりました。

スパと温泉も利用しました。
脱衣室が共通なので、そのままお風呂に入れるのが便利です。
スパでは子供たちは大喜びで、なんと露天スパまで!夜空が綺麗でした。
最後に温泉でしっかりと温まることができました!
スキー後の疲れはしっかりとれました。
イオックス・アローザスキー場から近いし、クライミングジムも側にあるし、レジャーを楽しむことができます。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2022年02月23日 12:08:34

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事や施設についてのお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思っております。スタッフのモチベーションにつながること、重ねて喜びを感じております。ありがとうございます。
引き続きお客様に喜んでいただけるように尽力してまいります。またのご利用をお待ちしております。この度はご利用ありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【新春セール】和食基本プラン【月替わり会席】富山湾の幸&南砺ポークなど旬材5品+食事+デザート

投稿者さん 2022年02月12日 21:19:59

お料理の味やメニューは富山の旬を味わえ、量は女性でも食べきれるほどのちょうどいいボリュームでうれしかったです。和食を選択しましたが、周りの方のフレンチのお料理の盛り付けを見ていてとてもおしゃれでそちらを次回食べてみたいと思いました。
お風呂は内湯からも外の景色が見え、ちょうど雪見風呂の季節でとても満足でした。

2022年02月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2022年02月13日 16:01:40

この度はご利用、誠にありがとうございます。また、丁寧なご投稿につきましても心からお礼申し上げます。これからも喜んでいただけるよう尽力してまいります。また、フレンチのプランでのご予約もぜひ、お待ちしております。この度はご利用ありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月30日 15:01:24

コロナ禍で自粛しておりましたが、今年最後のご褒美に、一人旅を計画し、先日こちらのホテルに宿泊しました。
お部屋は清潔感があり、アメニティもついており、リラックスして過ごせました。
食事も見た目に楽しく、大変おいしかったです。
今回はダイエット中だったので、食事の量は、少な目なプランでしたが、今度はフルコースもいただいてみたいと思いました。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2021年12月30日 16:52:55

この度はご利用、誠にありがとうございます。久しぶりのご利用でしたがゆっくりお過ごしいただけ、前回と変わらずご満足いただけましたこと、大変うれしく思っております。また、ご利用いただいた際にも変わらずサービスが提供できるよう、またさらに喜んでいただけるように努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。ご利用感謝いたします。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

冬の恵みフレンチ・4品【ズワイ蟹の前菜&冬野菜】メインは旬魚orポーク+スイーツ/量控えめがいい方に

投稿者さん 2021年12月28日 22:52:57

大雪となった先日宿泊しました。スタッフの対応は素晴らしく、快適に宿泊できました。部屋は綺麗でお食事も美味しく満足できました。また宿泊したいと思います!

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2021年12月30日 09:48:43

この度は桜ヶ池クアガーデンにお越しくださり誠にありがとうございます。また、身に余るお褒めのお言葉を頂戴いたしましたことにつきましても感謝申し上げます。快適にお過ごしいただけたということで大変うれしく思います。これからも皆様に喜んでいただけるように努めてまいります。ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております。この度はご利用、誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【朝食付】料理長が厳選した食材をご用意!メインの里山かご盛+和食で美味から一日のスタートを

投稿者さん 2021年12月22日 11:08:23

久しぶりに宿泊しました。
何回訪れても、いつもリラックスできるよいホテルです。
清潔なお部屋、地元食材のお料理、温まる温泉、温泉プールのジェット水流は強張った筋肉もほぐしてくれて、リフレッシュできました。
美味しいものを食べて、温泉プールでの運動効果もあったのか、夜もぐっすりと熟睡しました。
朝のお散歩では、季節を感じることができ、自然の植物を観察しながら里山の散策ができました。
長い間、外出できない日々が続いていましたが、今回の旅で心も体も満たされて、元気になりました。
今のような時期だからこそ、自分自身の健康のためにも、また訪れたいと思います。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2021年12月22日 14:46:13

いつも桜ヶ池クアガーデンをご利用くださり誠にありがとうございます。非常にうれしいコメントに感激しております。館内でも里山を感じられるよう苔玉や観葉植物を配置して、少しでも皆様に喜んでいただけるよう尽力しております。寒い時期にも関わらず、体癒しの旅のお力になれたこともうれしく思っております。これからもすべてのお客様に喜んでいただけるようサービスも含めて努力してまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。この度はご利用、誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!和食基本プラン<月替わり会席/富山湾の幸&南砺ポークなど旬材堪能

投稿者さん 2021年11月13日 15:16:45

初めて利用しました。

子供たちがプールに入りたいということで、夜と朝、プールを利用しました。
子供たちも大はしゃぎで楽しんでいたのでよかったです。

ごはんも美味しく、大満足でした。

お風呂は、中の温度がちょっと高く、露天風呂がちょうどよかったです。

また機会があれば利用したいです!

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2021年11月20日 11:08:00

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。お子様とお楽しみいただけましたこと大変うれしく思っております。現在ではプール内の表示をきれいにしたりすることを進めています。これからもお客様にサービスを提供できるよう取り組んでまいります。引き続きご利用を心よりお待ちしております。この度はご利用ありがとうございます。

投稿者さん 2021年07月26日 21:03:41

お風呂は日帰りとのインセンティブが感じられない。夕食が良かっただけに脱衣場は汚く残念だった。お風呂は改装と清掃の頻度もあげるべき。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2021年07月27日 19:19:42

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見を賜りましたことに感謝申し上げます。皆様に喜んでいただける施設を目指して見直し、改善を行います。この度はご利用、誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

夏の恵みフレンチ【日本海産・夏の本マグロ&となみ野の野菜】&メインの旬魚orポークなど4品+スイーツ

投稿者さん 2021年04月05日 08:38:55

桜にも間に合い、ゆっくりとした心持ちで過ごさせていただきました。
食事もこちらの都合を考慮いただき、助かりました。大変美味しくいただきました。

また、利用させていただきます。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2021年04月06日 11:56:54

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。桜の季節と食事についても喜んでいただけましたこと、大変うれしく思っております。お客様の事情に合わせてできる限り対応させていただいております。また、ご相談いただければと思います。ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月24日 17:35:11

コロナ渦で、遠出できないので、近場での自分へのご褒美のためにこちらを選びました!
とにかく、料理が最高です!
城端でこんなに美味しいフレンチが食べることができるとは思いませんでした。朝食も竹の籠盛りで豪華で美味しかったです。気持ちの良い温泉とプールに入ってこれで1泊2食付きで22000円はお安い!エステでのアロママッサージも最高でした。また近いうちに行きますね

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2021年03月28日 10:50:42

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。大変うれしいコメントを頂戴し大変恐縮しているところでございますが、おっしゃる金額でもコスパがいい施設だと思っていただけるようこれからも尽力してまいります。ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております。この度はご利用まことにありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【旬のとなみ野フレンチ】メインは富山牛&海の幸の競演+創作スイーツ!シェフ一押しフルコース

投稿者さん 2021年01月08日 15:30:03

Gotoトラベル対象外となり迷いましたが、行って良かったです。他の方と接することはほとんどありませんでした。
食事がとても豪華で美味しかったです。

2021年01月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2021年01月08日 17:08:16

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。GOTOトラベル一時停止の中ご利用くださり、ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。また、丁寧にご投稿もいただきましたこと、喜んでいただけましたこと大変うれしく思っております。これからも、喜んでいただけるよう努めてまいります。引き続きよろしくお願いいたします。この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【秋冬旅セール】<自然の恵みフレンチ>選べるメインなど4品+スイーツのカジュアルコース

フトっちさんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

フトっちさん [30代/男性] 2020年12月02日 21:32:27

予約時に伝え忘れていたのですが、食事時に頂いたメニューを確認したときにアレルギー対象になりそうな料理があったので、確認しましたらすぐに他の料理に変更をして頂けたので良かったです。

ただ、部屋の温度が少し暑くて室温を調整できなかったのが残念でした。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2020年12月05日 12:54:10

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間にご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。部屋の温度が暑かったとのことでご不便をおかけし申し訳ございません。全館空調システムの為、個別の部屋では調整ができないのが現実で、強さを調整していただくことをお願いしております。今後改善できるようにしたいと考えております。引き続き、桜ヶ池クアガーデンのご利用を心よりお待ちしております。この度はご利用、誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【秋冬旅セール】<自然の恵みをいただく和会席>富山湾の幸&地元野菜等の旬素材+創作スイーツ

yysachiyyさんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

yysachiyyさん [60代/男性] 2020年11月25日 06:41:28

奥のベッドがユサユサ揺れて、気分が良い感じがしなかった
私たちは言われなかったが、一緒に行った他の家族は、冷蔵庫のペットボトルの水の使用を聞かれ、料金がかかった。
もし有料なら、もっとわかりやすく表示してください。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2020年11月25日 10:22:23

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用くださり誠にありがとうございます。ベッドの件、確認させていただきます。おそらくエキストラベッドかと思います。サービスの改善につながるよう検討したいと思います。冷蔵庫のお飲み物については有料となっており、ご申告制となっております。しっかりとわかりやすく表示を徹底させていただきます。ご指摘、感謝申し上げます。