里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン クチコミ・感想・情報

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

投稿者さん 2006年02月24日 15:23:12

一度は宿泊したいと考えていました。
今回、楽天トラベルの特別企画があり、渡りに船で希望日に予約でき、希望が叶いうれしく思っています。
ゆったりと宿泊ができて、大変よかったです。
プールは、想像以上に楽しめ、またの日に行きたい気持ちになっています。
夕食は、特別メニューのフレンチ・フルコースでしたが、大変満足いたしました。
天候が良かったたら・・・・・もっと 素敵な旅になったのにと・・・・・
これは 私の運ですよね。次回に期待します。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2006年02月25日 22:37:43

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回のご宿泊につきましては大変ご満足いただけたようで非常に嬉しく存じます。補足させていただきますと、プールは当ホテル自慢の施設でして、科学的根拠に基づいて造られた日本で初めての温泉水を使った歩行型プールです。楽しみながら健康増進が図れ、実際にこちらに通って足腰の痛みもとれた方やシェイプアップができた方も大勢いらっしゃいます。また是非ともお気軽に遊びにいらして下さい。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。次回はいいお天気になるといいですね。

投稿者さん 2005年10月28日 17:28:24

3食付きのプランで宿泊させていただきました。
夕食とランチのスープが同じだったことと
朝食のパンが食パンしか残っておらず、クロワッサンの
追加がなかったのはかなりマイナスです。
サラダも3食とも全く同じで少しあきてしまいます(滝汗)
隣接する温泉&プールは無料で利用できたのですが
今回は利用してませんので評価できません(^^;
以前、プールを利用したことがありますが
ちっちゃめながらもいろいろと楽しめていいですよー☆
お部屋もそれなりの広さがあり、バスローブも用意してあるのでいいと思いますー。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2005年10月29日 16:17:28

さて、ご指摘いただいたレストランでの対応につきましてはご期待を大きく裏切る結果となり誠に申し訳ございませんでした。担当者に確認しましたところ、スープの件は当方の連絡不徹底が原因でございました。また、朝食につきましても、パンが予想以上に出たため追加を致しましたが、追加分が焼き上がるまでの約10分間クロワッサンが無い状態が続いたとのことで、お客様への一言があれば多少はご理解いただけた面もあったのではないかと残念に感じております。
今後、今回のご指摘を真摯に受け止め、このようなことがないよう改善そしてサービスの向上に生かして参りたいと存じます。これに懲りずにどうかまたご来館下さいませ。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2003年05月05日 19:41:05

5月3日にデラックスツインに泊まりました。子供が体調を崩し、車の中で吐いて服が汚れたのでフロントにクリーニングを頼んだところすぐ無料で洗濯をして下さり晩に部屋へ持ってきてくれました。本当に助かりました。スタッフの優しさに感謝しています。大変静かでひばりの声しか聞こえず、広い部屋で一家でのんびりできました。大浴場やプールも立派で気持ちよかったです。一つだけ朝食バイキングにご飯を頼んだのですが食事が終わる頃まで出てこなかったのが残念でした。でもスタッフは皆笑顔で応対して下さり感じよかったです。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2003年05月08日 19:09:49

GWご家族でのご利用楽しいひとときをお過ごしいただけました事、スタッフ一同嬉しく存じます。起こし頂けますお客様を気持ちよくお迎えできますよう、これからも笑顔を絶やさないホテルを目指します。次回の来館心よりお待ち申し上げております。 フロント井田

投稿者さん 2003年05月05日 19:11:33

とてもきれいで部屋も広く過ごしやすいホテルでした。
温泉も清潔でのんびり過ごせました。
料理もさすが自慢だけあって朝夕ともとても美味しかったです。
一つだけ,客室のスリッパが男性にはやや小さいような気がしました。
(大きめのものに取り替えてもらったのですが,それでもやはり)
送迎マイクロバスのこと知っていれば駅に迎えに来てもらえた
ようで,次回からは,そうします。
城端はきれいな町並みが気に入っています。また訪れたいと思います。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2003年05月08日 19:39:17

ごゆっくりお過ごしいただけました事、スタッフ一同嬉しく存じます。送迎のご案内もれ大変失礼致しました。城端の町は善徳寺を中心に新しくオープンいたしました織館(おりやかた)は織物の体験もできます。次回の来館心よりお待ち申し上げております。 フロント 井田

投稿者さん 2003年01月12日 15:59:42

1月7日~9日の2泊3日“ポカポカプラン”で宿泊しました。ホテルの雰囲気はもちろん、ナチュラルセラピーもロケーションも良く、料金設定もリーズナブルでした。そして何よりスタッフの方達が親切でフレンドリーで居心地のいい3日間でした。最近はマニュアルどおりのホテルが多い中、貴ホテルは、帰りに駅まで送ってくださった方に「富山湾越しに立山連峰を見たい」と話したら、早速氷見の観光協会に見えるかどうかを問い合わせてくださったり、いろんな要望などにも客の身になって臨機応変に対応してください“心”を感じるホテルでした。おかげさまですっかり心もからだもリフレッシュして帰ってくることができました。余談ですが、雨晴海岸から立山連峰を見ることもできました。遠方なので度々とはいきませんが、また是非訪れたい私のお気に入りのホテルになりました。そして、早速友だちにも薦めましたヨ!

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2003年01月13日 11:28:21

この度は、ポカポカプランをご利用いただきまして誠にありがとうございました。もったいない程のお褒めのお言葉に大変恐縮しておる次第ですが、スタッフも大変喜ぶと存じますので、早速全員に伝えさせていただきます。本当にありがとうございます。
まだまだ若いスタッフが中心で至らぬ点も多々あったことと存じますが、これからますますお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を楽しみにいたしております。

投稿者さん 2003年01月05日 18:42:41

「旅の窓口」から1月30日に冬限定「ぽかぽかプラン」を予約しましたが、オリジナルHPに書いてあった平日プレゼント「エアロゾル」も付けていただけるのでしょうか?

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2003年01月06日 20:02:46

お問合せ誠にありがとうございます。
ご質問の件ですが、平日はもちろんエアロゾルをプレゼントさせていただいております。記載漏れのためにご心配をおかけして申し訳ありませんでした。
1月30日のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年12月13日 21:14:51

もう滞在してしまいたい程よかったです。プールも広々していて楽しかったし、お風呂も岩風呂の露天が最高!食事も美味しかったです。もう少し贅沢を言うなら、部屋にペットボトルのミネラルウォーターがあれば嬉しかったかも。友達、知り合いに宣伝しまくります。また、自分自身へのご褒美に利用させて頂きたいです。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2002年12月14日 16:39:36

この度は、桜ヶ池クアガーデンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。当ホテルは滞在型のホテルでもありますので、今度は是非ゆったりご滞在いただいて、贅沢な時間をお過ごしいただけると幸いです。また、ナチュラルセラピー付のプランも目的に合わせて各種ご準備致しておりますので、皆様お誘い合わせの上是非ご来館下さい。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年10月06日 01:44:17

宿泊(二食付き)+セラピーですごく満足です.ホテルはきれいだし、歩行、ジャグジーなど泳げないわたしにも楽しいプールでした.ホテルまでの道が少しわかりにくいので注意が必要かもしれないです.

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2002年10月07日 22:16:36

この度は、キレイ体験プランをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおる次第でございます。当ホテルでは、自慢のナチュラルセラピーと宿泊がセットになったお得なプランを季節ごとにいろいろ企画しておりますので、またご利用いただけると幸いです。
なお、道路の不案内につきましては、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。福光IC等で地図をお配りいただくなどの対応はしておりますが、看板が少なく、お客様には不便をおかけしております。今後対策を講じていきたいと存じますので何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2002年08月12日 06:56:13

8月9日に宿泊いたしました。お風呂もよく、料理もおいしかったです。特にプールはなかなかすばらしいと思います。ゆっくりしたい宿ですね。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2002年08月12日 20:03:18

この度は、桜ヶ池クアガーデンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。アクアオアシスプールは天然温泉を利用した国内でも有数規模の当ホテル自慢の設備です。高くご評価いただき非常に光栄です。またご来館いただける日を楽しみにいたしております。