里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン クチコミ・感想・情報

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

投稿者さん 2019年12月23日 20:28:16

料理とサービスがとても良かったです。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2019年12月24日 11:28:00

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉痛み入ります。お食事についての高評価、大変うれしく思います。これからの季節、お魚もおいしい季節でございますね。是非、次回のご利用の場合には和食もお試しいただけたらと思います。又のお越しを心よりお待ちしております。この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【冬・カジュアルに旬を楽しむフレンチ】氷見の寒鰤&富山旬魚or南砺豚のメインなど4品+創作スイーツ
【【禁煙】落ち着いた山側の部屋【28平米】静寂のツインルーム】

竜0909さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

竜0909さん [70代/男性] 2019年11月05日 18:35:42

食事が大変美味しかったです。
又機会がありましたならば、是非
利用したいと思います。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2019年11月15日 13:30:34

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。食事につきましてお口に合いましたこと、大変うれしく思いますとともにお褒めのお言葉を頂戴しましたことスタッフと共に喜んでいるところでございます。重ねて、お礼申し上げます。私どもの強みは本格的な和食やフレンチを手作りで丁寧に行っているところです。自然豊かな土地ということもあり野菜や魚介も味わいが深く料理に生かされております。ぜひ、次回はフレンチでもお楽しみいただければ幸いに存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用ありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

自然の恵みをいただく和会席/富山湾の天然真鯛&季節の旬素材6品+創作スイーツ
【<喫煙>落ち着いた山側の部屋【28平米】静寂のツインルーム】

投稿者さん 2019年10月24日 23:20:58

食事も大変美味しく、スタッフの対応も良かった。
お風呂も綺麗でゆったりと入れた。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2019年11月01日 17:59:46

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思っております。スタッフの励みになります。ありがとうございます。クアガーデンでは季節の食材を里山をイメージしながらフレンチや和会席で表現させていただいております。これからもご評価いただけるように精進してまいります。是非、冬になるとさらに美味しいお魚も捕れますので期待していただきたいと思います。また、雪深い地域になりますが、その分、除雪も上手ですのでご安心してお越しいただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきましてありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【秋◇カジュアルに旬を楽しむフレンチ】選べるメインに秋野菜いっぱい&紅ズワイなど4品+創作スイーツ
【【禁煙】砺波平野の四季を感じる(37平米)寛ぎのツインルーム】

ダスってますさんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

ダスってますさん [50代/男性] 2019年08月03日 07:18:29

廃れかかっているが個人的には人気旅館になってもおかしくない、
唯一、管内移動が弱者につらい

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2019年08月04日 11:29:36

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。遠くからご来館いただき感謝いたします。人気の施設になれるようこれからも尽力してまいります。館内利用についてはお言葉の中身を具体的に確認していき、一つずつ解決してまいりたいと思います。この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【自然の恵みフレンチ】選べるメインに旬素材とこだわり野菜の4品+創作スイーツ

投稿者さん 2019年07月24日 22:21:17

7月に宿泊しました。世界遺産ガイドがすごく良かったです。親切にいろいろと回っていただいて、説明してくださってとても楽しかったです。ガイドさんやクアガーデンの方は、気さくで親切でとてもよかったです。
対照的にホテルのフロントはよそよそしいというか、挨拶もなく、どちらかと言えば接客に対し消極的な印象でした。レストランでは、地元のお酒が美味しかったです。食事は和食にしましたが、素材の味を大切にしているためか、全体的にあっさりしていました。もっとお酒のすすむような濃い目の品があればメリハリがあってよいのではないかと思いました。
レストランでは夕食に全く違うメニューが置かれていたり、朝食はごはんが空っぽのままであったり…少しずつ残念でした。全体的に若い方は頑張っていましたが、ベテランさんのやる気の無さをところどころ感じました。
いろいろ書きましたが…世界遺産ガイドが良かったので大満足です。機会があれば違う季節に行きたいと思います。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2019年07月26日 10:50:31

このたびは桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思うとともにスタッフ一同、これからの励みになります。ありがとうございます。
ご指摘いただきました件は、今一度、初心に戻りお客様に喜んでいただけるように精進してまいります。ご指摘ありがとうございます。お料理につきましては味付けにはできる限り塩分を控えるように調整しておりましたが、暑い日も続きますので作り手とも相談いたします。
引き続き桜ヶ池クアガーデンをご愛顧賜りますようにお願いし、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間を丁寧なご投稿のお時間に費やしていただきましたこと心より感謝いたします。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【世界遺産ガイド付】白川郷or五箇山の合掌造り集落を地元スタッフがご案内♪<夕食:自然の恵み和会席>

投稿者さん 2019年05月07日 16:02:05

全体的には、満足したのですが、それはよかった点の印象が強かっただけのこと。
残念な点もございました。
【よかった点】
1.セラピーの女性スタッフが、とても好感の持てる接客をされていた
2.お料理も全体的に満足のいくものであった
3.フロントの接客も好感がもてた
4.お部屋の窓を開けると、ツバメが時折、遊びに来て自然を感じられた
5.空気清浄機を依頼前から用意してあった
【残念だった点】
1.レストランのスタッフ(女性・おそらく20代・茶髪のボブヘアの方)が残念だった
ランチタイム・・・ビールだけ飲みたくて来店したが、空席があるにもかかわらず、
40分待ちです、と。予約でもあるのかなと、残念に思い、近くにあるカフェトリアンという店に行った。
ディナータイム・・・食事中、まだお料理が残っているにもかかわらず、断りもなく、下げられた。
モーニング・・・食事の内容の説明がなかった(他の男性スタッフに聞いたため、内容はわかったが・・・)
一日中いらっしゃる方なので、おそらく社員だと思われるが、パートさんの方が、
よほど感じの良い接客だった。非常に残念である。
2.チェックイン時、フロントにて、風呂とプールのロッカーキーを渡された。
そして、ロッカーを開けると、中に他の方の使用済のタオルやシャンプー等が入っていた。
3.お部屋のお掃除はされていたが、窓を開けると、ベランダが全く掃除されていなかった

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2019年05月08日 18:41:29

この度は桜け池クアガーデンにお越しくださり誠にありがとうございます。喜んでいただけた事、期待にお応えできなかった事、どちらも貴重なご意見として頂戴いたします。ありがとうございます。ご指摘いただきました件を、今一度再確認しました。すぐに実行し、次回ご利用いただくお客様をお迎えできるように改善してまいります。次回、お越しの際には喜んでいただけるよう尽力してまいりますので又のお越しを心よりお待ちしております。この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【GW限定プラン×春の里山創作料理】富山湾の神秘の光・蛍烏賊と北陸ブランド能登牛を味わう和洋折衷料理
【【禁煙】里山の季節感じるぬくもりの和洋室(48平米)】

投稿者さん 2019年05月06日 15:26:59

予約内容を間違えていたのですが、柔軟に対応して頂き助かりました。
非常に感じの良い方でした。
また利用したいと思います。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2019年05月07日 10:35:36

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応について好感をもっていただき大変うれしく思います。ホテルマンとして一番の励みになります。桜ヶ池クアガーデンに来てよかったとたくさんの方に思っていただけるようスタッフ一同、心がけたいと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【素泊り】高速降りずにそのままお泊り♪富山の里山で源泉温泉&温泉ジェットマッサージプールを満喫

投稿者さん 2019年04月30日 20:26:37

高級感のある場所だと思い込んでいたので、プールやお風呂スペースが地元の銭湯のような雰囲気だった事に最初はびっくりしましたが、それはそれで楽しく過ごしました。
夕食、朝食共に、食材を活かしたとても美味しいお料理でした。
有難うございました。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2019年05月02日 10:41:56

この度は数ある施設の中より当施設桜ヶ池クアガーデンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お食事に関しましてご期待に添えましたことまずはスタッフ一同喜んでおります。ありがとうございます。今後も引き続き、お客様に喜んでいただけるように研鑽を重ねてまいります。
温浴施設につきましては、地元に方々にもご利用いただいておりますのが現状です。地元の方々の健康を維持し、また、施設をきれいにマナーを守りながら宿泊のお客様との共用として営業をさせていただいております。地元感を感じていただきながらその土地に住む人たちの良さも一緒に感じていただけたらと思っております。
ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております。この度は南砺市城端の桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年03月29日 20:59:44

結婚10周年記念とこどもの卒園祝いをかねて行きました。御料理が美味しくて、部屋もキレイで満足。私達家族には空気清浄機もついていて至れり尽くせりでした。チェックアウト延長が出来なかったのが残念で、こどもの部屋着を持参すれば良かったなと思いました。プールも楽しんでいました。充実の二日間でした。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2019年04月03日 18:25:03

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。ご提案いただきましたお子様のお部屋着に関しては、すぐに検討したいと思います。当施設のウリである温泉ジェットマッサージプールもお楽しみいただけましたようでうれしく思います。冷たくなく温かくもなく体に負担のかからない温度帯でのリラックスプールの効果はじんわりとお感じいただけるものでございます。温度帯の違うプールを交互に入る交代浴はさらに体の免疫力など正常化に進むという割れています。楽しみながら健康を促進するような施設です。また、ぜひご利用いただきたいと思います。又のお越しを心よりお待ちしております。この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 西川

【素泊り】冬はポカポカ温泉できまり!高速降りずに思いつきでふらっと♪温泉&プール満喫の里山リゾート旅

投稿者さん 2019年03月28日 20:29:13

温泉ジャグジーが広く、家族で楽しむことができました。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2019年03月29日 17:11:29

温泉ジャグジーを快適にご利用いただけましたこと心よりうれしく思います。一般の方も一緒に入る大きな温泉ジェットマッサージプールでご利用いただいていますが幅広い客層の方にお楽しみいただいております。喜んでいただけて何よりでございます。ぜひ、又のお越しを心よりお待ちしております。この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 西川

【旬の創作フレンチ/能登牛メインの6品+創作スイーツ】能登牛&海の幸の競演!シェフ一押しフルコース

レイママ6543さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

レイママ6543さん [30代/女性] 2019年03月20日 14:59:46

夫婦でゆっくりしたいと思い、口コミが良かったので予約しました。
和の器が凝っていてお皿も良かったですが料理がとにかくおいしかったです。
フレンチと聞くと少し重いかな?と思いましたが、内容も満足しました。メインも選べたのでそれぞれ好きなものを選びました。デザートもおいしかったです。
和食も気になるので今度来た時は和食にしてみようと思います。
温泉もプールも利用し、温泉は洗い場の間に仕切りがあるので使いやすかったです。プールはあちこちにジェットが当たり身体がほぐれた感じがします。温度は冷たくないので入りやすかったです。
旦那も喜んでいたので選んで正解でした。また来たい施設としてチェックしておきたいと思います。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2019年03月21日 19:35:57

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。丁寧なご投稿も合わせてお礼申し上げます。各所について旦那様と共にお楽しみいただけたということでスタッフ一同大変うれしく思っております。これからも、たくさんのお客様に喜んでいただけるように工夫してまいります。ぜひ、次は和食のプランでのご利用希望ということでぜひお待ち申し上げております。この度はご利用誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!人気の<自然の恵みフレンチ>選べるメインなど4品+スイーツ

投稿者さん 2019年03月13日 20:57:03

食事がすごくよかったです!
夜も朝も感激しました!ただ近くにコンビニや、夜食処がなく、カラオケ施設とかもないので残念でした。お風呂も床がぬるぬるしてよちよち歩きの幼児には危なくて歩かせられず、大人でもすべりそうになり、疲れました
お部屋の方は畳のところに、ゴム製のコーナーを接着剤でとめてあったのですが簡単にはずれてしまい、ストレス感じました。
でもフロント係の対応がすごくよかったです。
またぜひ行きたいと思いました

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2019年03月15日 13:02:14

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。接客についてのお褒めのお言葉感謝いたします。本人も大変喜んでおり、スタッフ一同、見本にしたいと思います。さて、ご指摘の件についてはすぐに対応させていただきます。貴重なご意見を頂戴しましたことについても感謝申し上げます。ぜひ、次回ご来館の際には改善されているようにいたします。この度はご利用誠にありがとうございます。

【【禁煙】里山の季節感じるぬくもりの和洋室(48平米)】

oko8742さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

oko8742さん [50代/女性] 2019年02月15日 10:09:42

フレンチの創作コースでした。能登牛はやや硬めでしたがそれ以外は大満足です。食器のイメージが2年前と違うのでシェフが変わったのかなと感じました。

朝食は以前に比べ大変ボリュームがあるコーディネートでした。

ジャグジー、プール、お風呂は大変居心地が良くゆったりと過ごせました!

また必ず行こうと思います。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2019年02月18日 18:19:44

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。お食事について的確なご評価をいただきありがとうございます。
能登牛については失礼しました。朝食については何度も試行錯誤しており、現在に至りました。体が元気になる朝食をめざし、お客様目線で考案しました。現状に満足せず進化していきたいと思います。
ジャグジーなどの施設も喜んでいただけて何よりです。きれいに維持していきます。是非、又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月25日 00:27:54

建物や部屋が思ったより高級で清潔な感じで良かったです。フレンチのコースは料理にこだわり、和の器にこだわって、美味かった。朝食は、これを毎日食べたら健康になると思う、健康へのこだわりが見える。この調子を続けてください。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2019年01月26日 19:01:00

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思っています。フレンチに変わって約3か月がたつところですで落ち着いて提供できるようになってきました。朝食もお客様目線で喜んでいただけるように改良しました。順調に喜んでいただけるお客様も増えてまいりました。この調子で現状にも満足せず工夫を凝らし、お客様に喜んでいただける施設を目指して参ります。引き続き桜ヶ池クアガーデンをお引き立ていただきますようにお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月21日 14:22:50

温泉ジェットマッサージプールが他にないレベルです。

実感として、身体がよみがえりました。

健康的でおいしい食事もいただきました。

文句なし!

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2019年01月21日 14:59:13

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思っております。以前まで、クアガーデンの朝食についていろいろとご意見をいただきましたので、社内で検討しお客様目線で改良させていただきました。喜んでいただけるお客様が増えてきましたことスタッフ一同喜んでいるところでございます。これからもお客様のお言葉を真摯に受け止め速やかに改善してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ちしております。この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

ky6999さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

ky6999さん [40代/男性] 2019年01月17日 18:10:51

身体に優しい朝食に感動しました。またアメニティも申し分ないくらい上質なものが設置されていて驚きました。
ただお風呂はス-パ-銭湯的な感じでした。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2019年01月20日 12:32:02

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。朝食についてやアメニティについてお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。ありがとうございます。朝食についてはお客様目線で試行錯誤を繰り返し、現在に至っておりますが喜んでいただけて大変うれしく思っております。また、皆様に喜んでいただけるように工夫してまいります。
温泉施設につきましては、ご宿泊者様に喜んでいただけるサービスを考案してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【朝食付】55品目の健康食材のカラダが元気になる朝食!自然栽培のごはんや地たまご・こだわり野菜が色々

投稿者さん 2019年01月14日 23:34:40

静かな場所です。2度目の利用でした。夕食は今回もおいしかったですが、朝食が前回よりも充実していた。冬でもプールを利用できて、体をリラックスできるのがいいです。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2019年01月15日 10:29:28

再びのご来館とご意見お誠にありがとうございます。ご夕食については以前と違いフレンチでご提供することが可能になりました。これからも、旬の素材や北陸の素材を中心においしい食材で美味しい料理をお届けできるように尽力してまいります。朝食については試行錯誤を繰り返し現在の後手協方法になっております。これからもお客様に喜んでいただけるように考えて実行していきます。温泉に観葉植物を配置したり、更衣室をプチ改装することにより広く感じることができ、快適にご利用いただけたかと思います。
引き続き、顧客の方々を含め施設をご利用いただきます皆様にとって快適にお過ごしいただけるよう工夫と努力をしていきます。ぜひ、またのご利用をお待ち申し上げております。この度はご利用誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年01月08日 09:16:40

料理が美味しかったです。特に夕食のデザートがまた食べたいくらいです。朝ごはんも地元の野菜をたっぷり食べれてよかったです。ただ、夕朝食のホールスタッフの対応が笑顔が無く、せっかくの料理が残念です。
エステの接客が一番良かったです。立地も良く、また利用したいと思いました。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2019年01月13日 16:34:00

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。料理についてのお褒めのお言葉を頂戴し安心しながら読まさせていただきましたがサービスに関してのご指摘。サービスについての基本的なことですのですぐに改善できるように指導を行いました。これからもお客様目線で喜んでいただける接客を行えるように徹底してまいります。エステに関しての接客についてはお褒めのお言葉を頂戴しましたこと本人も大変喜んでおりました。社内での手本とし、これからも学び続けたいと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。この度はご利用誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!<桜ヶ池スタンダードプラン>能登牛がメインの里山特別会席♪

ちょっとゴルキチさんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

ちょっとゴルキチさん [50代/男性] 2018年10月30日 21:02:40

この場所で、この施設、このサービス、この値段。なかなかできるもではないと思う。細かいところでは、改善の余地はあるが、満足しています。
楽しみにしていた夕食は、ちょっと変えるだけで素晴らしいものになるポテンシャルを感じました。コースは”~紅ズワイを楽しむ~里山特別コース”を注文。疑問は3つ。①魚メインの富山湾の鯛の塩こうじ焼きにあえてみそを加えた?淡白な白身はみそ味に負けてました。②肉メインの能登牛ステーキをどうして藁焼きにした?藁焼きの風味が強すぎて肉の風味がわからない。付け合わせの野菜が非常においしいのに、藁焼きの風味に負けてしまう。③最後の紅茶カップが非常に持ちづらい。提供する方達は使ったことがあるの?
各素材の質・味の高さを感じた夕食でした。でも、各メニューのコンセプトにバラツキがあり、一人のシェフが考えたコースでない?または、他のレシピの使いまわし?しかし、、デザートの和栗のモンブランは最高に美味しかった。風味・甘さ・盛り付け、すべてにおいて最高のデザートでした。同じコースの料理とは思えない。
ワインは比的多く、次はイタリアン系のコースを食べてみたい。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2018年10月31日 17:57:05

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉と共に大変貴重なご意見をたくさん頂戴しましたことに感謝申し上げます。いただいたご意見を共有し、早い段階で改善してまいります。ぜひ、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【秋限定◆里山グルメプラン】旬の紅ずわい蟹の昆布蒸し&能登牛の自然栽培の藁焼き♪温泉スパ+食を満喫!

投稿者さん 2018年10月29日 08:08:39

風呂と朝食が良かった 部屋もよかった

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2018年10月30日 13:33:59

お褒めいただきましたお言葉に感謝し、引き続きお客様に喜んでいただける施設を目指して参ります。これから、紅葉・雪景色と季節が変わりゆくと食材もまた美味しい時期に入ります。当施設でも寒ブリやズワイ蟹など旬の食材を提供させていただきます。是非、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。