里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン クチコミ・感想・情報

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

投稿者さん 2017年03月26日 05:00:58

お風呂が宿泊客以外の入場者が多いことを除けば 大満足でした。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2017年03月27日 18:01:50

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お風呂のご利用の件に関しまして、おっしゃる通り通常の日帰り温泉も対応させていただいている関係上、多少混み合う日程もございます。ご不便をおかけいたしました。今後のハード的な改善ができればと考えております。
これからもお客様に喜んでいただけるように努めてまいります。又のお越しを心よりお待ちしております。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★とやま南砺の美食フルコースを堪能!クアガーデンおすすめ☆
【【禁煙】落ち着いた山側の部屋【28平米】静寂のツインルーム】

投稿者さん 2017年02月20日 20:10:25

初日はホテルのプールでウォーキングをして心地よい疲れを感じ、その後温泉でまったりしました。夕食はとてもおいしく、お酒をいつもより多めにいただきました。翌日は近くのイオックスアローザスキー場で子どもと楽しく遊びました。1泊でしたが、大変素敵な時間を過ごさせていただきました。

2017年02月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2017年02月21日 12:08:15

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。プールも温泉も夕食もお気に召していただきましたこと大変うれしく思っております。ご宿泊者様はプールでのエクササイズも無料で参加も可能でございますのでさらに運動効果が上がります。ぜひ、ご利用いただきたいと思います。レストランでは素材を活かした料理と幅広いお酒でお楽しみいただけるようこれからも工夫をしてまいります。宿泊・施設・料理、それぞれの環境で快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいりますので、又のご利用を心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【富山県・福井県・石川県にお住まいの方限定】日頃の感謝を込めて…2食付き+ワンドリンクサービス★
【【ウェルカムベビーの部屋・禁煙】ぬくもりの和洋室(48平米)】

投稿者さん 2017年01月09日 02:25:55

先日妻と2歳の子供と3人で利用しました。
妻はエステを受けましたが、満足のいく技術だったといっていました。同業者の妻から見ても、納得のいくものだったようです。
夕食のさいに、+1500円でいただいた夕食のサーロインがとても絶品で、プラスして良かったと感じました。
朝食では、バイキングのサラダがほぼ地元の無農薬野菜ということもあり、大変美味しくいただきました。初めて朝食をもう一度食べに伺いたいと思ったほどです。
夕食の子供の料理が揚げ物が多すぎたことと、ベッドのきしむ音が少し気になりました。一日の疲れを癒す寝具ですので、さらに良いものにされると満足度も高まるのではないかと思います。
お腹の子供が産まれましたら、次は4人で伺いたいです。
ありがとうございました!また利用させていただきますね。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2017年01月10日 13:36:27

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。好評価をいただきながらも適切なご指摘誠に痛み入ります。ベッドやお子様のご夕食についても情報を共有し、スタッフ一丸のとなり、問題解決に真剣に取り組みます。ハード的なことについてはさらにメンテナンスをかけよりよい状態でお客様に提供できるように進めてまいります。
ぜひ、赤ちゃんがお生まれになられましたらベビーベッドやベッドガード、大きめのラグなどもご用意しております。お気軽にお問い合わせいただけたら嬉しく思っております。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご利用誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

razanさんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

razanさん [30代/男性] 2016年12月13日 00:00:45

美食フルコースを20%OFFセールプランで利用しました。
アクセスは城端サービスエリアに車を止めて、歩いていけました。氷見や富山の方に行く時は一旦おりなくていいので、高速料金的にもお得ですね。
ホテルの設備的には新しくもなく、古くもなく、という感じです。雰囲気は少し高級感がありますが、シーズンオフだったせいか人も少なく、スタッフの方もほとんどいないので寂しくも感じます。
部屋は広さは十分、アメニティーも必要十分、メンテナンスも問題ありませんでした。蛇口のステンレスがピカピカだったのが清掃の丁寧さを感じさせました。
温泉は室内と露天があるだけなので、あまり多くは期待されない方が良いかと。お湯は良かったと思います。アクアオアシスプールも行きました。変わった設備ですが、広いような狭いような・・。土曜日の夜に行きましたが、近くの常連の方数人がプールで泳いだり、ぐるぐる歩き回ったりしていて宿泊客はなく、、ちょっと浮いちゃったかな。サウナはおっさんが数人いたので、娘を連れては入れませんでした。

何を置いても、食事がよかった!
フルコースプランだったのでお値段もそれなりでしたが、食材の新鮮さ、調理法がみごとでたいへん満足しました。鯛は外はカリカリ、中はふんわり、肉はやわらかく、でも火はしっかり通っていて噛みごたえがあり、うまみを感じました。お酒の種類はそれほど多くはない物の、日本酒もワインも美味しかったです。望むべくはワイングラスはもう少し繊細な物を使った方がいいと思いました。口当たりが分厚かったです。サービスも行き届いておりよかったです。小学3年生の子どももコース料理だったので、テーブルマナーを教える事ができました。味も良かったようで、いつもよりたくさん食べていました。
朝食はモーニングプレート+ブッフェのシステムなので、ブッフェでおかずを一杯食べたい人は少し物足りないかも。うちの家族としては十分だったので特に問題ないです。(最近よくある食べ放題みたいな朝食ブッフェは残飯も増えるだろうし、結局決まった物しか食べないので、逆に?と感じます。)
今回は冬だったので桜ヶ池で遊べなかったので、いいシーズンに行くともっといいだろうな、と思います。機会があればまた行きたいですね。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2016年12月16日 13:58:38

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用くださりありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉や改善案など頂戴できましたこと、大変うれしく思っております。細やかなご投稿により私どものこれからの課題やさらにお客様目線でサービスや環境をよりよくご提供できるように尽力してまいります。
できることから進めてまいりますが、まずはワイングラスについて早急にご提供のスタイルの変更を行います。おいしいワインはおいしく飲めるワイングラスからです。朝食に関しましては今までも改善をさせていただいており、現在でも修正案を具体化しております。さらに、快適にお過ごしいただけるようスタッフ全員で行ってまいります。ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております。ちなみにこれからの季節は施設から車で約15分のスキー場をお楽しみいただいたり、冬の五箇山合掌集落のきれいなライトアップなどがお楽しみいただけます。もちろん春には桜や7月くらいからは桜ヶ池公園(県定公園)でお子様連れでお楽しみいただけます。その際にはぜひご利用をお待ちしております。この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
雪積る南砺の高台桜ヶ池クアガーデン 支配人

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF★とやま南砺の美食フルコースを堪能!クアガーデンおすすめ☆
【【禁煙】砺波平野の四季を感じる(37平米)寛ぎのツインルーム】

投稿者さん 2016年11月23日 14:03:34

リーズナブルな価格で食事と温泉の露天風呂が楽しめます。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2016年11月25日 12:08:05

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。リゾートホテルでありながらリーズナブルな価格でたくさんのお客様にお越しいただきたいと思い設定させていただいております。レストランでは和食とイタリア料理を提供しております。幅広い客層にマッチするようにご提供させていただいておりご満足いただけてうれしく思っております。
ぜひ、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【<喫煙>落ち着いた山側の部屋【28平米】静寂のツインルーム】

投稿者さん 2016年11月23日 14:02:40

天然温泉の露天風呂が有り、食事も満足しました。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2016年11月25日 12:03:34

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。桜ヶ池温泉は塩化ナトリウム物泉でやわらかな優しい天然温泉です。じわっと温まり長く持続すると言われております。お食事もご満足いただけたようで安心いたしました。ぜひ、お仕事でお近くにお立ち寄りの際には、またのご利用をお待ち申し上げております。この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
クアガーデン 支配人

投稿者さん 2016年11月23日 14:01:26

リーズナブルな価格でリゾート気分を味わえると思います。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2016年11月25日 12:00:13

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき併せてお礼申し上げます。ありがとうございます。今回はイタリアンでお選びいただけるメインディッシュのプランで御座いましたが、松花堂御膳がご夕食のプランも曜日によって販売させていただいております。ぜひ、こちらのプランでのご予約もお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。この度は
ご利用いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月23日 13:58:23

砺波で仕事が有り以前より城端SAから見えるこの施設があることを知っていたのだが、朝食の開始時刻が遅いので対象にしていなかった。
今回は2日目の仕事が午後からのため、朝食時間に間に合うという事と夕食付でリーズナブルな価格のプランがあったので利用しました。
施設は欧風の立派な作りで、周辺の散歩も近くに桜が池があって景観が良く、リゾート気分で宿泊出来ます。
食事もリーズナブルな価格にも拘わらず満足でした。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2016年11月25日 11:51:22

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。立地的には東海北陸自動車道の城端SAに隣接しているためビジネスや観光に便利な立地と思っております。
緑も豊かな南砺市に位置し世界遺産合掌造り集落がある環境のいい都市です。
そのため、いろいろな方がおいでいただいてることもありリーズナブルなご夕食付のプランも時期によってはご提供させていただいております。
特徴は、温泉水のアクアオアシスプールです。体のいたるところを水流のジェットで自然にほぐしてくれるリラックスとリフレッシュのアトラクションプールです。水温も33°~36°で設定しております。お仕事で疲れた身体を癒すのにご利用いただけたら嬉しく思います。ぜひ、次回お越しの際にはご利用いただきたいと思います。又のお越しをお待ちしております。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

はなびっ子さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

はなびっ子さん [60代/男性] 2016年11月19日 17:28:33

観光で利用しました。食事も温泉も満足です。心身ともにリフレッシュする事が出来ました。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2016年11月20日 10:35:16

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。お食事も温泉もご満足いただけたということで安心いたしました。ありがとうございます。
観光でご利用いただいたということで、ご存じのとおり富山県南砺市には世界遺産がございます。現在、五箇山の世界遺産合掌造りでは冬支度ライトアップを行っており、幻想的で懐かしい風景がお楽しみいただけます。また、全国山鉾行事が世界遺産の勧告を受けており、南砺市城端地域の曳山祭りもその中に入っております。ぜひ、観光でお楽しみいただければ幸いに存じます。またのお越しを心よりお待ちしております。この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用くださり誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

blazewheelさんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

blazewheelさん [30代/男性] 2016年11月15日 20:00:57

いわゆるリゾートホテルというものに久しぶりに泊まりました。
部屋に入った瞬間に、こりゃガチなやつだ、と嬉しくなりました。
すべてが至れり尽くせりで、気遣いとサービスが行き渡っており、素晴らしいのひと言です。

夕食も本格的なフレンチ(自分はコースでは無かったですが)とても美味しく頂きました。
サーブされるウェイターさんたちもプロ集団で、感心しきりでした。
朝食も美味しかったです。

また、早朝で送迎が出来ないことは分かっていたのですが、
代わりにバスの時間を丁寧に教えて下さり、とても助かりました。

また、機会があれば宿泊したいと思わせてくれる素晴らしい施設でした。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2016年11月16日 11:54:51

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
過分なるお褒めのお言葉をいただき恐縮しているところでございますが、スタッフ一同喜んでおり、今後の接客にも力が入ることと喜んでおります。
皆様のお言葉を成長の糧にさせていただきます。
お近くにお越しの際にはぜひ又のおこしを心よりお待ちしております。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【気楽に一人旅】北陸南砺の四季の中♪健康に効果的な温泉水プールで癒されよう☆〈1泊2食〉

投稿者さん 2016年05月31日 05:33:57

何度でもタオルを出してもらえるので、温泉がとても気に入っています。

2016年05月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2016年06月01日 13:53:38

いつもご利用いただきありがとうございます。ゆっくりとしていただきたい。快適に過ごしていただきたいという気持ちは特にございますので、何かお気づきの点などございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【当日販売★楽天限定】直前割見つけたらラッキー♪サービスエリア内ホテルで楽々素泊り

妻美さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

妻美さん [40代/女性] 2016年03月22日 18:02:01

五箇山観光のため利用しました。
高速ICから近く、SA隣接で、駐車場も広く、車で利用するのにはとても便利。

部屋は、広く静かで快適。ベッドも快適で、ゆっくり過ごせました。

夕食は、レストランの雰囲気良く、コース楽しめて、大変美味しかったです。
朝食はパンと書いてあったので、ご飯党の私は、予約時にやや迷いました。
が、諦めて向かった、ビュッフェにご飯があって、助かりました。
朝夕ともにヘルシーな食事で、大変美味しかったです。

お風呂は広くて、温泉も気持ち良く疲れが取れました。
22時までは、入口に係の方がいて、タオルを何回でも出してくださいます。
朝6時にも係の方がいらして、外来入浴の方もいて、びっくり!
観光疲れでプールが利用できなかったことが残念です。

コスパ良く、良いホテルでした。またの機会に伺いたいホテルです。

2016年03月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2016年03月23日 10:55:28

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。遠いところから南砺市お越しいただき、当施設をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。クアガーデンはSA隣接ということもあり、高速を降りずに利用いただけることが便利でございます。北陸トライアングルの中に位置しており、高山や五箇山、金沢への周遊で幅広く観光がお楽しみいただけるものと思っております。
当施設の最大の特徴である温泉水を使用したリラックスとリフレッシュの「アクアオアシス」は泳ぐプールではなく、医科学的に設計されたアトラクションプールです。程よい運動効果でもたらされる効果は体の機能改善などに役立つとも言われております。疲れた体をいやすためにも、次回お越しの際にはぜひご利用いただきたいと思っております。
たくさん、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。これをまた、励みに尽力してまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【さき楽28】ポイント2倍&通常料金から1,080円OFF♪となみ野の美食フルコース~里山~を堪能☆

投稿者さん 2016年02月27日 00:38:40

接客も、食事も、温泉も全て最高でした!雪がすごくて、朝車に積もってた雪を落としてくれてたのに感動しました!

2016年02月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2016年02月27日 17:14:48

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきましてありがとうございます。なお、貴重なご感想もありがとうございます。今年は雪が少ないですが、時に急に積もることがございますね。少しでお役にたてればと思い行っております。今後も「最高でした。」のお言葉に見合ったサービスを持続的に提供してまいりたいと思いますので、ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております。この度は遠くからお越しいただき誠にありがとうございました。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【リフト1日券・レンタル割引券付】アローザスキー場でスキー・スノボ満喫!フルコースの夕食&温泉も満喫

投稿者さん 2016年01月16日 21:26:55

プールと温泉良かった。接客も丁寧で笑顔で好感がもてました!

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2016年01月17日 11:49:58

このたびは桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。プール施設、接客についてお褒めいただきありがとうございます。プールは温泉水を使用し、13種類のアトラクションを備えたリラックスとリフレッシュ、健康維持を目的とした冬でもHOTなプールでございます。泳ぐプールとは違った楽しみ方がございます。少しでもお客様に喜んでいただけるよう今後とも尽力してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

<北陸新幹線>量は控えめ!メインが選べるイタリアン-カジュアルコース☆気軽にリゾートステイを満喫☆

bane3jpさんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

bane3jpさん [60代/男性] 2015年10月23日 10:47:17

富山、氷見、五箇山の観光拠点に利用しました。
周囲のロケーションが良く部屋が広く、スタッフの対応、食事もすばらいいです。
富山方面から城端SAに駐車すれば高速を降りることなく五箇山に行けるので便利。
今まで利用したホテルの中では最高ランクで気持ち良い旅ができました。
これで朝食バイキングの品数が増えればさらに最高です。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2015年10月23日 16:53:14

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご投稿も合わせてお礼申し上げます。
ご投稿に関しましてて、お褒めの言葉を賜り感謝いたします。ご朝食の内容に関するご要望でございますが、充実を図ることをお約束いたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

<北陸新幹線>クアガーデンのシェフが奏でる富山の旬!【1泊2食】さくら ~旬菜和洋折衷コース~☆

シー08さんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

シー08さん [60代/男性] 2015年10月02日 23:28:34

立地も高速道路のサービスエリア直結と大変便利でした。部屋も広く清潔でとても居心地がよく快適でした。食事は全体的に美味しく特にステーキがとても美味しく満足でした。お風呂も広く清潔で露天風呂が気に入りゆっくり入れました。チエックイン時に部屋まで案内して頂きありがとうございました。設備・アメニティも揃っていて快適でした。また、機会があれば宿泊したいと思います。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2015年10月03日 11:15:43

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同喜んでいるところでございますが、これからもお客様に喜んでいただけるように努力してまいります。アメニティの内容に関して現在、満足度向上のため思案中でございます。また、お料理に関しても季節の食材や地元の素材を用いて、お客様に新鮮なものを提供できるように維持してまいります。今後とも桜ヶ池クアガーデンの応援をよろしくお願い申し上げます。
この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

ニオイバンマツリさんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

ニオイバンマツリさん [50代/女性] 2015年09月28日 21:13:50

部屋が広く、ゆったりした時を過ごせました。
 スパが、気持ちよくて、入浴のことも忘れて過ごしました。
 その後の夕食も、大変美味しく頂きました。
 今回は、スケジュールの関係で1泊で、少し残念でした。2泊だともっと楽しめたと思います。
 周囲の散歩も気持ちよかったです。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2015年09月29日 13:41:09

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なご投稿もあわせてお礼申し上げます。ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。当施設では、観光の拠点になったり、健康維持のためのメンテナンスにご連泊でお楽しみいただく方もたくさんおいでになられます。その際ですが、館内の連携などによりご夕食やご朝食の内容を変えさせていただいたりと柔軟に対応をさせていただいており、安心してご滞在いただけるものと思っております。気候がよく、やわらかでゆっくりとした空気が心地よい季節です。間もなく紅葉が楽しめる季節にもなってまいります。
ぜひ、またのご利用をお待ち申し上げております。この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

<北陸新幹線>量は控えめ!メインが選べるショートコース☆気軽にリゾートステイを満喫☆

投稿者さん 2015年09月27日 10:06:00

口コミサイト以上の満足でした。美味しい食事、部屋の広さ、施設の良さ、家族全員大満足。プールも大浴場も露天もあり個々のニーズに対応しています。過去の口コミの内容が全て改善されており快適でした!

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2015年09月29日 13:29:58

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なご投稿も合わせてお礼申し上げます。お客様より頂戴いたしました貴重なご投稿などはすぐに解決できることや時間のかかることが予想されることなど様々な事柄がございます。一つずつ改善をしていくことでお客様に喜んでいただけることが、何よりの喜びと感じ日々努力してまいります。
健康増進や運動機能改善などに役立つ温泉多機能プール「アクアオアシス」は冬でも温かくお過ごしいただけて、リフレッシュやリラックスにつながります。ぜひ、またのご利用をお待ち申し上げております。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

<北陸新幹線>クアガーデンおすすめ1番【1泊2食】とやま南砺の美食フルコース~里山~を堪能

カズプランナーさんの 里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

カズプランナーさん [50代/男性] 2015年08月12日 09:09:05

近隣の企業出張のため、
7月24日から3泊利用しました。
場所は東海北陸自動車道の
城端SAに隣接しています。
SA奥にあるハイウエイオアシスに駐車し、
貴ホテルにチェックイン。
高速を降りることなく
出張先へ移動できました。

客室は文句のつけようのないくらい
1人出張には贅沢な空間でした。
ホテル内にあるクアハウスも利用でき、
汗ビッショリで戻ってきた身体を癒してくれます。
朝食は食べ盛りの若者には
物足りないかもしれませんが、
私には適量でパンも美味しくいただきました。
以前から気になっていた貴ホテル。
期待を裏切られませんでした。
お勧めのホテルです。

里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2015年08月12日 14:00:56

この度は「桜ヶ池クアガーデン」をご利用いただきありがとうございます。
なお、貴重なご投稿も合わせてお礼申し上げます。立地や館内のお褒めのお言葉に恐縮しております。ありがとうございます。
当施設はご投稿の通り観光地と観光地を結ぶ東海北陸自動車道の城端SAに隣接した形でございます。高速を降りずに利用できる数少ない宿泊施設となっております。観光やビジネスにとっても便利です。
また、ご家族の方とゆっくりお過ごしいただけるナチュラルスパやレストランジョウハナーレもおすすめでございます。ぜひ、又のご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【朝食付】出張にも桜ヶ池温泉で疲れを癒そう!朝はちゃんと食べて今日も元気に頑張ろう☆

投稿者さん 2015年06月21日 13:46:16

部屋も綺麗でご飯も美味しく温泉も最高でした。

2015年06月
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン 2015年06月22日 09:38:32

この度は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お気に召していただきましたこと大変うれしく思っております。励みになります。ご利用いただきましたご宿泊プランにつきましては温泉付きのプランでございましたが、当施設の特徴であるナチュラルスパが540円の追加料金でご利用いただけます。温泉水を使用し33~36度の設定になっており、不体感温度のため体に負担をかけずに安心してご利用いただけます。次の機会にはぜひ、ご利用いただきたく存じます。桜ヶ池クアガーデンの楽しみ方が一つ増えると思っております。またのご利用を心からお待ち申し上げております。
支配人